【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第4話【再】-仮面ライダーリバイス 第26話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン2話【2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/03/13(日) 09:03:17.64ID:WF8BDXjo0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第4話【再】-仮面ライダーリバイス 第26話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン2話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647124683/

8:30〜 デリシャスパーティー プリキュア おさらいセレクション 第4話 【おしらせ】第6話の放送を延期して「おさらいセレクション」として第4話を放送いたします。
9:00〜 仮面ライダーリバイス 第26話
9:30〜 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン2話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第5話-仮面ライダーリバイス 第25話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン1話【新】【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646524260/

0652名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:07.19ID:W4cPuT9W0
将来うそをつかないと出られない部屋みたいな回ねえかなあ

0653名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:07.73ID:3MohU4Ja0
ゴーカイの新シリーズやらないかな
キャスト総入れ替えでいいから

0654名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:08.14ID:YXdWtY9e0
>>595
トッキュウじゃーは正体子供だから?

0655名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:10.83ID:SeQUu2r9a
復活のコアメダル……
受け入れられない

0656名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:11.91ID:DhygBiZQd
1クールで路線変更しそうだなドンブラ(´・ω・`)

0657名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:22.07ID:W4cPuT9W0
人間として並ぶとみんな背高いな

0658名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:23.63ID:JFx/3wpk0
倒すと戦隊の力取り戻せるとして、ゼンカイの終りから何があったのやら

0659名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:24.88ID:eDfaaODM0
OOO見たいけど川崎ラゾーナ一日3回しかやらない
そのうち2回が前日で売り切れる悲劇

0660名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:26.25ID:3MohU4Ja0
青と黒の役者の見分けがつかない

0661名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:26.75ID:F9Y7DZay0
>>620
それはゼンカイジャーでやってたと思います

0662名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:33.67ID:jZKoTNjQ0
まだよくわからんな

0663名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:35.77ID:zYCTukQM0
戦隊って、子供向けのわかりやすい感じが多かったきがしたけど、今回いろいろ最初は話の中身重視とかって感じだな・・・

0664名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:50.32ID:ipxDOh9L0
>>656
CG班が力尽きて
みんな普通のスーツに(´・ω・`)

0665名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:51.78ID:Nl5v1mI00
科捜研のロタはふっくらしてたが、最近シュッとしてきたのは映司やるのに絞ったのかな?

0666名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:53.42ID:SeQUu2r9a
>>660
確かに
似てるにも程がある

0667名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:55.05ID:W4cPuT9W0
>>642
しじみチャンス!!

0668名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:58.75ID:BNEg6g0S0
展開はハチャメチャで勢いがあって個人的には面白いのだが、小さなお友達はついて行けるかな?w

0669名無しステーション 2022/03/13(日) 09:58:59.94ID:lOKTHpkSr
>>645
少なくても、アバター空間とかは説明するべきだと思う

0670名無しステーション 2022/03/13(日) 09:59:02.85ID:jTRYS0cq0
レッドの子画面越しでこれだから生で見たら無茶苦茶ガリガリなんだろうな

0671名無しステーション 2022/03/13(日) 09:59:09.76ID:rAonRY/c0
>>646
じゃあ俺はゴーオンのイエローでいいや

0672名無しステーション 2022/03/13(日) 09:59:13.44ID:H2ciOBlXd
甘太郎戦隊ドンブリジャー
次回もお楽しみに!!

0673名無しステーション 2022/03/13(日) 09:59:13.80ID:zYCTukQM0
>>658
エセヒーローにとりあえずゼンカイたちが敗北したとかなのかな・・・

0674名無しステーション 2022/03/13(日) 09:59:22.22ID:TNSEnY3Ba
どんどん鈍器〜♪

0675名無しステーション 2022/03/13(日) 09:59:25.05ID:ZFNa87K50
>>669
そこは全員揃ってから「この世界〜」って説明あるんだろうね

0676名無しステーション 2022/03/13(日) 09:59:29.54ID:cvqnb3jD0
>>663
今はまだ人を出してる段階では(´・ω・`)

0677名無しステーション 2022/03/13(日) 09:59:38.06ID:yCKCdSpN0
>>183
それより奇形のほうがきになるので…

0678名無しステーション 2022/03/13(日) 09:59:46.24ID:TNSEnY3Ba
ドンタコス♪

0679名無しステーション 2022/03/13(日) 10:00:00.21ID:TIUBRsW00
>>670
膨れて見えるってのはブラウン管の時代の話だよおじいちゃん!

