X



関西ローカル94033☆歌姫といえば柴咲コウ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:43.97ID:RIclWigZ
前スレ
関西ローカル94032 スケスケハウス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694852080/


・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:47.01ID:yb/MH/xN
わしのウナギも、舞子に食わせたい
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:39.03ID:lZo2jWu7
>>1
人妻に無茶なロケさせられへんから、聖奈→星奈に交代

番組名も、谷元星奈の太マップに変わるらしいんやけどスロイジ終わってからの話なんかな?
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:05.45ID:B5zQNjR8
このJRの宣伝に出てる芸人って釣瓶の甥なんやっけ?別のやつやったか
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:15.65ID:YLdvP2GD
三田村の酔いどれ旅始まってた
うなぎ串おいしそう
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:29.64ID:+ST0xZj/
8 聖奈アナは旦那東京だからもうちょい稼いだら辞めるんだろな。誰でもできるんしかやっとらんし。
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:29.94ID:ja0E01R/
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:32.28ID:1xNCkrOl
熱いやろ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:34.29ID:N53WYVuc
>>1
うなぎの店かと思ったのに、やっぱり舞子だからカレーやった(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:35.45ID:B5zQNjR8
>>3
線虫やん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:38.43ID:8XbBmeio
聖奈はサッカー選手とどこで知り合ったんやろなあ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:47.76ID:5RAz4fOc
屋島って源平合戦やってたとこやな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:05.01ID:KiNUB/yg
9月14日、神戸市東灘区で道路の側溝内にスマートフォンを設置し盗撮した疑いで、同区の無職・平井泰臣容疑者(36)が逮捕された。
平井容疑者は通りがかった女子高校生(18)のスカートの中を撮影したとして、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いが持たれている。地元紙記者が語る。

「もともと、この女子高校生が9月8日に側溝内にスマートフォンがあることに気づき、交番に落としものとして届け出ていました。録画モードになっていたことから警察は盗撮の可能性があるとみて捜査中でした。
その後、14日に捜査員が現場周辺を調べていたところ、近くの側溝の中で四つん這いになって潜んでいた平井容疑者を発見し、容疑を認めたとのことです」
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:14.50ID:p9HeH61x
>>949
舞夢タレント、食レポは甘々でも男に関してはやたらと要求高いらしいで
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:27.11ID:KiNUB/yg
「側溝」「盗撮」と聞いて思いだす読者もいるかもしれない。逮捕された平井容疑者はかつて「側溝マン」とネット上で呼ばれた人物だった。

 初犯はさかのぼること10年前、2013年6月6日──当時も今回の事件現場と同じ神戸市東灘区にある、側溝(幅約30cm、深さ約50cm)か
ら20代女性のスカートの中をのぞき見したことで、県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されている。その側溝は近くにある女子大の通学路で、女子大生を狙っていたものと見られている。

 女性が側溝のわずか2cm、横10cmのふたの穴から、人の目が見えているのに気づき、110番通報。

当時、平井容疑者は警察に「仕事が休みだったので、午前8時頃から溝にこもって女性の下着を眺めていた」「生まれ変わったら道になりたい」と供述したとされる。
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:33.30ID:tswK6N8M
>>4
あんなブタどこがええねんw
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:37.35ID:8XbBmeio
>>11
旦那三流やらか無理ちゃうか?代表くらすならええが
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:38.02ID:AsvDLTeK
>>18
那須与一やな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:51.72ID:r9Bqg8MO
ただいま。

レジで、前の客が¥1単位まで
きっちり出そうとして
レジ渋滞にイラッとする
わしは、イラチなのか?
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:52.05ID:NyyV647U
>>16
女子アナとか女性タレントとかSNSとかやったらすぐサッカー選手からDM来るらしいで
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:01.23ID:N53WYVuc
>>21
側溝の君、また逮捕されたんか(´・ω・`)性欲は一生モノか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:02.90ID:FbA86Naw
>>21
無職だから犯罪者なのか
犯罪起こすようなヤツやから無職なのか (´・ω・)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:13.58ID:7/oaxYII
>>1乙!歌姫といえば聖子ちゃん(昭和オジ)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:28.83ID:pJlEM3Aq
マイコほっぺになんか入れたんか
パンパンやな 7
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:35.40ID:N53WYVuc
>>30
その数分が命に関わるのならイライラしてもええ(´・ω・`)おかえり
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:43.76ID:p9HeH61x
>>24
日本三大生まれ変わったら名言

私は貝になりたい
私は道になりたい
僕はディープインパクトの子供になりたい
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:00.86ID:g3f0o6Dp
>>1
おつ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:02.53ID:AsvDLTeK
槍で叩くねん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:10.21ID:/v5oPxOs
舞子えっろいわあ
ガニ股で歩きよんの最高にエロい
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:23.19ID:B5zQNjR8
>>32
逮捕されてないときもずっとやってたはず
このへんで去年の冬に側溝に入ろうとしてた不審者情報回ってたけどたぶんこいつ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:28.42ID:KiNUB/yg
>>32,33
特殊工作の訓練中だったと思われる!!
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:40.36ID:g3f0o6Dp
まいまい加藤ツバキぽい
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:53.66ID:wo3zTktz
ダイナミック洋菓子店
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:57.64ID:5RAz4fOc
>>28
弓の名人やな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:58.44ID:h4FtwYa+
>>46
それは本社が絡んできたからもうネタにはならんのだわ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:18.93ID:tswK6N8M
聖奈おっぱい
張ってきたな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:22.70ID:Cd8iwyWZ
>>40
おっしゃるとおりやけど、停電になったら、スマホもクレカもデジタル決済はでけん様になるで
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:35.74ID:QaME3Bxz
ここは「かわら投げ」か
かわら『け』投げってなんなん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:41.49ID:8XbBmeio
>>39
は?処女ちゃうかったんか!騙してたんか
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:46.12ID:7/oaxYII
>>46
二ヶ月前くらいに買った磯自慢まだ食べてなかった(^^ )
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:51.44ID:AsvDLTeK
何で伊勢に安土城を作ったんやろな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:12.93ID:p9HeH61x
>>30
QRコード、バーコードみたいな髪型しよってからに
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:28.77ID:h4FtwYa+
>>65
すぐ左寄りは日本が遅れてるみたいに言うけど
貨幣の信頼度が高くて非常時にも対応できる環境が維持されてるってことだからな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:38.17ID:QaME3Bxz
8
安定感悪そうなどんぶり
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:41.55ID:wo3zTktz
ホームランボール
帰ってきたんか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:48.65ID:AsvDLTeK
そこまでは見学さしてくれんやろw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:59.17ID:B5zQNjR8
>>72
地元のやつが造りたかっただけやろうけど、一応つながりを考えるなら、信長が息子を伊勢の北畠に送り込んで乗っ取ったとかの縁はある
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:05.86ID:N53WYVuc
>>50
パンツみたいって欲望はわからん(´・ω・`)ラッキースケベ程度のものちゃうんかいな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:08.98ID:7/oaxYII
>>79
まだまだイケるよ!
でも存在自体忘れて2年くらいしたら大変なことに(>_<。)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:14.37ID:r9Bqg8MO
>>78
ヅラ被って偽もん演じるより
自然の成り行きが天然でええねん ヽ(*`Д´)ノ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:19.62ID:1/RCGMoo
>>40
そういうこというやつに限って、もたもたQRコード出しとんねん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:25.30ID:I1wRHnzd
>>76
何故か突然ログアウトされてて現金で払うよりも遥かに時間かかったりするんがキャッシュレスの特徴やな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:27.75ID:NyyV647U
>>50
殺人以外の犯罪者で捕まるんは殆ど常習者がまだいけるやろとエスカレートして油断したやつちゃうん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:31.75ID:qEiwBycw
中野が岡田に手渡したウイニングボールないやん
岡田が自宅で飾ってるんかw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:44.53ID:QaME3Bxz
河井うるさい(笑)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:46.38ID:B5zQNjR8
近江牛も安くはないけどまだ松阪神戸ほどのアホみたいな値段のは少ない
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:49.82ID:N53WYVuc
>>52
一瞬ワシも思った。舞夢辞めてフリーやのにややこしや (´・ω・)人(・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:52.45ID:AsvDLTeK
>>85
そのバカ息子が安土城を焼いたって説あるね
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:08.39ID:9yodjFvu
絶対一軒目の方が良かった
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:11.33ID:Cd8iwyWZ
>>80
そやね というか北海道のブラックアウトのとき、頑張って自動車バッテリーをレジに繋がはったコンビニも、現金決済だけやった
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:35.19ID:heMgZdtP
>>105
災害で停電し復旧が遅れたら、買い物に行かざるを得んやろ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:37.27ID:wo3zTktz
岸和田ドリフト祭り
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:38.59ID:udPyh+fV
>>92
結局チンタラするやつはどんなやり方でもチンタラしよるねん
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:52.25ID:wo3zTktz
タンタン
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:55.48ID:U5JCmWC5
>>82
なんかCMで怖いにいちゃんが「ヘイ婆ちゃんゆっくりでいいYo!」みたいなんあるやん

ああいう社会を目指さなあかんのに、その場でなんも言われへんハゲが家帰ってからネットでぐちぐち言う世の中になつてもうた
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:56.27ID:zy9dEMmJ
>>46
わしずっと桃屋派やったけども
これのせいでアラ派に改宗してもうたわw
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:56.90ID:8XbBmeio
聖奈は口デカいからフェラは気持ちよさそうやな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:57.51ID:7/oaxYII
>>87
ワシらジジイと違って若いねんから彼女のおパンツ越しにオ〇ンコイジイジし放題やのになぁ(>_<。)何しとるんやろなぁ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:58.60ID:nTqgSWs8
たてやんも食わんのか
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:00.88ID:FbA86Naw
>>114
ジャニーズのCMが全部ACになったらすごかったのに(´・ω・)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:11.28ID:5RAz4fOc
ここはステイでもよさそう
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:14.07ID:NyyV647U
>>114
今の若い子はあれ関電のCMと思ってるらしい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:17.73ID:KG75bTG9
>>115
そんなシチュエーション今までないし
テレビで見るだけやわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:18.60ID:B5zQNjR8
7 こういうところで遊べてない子供は不幸やと思う
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:26.52ID:Cd8iwyWZ
>>105
最近は昭和の時代とちごうて、停電したとき、すぐに復旧せんやん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:29.92ID:N53WYVuc
28度以下で凍る奴、ほんまに水に浸けて固まるんやなw
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:33.02ID:/v5oPxOs
>>80
通貨偽造ができないって先進国の最高技術ってことを忘れがち
アホみたいに偽造されまくってる国の悪あがきがキャッシュレスやのに履き違えとる
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:35.72ID:QaME3Bxz
>>122
相当なブツやないと満足せんかも
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:56.50ID:Lrp7h8zf
>>114
実はあのコンビニの店員のヤンキー風の姉ちゃんワシタイプやねんな(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:08.61ID:3ABeVeB/
>>72
信雄「俺のせいか…
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:12.20ID:gsg191xH
>>125
ビッグモーターが完全に消えただけでも割とすごいけどな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:22.42ID:pJlEM3Aq
高そうな店やな 7
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:37.85ID:Cd8iwyWZ
>>120
味は大丈夫やった? 良し悪しやのうて、長年のなれみたいなもんがあるやん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:58.43ID:KG75bTG9
信長の野望出陣で 天下取る 取りたいです(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:07.44ID:qEiwBycw
もう、生涯、王子動物園でええと思うけどな
中国と関係悪化してるから、連れ戻すんやろな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:12.77ID:QaME3Bxz
魚の風味が強いダシはいややわ
かつお節はええけど
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:20.61ID:tswK6N8M
SK-Uwww
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:26.54ID:g3f0o6Dp
店長としか共感できない
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:32.77ID:/v5oPxOs
舞子の背中、透けブラ余裕そうやのに
全然透けブラしてくれへん
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:33.45ID:yb/MH/xN
52×14で700か
15年も続いてるんか、この番組 7
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:41.92ID:wo3zTktz
やってしもた
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:51.53ID:B5zQNjR8
>>151
あっちの人でも体調考えて延期したくらいやし無理ちゃうか。移送中に死ぬとかはさすがにまずいやろ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:56.01ID:7/oaxYII
>>140
ワシの子供珍宝ではあかんのか(>_<。)
見た目は大男あそこは子供の豆珍宝(T^T)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:59.08ID:p9HeH61x
キャッシュレス決済という言葉に踊らされてる人いっぱいおるみたいやけど
真のキャッシュレス決済いうのは現金はもちろんスマホもクレカも何もなくても自由に買い物出来る社会のことやで
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:06.61ID:r9Bqg8MO
>>65
停電したらレジも使えへんで

キャッシュレス払いだけに限定してへん
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:07.27ID:OJVRBLYp
>>141
ウチの近所のローソンの店員あんなギャルやわ
たまにバーコード通した商品みてこれ美味しいですよねとか気さくに話しかけてくる
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:09.09ID:ZWqeMKQt
7
今かいもんからかえったのに。もう一回いかなあかんようなチャーシューみせんな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:11.25ID:I1wRHnzd
わし餃子の王将行ったらいつも同じもんしか食わんから席で現金用意してから精算行くんで誰よりもスムーズやで
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:12.06ID:tswK6N8M
聖奈ホンマに可愛いなったな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:12.57ID:uQc5Qos6
1 大津祭は祇園祭のパッチもん感がなぁw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:12.86ID:Qr6UuG/b
>>43
いつもありがとう
あなたこの前ハンガーゲームおもんないって言ってたけど、
わたし観たことないけどハンガーゲームってめっちゃおもろいと思ってたw
いつか観るのが夢やったねん
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:32.89ID:pJlEM3Aq
マイコは最後たいてい高いもん食うな 7
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:34.90ID:AsvDLTeK
>>156
ノーブラや
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:47.88ID:6OPVBp7X
>>162
「ユビキタス社会」って正確にはどういう意味なんやっけ?
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:54.78ID:B5zQNjR8
恋たべたい
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:00.52ID:Cd8iwyWZ
>>163
それを北海道のコンビニは、自動車バッテリーつないで動かしたはった
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:01.46ID:udPyh+fV
>>162
指紋管理社会かいな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:08.20ID:/v5oPxOs
>>174
最高かよ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:12.14ID:Zk5gzjfH
もうスーパー等の支払いは電子マネーやな、楽ちんやし
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:16.68ID:p9HeH61x
>>176
なんでも湯引きにして食べる社会
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:23.88ID:QaME3Bxz
8
変わり者の飼育員か?
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:27.76ID:gsg191xH
>>168
まぁだんじりが全部岸和田のパクリみたいにもなったし…
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:55.02ID:heMgZdtP
ジュゴンを人魚と間違えるって
その船員どんだけ飢えてたねん・・・
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:00.33ID:OJVRBLYp
>>185
謎の電子マネー大黒天ペイ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:02.32ID:qEiwBycw
>>160
バンダも政治の道具の一つやから、中国のさじ加減次第やしな
どやろなあ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:04.67ID:/gJQCxDE
淡水魚頼みな、琵琶湖県
鮒と鯉、区別つかん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:25.79ID:nTqgSWs8
マナティとジュゴンの見分けかたがようわからん
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:25.88ID:B5zQNjR8
>>193
ああいうやつらがヤギとやって生まれた病気が梅毒やで・・・
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:29.96ID:I1wRHnzd
>>186
京橋のモトヤでマグロの湯引き100円を日替わり定食にプラスするんやな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:33.98ID:qiOA+wYM
(´ω`)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:36.69ID:E3uUA47t
ソフトバンクも終わりやなw
めっちゃ抹消されてるやん(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:47.75ID:6OPVBp7X
>>65
停電は無理かもしれんけど、通信障害時なら一定額まで払えるシステムをPayPayが発表したで
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:49.69ID:udPyh+fV
>>191
宇宙人もビックリや
誘拐しても「もう埋めたあるやん」
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:55.40ID:p9HeH61x
>>87
そんなんいつまでやってんねん、やるだけ無駄やろと言われて誰もやってへんのに
自分だけ頑張り続けて世界チャンピオンなったみたいな話もちょくちょくあるから油断できへん
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:05.50ID:B5zQNjR8
>>200
尻尾が人魚っぽいほうがジュゴン
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:15.42ID:h4FtwYa+
>>186
肉や魚を一番不味く食べる方法だ
この料理を作ったのは誰だあっ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:18.73ID:7/oaxYII
>>169
コマンドーやトータルリコールとかみたいなのが好きやねん🚀
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:24.81ID:AsvDLTeK
>>202
もうあれへん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:32.53ID:B5zQNjR8
老いらくの鯉
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:34.25ID:uQc5Qos6
>>191
スウェーデンで手首にICチップを入れて決済する実証実験は頓挫したな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:43.34ID:pJlEM3Aq
白焼きええなあ  7
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:12.08ID:heMgZdtP
>>201
梅毒は、ヤギ由来じゃなくてアメリカ大陸の風土病で、
スペイン人らが原住民とやって 欧州大陸に持ち帰ったんやろ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:38.45ID:udPyh+fV
>>223
いちいち持ってるか聞かれるの邪魔くさい
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:47.15ID:ZWqeMKQt
来週甲子園行くねんけど現金使えまへんとこ来たらアウトやね
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:51.87ID:I1wRHnzd
>>220
モトヤあれへんて京橋に何しに行くんや…サンピアザビルしか行く所あらへんあとは大北京
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:54.90ID:eK+EBgsk
来週は雪乃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:57.53ID:OJVRBLYp
>>232
梅毒てコロンブスで知ったわ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:00.33ID:SALkAIuO
みかん久しぶり
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:02.00ID:1xNCkrOl
舞夢軍団勢揃いか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:11.44ID:MX0IuUMi
しもた、フットマップ香川編やのに見逃してもた
うどん出てきた?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:13.98ID:EiIQ+VNZ
全員クルー(´・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:31.54ID:p9HeH61x
舞子、カフェ女子設定は上手くいかず
カレー女子設定も上手くいかず
今度はチョイエロ路線に変えてきよったんか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:39.86ID:I1wRHnzd
テレビ大阪名物めっちゃしょうもない番組の時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:42.66ID:r9Bqg8MO
>>192
VISAタッチにしたら
7%還元の店以外は
そのシリーズやな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:43.23ID:1xNCkrOl
>>248
あたり前田のクラッカー
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:43.62ID:7/oaxYII
>>232
雌ヤギをみんなで共有してたので船員がみんな梅毒になったとか🐐
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:43.79ID:AsvDLTeK
>>240
大北京もあらへん
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:44.58ID:OJVRBLYp
>>248
前半出たよ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:51.90ID:udPyh+fV
>>248
もう2店済んだ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:54.65ID:MX0IuUMi
香川は観音寺市に寛永通宝の巨大銭形砂絵があるからな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:58.23ID:/gJQCxDE
トンボ鉛筆は食えんやろ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:02.56ID:I8z3Ry1a
アザラシ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:04.76ID:kz1dFBu6
>>193
『人魚のモデル』いうのに騙されて、初めてジュゴンを見た時の衝撃…
小学生やったけど泣きそうになったわ(´・ω・`)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:50.82ID:N53WYVuc
>>144
今、そんな値段なんや
もう一個欲しいと思いながら、そのまま乗り切ってしもた

投げ売りしてないかな?
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:53.31ID:AsvDLTeK
>>267
鳥羽水族館?
行ったわ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:01.71ID:EiIQ+VNZ
火吹き芸できるやろ(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:04.86ID:wo3zTktz
ニュース7
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:07.58ID:MX0IuUMi
そうか、讃岐うどんみたいから
夜にTVerでフットマップ見よ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:13.67ID:5RAz4fOc
ほんまに香川はうどんばっかりやな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:18.52ID:7/oaxYII
>>240
大北京はもうなく
岡室酒店やろJk
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:28.76ID:GCrhpmwq
おっぱいバレー見る
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:41.49ID:OJVRBLYp
フジのバレーボールのテーマミセスになったんかいな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:44.35ID:p9HeH61x
>>267
アイアイが、可愛い顔した子猿と思ってた少年時代
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:44.79ID:udPyh+fV
ジャニタレじゃない富士バレーか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:54.96ID:QaME3Bxz
8
おっ、狩野マイコー出るのか
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:55.99ID:7uT/EwpW
広島って今日二日酔い連中の阪神に負けよったんか
こりゃCSでも阪神に負けよるな
DeNAが上がってこん限りは阪神日シリはいけそうやの
いったところでオリには負けるけど
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:02.65ID:wo3zTktz
トップがキムかよ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:19.89ID:I1wRHnzd
>>259
な、なんでや( ;∀;)
ほたらウエンディーズやなあそこしかあらへん
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:30.84ID:DZAUOZsZ
バレーといえばV6に始まるジャニーズの独壇場やろ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:35.01ID:QaME3Bxz
8
旧姓古賀ちゃん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:40.92ID:ZWqeMKQt
武勇伝はあかんやろ。どんだけ過去に人傷付けた話
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:42.44ID:kz1dFBu6
8 ジャニのおらんバレーボールのオープニング見たろ(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:01.20ID:AsvDLTeK
>>299
潰れたんとちゃんの?
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:23.95ID:B5zQNjR8
>>256
最近Visaタッチ、600円5回で1000円還元のやつやってたな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:40.85ID:kz1dFBu6
>>289
アイアイもキツイな…あの爪で、木の穴から虫をほじくり出して(((( ;゚Д゚))))
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:47.46ID:I1wRHnzd
>>281
墓場で食うマグロを味わいに行くんよ
墓場で食うマグロて飛び込み死体ちゃうで
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:54.49ID:p9HeH61x
>>295
なんや広島弱いやんけ、と思わせる作戦や

CSにさえ勝てばええんやから
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:03.37ID:AsvDLTeK
>>312
年内閉店らしいわ
接客悪いらしいで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:06.11ID:FbA86Naw
>>306
優勝した日に朝まで宴会って
20世紀の話やろう (´・ω・)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:07.01ID:7uT/EwpW
>>306
昨日飲んで二日酔いやったやろ今日の昼ってw
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:25.30ID:kz1dFBu6
>>218
それって、ただのシュワちゃん好きちゃうんか(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:37.99ID:0jb5ATdZ
>>311
カードもってるけどコンビニとかあんまり行かんから持ち腐れやわ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:50.08ID:QaME3Bxz
サン 19:30
映画「サイバー・リベンジャー」(2016、アイルランド・フランス・アメリカ)
ピアース・ブロスナン
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:08.31ID:OJVRBLYp
36
19:30
シネマスタジアム「サイバー・リベンジャー」
2016年 アイルランド・フランス・アメリカ
出演者
ピアースブロスナン
ジェームズフレッシュビル
アンナフリエル
ステファニースコット
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:11.72ID:MX0IuUMi
>>301
毎年、その年にデビューする
ジャニーズ一押しのグループを
お披露目するんがバレーの定番行事になっとったらしいな
そんな悪習、なくなってよかったな
気持ち悪い話やでホンマ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:14.64ID:nAEH0QzZ
7
なんかこの長袖
めっちゃタトゥー入れてる感あるな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:51.56ID:B5zQNjR8
>>323
そんな高い店で使うかいなw ジャパンとかサンディで5回使ったで。還元あっても高い店行かんわ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:00.88ID:kz1dFBu6
>>301
世界中から「ジャニーズはノー!」を突き付けられたんや(´・ω・`)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:03.69ID:r9Bqg8MO
>>311
そのなんぼ以上を何回とか言うのは
要るもんの合計金額なる以外は、スルーやな

コンビニの1回¥700以上で、なんたらもスルー
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:09.64ID:7/oaxYII
>>314
とよええね!昔はもっとお得感あってんけどな(>_<。)(40年程前)
まあ鹿田無い
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:13.45ID:p9HeH61x
>>313
メールでお話ししてるだけやとめちゃくちゃ優しいのに実際会うと鬼畜やったみたいなもんや
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:26.08ID:QaME3Bxz
紫髪きめえ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:39.34ID:I1wRHnzd
キツツキはウッドペッカーハチドリはハミングバードなんやな
ハチドリもウッドペッカーやと思ってた
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:42.01ID:OJVRBLYp
>>327
ジャニヲタの見ない今回の視聴率次第でまた起用されるんちゃう
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:48.09ID:p9HeH61x
ジャニーズおらんようなったけど、どう見てもジャニーズより怪しそうなんが出とるやん
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:56.47ID:7/oaxYII
>>321
せやで!(^^ )
筋肉男がドカーンバキーン💥が好きやねん
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:21.95ID:B5zQNjR8
>>334
日常に使うもんをいつも買うサンディとジャパンで買ったから何の問題もない。ほぼ酒やけどw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:08.36ID:esN3Ivs8
バレーはいつからジャニーズやめたんや
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:11.13ID:wo3zTktz
大谷引退
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:18.90ID:vczDFs4a
>>322
やばい連中同士の抗争やろ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:20.27ID:p9HeH61x
>>344
古賀稔彦みたいなんが好みなんか
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:25.28ID:QaME3Bxz
>>341
ジャニが減ったら、代わりにエセを含むKPOP軍団が幅をきかせそうな気がする
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:42.77ID:OJVRBLYp
>>343
近年はドゥエインジョンソンが出てきたらなんでも筋肉映画になる
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:49.46ID:QaME3Bxz
うわ野沢直子うっざ!!!
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:52.39ID:qB7H6e/G
バレーに限らんけどそれぞれのスポーツのファンって
実況と解説がまともなら他の出演者いらんよな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:22.15ID:0jb5ATdZ
>>353
必死になって日本語勉強してもクイズ番組にはでられんな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:22.94ID:heMgZdtP
>>353
日本代表チームの応援に、外国人起用とかあるわけねえだろw
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:35.49ID:udPyh+fV
>>357
まだ日本におるんかい
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:36.18ID:Lrp7h8zf
藤浪と大谷
こんなに差が付くなんて…運って大事よな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:43.58ID:N53WYVuc
>>291
牛さんが江戸にドナドナされて
亜紗が産休

(´・ω・`)来たのがタシキョンと兼清さんと法性くん。女子は?
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:53.52ID:NyyV647U
>>358
ファンは要らんけど
テレビはファン以外にも観てもらうために必死なのよ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:08.91ID:nAEH0QzZ
ウマってホンマきれいな生き物やな
牧場やってたうちの親父も将来的には馬飼いたかったらしい
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:15.69ID:p9HeH61x
>>358
それ言い出したらバレーファンよりジャニーズファンの方が多いから
バレーなんかやらずにジャニーズ特番やった方がええてなる
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:39.67ID:I1wRHnzd
>>335
学生時代はトヨの人らを横目に見てなんやこの墓場の運動会と思いながら通り過ぎたり金ないからモトヤやカラオケボックスコンポでだべったりしてたなー
もうあの頃の京橋は無いんやな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:02.87ID:kz1dFBu6
>>347
今回からちゃう?例のジャニさんの悪行が、世界中に知れ渡って(´・ω・`)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:07.67ID:0jb5ATdZ
>>368
ニワカニワカってバカにするやつおるけどそんなのが入ってこんと盛り上がらんのにな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:15.98ID:B5zQNjR8
>>370
馬券買ったことないけど馬走ってるの見るの好きやから競馬の番組見てるw
まあ、あいつらがかわいそうな扱いなのも知ってるが。あと馬刺しも好き
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:29.75ID:9Utfkhm5
ファーストクラスってこんなシートなんか
わいの今座っとる椅子より遥かにええがな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:46.46ID:p9HeH61x
>>367
アイドルなんかKPOPなんかバンドなんか芸人なんか、その辺歩いてた素人なんかわからんよな

と考えると身元がはっきりしてるジャニーズ使ってる方が安心して見れると言えなくもない
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:49.55ID:esN3Ivs8
>>378
ラグビーの桜井はセーフやのにバレーは真面目やな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:10.69ID:QaME3Bxz
>>363
次の「まつもtoなかい」のゲストみたい
>>369
顔がシワシワになってウザさが増したわ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:13.34ID:3ZsrjimB
東近江猛暑日て
永源寺ダム干上がるんちゃう
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:24.24ID:AsvDLTeK
暑過ぎて栗も茹ってるんか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:46.79ID:FbA86Naw
>>391
ヒレでもヘレでも呼びたいように呼んだらええんや (´・ω・)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:54.91ID:I1wRHnzd
>>387
軍鶏「筋肉質やから固いやろ、わしら出汁取り煮込み用や」
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:00.68ID:QaME3Bxz
谷元ちんちくりん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:01.12ID:kz1dFBu6
>>373
昔は、ジャニーズの出番が終わって帰って行ったら
ファンが一斉にサーッと消えたんや
それ以来、ジャ二タレも最後まで試合を応援するようになった
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:06.43ID:YLdvP2GD
酢豚は難しいんや ハズレあたると
妙に甘いか酸っぱいか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:22.17ID:B5zQNjR8
昔、モンゴルで一日馬に乗ってあちこち行くツアーに参加した時、乗り方悪いのか太ももがこすれて出血してズボン血まみれになった
他に参加してた韓国人に英語でこっそりと「痔になってない大丈夫?」って聞かれて恥ずかしかった
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:29.17ID:udPyh+fV
>>393
あの番組、鳴り物入りでやってる割にはゲストしょっぱすぎるやろ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:50.73ID:OJVRBLYp
>>379
なんでもそやね
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:59.93ID:I1wRHnzd
>>401
タマノイ酢「そんな時はうちのパーポー使うんや何でもうまなる」
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:05.34ID:OJVRBLYp
>>409
騎乗位で失礼します
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:20.95ID:Lrp7h8zf
>>381
馬券買わん方がええ
もうワシJRAに200万くらい寄付した
コツコツ稼いである日ドカンと負ける(´・ω・`)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:37.03ID:B5zQNjR8
>>398
シャモほどじゃないかもしれんが骨付きどりは親鶏のほうが好き。ひねぽんとか笠岡ラーメンの親鶏も

年取って歯が悪くなる前に食っとくねん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:37.29ID:FbA86Naw
>>404
中居に毒がなさすぎてツッコミとしてつまらん (´・ω・)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:54.08ID:tjab5Vwz
野沢直子はショーバイショーバイで珍回答連発してたな
最後の4択だけ正解してスロットで100万を出したことがあったな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:05.08ID:p9HeH61x
>>401
安い酢豚 肉と野菜がバランスよく
ちょい高酢豚 パイナップル入ってる
高級酢豚 肉だけ

↑↑安い酢豚が一番よくできとる

元からよく出来てるものをアレンジすると逆に悪くなるパターン
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:15.50ID:7uT/EwpW
>>364
藤浪 今年4500万から奇跡の4億でMLB移籍
大谷 今年単年40億の契約でFA取得で
   オフには最低7年500億の契約
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:41.95ID:5rolEoFt
>>414
リサリサや明日はリサリサに賭けるんや
根拠はない(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:55.57ID:wo3zTktz
今の若い子はええなあ
就職ラクラク
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:27.17ID:p9HeH61x
>>404
意外なゲストの組み合わせが見どころ言うけど、ゲスト同士のトークやと松本邪魔やし、まあそんなもんやろ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:34.71ID:ZDzDV+qc
高卒過去に例のない求人数
来年は必要なくなる訳やね
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:17.07ID:+ST0xZj/
充電させてもらえませんか、びわこ放送の方が早いんだ。テレ大阪なにやっとんにゃ不倫コンビで
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:18.60ID:Lrp7h8zf
>>422
止めるんや!
もう苦しむのはワシだけでええんや!(´;ω;`)その金でソープにいけ!
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:31.34ID:wo3zTktz
業務スーパー
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:39.66ID:I1wRHnzd
>>415
こないだおっぱいアイス見かけたから久々に喰うたろおもて買ったけど食いちぎられへんかったなー
これからどんどん喰えるもん限られてくるんやね
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:48.84ID:udPyh+fV
>>428
失点せん継投の仲間入りができたんか?
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:51.60ID:J1vAoQ3G
8 3地区に分かれてのオリンピック予選で
 優勝チーム決めるわけでもないのに
 なんでワールドカップなんて冠つけてるのか
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:07.56ID:B5zQNjR8
使えない高卒部下がいっぱいきて氷河期上司の胃に穴が開くんやな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:10.09ID:p9HeH61x
>>364
投手王国で圧倒的な強さで優勝した阪神の元エースやねんから
これくらいやれるのは当たり前

使いもんにならんから海外移籍したわけちゃうしな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:16.57ID:ZDzDV+qc
機械化するよりコストで無理の効く人間の労働者
コストに見合わなくなったら前と同じ傾向にすぐなるんやろな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:37.63ID:7/oaxYII
10 超ブサカワもなにも奇形ネコ同士掛け合わせた超奇形ネコなんやけどな
ブリーダーは酷いことする(>_<。)バチアタルで
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:38.32ID:rJ+WeFiY
>>404
あぁなる前の広末涼子ブッキングしたんはようやった
もう二度と無理や
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:42.12ID:OJVRBLYp
>>443
なんばグランド花月
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:01.73ID:p9HeH61x
日本代表アナルストってなんや?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:08.80ID:7uT/EwpW
>>428
アスレチックスで先発シタイシタイ病発症したせいで
オリオールズだしてもらえてビールかけはあかんけど
シャンパンファイトはまあ一回は絶対でけるw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:14.42ID:/cABK0Xr
>>447
求人言うても体力勝負のサービス業ばっかりやしな。
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:30.77ID:ZDzDV+qc
送り出す学校や地域は仕事に就いて何が必要なのかを教えてないという結果やないかね
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:46.83ID:QaME3Bxz
古賀ちゃんと石川と宮部しかわからへん
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:56.45ID:udPyh+fV
>>442
いっちゃん強い奴を決めへん大会なんて存在するんか
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:00.24ID:I1wRHnzd
>>446
機械化する初期費用があらへんから機械化するのと同じくらい労働者をダンピングするねんそれが日本式
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:11.46ID:wo3zTktz
事故 NHK
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:12.50ID:B5zQNjR8
1 食い気味のレポート
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:14.43ID:UQs2rRR5
スーパーの半額天津飯いただきます
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:26.17ID:tjab5Vwz
オリックスはM7か
来週の今頃は優勝してるでしょうね
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:54.75ID:ZDzDV+qc
仕事って頭脳優先みたいなことを学校学んでも現実は体力勝負でどうやって抜くかみたいなのは教えてないしな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:13.80ID:/pLN4DEc
なんでバレーはブルマでやらんのや(´・ω・`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:16.88ID:esN3Ivs8
関ロオフィスにするか
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:20.84ID:p9HeH61x
>>472
明日南海トラフ地震が起きたら

2023優勝
セ阪神
パ該当なし
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:29.03ID:kz1dFBu6
>>443
ググったらちゃうやんヽ(`Д´)ノ
ひらパー兄さんが出てたみたいやけど、知らんわ(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:32.13ID:+ST0xZj/
TV局はスポンサーがありませんで、後乗せサクサクだろな。残るはNHK
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:34.77ID:YLdvP2GD
>>439
長年CM出てたのに実はベジタリアンを公言
して一気に干された人か
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:34.92ID:B5zQNjR8
1 アジア系はいってると思ったら日系だったか
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:47.47ID:n76Nsclt
>>472
阪神が三宮でパレードしてる中、オリックスは豊岡あたりで(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:58.91ID:p9HeH61x
>>474
ブルマやと隙間からパンツ見えへんから
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:10.95ID:NyyV647U
>>447
ウチの勤めてる会社月に2人は新人入ってますみたいなこと言うてるけど
社員の入社年月見たら9割以上が2021年以降で
勤めて10年近いの自分ともう1人だけやった
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:42.54ID:7uT/EwpW
>>474
ブルマはブルマでええけど
今のホットパンツはホットパンツでええw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:01.34ID:x2YxECFe
>>472
オリックス優勝特番はパリーグ党芸人がいるカンテレだけかな?
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:01.98ID:ZDzDV+qc
学校の意義は如何に社会で生きるかやろ
それを学べない学校に行く意味よね
金払ってまでもあるいは社会がコストを立て替えても
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:23.38ID:QaME3Bxz
ペルーの17番がマシな顔
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:27.05ID:rSV6s19G
ペルーはおっぱい豊富やな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:29.81ID:B5zQNjR8
>>489
ワイはスパッツ派。女の子とサイクリングいって後ろから眺めたい
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:31.69ID:udPyh+fV
>>489
結局どんな小細工をしても抜かれるということなんか
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:39.48ID:FbA86Naw
>>476
コロナの時の打ち切りルールになるんちゃうけ (´・ω・)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:45.47ID:ZDzDV+qc
学校が反社会勢力を育成してますとかなら無償化とかアホやん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:49.49ID:7oWlTKXU
バレーボールも、ビーチバレーみたいなユニフォームにしたら人気出るんちゃうか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:56.27ID:7/oaxYII
1 何人たりとも~!
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:07.87ID:KG1CguiL
さんま見たくてバイク見てるのに、ヤスコかよ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:10.13ID:wo3zTktz
赤城
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:10.29ID:3ZsrjimB
>>478
日本特殊陶業=NGKで合ってるで
ガソリン車の点火プラグで有名
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:30.40ID:OJVRBLYp
>>503
巨乳より貧乳の方が突先見えやすいねん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:38.32ID:B5zQNjR8
>>492
人脈作りとかもある。部とかサークル入ってたら将来金のつながりで作れるのとは違う人づきあいを永続できる
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:00.05ID:JamB2qpZ
>>480
多様性寛容が社会の正義である今なら「野菜こそあのタレが旨い」みたいなアピールをすれば首が繋がったかも。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:14.98ID:/2Ecleui
岩尾となりて
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:29.42ID:FbA86Naw
>>478
日本特殊陶業はかつて日本碍子(日本ガイシ、NGK)の事業部の一つであったが、森村の一業一社の思想から、スパークプラグの立ち上がりに応じて独立したものである
ということや (´・ω・)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:31.43ID:I1wRHnzd
キツツキが貯めてるどんぐりをこっそりリスが盗んでそれが見つかってリスが突かれてるん好きやったな~
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:40.98ID:B5zQNjR8
そういえば神戸のやーさんラーメン店長やった相手、まだ捕まっとらんな・・・
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:41.02ID:7/oaxYII
ええのうバレー女子
鍛えられたお尻!🏐
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:04.16ID:ZDzDV+qc
人脈を作る為に学校が必要?
就職してその学校で作った人脈を駆使する?
ほんまにやってるんかいきなり要職に就いてる先輩とかおるんやろか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:14.20ID:ukhyOSD2
ジャパネットがバレーのスポンサーかいな
夢グループ負けたんか
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:18.37ID:lla1TOx6
この多様性の時代にブルマ=悪みたいな決め付けが許されへん

中にはブルマ履きたい女の子とブルマ履いてる女の子好きなおっさんもいっぱいおるはずやのに
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:52.98ID:FbA86Naw
>>528
キツツキのドングリ画像はグロやから検索したらアカン(´・ω・)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:05.71ID:QaME3Bxz
どこにでも入ってくるジャパネット
もし夢なら「やすぅ~い!! ニッポン!!」
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:20.07ID:lla1TOx6
>>533
楽天が傾くと、イーグルス、ビッセルが夢グループ傘下になるみたいや
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:42.30ID:7uT/EwpW
>>502
ブルマからホットパンツになったかわりに
上は半袖やったんが袖なしなって脇丸見えなっとる
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:05.26ID:ehzBbPkt
テレビ東京ほか、びわ湖、奈良、和歌山の充電させては、丹波→淡路島

ゲストは、やす子と明石家さんま

例によって、テレビ大阪は別番組(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:30.37ID:lla1TOx6
夢グループ入りしそうな企業

ジャニーズ
ビッグモーター
イーグル
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:55.21ID:heMgZdtP
>>547
サーブ権持ってる時だけ得点で、15点マッチだと時間かかりすぎるでの
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:55.54ID:B5zQNjR8
俺が知ってる霧島と違う・・・
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:03.31ID:OJVRBLYp
>>547
そ〜れっも言わへん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:07.86ID:wo3zTktz
ブルマ見たけりゃ陸上やけど
筋肉質ブルマより ムチムチブルマが至高
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:19.25ID:N53WYVuc
>>547
点数ポンポン入ったらCM行きやすいし(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:24.91ID:+ST0xZj/
川哲朗の充電させてもらえませんか?SPTverリアルタイム配信やっとるやん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:26.28ID:rSV6s19G
もうしょうがない猛暑
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:33.70ID:lla1TOx6
>>537
カナダのアザラシ狩りの画像は可愛らしいゴマちゃんがいっぱい出てくるで
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:38.44ID:B5zQNjR8
>>556
新体操とかは?
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:56.29ID:ZDzDV+qc
科学が発展しても未だに天気予報は注意とか警戒やしな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:59.94ID:N53WYVuc
ブラモリタ(´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:08.72ID:rSV6s19G
1 稚内はわかんない
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:17.59ID:7uT/EwpW
>>556
陸上はへそ出しブルマってのが破壊力ありすぎw
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:17.68ID:wo3zTktz
稚内
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:18.41ID:JGBeSpDV
映画見るで
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:23.77ID:3ZsrjimB
>>525の説明で合ってるが
日本ガイシはngk.co.jp
日本特殊陶業はngkntk.co.jp
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:55.44ID:wo3zTktz
稚内のここの展望台トイレに帽子忘れてん
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:58.90ID:lla1TOx6
>>569
実はもうすでに1年後の天気予報まで完璧に知れるようになってるけど
それを愚民に伝えるとややこしくなるからちょくちょく嘘情報を織り交ぜとるんやで
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:04.26ID:3tPBDGIG
カネオくん(`・ω・´)ある
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:05.10ID:ehzBbPkt
>>560
今回の一泊目は、加古川のホテルアゼリアに泊まったんやな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:08.31ID:9Utfkhm5
バイクで年越し宗谷岬が夢なんやが叶いそうにない
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:16.77ID:+ST0xZj/
さんまとやすこ交代か
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:26.28ID:N53WYVuc
>>590
ねぇよ(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:40.81ID:+sW8m/DZ
日曜報道 THE PRIME
橋下の“天敵”現る…ライドシェアめぐりガチ激論

9月17日(日) 7:30〜8:55 放送
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:43.76ID:rSV6s19G
>>588
なんでヅラ外したんや
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:10.07ID:N53WYVuc
山田勇知事!
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:21.62ID:YkBBkbIC
ノックは無用
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:31.99ID:Lrp7h8zf
>>592
バイクじゃ道路凍って危ないんとちゃうか?
ジャイロで行くんか?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:38.80ID:wo3zTktz
バイクで北上して宗谷岬が近づいてくる時のドキドキ感は異常
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:44.51ID:rSV6s19G
>>600
あの歌の岬は三浦半島らしいな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:50.50ID:N53WYVuc
外国? まだ地図は白いままだぞ(´・ω・`)
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:59.36ID:ja0E01R/
ヘイヘイ・ワッカナイ・ドゥーはレッド・ツェッペリンの歌 (; ・`ω・´)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:12.32ID:rSV6s19G
1 バイク言うたら必ずこの曲
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:13.19ID:/pLN4DEc
早く北方四島と樺太を露助から取り戻さないと(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:30.31ID:rHGLBV55
農園の宣伝な、半分やらせみたいなネタやな。
当人は死んでるし、言ったもの勝ちでこの人は爺さん持ち上げてお涙頂戴商売やな。
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:38.72ID:ehzBbPkt
>>606
「パインアレ」発売決定 阪神とコラボ! 巾着の中にパインアメ24粒 17日発売
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/09/16/0016816238.shtml
阪神の岡田彰布監督が試合中に好んで口にする「パインアメ」が待望の形で登場する。株式会社ヘソプロダクションは15日、パインアメと阪神タイガースのコラボ商品「阪神タイガース パインアレ」を17日から発売することを発表した。
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:50.71ID:JGBeSpDV
映画脱落
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:51.37ID:7uT/EwpW
>>616
顔面は前からセーフ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:17.96ID:ZDzDV+qc
愚民が天気を知るとどんな行動をするのか予測できない
つまり天気予報より難しい行動をする愚民を恐れている気象庁やな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:28.35ID:7uT/EwpW
>>622
どっから24粒ってでてきたんや
18年ぶりやねんから18粒とかカケとけや
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:29.58ID:fk+xDO09
映画してるかもしれない
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:30.86ID:rJ+WeFiY
>>602
君達はいったいいつまで大阪府知事を虐めたら気が済むんだ(`Д´)丿
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:51.92ID:N53WYVuc
>>620
千島列島は全てや(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:52.76ID:OJVRBLYp
>>634
してるで
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:32.54ID:N53WYVuc
>>635
ハゲとは言うてないで(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:37.90ID:wo3zTktz
道北の海沿いは風強い
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:40.39ID:rSV6s19G
そうや、給料
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:42.50ID:rHGLBV55
本人が生きていたら感動ものにしにくいからな。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:55.46ID:ZDzDV+qc
雄大な大自然を褒め称えるということは人類的には住むのに適してないということなのでは
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:11.67ID:rHGLBV55
本人が生きていたら感動ものにしにくいからな。
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:14.36ID:N53WYVuc
稚内市民は何人おるんや?
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:22.68ID:rSV6s19G
1 こんなんI基、いくらするんや
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:34.83ID:9Utfkhm5
オロロンラインの風力発電風車は今年で解体なんやろ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:52.31ID:7uT/EwpW
>>638
それ露助が認めるわけあらへん
太平洋にでていくん無理なってまうしw
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:58.76ID:Dh2L1uxa
おえらいさんは人任せで何もわからんのやな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:46.83ID:ZDzDV+qc
こんな場所に追いやられて住む人達のモチベは何やったんかな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:48.49ID:N53WYVuc
>>654
北方四島もそこに米軍のレーダー置くから返さん(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:41:05.75ID:UQs2rRR5
にちかって俺の息子の名前と同じや
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:41:06.98ID:35l5gf39
バレーの国際試合って、いつも弱い国と対決するよな(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:41:23.28ID:N53WYVuc
仲間の裏切りか(´・ω・`)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:41:29.15ID:KZqm3vgt
工場が創業以来の稼働で生産が追いつかないパインアメ
tps://www.pine.co.jp/wp/wp-content/themes/pineame/img/secret/factory/img_03.jpg
tps://www.pine.co.jp/wp/wp-content/themes/pineame/img/secret/factory/img_02_06.png
中毒性あるんやろな
tps://i.imgur.com/XHgMKaF.jpeg
tps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/09/14/jpeg/20230913s00001173512000p_view.webp
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:12.19ID:OJVRBLYp
稲垣潤一コンサートのCMが流れる頃にはそろそろ年末
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:21.40ID:JamB2qpZ
>>627
雄山による示唆(イヤミ)で山岡はたつの市に向かう。
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:23.92ID:I1wRHnzd
3大ドラム叩きながら歌う人
稲垣潤一
つのだ☆ひろ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:28.64ID:ZDzDV+qc
木が育たないので人工物の開発はやり易い
みたいな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:36.97ID:/VijLQwj
>>632
次に優勝するのは何年後か、未来人に教えてもらったんや(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:54.65ID:NyyV647U
>>671
森高
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:54.68ID:UQs2rRR5
稲垣潤一とKANをよう間違える
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:02.29ID:PkIhxEMN
ペルーの乳首言うてもアニータ思い出してチンコ勃たへん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:16.75ID:rSV6s19G
>>638
旅順も
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:24.82ID:9Utfkhm5
風が強すぎるとナチュラルに髪の毛が抜けまくりそう
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:25.12ID:7uT/EwpW
>>667
千葉マリンならまあ普通やね
なんなら弱いとかいわれるレベル
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:50.93ID:KZqm3vgt
今日21時からのおぎやはぎの愛車遍歴はエモやん
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:55.24ID:NyyV647U
>>677
「ニポンジン ノ チンコ コマーイ」
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:01.81ID:N53WYVuc
>>671
CCBの笠、ドン・ヘンリー、カレン・カーペンター「ちょっと待てや」
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:27.31ID:JamB2qpZ
>>645
オムニって朝日新聞社が日本版ニュートンを目指して創刊したやつではなかったか。(調べずに書いているので間違いだらけかも)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:44.19ID:rSV6s19G
>>677
アニータアルバラードはチリや
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:11.91ID:7oWlTKXU
>>677
アニータはチリ人や
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:26.92ID:rJ+WeFiY
>>647
あなたのためならと゛こまて゛も (; ・`ω・´)ついてゆける わたし
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:29.51ID:rSV6s19G
>>687
高橋幸宏
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:42.28ID:HXysDcor
今日からバレエ始まったのか
第一試合はペリーか
勝てるな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:46:45.73ID:7uT/EwpW
>>696
踊るんけ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:46:57.21ID:rHGLBV55
「2024年も優勝」の24粒やろ。予言や。
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:23.58ID:ZDzDV+qc
アイヌの人達と商業やってたのか
分取るみたいな文化ではなかったんやね
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:47.20ID:NyyV647U
>>694
ナイツが自衛隊の人に別班って本当にあるのか聞いたら
みんな口を揃えて「知りません。聞いたこともありません。」とドラマですら聞いたことも無いかのように即否定して余計怪しかったらしい
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:07.97ID:3ZsrjimB
>>690
正式本名知ることができた
こうやって薀蓄が増えるんやな(´・ω・`)
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:08.32ID:N53WYVuc
清朝の物は慎重に扱わないと(´・ω・`)
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:23.23ID:wo3zTktz
小樽〜札幌〜夕張〜富良野〜美瑛〜士別〜紋別〜稚内〜礼文〜稚内〜〜網走〜釧路〜根室〜知床半島〜阿寒〜帯広〜富良野〜滝川〜岩見沢〜札幌〜小樽

これで3週間
あと1週間あれば襟裳日高も回れたのに
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:24.10ID:g3f0o6Dp
3 ナーンかやらかしそう
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:23.98ID:4gXTNpUQ
>>709
第二次大戦がなかったら樺太に日本国内旅行としてできたんやでもったいない
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:42.98ID:m3Wiu/8G
おっぱい盗撮
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:11.68ID:NyyV647U
>>712
自分がスナックやってた頃
70過ぎの下ネタばっか言うお爺にオナホ教えたら
次の週にはもう買うて毎日使ってる言うて喜んでた
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:27.85ID:ZDzDV+qc
外国との交易ルートの開発は誰がやり出したんやろ
やはり外国を研究してる人達がここに来るやろうと待ち構えてたのかな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:48.11ID:NyyV647U
>>718
知りません。聞いたこともありません。
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:53.05ID:rHGLBV55
>>712
結局個人差。体力ないと40代からふにゃちんなるし、体力あればそれこそ死ぬまでできる。
生まれながらに終わりの時期がわかってる女とは構造が違うでな。精子工場はギャンブルや。
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:02.04ID:ukhyOSD2
>>726
俺は別に興味ないんやけど
ロリ系のオナホってええもんなんかな
別に俺は興味ないんやで
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:10.56ID:r9Bqg8MO
>>713
襟裳岬も歌詞で何にも無いとは、どう言うことや ヽ(*`Д´)ノ
言うとったのに、今は歌標?があるらしいな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:23.02ID:7uT/EwpW
>>708
SATもSITも公式に認める前に
ドラマで周知させて実はありましたw
やったから別班も存在してるはず
もうそろそろ知らせてえっかwってなって
OKでたんやろドラマ使用に
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:29.55ID:da5fhgKP
パインアメはただ甘いだけやなくて、
ちゃんと酸味も感じられるからうまい
ようできとる
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:38.38ID:1ERhkG8L
>>718
アニ関 (´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:40.41ID:N53WYVuc
稚内駅って単線なんよね(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:06.22ID:wSBMFAbu
野生の鳥入ってき放題やな
鳥インフルエンザ感染し放題や
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:27.48ID:N53WYVuc
ゼロ一つやあらへん(´・ω・`)稚内札幌が1000円なわけないやろw
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:37.96ID:UQs2rRR5
稚内は桃鉄で知った
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:54.66ID:OJVRBLYp
>>739
25年ぶりくらいに聞いた
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:36.97ID:ZDzDV+qc
もしかするとコスト考えたら破格の値段なのかもしれんね
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:53.96ID:NyyV647U
>>748
王様のレストラン
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:02.57ID:KG1CguiL
1993年生まれ 上岡龍太郎を知らない
2003年生まれ 島田紳助を知らない
2013年生まれ ビートたけしを知らない
2023年生まれ 明石家さんまを知らない
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:04.39ID:Jgvoiau9
7 さゆりんごにイチジク浣腸してあげたい
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:24.77ID:Qr6UuG/b
関ロに数日いただけで、まさかあそこまで人間から嫌われると思わんかった
もう社会でやっていける気がせん
5chでどこ行ってもやらかして人間から嫌われる人が
社会に出たら、どんだけ嫌われるんやろ(/ _ ; )
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:38.32ID:7uT/EwpW
>>746
露助が欲しがったんは不凍港手に入るは
太平洋に出ていき放題てなるからやで
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:59.92ID:wSBMFAbu
>>739
今のテラ超えてるHDDでデフラグやったらいつ終わるんやろw
まあスキャンディスクの詳細よりはましやろうけどw
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:04.61ID:Jgvoiau9
>>754
蝦夷鹿と奈良の鹿が子供作ったらどうなるんかな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:31.10ID:NyyV647U
陽気な映画か
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:33.93ID:N53WYVuc
もうちょっと行けば堤防が恰好ええんよね
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:36.73ID:wSBMFAbu
>>757
不凍港云々はウクライナの方の話しちゃうんか?
北海道がそもそも海超えてるのにあんま意味無いやろ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:43.16ID:I1wRHnzd
ノリノリで歌ってやがるw
逆恨みからなんかやらかすんかな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:20.42ID:g3f0o6Dp
乗っとる気か
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:06.23ID:wo3zTktz
北海道の田舎走り回った後
稚内レベルの街に来ると
十分大都会に見える不思議
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:13.29ID:heMgZdtP
>>767
いや、北方四島も流氷で閉ざされるから
太平洋に出られる不凍港は、喉から手が出るほど欲しいやろ

黒海に基地があっても、トルコとギリシャの海峡を封じられたら、
何の意味もない
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:35.33ID:7uT/EwpW
>>767
対欧州方面で必要な不凍港がウクライナ方面
対米てか太平洋方面でも不凍港は必要やねん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:43.35ID:Jgvoiau9
>>772
ちないかと思ったわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:50.56ID:I1wRHnzd
優秀なプログラマーを抱える=爆弾を抱えてるようなもんか
なんか横にきたw
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:04.20ID:7/oaxYII
>>746
面積がクリミア半島の3倍で人口2倍
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:35.13ID:NyyV647U
応援の応援?
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:44.10ID:2AB+d3nY
阪神優勝で熱が冷めたのかイマイチ応援に気が乗らない女子バレー
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:12.50ID:rHGLBV55
>>730
ええとは聞くが、個人的にはそもそもオナホがええと思わへんから左手をロリに育てよう。どうやるんかは知らんけどな。
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:14.52ID:g3f0o6Dp
距離の詰め方がおかしいな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:48.17ID:NyyV647U
>>788
今年40やで
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:53.80ID:wo3zTktz
>>785
建物が少し並んでるだけで
おー都会やんとか感じてしまう
旭川なんて普通に大都会
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:55.82ID:Jgvoiau9
>>775
そんな優雅なドライブしたことないわ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:13.46ID:NyyV647U
シャワーオナニー
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:14.97ID:g3f0o6Dp
エロか
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:18.30ID:9yodjFvu
オナニーしとるやんけ!
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:29.72ID:I1wRHnzd
お茶の間も凍りつくオナニーシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:47.23ID:NyyV647U
めっちゃ見とるw
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:52.02ID:/rlhzvGi
踏ませるための罠か!ちょっと勃ててみます
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:52.13ID:esN3Ivs8
乳首みせろよ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:00.54ID:ISBxWWUH
>>775
奈良県民は電車乗ってて布施辺りでさえ大都会感を感じてしまう
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:15.56ID:g+frhwdu
良い話かと思ったら、ただの負け犬やん。
こういうのを美談にするのはよろしくないな。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:19.32ID:UQs2rRR5
>>752

1993年生まれ 風間ゆみを知ってる
2003年生まれ 風間ゆみを知ってる
2013年生まれ 風間ゆみを知ってる
2023年生まれ 風間ゆみを知ってる
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:19.76ID:Jgvoiau9
>>802
めっちゃええ声でかんでんEショップいうとるがな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:38.90ID:/cABK0Xr
ペルーのガタイすごい
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:41.87ID:g3f0o6Dp
何でもかんでもネットに繋ぐとこうなるんやな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:03:35.60ID:m3Wiu/8G
サイバーリベンジャーって変態盗撮ストーカーの話なのか
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:03:36.77ID:FbA86Naw
>>816
尼ヶ崎「ネットにつないでないからUSBでデータ移送したんですが・・・」
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:03:53.25ID:NyyV647U
今日の住人十色の女の子も浴槽浸かりながらタブレットで動画見てるつもりが
覗き見されてるんやな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:03:54.92ID:7uT/EwpW
>>812
日急時代の風間ゆみが至高なんやで
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:04:00.68ID:Jgvoiau9
さらば森田がACのCMてなんかおもろい
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:04:27.82ID:da5fhgKP
エロきたらナンチャンか言うように
ええな?(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:04:40.27ID:wo3zTktz
>>795
バイクやでな
次はもうレンタカーやな…
体力的に
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:05:46.27ID:NyyV647U
この男チンチンギンギンやろな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:15.48ID:7uT/EwpW
>>817
対露政策としては樺太やって
千島全部もらうってのは正しい選択やで
露助の太平洋側進出阻むには最適解やった
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:19.99ID:esN3Ivs8
乳首の色が知りたいです
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:40.21ID:N53WYVuc
>>827
乙やで

>>832
工藤夕貴「なんやて!」
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:41.18ID:g3f0o6Dp
>>827
おつ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:19.75ID:UQs2rRR5
洋画あるあるやな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:41.83ID:ISBxWWUH
奈良テレビ さんまと出川充電旅やってるやん
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:42.57ID:rSV6s19G
フランソワーズ砂岩
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:59.61ID:UQs2rRR5
>>845
尾野真千子なんて夫を殺した男を思ってやろ変態やろ(´・ω・`)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:08:03.41ID:g3f0o6Dp
せっかくの美味しい仕事が
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:08:35.02ID:esN3Ivs8
乳首みえた
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:08:41.60ID:EbYkSX0/
Jリーグ速報
鹿島1対0
前半25分から1人少ない相手に勝てないとはな
優勝ないわ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:08:58.08ID:NyyV647U
>>853
実況次第
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:01.95ID:g+frhwdu
>>832
GJ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:04.86ID:ISBxWWUH
>>852
奈良テレビ映るからw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:28.78ID:I1wRHnzd
>>858
逆に仕組まれたものかもしれないと勘ぐってしまうんやな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:34.49ID:EbYkSX0/
ヴィッセルも負けているし
なんのスポーツも経験値が物を言うね
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:20.67ID:g+frhwdu
>>859
腐ってるんや
ファブリーズしとけ、プレミアムな。
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:25.85ID:tqMeDlC0
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」
山崎邦正「ありました…やばかったです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」
山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」
松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」
山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出始めれば全部イケる言うてましたよ。」
松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」
高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」
松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:30.75ID:g+frhwdu
>>859
腐ってるんや
ファブリーズしとけ、プレミアムな。
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:46.75ID:UQs2rRR5
>>864
サッカーも野球も広島を優勝させろと命令して断れた岸田が頭に来て増税するゆうてな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:20.40ID:8XbBmeio
松下奈緒てメチャクチャかわええよなぁ
なんで結婚せえへんのやろか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:37.69ID:I1wRHnzd
コンプラ審議キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やられたな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:44.39ID:UQs2rRR5
>>874
乳が、いやなんでもない
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:54.47ID:KGv9hBsP
>>861
「ブラームスはロックがお好き」はミーやったかな (・ε・` )
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:15.04ID:esN3Ivs8
誰かの陰毛だ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:15.20ID:Jgvoiau9
>>827
おとぅ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:35.83ID:sOY5tsk9
バーミヤン好きな人ゴメン。
あんまり美味しい思たことないわ。
それやったら鍋振ってる人の上手な王将(京都)か、
地元の伏見の町中華の揚子江の方が、
安くて美味しいですわ(*´・ω・)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:40.19ID:g+frhwdu
>>869
AIが社会に溶け込んだら犯罪予備軍で逮捕されそうな会話やな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:57.26ID:8XbBmeio
>>877
やっぱりそうやろなあ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:09.97ID:N53WYVuc
誰も見てない番組の宣伝するんじゃねぇよ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:12.74ID:7uT/EwpW
>>874
天海祐希が結婚できんのと原因は一緒や思う
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:01.71ID:N53WYVuc
稚内から利尻へ(´・ω・`)移動短いな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:15.30ID:g+frhwdu
>>889
魂が男性的なやつかな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:04.38ID:KTyr+72T
カネオじゃないクソ番組って毎月第2土曜じゃないのかよ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:19.40ID:g3f0o6Dp
>>874
S DG S
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:27.21ID:QE3lf4WL
NHKに黒田出してええんやろか
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:47.65ID:PkIhxEMN
プリチーダービーの2期今日からやんのかい!うまんちゅの後って狙っとるな完全に
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:53.74ID:heMgZdtP
有名人なら、誰の墓でも作っちゃう高野山

♪そのお墓には居ません~
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:06.66ID:m3Wiu/8G
パソコンの大先生すごい
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:33.79ID:I1wRHnzd
爆音嫌がらせw
サスペンススリラーなんかこれはw
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:36.91ID:/VijLQwj
>>814
21時からは、BS-TBSでジョン・ウィック
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:38.26ID:g3f0o6Dp
アホやん真っ先に疑われる
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:36.69ID:E05/FVJ7
高野山の宿坊の生臭坊主感がすごかったわ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:44.86ID:Jgvoiau9
6 日本は世界でダントツでティッシュを使う国
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:53.94ID:+Uur50wV
鎌倉仏教の法然、親鸞、一遍、日蓮、栄西、道元とかは
比叡山で修行してから、独立して自分の宗派を作ったけど、
高野山ではそういうお坊さんは出んかったのは、なんでやろ。
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:03.32ID:7uT/EwpW
>>908
こないだTVOでやったばっかで
来週2作めやるで
再来週は3作めや
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:31.22ID:/VijLQwj
>>846
びわ湖や和歌山でも

一方、テレビ大阪は(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:06.17ID:heMgZdtP
信貴山みたいに、
高野山のケーブル駅から高野山ドライブウェイの入り口まで
鉄道敷け
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:06.39ID:35l5gf39
>>917
空海さんが完璧に宗義体系を作り上げたからな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:20.91ID:9Utfkhm5
高野山のお墓のとこ夜もライトアップして案内してくれるんよな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:28.07ID:gOU6lT95
>>916
メリケン人ってオナニーで使ったティッシュを乾かして使うんか?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:14.25ID:7uT/EwpW
>>917
空海はんは密教やでな
そんなもん簡単に暖簾分けできるかいなw
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:21.46ID:i/Zok++g
黒田 NHKに気に入られたな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:24.63ID:I1wRHnzd
>>917
空海さんはまだ生きてはるから好き勝手できへん
毎朝元気に朝飯食うてはるねん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:26.73ID:g+frhwdu
>>911
なにもんや。でもクラっときそうになったわ。
詐欺にあうときってこんな感じなんやろやー。
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:55.25ID:Jgvoiau9
>>927
皮かぶってなくてもオナニーきもちいいんかな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:01.06ID:9Utfkhm5
高野山が日本で1番神秘的といっても過言ではないな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:15.83ID:i/Zok++g
岡田の娘 結構体大きいな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:16.41ID:2yC1dOZy
高野山は悪と戦ってるから、自分の名前を出すより隠密活動してると思うねん(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:01.72ID:FbA86Naw
陰謀論に引っかかる人は選民意識が高い (´・ω・)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:05.15ID:CM+xh5LX
>>911
なにもんや。でもクラっときそうになったわ。
詐欺にあうときってこんな感じなんやろやー。
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:12.98ID:/pLN4DEc
ワシも一度高野山に行って空海さんに逢ってみたい
実は生きてはるらしいな(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:28.45ID:KdWpc2qa
空海さんは生きてはるとか

いわゆるお釈迦さんの仏教と違うものになってしまってると思う
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:32.37ID:gOU6lT95
>>938
紙質が良くなくて分厚い言うてたから皮の代わりに生るんとちゃうか?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:35.20ID:esN3Ivs8
>>947
関ロを制するものは世界を整数る
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:52.13ID:7uT/EwpW
>>944
はるか昔から別班やってたんが高野山
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:32.87ID:5rolEoFt
>>948
お爺ちゃんからベルダースオリジナルもらってからワシは特別な存在なんやと(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:34.76ID:heMgZdtP
>>952
坊さんの衣装さえゲットできたら
外見は、本物と見分けられへんから
ご飯運ぶ人と入れ替わったらええねん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:47.76ID:/VijLQwj
>>950
見ろよ青い空、白い雲
そのうち何とかなるだろう(; ・`ω・´)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:03.42ID:FbA86Naw
>>960
自分たちだけは(努力もしないで)真実を知っているっていうのが心地ええんやろな (´・ω・)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:12.09ID:KdWpc2qa
もう空海教やんか
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:12.97ID:ISBxWWUH
幸せのパンケーキ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:23.26ID:I1wRHnzd
>>953
わしらの中にもおるんやで小人さん
徹夜でやらなあかん仕事途中で諦めて寝てもても朝起きたら仕上がってるねん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:40.90ID:esN3Ivs8
暴行罪やぞ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:06.89ID:+Uur50wV
>>932
武道や相撲部屋でも、独立分家は師匠を超える意気込みでええことやと歓迎するとこがあったり
独立分家は一切不許可の流派とか、特色があるな。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:31.05ID:g3f0o6Dp
ミニスカえろいのう
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:36.52ID:gOU6lT95
>>972
向精神薬飲んで寝たら翌朝に仕事終わってること多いで!
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:42.45ID:UBtZBHjZ
オナニー動画公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:45.27ID:9yodjFvu
まさか…
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:48.32ID:esN3Ivs8
オナニー動画くるー
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:52.39ID:I1wRHnzd
鬼塚のようにSMコラ写真が出回ってるんやなw
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:10.23ID:m3Wiu/8G
>>971
ネットストーカーから家族を守ろうとしてるお父さんかな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:18.43ID:I1wRHnzd
(ノ∀`)アチャー
おもろいやんけさすがおっさん
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:28.89ID:7oWlTKXU
オナニーくらい誰でもするやろ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:41.04ID:7uT/EwpW
>>988
都市部の物価も3倍
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:59.00ID:FbA86Naw
>>979
陰謀論者のタチが悪いのは
自分らの思想を否定する証拠は全部捏造って思い込めるとこやな (´・ω・)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:22.96ID:g3f0o6Dp
ネットの海は広大やねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況