実況 ◆ テレビ朝日 67480 かで始まってるで終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/03/18(金) 16:03:23.67ID:23mXryLu0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 67479(修正)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647574437/

0952名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:32.47ID:sybhNNUjM
>>922
東京大空襲

0953名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:35.96ID:BYrWJSeOa
日本向けにはなんて言うのかな
蒙古襲来とか?

0954名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:39.36ID:ltJ87F/W0
>>886
「○○(昔のアイドル)の今の姿を確認する前に、ティッシュをご準備ください」って
変なバナー広告が時々出てくるから真似て見ただけ(´・ω・`)

0955名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:43.27ID:NIhHjvzg0
本命:原爆
対抗:北方領土
大穴:竹島

0956名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:44.95ID:Gc0ETKCv0
>>930
面白いこと言って欲しいの?間抜け?

0957名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:46.72ID:bGXe1/Mya
芸人じゃなく?

0958名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:48.80ID:X+7uNzBxx
こんな演説でこうかんとか〜くちはっちょうでだまされてるなもっとめをこらして真実をみなきゃー

0959名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:51.70ID:O783eqAR0
日本は自国が置かれてる立場からロシアを支持することはない
ただロシア悪ウクライナ善みたいな単純論で語るのは危険だね

0960名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:53.78ID:q5+2nIz60
援助欲しさに非難されておとなしく聞いてたらますます舐められるよね

0961名無しステーション 2022/03/18(金) 17:02:55.20ID:wwDprP050
>>891
つノノノ

0962名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:05.60ID:SZruYw6bd
9条あるから戦争してるとこと関わるなデモしないの

0963名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:09.30ID:7/82tHDQ0
日本ディスられててワロタ

0964名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:10.24ID:LEgRV7Gb0
まああゴーストライターはいるだろな

0965名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:10.76ID:aw8PAf7Q0
まぁ直接ロシアを叩くことは出来るけどゼレンスキーは北方領土を知ってるかな

0966名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:13.16ID:DUOUG3oka
てことは演技はお手の物ってわけか

ん?

0967名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:13.84ID:5wjFQle00
日本向け「アニメでもゲームでもないんです」

0968名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:14.42ID:sybhNNUjM
>>934
右まいちゅんっぽい

0969名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:15.76ID:gnXRujf50
北方領土程度じゃ国民感情揺さぶられないやろ、むしろ原爆絡めた方がええ

0970名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:17.41ID:43VjDxLK0
>>931
アメリカがソ連にやるって言ったんだよバカ

0971名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:17.52ID:BUpifhTya
戦争犯罪人(悪人、悪党)

ロシア、日本

悪党を絶対に許すな日本人よ!

0972名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:21.34ID:jJzNZr0F0
北方領土奪え

0973名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:21.87ID:LLLTOraM0
原爆も北方領土も今生きてる日本人にはさほど響かないような気もする

0974名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:24.80ID:WD3GfS0k0
ゼレンスキーはキングギドラと一緒で多頭首長怪獣だわ (´・ω・`)

0975名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:25.69ID:nR312mri0
>>947
川口浩探検隊では「双頭の蛇!ゴーグは実在した!」ってあったな(・∀・)

0976名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:28.02ID:GS1h4iOpa
今度はアメリカ切れそう

0977名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:29.08ID:odne44+G0
原爆投下を許すなwww

0978名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:30.49ID:hFT2kG6Q0
真珠湾攻撃発言に言及したのは、ひるおびの、ふかわりょうだけか

0979名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:32.98ID:9DWXucmN0
あのさあ
気を引こうとそんなネタ持ってきたからって何なんだよ
薄っぺらいわ

0980名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:34.22ID:+TkHPGwp0
でも北方領土のときのソ連はウクライナも入ってた・・・

0981名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:34.25ID:yIIPMYIc0
北方領土はいいな 世界中にアピールにもなる

0982名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:35.26ID:mXLf5NPVa
ウクライナ人が押し寄せてきたら テレ朝実況民の半数はウクライナ人に占領されるぞ(´・ω・`)

0983名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:37.65ID:DdnWux5g0
高須とか百田がブチ切れてて草
ネトウヨ史観が効いてる

0984名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:40.01ID:X+7uNzBxx
白々しいなおどろきが脚本かとかで演出で〜ドラマの〜

0985名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:40.85ID:14/lw83M0
東京大空襲と沖縄戦だろ(´・ω・`)

0986名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:41.29ID:A7k2ENIU0
演説題目トトカルチョ

0987名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:41.61ID:WIvg9B+6d
大泉洋が水曜どうでしょうのスタッフで?

0988名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:44.25ID:XN7jOZdaa
原爆は言わない方いいだろ
アメリカ刺激するな

0989名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:47.41ID:jJzNZr0F0
1終戦後攻め込んだの言ったらみんな大ファンに

0990名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:47.79ID:rfbEkxGJ0
最初に地震のお悔やみを言うかどうかだな

0991名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:50.67ID:PbMnmWVCa
>>908
一応1000円カットってのは値段相応の持ち時間10分前後が普通だけど
それよりかなり長めなら抗議しても許す

0992名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:51.62ID:TK5QohrF0
>>909
以前にでロシア人にクリミア半島のことただしたら「あなたは京都が独立したらどう思いますか?」って返したらしい

0993名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:52.26ID:1DmEIjZy0
原発事故國同志仲良くしようぜ

0994名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:53.07ID:oIN2sftQa
これ見て国防を考える機会になりゃいいけど結局戦争反対で終わるだけだろ
意味ねえわ

0995名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:53.53ID:7vMutHj+0
水曜日に予算案成立だから差し込んだな
録画希望したけど押し切られたな

0996名無しステーション 2022/03/18(金) 17:03:56.72ID:odne44+G0
核兵器を使うのは人類への犯罪

0997名無しステーション 2022/03/18(金) 17:04:00.76ID:V0rTiUu40
原爆は避けては通れないな。アメリカがどう反応するか

0998名無しステーション 2022/03/18(金) 17:04:03.09ID:aE2JC6mPd
ゼレンスキーの側近はドラマのスタッフそのまんまって有名なのに知らないとか情弱過ぎの局アナ

0999名無しステーション 2022/03/18(金) 17:04:04.18ID:GS1h4iOpa
>>983
日本語不自由な猿

1000名無しステーション 2022/03/18(金) 17:04:10.83ID:xqZf6n4v0
もはやジャパニーズバラエティーのネタよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。