羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/03/03(木) 08:41:24.95

0952名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:15.41ID:21jcyWnO00303
あの時に北方領土二島だけでも

0953名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:21.30ID:DMi2cGvH00303
へー
俺は90年代しか覚えてないけど
80年代は豊かだったんだな

0954名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:22.24ID:CdtKowGc00303
ロシアの崩壊で北方領土はアラスカみたいに金で買えるかもしれない

0955名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:22.36ID:46w9/2wl00303
ゴルビーならもっと自由経済に出来ただろ

0956名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:24.87ID:d741WX1Q00303
話の半分はいらない内容でした(´・ω・`)

0957名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:29.78ID:ikTM44bc00303
ロシア国内崩壊したらオルガリヒユダヤがやってきて市場独占
スラブ人がブチ切れて追放
ロシアの歴史は毎度これの繰り返し

0958名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:32.89ID:YMUCWbaU00303
そんな時間のかかること注視してもな…

0959名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:35.62ID:L9xZtD5A00303
>>943
どんな質問やったっけ?

0960名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:36.80ID:wFbZMZ+a00303
ソ連のままならココムによってスマホは輸出禁止になってた

0961名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:36.98ID:8XHpxwnK00303
>>947
頭悪いやつ特有の理論だな、お前が言ってるの

0962名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:37.58ID:x4ya2fVA00303
こいつ、言ってることが矛盾してない?
ソ連時代の方が良いのか悪いのか
どっちなんだよw

0963名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:37.89ID:TOcFxyjV00303
北方領土返したら日本は制裁解除

0964 【14.6m】 2022/03/03(木) 09:15:39.21ID:shc8IHFS00303
ズベルバンク(´・ω・`)言いたくなる名前

0965名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:40.71ID:czWv78CR00303
世論は、せろん、でなく、よろん
だぞ

0966名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:42.16ID:u84h5eRdM0303
>>948
アメリカと仲悪くなってなかった?

0967名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:43.47ID:pmnf+AcY00303
人道的措置だろ

0968名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:44.47ID:4GieXYni00303
>>947
そもそも攻撃するのに相手の国のルールなんてしったこっちゃないよ

0969名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:46.73ID:XlrGu4sJM0303
注意深く見守る?岸田か

0970名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:47.60ID:q+8BZD5Lr0303
>>919
実在してたら
ゴルバチョフ『(プーチンを)やれ』
ザンギエフ『はい』
だったんだろうなぁ

0971名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:47.68ID:TqWplQfM00303
ロシア壊れそう
さっさと撤退しろ

0972名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:48.09ID:RfaBbvf/a0303
天然ガスが出たんだから戻る事は無いのにな
プーチンのメディアコントロールでそう思い込まされてるのか

0973名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:49.91ID:7t3WNrkh00303
なるほどロシア人そのものが駄目なんだな
長い間専制政治だから、新しい発想で動けないわけだ
中国と違ってずっと経済低能国のままかな

0974名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:50.31ID:ZH0SM87m00303
ガスだけは対象外wwwwww
欧州らしいw

0975名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:53.15ID:Iv80shziM0303
皆でゴルビーのせいにしようとしてて草

0976名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:55.89ID:HA+BUIQu00303
なるほど?
結局質問に答えて無いのに何納得してんだよ

0977名無しステーション 2022/03/03(木) 09:15:58.11ID:sOxr5SV100303
ガス送られなくなったらヨーロッパが死ぬからな

0978名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:02.52ID:M5TzdKEq00303
世界金融が連鎖するからな

0979名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:04.84ID:Xh+fmnhAa0303
デジタル人民元も締め付けないと

0980名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:05.91ID:PI/2u7Yd00303
>>974
それな

0981名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:08.21ID:J+kztmd500303
>>966
日本製品をぶっ壊してたな

0982名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:08.58ID:cwazsLqh00303
>>916
尾木ママみたいな教授も最初変なことを言ってたな
ロシアがアメリカの基地を攻撃するみたいな
教授みたいなのは説明だけにさせておくべき

0983名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:08.87ID:FNwgVv+B00303
ロシアって何を輸入してるんだ?

0984名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:10.47ID:6VDGoxID00303
「見ていきたいなーって思います」
そうじゃなくてタマカワの質問は制裁が効いてるのかどうかなんだがw

って回答が的を射てないから羽鳥がこっちにもう一度振ったw

0985名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:13.51ID:tB8uGXCs00303
スイスは永世中立国じゃなくなったん

0986名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:14.92ID:W608y2hP00303
加谷の軽やかなしゃべり  いいね

0987名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:17.21ID:CdtKowGc00303
ロシアなんてガスだけだからな

0988名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:17.60ID:Fyo2BLxr00303
ソ連つったら配給行列しか頭に浮かばない

0989名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:18.43ID:gkoSPnYI00303
>>963
プーチン「敗戦国が何を言っているんだ?」

0990名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:20.93ID:uyACamt900303
>>937
燃料も食料も国内で調達できるんだし餓死はしないよ

アイポンが買えなくなるだけ

0991名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:21.28ID:SDQgqzzFM0303
>>965
両方オケなんやで

0992名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:23.18ID:n7n2oKbZ00303
>>966
HAHAHA

0993名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:27.75ID:czWv78CR00303
>>947
共産党は解釈を180度偏向したな

0994名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:28.91ID:8RaKfgCg00303
クレムリンの広場に何十万人とか集まってないだろ
自分たちさえ良ければ他人が苦しんだって関係ないんだよロシア人は

0995名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:29.47ID:gHojg5IZ00303
>>952
日本人はサラミ戦術って苦手みたいだな。一括返還にこだわりすぎな気はする

09962022/03/03(木) 09:16:29.76ID:B/atCa8x00303
プーチンが旧ソ連の復活を目指すなら、日本も北方領土、樺太、満洲、南洋諸島を取り戻そう!

朝鮮はもういらないけどw

0997名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:36.60ID:xQXq6IUXr0303
プーチン「めんどくせえ、核ボタン押しちゃおうかな」

0998名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:37.46ID:YMUCWbaU00303
破産手続きなんて早すぎだろ

0999名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:37.49ID:u84h5eRdM0303
>>976
決められた質問をする事だけが使命
回答は聞いてない(´・∀・`)

1000名無しステーション 2022/03/03(木) 09:16:37.90ID:RfaBbvf/a0303
ゴルバチョフのおかげで西側資本入って天然ガスがどんどん輸出出来るようになったんだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。