教えて!ニュースライブ 正義のミカタ Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/01/22(土) 09:23:43.75ID:LezPkw0r0
教えて!ニュースライブ 正義のミカタ
「平和の祭典」の裏でたくらむ男たち!
ロシアはウクライナ侵攻を狙っている?
中国はこの祭典の終了とともに台湾侵攻を開始!?

0498矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:53:22.25ID:NPgqBsIf0
>>496
|^◇^)<雪中行軍も競技として入れていいと思うんだ、ロシアと支那抜きでw

0499名無しステーション 2022/01/22(土) 10:53:22.91ID:XlCrcA09M
>>487
JR東もいままで集めた個人情報勝手に売るっていい始めた

0500名無しステーション 2022/01/22(土) 10:53:45.62ID:4Tjpbhe/0
市街地が戦場に((((;゚Д゚))))

0501矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:53:55.98ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<台湾は台湾、歴史的に見ても支那よりも日本とのつながりが深いしな

0502名無しステーション 2022/01/22(土) 10:54:04.67ID:Fiteta4R0
【自由が丘】 「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行
https://news.yahoo.co.jp/articles/1131ea9fe70107fcb1573d604c6e76790ea54048
ミシュランガイドに掲載された有名ラーメン店「中華そば 堀川」
店主のB氏が元女性従業員のA子さんに合わせて10時間以上にわたって断続的に殴る蹴るの暴行
・BはA子さんを殴る時間の事を“パーティ”と呼んでいた
・「このアツアツのフライパンお前につけてええか?」
・「マジで死んでほしいやんか。刺してもいいかな?」
・「今日営業終わったらドライブ行きたいから海と山行くけどどっちがいい?山だったらボコボコにした後に木の箱に入れて、釘を打って出られないようにするから終わりやな」
・「俺、大阪の怖〜い兄ちゃんと繋がりがあるからお前が警察に行ったり逃げようとしてもすぐわかるし、お前の家族とか調べたらすぐわかるからな」
・「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」とミキサーに手を入れようとする
・姉は吉本芸人
・両親は大阪の警察官?

0503矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:54:26.84ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<共産党大会に来る長老にいい顔をしたいだけとw

0504名無しステーション 2022/01/22(土) 10:54:48.65ID:oc1huhyn0
共産党大会の添え物オリンピック…

0505名無しステーション 2022/01/22(土) 10:54:49.19ID:XlCrcA09M
>>494
前の二つは、前の前の総理の得意技

0506矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:55:02.05ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<基本共産主義は我の欲と見栄だからな

0507名無しステーション 2022/01/22(土) 10:55:22.62ID:XnPS3Nywd
>>492
妻は小学生?

0508矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:56:15.07ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<ほんこんは一度田中秀臣か上念司と対談してみろ、マジで

0509名無しステーション 2022/01/22(土) 10:56:36.72ID:RjilIBcL0
侵略を悲願と言い換えるとね
その土地には住んでいる人が居るわけで
それを悲願という言葉で正当化するの恐ろしいな

0510名無しステーション 2022/01/22(土) 10:57:09.25ID:KDkmgoDS0
むしろ世界大戦大歓迎やろ
こんな安倍友だけがいい思いする腐った国よりは美しい動乱を俺は見たいよ

0511矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:57:13.83ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<金門島は確実に狙われるな、小さいな島にも台湾軍が常駐しているとはいえ

0512名無しステーション 2022/01/22(土) 10:57:21.24ID:I7vWhXgO0
小さなお島式

0513名無しステーション 2022/01/22(土) 10:57:28.06ID:ieaQ55Ug0
>>486
それを言ったら、スマホが使えないし、
反日の韓国人犯罪者に情報を取られるのは、韓国アプリを使わないだけで防げる

0514矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:58:08.87ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<習近平と支那共産党はヒトラー以上の悪だ、一日も早く殲滅しないとまずい

0515名無しステーション 2022/01/22(土) 10:58:10.25ID:Moheonj+0
滋賀県民かよ

0516矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:58:33.43ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<ハイブリッド攻撃か

0517名無しステーション 2022/01/22(土) 10:58:33.99ID:I7vWhXgO0
>>510
ネトウヨ連呼厨の知的レベルがよくわかんだね(・я・`)

0518名無しステーション 2022/01/22(土) 10:58:50.03ID:4Tjpbhe/0
工作か

0519矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:59:10.57ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<内藤陽介と上念司が本で書いてた事だな、それが一番こわい

0520名無しステーション 2022/01/22(土) 10:59:44.98ID:XlCrcA09M
>>513
使えないことはないよ
おれはgoogleはずしてる
旅でカーナビ使うときだけ動かないんで入れてしまうけど

0521矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 10:59:47.12ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<そういや長尾たかし、いつ尖閣に行くのさ行って海上保安庁に怒られたらいい

0522名無しステーション 2022/01/22(土) 11:00:00.84ID:4Tjpbhe/0
聞いてる間にもうどうしようもなくなってそう(´・ω・`)

0523名無しステーション 2022/01/22(土) 11:00:01.55ID:KDkmgoDS0
何をしない政権って尖閣になんかした政権なんかないやろ

0524名無しステーション 2022/01/22(土) 11:00:16.01ID:NU18eLjZ0
全国ネットで放送すべき内容

0525名無しステーション 2022/01/22(土) 11:00:17.69ID:WaxtS/VT0
ブツ切り

0526矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 11:00:26.26ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<別なのに混同したがるのが習近平なわけで

0527名無しステーション 2022/01/22(土) 11:00:28.49ID:/MhfY2oH0
尖閣来たら日本も参加やな

0528矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/22(土) 11:00:56.33ID:NPgqBsIf0
|^◇^)<結論、白石麻衣と吉田朱里はアホw




|◇^)ノシ<じゃあな

0529名無しステーション 2022/01/22(土) 11:01:19.07ID:M1gUOSRH0
中国も ロシアも 国民はアホだな

0530名無しステーション 2022/01/22(土) 11:01:32.55ID:2nnriZ0B0
時間が足りなかったな。エンディングの曲さえ流れなかったなんて無かったろ。

0531名無しステーション 2022/01/22(土) 11:01:32.90ID:NU18eLjZ0
>>505
もしポピュリストだったら 平和安全法制 特定秘密保護法なんてやらないよ 
民意に反しても国にとって必要なことをしようとした 仮に支持率爆下げしようとも・・・ 

0532名無しステーション 2022/01/22(土) 11:02:55.65ID:7FXV/5jJ0
今帰宅
東野、エンディングの尺ミスった?

0533名無しステーション 2022/01/22(土) 11:03:02.08ID:NU18eLjZ0
>>529
中国は国民に対して政治を考えないようにさせてる

日本も国民に対して国防を考えないようにさてる 
なぜなら国民が安全保障考えだしたら日本侵略したい国にとって都合悪いから 

0534名無しステーション 2022/01/22(土) 11:03:29.11ID:M1gUOSRH0
番長国家 時代錯誤も甚だしい

0535名無しステーション 2022/01/22(土) 11:04:20.59ID:NU18eLjZ0
>>527
台湾の東が手薄なので側から攻めるともいわれてるね つまり尖閣とか与那国とかあの辺りが戦闘エリアとなる 

当然 そこも取るだろう 

0536名無しステーション 2022/01/22(土) 11:05:41.68ID:NU18eLjZ0
>>534
中国、朝鮮、ロシア ←この三カ国は100年前から次官が止まってる国家 

侵略するかされるか?食うか食われるかのあの時代の感覚のまま今を生きてる

0537名無しステーション 2022/01/22(土) 12:07:05.06ID:q0bCHcqA0
この子もうJKブランドすら無いのに誰得なんだ

0538名無しステーション 2022/01/22(土) 12:09:11.88ID:Vxpinz+i0
えっこれって生放送なの?

0539名無しステーション 2022/01/22(土) 12:09:52.16ID:J4pHlOrB0
生放送

0540名無しステーション 2022/01/22(土) 12:13:15.39ID:WE5v3JBa0
生放送じゃなくて朝収録だって
確かに前に放送事故あってもスタジオに反応なかったな

0541名無しステーション 2022/01/22(土) 12:16:14.00ID:WE5v3JBa0
いつもは生放送じゃないけど今日だけ生放送みたいだね

0542名無しステーション 2022/01/22(土) 12:17:08.26ID:7k4iH8jq0
山之内すずちゃん太った?

0543名無しステーション 2022/01/22(土) 12:19:28.96ID:r0l+jUol0
何もしてないだろ、海外のみなさんは

0544名無しステーション 2022/01/22(土) 12:30:02.54ID:DYjPZ6pW0
古市だけコロナ終わってもアクリル板で囲っておけばいい

0545名無しステーション 2022/01/22(土) 12:37:26.21ID:Vn16reL/0
ワクチン打っても効かないからこんなに広まってるんだろ
アホすぎだろこのバカ記者w

0546名無しステーション 2022/01/22(土) 12:38:46.44ID:Vn16reL/0
ワクチン接種率30%もない南アフリカが収束したからどう考えてもワクチンは効果ないのが証明されてるのに
ワクチン利権キチガイすぎるw

0547名無しステーション 2022/01/22(土) 13:14:58.32ID:KyHOOlbma
晩来

0548名無しステーション 2022/01/22(土) 14:59:27.53ID:Plv7vSqKM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています