怪人開発部の黒井津さん #09 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/03/13(日) 02:04:37.06ID:WF8BDXjo0
怪人開発部の黒井津さん #09 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647104459/
怪人開発部の黒井津さん #09 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647103160/
怪人開発部の黒井津さん #09 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647096010/

#09
深淵に集ういにしえの亡者たちの、錆びつき朽ち果てた栄光の影は、時の彼方の誇りによって闇の中で微かに灯る

【ANiMAZiNG!!!】 #9
放送日時
2022年3月13日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要
悪の組織「アガスティア」に所属する怪人開発部の黒井津は、新怪人の企画プレゼンを任され、“あの手、この手"で企画を通そうと奮闘する!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220312_11304.html
https://kuroitsusan-anime.com/story/

0350名無しステーション 2022/03/13(日) 02:35:47.68ID:Sb1dSmKw0
>>331
なんか行き場が無い感じ

0351名無しステーション 2022/03/13(日) 02:36:01.40ID:CinhizW50
松田賢二って牙狼のバロンだっけ?

0352さたけ ◆SATAKE/5Io 2022/03/13(日) 02:36:14.21ID:335pMnEw0

0353名無しステーション 2022/03/13(日) 02:36:22.66ID:PaSFflrX0
>>307
円盤売れなきゃ2期なんかねーんだよ といういつもの捨てゼリフ

0354名無しステーション 2022/03/13(日) 02:36:23.21ID:T8sfyPjJ0
>>347
ゲームには丹下も國府田も出てない

0355名無しステーション 2022/03/13(日) 02:36:28.13ID:B3P5Ua2f0
黒井津さんの作者って何歳ぐらいなんだろ
元ネタのリアタイ世代だったら50〜60ぐらいになっちゃうけど

0356名無しステーション 2022/03/13(日) 02:36:32.76ID:kk+So0hX0
>>344
女性だな

0357名無しステーション 2022/03/13(日) 02:36:33.42ID:4wxViFXb0
>>350
美少年探偵団の再放送の再放送なんてやらんでいいのに…

0358名無しステーション 2022/03/13(日) 02:36:43.21ID:Sb1dSmKw0
>>344
割りとかわいいと思う、短くてもなんとなく許せる感あるからか

0359名無しステーション 2022/03/13(日) 02:36:47.07ID:T8sfyPjJ0
>>351
ナイトじゃなかったか

0360名無しステーション 2022/03/13(日) 02:36:55.43ID:tiX0zV9Qp
斬鬼さんの人は遊戯王とかで声優の仕事もやってる

0361名無しステーション 2022/03/13(日) 02:37:18.78ID:/TCVvVUt0
>>307
原作を認知してもらうためなんやろねえ

0362名無しステーション 2022/03/13(日) 02:37:32.91ID:X6rpNJ1h0
>>352
やっぱりキレンジャーとデンジブルーなのねw

0363名無しステーション 2022/03/13(日) 02:37:34.98ID:cWxYOEW70
>>354
虹色の青春があっただろ!

0364名無しステーション 2022/03/13(日) 02:37:43.04ID:6e9aiFZY0
>>357
来期またIDOLY PRIDE再放送が

0365名無しステーション 2022/03/13(日) 02:37:44.10ID:iCm+EQeh0
>>352
3枚目の背景の写真がまるで実況もキャプに見える

0366名無しステーション 2022/03/13(日) 02:38:09.88ID:Sb1dSmKw0
>>354
TANGEはときめもティアクライスみたいのに出てたはず

0367名無しステーション 2022/03/13(日) 02:38:30.00ID:Zjq9G5/xa
>>347
俺にはどちらもスーパーリアル麻雀なんだよなw

0368名無しステーション 2022/03/13(日) 02:38:51.81ID:B3P5Ua2f0
>>352
キレンジャーがカレー好きというのはかろうじてわかる

0369名無しステーション 2022/03/13(日) 02:38:54.22ID:4wxViFXb0
>>364
正直いくらアニメ再放送してもあれではアプリの集客にはそこまでならんだろうあれ

0370名無しステーション 2022/03/13(日) 02:39:28.47ID:/TCVvVUt0
>>354
丹下桜は非攻略キャラでいたで

0371名無しステーション 2022/03/13(日) 02:39:57.38ID:XyDks4/N0
>>357
あれの再放送はもういい、もう休め…!って気分になる

0372名無しステーション 2022/03/13(日) 02:40:06.38ID:Zjq9G5/xa
>>356
>>358
たとえお姉さんとエッチしても同じ様な話続きそうだからなあ

0373名無しステーション 2022/03/13(日) 02:40:13.61ID:T8sfyPjJ0
>>367
収録の場でみづきと晶と役入れ替えになったのが、分岐点だったな

0374名無しステーション 2022/03/13(日) 02:40:13.65ID:PaSFflrX0
>>352
あとでググればいいんだよ 最終的に理解すればいつでも誰でも追いつける
中割力也なんて 誰だアイツ?って言われても知らんもんは知らんし 知らなくてもいい

0375名無しステーション 2022/03/13(日) 02:40:26.89ID:Mp1X9l6g0
同級生if(´・ω・`)

0376名無しステーション 2022/03/13(日) 02:40:52.38ID:z02IQXHU0
ウルフくんでシコると濃いのいっぱい出る

0377名無しステーション 2022/03/13(日) 02:41:35.39ID:cWxYOEW70
>>372
散々もたついたのにあっさり初体験セックス済ませてびっくりだよ

0378名無しステーション 2022/03/13(日) 02:41:46.05ID:T8sfyPjJ0
>>375
当時は、國府田の抱き合わせで丹下も出てたくらいなんだよな

0379名無しステーション 2022/03/13(日) 02:42:18.22ID:MLmqs/aR0
>>355
水崎弘明@「黒井津さん」C巻2/12日発売@s_hanabi
そんな訳でBパートは初のアニオリでした どうですかこのスタッフさん達の趣味がつめこまれた感じ!皆戦い終わった後にも生活があるんだなあ #黒井津さん

0380名無しステーション 2022/03/13(日) 02:43:13.88ID:X6rpNJ1h0
>>379
いくらなんでも詰め込みすぎやろwww

0381名無しステーション 2022/03/13(日) 02:43:21.10ID:Zjq9G5/xa
>>373
蘭姉ちゃんも3番手で、やっぱりみづきと晶がワンツー人気かな

0382名無しステーション 2022/03/13(日) 02:43:46.97ID:Zjq9G5/xa
>>377
あ、やっぱりもうしてたのかw

0383名無しステーション 2022/03/13(日) 02:43:58.17ID:Ud3Sg1nj0
>>309
当時はわかりにくかったなー

0384名無しステーション 2022/03/13(日) 02:44:49.45ID:T8sfyPjJ0
>>383
菊池正美と岩永哲也が

0385名無しステーション 2022/03/13(日) 02:45:19.62ID:X6rpNJ1h0
>>309
声が似てるというより
「ロリっぽいボイスのひらがなの名前の人」でごっちゃになる(´・ω・`)

0386名無しステーション 2022/03/13(日) 02:45:35.76ID:Ud3Sg1nj0
>>384
おれと同じ50歳ぐらいの人だな

0387名無しステーション 2022/03/13(日) 02:46:29.63ID:ImJ5nwoZ0
>>379
スゲー脚本書いたなぁ
それをokした作監達も大概だがw

0388名無しステーション 2022/03/13(日) 02:46:51.30ID:F9Y7DZay0
>>352
キレンジャーを演じた畠山麦さんは首吊り自殺してるんだけどソレを知ってて出してるのかどうなのかと悩んでしまった・・・

0389名無しステーション 2022/03/13(日) 02:47:09.66ID:cWxYOEW70
>>382
ちょうど今出てる最新号で雑に済ませんだ
ノルマ達成くらいのやっつけ卒業だったんだ

0390名無しステーション 2022/03/13(日) 02:48:46.30ID:IDWEdtnk0
國府田マリ子と林原めぐみと椎名へきるのCDは昔よく買ってた、でも丹下桜のCDは1枚ぐらいしか持ってない・・・

0391名無しステーション 2022/03/13(日) 02:51:52.96ID:X6rpNJ1h0
実はカレーが好きなイエローは歴代戦隊で2人しかいない
これ豆な

0392名無しステーション 2022/03/13(日) 02:52:02.71ID:Zjq9G5/xa
なんJ貼れなかったらこっちに貼って寝るわ
https://i.imgur.com/pHRPwZc.gif

0393名無しステーション 2022/03/13(日) 02:53:00.11ID:kNp6U+za0
>>364
毎年やるハチナイ

0394名無しステーション 2022/03/13(日) 02:53:37.90ID:Zjq9G5/xa
>>389
今初期辺り読んでるけど名前呼ぶ度にうがいしてるのに凄い進歩といえば進歩だなw

0395名無しステーション 2022/03/13(日) 02:55:38.50ID:nPl6HLs8a
>>392
なんJから出てくるなよきめえ

0396名無しステーション 2022/03/13(日) 03:01:24.54ID:zqMcDhfsa
>>393
一応13話を手直ししたとかなんとか

0397名無しステーション 2022/03/13(日) 04:42:35.69ID:0UVSynIv0
繋ぎ13枚
ttps://imgur.com/a/0c8rViU

0398名無しステーション 2022/03/13(日) 05:13:14.99ID:l+Rt4K4Z0
>>397

0399名無しステーション 2022/03/13(日) 06:41:27.73ID:gtE3vKqr0
399

0400名無しステーション 2022/03/13(日) 06:41:33.77ID:gtE3vKqr0
400

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています