相棒season20 第18話「詩集を売る女」★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション 2022/03/09(水) 21:47:46.53ID:WrMcDSt20
相棒season20 第18話「詩集を売る女」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646818107/
※前スレ
相棒season20 第18話「詩集を売る女」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646828141/

0915名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:11.23ID:m98t+Iwg0
>>900
中古か
頑張ってるな

0916名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:13.34ID:Z0WIMW2X0
>>893
水谷豊以外で右京さんするのプレッシャーだろうな

0917名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:14.96ID:9/i3s5KH0
>>899
最終回に映画化の告知あったりしてw

0918名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:16.88ID:ELNOC4yx0
>>895
警察官になったのにまた官僚に戻れるん?

0919名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:21.73ID:Z4G0DDQ00
>>880
劇場版相棒で見た

0920名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:27.93ID:PJlzvjtY0
>>906
官房長のイメージが付くのがいやだから辞めたとかいってたけど
今や完全にメロンですのイメージだよな

0921名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:30.19ID:Ir6SeNtn0
やっぱりフォトスの芦名星が居なくなったのが悲しいな、、、

0922名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:33.36ID:WrMcDSt20
>>837
カリフォルニアコネクション歌っちゃうよ(*´○`)o¶♪

0923名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:33.88ID:JpsRuCXq0
>>904
水谷さんとノリさんの旅する相棒って番組だっけな
それでよく冗談で言ってた(´・ω・`)

0924名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:42.57ID:DvRligdK0
>>859
節目は輿水が書くだろうけど、ブラックパールの回は脚本別な人だからなあ
出来れば冠城最後の事件に正月SPに出てきた姉出してほしいけどあれも別な脚本家だからなさそうだし

0925名無しステーション 2022/03/09(水) 22:00:52.21ID:lctssz5G0
>>468>>864
説明不足のせいでこんな感じで悪口言われるなんて気の毒

0926名無しステーション 2022/03/09(水) 22:01:00.70ID:DtXmQ1f50
刑法 第201条 第199条(殺人)の罪を犯す目的で、その予備をした者は、二年以下の懲役に処する。
ただし、情状により、その刑を免除することができる。

0927名無しステーション 2022/03/09(水) 22:01:03.16ID:ELNOC4yx0
>>921
使い勝手の良い役だったのになあ

0928名無しステーション 2022/03/09(水) 22:01:06.11ID:aBDI40Hs0
無戸籍児だったなら

戸籍買いも同情の声も大きくなり
復活できるかな

0929名無しステーション 2022/03/09(水) 22:01:26.42ID:P/zCK4/Va
>>868
つべのデッキアップ動画探したあの頃〜

0930名無しステーション 2022/03/09(水) 22:01:46.35ID:0P2cjiY1d
次の相棒は阿部ちゃんで

0931名無しステーション 2022/03/09(水) 22:01:59.31ID:OMCSYMWn0
>>893
ああ ソレもありだったな パターンコントみたいな 水戸黄門 Sの女の入浴シーンw

0932名無しステーション 2022/03/09(水) 22:02:06.36ID:lctssz5G0
>>928
じゃ、戸籍返してあげて自分の戸籍取得したらいい

0933名無しステーション 2022/03/09(水) 22:02:20.56ID:48gmrrmDp
>>920
墓場からメロン持って復活しないかな(・ω・)

0934名無しステーション 2022/03/09(水) 22:02:24.33ID:c84lRjTb0
>>898
いしだ壱成 香取慎吾 反町隆史 河相我聞 グレチキ北原雅樹 桜井幸子 遠野凪子 浅岡実嶺 浜崎あゆみ
もう二度と集めることが不可能なメンツ

0935名無しステーション 2022/03/09(水) 22:02:32.40ID:44Y4/7PT0
戸籍ない子たびたび出てくるけど
救済措置ないんか?

0936名無しステーション 2022/03/09(水) 22:02:41.84ID:DvRligdK0
>>927
芦名星と大杉漣はほんとに残念だ
風間風子は家族設定がやべえけど扱いやすいキャラだったし、衣笠も哲太に変わってから当たり障りないポジションになってしまった

0937名無しステーション 2022/03/09(水) 22:02:42.93ID:BkrC+P5t0
>>821
発覚すれば無条件で元に戻されるんだろうか

0938名無しステーション 2022/03/09(水) 22:02:44.56ID:HxRbsEnm0
>>458
知らないだけでちゃんと市役所行けば正規ルートで作れるらしい

0939名無しステーション 2022/03/09(水) 22:03:27.94ID:sVWpyshs0
>>901
あれは流行ってた壮絶な死へのアンチテーゼやろ
かっこ悪い死に様

0940名無しステーション 2022/03/09(水) 22:03:30.43ID:ol8SniS/0
>>933
請求書も持って(´・ω・`)

0941名無しステーション 2022/03/09(水) 22:03:45.02ID:Ir6SeNtn0
>>925
女優としても演技力あって好きだったのに、、、
特にテセウスの船で老けメイクしてBBA役やった時に1番上手くて感心した

0942名無しステーション 2022/03/09(水) 22:04:06.70ID:6YM2mShid
>>630
新年早々に見たばかりだわ(´・ω・`)

0943名無しステーション 2022/03/09(水) 22:04:25.63ID:XB77U6sH0
いやもうマジ大変な事になってる

0944名無しステーション 2022/03/09(水) 22:04:28.36ID:48gmrrmDp
>>837
もう二度と見ない
相棒はもちろんテレ朝も一切

0945名無しステーション 2022/03/09(水) 22:04:51.85ID:OMCSYMWn0
>>936
芦名星も イロイロ辛かったのかと思う 仕事と関係とかつきものなのかな?

0946名無しステーション 2022/03/09(水) 22:05:07.17ID:lctssz5G0
戸籍買ったってのは背乗りでしょ?
虐待されて気の毒な幼少期ってのはもともとの戸籍の子の経歴だったりして

0947名無しステーション 2022/03/09(水) 22:05:52.43ID:P/zCK4/Va
>>933
前にラストにチラッと出てたね

0948名無しステーション 2022/03/09(水) 22:06:41.27ID:A+oXin/X0
>>837
木梨は好きだけど相棒にはゲストくらいでいいかなぁーって

0949名無しステーション 2022/03/09(水) 22:06:53.42ID:P/zCK4/Va
>>901
満月になると復活出来る狼ですから

0950名無しステーション 2022/03/09(水) 22:07:13.02ID:48gmrrmDp
>>940
小野田「はい、これメロン。はい、請求書」
杉下「はい?」

0951名無しステーション 2022/03/09(水) 22:07:36.69ID:4MOY6NFC0
>>920
相棒長いから拘束も長いしね

0952名無しステーション 2022/03/09(水) 22:07:57.75ID:OMCSYMWn0
だいたい 二人だけの警視庁?特別捜査室なんて設定が無理があるだろ もっととちょうどいい閑職なんていっぱいあるわけだし

ソレが無理なら やめればいいでだろ

0953名無しステーション 2022/03/09(水) 22:08:11.78ID:PJlzvjtY0
>>948
ゲストでも要らないわ

0954名無しステーション 2022/03/09(水) 22:08:11.82ID:HNiCCjDU0
>>468
アイデンティティってデリケート
だから、作中こてまり泣かせながら一編紹介した

0955名無しステーション 2022/03/09(水) 22:08:18.06ID:oMvND/wW0
氏を売る女とダブルミーニングだったのだろうか
普通に読んだらウジか

0956名無しステーション 2022/03/09(水) 22:08:49.18ID:Ir6SeNtn0
>>936
相棒は2人亡くなってるけど割と普通に見れる
だけど、コンフィデンスマンJPのプリンス編は見るとちょっと泣きそうになる、、、

0957名無しステーション 2022/03/09(水) 22:09:31.41ID:DvRligdK0
>>947
あれは晶さんがメロン置いて金もらって帰ってきた帰り説が濃厚だから…

0958名無しステーション 2022/03/09(水) 22:09:45.00ID:P/zCK4/Va
>>956
…大

0959名無しステーション 2022/03/09(水) 22:09:48.63ID:sVWpyshs0
戸籍の売り買いなんて法的には何も成立しないやろ?
買ったと称する方が公文書偽造だがなんだかになるだけで

0960名無しステーション 2022/03/09(水) 22:11:31.98ID:Ir6SeNtn0
>>952
24-JAPANよりマシw

0961名無しステーション 2022/03/09(水) 22:11:35.30ID:kjr52YCWK
TBS水ダウ

0962名無しステーション 2022/03/09(水) 22:13:56.58ID:48gmrrmDp
>>960
そういえば社も出てたな

0963名無しステーション 2022/03/09(水) 22:17:26.19ID:HNiCCjDU0
>>925
説明は作中の詩そのものでしょ
多少自己というもののゆらぎ役薄さを経験した人の琴線には触れると思う

0964名無しステーション 2022/03/09(水) 22:38:19.03ID:Bl9NOdEkd
詩を売るシーンも大泉学園駅やな。公衆電話と同じ日に撮影したか

0965名無しステーション 2022/03/10(木) 00:12:02.95ID:ZIrQowxIM
愛棒

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。