有吉クイズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/02/07(月) 23:56:20.05ID:NejEzXXw0
【クイズラインナップ】
@緊急クイズに有吉大好物の2人が!!
Aさらば森田、歯科矯正の中間報告

有吉弘行
渡辺隆(錦鯉)
太田博久(ジャングルポケット)
ヒコロヒー
朝日奈央
野村真季(テレビ朝日アナウンサー)

0463名無しステーション 2022/02/08(火) 00:50:16.38ID:pqXW8uEP0
>>427
ガチでやるなら100万近くかかるよ

0464名無しステーション 2022/02/08(火) 00:50:19.42ID:SAKAvFsQM
>>441
ナマポの人テレビでしか見たこと無いけど
歯綺麗には見えんかったが

0465名無しステーション 2022/02/08(火) 00:50:27.42ID:YY5mdcgu0
>>417
やってもそうなんか

0466名無しステーション 2022/02/08(火) 00:50:28.99ID:nFlj9PkF0
>>449
殴り合いしたら口ズタズタやん(´・ω・`)

0467名無しステーション 2022/02/08(火) 00:50:41.90ID:Bgm37PN5M
何も知らないのに馬鹿知識ひけらかして
信じ込んでる馬鹿って何なんだろうな

0468名無しステーション 2022/02/08(火) 00:50:48.17ID:Uu8HtEBW0
>>455
Twitterフォロワー見るとギャル系からロリ系に熟女系までよりどりみどりだよねwww

0469名無しステーション 2022/02/08(火) 00:50:52.08ID:flACYwrF0
>>430
3年前まで矯正してたけど表側で100以上かかったよ

0470名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:02.78ID:qcmj6BIv0
いっそ総入れ歯にしようか

0471名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:03.82ID:aMm84zt/0
森田さんツッコミ上手
個人事務所で売れてるだけのことはありますね

0472名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:36.89ID:IlI5Mrxf0
>>410
歯の矯正は治療だからなぁ
海外じゃむしろ必須だし
俺は目の整形も叩かないけどな

0473名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:39.94ID:eEfp6DP20
>>430
バナナメンの日村は500万円掛けて総インプラントしたんでしょ

0474名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:46.81ID:UwbKasVZ0
AVか

0475名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:49.92ID:3cxvN2Wo0
AVショップかな

0476名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:53.29ID:w2cDdrzR0
>>465
ちゃんと歯磨きフロスして予防歯科に定期的に通う方が大事だと思う

0477名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:54.08ID:pqXW8uEP0
どうみてもラムタラです。ありがとうございました

0478名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:56.34ID:Uu8HtEBW0
やっぱAVやんけwwwwwwwww

0479名無しステーション 2022/02/08(火) 00:51:57.78ID:skMtOvJT0
AVショップじゃねーか

0480名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:00.03ID:nFlj9PkF0
どう見ても個室ビデオ(´・ω・`)

0481名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:04.95ID:J9lbfadv0
渡辺は役者もいけそうな感じあるんだよね

0482名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:08.34ID:k6T9F/eD0
どうみてもAVショップw

0483名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:08.35ID:tomlBmVd0
AVっぽい

0484名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:10.43ID:t1/W7hRj0
渡辺は普通にヤバイ

0485名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:10.60ID:SAKAvFsQM
>>467
いとこの旦那がアメリカで歯科医してる
日本の歯科医療は口に出せないぐらい最低でって言ってた

0486名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:15.15ID:9XTSIZaZ0
歯の矯正なんてそんなアゴに産んだ親が負担するのが筋だよな

0487名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:17.33ID:RdnPyJqn0
これはAVだw
森田カットして渡辺さんの見たかったわ

0488名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:17.86ID:wb2PZpX80
緊急企画でもちゃんと面白かったなー

0489名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:18.51ID:YY5mdcgu0
セラミックスとかせんべい噛めるのかな

0490名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:24.83ID:Qv/eWhBY0
>>464
公務員の知り合いが不思議がってたから
いい歯医者知ってるだけなのか

0491名無しステーション 2022/02/08(火) 00:52:53.48ID:3cxvN2Wo0
本垢でAV女優をフォローしまくる男

0492名無しステーション 2022/02/08(火) 00:53:00.70ID:P3Am/Bch0
いつだったかの実況スレで
「最近TwitterでやたらAV女優のアカウントがオススメに出てくると思ったら隆をフォローしてるせいだった」
ってレス見てワロタ

0493名無しステーション 2022/02/08(火) 00:53:04.62ID:Uu8HtEBW0
>>486
だから金ないと放置やで
自分も矯正した方がいいと言われてたけど金なかったから放置だった

0494名無しステーション 2022/02/08(火) 00:53:12.57ID:J9lbfadv0
>>460
寿命は伸びても内蔵は進化してないから追いついてないよね

0495名無しステーション 2022/02/08(火) 00:53:23.24ID:q2+fw+Ov0
avマニア

0496名無しステーション 2022/02/08(火) 00:53:50.05ID:w2cDdrzR0
>>410
噛み合わせという機能に関わる面はあるからかな
目とかは完全に見た目だから

0497名無しステーション 2022/02/08(火) 00:54:14.90ID:Uu8HtEBW0
>>492
自分はある女優フォローしてるけど、おすすめに隆さんが出てきた

0498名無しステーション 2022/02/08(火) 00:54:21.32ID:nFlj9PkF0
まあ先進国中で言えば日本は歯科医療の普及率は褒められたもんじゃないような気はするし
矯正が保険効いたほうが良いってのはあんまり反対するやつ居ないんじゃね(´・ω・`)

0499名無しステーション 2022/02/08(火) 00:54:27.83ID:w2cDdrzR0
>>486
普通子供の頃にやるしね

0500名無しステーション 2022/02/08(火) 00:54:46.90ID:P3Am/Bch0
>>497
ワロス

0501名無しステーション 2022/02/08(火) 00:54:47.40ID:J9lbfadv0
Twitterの仕様知らずにAV女優フォローしまくったって話、エロ加減とおじさん加減と哀愁加減が絶妙にマッチしてて好き

0502名無しステーション 2022/02/08(火) 00:54:59.89ID:zLszFzcj0
学生時代にやったほうが良いとも聞くし成長し切ってからやったほうが良いとも聞くしそんな不確かな治療なのかな

0503名無しステーション 2022/02/08(火) 00:55:43.08ID:Bgm37PN5M
まだ馬鹿な事いってるのか
俺の親戚もアメリカの大統領の親戚だわ
言ったもの勝ちかよ
何も知らないのにてきとうなこというなよ
本気で論破してやろうか

0504名無しステーション 2022/02/08(火) 00:55:45.23ID:flACYwrF0
>>485
技術もあるかもしれんが持って生まれた歯の質が白人や黒人の方が良さそう

0505名無しステーション 2022/02/08(火) 00:56:05.70ID:nFlj9PkF0
隆がニューハーフモノまで守備範囲を広げてるかは実に興味がある(´・ω・`)

0506名無しステーション 2022/02/08(火) 00:56:38.73ID:nFlj9PkF0
>>504
唾液の分泌量は人種差はあるっぽいな(´・ω・`)

0507名無しステーション 2022/02/08(火) 00:56:49.44ID:Bgm37PN5M
聞きかじったことで、大馬鹿な事言うのが最近許してはいけない気がしてきたわ
本気にする人いるみたいだから、それが広まって真実のようになってしまうみたいだし

0508名無しステーション 2022/02/08(火) 00:57:01.69ID:w2cDdrzR0
>>502
今は大人の方がいいって説もあるんだ?
骨が動かしやすい子供の頃にやるもんかと思ってたわ

0509名無しステーション 2022/02/08(火) 00:57:16.81ID:flACYwrF0
>>502
噛み合わせとか骨格レベルで悪いなら顎の成長に合わせてやった方がいいしちょっと乱れてるレベルなら大人になってからの方が後戻りしなくていいんじゃない?

0510名無しステーション 2022/02/08(火) 00:57:28.88ID:J9lbfadv0
整形とか人体的にはただの外傷だから治そうとするらしいけど、歯の矯正も同じように戻ろうとしたりしないんだろうか?

0511名無しステーション 2022/02/08(火) 00:57:32.81ID:YY5mdcgu0
>>496
歯も見た目ってのは大きいけどね
臭いとか、病気も怖いしな

それなのに高いってのと、歯医者ってなんか上からだから怖くて行きたくなくなっちゃった

0512名無しステーション 2022/02/08(火) 00:58:33.73ID:flACYwrF0
>>510
戻るから一生リテーナーっていう保定装置付けてなきゃいけない

0513名無しステーション 2022/02/08(火) 00:59:49.19ID:nFlj9PkF0
>>507
でもそれを正すには自分が正しいというエゴが無きゃ出来ないし
皆が自分の意見を過信しなければそもそもデマも広がらないし
化け物を倒すには自らも化け物にならなきゃいけない的なジレンマを感じる(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています