X



関西ローカル93830 関ロ野球部全国制覇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:19:28.76ID:PceoTIgr
関西ローカル93829 チョットだけョ
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693085762/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:31.48ID:BcXZETe1
てか武道館やったのに
いつから国技館に変わってんだよw乙
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:49.68ID:fddNOJl3
こいつ何言ってんだ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:59.41ID:L9m4YQeJ
女性が相撲やってておっぱい出してたらエロ目線で見ますよ僕は
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:50:02.57ID:z7bUI44r
横綱は神の化身(´・ω・`)なんの話してるのこの人
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:50:07.15ID:rzKcuRyt
武田〜
プロレスラーの体はどうなんや?
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:50:21.21ID:ToE9LsXG
>>1
おつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:50:50.93ID:sq0bYxK+
今日のワイドナティーン、めっちゃ微妙
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:50:56.11ID:rzKcuRyt
>>5
昔、キャットファイトAVとかいいと思うこともあったわ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:21.49ID:fddNOJl3
フェスとか女は痴漢されまくりだぞ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:38.09ID:ToE9LsXG
わざわざスタッフの手を借りて降りてきて客に近づいてきてたがな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:50.10ID:PceoTIgr
このデブほんまに富士のアナウンサーなん?しおみん枠か?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:53.79ID:QVqMK1pQ
10
(´・ω・`)天保山くらいにしとかはったら良かったのに
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:05.51ID:549vo1Mp
服装云々って犯人が言うてるなら議論してええけど誰が言うてんのそれって言うのを取り上げるのが謎でアホ
SODAがそう言う売り方で集めたファンがそう言うファンやっていうだけやろコレ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:16.73ID:rzKcuRyt
>>15
恐怖!人喰い女!!

次回、ご期待ください。
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:34.62ID:549vo1Mp
フジのアナにキャバクラ感は異常や
キャバクラでスカウトしとんのかなってくらいキャバクラ感でとる
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:45.33ID:zaCJ9ZmB
一番悪いのは泥棒やけど
扉開けっ放しで出かけた奴も悪いって風潮
エンジン掛けたままその場を離れた奴も悪いって風潮
これには誰も異論を挟まないのにな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:46.94ID:fddNOJl3
女の子は単に好きすぎて抱きついただけっぽいのにセクハラ扱いされてるの可哀想
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:51.73ID:z7bUI44r
どんな服装しても自由だろっていうやついるが、
TPOはわきまえろよと思う
パンツ見えそうなミニスカとか、ほぼ乳でてるような服で
電車や公共の場歩かれたらこっちも困るんよ
裸のオッサンに、どこ見てんのよ!と説教されてる気分だよ(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:57.70ID:L9m4YQeJ
そういうゲスい雑誌専門家の今ちゃん呼んだらええねん
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:01.94ID:ToE9LsXG
だったらもう女子アナはAIにしてまえよ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:04.49ID:FJnAeuH3
>>1乙!
ドフサの慶応倒すのは関ロ民しかいないやろな

俺たちゃ裸がユニホーム
たまにゃ禿げだと笑われるけれど
ファイトーファイトー
ファイト1つが財産さ~♪
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:42.49ID:jabugQ52
高校サッカーの予選は見たことないと思ったら
普通の高校のグラウンド使ってやっている
高校ラグビーはどこでやっているのか尚更知らない
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:48.74ID:Oo7P+wji
なんや野生臭い女子アナやな(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:26.38ID:z7bUI44r
そもそも触られたくなければ
ステージ降りなきゃいいのにと思いますた
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:02.62ID:3Md/41fP
関ロにも女子アナを異常に性的な目で見てるおっちゃん多いな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:14.77ID:5V2fkQEC
おっぱい触ったらアカンのかな
肩やったら問題にならんかったんかな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:15.34ID:PL1NrsQP
>>34
普通に地方の競技場とかつこてるやろ。
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:19.94ID:/Do87Dlc
>>37
ハシゴまで設置して置いてるしなぁ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:21.28ID:sq0bYxK+
>>33
だけどつらいぜ 生えないぜ 折れたちゃ関ロ野球軍♪(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:22.95ID:fddNOJl3
>>37
他の国でも触られまくってるのに、日本だけ!って、言ったのは大問題なんだけどな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:22.97ID:QVqMK1pQ
>>35
君かて散髪の最後に鏡で頭頂部を見せられて愕然とする日は来るよ。
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:25.77ID:jabugQ52
触ったほうの名前の顔の特定何でやらないんだろうか?
晒上げてしてればいいのに
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:34.93ID:549vo1Mp
テレビは乳揉みしだいて無理矢理ベロチューして股間を押し付けたみたいに言うてるけれど
腕掴んで肩にチュウして手の甲を乳に押し当てた程度なんやろ
そない騒ぐ問題かね
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:42.34ID:zaCJ9ZmB
>>24
ともはるみたいなハズレ相手すんのなんて蛇骨婆ぐらいやな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:03.95ID:vLItTu2S
盗撮も犯罪として取り締まるようになったけど犯罪だから止めろって言っても世の中からなくならんし
そうやって自己防衛するしかないんよね
痴漢だって一緒で嫌な思いしたくなかったら自分を守ることが重要やで
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:14.67ID:hTgnfY8Q
>>46
エレベーターの中のカメラ映像が嫌や
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:16.88ID:FJnAeuH3
>>15
トモハル編隊プレイしてくれるからってホテルに一緒に行ったらあかんで(>_<。)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:13.80ID:549vo1Mp
>>45
それを一切言わないメディアの意図が透けてまう
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:34.87ID:jH9O/SmM
>>47
触った2人の年齢もすんでる地区も違うのに同時に行動してることに違和感覚えないか?
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:57.39ID:ToE9LsXG
>>50
そのうち置き換わっていく気がするわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:17.25ID:QVqMK1pQ
>>54
ダイダラザウルスのレールで戦ってはって落ちて怪我しはったとか。
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:19.60ID:z7bUI44r
プリゴジンて過去にも何度か死亡報道でたあと
実は生きてましたーってのがあるらしいね
そのうち甲子園みたいに、何年ぶり何回目とかなるんちゃう
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:23.00ID:Oo7P+wji
また慶応か
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:44.22ID:549vo1Mp
>>59
大学生とバイトで会社の人に言われてツベ謝罪しましたってのも謎や
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:58.44ID:bmByfu5v
>>62
やってるんやぞ、わざと
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:00:14.66ID:zaCJ9ZmB
>>37
ステージから客席に降りないで下さいって良識のある会場なら
説明書きに書いてある
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:00:17.13ID:rzKcuRyt
>>30
ヘソだしルックなのに、こっちみんなヽ(`Д´)ノって女たまに居るけど、そんな格好すんなら見られることを受け容れろよって思う。
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:00:31.41ID:PceoTIgr
>>60
葛城市の職員さんを攻撃してるオッサンより悪質やな君は
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:00:32.02ID:QVqMK1pQ
>>61
またアホなスタッフが訃報やのに陽キャバージョンで放送しそう。
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:00:46.45ID:jabugQ52
子の二人組の顔と名前晒して
やればいいのに
ねらーは
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:08.20ID:rzKcuRyt
>>41
dogmaのAVに出てもらいたいねぇ。しらんけど。
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:18.38ID:sq0bYxK+
>>64
ロシア芸人中村の政権崩壊と戦術核は何日ぶり何十回目(´・ω・`)
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:30.34ID:5V2fkQEC
ワグネルは金鉱も持ってたんか
何屋さんなんや
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:51.51ID:SRQtub+o
>>74
女性も出頭したってどっかでみたけど、ほんまは逃走してるんか?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:56.11ID:ToE9LsXG
飛行機事故なら死体はバラバラだし死んだ状態で飛行機乗せててもわからんな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:16.60ID:fddNOJl3
>>62
調べたらまっくろくろすけだから調べたら良いよ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:20.78ID:FJnAeuH3
>>60
ワグネル残党「グギギギギギ、絶対にブッコロース!」
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:32.20ID:QVqMK1pQ
ファイテンは24時間マラソンから撤退したか?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:01.53ID:fddNOJl3
プリゴジンさん粛清されたな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:21.81ID:rzKcuRyt
>>83
こらんとって
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:26.19ID:eS84Uqpv
>>70
そんなん言いなや
我々が視界の端に映り込むそれらをハッキリと認識できるようになれば
見られてないと油断して見せてくれているありがたい存在になるのだぞ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:28.42ID:PL1NrsQP
>>78
任意の事情聴取は受けた。ていうてはったな。
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:33.85ID:FJnAeuH3
>>72
葛城市役所の禿げの関ロ民の人立つ瀬が無いよな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:04:19.80ID:rzKcuRyt
>>85
そろそろひょっこり出てこーへんかな
安心してくださ〜い!
生きてまっせ( ̄▽ ̄)vって
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:05.43ID:zaCJ9ZmB
>>70
ぺニだしルックで我々が出歩いたって誰も見てなかったら問題にならん筈やからな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:06.52ID:FJnAeuH3
>>84
そりゃそうや
シリコンパック破れたらどうしてくれるんや!
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:15.88ID:dHuG7rUx
8 ネタ切れか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:42.67ID:SRQtub+o
>>89
何で情報が出てこないんや?
LGBTQで性欲を満たすために揉んだ言うたらどうなるんやろ?
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:47.70ID:fddNOJl3
>>95
今どきは腹の脂肪を移植するんじゃないのか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:57.10ID:dHuG7rUx
7 ああん
お男子ごはんはじまってたあああ
ドイツ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:21.99ID:FJnAeuH3
>>91
トモハルも出てきてんから名誉関ロ民のプリ故人が出てきてもおかしくない
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:39.71ID:z7bUI44r
メメントモリてなんなん
アニ豚向けかしらんがCMいらっとする
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:41.39ID:rzKcuRyt
>>94
ワシ、タンクトップでヘソだし短パンで歩いとったら失笑されるレベル。お絵描きもできひん。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:47.33ID:dHuG7rUx
7 おソーセージ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:51.73ID:dHuG7rUx
7 ほなドイツには勝てそうやな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:02.31ID:rzKcuRyt
>>105
あ、冷蔵庫にソーセージ入っとるから食べてな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:03.15ID:FJnAeuH3
>>103
半ズボン氏の勇気を見ならうのじゃ!
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:34.11ID:mZZidl/K
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に友人に紹介する側になり、追加で¥3500×人数をゲットできます。
https://i.imgur.com/oXaZZI6.jpg
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:50.61ID:rzKcuRyt
>>110
勇気なんてないさ。
話そうとすると、言葉に詰まる緊張しぃやしw
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:22.25ID:SRQtub+o
>>30
泉南市は昨日もヘソだしルックの女性で溢れかえっていたで
しかも雨でびしょ濡れだったから見ごたえあったわ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:33.75ID:Oo7P+wji
なんやこれ
ワイドナショーもう終わってまえ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:42.52ID:dHuG7rUx
7 あったか〜いザワー
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:01.65ID:z7bUI44r
わしは、ドイツでフランクフルトと黒ビール飲むのが夢や
コロナがもっと落ちついたら、
仕事早期退職して世界を巡るんや(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:10.08ID:sq0bYxK+
偽孤独のグルメはじまった
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:42.62ID:u8AvepZo
信号引っかかったら終わりやろw
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:05.95ID:rzKcuRyt
>>113
なんか見てるだけだとだんだん物足りなくなってくるんや。
クビレのある脇腹をキュッと掴んでみたいと思いませんか?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:16.20ID:SRQtub+o
琵琶湖で泳いだらビッシーに食われるんとちゃうかに
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:23.43ID:IyYdkqtM
何のドラマのオマージュか分からへん
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:24.96ID:u8AvepZo
1628円
東京やから成り立つ値段かな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:40.12ID:rzKcuRyt
福島でラム肉ハンバーグ食ったけどめっちゃ美味かった🤤
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:15.38ID:5V2fkQEC
羊食べてみたいなあ
大阪でうまいとこないかなあ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:30.76ID:u8AvepZo
肉むっちゃ赤いな
ラム肉でもレアOKなんか
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:06.82ID:sq0bYxK+
>>121
鰻のゼリー寄せという珠玉の一品が(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:21.16ID:IyYdkqtM
男ブラの浦井を見てると、AKにいたベテランのアナウンサーが浮かんでくるわ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:23.81ID:rzKcuRyt
>>128
福島に何軒かあるよ。
ただ、おしゃれさを推している店はなんか食った気せーへん。
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:09.42ID:rzKcuRyt
>>130
>>131
生はあかんやろ……
レアならまぁなんとか。
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:15.84ID:QVqMK1pQ
札幌のジンギスカンは旨かった。
単身赴任歴2年のおっちゃんに焼き方教えてもろた。
素人は焼き肉にするから硬くなる。
野菜の水分で蒸し焼きにせなな。と。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:18.54ID:fddNOJl3
>>128
ネットで旨いとこ買うのがおすすめ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:49.98ID:dHuG7rUx
7 ロヒ・ケイット
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:59.27ID:jabugQ52
>>110
あの人聴覚障害者だから今は触れてはならないことになっています
途中から半ズボンスタイルやめたけどね
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:06.17ID:Oo7P+wji
大谷来年左で投げたらええねん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:22.93ID:hLtde1nC
井上はネットのアンチ慶応の機嫌取りに来たんか
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:24.20ID:FJnAeuH3
>>122
京橋のエロビル行って電車でGO-GOで触りまくってくればええんやで
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:40.65ID:XpfieBge
2 藤井猛九段も完全に
じゃない方の藤井棋士になってもうたなぁ
ほんで渡辺さんもただの渡辺九段になってもうたんやな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:46.04ID:QVqMK1pQ
>>132
浜名湖SAで鰻蒲焼き、わさび、抹茶のアイス3段食ったけど
鰻茶漬けの味じゃなかった。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:17.99ID:u8AvepZo
顎がそろって長いな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:25.03ID:dHuG7rUx
ジュン・キャンドル
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:09.29ID:u8AvepZo
書道もバク転できんとあかんのか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:13.74ID:z7bUI44r
広末の不倫もビッグモーターも
みんな忘れられた(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:29.60ID:dHuG7rUx
7 こんなもんわかるわけねえw
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:40.61ID:IyYdkqtM
8
身長147cmのJK
よだちゃんよりちっこい
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:06.02ID:jabugQ52
藤井名人が基本スマホは触らないデジタルストック生活しているからと言って
同世代の人にやれとは無理な話だよな
尾木ママは高校生と大学はスマホ手放せ使うなと喚いているが
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:20.18ID:XU/LjshN
10 ニュース出遅れた。24時間テレビやからいつもと時間ちゃうんか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:24.77ID:rzKcuRyt
>>147
ジャンボ大福餅(賞味期限切れ)のを掴まされそうで嫌や。
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:24.83ID:dHuG7rUx
7 んもうばかぁw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:30.65ID:u8AvepZo
>>158
台風6号で消えたな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:41.88ID:XpfieBge
>>152
この世の将棋のタイトルすべてを一人で独占とか
もう魔王的な存在やな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:05.74ID:IyYdkqtM
>>157
大越より目が細くて、もう少し白髪まじりだったような…
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:13.20ID:sBCbbulp
アスベスト
石綿

被害
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:24.48ID:u8AvepZo
部活の後は全員シャワー浴びて帰るんかなw
墨汁付きまくりやな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:25.36ID:sq0bYxK+
>>141
英国の紳士はあれ食うても眉も口元も動かさないんやで
スティッフ・アッパー・リップってやつや(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:29.08ID:ifujjQaX
2年目の新人さんこない
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:41.57ID:dHuG7rUx
ロヒ寿司食べたいな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:57.88ID:sBCbbulp
但馬ピーマン
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:06.89ID:XpfieBge
ワシ、ビール飲まへんから
ドイツの酒言うたらキルシュヴァッサー言うんが美味かったな
さくらんぼの蒸留酒なんやっけ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:15.88ID:ifujjQaX
ピーマンを食べましょう🫑
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:20.27ID:HfQzMnfk
藤本義一です
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:49.41ID:HfQzMnfk
>>182
中身だけ食わしてやるよ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:06.64ID:yGgnBeKw
今日、テキサス死ぬんかと思ったらちゃうんか。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:22.99ID:sBCbbulp
>>183
イレブンピーエム
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:25.42ID:u8AvepZo
JKのケツドアップ

カメラアングル考えろw
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:27.75ID:5dCNOtWO
>>162
エロ本やビデオを隠す
勝手に部屋を片付けた親がわざわざ見つけたそれらだけを見えるところに置いておいて気まずなる
とかいう経験を若いうちにさせておけということなのですよ
0191頭ピカード
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:32.97ID:dZJj78NL
朗報
ワシの隣席に可愛い女性が座ったわ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:47.87ID:4byOQ/18
>>162
尾木ママはスマホやタブレットに恨みでもあるのかと
あのおばちやんは
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:11.62ID:IyYdkqtM
8
先生の谷間…
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:38.56ID:5dCNOtWO
>>186
長いな
テンポよく26話ずつくらいで入れ替わっていいのに
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:45.33ID:PL1NrsQP
>>192
オッサンや(´・ω・`)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:54.68ID:sBCbbulp
>>162
能率が悪い
キーボードの方が圧倒的に速い

すごく合理的
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:46.82ID:u8AvepZo
男子部員が癒しに見えてくる
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:10.91ID:sBCbbulp
う回
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:11.37ID:4rLrwGEY
エロ本で床オナし過ぎて病気になってもうたからな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:14.72ID:KZuPuDF7
しのぶとちあき
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:37.70ID:dHuG7rUx
7 オーストラリア
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:40.00ID:sq0bYxK+
7 国分太一ええなあ。ここでもDASHでも美味しいもん食うて
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:52.76ID:W4t4oSN/
おっはげよう(´・ω・`)ノsノs
クーラーつけてないから、4時間しか寝れんかたわ

10おまいら大好き、しのぶ&ちあき
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:04.22ID:KZuPuDF7
さゆりんご
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:05.27ID:pwQoXCGp
>>198
単純に画面小さくて目に負担大きいし操作効率悪いよな>スマホ
PCのほうがなにかと便利
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:08.52ID:sBCbbulp
>>203
逆ヘの字スタイル
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:09.53ID:4byOQ/18
確かにスマホやりすぎで成績落ちまくりは日本の教育問題だが
橋下もそれはずっと前から懸念している
物調べない 漢字を覚えないとか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:17.73ID:5V2fkQEC
コンテンポラリーダンスて香水みたいなやつか
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:24.21ID:z7bUI44r
ええ歳したのがさゆりんごとか言うてるの
イタくて見てられん(´・ω・`)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:45.29ID:u8AvepZo
書道も踊りできんなあかんのか
大変やな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:55.22ID:VSJ+1ZWt
大阪コンチネンタルホテルはどこにあるんや
https://youtu.be/Egnyr8zWYGk
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:00.78ID:4Yc0Usio
いちおう足立探す
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:18.50ID:5V2fkQEC
>>215
学校のテストとか入試もネットで調べてええとかにしたらええのに
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:25.19ID:z7bUI44r
エーグループでイケメンなのは佐野だけや(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:43.39ID:sBCbbulp
>>221
時間は有限
余ってる時間の無い人
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:53.66ID:HfQzMnfk
なあなんで足立でてないの?
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:57.32ID:dHuG7rUx
7 ミートパイ作ろうと思った事がない
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:20.74ID:sBCbbulp
>>229
卓球台
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:26.71ID:4byOQ/18
欧米からの観光客って通勤電車やバスや繁華街・観光地のエリアにフリーWi-Fiないのに
文句言うの多いよな

昨日三宮で見ましたわ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:39.40ID:dHuG7rUx
7 オーストラリア強い!
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:46.95ID:u8AvepZo
>>215
もう文字書くことが無くなったからな
漢字ドンドン忘れて行ってるわ
最近ひらがなカタカナまで出てこんことが有る
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:59.61ID:JA+Leli+
>>230
出演禁止人物です
ご了承ください
高級タワーマンションで
寝ています
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:02.76ID:O77hkBcR
>>203
母親といいとも増刊号見てて
テレフォンショッキングのゲストのゲージツ家の熊さんが
入院中おしっこ出えへんから尿瓶にオナニーして出してた言うの話してて
オナニーって何か聞いたら
大きくなったら畳にチンチン擦り付けて気持ちいいってなるねんて
って教わったから初めてのオナニーはシコシコじゃなく床オナやったわ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:12.79ID:z7bUI44r
バスケ、全然盛り上がってないな
客席もガラガラやし
結局日本てバスケ=部活動のイメージしかないからなあ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:29.78ID:sq0bYxK+
>>227
リチャードをDASHで始めて見たとき新人のADやと思った(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:38.15ID:sBCbbulp
>>239
そもそも

ハシゲは、日本語が不自由
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:12.50ID:dHuG7rUx
7 オーストラリアびーる
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:39.01ID:zaCJ9ZmB
24時間テレビって発毛障害や勃起障害には真摯に剥き合わないから嫌いや
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:52.12ID:5V2fkQEC
書道の通し稽古を武道場みたいなとこでやるなよw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:52.20ID:13quxybY
オーストラリア名物料理

ワニとかかな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:56.58ID:BFEAqGdq
今日は10のニュースないのか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:00.61ID:jsdgRYqM
ほえますか(´・ω・`)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:11.10ID:PXDSp3nu
太陽にほえろ! 第167話「死ぬな!テキサス」 昭和50年(1975年)9月26日放送

当日のテレビ欄(読売新聞夕刊)
https://i.imgur.com/AnMhl2M.jpg
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:16.91ID:KVYzN1jF
>>249
サッカーのワールドカップみたいに初戦負けるときついんやな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:28.18ID:dHuG7rUx
7 来週はアレンジ素麺
もう素麺の季節か・・・
今年の夏は暑くなりそう
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:30.28ID:W4t4oSN/
>>242
いくらタダ剣もらったって、繁忙期の沖縄にわざわざ見に行くやつはおらんじゃろー
スラダン人気に便乗したんかもしれんが、そももも、ターゲットが違うし
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:32.83ID:DHycLH7q
>>250
それでかな
シューマッハが止まって見えるくらい早漏やわ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:37.45ID:7LOd1jGm
ドナーを待つ=他人の子の死亡待ちやもんな…どっちも辛い
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:44.40ID:u8AvepZo
歌まで歌うんかよ
書道とはなんどや
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:50.13ID:sBCbbulp
ミートパイ
肉詰め生地焼き

は、お子さんには
かなり喜ばれそうに思う
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:06.18ID:13quxybY
ついにテキサス殉職か
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:24.65ID:jsdgRYqM
>>258
ブロンドスってなんだ?
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:43.35ID:OMkiPkPG
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB.jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:04.39ID:W4t4oSN/
>>258
金曜スペシャルで関ロのレスがものすごく加速して、たった1時間やのに10スレくらい消費してたな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:29.79ID:emuN0vix
>>266
子どものドナーが少ない理由に医師が提供を求めづらいってのがあった
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:32.04ID:L9m4YQeJ
>>270
再放送や関西では放送されなかった番組の枠やから
高校野球のズレちゃう
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:21.03ID:5V2fkQEC
書道パフォーマンスでダンス担当って書道部入った意味あるんか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:25.68ID:sBCbbulp
24時間テレビは、

専用スレで
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:36.04ID:bkSuO99C
しのぶううう
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:36.28ID:u8AvepZo
書道なのにスプレーまでokなのかよw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:46.69ID:/+HgFbXY
>>272
テキサスはあと1年くらい生きてるよ

来週はボンが登場
6週後にアッコが登場
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:10.48ID:iCEW9eeM
テレビの番組表みたら来週太陽にほえろ第一話ぼんぼん刑事登場や
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:10.94ID:tSLdCb7S
昼やのにあさこ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:23.33ID:PL1NrsQP
>>281
そら仏さんをイジり回すのはね。鵜飼教授も声はかけたけどやんわり断らそうとしてたやろ(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:36.81ID:sBCbbulp
>>290
出来る出来ないとか、

何の意味が?
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:56.38ID:hCvu9qj1
こんなとこ朝の4時に歩いてるなんて思わんだろw
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:56.82ID:sBCbbulp
ワンボックス

カー
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:15.94ID:tSLdCb7S
朝の4時半に何してたんや
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:22.93ID:sBCbbulp
不登校
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:23.58ID:ka+t0+lD
横断歩道以外のところを朝4時半に横断してたらそらしゃーないわ・・
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:52.38ID:XU/LjshN
>>242
テレビで日本開催やって煽ってたからへーって思ってたけど
実際はフィリピン主催でおまけの共催ってだけやったわ、決勝トーナメント1試合も日本でやらへん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:53.85ID:KVYzN1jF
いまゆうちょ銀行でも休日に口座にお金入れたら手数料とられんやな
しらなんだ110円損したわ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:56.89ID:/+HgFbXY
子供の頃、宮内淳と宮内洋が紛らわしかったな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:57.91ID:W4t4oSN/
3 電話機はかわっても、机の上にまったく書類が無い、クリーンな職場
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:58.62ID:sq0bYxK+
1時間後、2の囲碁トーナメントを実況する剛の者はおらぬか?(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:03.58ID:oH0JioOD
メタな話する七曲署
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:26.94ID:jsdgRYqM
殉職を匂わせて
まさか・・・・って視聴者を騙すのか(´・ω・`)演出酷いな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:44.98ID:O0EJWYO+
ジーパンが死んだのがついこの前みたいに思える
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:45.17ID:I4d52zu6
なんですかこれ〜
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:05.12ID:QQoXj9ci
>>313
もうあれで地域密着は嘘やとわかりましたわw
西宮市立体育館は安い公衆浴場に逆戻り
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:16.06ID:13quxybY
マカロニ、ジーパン!

この二人が凄すぎたな
テキサスも悪くはないけど
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:25.10ID:aFxlDcIl
この後何人殉職してもクビになってへんがな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:25.34ID:tSLdCb7S
>>315
郵便局やないとこで入れたんか
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:42.37ID:549vo1Mp
ミライモンスターは書道パフォーマンスも扱うんかw
書道パフォーマンスのテレビでの扱いは謎やわ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:45.40ID:YyE3oMo7
ブラックジャックって
大学病院教授って白い巨塔思い出すわ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:01.17ID:sq0bYxK+
あ、太陽にほたえろ!やってるんか
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:11.07ID:sBCbbulp
靴磨き
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:35.89ID:sBCbbulp
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:43.32ID:O0EJWYO+
ルルルルー
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:44.02ID:13quxybY
s
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:57.04ID:j474p6n2
路上の靴磨きなんてもうおらへん
梅田の地下で25年ぐらい前に見たのが最後かな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:57.43ID:sBCbbulp
ギター

リフ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:30.31ID:W4t4oSN/
>>354
わし、地上でしか見たこと無いわ
地下のどこにおったん?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:33.70ID:oH0JioOD
ひったくりでカーチェイスすな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:35.92ID:13quxybY
>>354
最後に見たのは安達祐実の家なき子かな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:05.96ID:sBCbbulp
パプリカバン
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:06.27ID:rzKcuRyt
>>338
なんか、書道パフォーマンスとバブリーダンスはお腹いっぱいですわ。
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:08.46ID:0pCBuVF3
日本の小児心臓移植待機患者の現状

予後をみると、66例のうち死亡例は48例に上り、大多数が亡くなっているのが現状である。平均生存期間はわずか7.5カ月で、成人と比べて著しく短い。

こんな成功率低いんか…
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:28.42ID:7LOd1jGm
自分が付き添い入院の時はパイプと梱包用テープで作られた簡易ベッド?でとても寝れるもんじゃないのにベッド代とられたわ
今はツイとかですぐ問題提起したら対応してもらえるからいい時代だわ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:46.90ID:sqYACS5S
オープニング、ほぼフルで流れた (; ・`ω・´)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:49.86ID:W4t4oSN/
3 東京都内からものすごいとこに逃げてきたな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:02.86ID:sBCbbulp
地味に熱い、カースタント
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:26.15ID:QQoXj9ci
>>362
本人達の前ではよう言わんけれども
やってもやらんでもほぼ一緒ですやんw
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:35.49ID:1M38giLq
第167話 死ぬな!テキサス
第167話 ぼんぼん刑事登場!
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:41.32ID:13quxybY
前回が山さんメインの地味やがええ話やったから

落差が激しいな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:44.06ID:rzKcuRyt
>>362
基本的に子どもの体って成長していくもんだから大人とは事情が違うところも多いんとちゃうかなぁ。
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:03.83ID:sBCbbulp
ワクワクするBGMがずっと続いてる
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:04.78ID:Xy86Lijs
>>357
宮城まり子「ガード下や」
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:47.45ID:jsdgRYqM
テキサスが危ない って
運転席には警官居るってのに

って、爆発したでw
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:49.28ID:sBCbbulp
ぼっかーん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:58.35ID:oH0JioOD
ぎゃー爆死した
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:06.29ID:sq0bYxK+
これはしんだ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:24.27ID:iCEW9eeM
不可抗力やでこんなもん 西部警察やと毎週や
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:24.76ID:13quxybY
凶悪犯でもないのに
ちょっとやりすぎw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:33.09ID:7LOd1jGm
臓器提供先の人を指定できたらもう少し増えそう
自分より年寄りとか嫌だと思ってしまう
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:34.84ID:N4TDn80b
貴重な下条アトムが
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:40.33ID:oH0JioOD
殉職どころか免職や
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:46.49ID:W4t4oSN/
番組開始13分で爆発( ゚д゚)ドカーン!!
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:47.85ID:sBCbbulp
>>391
ガチで、

爆発に燃やしてる
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:55.77ID:zaCJ9ZmB
子供にして早くも剥けてしまった可哀想な子供になら関ロに大勢包皮提供者おるのに声が掛からんもんやな
やっぱ包皮バンクが設立されてないことが原因やろな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:14.79ID:19buP8ku
最近やたらと自分事って聞くようになったな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:33.23ID:j474p6n2
車の車種でライトバンって呼び方も最近なくなったなぁ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:37.55ID:RwG46m4i
いまドラえもんってこんな時間にやってるんだな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:51.83ID:N4TDn80b
ゆうたろうそっくりやん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:02.98ID:13quxybY
ズック
ガンダムに出てきそうな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:18.48ID:jsdgRYqM
靴磨きのおばちゃんの拾ったネックレスが手がかりってか
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:20.77ID:FJnAeuH3
>>245
パカにするな!
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:21.30ID:sBCbbulp
>>402
ボンネットありの貨物車両が

もう無くなった
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:37.08ID:oH0JioOD
人殺しといて軽快なテーマ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:07.44ID:KZuPuDF7
アレグリアが来ます
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:11.15ID:13quxybY
オールナイト囲碁会館
夜通し囲碁打つのかな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:20.38ID:XU/LjshN
>>397
円安・物価高で募金呼びかけた時は3億でよかったものが再見積もりしたら5億とかになってるらしい
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:20.99ID:0D+pHkLN
>>413
人工透析とかすでにあるやん
ポータブル化できるかどうかは研究してる
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:22.50ID:PXDSp3nu
本放送時はテキサスが殉職すると思って見てたんやろな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:37.35ID:I4d52zu6
わかりやすいオバさん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:44.78ID:O0EJWYO+
ありがちな生き別れの息子かな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:02.11ID:I4d52zu6
よく気づいたな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:05.32ID:jsdgRYqM
貴重な靴磨きのおばちゃんがぁ

>>404
番組表見たら、明日もあるみたいやね
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:19.04ID:iCEW9eeM
あああおばちゃんやられた こりゃ責任問われる
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:43.05ID:13quxybY
15分で人死すぎw
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:56.24ID:sBCbbulp
>>410
重貨物車両では無い
乗用車ベースの貨物車両

が、おおよそな定義
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:05.07ID:0D+pHkLN
なんでルイって名付けたんだ
フランスの王様にあやかったんか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:10.21ID:iCEW9eeM
だーれのせいでもありゃしないみんなおまえがわるいのさ~
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:14.05ID:sBCbbulp
ギター

リフ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:18.18ID:sq0bYxK+
>>417
このころって囲碁打つ人は多かったんやで
ファミコンが出て囲碁も将棋も子供がやらなくなり
次世代が居なくなった
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:15.11ID:N4TDn80b
人わらわらいるのに街中でぶっ放す
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:15.15ID:W4t4oSN/
マヒナスターズに食いつく関ロ民多すぎwwww
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:17.69ID:549vo1Mp
>>436
やりたいことやりたい様にやらせて貰う子が博士ちゃんみたいになるんやな
多くの場合はアレはあかんコレはあかんとストップかけられるでな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:46.87ID:z7bUI44r
ファイナンシャルプランナー3級ってすごいの?
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:49.66ID:O0EJWYO+
刑事ドラマのせいで捜査がやりにくなった
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:19.95ID:KZuPuDF7
青嶋
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:20.13ID:tSLdCb7S
青嶋だぁー
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:21.50ID:jsdgRYqM
靴磨きで3人も育ててるのか(´;ω;`)おばちゃん、頑張れ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:51.15ID:sq0bYxK+
>>449
減ってるんちゃうかな?ただ麻雀は博打になるからなあ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:58.63ID:549vo1Mp
>>442
花札屋にとって囲碁や将棋は商売敵やったんや
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:17.68ID:oH0JioOD
アゴなくなってきたボス
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:18.17ID:R5ivafB0
今のよみうりは報道系は女二人が両巨塔体制にしてるんやな
しみけん退職したん痛かったな、時間かかってしまった
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:29.22ID:sBCbbulp
>>463
意地悪バーサン
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:35.53ID:tSLdCb7S
エロ熟女下平
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:45.24ID:L9m4YQeJ
テキサス狙ってるなら
テキサス動かんほうが犯人から寄ってくるしいいんちゃうの
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:55.72ID:KZuPuDF7
ナマズさん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:17.90ID:sBCbbulp
>>466
関西では、他局に負けまくってる

読売テレビ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:46.63ID:R5ivafB0
下平さんの尽きることのないスケベな色気って長野が受け止めてるからずっと女でいられてるんかな
ずっとめっちゃ色気あるよね下平さんて
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:03.94ID:L9m4YQeJ
>>469
いつもこのくらいの時間に書くから下川辰平と空見してまうねん
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:14.27ID:sq0bYxK+
>>467
番場蛮ならおる(´・ω・`)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:16.83ID:QQoXj9ci
>>467
ミニバンってあくまでアメリカ基準のミニやからな
ノーマルのバンは日本の小道はほぼ通れない
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:18.75ID:jupSSnrY
>>455
○×問題が8割
5択問題が残り
6割か7割とれば合格やったはず
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:36.00ID:tSLdCb7S
8 なんで不正使用を防ぐためですって言わんねん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:56.41ID:KZuPuDF7
靱帯損傷しても好調
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:57.56ID:sBCbbulp
>>479
ずんたったたぁ~
ずんたったたぁ~
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:01.98ID:R5ivafB0
>>475
あぁよみうりって負けまくってるんや
なるともとかすまたん立ち上げてた頃の印象のままやわw
けっこうローカル番組はよみうり観てた頃からそういえば最近は観て無いわ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:16.40ID:tSLdCb7S
1 ミキティ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:24.45ID:PL1NrsQP
>>476
クジラもおるなぁ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:47.62ID:VSJ+1ZWt
中国は処理水煽り過ぎて
人民の暴走が止まらんようになって来たな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:55.93ID:I4d52zu6
張り切り過ぎや
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:56.07ID:R5ivafB0
エンゼルスのクラシアンGMてめっちゃゲイ臭いよなw
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:04.65ID:yGgnBeKw
>>479
子供の頃、侍ジャイアンツて巨人の星のぱくりやん。とずっと思ってたけど、どっちも梶原一騎やった。
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:23.13ID:tSLdCb7S
5 あさ美
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:27.47ID:KZuPuDF7
最後にジャストミート言わへん
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:38.29ID:z7bUI44r
>>481
えー(´A`)めちゃくちゃ余裕そう
2級とかもそんな感じなんかね
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:52.81ID:DP0nVIgs
>>491
【名字】鯨
【読み】くじら,くりら

【全国順位】 14,147位
【全国人数】 およそ410人

【名字】鱸
【読み】すずき,すすき

【全国順位】 11,785位
【全国人数】 およそ550人
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:09.31ID:13quxybY
半袖の建設作業員なんておるんか
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:13.94ID:sq0bYxK+
>>488
475はYTV嫌いなだけ。Tenは好調やで
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:18.48ID:KZuPuDF7
たてやん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:19.13ID:tSLdCb7S
聖奈きた
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:20.65ID:z7bUI44r
大谷の話ばっかりやなく大仁田の話もせえよ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:40.61ID:13quxybY
分かりやすいペンダント
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:46.49ID:z7bUI44r
関ロ民には聖奈ちゃんやるさかい
星奈はわしがいただくわな(´・ω・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:48.53ID:KZuPuDF7
たてやんも熟成
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:13.74ID:VSJ+1ZWt
エンゼルスは大谷が頂点過ぎて注意してくれるん居らんぽいな
放ってたら壊れるで
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:17.11ID:jupSSnrY
>>501
2級は実務経験か協会の認定みたいなのがないと受けられないから一気にハードル上がる。
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:17.65ID:tSLdCb7S
おは土
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:30.46ID:R5ivafB0
尖閣諸島みたいに貝殻島もこんどはロシアに攻め込まれるんか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:11.20ID:sBCbbulp
オンナじゃ無いから分からないけど、

ペンダントって、そんなに大事な物なのかねぇ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:16.11ID:32N03hn+
舘やん今月から土曜日じゃなくて日曜日のニュース読みか
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:23.13ID:549vo1Mp
>>493
ヤバいで!世界中の海が汚染されてまうアル!
なんやて!?塩買わなあかんアル!塩寄越せアル!
ワシんとこ日本料理店やけど日本の食材使ってないから安心アルよ!
なんやて!?こないだまで日本産やから安心言うてたの嘘やったんアルか!
ええいアルのかナイのかどっちなんだ!
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:25.48ID:tSLdCb7S
八代オクラどんだけニュースになるねん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:28.06ID:R5ivafB0
>>506
なんやそうなんやなw  
ten.てけっこう支持されてるんやな
視聴率とかそういうの全然知らんから感覚だけやわ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:31.64ID:MkwfjJgV
ミキティーーーー
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:07.38ID:sBCbbulp
>>506
あったま

悪そう
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:20.20ID:13quxybY
ペンダントにイニシャルとかパカっと開けたら写真があるとか
今でもあるのかな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:26.06ID:KZuPuDF7
朝がちょい涼しくなってきたな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:30.36ID:R5ivafB0
もう暑くて暑くて前からちょっと大阪市内か京都市内の美術館めぐりしたいなって思ってんのに全然出向かれへん
部屋で関ロしてるだけやわずっと
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:59.06ID:jupSSnrY
>>528
3級だけ取ったけど、2級は受けんかったな
協会の研修みたいなやつは実務いるのかいらんのかよくわからんかったわ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:59.53ID:aFxlDcIl
>>522
投手としてはタイトル関係ないけど休養目的で登板飛ばしたら怒るのかねえ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:01.69ID:R5ivafB0
>>536
あれめっちゃかわいいよね この汚れた世界にようこその1分間な
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:01.67ID:W4t4oSN/
3 これ、撮影場所どこやろ
  新宿かな??
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:13.51ID:tSLdCb7S
果奈ちゃん夏休みか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:16.53ID:sBCbbulp
青い服
青いズボン
テンガロンハット
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:17.95ID:KZuPuDF7
のぶこ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:19.48ID:/+HgFbXY
テキサスはここ1番の時だけこの帽子を被るな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:26.03ID:549vo1Mp
>>542
ワシも戦地でパカっと家族の写真見てから突撃したもんや
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:31.75ID:MkwfjJgV
かなちゃんはよ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:34.56ID:PL1NrsQP
安田さんかわいい。囲碁はルールすらわかってない。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:51.29ID:W4t4oSN/
>>>542
ペンダントに彼女の写真入れてて、国に戻ったら結婚するんだ、って言うてたわし(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:20.38ID:ZNbbuK0r
なんでドリフなのかと
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:22.70ID:ubTkCqrP
田代まさしは許されたんか
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:44.70ID:549vo1Mp
>>550
DQNネームキラキラネームでいたたまれない気持ちになる
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:46.81ID:SHF6j7jx
花の新婚カンピューター作戦見ようとしたら、志村けんが出てきた
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:56.44ID:32N03hn+
今週は10が24時間テレビで見るものがろくに無い
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:26.24ID:13quxybY
明日のジョー
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:42.63ID:ZNbbuK0r
>>572
そこまでして見んでも委員会がないもんな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:53.82ID:yGgnBeKw

オープニングで出てきたハヤタは何時出てくるねん?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:54.49ID:PL1NrsQP
>>564
ともはる元気してるやろか(´・ω・`)点滴&オムツで病院玄関先でタバコふかしたりしてたらええんやけど。
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:56.31ID:ubTkCqrP
竜ちゃん
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:57.57ID:sBCbbulp
釣れたw
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:04.33ID:ifujjQaX
ドリフやってる、みよか。
阪神戦の関係なんか?知らんけど
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:40.07ID:R5ivafB0
>>570
あぁなぁ 名前だけは親がしてあげられる唯一のって言われてるけど
そんな語彙力しか無いんかいっていう残念極まれる名前と字面してるな
自分若いころ悪魔って名前の出生届する親のニュースあって
結局あくっていう名前に落ち着いたけど親がアホやったらビハインド背負わされて辛いな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:44.81ID:549vo1Mp
>>572
障害者使った感動ポルノって呼び方は好きやw
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:48.05ID:sBCbbulp
>>586
むしろ、悲惨な有り様
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:54.19ID:j474p6n2
テキサスはほんまはこの回で殉職の予定やったのが一年延長されたのか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:59.37ID:ZNbbuK0r
>>586
ネトウヨ受けしないからだよw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:07.71ID:OfcgljU8
東大阪市内
現在35℃

ここは地獄か
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:19.08ID:oH0JioOD
伊藤びさお
声が変わらん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:22.64ID:G7vQykj3
ありぃ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:43.13ID:sq0bYxK+
>>563
彼女から渡されたお守りにはあの子の陰毛が(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:43.69ID:fLAouYxP
6
路上飲みとか今思い返してみたらほんまアホやな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:54.05ID:sBCbbulp
出て来て、

勝負しろ!!w
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:55.36ID:CvsNh/Wm
>>587
自分は名前屋につけてもらったらしいから
親が考えた名前つけてもらっただけ羨ましい
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:56.12ID:549vo1Mp
>>587
悪魔くんはやっぱりアカン言うて改名した様な
倭さんなんかも字の意味知ってたら使わんやろにのぉ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:04.79ID:N4TDn80b
ドリフ関西だけなん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:19.76ID:XReP8Uzd
尾藤イサオよ、明日のジョーを口ずさみながら登場すれば風情があったのに。
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:34.82ID:kdSIM6Qj
尾藤イサオって太陽にほえろこれだけしか出てないんやな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:42.32ID:W4t4oSN/
>597
腹には千人針で作った腹巻きが(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:45.38ID:L9m4YQeJ
ボコボコにしてよく見たら寛平やったら確変終了
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:53.47ID:32N03hn+
6 渋谷新宿は日本で1番汚い街だろ、ここに中国人団体客が合流するんか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:54.74ID:sBCbbulp
殴打w
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:02.78ID:6k9lwMJg
さすがに日中は暑いな
さっぱりお素麺で (´・ω・)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:29.95ID:L9m4YQeJ
テキサスの投技がめちゃんこ強いいう設定なくなったん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:33.34ID:QHEAySed
樋口さんいなくなったら漫才てきんやないか
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:39.55ID:sBCbbulp
>>615
屁が臭くなる問題
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:06.01ID:hTgnfY8Q
>>580
長期休暇って入院してるんか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:10.22ID:jsdgRYqM
>>604
なりゆき街道旅【行楽の秋!箱根・熱海・日光…最新の紅葉&温泉情報を一挙公開!】
8/27 (日) 12:00 ~ 14:00 (120分)フジテレビ(Ch.8)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:27.02ID:jsdgRYqM
もう一人?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:38.10ID:fLAouYxP
6
路上で寝てる奴車で轢いても運転手が悪くなるんやろうな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:44.68ID:VSJ+1ZWt
>>621
倒れたらしいで
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:09.39ID:W4t4oSN/
>>628
熱中症???
いい人を亡くしたな・・・(´;ω;`)ウッ…
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:11.41ID:SHF6j7jx
TVタックルはたけしが一番おもんないな
橋下メインでやったらええのに
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:20.23ID:R5ivafB0
6 都内なんて終電から始発まで3時間くらいやからやたら駅周辺の公園で寝てたな
IWGPの西口公園なんてどっさり寝取ったわスーツ姿なのに
あんなスーツの着方絶対にイヤやから数時間でもカプセルで寝泊まりしてたな
翌朝のエクセルシオールカフェでのんびりコーヒー飲みながら新聞読むんがリッチな気分になれた
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:23.05ID:AbxQ5pv7
上島竜兵生存確認( ;꒳​; )
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:23.35ID:32N03hn+
>>615
めんつゆをゴマだれとかごま油で割ると味変出来て結構食べれる
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:36.28ID:yGgnBeKw
離れた所から散弾銃で撃たれて腕だけ負傷て。
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:58.03ID:sq0bYxK+
>>560
碁石は線と線の交差するところに打つんやで
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:08.47ID:sBCbbulp
>>633
ハシシタ徹は、

低視聴率王
番組廃止王
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:21.82ID:jsdgRYqM
病室に電話あるんか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:23.03ID:549vo1Mp
脱コロナでやなくてコロナ前からやろロジョーネロジョーハキ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:32.03ID:KQ5hSoEo
電話付き個室
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:33.45ID:sBCbbulp
>>640
自殺
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:39.90ID:R5ivafB0
江口さんスタジオに居る
たけしのお手つきの払い下げでつまみ枝豆にってもっぱらやけどそうなんかな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:45.75ID:W4t4oSN/
病室に固定電話あるて、ものすごい公休な個室やん!!
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:55.66ID:hTgnfY8Q
>>628
え、そうやったん
ここにも来られへんくらい悪いんや
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:00.10ID:jsdgRYqM
大気の状態がふえんてい(´・ω・`)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:04.60ID:tSLdCb7S
よく働く佐々木
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:10.44ID:KZuPuDF7
佐々木
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:41.93ID:QbDYdemh
最近お京阪の2階建て特急は観光客パンパンで乗れんかったのに今日は乗れた
久々に高い位置から景色堪能できる
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:44.02ID:SHF6j7jx
>>647
あの世で志村に怒られたらしい
志村「なんで来たんだよ!」
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:46.21ID:kdSIM6Qj
喫煙する場所なくしすぎよないくらなんでも
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:48.01ID:jsdgRYqM
>>643
洞窟探検出来てないから栄養の行き場がないんやろね
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:48.31ID:6k9lwMJg
>>640
コロナの自粛自粛で
ツバが飛んだりするような仕事が
全部封じられたからなあ (´・ω・)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:55.73ID:bBUSV5KI
3
この後、ウルトラマンの黒部進さんが殺し屋の役で出てくるんやね。
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:56.00ID:sBCbbulp
太陽にほえろ、って

ほんとオモロイなぁw
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:00.77ID:R5ivafB0
>>633
なんか一瞬橋下と羽鳥で番組やりそうになって結局すぐ終わって無かったかテレ朝で
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:02.03ID:AKesxuDf
地元(堺市)の葬儀会館の駐車場にたくさん人が集まってるから、何かと思ってよく見ればあちらこちらに24hourTVの看板が
これいま日テレでやってるやつ?
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:40.56ID:yjKZgNKW
上島の代わりは出川でいけるけどな…(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:43.33ID:W4t4oSN/
>>661
いかりや「志村、お前こそ、なんで来たんだよ!!!バカヤロー」
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:04.94ID:jsdgRYqM
ハヤタきた
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:18.83ID:sq0bYxK+
>>611
さらには出征の時に寄せ書きを書かれた国旗も腹に巻いて(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:24.53ID:XU/LjshN
こんな時期にボランティアなんて行ったら倒れて余計迷惑掛けそうやι(´Д`υ)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:38.98ID:13quxybY
黒部進
時代劇でも、悪役ばっかりやな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:40.18ID:VSJ+1ZWt
>>637
麺つゆは水じゃなくて緑茶で割ったら
お店みたいな味になる
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:06.95ID:32N03hn+
仲本工事は車に轢かれたんだっけ、向こうでいかりやに怒られてるだろうな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:09.81ID:oH0JioOD
わけわからんカメラワーク
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:19.15ID:jsdgRYqM
また凄い銃もってるでw
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:37.07ID:KQ5hSoEo
こりゃ悪そうな顔の男が
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:41.51ID:kdSIM6Qj
そんなカービン銃どっから調達してきたんだw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:49.79ID:13quxybY
ウルトラ兄弟みたいなw
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:52.23ID:W4t4oSN/
3 武器がどんどん豪華になっていく
  次はM16かよ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:53.54ID:G7vQykj3
しぬぞ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:54.08ID:sBCbbulp
>>686
元々は、東宝のイケメン若手エース?だったのに
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:08.03ID:KZuPuDF7
お盆の時より梨安くなった
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:35.14ID:bBUSV5KI
>>698
第三世界ではAK47やね。
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:36.59ID:hTgnfY8Q
>>678
タイミングが合わへんだけか ありがとう
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:55.43ID:PFXbHILh
 ウルトラマン悪役してたんやな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:00.63ID:KQ5hSoEo
M16が普通に出回ってる街七曲
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:08.77ID:R5ivafB0
>>696
定期メンテナンスの際に髪型と季節に合わせた髪色と提案受けてリメイクするんかな
1回の施術でなんぼくらいの会計になるんやろか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:14.34ID:tSLdCb7S
NHKカラオケバトル
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:19.98ID:13quxybY
特撮ヒーローは悪役に生まれ変わらないかん習わしでも、あるのな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:20.96ID:Qu1fBEZe
出所したばかりで情報もライフルも入手の有能兄
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:24.13ID:KQ5hSoEo
あーこりゃ死ぬわ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:25.95ID:sBCbbulp
>>713
元々、精神病な人だったらしいし
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:32.12ID:tSLdCb7S
1 かわいい子おった
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:44.71ID:jsdgRYqM
>>725
あがりは水戸黄門やったのに(´・ω・`)石坂浩二が余計なことを
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:09.80ID:ky7D3zB4
福島県の飲食店や旅館に 中国から「馬鹿」「死ね」と中国語などで迷惑電話が殺到 4店舗で計1000件以上の着信も
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:18.67ID:sq0bYxK+
デューク東郷「下手くそめ」
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:29.70ID:jsdgRYqM
装填する奴、予備2つもあったのか
ポケットパンパンやでw
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:37.51ID:sBCbbulp
脚が!!
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:38.65ID:kdSIM6Qj
そのM16はフルオートに出来ないんですか?(´・ω・`)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:59.97ID:YMBp6uzg

昔の役者って
今より大根多かったよな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:19.70ID:APjUHtPO
お腹すいた
お昼何食べようかな?(´・ω・`)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:23.84ID:R5ivafB0
こういうトップバッターて観光振興課が断りきれない地元の強い強いコネ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:28.33ID:sBCbbulp
>>748
オーバーアクション
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:44.48ID:SHF6j7jx
出川と上島対決は
笑ってはいけないが一番面白かったな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:44.62ID:jsdgRYqM
>>753
う~ん、別に(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:46.31ID:VSJ+1ZWt
>>753
お好み焼き買って来て
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:49.28ID:oH0JioOD
ええ顔やw
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:18.04ID:PFXbHILh
とっとと撃てや
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:19.48ID:KQ5hSoEo
まさかのボス登場
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:19.53ID:sBCbbulp
ボス、きたーw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:26.54ID:sq0bYxK+
>>753
サッポロ一番醬油味でかきたまラーメン
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:31.00ID:jsdgRYqM
ボス、テキサスが追い込まれるまで待ってた?
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:33.11ID:R5ivafB0
>>748
アイドルもしかりでめっちゃブサイクなのに集合でセンターとか
すっごい偉い人の娘だから
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:36.73ID:jIU7Udqu
志村も上島も
ほんとうに惜しいなあ(´;ω;`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:42.68ID:YMBp6uzg
なんで撃たんのやw
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:47.80ID:VSJ+1ZWt
出川若いな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:48.09ID:13quxybY
ボス!
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:53.73ID:6E8ixqCF
8
出川哲朗の後ろにいる腰元の名前が出てこない
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:00.04ID:R5ivafB0
ボスのこのグラスは竜鉄也から借りてきたやつや
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:05.70ID:KQ5hSoEo
ボス無敵バリヤー
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:06.58ID:jsdgRYqM
ボスにはオーラがあって当たらないんだよ(´・ω・`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:11.69ID:bBUSV5KI
黒部進、内心は複雑やったんかな?
俺は子供らのヒーローやってたんやぞって。
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:22.21ID:Qu1fBEZe
オープニングで見た
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:26.64ID:YBjbqpe6
M-16はアサルトライフルなのでこの撃ち方が正しい。狙撃に使うゴルゴが間違い (・ε・` )
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:26.79ID:sBCbbulp
>>776
ハシシタ徹「こんなもの、寝てたら治る!!

メディアが煽ってるだけ!!」
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:41.44ID:KQ5hSoEo
はよ撃てハヤタ捕まるだろ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:47.70ID:W4t4oSN/
>>788
反動で銃口が上向いてまうねん
当たるのは映画だけや(´・ω・`)ごめんなさい
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:52.09ID:sBCbbulp
当たらねぇw
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:54.12ID:sq0bYxK+
38式歩兵銃で撃てや。あれはよく当たるぞ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:02.07ID:jsdgRYqM
当たったw
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:02.41ID:R5ivafB0
無敵の中の無敵それがとうどうしゅんすけ
あ撃たれたw
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:03.08ID:KQ5hSoEo
あたったー!
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:10.29ID:PFXbHILh
あー貴重なボスが
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:12.42ID:I4d52zu6
カッコつけるから
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:15.41ID:nZBvLF5F
保育園児の息子がバカ殿見てゲラゲラ笑ってる
いい日曜日だ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:20.84ID:RA4H5aNW
テキサスは今でも大根やからある意味凄い役者かも知れんな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:22.69ID:jsdgRYqM
>>789
これをやることで吉本多香美を立派に育てあげたんだよ(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:25.23ID:/+HgFbXY
さらばボス(´・ω・)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:28.23ID:Qu1fBEZe
打たれるんかーい
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:30.96ID:oH0JioOD
ボスは死なへんで~
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:35.73ID:KQ5hSoEo
だが効かないぜw
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:48.23ID:sBCbbulp
ふう、

危うく死ぬ所だった
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:09.57ID:jsdgRYqM
山さん、怪我はないか はないでしょw
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:10.12ID:/+HgFbXY
実際のテキサスの殉職シーンを見るとこの人に殺された方がまだマシだったのではと思う
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:14.63ID:PFXbHILh
5年後に大病して10年後に死ぬボス
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:41.17ID:w3Xyjqtx
>>800
小口径だから反動少ないらしいね
実際今でも人気あるとか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:54.56ID:oH0JioOD
グラサン焼けボス
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:56.64ID:PL1NrsQP
ちあきトチった。お詫びヌードや。
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:15.87ID:bBUSV5KI
>>800
いちいちボルト引かんとあかんから、
ちょっと面倒やね。
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:24.16ID:w3Xyjqtx
>>815
皆月はエロかった
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:26.13ID:sq0bYxK+
 そういやなんでボスって呼ぶんだ?
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:38.45ID:R5ivafB0
>>827
昭和は生まれつきのままの人多かったよね
平成でも初期はまだまだ昭和感あった
ジュディマリのYUKIが八重歯なくなってなんか残念な気分になったわ
なんでも矯正て考えものやで
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:45.91ID:Qu1fBEZe
みんな打たれた
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:46.84ID:sBCbbulp
さぁ、帰るか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:47.58ID:YBjbqpe6
M-16はフルメタルジャケット弾なので殺傷力は低い (・ε・` )
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:51.05ID:D7xZvjzq
なんやフィクションやったんかい
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:07.22ID:UTQU85Z3
なんや フィクションかいな

ほなら、スーツは無事やったんやな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:07.61ID:jsdgRYqM
んだよ、またフィクションかよ

ドラマ
 終
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:10.41ID:sBCbbulp
オモロイなぁw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:15.34ID:I4d52zu6
呑まない
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:22.17ID:PFXbHILh
>>840
サラダオイルで‥
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:51.50ID:jsdgRYqM
>>840
サラダ油の正しい使い方(´・ω・`)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:06.85ID:Qu1fBEZe
山さんテキサスにケガないかって聞いてなかった?
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:09.54ID:+G/0K5YL
のど自慢参加者って出た後エゴサとかするんやろか?
そんなメンタルちゃうか…
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:21.02ID:sBCbbulp
>>851
キレが、良いw
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:26.69ID:vUIHJGnH
8月27日午前6時30分ころ、東大阪市五条町付近において、猿1頭が出没しています。
 猿は人に対して攻撃してくることもあります。
 目撃しても不用意に近づかず、警察・動物指導センターへの連絡をお願いします。
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:39.43ID:SHF6j7jx
志村のものまねする人にバカ殿やったらええねん
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:41.36ID:gTn/ORwG
10 ありがとうございます( ・∀・)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:52.84ID:VSJ+1ZWt
>>840
ケツ出せやあ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:10.83ID:YMBp6uzg
バカ殿って昔はエロかったよな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:12.91ID:gTn/ORwG
10 ジャニーズいらない( ・∀・)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:16.75ID:w3Xyjqtx
>>845
今はインビザの登場で矯正も手軽になった
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:34.52ID:PFXbHILh
>>851
本放送の時は次週予告あった記憶やけどエンティングテーマってあったっけ?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:17.52ID:UjCBiXp6
>>875
エロなくなってからだいじょうぶだぁのキャラ流用した時代劇版みたいになってもた
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:21.95ID:gTn/ORwG
10 銀行振込をご利用下さい( ・∀・)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:29.51ID:I4d52zu6
冷たそうな鍋
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:31.11ID:/Dx/Le7I
草彅に酒飲ませたらあかんやろ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:59.82ID:UjCBiXp6
うさかめやらんからバカ殿出とるスター草彅
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:02.59ID:R5ivafB0
>>877
あぁ 
最近の子ってアゴちっこいからガチャ歯になってる子多いわ 特に女の子
容姿の美醜って人生まるごとに影響出るから女はお金かかるよね
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:05.53ID:28Cr2Z/V
西尾桃か
例のアナは今頃なにしてるんやろな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:15.89ID:QHEAySed
結局足立アナは徹底して出さない方針なんやな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:41.93ID:sq0bYxK+
なんか知らんが作りましたぞ

関西ローカル93831 38式歩兵銃の命中率は世界いちい
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:48.00ID:kdSIM6Qj
>>876
タレントに罪はないとはいえ ジャニ被害が公になっても物量でドラマ・バラエティに出しまくってるの見るとなんだかなーって気持ちになる
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:01.16ID:28Cr2Z/V
>>898
ヤジ飛ぶから出されへん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:06.76ID:UTQU85Z3
こいつのちんちんしゃぶれば夏保のマンコ内側を舐めたことになる
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:20.55ID:dLSy7znB
中谷・黒木のどちらかを男性アナ(岩原・山本以外)か澤口に替えて欲しい。
普段共演しない組み合わせの方が新鮮だと思うの。
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:40.40ID:+G/0K5YL
>>895
慶応チアのガチャ歯の子もサメの口みたいやったな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:40.51ID:PL1NrsQP
>>888
こういうのって自己満が大事やからコピーのほうが恥ずかしい。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:42.21ID:R5ivafB0
>>893
ステージアクトは相変わらずパワフルで見栄えはいいけどボリューミーになってるなw
ジュディマリ時代のYUKIはあれは売れるよな 華があるっていうレベルじゃなかった
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:48.58ID:jsdgRYqM
>>888
クオーツ式のR○LEX
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:00.49ID:YBjbqpe6
>>871
零戦や戦艦大和を取り上げて「旧日本軍スゴイ!」言う人おるけど、一般兵士の装備を見ると「これは負けるわ」と感じるねんな。あと戦車がショボ過ぎ (・ε・` )
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:40.67ID:SHF6j7jx
さんまは24時間に出ないな
27時間は毎年出てるのに
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:42.15ID:R5ivafB0
>>912
慶應で一人なんかすっごいかわいい子おったなw
隣の男がちんこビンビンにしながら肩組んでたやろうに
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:45.73ID:PL1NrsQP
>>898
最後に婚約発表やぞ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:46.97ID:uxRy5u5h
>>789
キャップは立花藤兵衛しかできなくなるって辞めた
でもパロディなら復帰した
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:58.36ID:yk/IFqDT
>>909
>>898
足立夏保アナウンサー
入社2年目の年収600万代であのタワマン住めるのは実家太いんかな?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:04.00ID:kdSIM6Qj
あほやで ご来光とかありがたがってるの  ただの日の出やで
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:16.19ID:jIU7Udqu
画質が落ちた 8
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:18.18ID:dHuG7rUx
1 ゴボ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:34.60ID:w3Xyjqtx
>>918
当時のアメリカの兵器工場見たらまず勝てる気せんな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:40.53ID:GiklxM+M
>>918
家康は清洲城を見て織田軍に勝てん思ったんはホンマやろか
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:49.15ID:jsdgRYqM
>>899
あれって後に復活してなかった?(´・ω・`)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:49.40ID:549vo1Mp
1 踊りが腹立つ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:52.82ID:+G/0K5YL
>>920
楽しくなけりゃアカンからな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:12.90ID:jsdgRYqM
>>902
乙やで
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:25.27ID:SRQtub+o
ワシ、富士山にジャージとスニーカーで登ったけど何とも無かったで!
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:27.29ID:R5ivafB0
荻野目洋子めっちゃ老人になってる
あの歌はウガンダ思い出すわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:28.87ID:549vo1Mp
>>924
アナウンサーなんてゴンぶとしかおらん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:33.05ID:bkSuO99C
なんの記録や
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:49.25ID:Lq15my6g
10
松竹チーム、吉本チーム、大阪プロレスチーム無いん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:58.37ID:emuN0vix
>>901
ニュース検索したら新作の下着姿とついに卒業かって東スポの記事が見つかった
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:05.44ID:jsdgRYqM
>>915
結局、共演したのはウルトラマンでだけやっけ?(´・ω・`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:15.18ID:62Nn17Rh
B'zの曲で「誰もまだ俺のウンコの色を知らない」と聞こえる曲がある
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:24.03ID:+G/0K5YL
>>929
アメリカに通じてる高官達は負けると思うてたんやろ?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:24.56ID:sq0bYxK+
>>871
当時、自動小銃が標準だったのは米国のみ。ドイツでもボルトアクションが一般やったんやで
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:24.79ID:sq0bYxK+
>>871
当時、自動小銃が標準だったのは米国のみ。ドイツでもボルトアクションが一般やったんやで
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:25.50ID:sq0bYxK+
>>871
当時、自動小銃が標準だったのは米国のみ。ドイツでもボルトアクションが一般やったんやで
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:28.13ID:R5ivafB0
もう合格やわ めっちゃ上手いでこの人
沖縄女やから強めの頼み込みの勢いでやらせてくれる
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:28.22ID:UTQU85Z3
ちゃんとした陸上競技場 借りられへんかったんか?@10
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:53.20ID:28Cr2Z/V
>>920
出る訳無いやん
場違いすぎるw
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:54.71ID:kdSIM6Qj
>>918
戦車は大陸くらいしか出番がなかったからあんまり進化せんかったな  シャーマンがバンバン投入されてるヨーロッパ戦線が戦場やったらもう少し進化したかな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:08.07ID:549vo1Mp
>>918
一点豪華の大鑑巨砲主義やな
もう空の時代やったのに!
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:20.48ID:jsdgRYqM
食遺産、高橋某の出演頻度高すぎ問題(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:33.74ID:+G/0K5YL
>>945
ガクトの曲で「不感症なのー!」って聞こえる曲がある
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:47.55ID:jsdgRYqM
>>920
チアの恰好(´・ω・`)ドスベりした
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:50.62ID:eebU7eM7
4
反町は関口世代
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:07.52ID:JEErvUFN
Bz、9月21日が記念日だったのか

長居スタジアムのライブ、
21日木曜、23土、24日っていう予定なのが
なんでだろ?中休みかなて思ってた

21日がプレミアムだったんだな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:10.72ID:kdSIM6Qj
富士山は入山規制と入山料やるべきやわ 入山料1万でもええやろ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:14.69ID:549vo1Mp
>>946
五十六はんかて無理やけど1年は頑張ったる言うてたな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:33.90ID:+G/0K5YL
>>955
空母がゲームチェンジャーやったと…
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:43.87ID:jsdgRYqM
>>947-949
これは重要な話や(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:44.34ID:w3Xyjqtx
>>955
戦艦より空の時代の先駆けが日本だったのにな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:50.60ID:549vo1Mp
>>965
外国人から取らなあかん!
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:13.76ID:dHuG7rUx
1 先生
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:22.43ID:bkSuO99C
明菜くるー
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:43.71ID:JEErvUFN
>>945
なんでやねんw

まあ、おーおで続くから聞こえにくいところなんだろう

本当が歌詞だっけ?
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:56.89ID:fLAouYxP
6
山道に白骨遺体を置いてたらええねん
登山舐めてたらこうなりますよって
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:17.75ID:JEErvUFN
>>950
NHK?
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:30.29ID:6E8ixqCF
10
ちょっとチャンネル合わせたら芦田プロと松岡茉優が並んでいた
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:32.60ID:w3Xyjqtx
>>971
ひぐらし鳴いてるな
風情あるわ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:33.44ID:R5ivafB0
1 こういう女はやってる時やたら悲鳴あげる
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:40.09ID:28Cr2Z/V
>>979
それええなw
レプリカでも置いといたらええねん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:42.71ID:sq0bYxK+
>>957 >>959
ごめんよ。パソコンが具合悪いねん。更新中らしくていうこと聞かへん
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:48.03ID:If/TN8/V
そこまでデカくないけどおっぱいを主張してくるな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:51.65ID:UTQU85Z3
>>955
空母で戦えることが証明されたのは、開戦後
日本は、開戦後に起工した戦艦は無いんよ
最後に完成したのは武蔵だけど、それでも1940年
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:53.17ID:jsdgRYqM
ここは農家と言うより企業でしょ?(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:56.13ID:+G/0K5YL
>>977
拓郎はん、身体の調子どないだ?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:21.38ID:JEErvUFN
>>965
富士山があんな山なのに
交通で行きやすいのが問題

ペルーとか管理しまくってる
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:29.96ID:dHuG7rUx
DISHとBISHは別物!
らしい
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:13.86ID:JEErvUFN
>>993
なだそうそうは、アレンジするか
りみであのまま歌うか難しい選択があるね
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:50.41ID:JEErvUFN
>>990
そして……護衛艦がとうとう
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:55.41ID:dHuG7rUx
1 くノ一
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:39:11.31ID:kdSIM6Qj
こうやってすぐ自己責任とかいうやつは救急車も有料にしたら怒りそうなやつら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況