【実況】プリキュアは今期最強神アニメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/02/13(日) 07:52:30.86ID:IcMiC7Ry0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

0110名無しステーション 2022/02/13(日) 20:48:50.07ID:sOWxeptf0
ぶるっちょさむさむだお(;´w`)

0111名無しステーション 2022/02/13(日) 21:02:30.44ID:G8W2AjnfH
とりあえず、本日最終カキコww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

0112名無しステーション 2022/02/13(日) 22:32:04.84ID:sOWxeptf0
レジが禁尿してレスるのを待つのみ

0113名無しステーション 2022/02/14(月) 00:16:23.98ID:KHXo1IKz0
月曜again

禁尿ってなんじゃらほい・・・

鬼滅の最終回がゼロ回答過ぎてワロたw
△遊郭編劇場化決定
○刀鍛冶の里編XX放映開始
の予想が、

「刀鍛冶の里編アニメ化決定」だった。
んなのわかってるっちゅうねんw

0115名無しステーション 2022/02/14(月) 02:42:04.61ID:KHXo1IKz0
鬼滅アニメ早く完結させないとブーム終るよ〜

そんなホイホイ出来るレベルじゃなかったなあ。

0117新プリキュアに出演予定のレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/02/14(月) 07:17:40.65ID:W231xvL4dSt.V
しゅっきんちゅー!

0118名無しステーション 2022/02/14(月) 07:33:22.52ID:qiSp6kN3HSt.V
>>117
レジたん、おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

オレも今日は出勤予定ww

0119新プリキュアに出演予定のレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/02/14(月) 10:17:25.15ID:wkHB54GFdSt.V
>>118
いってらっしゃいませ!

0120新プリキュアに出演予定のレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/02/14(月) 11:57:16.47ID:wkHB54GFdSt.V
お昼・・・抜き!

0121名無しステーション 2022/02/14(月) 12:44:50.24ID:wkOwmHSsHSt.V
世の中、オリンピック報道ばかりだね〜
医療崩壊真っ盛りのコロナは、もはやオワコンなんだろうな
ロシアの話も、ドーピングのことだけで、侵攻問題はみんな興味無しww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

>>120
客先でトラブると、あるあるなのだww
おやつをかじって、頑張るのだww

0122新プリキュアに出演予定のレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/02/14(月) 13:39:01.07ID:wkHB54GFdSt.V
>>121
トラブったわけでもなく、明日に回すはずだった仕事を先輩が予防線はって今日にしたのですw

0123名無しステーション 2022/02/14(月) 15:32:46.41ID:KHXo1IKz0St.V
スポンサーとけば何でもいいんでそ

0124名無しステーション 2022/02/14(月) 15:58:46.44ID:KHXo1IKz0St.V
オリンピコはロシアンの尿で沸騰

0125新プリキュアに出演予定のレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/02/14(月) 17:06:09.72ID:Yc/XOrNgdSt.V
アフターファイッ!

0126名無しステーション 2022/02/14(月) 17:24:21.69ID:wkOwmHSsHSt.V
>>122
昼飯を犠牲にして、明日の仕事を先取りするなんて、ブラックだなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

昔、ブラックな先輩に付き合わされて、メシ抜きでフラフラになって仕事してたことがあるのだ
それからは、どんなに忙しくても、三食は優先することにしてるのだww

0127名無しステーション 2022/02/14(月) 17:35:17.94ID:wkOwmHSsHSt.V
小学校が学級閉鎖になったという連絡があったので、昼すぎに迎えに行ってきた
明日から三日間、お休みということなのだ
まあ、ゲームとYoutube漬けが出来るので、園児みたいに手はかからないんだけどねww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

何でも、クラスの二割以上が休んでいて、隣のクラスも、同様に学級閉鎖だそうだ
まあ、インフルでも同じように学級閉鎖するので、まあ納得なのだ
それにしても、保育園だと、一人でも陽性者が出れば容赦なく全園休園なのに、
何でこんなに差があるんだろうね

0128名無しステーション 2022/02/14(月) 17:43:15.87ID:wkOwmHSsHSt.V
どうでもいいけど、保育園でも、見た感じ、休んでいる人が一割以上いるみたい
きっと、症状があっても検査したくないから、自宅で様子を見ているんだろうね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

幼児だと、大体、一日から三日程度で風邪の症状は治まるので、わざわざ検査を受けて、
自身は一週間以上も監禁されて仕事が出来なくなる上に、保育園を全園休園させる
迷惑を考えたら、正常な判断力のある人なら、わざわざ検査には行かないよね
結局、2類のままだと、誰も幸せにはなれないのだ
厚労省も内閣も、現実を直視できない、どうしようもないアレなヤツらのだ

0129名無しステーション 2022/02/14(月) 18:16:08.03ID:KHXo1IKz0St.V
学級閉鎖対策がなってないのが日本らしい

0130名無しステーション 2022/02/14(月) 18:47:53.97ID:STdvc7kS0St.V
130

0131新プリキュアに出演予定のレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/02/14(月) 20:33:15.07ID:Yc/XOrNgdSt.V
ねゆい・・・

0132名無しステーション 2022/02/14(月) 21:06:11.09ID:wkOwmHSsHSt.V
>>129
学校が業務放棄して、家庭に丸投げなのが実情なのだ
一応、宿題のプリントはあるけど、それ以外は、ほぼ家庭に丸投げ
共働き家庭は、詰み確定・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

短期間なら、まだ我慢出来るんだけど、だんだん精神的な
イライラが溜まって、家庭内で色々と問題が起きるのだ

0133名無しステーション 2022/02/14(月) 21:09:19.79ID:wkOwmHSsHSt.V
>>131
スレのことは気にせず、寝てくださいww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

明日からは、また子守り&仕事なので、カキコするヒマが取れるかどうか・・・

0134名無しステーション 2022/02/14(月) 21:10:43.82ID:KHXo1IKz0St.V
べけんやああああああああ

0135名無しステーション 2022/02/14(月) 22:47:44.33ID:KHXo1IKz0
>>132
福祉のフォローが甘いと思います

0136名無しステーション 2022/02/15(火) 00:43:33.56ID:7wAp39g50
火曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0137名無しステーション 2022/02/15(火) 03:00:16.10ID:7wAp39g50
じゃレジプにタッチ

よし、タッチ!

仕事一段落。

0140名無しステーション 2022/02/15(火) 07:36:20.31ID:q7j9bSmqH
>>135
まあ、そうはいっても小学生なので、一人で留守番できるから、
あまり贅沢を言うつもりは無いんだけどね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

医療崩壊を引き起こしている、高齢者施設でのクラスターは、
高齢者施設の休園をやれば軽減できるのか、という話もあるし
何で子供らと、その親たちだけが、罰ゲームみたいに、政治のせいで
犠牲にならないといけないのか、という圧倒的な不平等感があるのだ

0141名無しステーション 2022/02/15(火) 07:36:58.71ID:q7j9bSmqH
>>139
レジたん、おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今日も早いねww

>>141
おはようございます。
あてにされてるっちゃああてにされてる。
いいように使われてるともいうw

0143名無しステーション 2022/02/15(火) 10:12:08.00ID:7wAp39g50
PC不調すぎてダメポ

都心部に帰ってきたぞ!

0145名無しステーション 2022/02/15(火) 13:13:33.14ID:Qnwk5qxKH
>>142
使ってもらって、払ってもらえれば、問題ないのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

前の会社は、いくら働いても、裁量労働制という完全固定給だったし、昇給もほぼゼロだったからなぁ
今の会社も裁量労働制だけど、ボーナスでの評価があるし、残業代も出張費も出るのだww

0146名無しステーション 2022/02/15(火) 13:15:13.22ID:Qnwk5qxKH
>>143
そろそろ買い替えの時期なのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

オレは昨年、買い替えたww
中古だけどww

なんとか仕事終わり!

アフターファイブ再び!

0149名無しステーション 2022/02/15(火) 20:25:38.60ID:Qnwk5qxKH
仕事が終わって、マターリ中ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

コロナは、重症者もピークアウトしそうだな
思ってたよりも、BA.2の感染力は、強くはなさそうだな
というか、ファクターXは、まだまだ健在ということかなww
とはいえ、まだまだ医療崩壊真っ最中なので、油断は大敵なのだ

0150名無しステーション 2022/02/15(火) 20:56:31.92ID:7wAp39g50
レープ兄のおかげでもってるようなもんよ

0151名無しステーション 2022/02/15(火) 21:07:21.26ID:Qnwk5qxKH
>>150
誰のために〜保守るのか〜♪
何を求めて〜保守るのか〜♪

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ありがとう〜友よ〜さらば〜○△□×※〜♪

0152名無しステーション 2022/02/15(火) 21:54:50.36ID:7wAp39g50
>>151
(*゚∀゚)∩兄ぃの生存確認のためですかね

0153名無しステーション 2022/02/16(水) 00:14:56.65ID:vHjZiHNx0
水曜日

0154名無しステーション 2022/02/16(水) 03:09:09.47ID:vHjZiHNx0
北海道

>>154
あとは日が当たるまでに1回保守を挟めば・・・

夜中、保守してくれてthx!

0157名無しステーション 2022/02/16(水) 07:32:22.18ID:vHjZiHNx0
スタプリ@キッステーション

0158名無しステーション 2022/02/16(水) 07:36:14.11ID:sgIfMSvtH
>>152
おかげさまで、今日も元気に生きてますww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

0159名無しステーション 2022/02/16(水) 07:37:37.08ID:sgIfMSvtH
>>156
レジたん、おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

もはや、こまちんスレに匹敵する存在になってきてるなww

0160名無しステーション 2022/02/16(水) 09:20:41.74ID:vHjZiHNx0
>>155
特に行くわけでもないが行きたいなぁと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています