羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/03/28(月) 07:31:00.32
b

0952名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:01.69ID:ibdvdTh3d
>>828
女は徴兵されないからお気楽。日本でも戦時中も女の方が「銃後の守りは任せとけって」戦争を煽ってたw

0953名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:03.28ID:wYgpsvpm0
>>875
侵略つうか軍事基地攻撃よな

0954名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:04.52ID:KfTw0Vfd0
玉川 またヘタレなこと言うよ

0955名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:05.42ID:VvrEXIkcH
>>811
銃の持ち方も知らんのに何するよっつう

0956名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:06.60ID:iE3GQFxxr
>>771
この前北朝鮮が公開した映像笑ってしまった
サングラス片手で外すキム
すかさずカメラ目線でキメるキム

0957名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:10.95ID:YCQhso2c0
ゼレン・スキーがプーチンを煽ったのが元凶

0958名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:17.60ID:Fgm9XNj3M
アホの玉川だまっとけ

0959名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:25.09ID:bYmmcKdlr
>>886
見てた
怒りを滲ませてたな

0960名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:26.23ID:uLW8dFbm0
プーチンも「ドンバスの支配地域を確認するために戦争を起こした」と
軌道修正を図るコメントを出したとか

0961名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:30.95ID:XIXYzIPN0
親露派議員から資金援助受けてたUEDの過激派グループはどこいったの?

0962名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:31.00ID:bBDMWAaed
>>496
意外と多くはないけど、CM にはそこそこ出てないか?

0963名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:34.33ID:H4VN5EtN0
今見始めたけどバードの声が変
今日は代役なのかと思って顏確認してしまった

0964名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:34.67ID:R5V4hONU0
>>952
国防婦人会かぁ

0965名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:42.49ID:HnU2FbeAr
バイデンを攻撃すれば面白かったのに

0966名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:50.54ID:jevIsF+T0
>>950
はい嘘つきチョン

0967名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:53.01ID:+/rDTykH0
プーがネオナチとか言ってたが、ゼレンスキーはユダヤ系だろうに・・

0968名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:56.21ID:8BueM763a
>>886
あー粛清されるわ

0969名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:56.56ID:eE0Kg8DZ0
>>942
ドイツに一番いるかな?

0970名無しステーション 2022/03/28(月) 08:29:59.85ID:FCwo+Z+k0
>>933
スタオベなんて日本人は言われないとやらないでしょ
一般人レベルでも生まれてから一度もしたことないだろうし

0971名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:01.38ID:HTVAHgb60
小原軍事凡司さんのお兄さんっぽく見える

0972名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:08.19ID:TU5Aa4xrr
ロシアは制空権取れない時点で……

0973名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:09.63ID:mlJOcu0V0
副大統領の時からバイデンはウクライナで謀略工作
ウクライナに傀儡政権を作りやりたい放題
コロナウイルスを開発していたのではという疑惑は
ハンターバイデンのノートパソコンの中身から真実味を帯びてきた

0974名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:09.95ID:0FGfrTqvd
ようやく海を青くしたな

0975名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:10.23ID:m9z9MgFJ0
>>764
君の中で例えばヒトラー、スターリンは右翼左翼どっち?

0976名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:15.69ID:wYgpsvpm0
>>940
どっちもどっち

0977名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:16.78ID:MkbI9XL60
バイデンは戦争するよ

0978名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:28.56ID:R5V4hONU0
>>967
アゾフがネオナチ ゼレンスキーさんはそれと妥協した

0979名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:35.62ID:oaUPUhIZM
>>924
プロレスだから

0980名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:42.78ID:uLW8dFbm0
>>966
自分が何言ってんだかわかってなさそう

0981名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:45.96ID:XIXYzIPN0
ネオナチってか愛国者だろ

0982名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:52.59ID:rARWWRrJd
>>948
岸田はナヨナヨしてるからなぁ
ゼレンスキーに匹敵する日本の政治家はおらんね

0983名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:54.92ID:8BgOaHgy0
>>949
パソコン通信システムを作った連中はもう70近いし

0984名無しステーション 2022/03/28(月) 08:30:56.45ID:Fgm9XNj3M
>>857
とっくに中の人かわってるよ

0985名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:01.90ID:jevIsF+T0
>>977
息子の不祥事が明るみに出る前に研究所破壊しないとな

0986名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:04.76ID:+/rDTykH0
>>952 少数だな

0987名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:08.04ID:9FuMkreB0
>>975
ヒトラーは右翼
スターリンはよく知らん

0988名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:11.24ID:DlzA5Ma/0
>>932
2020年まで欧米から国際組織からテロ組織と認定されてるアゾフ大隊なのに
右左も関係ねえよ
欧米もつい最近までヤバ過ぎると認めてるのにアゾフを正義の味方扱いしてる手のひら返しがクズだわ

0989名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:17.53ID:d0kdP4T70
クリミア半島からミサイル打てるんならキエフにも打ちゃ良いんじゃないのか?(´・ω・`)

0990名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:19.56ID:eE0Kg8DZ0
この攻撃もロシアがやったのか疑わしい

0991名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:20.25ID:GDLyawU00
>>828
まん。こはやってる感で生きてるからな
尚実際はなんにもやってない

0992名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:20.28ID:jevIsF+T0
>>980
顔真っ赤で自演バレてて草

0993名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:21.35ID:qwGwgfuGp
>>982
そのまんま東かな

0994名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:28.31ID:wYgpsvpm0
>>940
爺つうか婆かな

0995名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:28.99ID:HTVAHgb60
>>962
CM出てる?
出ないって言ってた気がするし、実際見たこともないような

0996名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:39.01ID:YCQhso2c0
住宅街の燃料貯蔵施設をピンポイント攻撃

0997名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:45.79ID:FCwo+Z+k0
>>955
まあ日本が標的になったら空爆全振りだからね
地上戦になったらそりゃそのタイミングから発砲教室に通うよ

0998名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:47.20ID:PS0NwLEU0
>>988
お前ら左翼だろ

0999名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:49.02ID:ibdvdTh3d
>>967
イスラエルはロシアへの制裁には消極的。ユダヤも一枚岩ではないよ。

1000名無しステーション 2022/03/28(月) 08:31:51.92ID:3dc6ADbs0
>>983
パソ通やってたわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。