激レアさんを連れてきた。★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/02/15(火) 00:06:14.47ID:3xD5o+dJ0
★激レアさん1★
知識ゼロの状態から1円もお金をかけずに完全独学で10年以上ゲームを作り続けていたら商品化までされちゃった人
★激レアさん2★
なぜか路線バスを購入してしまい愛車として乗り回している彼氏と、それゆえにその路線バスでデートをする羽目になっている彼女

【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】田中樹(SixTONES)、ヒコロヒー ※50音順
※前スレ
激レアさんを連れてきた。★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644846781/

0531名無しステーション 2022/02/15(火) 00:21:50.78ID:daFmXbrAr
>>515
京本政樹ジュニアは?

0532名無しステーション 2022/02/15(火) 00:21:56.47ID:Ape4V8Df0
>>526
横浜新道

0533名無しステーション 2022/02/15(火) 00:21:56.73ID:0zMLuS3A0
>>516
まだ一度もオーバーホールしてないけど、そういう値上げやめてください…

0534名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:03.73ID:mecvIasP0
こういうのってなんで女側が惚れたのか言わないよなそこが一番知りたいのに
非モテも参考になるだろうし

0535名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:05.16ID:/La6jG5J0
>>508
そうだよ

0536名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:11.54ID:o6woxpWsa
またヒコロヒー

0537名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:11.94ID:K9d1bRu1M
キョコロヒーってたまにみるわ

0538名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:13.70ID:P8qiKkTu0
>>374
ホンジャマカ恵がひるおびで間違えてたわ(´・ω・`)

0539名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:13.77ID:oMaZPA+R0
またヒコロヒー

0540名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:17.70ID:O4b3skkia
そういやシートベルト非常設の自家用旧車って無し運転可らしいけど高速も乗れるの?

0541名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:22.47ID:lYhIIBJpd
一番可愛い斎藤京子さんを
変なオンナ呼ばわり最高だな

0542名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:23.35ID:j2hHXLnG0
引き続き有吉クイズへ

0543名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:25.35ID:AzduevA60
若林って死ねばいいのにな

0544名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:26.44ID:Ape4V8Df0
>>531
やらかしてないやろw
あと1人は森本

0545名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:35.20ID:cCSv8B2UK
>>481
マニュアル楽しいよね
わざわざ絶滅危惧種になりたいのか、とか
マウント取るために免許とるの?とか
マニュアル持ちには厳しい世の中になってきたけど

0546名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:40.72ID:tjTE05qfp
>>517
俺た武山にバイクで25分位でいけるぜ
あそここれといったもん何もねえよな
だからこそ駐屯地あるんだろうけど

0547名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:41.95ID:wuGbcT9B0
>>534
家がデカイから金持ちでは?

0548名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:44.12ID:OJRRSbVx0
>>500
一応教官辞めた後に大学生とか乗せるマイクロバスの送迎やってたけどね。
やっぱり感覚が鈍ると怖いって言って早々に自主返納した。慣れてても年齢重ねると誰でも違和感あるらしい。

0549名無しステーション 2022/02/15(火) 00:22:46.94ID:Ix3pB1S0d
>>378
全窓マジックミラーにしてOK👍

0550名無しステーション 2022/02/15(火) 00:23:00.71ID:iC8d2cdE0
>>277
たしかにw
高架で壁低いの怖いですよね(´;ω;`)

0551名無しステーション 2022/02/15(火) 00:23:05.49ID:3mwTq22qM
>>533
本気で乗り続けるつもりならスペアエンジンを手に入れとけ

0552名無しステーション 2022/02/15(火) 00:23:06.13ID:3QwTciH90
>>524
飛行機の資格とかも取って止めるっていうもんね

0553名無しステーション 2022/02/15(火) 00:23:25.49ID:3mwTq22qM
>>540
乗れる

0554名無しステーション 2022/02/15(火) 00:23:36.81ID:lYhIIBJpd
>>543
陰キャ同士の
山里亮太の娘と同い年の娘が産まれたのに

0555名無しステーション 2022/02/15(火) 00:23:37.32ID:vh5Ajp+Fd
大型観光バス
大型トラック
この二つは将来運転手さんになりたいと子供の頃に書いたことがある
大型すら取得せず老いてしまったけど

0556名無しステーション 2022/02/15(火) 00:23:40.89ID:yYku/nQ60
>>510
おまえの人生クソつまんねぇだろ

0557名無しステーション 2022/02/15(火) 00:23:41.16ID:OJRRSbVx0
>>514
そうなんだ。
免許に詳しくないからなあw
二子玉川時代の東急でよく芸能人が来てたらしい。

0558名無しステーション 2022/02/15(火) 00:23:56.15ID:4ACuvuDjM
>>117
ちょっと前まで大井町からお台場までの京急バスが一部首都高を使ってた

0559名無しステーション 2022/02/15(火) 00:24:14.00ID:O4b3skkia
>>553 詳しいサンクス

0560名無しステーション 2022/02/15(火) 00:24:26.97ID:fvJvkb/Za
>>546
近いんだね

武山は隣が海自だから駐屯地周りの毎日の走りで海自の敷地内見れるから
海自の女の隊員見るのが楽しみだったわw

0561名無しステーション 2022/02/15(火) 00:24:37.66ID:5kYHt+ri0
あやかわいい

0562名無しステーション 2022/02/15(火) 00:24:42.63ID:tsoA9rYS0
08031108948
電話して

0563名無しステーション 2022/02/15(火) 00:24:50.39ID:fvJvkb/Za
>>552
そうだね。整備士資格とかも取れるしね

0564名無しステーション 2022/02/15(火) 00:24:50.63ID:daFmXbrAr
>>558
フジテレビ社員が使ってそうだなそれw
アクセスが良いからフジテレビ社員は大井町に住みがち

0565名無しステーション 2022/02/15(火) 00:25:02.79ID:0zMLuS3A0
>>545
間違って急にアクセル踏んでもエンストするし
安全だと思うの( ・∇・)

0566名無しステーション 2022/02/15(火) 00:25:04.75ID:Ape4V8Df0
>>557
東急って前はニコタマだったのか

0567名無しステーション 2022/02/15(火) 00:25:53.66ID:tjTE05qfp
>>560
わかるぜ女性隊員5割増しで可愛く見えるよな

0568名無しステーション 2022/02/15(火) 00:26:11.12ID:OJRRSbVx0
>>566
そうだよw
今は唐木田の尾根幹沿にあるな。
あの辺大学多いからなあ。

0569名無しステーション 2022/02/15(火) 00:26:26.50ID:PgawRq0t0
>>521
ウーバーすげえな

0570名無しステーション 2022/02/15(火) 00:26:27.87ID:O4b3skkia
>>514 たしか自動車免許=自動二輪付き=大型二輪可、じゃなかったか

0571名無しステーション 2022/02/15(火) 00:26:35.43ID:0zMLuS3A0
>>551
7乗りの人がそれやってるわ…悩ましいんだよなぁ…そこまでお金注ぎたくは。。。涙

0572名無しステーション 2022/02/15(火) 00:26:44.12ID:fvJvkb/Za
>>567
そうなんだよ自衛隊マジックw
WACやWavは皆可愛く見えちゃうマジックw

0573名無しステーション 2022/02/15(火) 00:27:17.02ID:oLsHiVZ50
>>117
時速の制限あり

0574名無しステーション 2022/02/15(火) 00:27:46.24ID:cCSv8B2UK
>>565
だよね!
…といいたいとこだけど
道路に車を横止めで塞ぐような近所の完ボケのじいさん
ボケならではの凄腕ドライビングテクを見ちゃって
マニュアルが安全とも言えないと思った

0575名無しステーション 2022/02/15(火) 00:28:06.00ID:fz+DC9et0
登録3万弱か
ttps://www.youtube.com/c/%E3%82%8F%E3%81%99%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%A4

0576名無しステーション 2022/02/15(火) 00:28:44.36ID:tjTE05qfp
>>572
WACって俺のところは何故か天然が多かった
そこがまた可愛いんだけど女ってやっぱり重要だよな

0577名無しステーション 2022/02/15(火) 00:31:42.59ID:AzduevA60
若林って死ねばいいのにな

0578名無しステーション 2022/02/15(火) 00:40:17.47ID:oLsHiVZ50
>>532
時速60キロまでが条件か

0579名無しステーション 2022/02/15(火) 00:44:51.69ID:AzduevA60
若林って死ねばいいのにな

0580ちっぱい検定1級2022/02/15(火) 01:03:20.08ID:fR9BYPAz0
>>439
彼氏

0581名無しステーション 2022/02/15(火) 01:14:33.43ID:WeiuUdbga
バスどこに置くんだよと思ったら単に親が金持ちなのかよ…
困難を乗り越えるから面白いのに、つまらんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています