ワールドプロレスリング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/02/06(日) 01:02:35.01ID:2Yi/1nmH0
新日本×ノア!全面対抗戦!IWGP世界王者・オカダ&IWGPUS王者・棚橋vs現ノア所属で元新日本の顔・武藤&ノアの若きエース・清宮!両団体スター選手が激突!
【1月8日 横浜アリーナ】▽ダブルメインイベントUオカダ・カズチカ、棚橋弘至 vs 武藤敬司、清宮海斗※番組の都合により放送試合変更の場合アリ
【特別解説】蝶野正洋、小橋建太【ゲスト】ケンドーコバヤシ【解説】ミラノコレクションA.T.【実況】村田晴郎、塩野潤二

0529名無しステーション 2022/02/06(日) 01:36:56.40ID:4G0xDrs90
マイクリレー

0530名無しステーション 2022/02/06(日) 01:36:59.66ID:xPmYyRrvp
だーーーっ! ノ

0531名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:01.18ID:HJGvLrUz0
紙テープなしw

0532名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:06.58ID:W68xh6cL0
この2人ダサいよの

0533名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:11.40ID:r0w2+tL70
お、ちゃんと〆ろよ
1.4のケンタ乱入とかクソだったからな

0534名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:15.80ID:ku2epiIe0
>>513
中邑とかWWE行っちゃったしな

0535名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:19.86ID:ednTJFL10
>>517
だよね
レスラー達におんぶに抱っこだから成り立ってるような番組だし

0536名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:20.91ID:c2LaxmOn0
コロナ収まらねえとどうしようもねえ

0537名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:21.86ID:ngEoCQOsd
因縁はないからこういう事できるわな

0538名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:25.41ID:aZ9Vy2Ks0
鼻にヒアルロン酸かなり打ってるな棚橋

0539名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:26.16ID:zbrEwako0
なんで泣いてんだ棚(・ω・`)

0540名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:28.47ID:Xq0Pi7Jd0
次回、柴田勝頼特別編

いいじゃない

0541名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:29.51ID:odsM1xUUa
>>500
清宮はノア信者だから新日信者の内藤が新日脱退するぐらいありえない

0542名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:34.16ID:xpB46HKAM
頑張れよ。馬場さんも応援してるよ(たぶん)

0543名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:35.99ID:UGi6x9Cg0
棚橋の体型こんなんだっけ?

0544名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:36.30ID:ltQ73TEcM
棚橋もうだめなんだな・・
体が明らかにしぼんでるわ・・・

0545名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:36.67ID:JP6BuGZL0
>>532
あっせんなよよりは…

0546名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:38.86ID:+/YMtY1E0
泣くんじゃねえ棚橋!
邪魔だオラさっさと帰れコラ!

0547名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:43.05ID:3//VdydkH
「立ち上がりましょうよ」って
やっぱ新日は転んでるんだなw

0548名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:47.61ID:r0w2+tL70
>>532
でもサイモン以降の新日本を支えた希望の二人だったんだぞw

0549名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:50.61ID:wan+J7iU0
>>528
今週うちの会社で2名・・・

0550名無しステーション 2022/02/06(日) 01:37:50.71ID:rYygXkPna
やけに爽やか路線だなw

0551名無しステーション 2022/02/06(日) 01:38:08.18ID:ku2epiIe0
>>536
もうインフルと同じだから毎年流行するだろう

0552名無しステーション 2022/02/06(日) 01:38:11.10ID:ltQ73TEcM
やっぱり対抗戦は盛り上がるなぁ
マンネリがないもんな

0553名無しステーション 2022/02/06(日) 01:38:11.61ID:/5IEYuDEM
>>339
俺の推しのキッドちゃん

0554名無しステーション 2022/02/06(日) 01:38:18.95ID:zbrEwako0
柴田試合したんだ(・ω・`)

0555名無しステーション 2022/02/06(日) 01:38:26.41ID:ednTJFL10
>>540
秋元グループがいるなら見れない!
ふざけんなよ!寄生虫のクソ女がよ!

0556名無しステーション 2022/02/06(日) 01:38:29.54ID:6WYFgo5wr
>>513
SHOとYOHの2人しかヤングライオンいなかった時期も長かったしな
その後加入した若手が先に辞めちゃったりもしてたし

0557名無しステーション 2022/02/06(日) 01:38:32.91ID:BKxYdhpqa
>>518
昨日はパラダイスロックをくらってる側の恰好してたな

0558名無しステーション 2022/02/06(日) 01:38:42.59ID:GNldUVkd0
クズエピソード多いけどプロレスは面白い無茶苦茶なレスラーがいないとダメだ
もうみんなサラリーマン体質になってる

0559名無しステーション 2022/02/06(日) 01:38:49.02ID:/NU2bSjX0
なぜ棚橋はいちいち泣くのかw

0560名無しステーション 2022/02/06(日) 01:39:12.52ID:r0w2+tL70
>>552
ブックとかもわかっても、それでもいいな
最近はさすがにマンネリだったからなあ放送分だけでもw

でも鈴木軍成分とか青義軍成分がほぼでてないでこれなら
会場はすごいんだろうなw

0561名無しステーション 2022/02/06(日) 01:39:32.80ID:ku2epiIe0
>>558
棚橋は女に刺されてそのまま病院行ったエピソードあるから・・

0562名無しステーション 2022/02/06(日) 01:39:41.34ID:AkQAz5FN0
なんか可哀想

0563名無しステーション 2022/02/06(日) 01:39:52.91ID:r0w2+tL70
>>558
コンプラ対応してないとメジャー団体として地上波にながせんよw
そういうのむしろ後発インディーがやってるかんじw

0564名無しステーション 2022/02/06(日) 01:40:14.39ID:aZ9Vy2Ks0
手詰まりで今回対抗戦やったから誰かまた総合やるのかな
歴史は繰り返す

0565名無しステーション 2022/02/06(日) 01:40:17.77ID:rYygXkPna
>>518
あまり好き勝手やりだすとオカンさんが困っちゃうぞ(´・ω・`)

0566名無しステーション 2022/02/06(日) 01:40:18.66ID:8WbzsDDB0
てめぇは原仁美ちゃんとやってろ

0567名無しステーション 2022/02/06(日) 01:40:22.18ID:HJGvLrUz0
>>558
橋本「やっぱクズは必要だよな!」

0568名無しステーション 2022/02/06(日) 01:40:24.32ID:aFLiBuhM0
>>558
食い逃げやら貴族やら面白いぞ

0569名無しステーション 2022/02/06(日) 01:40:24.64ID:VwdXKtVU0
ちょっと何言ってるかわからない

0570名無しステーション 2022/02/06(日) 01:40:26.61ID:+bSEdlyd0
>>540
コロナで試合ができなくなったから、また一昨年のような酷い放送になる
1.4、1.5、1.8の未放送試合をしっかり放送してくれた方が良い

0571名無しステーション 2022/02/06(日) 01:40:41.70ID:Xq0Pi7Jd0
○コロナ [発熱からの開催中止] 新日本×

0572名無しステーション 2022/02/06(日) 01:40:51.55ID:ku2epiIe0
コロナのスパイクたんぱくをへし折ってやりますよ
ってくらい言わないと

0573名無しステーション 2022/02/06(日) 01:41:28.27ID:TkVFV4En0
NOAHでこれから期待の新人て誰??

0574名無しステーション 2022/02/06(日) 01:43:14.40ID:QLIH+78Rp
>>564
矢野さん太り過ぎたし対応出来るのオーカーンとコブさんくらいしかいなさそう

0575名無しステーション2022/02/06(日) 01:44:40.74ID:Km6Bc5sy0
>>561
「猪木さんと長州さんがいなかったら今の僕はないです」って言ってた

0576名無しステーション 2022/02/06(日) 01:45:18.46ID:QLIH+78Rp
>>573
タイヤ350kgを使って練習する稲村愛輝

0577名無しステーション 2022/02/06(日) 01:45:49.12ID:r0w2+tL70
ノア気が付いたらメンツ三倍ぐらいに増えてないか?w
なんだこれw

0578名無しステーション 2022/02/06(日) 02:06:13.95ID:O/0+uVa9a
先日、船木誠勝が金剛入りしてまた増えた

0579名無しステーション 2022/02/06(日) 02:07:27.35ID:O/0+uVa9a
>>571
対抗戦から間もなくしてノアも10人くらいコロナって試合出来なくなってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています