実況 ◆ テレビ朝日 66720

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2021/12/31(金) 02:10:52.73ID:O8tCNs5P0
実況 ◆ テレビ朝日 66719 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640852672/

0952名無しステーション 2021/12/31(金) 08:53:00.51ID:mnVlTpYgd
今年の正月はゴタゴタで全く見れてなかったから
すっかり騙された(´・ω・`)

0953名無しステーション 2021/12/31(金) 08:53:45.63ID:FKZ1kJG8a
こさかなかわいい

0954名無しステーション 2021/12/31(金) 08:54:07.49ID:vZyTEL4PM
うんこ?

0955名無しステーション 2021/12/31(金) 08:54:15.55ID:MUnUNkTB0
ヒナタに小坂なんかもうおらんやん(´・ω・`)

0956名無しステーション 2021/12/31(金) 08:54:23.15ID:/5+a8R7z0
稲ちゃん同じ人間とは思えないw

0957名無しステーション 2021/12/31(金) 08:54:24.46ID:FKZ1kJG8a
大きく分けたら一緒w

0958名無しステーション 2021/12/31(金) 08:54:25.71ID:YyWoefkh0
大きく分けたらwww

0959名無しステーション 2021/12/31(金) 08:54:49.30ID:pT8i3jH60
稲ちゃんは妖精www

0960名無しステーション 2021/12/31(金) 08:54:54.08ID:bDV5CVLt0
男をブスっていう文化は浸透してしまったんか?

0961名無しステーション 2021/12/31(金) 08:54:56.72ID:mnVlTpYgd
>>942
アナザーワールドとかいうパクリの曲は知ってる

0962名無しステーション 2021/12/31(金) 08:54:58.07ID:H4U0moZJd
在りし日の小魚

0963名無しステーション 2021/12/31(金) 08:55:02.85ID:jgx+v4JG0
伊東四朗は来年もいないのか

0964名無しステーション 2021/12/31(金) 08:55:11.27ID:XDjBTkze0
ガクトが出られなくてもローランドとかで代わり務まるだろ

0965名無しステーション 2021/12/31(金) 08:55:17.82ID:FKZ1kJG8a
YOSHIKIの後ろの美女が気になる

0966名無しステーション 2021/12/31(金) 08:55:20.51ID:YyWoefkh0
正月くらい仕事の話は・・・

0967名無しステーション 2021/12/31(金) 08:55:48.47ID:JI2cajwLM
ガクトなんで出ないの?

0968名無しステーション 2021/12/31(金) 08:56:01.15ID:pT8i3jH60
>>949
なんで文無しになってしまったんだ…?

0969名無しステーション 2021/12/31(金) 08:56:17.68ID:MR1uRLz9d
お前らは嫌いだけど、俺は倖田來未エロいと思うぞ

0970名無しステーション 2021/12/31(金) 08:56:40.81ID:in7hLJiI0
>>967
なんか病気になったんやろ(´・ω・`)たぶん

0971名無しステーション 2021/12/31(金) 08:57:09.11ID:R2kf13bG0
>>941
ガクトってアッチ系なの?

0972名無しステーション 2021/12/31(金) 08:57:22.96ID:EbBCuP0W0
YOSHIKI入院ってやっぱ格付けのせいか

0973名無しステーション 2021/12/31(金) 08:58:40.94ID:SsMgnh1+0
ロートシルトってロスチャイルドのことか

0974名無しステーション 2021/12/31(金) 08:59:21.52ID:TmR0uUpHa
おれは飯の値段はY=X二乗で上がっていくとみているが
(Y=価格、X=味)味が2倍うまいと値段は4倍高い
ワインについては、Y=X10乗ぐらいの感じだよな

0975名無しステーション 2021/12/31(金) 08:59:46.69ID:Y8KcXqr60
>>972
収録11月じゃなかったかな

0976名無しステーション 2021/12/31(金) 08:59:57.03ID:WSV1sCT/d
武井咲(棒)

0977名無しステーション 2021/12/31(金) 08:59:58.59ID:bDV5CVLt0
人気者でいこうの頃は浜田も格付けに参加してなかったっけ?
そっちの方が面白かった

0978名無しステーション 2021/12/31(金) 09:00:09.49ID:KV+MoT6B0
こんなの見た目だけでも一流はわかるねん
Aが100万や(´・ω・`)

0979名無しステーション 2021/12/31(金) 09:00:12.11ID:TmR0uUpHa
これ100mlぐらいはいってるだろ
もったいねえな
試飲なんて10mlぐらいでいいだろ

0980名無しステーション 2021/12/31(金) 09:00:20.05ID:XKI8Y2GSa
>>971
韓国と日本人は元々同し民族

0981名無しステーション 2021/12/31(金) 09:00:28.62ID:R2kf13bG0
シャトー・ラフィット・ロートフィルトって、2009年が当たり年でそれ以外は普通じゃね?

0982名無しステーション 2021/12/31(金) 09:00:43.38ID:TmR0uUpHa
テイスティングなのにグラスに入れてるワインの量多すぎだろ

0983名無しステーション 2021/12/31(金) 09:01:16.72ID:5InxM2n+0
値段で味が変わるのか?

0984名無しステーション 2021/12/31(金) 09:01:22.59ID:g9UOJaw+0
ラフィットが100マン
ぼったくりにもほどがある

0985名無しステーション 2021/12/31(金) 09:01:28.48ID:hR5TJh3j0
>>980
つまり・・・我々も全員韓国人ということか(´・ω・`)

0986名無しステーション 2021/12/31(金) 09:01:58.77ID:KV+MoT6B0
>>983
128円のコーラゼロフリーと148円のコーラゼロはまるで味が違う(´・ω・`)

0987名無しステーション 2021/12/31(金) 09:02:01.26ID:Z88Fw3xWd
>>980
アダムとイブの話するか?

0988名無しステーション 2021/12/31(金) 09:02:02.56ID:hR5TJh3j0
人類みな韓国人(´・ω・`)

0989名無しステーション 2021/12/31(金) 09:02:07.35ID:TmR0uUpHa
>>983
味で値段がかわるんやが
ワインはその変化率が大きすぎなんだよ

0990名無しステーション 2021/12/31(金) 09:02:23.44ID:nVQ/Ja46a
武井咲、この時の黒革、るろ剣の映画でそれっきりか?

0991名無しステーション 2021/12/31(金) 09:02:44.39ID:Hops2WkQ0
フジのドッキリで全裸になりまくりの菊池

0992名無しステーション 2021/12/31(金) 09:02:50.36ID:R2kf13bG0
>>980
濁点ナシ末尾aちょん含め、そもそも人類じゃないよね

0993名無しステーション 2021/12/31(金) 09:03:09.20ID:g9UOJaw+0
Gacktは在日じゃないよ。
愛国者。
自民党関係者が在日なわけない。

0994名無しステーション 2021/12/31(金) 09:03:58.37ID:MUnUNkTB0
どっちが高い方かを当てるのと
どっちを自分が美味いと思うかは
また別な話だわな

0995名無しステーション 2021/12/31(金) 09:04:07.36ID:TmR0uUpHa
ま、ヴィンテージワインはあとは稀少価値で跳ね上がるというのがあるよな
1982年のワインは1982年に作られたらそれで終わり、
あとは消費されるだけだから、年がたつほど数が減っていき、しまいにはなくなる。
なくなる直前が途方もない高値になるのサ。もちろん限度はあるがな

0996名無しステーション 2021/12/31(金) 09:04:38.71ID:g2+m8rYZ0
クリスマスに試しにドンペリ飲んだが あまりうまいものじゃなかった

0997名無しステーション 2021/12/31(金) 09:04:54.18ID:WSV1sCT/d
おっぱ

0998名無しステーション 2021/12/31(金) 09:04:54.42ID:mnVlTpYgd
>>969
2chでも最初はエロ姐さんとか言われてたよ

0999名無しステーション 2021/12/31(金) 09:05:00.43ID:TmR0uUpHa
>>996
ドンペリは辛いよな

1000名無しステーション 2021/12/31(金) 09:05:19.34ID:bDV5CVLt0
>>995
高値になるのサの「サ」がなんか腹立つ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。