羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/02/01(火) 08:03:40.50

0952名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:11.33ID:uma+WLoJ0
この先生、このカッコで選挙選もやってたからな
コロナと戦う医師って看板に書いてたけど、医師は病院にいろやと思った

0953名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:12.12ID:mbE0bc9u0
>>938
スタイル良くなりそう

0954名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:12.35ID:1wltSgar0
肥満、糖尿、インフルや他の疾病でも重症化しやすいだろw

0955名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:12.69ID:7v/hwThv0
糖尿と言っても尿が甘くなるんじゃないぞ

0956名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:15.32ID:OtFfKfE3M
>>886
ちゃうちゃう
需要がある=検査検査はここだけじゃないって事を言いたかったん

0957名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:19.04ID:USWF6DkO0
精子飲むとワクチンみたいな働きをして

生でやっても妊娠しないよ

0958名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:21.71ID:GhExnXslM
>>852
てか在庫的にモデルナでは?

0959名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:25.70ID:P3BugOaJ0
検査で感染が止まれば世界中苦労しないわ

0960名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:28.43ID:ZeSY8G4j0
>>949
今週金曜から五輪まみれになります

0961名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:30.84ID:763CuvOP0
春頃には4回目とか言ってそうだなこいつら

0962名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:34.23ID:qtdkyCTw0
ニキニキ、ダンディーやな

0963名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:37.43ID:fBf1kqXH0
3回接種してもダメって例ですか

0964名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:44.70ID:fTo4jirZ0
>>813
ワクチン打っても感染するリスクは変わらんだろ
重症化予防できるかどうかの問題だろ
その重症化予防も怪しいんだけど

0965名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:50.28ID:qxjAWcdD0
>>945
黄色人種は粗チンw

0966名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:52.96ID:USWF6DkO0
>>941
目を覚ますんだ!

0967名無しステーション 2022/02/01(火) 09:09:58.44ID:L1j/W6R7d
コロナに限らず糖尿病患者は普通の風邪でも危険なんだよ

0968名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:01.34ID:LYd88Ryz0
>>852
早く打てる方でいいんじゃない?

0969名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:05.27ID:+zWWD3EJ0
ワクワクチンチンまだいうか

0970名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:05.61ID:3j0onR4jr
>>887
免疫は不全になってるだろ。
旧型抗体が増えただけだぞ。

0971名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:06.70ID:aX/Psk3Y0
そもそもこのワクチンはオミクロン対応じゃありませんから

0972名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:07.68ID:mTyS8NepM
>>694
韓国も日本に比べたら半分くらいだよ
新規感染者数

0973名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:08.18ID:H/EX574Y0
3回打った事もっと取り上げてよ

0974名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:17.46ID:MNTcTOTQ0
軽度って言っても肥満ってことはBMI25以上
170cmだと72.3kg以上
医療従事者でこれはひどい

0975名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:19.37ID:NEtIZ+idM
ただの風邪なのに人手とられ過ぎ!!

0976名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:19.85ID:pZy1cTbh0
>>946
接種後1ヶ月以内なら抗体価高い

0977名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:20.50ID:xqpNLL4ya
自分はhb1の値がが6.0くらいなので、境界型糖尿病で、メトグルコ飲んでる。
ウォーキングで8キロ落としたので何とか改善に向かって欲しいわ。

0978名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:22.27ID:mWeOhTiw0
>>949
テレ東は、小泉孝太郎がメインキャスター
なんかビミョーな扱い

0979名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:39.27ID:KpGjFvNC0
>>940
忘れたか、オリパラ

0980名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:39.82ID:fheAW8At0
現在、日本でエクモの使用者ゼロ

これちゃんと言わないと

0981名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:40.98ID:mbE0bc9u0
>>964
普通に結果出てるだろ

0982名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:43.26ID:3+qjPyhQ0

0983名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:50.94ID:oNQ/3aJu0
>>974
作業療法士のDQNじゃないの?(´・ω・`)

0984名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:53.30ID:L1j/W6R7d
>>972
人口も半分だ

0985名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:58.15ID:P3BugOaJ0
うわっ転落プロかよ。不快な声

0986名無しステーション 2022/02/01(火) 09:10:59.69ID:DoLEkvM/0
>>978
バイキングの後番組のMCだよね?

0987名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:06.17ID:H4u10iAT0
>>956
ここってのは番組の話なんだけど

0988名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:08.90ID:G+4ygca+M
今日の菊間は抱ける

0989名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:13.72ID:uPqe7A1Ua
重症者ウイルスのせいじゃなく歳のせいだろこれ(´・ω・`)

0990名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:15.06ID:rpEFzGsn0
>>978
孝太郎はテレ東にコネがあるのかな(´・ω・`)

0991名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:15.34ID:+zWWD3EJ0
菊間の声イライラするわ

0992名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:22.26ID:8crvBZkra
おまえらメディアが報道するからいつまで経ってもコロナ収まらないんだよ

0993名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:22.41ID:mTyS8NepM
>>984
人口比計算済み

0994名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:22.66ID:USWF6DkO0
>>980
いるよ、ハイ論破!

0995名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:24.17ID:NEtIZ+idM
ただの風邪なのにコロナ対応の有無なんて必要なし!!

0996名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:25.27ID:qtdkyCTw0
>>972
韓国は人口少ないからね

0997名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:29.63ID:QU1OX63g0
>>976
じゃなくて打てば大丈夫だったの?

0998名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:30.70ID:Y8q+W//b0
パンデミックで何とも無いなら病院は暇すぎだろ。

0999名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:39.93ID:cfV5/ypY0
ワクチン接種は意味無いだろ?
ワクチン接種してても感染するし、ワクチン接種した感染者が感染広げてるんだろ?
そもそもザルな感染対策で感染してるんであって、ちゃんと感染対策をしていれば感染なんかしないんだよ。
飲食店の人と人とを遮らないでテーブルの上にアクリル板を置いて料理を仕切ってるだけで感染対策が万全とか全く意味かわからないしな、

1000名無しステーション 2022/02/01(火) 09:11:41.79ID:DoLEkvM/0
>>990
中村アンは日曜劇場にコネ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。