0680名無しステーション 2022/03/13(日) 10:00:06.35ID:cvqnb3jD0
>>668
子供にはまだゼンカイジャーよりわかりやすいんじゃないの(´・ω・`)

0681名無しステーション 2022/03/13(日) 10:00:10.36ID:stzrphG+0
>>646
イエロー狙ってる人多そうだよな実際

0682名無しステーション 2022/03/13(日) 10:00:28.66ID:yo1U7jPA0
>>669
登場人物も状況がよくわかってない感じの話だから
登場人物と視聴者が同時に理解していくような進行なのかな

0683名無しステーション 2022/03/13(日) 10:00:28.78ID:DhygBiZQd
>>664
パワーアップと称して普通のスーツになりそう(´・ω・`)

0684名無しステーション 2022/03/13(日) 10:00:33.12ID:F9Y7DZay0
白倉Pはそれまでのシリーズのフォーマットを破壊してそこから作っていく人だから・・・
全てを破壊し、全てを繋ぐ作風

0685名無しステーション 2022/03/13(日) 10:00:35.22ID:jTRYS0cq0
>>669
いきなり戦闘始まるもんな
マスコットキャラ的な物が説明するってこともないし
このまま進むのかなぁ

0686名無しステーション 2022/03/13(日) 10:01:34.67ID:JFx/3wpk0
>>673
ゼンカイが負けただけじゃ説明が付かない気がする
神様が困るくらいの外敵が来た?

0687名無しステーション 2022/03/13(日) 10:01:47.97ID:jTRYS0cq0
>>679
えーそうなのか

0688名無しステーション 2022/03/13(日) 10:01:55.06ID:aaz5ccY1d
>>685
どっかでカイトが説明してくれるとは思うけどね

0689名無しステーション 2022/03/13(日) 10:03:12.51ID:t16X1WWy0
>>668
メインのキッズ層には毎回懐古ネタの着ぐるみコントばかりだったから数話で飽きられてた

0690名無しステーション 2022/03/13(日) 10:03:27.63ID:lqUDO5nZ0
来月〜再来月あたりにはなんやかんやでドンブラ脳になるほど洗脳されるんかな

0691名無しステーション 2022/03/13(日) 10:03:34.46ID:yo1U7jPA0
ツイッターで「女の子のやつ」がトレンド入りしてるの草

0692名無しステーション 2022/03/13(日) 10:04:19.37ID:F9Y7DZay0
>>668
Youtuberの映像によく見られる場面転換・編集手法を取り込んでテンポを早めているという評もあるので
Youtube好きな子供さんにはウケるかもしれないです

0693名無しステーション 2022/03/13(日) 10:08:24.01ID:OsAc48QOa
なんでこうなったんだろ

0694名無しステーション 2022/03/13(日) 10:09:29.39ID:cvqnb3jD0
>>693
お前みたいのは誰が書いてても文句言ってるよ(´・ω・`)

0695名無しステーション 2022/03/13(日) 10:13:57.42ID:yCKCdSpN0
>>631
トッキュウジャー知らない人は意味わからないよね

0696名無しステーション 2022/03/13(日) 10:16:06.99ID:yCKCdSpN0
>>664
強化アイテムでデフォで人間態になりそう

0697名無しステーション 2022/03/13(日) 10:17:51.95ID:yCKCdSpN0
>>680
そうなのかバトルは多いけど(´・ω・`)

0698名無しステーション 2022/03/13(日) 10:19:38.52ID:yCKCdSpN0
>>689
ゼンカイの話か?
懐古ネタはギアの技だけだろ

0699名無しステーション 2022/03/13(日) 10:27:47.69ID:yhVd/I6Za
ミュークルドリーミー みっくす! 第48話「そろってプリンセス〜」Part

0700名無しステーション 2022/03/13(日) 10:29:01.94ID:SKImCxQZ0
>>692
ファスト動画ってやつか

0701名無しステーション 2022/03/13(日) 11:06:51.66ID:stzrphG+0
>>692
動画では軽快にしゃべってる人でも実際に会うとたどたどしかったり?

0702名無しステーション 2022/03/13(日) 11:10:31.16ID:efibSE3G0
一体何が起こってるんだ?どういうことだ?って言う見方は
平成ライダーからある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています