マターリ 報道ステーション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/01/26(水) 22:00:23.44ID:kxoFaNgp0
しっとりするめ天と麒麟特製レモンサワーウマウマ(´・ω・`)

0147板橋上等兵2022/01/26(水) 22:27:18.40ID:UDLunZ6/0
>>139
受けたことは無いよ (´・ω・) でも中学高校と本を読み続けてきたら自然に歴史に詳しくなる

0148名無しステーション 2022/01/26(水) 22:27:30.78ID:kxoFaNgp0
>>137
ドス黒いマンチョスとアナル周りにコーフンしないとかおこちゃまね(´・ω・`)

0149名無しステーション 2022/01/26(水) 22:27:36.24ID:wNtbE3D/M
ディック、って
日本だとチンコさんって感じかね

0150名無しステーション 2022/01/26(水) 22:27:41.32ID:WSc7H4Pr0
そろそろ頭丸めましょう
そしたらイギリス人も許してくれるかもよ

0151名無しステーション 2022/01/26(水) 22:27:55.69ID:bw3QftHU0
>>135
もう特定されてるっぽかったな他のニュース見てたら

0152名無しステーション 2022/01/26(水) 22:28:13.02ID:p+v6ly+x0
>>147
論点はそこじゃねぇぞ

0153名無しステーション 2022/01/26(水) 22:28:39.22ID:bw3QftHU0
白い、
シマエナガっぽいな

0154名無しステーション 2022/01/26(水) 22:28:56.31ID:ebLA2ymN0
おかしいな・・・酒持って話し合えば軍隊がでしゃばることなんてないって
SEALDsのおじさんらが言ってたのに

0155名無しステーション 2022/01/26(水) 22:29:32.92ID:bw3QftHU0
今の子は本当に恵まれてるな

0156板橋上等兵2022/01/26(水) 22:30:11.61ID:UDLunZ6/0
コロナで深刻化する貧困? 周囲にコロナ患者がいないし、生活も昭和40年代から
変化していないので貧困と気が付かないオレがいるw

0157名無しステーション 2022/01/26(水) 22:30:56.66ID:rgKiGnUG0
テンガ好きだった人の葬式

0158名無しステーション 2022/01/26(水) 22:31:19.91ID:ebLA2ymN0
ちゃんと飯は食わせたいね確かに
好き嫌いするなら食わせたくないわ

0159名無しステーション 2022/01/26(水) 22:31:46.68ID:aQN5/XYO0
ドグサレメルケルにマクロン、バイデンのメンツでジョンソンは国内問題ときたら
こりゃロシアともグルで中国から目を背けさせるための茶番かもしれんな

0160名無しステーション 2022/01/26(水) 22:31:52.36ID:P2wMXoIL0
日本って貧乏国なんだ。

0161板橋上等兵2022/01/26(水) 22:32:40.60ID:UDLunZ6/0
それでテレ朝が思う貧困の定義は何? (´・ω・) 
生活水準が低いとかエンゲル係数が高いとかだと、オレは確実に貧困になるのだがw

0162名無しステーション 2022/01/26(水) 22:32:54.14ID:N3960GZB0
>>160
いわゆる相対的貧困ということですわ。絶対的貧困ではなく。

0163名無しステーション 2022/01/26(水) 22:32:59.63ID:Ig+0/wIzM
まじか

0164名無しステーション 2022/01/26(水) 22:33:11.35ID:ebLA2ymN0
近所のガキの顔も名前もわからん
声かけると睨まれる、そう望んだんやろ

0165名無しステーション 2022/01/26(水) 22:33:22.52ID:P2wMXoIL0
>>162
栄養が足りてないじゃん。

0166名無しステーション 2022/01/26(水) 22:33:36.44ID:kxoFaNgp0
子どもたちを守りたい(´・ω・`)

0167名無しステーション 2022/01/26(水) 22:33:54.93ID:rgKiGnUG0
ガキの頃家が貧乏だったなぁ

0168名無しステーション 2022/01/26(水) 22:34:06.41ID:Ig+0/wIzM
>>166
お巡りさん!こいつです(´・ω・`)

0169板橋上等兵2022/01/26(水) 22:35:35.99ID:UDLunZ6/0
>>160
昭和の40年代までなら日本は十分に貧困国家だった 
そこで生まれ育ったオレには、今のマスコミや野党が言う貧困が解らない
生活水準をその当時から変えていないからねw 

0170名無しステーション 2022/01/26(水) 22:36:32.09ID:Ig+0/wIzM
何でもかんでもSDGsだな

0171板橋上等兵2022/01/26(水) 22:37:54.08ID:UDLunZ6/0
勉強は嫌いだが本が好きでマンガから何から何まで本を読み続けた学生時代
(´・ω・) だから英語と数学以外は偏差値が高かった

0172名無しステーション 2022/01/26(水) 22:38:08.40ID:N3960GZB0
>>170
脱二酸化炭素の次の金稼ぎ方式ではある・・・先進国主体のね。

0173名無しステーション 2022/01/26(水) 22:38:17.59ID:WXoCMSDM0
貧困てダンボール食ったりじゃないの?

0174名無しステーション 2022/01/26(水) 22:38:27.60ID:ebLA2ymN0
李か

0175名無しステーション 2022/01/26(水) 22:38:37.43ID:wNtbE3D/M
クソのくせにクソみたいな夢ほざいてんじゃねえよ
地道に高卒で働け

0176名無しステーション 2022/01/26(水) 22:38:44.19ID:aQN5/XYO0
補助金で金儲けに決まってんだろ(´・ω・`)

0177名無しステーション 2022/01/26(水) 22:38:49.51ID:ebLA2ymN0
尼崎で李ってあーた・・・・

0178名無しステーション 2022/01/26(水) 22:39:41.83ID:WXoCMSDM0
バイトすれば良いだろ

0179名無しステーション 2022/01/26(水) 22:39:41.93ID:6dMPGLtc0
ぶっこんできた

0180板橋上等兵2022/01/26(水) 22:40:15.23ID:UDLunZ6/0
そういえば成人式の式典に行かなかったな (´・ω・)
もう自分で始めた好きなことの仕事をしていたので、そっちを優先した結果だが

0181名無しステーション 2022/01/26(水) 22:40:24.16ID:Sr4Qsc4la
GS

0182名無しステーション 2022/01/26(水) 22:41:02.96ID:BxdckTRh0
ありがたいな
子供の時にこんな逃げ場あったらなあ

0183名無しステーション 2022/01/26(水) 22:41:09.46ID:ebLA2ymN0
何歳まで面倒見てくれるんかな

0184名無しステーション 2022/01/26(水) 22:41:21.67ID:aQN5/XYO0
なにが子供たちだよ
NPOビジネスを美化すんな

0185名無しステーション 2022/01/26(水) 22:41:23.22ID:rgKiGnUG0
スタジオ彩里ちゃん!!

0186名無しステーション 2022/01/26(水) 22:41:45.67ID:D/dCu5tZa
1 貧乳をなくそう

0187名無しステーション 2022/01/26(水) 22:41:48.51ID:6dMPGLtc0
テレ朝の社員は子供のころから貧困とは無縁の人間ばかりだろうな(´・ω・`)

0188名無しステーション 2022/01/26(水) 22:41:57.18ID:TUOYRvsh0
昔は中卒で出来る仕事があったから働けば良かったのよ
職人で一人前になれば東大ぐらい屁でもなかろう

0189板橋上等兵2022/01/26(水) 22:42:35.90ID:UDLunZ6/0
>>178
今のバイトはコンビニ店員でも時給1000円ってオレの世代じゃ信じられない高額w
高校時代は500円でやっていたぞスーパーの店員を

0190名無しステーション 2022/01/26(水) 22:42:43.56ID:D/dCu5tZa
こんどはマニュアルどおりにやったら解決しない

0191名無しステーション 2022/01/26(水) 22:43:15.75ID:ebLA2ymN0
サッカーやテレ朝で見られるのはいいな
DAZN限定配信ばかりなんだよな

0192名無しステーション 2022/01/26(水) 22:43:17.95ID:D/dCu5tZa
ようGSから尼に金引っ張ったなぁ

0193名無しステーション 2022/01/26(水) 22:43:37.45ID:rgKiGnUG0
>>189
コンビニで時給1000円て割に合わんよ
そりゃ外国人ばかりにもなるわ

0194名無しステーション 2022/01/26(水) 22:45:29.43ID:rgKiGnUG0
真家さんがマジックミラー号と聞いて

0195名無しステーション 2022/01/26(水) 22:58:30.51ID:umlRbMSs0
ひとみ「じゅんや、ごめんね」

0196名無しステーション 2022/01/26(水) 23:20:34.49ID:dKH3cU1v0
こいつが馬鹿なだけだろ

0197名無しステーション 2022/01/26(水) 23:49:12.61ID:rEG8dpyZx
淳也負けられない勝蔵大爆笑
一体1じゃ負けない
大爆笑〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています