科捜研の女 #17★4か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/03/31(木) 20:57:48.52ID:JTge3O1i0

0303名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:10.13ID:qA4hx8050
>>143
ドモ蒲が至高なんだよなぁ…

0304名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:15.53ID:6XDnBnpG0
科捜研終わったら寂しいなあ
終わらせないでよー

0305名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:16.94ID:GcZTkTo+a
>>284
ルヴァンパーリー…

0306名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:19.56ID:c+zbF/Al0
>>173
緊急地震速報自体は震度1でも発令されてる

0307矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/03/31(木) 21:02:23.24ID:xL4jZaYA0
|^◇^)<次シーズンこそテロ朝とNTVが手を組んで、科捜研の女と突破交番のコラボを



|◇^)ノシ<じゃあな

0308名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:23.32ID:Z2W7VZ4s0
>>294
沢口さん以外全員変える可能性あるね

0309名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:31.88ID:G20EwhG00
ミムラがラスボスとな?

0310名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:37.51ID:6XDnBnpG0
>>290
えええええええええ

0311名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:38.25ID:aV2C887H0
>>237
230年とか凄すぎw

0312名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:41.95ID:nXh6w1qw0
>>263
それやるとしたら
今シリーズの最初にやってたからな
だからやらない

0313名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:43.87ID:napNkamN0
>>291
来週は8時から2時間スペシャルだよ

0314名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:47.55ID:N2Vgcb1Pd
終わる終わる詐欺のが幸せ
本当に終わることなど誰も望んでいない

0315名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:48.52ID:RuOVkIoaa
だって京都の撮影やめるって話あるやろ
可能性があるとしたらマリコだけ東京で
再スタートかな

0316名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:48.76ID:dL8FMggld
この大人気ドラマを終わらせる理由が無いな

0317名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:51.39ID:SIhlKqNga
>>284
終わる終わる詐欺と見せかけた終わりか
実に残念だ

0318名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:51.78ID:7cXlvjDG0
>>308
沢口さんだけ芦田愛菜ちゃんに交代

0319名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:54.31ID:3udmMKkK0
>>289
加藤鷹子なんて名づけられたら親を一生恨むわ

0320名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:54.84ID:Jq07Rs9W0
>>294
東京地検の男ってドラマがあったなあ
1回だけ(´・ω・`)

0321名無しステーション 2022/03/31(木) 21:02:59.35ID:7rXwp5Ly0
>>300
もしそうなったら芸能ニュースでバンバン流すだろ(´・ω・`)

0322名無しステーション 2022/03/31(木) 21:03:23.79ID:7cXlvjDG0
そいえば水野裕子がマリコさんの相棒やってた頃もあったなぁ(´・ω・`)

0323名無しステーション 2022/03/31(木) 21:03:30.96ID:HJY9s06N0
土門x権藤でシコシコすりゅ

0324名無しステーション 2022/03/31(木) 21:03:33.53ID:hUkoYJp3r
>>2
>>1ついでに宣伝しといてくれ
悪事の弾劾は正当行為(防衛)で国民の義務やしなෆ╹ .̮ ╹ෆ
http://imgur.com/9md5PPF.jpg

0325名無しステーション 2022/03/31(木) 21:03:33.71ID:t1Kwgv7Fa
>>313
あらほんとだ。噂通り本当に最終回かもなあ

0326名無しステーション 2022/03/31(木) 21:03:34.89ID:Jq07Rs9W0
沢口靖子が一言「やめへんでえええええええええええええええ」って言えばいい(´・ω・`)

0327名無しステーション 2022/03/31(木) 21:03:38.72ID:IHUo13Fm0
>>308
(`●ω●´)マリコがマイアミに行きCSIの女が始まるんだな

0328名無しステーション 2022/03/31(木) 21:03:45.87ID:w5OpGdfP0
>>239
相馬出てほしいな

0329名無しステーション 2022/03/31(木) 21:03:51.47ID:nvyYxXCkd
4/6くらいにアマプラに劇場版科捜研の女くるよ

0330名無しステーション 2022/03/31(木) 21:04:11.02ID:JTge3O1i0
>>328
映画では出たから出番あってほしいよな

0331名無しステーション 2022/03/31(木) 21:04:21.25ID:U73VDW1h0
>>308
そこまでやるなら全部変わるやろ
テレ朝若者向けやらないとスポンサーがほんとつかないみたいだし

0332名無しステーション 2022/03/31(木) 21:04:33.51ID:SIhlKqNga
>>309
弱すぎるのよね〜

0333名無しステーション 2022/03/31(木) 21:04:55.54ID:BsYTd323r
>>321
良かったまだ終わらないのね
みんなそんな空気だったからびっくりしちゃった

0334名無しステーション 2022/03/31(木) 21:05:00.68ID:XyJLwykU0
>>329
みんなと実況したいから早く地上波でやってくれ〜

0335名無しステーション 2022/03/31(木) 21:05:06.91ID:p29cTKvO0
>>327
マイアミは火薬使いまくるからなー

0336名無しステーション 2022/03/31(木) 21:05:33.61ID:U73VDW1h0
>>320
名取も出てたな
フジでやってた科捜研の男はタイトルが悪質(´・ω・`)

0337名無しステーション 2022/03/31(木) 21:06:32.47ID:U73VDW1h0
>>316
視聴率もだいぶ落ちてきたからなぁ
木9にすれば持ち直すとは思うけど

0338名無しステーション 2022/03/31(木) 21:06:42.69ID:XyJLwykU0
>>336
本物の科捜研の男はこれだろ
https://i.imgur.com/1nFpj5L.jpg

0339名無しステーション 2022/03/31(木) 21:07:07.06ID:p29cTKvO0
>>336
あれタイトルも紛らわしかったし観た人の評判も悪いな

0340名無しステーション 2022/03/31(木) 21:07:43.86ID:Q+gtmsKYa
今日の生放送見る限り
まじで連ドラシリーズは終わりそうで不安

0341名無しステーション 2022/03/31(木) 21:09:32.91ID:JTge3O1i0
科捜研こんだけ人気あるのに終わらせる理由あるんか?
専用CM作るくらい企業も力入れてるのに

0342名無しステーション 2022/03/31(木) 21:11:05.96ID:t1Kwgv7Fa
今後は改変期に2時間スペシャルやるだけの形態になるかもね…しかし今期は全くやらなかったな2サス。いつもおかしな刑事か法医学やるはずなのに

0343名無しステーション 2022/03/31(木) 21:18:05.04ID:aV2C887H0
やっぱり映画コケたからなのかね。

0344名無しステーション 2022/03/31(木) 21:23:28.24ID:SBpxm+DO0
>>343
爆死したのか・・・

0345名無しステーション 2022/03/31(木) 21:24:21.35ID:7PO0VE0p0
>>343
上映中スマホは嫌派だけど
スマホ実況可能な上映ならコロナ禍でも繁盛したかもと思うと惜しい……

0346名無しステーション 2022/03/31(木) 21:26:18.16ID:KQfdFWK20
一年後ぐらいにあの科捜研が帰ってきた!ってSPしてくれるならいいよ

0347名無しステーション 2022/03/31(木) 21:26:59.03ID:JTge3O1i0
映画俺は見に行ったけど

0348名無しステーション 2022/03/31(木) 21:29:41.77ID:oZU6koQg0
映画はそこそこ良かったろ?

0349名無しステーション 2022/03/31(木) 21:31:14.14ID:U73VDW1h0
>>343
終了が内定してたから記念に映画作ってもらったって流れじゃないかね
この枠も潰した後火曜9時に若者向けドラマ枠作るって噂だし

0350名無しステーション 2022/03/31(木) 21:38:46.80ID:JTge3O1i0
相棒以外で映画やるだけでもかなり優遇はされてるよな
人気あろうがドクXとかは映画まだだし

0351名無しステーション 2022/03/31(木) 21:50:14.76ID:G20EwhG00
映画の時系列と今の時系列がどうなのか

0352名無しステーション 2022/03/31(木) 21:55:43.49ID:JTge3O1i0
映画のやつとやりとりした回あったし普通に今シーズンの直前

0353名無しステーション 2022/03/31(木) 22:18:56.04ID:t/1i00esa
科捜研の女 反省会会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています