探偵!ナイトスクープ 2021/02/25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/02/25(金) 22:58:41.33ID:YR1DPuDL0
チラシを配って婚活する男 橋本 直
親友の彼女を奪った元バンドマン たむらけんじ
70歳のおばあちゃんボクサー 田村 裕

番組ホームページ:http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/
ABC23:17→その他放送地域のリレー実況スレって事でお願いします。
以下続きは>>2

0282名無しステーション 2022/02/26(土) 00:55:09.38ID:933B5qtvd
よこへさんいい人そうな顔してる
こんな存在も忘れてたようなやつにもう会いたくないだろうなあ

0283名無しステーション 2022/02/26(土) 00:55:30.02ID:2p83lsMYd
すぐ泣く
泣き方も独特すぎてきもい

0284名無しステーション 2022/02/26(土) 00:55:44.65ID:CEjnPs850
自分に酔いすぎててキモい

0285名無しステーション 2022/02/26(土) 00:55:59.59ID:1pbfsLw00
なんやこいつキモすぎワロタ

0286名無しステーション 2022/02/26(土) 00:56:05.74ID:933B5qtvd
きもなんでこいつが泣いてんのほんときもシネ

0287名無しステーション 2022/02/26(土) 00:56:25.07ID:2p83lsMYd
よこへさんかわいそ

0288名無しステーション 2022/02/26(土) 00:56:32.98ID:933B5qtvd
よこへ「(うわぁマジ今更どうでもいいわ…)」

0289名無しステーション 2022/02/26(土) 00:57:00.20ID:2p83lsMYd
とっくに忘れてたんだろうなぁ

0290名無しステーション 2022/02/26(土) 00:57:13.26ID:933B5qtvd
ずっと依頼者のオナニー見せられてるだけ

0291名無しステーション 2022/02/26(土) 00:57:36.92ID:xnwFC+cz0
嫌な思い出を掘り起こすなよ

0292名無しステーション 2022/02/26(土) 00:57:56.52ID:933B5qtvd
よこへ「(うわぁ関わりたくねえ)」

0293名無しステーション 2022/02/26(土) 00:58:19.23ID:CEjnPs850
よこへは自慰に付き合わされてかわいそう

0294名無しステーション 2022/02/26(土) 00:58:22.25ID:1pbfsLw00
よこへ「もう連絡してくんな」

0295名無しステーション 2022/02/26(土) 00:58:22.90ID:2p83lsMYd
まさか一人目の依頼者よりきもいとは思わなかった
自分に酔いすぎジジイ二度と出るな

0296名無しステーション 2022/02/26(土) 00:58:32.88ID:933B5qtvd
被害者なのに加害者のオナニー付き合ってあげるの優しいわ

0297名無しステーション 2022/02/26(土) 00:59:23.55ID:933B5qtvd
よこへはちゃんと大人になってるのにオナニー依頼者はずっとガキのまんま

0298名無しステーション 2022/02/26(土) 00:59:48.75ID:2p83lsMYd
唯一よこへに癒やされたわ

0299名無しステーション 2022/02/26(土) 01:00:16.62ID:gjJQg6rp0
感動系なのに全く感動しなかったわ
西田敏行でもこれは泣かないと思う

0300名無しステーション 2022/02/26(土) 01:00:25.43ID:xnwFC+cz0
不快な依頼者が続くな

0301名無しステーション 2022/02/26(土) 01:01:14.81ID:0xDE39x80
なんかもう一般人のお願いを叶えてあげる番組になってる

0302名無しステーション 2022/02/26(土) 01:02:07.18ID:CEjnPs850
ギャバンカッコいいな

0303名無しステーション 2022/02/26(土) 01:04:38.91ID:eY8/zjcK0
24歳ニート

0304名無しステーション 2022/02/26(土) 01:04:43.55ID:1wA9ggj4d
ボクササイズじゃなくてガチな方なんかな?

0305名無しステーション 2022/02/26(土) 01:04:50.37ID:933B5qtvd
依頼がうまくいけば当たりになりそうな匂いある

0306名無しステーション 2022/02/26(土) 01:05:36.49ID:CEjnPs850
旅館みたいな店がまえw

0307名無しステーション 2022/02/26(土) 01:05:39.61ID:g01N8E9T0
モトチャンプは誰が出るんだ

0308名無しステーション 2022/02/26(土) 01:06:17.69ID:933B5qtvd
浅田美代子と一字違い

0309名無しステーション 2022/02/26(土) 01:06:37.99ID:g01N8E9T0
長谷川穂積出番か

0310名無しステーション 2022/02/26(土) 01:06:57.43ID:CEjnPs850
落ち着き無いばあさん

0311名無しステーション 2022/02/26(土) 01:07:33.07ID:XVxRDfNW0
ハイタッチレベル

0312名無しステーション 2022/02/26(土) 01:07:46.22ID:2p83lsMYd
今回の依頼者全員人の話聞かなくて落ち着きなかったね

0313名無しステーション 2022/02/26(土) 01:09:07.65ID:XVxRDfNW0
こっちの方が立派なジム

0314名無しステーション 2022/02/26(土) 01:09:24.57ID:rrx6Uv03M
このスレ、時差が凄くてよくわからないんだよなぁ

0315名無しステーション 2022/02/26(土) 01:09:33.89ID:CEjnPs850
田中さん浅田さんより受け答えしっかりしてるね

0316名無しステーション 2022/02/26(土) 01:10:28.16ID:N7ik0Oa3a
バンドマンのやつ、ホンマに謝りたい悪いことをしたと思ってるなら相手の名前は忘れないだろ
自分は小学生の時に、学校の階段を掃除しようとしたら、手が滑ってほうきを落として、段で跳ねたほうきが同級生に当たって金具のところで頭が切れちゃったんだけど、40年近く経った今でも名前覚えてるもん

0317名無しステーション 2022/02/26(土) 01:10:46.79ID:933B5qtvd
>>312
ビラ配り男と婆ちゃんは厳密には依頼者じゃないw

0318名無しステーション 2022/02/26(土) 01:10:54.94ID:r8KfDMjR0
うちはド田舎だけどおばあちゃんのボクシングだから時差はないな

0319名無しステーション 2022/02/26(土) 01:11:16.58ID:QUieyqgq0
カエルのオモチャみたいなボクシング

0320名無しステーション 2022/02/26(土) 01:11:24.07ID:g01N8E9T0
ボクシング歴じゃないだろボクササイズ暦だろ

0321名無しステーション 2022/02/26(土) 01:12:04.91ID:XVxRDfNW0
拳にしか当てない

0322名無しステーション 2022/02/26(土) 01:12:35.84ID:CEjnPs850
二人とも体力凄いわ

0323名無しステーション 2022/02/26(土) 01:12:48.50ID:2p83lsMYd
>>317
あ、そうだw

0324名無しステーション 2022/02/26(土) 01:12:57.57ID:933B5qtvd
マスターズボクシングってあるのかな
あれは陸上だけか

0325名無しステーション 2022/02/26(土) 01:13:03.32ID:g01N8E9T0
何時から市ラウンド2分になったんだ

0326名無しステーション 2022/02/26(土) 01:13:32.75ID:XVxRDfNW0
顔には1発も当ててない

0327名無しステーション 2022/02/26(土) 01:15:23.67ID:CEjnPs850
また来週

0328名無しステーション 2022/02/26(土) 01:17:01.41ID:gjJQg6rp0
秘書の化粧が濃くなったな

0329名無しステーション 2022/02/26(土) 01:23:28.71ID:C5z3xHup0
ストーカーが振られる

0330名無しステーション 2022/02/26(土) 02:00:00.01ID:4SNcczM9a
無いスク

0331名無しステーション 2022/02/26(土) 03:01:08.01ID:ln5sD90P0
ナイトスクープとうとう500もいかなくなったか

0332名無しステーション 2022/02/26(土) 03:14:58.42ID:ln5sD90P0
ナイトスクープとうとう500もいかなくなったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています