ウラ撮れちゃいました★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/03/31(木) 18:18:50.30ID:IN36P3/x0
【まだまだあった!群馬県のウラ名物】
МC白石麻衣の出身地でもある“群馬県”のウラ名物はまだまだあった!井森美幸が芸能界入り前にアルバイトをしていたお店!?
片品村発!?飲食店で耳にした「生はげ1つ!」“はげ盛り”とは?そして群馬の魅力をお伝えすべく大友花恋が現地ロケ!
群馬ならではのテーマパークや大友花恋ゆかりの巨大餃子も!さらに…群馬のおもてなし文化とは?

【佐賀県のウラ名物】
日本に数人しかいない女性鷹匠に密着!鷹の驚くべき実態とは?

0952名無しステーション 2022/03/31(木) 19:47:45.03ID:7seaLHA/0
捕まえるンかい

0953名無しステーション 2022/03/31(木) 19:47:47.60ID:cWRcVjUc0
喰われたんか

0954名無しステーション 2022/03/31(木) 19:47:50.65ID:GcZTkTo+0
今夜はたかしょー観るか(´・ω・`)

0955名無しステーション 2022/03/31(木) 19:47:55.72ID:TVG3qO+Ad
取ったカラスを吊っておくとしばらく来ないんだろ

0956名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:02.00ID:HiTtbZk5a
100人くらいの鷹匠チーム作れば一掃出来るわけか

0957名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:04.57ID:XEQOdJzMp
>>942
YouTubeにカラス飼ってる人の動画ある
しょっちゅう見てる

0958名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:13.45ID:cWRcVjUc0
鴉の死骸をぶら下げとけばええんやないか

0959名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:18.66ID:jxyP5/eS0
いいかげん駆除可にすれば良いのに、誰が反対してるか知らんが禁止なんだよな>カラス

0960名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:21.46ID:hPQd2QRD0
>>955
偽物だとすぐバレるらしいな

0961名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:23.51ID:rGmjF1pn0
>>955
田舎で見た

0962名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:24.07ID:vL3pXT3e0
みーちゃんかわいいな

0963名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:29.91ID:1aoFIMB0M
茜ボッキ

0964名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:29.93ID:duZQDClQ0
鷹はテクニック必要だな

0965名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:30.57ID:K04Sousz0
カラスって旨いの?

0966名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:33.79ID:WLUxARA70
>>956
もう猟友会呼んだ方が早くね

0967名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:34.56ID:IFk4fRqx0
>>943
ゴミを入れたら餌出る機械作って教えさせたほうが良くないかなあ

0968名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:36.53ID:18sRHdqK0
今は知らないけど、埼玉に大鷹の成鳥を鷹狩に使えるよう仕込む名人がいた

0969名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:40.61ID:yV7WQ1DE0
>>944
舐められるだろう

0970名無しステーション 2022/03/31(木) 19:48:59.07ID:2VLZFLg80
>>956
カラスと同じくらいの数の鷹を野に放したら・・・

0971名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:02.36ID:TVG3qO+Ad
>>966
あんなとこで撃つと捕まる

0972名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:06.61ID:IFk4fRqx0
>>890
ぎゃー!想像したらこわい

0973名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:07.04ID:OncZjys/d
>>956
物々しい気配察されてすぐ逃げられるわw

0974名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:12.24ID:1aoFIMB0M
命と引き換えでいいから広瀬すずとやりたい

0975名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:12.81ID:XEQOdJzMp

0976名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:15.55ID:snQuLx+gr
鳩に困ったら雨宮

0977名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:16.97ID:Jq07Rs9W0
ここを追っ払っても他の場所が被害に遭うだけだしなあ(´・ω・`)

0978名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:17.08ID:gDV1JIEOa
>>965
鶏肉の味はするだろよ

0979名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:21.92ID:cQo5NPJhd
>>966
田畑あるとこで撃てるわけねーだろ

0980名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:26.01ID:hPQd2QRD0
>>970
そうすると生態系ぶっ壊れ

0981名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:32.44ID:jxyP5/eS0
>>966 野生のカラスの捕獲や殺生は鳥獣保護管理法により禁止

0982名無しステーション 2022/03/31(木) 19:49:42.66ID:PJgZ8Zmf0
>>969
カラス賢いからやっぱ舐められるか

0983名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:03.87ID:cqLJmfp+0
10年ちょい前から時々ネットでも話題になってた女子高生鷹匠じゃん
今も佐賀に残って続けていたとは驚いた

0984名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:09.16ID:OuPIB27j0
ゴミ捨て場に来るカラスに挨拶をし続けると
ここは仲間の縄張りなんだと認識して
カラスが来なくなると聞いたことがあるけれど
人前でカラスに挨拶する勇気がない

0985名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:14.64ID:2VLZFLg80
>>959
ハトもなんだよな
ぶっ殺したらダメだって
卵産んでてもその卵処分すんのもダメだってさ

0986名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:16.16ID:TVG3qO+Ad
山賊ダイアリーでカラス駆除してたな

0987名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:17.18ID:ZADuqLUE0
>>971
北海道の猟友会が警察の態度に怒って熊撃ちやめたってのがあったな

0988名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:30.18ID:jxyP5/eS0
>>978 その辺に居るハトもそうだけど臭くて食えたもんじゃないらしい>カラス。人間の食べ物=残飯とか食ってるから。

0989名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:33.69ID:yV7WQ1DE0
>>982
ドローン壊されるかも

0990名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:41.04ID:snQuLx+gr
>>955
鷹の形の凧みたいなヤツ田舎によくある

0991名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:45.19ID:XEQOdJzMp
すげぇー!

0992名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:52.05ID:zFyrxDud0
うわあ一溜りもないな

0993名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:54.05ID:yV7WQ1DE0
ズサー

0994名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:55.55ID:cWRcVjUc0
食うんか?

0995名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:56.45ID:1aoFIMB0M
こんな事していいんか

0996名無しステーション 2022/03/31(木) 19:50:58.66ID:/T0wbU560
早わざ

0997名無しステーション 2022/03/31(木) 19:51:08.96ID:JTge3O1i0
結果発表すればカラス来ないだろ

0998名無しステーション 2022/03/31(木) 19:51:17.51ID:cyDk4zJl0
飛び上がる時はスピード出ないから
襲う方が有利

0999名無しステーション 2022/03/31(木) 19:51:21.11ID:uNO1UJ260
このカラス食べるの??

1000名無しステーション 2022/03/31(木) 19:51:28.99ID:YL0ihTRo0
よっしゃ!!
かっけえええ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。