サタデーステーション ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/02/05(土) 21:20:27.75ID:zHWhkH8Ja
■全国で感染拡大…オミクロン株の対策は
■感染者が減少傾向も…沖縄は今
■厳戒の北京五輪開幕“感染警戒”舞台裏
■中国で羽生結弦フィーバー
■木美帆が五輪初戦3000m ほか

【司会】高島彩  【放送時間】20:54〜21:55

前スレ
サタデーステーション ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644061508/

0459名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:05.20ID:TPY7fIKn0
埼玉にこんな風景あるのか

0460名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:05.42ID:LJALDiVF0
これ地元に出来た時周囲騒然となったわ

0461S.J2022/02/05(土) 21:50:05.58ID:lWO7w9WCa
また強制的にライトアップさせてる

0462名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:07.23ID:w+DEF3ld0
十万石にこんなとこあるのか

0463名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:11.36ID:J1mWvpWn0
聖天十字凌か

0464名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:13.72ID:ZD5WAtZy0
宮大工って必然的に人間国宝なんだよね!

0465名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:17.74ID:FU7TMo+20
依田さんの豊満なYC

0466名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:22.67ID:LIKuXqfC0
ウチの近所に依田さんが居るのか

0467名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:28.96ID:c1Hi/xS80
>>431
草。あんなの壁ぶつかったら顔面から首潰れ折れるし、肩とかバラバラになりそうだよな

0468名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:30.51ID:oBy9LTuo0
ここ周りに何も無いところなんだよな

0469名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:37.45ID:bFuuWpnca
道教信者じゃない日本の一般人も入場できるのかしら…

0470名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:49.95ID:CsIjiRSsM
寺なのか神社なのか判らん建物だな
巫女さんいるのかな?

0471名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:56.89ID:iLf9+dBod
>>328
>>357
いや、調べれば1700以上行ってたのが、だいぶ早い時期に確認できてたはず。
そこで厚労省は急にカウントを止めた。報告するな、って空気にしたんだろw
「上」に嫌われたくない人間ばかりで認定や報告をする関係者も居なくなった。
政治家や役人にとって実に簡単な日本(人)w

こうなってみると、今までの長い歴史で今の中朝みたいにならなかったほうが不思議かもw

0472名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:57.90ID:3nvgQMpc0
東京も大雪降らないかな

0473名無しステーション 2022/02/05(土) 21:50:58.34ID:xoU9vcMCM
>>466
不便なとこ住んでるな

0474名無しステーション 2022/02/05(土) 21:51:02.37ID:NG67IZEK0
依田ちゃん雪で帰れないんじゃないのか?w

0475名無しステーション 2022/02/05(土) 21:51:02.51ID:A5jSigUo0
>>469
入場料払えば誰でも(´・ω・`)

0476名無しステーション 2022/02/05(土) 21:51:04.56ID:n10LPwWy0
昔ここで台湾のレイヤーがきて千本桜踊ってみたの動画撮ってたな
あの子どこいったんや

0477名無しステーション 2022/02/05(土) 21:51:15.86ID:MRt0eVxO0
明日から雪かき。また腰痛だ(´・ω・`)

0478名無しステーション 2022/02/05(土) 21:51:25.71ID:LIKuXqfC0
>>473
反論出来んわ

0479名無しステーション 2022/02/05(土) 21:51:37.45ID:LJALDiVF0
>>469
入場料かかるけど入れる、変なおみくじとかお守りとか買える、コスプレイヤーがよく来て写真撮ってる
公式ホームページにここにできたトンデモナイ由来とかも載ってる

0480名無しステーション 2022/02/05(土) 21:51:49.21ID:xoU9vcMCM
>>478
おれのほうが不便だから大丈夫 
川島だから

0481名無しステーション 2022/02/05(土) 21:51:51.64ID:c1Hi/xS80
わい、つらい…

0482名無しステーション 2022/02/05(土) 21:51:52.79ID:yt8A3+9p0
覇王にぴったりの宮殿(´・ω・` )

0483名無しステーション 2022/02/05(土) 21:52:09.24ID:oBy9LTuo0
>>480
駅が無いw

0484名無しステーション 2022/02/05(土) 21:52:12.84ID:CsIjiRSsM
お参り行ったら名物的な食い物とかあるんかな?

0485名無しステーション 2022/02/05(土) 21:52:33.76ID:7pQW24Q+0
>>477
雪かきもオリンピック種目にすれば日本最強だな。

0486名無しステーション 2022/02/05(土) 21:52:39.58ID:LJALDiVF0
>>484
ないゾ

0487名無しステーション 2022/02/05(土) 21:52:42.99ID:VMNEsVmz0
ゲス谷出すなよ

0488名無しステーション 2022/02/05(土) 21:52:47.48ID:7Vt3xJSh0
ブサイクが映った!他所行くわ

0489名無しステーション 2022/02/05(土) 21:52:59.63ID:xoU9vcMCM
>>483
何も無いよ
吉見よりマシなレベル

0490名無しステーション 2022/02/05(土) 21:53:08.20ID:A5jSigUo0
>>484
中の自販機で台湾の食品売ってる
食堂は無い

0491名無しステーション 2022/02/05(土) 21:53:11.42ID:iw0BAmh50
>>488
つ鏡

0492名無しステーション 2022/02/05(土) 21:53:14.66ID:LJALDiVF0
>>489
吉見には百穴があるんだが?

0493名無しステーション 2022/02/05(土) 21:53:46.09ID:oBy9LTuo0
>>489
松屋のでかい工場があるな

0494名無しステーション 2022/02/05(土) 21:53:48.56ID:xoU9vcMCM
>>492
若槻はそれしか言わんよな

0495名無しステーション 2022/02/05(土) 21:54:15.46ID:xoU9vcMCM
>>493
Pascoもあるよ

0496名無しステーション 2022/02/05(土) 21:54:20.04ID:iLf9+dBod
>>321
なんかわかる。同じような気持ちかも。
なんだか全く見る気がしなくなった。

0497名無しステーション 2022/02/05(土) 21:54:25.21ID:HVwAB9p70
日本勢メダル予想外れまくりやん

0498名無しステーション 2022/02/05(土) 21:54:38.32ID:MyrhhVkra
そんなにメダル、メダルというなら自分で泳げばいいじゃないですか!日本人は、メダルキチガイですよ

0499魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2022/02/05(土) 21:54:41.02ID:wdQU+KTcd
【速報】
堀島行真メダル確定

0500名無しステーション 2022/02/05(土) 21:54:54.14ID:2q9nePaI0
>>471
そもそもコロナ死は「PCR陽性なら死因の有無を問わず報告しろ」なのに対して
ワクチン死は「医師がワクチン死だと思われる死者のみを上げろ」と言ってる時点でワクチン死隠匿する気満々なんだよw
この報告きただけの人数でインフルワクチンの30倍以上死んでる
それなのにマスゴミが一切報道しない時点でお察しよ

0501名無しステーション 2022/02/05(土) 21:55:17.09ID:1t3Xh6DS0
>>431
昔スキーやってた時もそんなこと思ってた
斜面にビビッてては上達しない 後傾姿勢になって余計危ない
怖いもの知らずで前掲していける度胸が必要だなと

0502名無しステーション 2022/02/05(土) 21:56:02.36ID:yt8A3+9p0
>>498
それは正直思う
プレーだけを見るようにしてるよ

それではンジャメナ

0503名無しステーション 2022/02/05(土) 21:56:34.52ID:DXVsB9IRx
澤田イケメンじゃねーぞ勘違いしてそう

0504名無しステーション 2022/02/05(土) 21:57:21.76ID:M/ZwDpT9d
『逃亡医F』日テレ土曜日22時から放送だよ!

今週は見どころは
成田凌と松岡昌宏のキスシーン(人工呼吸)!
今週の昭和歌謡は何かな?
母犬も手術で治しちゃいますよ!

ゲスト:渡辺いっけい、森永悠希

主演:成田凌
松岡昌宏
森七菜

0505名無しステーション 2022/02/05(土) 22:00:31.84ID:8gSCcrSjK
TBSたけし

0506名無しステーション 2022/02/05(土) 22:11:45.18ID:iLf9+dBod
>>497>>498
マスコミが勝手に煽ってるんだと思うけど。それに乗せられるアホが一定数居るのも確かだが。
こっちはマスコミがメダル候補と取り上げると、不吉な予感がして心配になるやら、
煽りでお腹いっぱいで見たくなくなるやらw

そして結果散々だったりすると「あぁマスコミは足を引っ張りたくて煽ってたんだな」と思ってしまったり、
逆に(マスコミ的には順当に)好成績をあげたりすると、なんか贔屓か裏取引や裏工作があったんだろうと
思えてしまったりw

それもこれもマスコミの存在がもう限りなく胡散臭いから。

0507名無しステーション 2022/02/05(土) 22:15:13.28ID:7HZ2D8jU0
精神病なんじゃね?

0508名無しステーション 2022/02/05(土) 22:15:45.50ID:7HZ2D8jU0
番組間違えた

0509名無しステーション 2022/02/05(土) 23:10:03.06ID:RXuQuJnd0
琉球大の藤田先生いい加減にしてくれ
オミクロン致死率は先週は0.0003%でインフルより桁違いに低いと全国電波で公言し
今日は0.002%でインフルより低いと発表w 7倍になってるw
来週は何倍と発表するのかなw
再来週あたりはインフルの致死率超えるよねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています