こんな電話がかかってきました★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/03/18(金) 22:53:29.08ID:mZkV84VF0
この番組は悩みを抱えた人たちを募集し、とある芸能人と繋がる携帯番号を公開。一体どんな人が?何を相談したくて電話してくるのか?を観察する、リアル電話トークバラエティ。
今回電話番号を公開した芸能人はROLANDとフワちゃん。果たしてどんな悩み相談の電話がかかってくるのか!?ROLANDの心に刺さる名言が続々!
天真爛漫なフワちゃんが、親身になって悩み相談に答える真面目な一面も明らかに!

0384名無しステーション 2022/03/19(土) 00:06:35.85ID:e4zSwV5H0
子どもが成人になるまでは我慢してね

0385名無しステーション 2022/03/19(土) 00:06:41.27ID:uB48DUdBp
いつも最後の一個を配りに来て
「◯◯さん、片付けといてw」
箱ごと置いて自席に戻りどこにでもいるとくでもない三匹組で
「ギャハハw」
と嘲笑する在日カルトを思い出した
菅だったかな
「ノしてやる」
が口癖の二浪Fラン卒バブル世代

0386名無しステーション 2022/03/19(土) 00:06:48.88ID:Lm0LjNghM
女と付き合えば良いじゃん

0387名無しステーション 2022/03/19(土) 00:06:53.67ID:SqES3TuH0
>>375
紫シャンプーだけじゃなく
普通のシャンプーもする

0388名無しステーション 2022/03/19(土) 00:06:57.52ID:20fA8J+4a
>>376
満州はクンニ出来ないレベル

0389名無しステーション 2022/03/19(土) 00:07:01.11ID:Ov2jXwVt0
親って娘の結婚阻止するよねえ なんなん

0390名無しステーション 2022/03/19(土) 00:07:02.11ID:JP/CdB7Mr
今回が初回の放送でこの年齢性別バラバラな相談者達はどうやって集めたんだ?
エキストラかいしのヤラセ? いいともキリンプロ事件アゲイン?

0391名無しステーション 2022/03/19(土) 00:07:13.51ID:I2bDTvQs0
子供のこと考えてないタイプだから反対されてるんじゃないの?
子供と向き合えよ

0392名無しステーション 2022/03/19(土) 00:07:30.02ID:Du5r/eHAd
ローランド長髪だけは気持ち悪すぎる
BUCK-TICKのボーカルの長髪動画観たらもう他の男は無理だ

0393名無しステーション 2022/03/19(土) 00:07:55.44ID:xhEOrEfO0
>>391
それな

0394名無しステーション 2022/03/19(土) 00:08:00.00ID:WKIzDys7d
>>375
紫だけじゃなくて普通のシャンプーを使って髪を洗え
で紫シャンプーってなに?

0395名無しステーション 2022/03/19(土) 00:08:01.35ID:Oh47s4h0a
結婚すりゃええやん

親には教育費のために結婚させてくれ、反対なら両親が金援助してくれるのか?って言えば、結婚許可されるだろ

0396名無しステーション 2022/03/19(土) 00:08:06.13ID:BPTsRE0q0
>>386
あ、それよさそうだな
阿佐ヶ谷姉妹的な感じで
これから流行りそう

0397名無しステーション 2022/03/19(土) 00:08:17.87ID:Du5r/eHAd
>>390
twitterとかラインじゃないの

0398名無しステーション 2022/03/19(土) 00:08:48.54ID:uB48DUdBp
新型Zカコイイ
凹んだヘッドライトならよかったのに

0399名無しステーション 2022/03/19(土) 00:09:02.30ID:yf5GlP1a0
>>389
自分が関係持つとややこしくなるから

0400名無しステーション 2022/03/19(土) 00:09:12.04ID:bE6TNSbSr
結婚してもまた離婚するよこの人

0401名無しステーション 2022/03/19(土) 00:09:15.71ID:20fA8J+4a
>>389
そりゃ娘がこの先苦労するのわかってて甲斐性無しの無能野郎と結婚させるかよ

0402名無しステーション 2022/03/19(土) 00:09:20.16ID:Uy6jShQL0
このナレーションってねるとんの人?

0403名無しステーション 2022/03/19(土) 00:10:29.35ID:BPTsRE0q0
アナ雪の?

0404名無しステーション 2022/03/19(土) 00:10:33.55ID:EZdHuu9a0
モテるためにディズニーも見ておくべきだよな

0405名無しステーション 2022/03/19(土) 00:10:44.11ID:Uy6jShQL0
何歳よ

0406名無しステーション 2022/03/19(土) 00:10:51.94ID:Oh47s4h0a
シンママで子育てするの大変やで
40にもなった娘の結婚反対する親やべえよ

0407名無しステーション 2022/03/19(土) 00:11:06.56ID:C7RjImcKa
ネタパレからきますた
おもろい?

0408名無しステーション 2022/03/19(土) 00:11:08.33ID:Lm0LjNghM
前もあったのか

0409名無しステーション 2022/03/19(土) 00:11:10.47ID:SqES3TuH0
急につまらなくなった

0410名無しステーション 2022/03/19(土) 00:11:23.37ID:dyAYtwd30
ちゃんとしてるなー

0411名無しステーション 2022/03/19(土) 00:11:33.52ID:phTgK49q0
16歳なのか

0412名無しステーション 2022/03/19(土) 00:11:36.96ID:uYkU6f/Ia
ローランドとYOSIKIと俺なら誰に抱かれたい

0413名無しステーション 2022/03/19(土) 00:11:48.68ID:Uy6jShQL0
16歳でジム?
体育の時間あるやん

0414名無しステーション 2022/03/19(土) 00:11:56.31ID:Oh47s4h0a
ローランドかっけえな

0415名無しステーション 2022/03/19(土) 00:12:13.11ID:G5agpEPe0
やっぱりホストだけあって女との会話がうめえな

0416名無しステーション 2022/03/19(土) 00:12:33.50ID:aoA7exTHa
酷い番組だったな

0417名無しステーション 2022/03/19(土) 00:12:37.82ID:PA/Vup6rd
ラプンツェルとか出てくるとかそりゃモテるよね

0418名無しステーション 2022/03/19(土) 00:12:41.37ID:Du5r/eHAd
悩みを抱えた一般の人たちを募集し
とある芸能人とつながる携帯番号を公開
どんな人が何を相談したくて電話してくるのかを
観察する“リアル電話トークバラエティー”となる
今回電話番号を公開した芸能人はカリスマホストのROLANDと
破天荒な言動とキャラで不動の地位を確立したフワちゃん
って事は書いてあるけどどうやって募集したかはわからないね

0419名無しステーション 2022/03/19(土) 00:12:41.75ID:I2bDTvQs0
>>406
恋愛脳だからじゃね?
大切なパートナーなら反対はしないと思う

0420名無しステーション 2022/03/19(土) 00:12:44.49ID:PY0WrAHa0
ローランドはやっぱわかってるわ

0421名無しステーション 2022/03/19(土) 00:12:45.73ID:98bwlesHK
フワの扱いw

0422名無しステーション 2022/03/19(土) 00:12:48.34ID:phTgK49q0
>>412
(´-`).。oO(YOSIKIじゃなくYOSHIKIだぞ・・・)

0423名無しステーション 2022/03/19(土) 00:12:57.08ID:Du5r/eHAd
>>412
おっさんしかいないじゃん!

0424名無しステーション 2022/03/19(土) 00:14:12.49ID:PY0WrAHa0
ローランドは対男性だと体育会系の地が出て好感持てるんだよな

0425名無しステーション 2022/03/19(土) 00:14:17.32ID:TvQXZn6Z0
>ブリーチカラーをした髪の色落ちや黄ばみを抑える紫シャンプー
一度も染めたことのない俺には無縁だった

0426名無しステーション 2022/03/19(土) 00:14:28.75ID:+bCJebfm0
>>413
塾行ったり日本人って本当にアホなんだよ

0427名無しステーション 2022/03/19(土) 00:14:52.81ID:N6csvocT0
やっぱ何をするにしても頭の良さと回転が大事だな

0428名無しステーション 2022/03/19(土) 00:15:41.24ID:1kI30x5Rd
>>425
ハゲか…(´・ω・`)

0429名無しステーション 2022/03/19(土) 00:15:44.13ID:JP/CdB7Mr
スタッフのテロップにいきなり李✕✕と出てきて、キムチ悪さの原因がわかった

0430名無しステーション 2022/03/19(土) 00:16:27.34ID:VG3O0Ace0
>>427
ローランドは女にも男にもモテるのがよくわかる

0431名無しステーション 2022/03/19(土) 00:17:02.47ID:Oh47s4h0a
>>419
結婚したいぐらい大切なんやろ
ローランドも結婚すすめてたぞ

0432名無しステーション 2022/03/19(土) 00:19:16.01ID:TvQXZn6Z0
>>428
今の所は大丈夫。
父も祖父もハゲだけどw

0433名無しステーション 2022/03/19(土) 00:22:01.95ID:x62fWRQk0
>>413
体育の授業だと自分の思う通りのトレーニング・メニューが組めないからでしょ?(´・ω・`)

0434名無しステーション 2022/03/19(土) 00:44:25.74ID:6JgqFt//0
面白かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています