羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/03/11(金) 08:02:37.61

0952名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:18.35ID:9paRIJ/o0
どうぞご自由にw

0953名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:19.03ID:ux1eWBqWM
一茂にだけカンペ出てるんでしょw

0954名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:20.83ID:gFSJ+IYi0
玉川はゼレンスキーが早く降伏しろの結論しか言わねぇな

0955名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:23.12ID:OkrY/Y7y0
>>831
一節弾いてこのスタジオ内の紛争を止めてもらおう

0956名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:24.31ID:udbN010+0
玉川「あうあう」

0957名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:24.77ID:dj4Beloi0
マックが撤退するなら自分達でマック営業するわってか

0958名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:25.30ID:vDuyyubL0
鎖国宣言

0959名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:25.47ID:mejbPxSP0
腹くくってるな

0960名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:25.82ID:/oNV4wSed
ゼロコロナ言ってる玉川に非現実的とか言えた義理じゃないだろ(´・ω・`)

0961名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:26.75ID:a4eYgIt5a
バカ息子にさえ言い負かされる玉川とか

0962名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:26.78ID:lRvE9CRL0
これは国内向け半分だから

0963名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:26.79ID:Yv5swon00
>>753
ハトポッポかよ

0964名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:27.69ID:aStjtGV10
玉川は橋下と同じで、ウクライナ人は抵抗をやめて国から逃げ出せ! って事なんだね。

0965名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:28.91ID:9PZQGi3KM
>>745>>744
玉川は自己愛性パーソナル障害

0966名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:29.22ID:yjaPeRYB0
ロシア玉ちゃん

0967名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:29.89ID:sZGculoD0
羽鳥早口で進めに掛かったな

0968名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:30.55ID:DiOhfClO0
>>753
原因の大元はプーチン。前任のヤヌコビッチが辞任してからずっと画策してきた。

0969名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:30.59ID:lJXF2QRo0
ロシアに経済制裁は意味ねーよ、バカ

0970名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:30.88ID:3SwSsopGd
>>927
プーチンみたいだよね

0971名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:30.94ID:rPGa48vOd
さっさと核落とせよ んで全世界でロシアに遺憾の意で終わりや 10年ぐらい無視したらプーも死ぬやろ 

0972名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:32.09ID:zkpiwi530
めんどくさいから早く降伏して終わらせてくれてか、玉ちゃん

0973名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:32.37ID:hjVww6fH0
玉さんはロシアは引くのはムリって解るのになんでウクライナも引かないってわからんのやろか?

0974名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:35.34ID:kHwQVgRM0
韓国以下の経済力しかないロシア

0975名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:35.41ID:pTm+O1kk0
EUが天然ガス輸入してるから経済制裁はポーズだよ。
ロシアを完全に締め上げるには日本もだけどEUの覚悟が必要

0976名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:35.45ID:Znuy9alO0
屈強なロシア人は玉川のタワマンに強盗に入ってくれ

0977名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:35.81ID:GJ6yV2n00
>>914
相変わらずセクシーだな

0978名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:38.86ID:8AefuOEF0
この状況で攻撃していないとほざく無神経さ
ロシア、中国、韓国、北朝鮮
そっくり外交4兄弟

0979 【15.5m】 2022/03/11(金) 08:50:39.34ID:ameROidK0
ロシアはとことんゴミだな(´・ω・`)

0980名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:41.25ID:nivzydK00
羽鳥「(玉川も4月で卒業してもらおうかな・・・)」

0981名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:43.73ID:tZ1zgYoB0
経済制裁でロシアは止まらんどころか激化する可能性が高そうなのに、俺らがロシア経済制裁して、逆に被害被る意味がわからん

0982名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:47.70ID:BAJApe7c0
マックとスタバがなくなってロシア国民阿鼻叫喚なのにw

0983名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:51.81ID:Bbn+rdSU0
ロシアでの経済の変化は、ロシア国民は、どういう理由でこうなっているのか理解してないんかな?

そろそろロシア革命2.0起きないかな?

0984名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:52.63ID:GPlsKzFBd
負けると判って降伏しないゼレンスキーを批判しないと朝日の社是と解離しちゃうよ

0985名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:54.43ID:3q1ihTi3M
>>964
そだよ
玉川の方が先に言ってたし

0986名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:57.75ID:aStjtGV10
玉川は橋下と同じで、ウクライナ人は抵抗をやめて国から逃げ出せ! って事なんだね。

0987名無しステーション 2022/03/11(金) 08:50:59.35ID:6HS1tYgj0
プーチンは選挙で選ばれてるから表面上は民主主義って言い張ってるんじゃ

0988名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:01.79ID:99+jo1pB0
>>919
来週
スタジオに来てたりしてw
たまかわサン

0989名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:06.15ID:0KbmZvny0
一番は西側諸国が参戦するという決意を見せること 
これなくして多分止まらん

0990名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:06.16ID:7LeVkNaA0
歩兵が最新兵器を持つだけで
戦車も戦闘ヘリも破壊出来る時代だから
結構良い線行くんじゃない

0991名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:06.75ID:KTJFVcHf0
ロシアは敵が分かっててそれに依存しなくてもいいようにしてきた
敵扱いしてるロシアに依存してた奴が馬鹿だよね

0992名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:13.77ID:lJXF2QRo0
>>978
そいつら全て共産国家
日本共産党の親玉

0993名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:18.36ID:bkAAQBbK0
>>895
意味ある
今ロシアは相当困ってる

0994名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:20.46ID:JFb5r4nm0
ロシア依存の高いドイツフランスは必死wwwww

0995名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:21.12ID:Ur662zJD0
ロシアか西側か
俺か俺以外か

0996名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:25.98ID:Mxy1ZLBmM
田中宇呼んでほしいわ
玉川の反応がみたい

0997名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:26.05ID:lRvE9CRL0
>>964 ただの馬鹿同志

0998名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:27.10ID:vDuyyubL0
仏独はエネルギー依存があるから緩い制裁だけだろうな

0999名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:28.64ID:wP6hY6AQ0
玉の誘導尋問失敗w

1000名無しステーション 2022/03/11(金) 08:51:31.78ID:4j2JlLYP0
ロシアは半導体産業は壊滅的なのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。