羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/03/28(月) 08:01:09.92

0952名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:24.21ID:gf5uGEvGa
>>751
「いや、それは違います」って言うと速.出禁になるから ゲスト専門家の人たちは気を遣って“やんわり否定”なのかも?

0953名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:27.34ID:g6X9D1GWd
>>923
いや、制裁はむしろ日本に不利になるから早く解除したいのが本音なんだが

0954名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:30.12ID:FSF0hILux
トラボルタっぽいオジサン

0955名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:31.92ID:khEjy5M/d
民主主義の価値観か

0956名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:32.36ID:8BueM763a
二人は仲直りしたの

0957名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:36.70ID:itN/XDC10
玉川の話は中身の薄さに反して長い

0958名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:37.59ID:IOtg1Sw00
>>925
ペットショップ見ても猫より犬のほうが展示してる数多いもの

0959名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:37.89ID:2Wo5T4X8H
より独裁化になる可能性もある

0960名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:38.52ID:ySrDn+7S0
ロシアは失業者いるのかな?

0961名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:38.55ID:dT+NO9nE0
今年こいつ定年だっけ?
もうこの番組出すなよ

0962名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:40.30ID:TDx/HZYi0
>>881
飼ってからもお金掛かると思うと、世話するのと併せて自分にはムリだから、
ペットショップでたまに2、3分見て楽しんでる

0963名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:41.72ID:R3bfkuAYM
>>935
農村部は悲惨だぞ

0964名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:44.23ID:Z+zmrHRo0
支配層の既得権益を守るために国民に銃口向ける政治

0965名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:44.48ID:rTJBoGZi0
なりますわねで飛んできたw

0966名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:50.18ID:by950I1E0
はぁ?(´・ω・`)

0967名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:51.35ID:x0NbovsOd
ロシア視点でしか語れない玉川(´・ω・`)

0968名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:52.10ID:PPS7lUsE0
>>927
相手に正当な理由を与えないで締め付けてるだけだろ

0969名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:53.12ID:HnU2FbeAr
アメリカだって将来は非白人が大多数を占めるけど
そこに人権や民主主義は残ってるかなww

0970名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:56.26ID:bYmmcKdlr
ネトウヨの価値観も総合すると権威主義だよな

0971名無しステーション 2022/03/28(月) 09:13:58.39ID:5e0662Jy0
なんだかんだでゼレンスキーはユダヤ系だからな。 頭がいいんだろうな。

0972名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:04.92ID:fyWfHDQWa
50年後

0973名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:07.21ID:19vzeQN70
>>951
中国はなんなの

0974名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:09.01ID:R5V4hONU0
日本観光に来た中国人が帰っていくんだから、政権に逆らわんかったら、それなりにはいい国なんじゃね

0975名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:10.36ID:H6x0uTFh0
数年後には中国がアメリカのGDPを抜いて世界一になるらしい

0976名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:12.49ID:gf5uGEvGa
>>957
玉川さんは頭がいいのに要約出来ない人。

0977名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:13.79ID:26RaNIE60
50年後生きてないけどな、玉川徹

0978名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:15.12ID:DBsIHkh80
50年後w

0979名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:16.42ID:NXXentvT0
そりゃ羽鳥もスルーするわ

0980名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:19.39ID:tcAbDa/L0
一度自由を味わったら独裁国家なんかには戻りたくないよ
香港を見ればよくわかる

0981名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:19.74ID:cZpWtiK/a
50年後玉川はもう…

0982名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:20.68ID:HRf86dtA0
>>960
ソフホーズ復活で失業という概念がなくなる

0983名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:26.07ID:3x1FQKWa0
玉川は独裁好きだもんな

0984名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:27.80ID:HnU2FbeAr
カディロフキタ━(゚∀゚)━!

0985名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:38.41ID:YOMIm6atd
玉川の何がイラつくって小鼻の横から上唇がフニーってなってるのが性格悪そうに見えるところ

0986名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:43.62ID:OohH8pYKd
>>901
ウクライナの人が可哀想なんて言ってるのは、価値観が謎の日本だけじゃない?
欧米は必ず同盟国に言ってるじゃん、同じ価値観を共有するってwww

0987名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:44.24ID:zIZZHPXW0
50年後マユユは130歳か

0988名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:50.03ID:uLW8dFbm0
むしろまだ行政機能あったのか

0989名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:51.47ID:+/rDTykH0
>>960 シベリアに送られてます。石炭掘ってるだろ

0990名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:56.06ID:TDx/HZYi0
>>958
そんなんだよね

0991名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:56.78ID:d6sOi2By0
中国好きな玉川

0992名無しステーション 2022/03/28(月) 09:14:59.23ID:UIquaiJ+0
>>910
二階(83)「若造が、、」

0993名無しステーション 2022/03/28(月) 09:15:01.45ID:Ha/qzdDta
>>983
玉川も橋下徹も他人の話を聞かない

0994名無しステーション 2022/03/28(月) 09:15:06.55ID:tK3mB99v0
ロシアとか中国みたいな巨大な国を治めるのは民主主義じゃ大変なんだろうな
国民に共通の価値観や高い民度がないとすぐ分裂して紛争が起きる

0995名無しステーション 2022/03/28(月) 09:15:07.64ID:19vzeQN70
>>971
だね
凡人は天才を妬むからユダヤ人は妬まれやすそう

0996名無しステーション 2022/03/28(月) 09:15:10.14ID:8+sCnh4I0
>>956
豊かになりたいからNATOに入りたいとか、カチンときたと思う

0997名無しステーション 2022/03/28(月) 09:15:14.87ID:H6x0uTFh0
悪が蔓延るんだなぁ

0998名無しステーション 2022/03/28(月) 09:15:19.51ID:KZUjT+Rd0
>>953
じゃあなおさらだ

0999名無しステーション 2022/03/28(月) 09:15:26.01ID:TDx/HZYi0
>>990
そうなんだよね、だった>>958

1000名無しステーション 2022/03/28(月) 09:15:29.27ID:gf5uGEvGa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。