X



関西ローカル90855 夢見る銀河を 駆け抜けてランデブー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 20:57:47.16ID:Mx0BQtob
前スレ
関西ローカル90854 モナリザになりたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664964577/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:23:18.74ID:gQT5EWaW
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0004LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:23:36.77ID:iMunl8AQ
まぁコンディショナーもない時代やしな( ̄・ω・ ̄)
0006LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:23:55.58ID:uVHP66ey
なんで古賀ちゃん出てやんのやι(`ロ´)ノ
キャップやろがい
0010LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:24:16.54ID:Kph6mySQ

ノーベル賞(平和賞除く)とったことないバ韓国の研究力を見習えとかw
0013LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:24:51.50ID:uVHP66ey
バレーはジャニーズが応援しやんくなったんか(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:24:54.34ID:/uF6OhuS
>>4
リンスを買いに行ったら今は売ってへんねんな(´・ω・`)トリートメントとかコンディショナーとか呼び名が変わってたわ
0016LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:24:55.47ID:n5QIARGY
小島瑠璃子 「日本に金がないなら中国に行けば良いのに」 (・ε・` )
0017LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:25:26.27ID:BNAGTOBV
>>1
乙どす

ランデブー602♪(´・ω・`)
0018LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:25:29.11ID:W4Doe6Wd
1 服だけ上等
0021LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:26:01.35ID:W4Doe6Wd
貯金の目標
0024LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:26:45.88ID:/uF6OhuS
>>20
今のママさんはてんかふとか乳母車が分からへんねんて(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:27:25.55ID:W4Doe6Wd
2 おいしそう
0029LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:27:58.50ID:W4Doe6Wd
じゃがいもと鶏のトマトクリーム煮
0030LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:28:10.38ID:gQT5EWaW
日本はもちょっとして世代交代するまで目先のお金ばっかしやろな (; ・`ω・´)
0032LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:28:15.02ID:sznWDJGN
日本の国力は理系は衰退しているが文系は躍進しているからな 任天堂法務部の躍進しているように
0033LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:28:21.29ID:n5QIARGY
1 元がとれるか判らん科学技術(特に宇宙開発)に金をかけるよりも、少子化や介護分野に金を使こた方がカシコい思うで (・ε・` )
0035LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:28:26.19ID:iMunl8AQ
>>28
男言葉とか女言葉とかあるんやろか?( ̄・ω・ ̄)おにぎりとおむすびみたいに
0036LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:28:52.78ID:ltBthe1C
奈緒がドラマの主役やるんか
この人もともとは福岡のローカルタレントやっていたのに
0037LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:28:56.63ID:/uF6OhuS
>>28
布のおしめやったわ(´・ω・`)妹や弟のおしめを洗うのを手伝ってたのう。洗濯機に入れる前に手洗いで予備洗いせなあかんのよ
0041LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:29:34.82ID:W4Doe6Wd
じゃがいもとちくわの梅煮
0054LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:33:42.15ID:CjWfFNEv
>>40
瀬田の唐橋と一緒に焼け落ちたんやってな(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:34:01.92ID:/uF6OhuS
>>52
北大路欣也さんの殺陣より、松平健の殺陣の方が好みやわ( ̄▽ ̄)
0056LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:34:08.66ID:BNAGTOBV
>>37
洗濯終わったら
それを手動の脱水機に挟んでハンドル回したら
のし餅みたいになったおしめとかが出てきますねんな(`・ω・´)
0060LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:35:08.57ID:iMunl8AQ
>>54
じつはその時に生存して三上山の大百足を退治したらしい( ̄・ω・ ̄)
0064LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:35:58.97ID:BNAGTOBV
>>43
>>50
ばたやんさんのギター🎸
なんであんなにストラップ短めやったんやろ?
あそこまで上やと弾きにくいと思うねんけどw(´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:36:04.80ID:n5QIARGY
>>52
東映の撮影所で大部屋(斬られ役)やった俳優さんが他の撮影所で東映と同じノリで殺陣してたら
監督から「斬られたら早よ死ねや!」言われたんやて。NHK「カムカム」で監督役してた俳優さんの実体験 (・ε・` )
0066LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:36:05.68ID:oL42LPRZ
若田さんこないだワイドナショー出てたおもたらもう宇宙
0067LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:36:18.19ID:+K1VDOJN
ロケット打ち上げイベントも死ぬまでに見に行きたいなあ
でもせっかく時間行っても延期されたりするからなあ
0070LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:36:27.38ID:iMunl8AQ
実は昔の権力者の身内って意外と殺されずに名前を変えて生き延びたのかも知らん( ̄・ω・ ̄)京都にいるときゃしのぶと呼ばれたのー
0074LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:37:07.60ID:n5QIARGY
>>37
ワシが子供の頃、古くなった浴衣 → 布おしめ のリサイクル社会やった (・ε・` )
0075LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:37:27.60ID:iMunl8AQ
>>64
フィンガリングとかちゃうか( ̄・ω・ ̄)チョッパーしたりとかしてたんちゃうか


しらんけど
0081LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:38:10.81ID:uVHP66ey
最近イライラするのは何が原因なんやろ(´・ω・`)
抑えるええもんはないやろか
0085LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:38:32.30ID:Mx0BQtob
やすことかいかちゃんとかええ子の女芸人はブスでもかわいくてええな
0088LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:39:12.86ID:+K1VDOJN
>>71
近所もええけどアメリカのノリが見たいねん
国民の興味が薄れてきたとはいってもお祭り騒ぎみたいやし
0089LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:39:23.57ID:CjWfFNEv
>>86
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0092LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:39:49.60ID:sznWDJGN
それは今でもテレビの有名人で 織田信長の子孫が生き残ってたり 伊達政宗の子孫が生き残ってたりするからゴロゴロ 生き残ってるんやろうな
0094LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:39:52.02ID:uVHP66ey
>>86
いくらともはるでも人に手出したらあかんし出した方が負け犬や(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:40:57.10ID:iMunl8AQ
>>94
まぁイライラするって自分の足りないことへの苛立ちやからな( ̄・ω・ ̄)

そう思ったらなんでも楽しい
0100LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:41:27.80ID:QY9Dlm+E
>>98
たしかに、種子島、フロリダとかでロケットの打ち上げ見てみたいな
0102LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:41:47.44ID:BNAGTOBV
>>68
あんな固い金属で打ち据えるんやし実際の峰打ちでは死ぬ場合もあったねんで
そもそも肩とか簡単に打ち砕けるし
一生刀を持てん体=武士としての生命を奪う意味があったねん


・・・知らんけど(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:42:11.06ID:/uF6OhuS
ふと気になって安倍晋三さんの子どもを検索してみたらおらへんねんて(´;ω;`)安倍家滅亡やん
0108LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:42:44.07ID:lIx2JZqJ
卓球女子のレベルパねぇな
ほんで名前に「み」なんとかが多いな
0112LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:43:00.95ID:BNAGTOBV
>>03
ボディソニックいうヤツやな(`・ω・´)
0114LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:43:30.25ID:aEY81MPO
NASAの移動車はテスラなんだあ
0115LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:43:46.70ID:BNAGTOBV
>>111
師匠の受け売りなもんで(;'∀')
0116LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:43:55.63ID:/uF6OhuS
>>106
左のウインカーを出しながら直進や右折する高齢者にビビる(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:44:13.42ID:uVHP66ey
ダウン症いうてもしっかりしてるよなちさ子の姉(´・ω・`)
0121LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:45:03.43ID:gQT5EWaW
>>106
スクーターは時々つけっぱなしで曲がらんのんもおるな (; ・`ω・´)
0123LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:45:39.11ID:iMunl8AQ
>>106
僕今曲がります多いよな( ̄・ω・ ̄)あと車間距離やたら開けて走るヤツ
0124LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:45:40.23ID:ztbYepsX
10近藤真彦 生存確認
0127LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:46:07.75ID:pKJinsBf
橋本奈々未の恋する文学#6 『蛇行する月 後編』
youtub

23分
0130LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:46:12.60ID:BNAGTOBV
>>120
ワシが習ったんは拳法と棒術
あと古柔術を少しやけど
師匠自身は武芸十八般で剣術も出来ましてな(´・ω・`;)
0131LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:46:13.23ID:sznWDJGN
今の温度と湿度がちょうどいいわちょうどええわ
0132LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:46:16.64ID:n5QIARGY
>>103
水脈いう議員が「同性愛者は子孫を残せないから生産性がない」言うてたが自分とこの代表が子孫残せなかったねん (・ε・` )
0134LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:46:35.71ID:+K1VDOJN
ソフト歯間ブラシはすぐ曲がって入らへん 年寄りのちんこや
針金のは痛いしなあ
0136LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:46:55.93ID:iMunl8AQ
>>130
わし警備員として体術覚えたいな( ̄・ω・ ̄)相手の肘を逆に曲げたり
0140LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:47:36.30ID:Mx0BQtob
近藤地獄に堕ちろよマジで
ほんまこいつはクズやブサイクやし歌下手なのにアイドル気取りしてからに
0141LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:47:44.76ID:gQT5EWaW
>>122
三節棍は闘将ダイモス (; ・`ω・´) トンファーはレイズナーのアスカ
0142LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:47:56.47ID:iMunl8AQ
>>135
3秒前とか30m前とかも考えず( ̄・ω・ ̄)まぁ枝道次第ではタイミングってあるけど
0143LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:48:00.29ID:QY9Dlm+E
>>132
養子でももろたらしまいやけど
誰もなり手がおらんのがさみしいところやな
0145LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:48:23.20ID:BNAGTOBV
>>136
関節とか必ずしも逆に曲げんでも
重心をコントロールで制圧できますねんで(´・ω・`)
0146LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:48:35.36ID:+K1VDOJN
おとこのスポーツニュースなんてったって誰が見たいねん
0147LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:48:56.48ID:iMunl8AQ
>>138
まぁそれもあるけど歩行者誘導の中でなんも守る気がないチャリよ( ̄・ω・ ̄)
0149LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:49:03.35ID:uVHP66ey
>>142
そら曲がる道が連続してあったらある程度直前でもええけどや(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:49:04.08ID:oL42LPRZ
チームの成績から見てジャッジにあげな暴動起こりそう
0151LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:49:29.25ID:iMunl8AQ
>>145
それを身につけたいでおっちゃん全部やらせて( ̄・ω・ ̄)痛くするから
0155LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:50:28.82ID:iMunl8AQ
>>152
逆走なんか普通やしな( ̄・ω・ ̄)片交で声掛けしてるのに突っ込んでいきよるしな。

死にたいなら勝手に死んだらええけどな
0156LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:50:30.59ID:BNAGTOBV
>>141
エイジがdファー&空手使いになって当然
お父ちゃんの名前はケン・アスカやったねん(`・ω・´)
0159LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:51:03.11ID:CjWfFNEv
>>103
実子はおらんけど、兄貴(晋太郎)、弟(岸信夫)もおるから。その息子らが後を継ぐ。
0160LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:51:09.36ID:+K1VDOJN
>>150
ジャッジやろうなあ
それで大谷が「凄いバッターですんで祝福して見習いたいです 当然ですし全然悔しくないです」
とか言うて大谷の株がまた上がるねん
0161LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:51:12.03ID:/iWPe937
ドラマ被ってんのか。ドキュメンタリーおもろかったから漁師見ろかな。
0162LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:51:15.49ID:Mx0BQtob
>>154
鯛の塩焼きを食った後にお茶をかけてすすると美味いな
四角い皿でな
0163LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:51:21.40ID:iMunl8AQ
まぁ今の現場で困ってるのは警備員に測量させるのは辞めてくれ( ̄・ω・ ̄)まじ違法やから
0164LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:51:27.06ID:QY9Dlm+E
関ロも盛り上がりそうやなクライマックスシリーズ
0167LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:51:42.59ID:3TLuwiMi
なんで「全国旅行支援」やのに、大阪いらっしゃいとか別物みたいな勝手な名前つけんの?やってるふりが酷いわ
0171LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:52:36.14ID:BNAGTOBV
>>151
逆に
一瞬で相手の関節三箇所を壊す一本背負いのやり方とかも
一応知ってますねんけどね(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:53:27.99ID:/iWPe937
>>160
それが出来んかったフランス柔道のドゥイエ。篠原に譲ってたら歴史に残ってるのに。
0177LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:53:36.60ID:iMunl8AQ
>>170
おう(`・ω・´)ひまやろ?
スタッフもってくれ!!

チョイチョイ
チョイチョイ

おっけー!
0182LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:54:19.59ID:iMunl8AQ
>>171
それを受身の天才児と言われたわしなら( ̄・ω・ ̄)巴投げは手を離して欲しかった
0185LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:54:47.56ID:BNAGTOBV
>>174
そうそうw
アニメでは大山さんやなくて飛鳥さんやったねん(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:55:39.00ID:iMunl8AQ
>>181
手合図だしたらなんでもOKみたいなのもおるからな( ̄・ω・ ̄)
周りに自分の動き方をちゃんと伝えることとか結構大事やねん。
0188LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:55:52.35ID:sznWDJGN
>>183
危険な場所に自ら行って事件に巻き込まれる奴って同情の余地なしの典型やんな
0193LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:56:34.02ID:iMunl8AQ
それでも足りへん時は声出しやし( ̄・ω・ ̄)

世の中自己中なのが多すぎ。
今日は関ロ何レスしたろかな
0194LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:56:37.17ID:BNAGTOBV
>>184
頬肉とか脳天とか目玉とか美味でございまする(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:56:48.70ID:3TLuwiMi
>>184
東京おったころ、ブリカマとかマグロの頭とかよくスーパーで買ってたけど、関西戻ってからあんま見かけへんな
0201LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:57:38.15ID:BfFfbwJS
寒くなったから冬物家電、服なんかが一気に売れ出すで
0203LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:57:58.23ID:iMunl8AQ
>>199
「旦那にもこんなことされたことないのにー!!!」ってスキップしながら帰った人はおったわ( ̄・ω・ ̄)
0204LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:58:13.25ID:BNAGTOBV
>>197
文通に見えてしもうたw
0205LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:58:32.65ID:+K1VDOJN
>>196
お寿司屋でカマ焼いてもらうけど時間かかるねん
その間に酒も飲むし他のモン食べるし結構なお値段になるわ
カマ焼き自体は安いのに
0210LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 21:59:13.85ID:BNAGTOBV
>>200
協力:極真会館(;`・ω・´)
0214LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:00:04.92ID:+K1VDOJN
サッカー延長なんか どおりで隣りのジジイがうるさいわけや
ええ大人がテレビぐらい静かに見ればええのに
0216LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:00:18.56ID:BNAGTOBV
>>208
関ロのおっちゃんおばちゃんら
みーんなワシのペンパルやねんなヾ(*´∀`*)ノ
0220LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:00:47.77ID:BfFfbwJS
あーおでんいいな
たまご、大根、厚揚げ、糸コンははずせない
0221LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:00:53.89ID:ztbYepsX
8と10 どっちがおもろいか
0224LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:01:11.42ID:d08x8EFx
>>214
いつかのW杯で川口がPK止めた時、家の両隣から叫び声が聞こえた
0225LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:01:36.06ID:/uF6OhuS
ディスカバリーみたいなペンギン番組とちゃうんか(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:02:00.30ID:BNAGTOBV
>>220
ごぼてんとかちくわは?
練り物全然ありませんやん(´・ω・`)
0229LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:02:13.95ID:SM/u9snw
毛荒らし
0230LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:02:20.99ID:Mx0BQtob
エルエルって10歳の幼女がやってたブログがあったな
突然消えてしもて悲しかった
0231LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:02:25.78ID:+K1VDOJN
>>224
そういう試合やったらエエねん
のべつブツブツ独り言が聞こえるねん
0236LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:02:59.54ID:wvJI+MIl
御堂筋線全線止まってもた誰や
0237LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:03:05.46ID:ztbYepsX
>>232
おっぱいバレーは4
0240LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:03:28.75ID:iMunl8AQ
>>218
大根
厚揚げ
手羽先

に決まったっていうたやろ( ̄・ω・ ̄)

茶碗蒸しは

鶏肉
椎茸
銀杏
0246LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:04:15.30ID:pKJinsBf
10 高校教師で真田広之が持ってる本 残酷な遺伝子
0247LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:04:18.33ID:yas3jTn/
8chは佐野史郎のドラマか
佐野史郎は去年4chのドラマで、なんか病気になって途中で降板して
ドラマ途中で別の俳優に変わってたな
0248LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:04:25.75ID:BfFfbwJS
>>227
ちくわはまあ許してあげよう
0251LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:05:16.69ID:ztbYepsX
梅ちゃんwww
0254LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:05:34.83ID:BNAGTOBV
>>214
うちの近所にそれの野球版じじいが住んでますわ
100m以上離れてるのに歓声が聞こえる時がw
0258LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:06:06.77ID:BfFfbwJS
>>245
サーモン
サーモン
サーモン
かな
0262LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:06:37.13ID:QV4iHGVE
>>243
まったくなんともなかったよ
阪神が2003年に優勝したのすら忘れてた
0263LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:06:46.45ID:ztbYepsX
>>259
コタツ出さな
0265LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:07:08.66ID:BNAGTOBV
>>252
細野不二彦やね

そういえば
前に同僚でどっきりドクターそっくりの人がいてはったん思い出したw
0266LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:07:10.99ID:sznWDJGN
関西でも東京のコンビニの影響で ペヤングが広まっていったように おでんのちくわぶ が広まっていってるな
0267LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:07:13.42ID:/uF6OhuS
わしらはごぼ天て言うたら棒状の練り物やけど、ゴボウの混ざったヒラ天が出てきたり、ほんまにゴボウの天ぷらが出てくる時あるねん(´・ω・`)そもそもゴボ天なのかゴボウ天なのか
0269LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:07:52.87ID:NbgrbFjt
去年は着る毛布とか有ったし
今年は
超軽量で外出もOKな オシャレどてら 売り出したら大儲けできそうや〜
0270LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:08:05.20ID:Mx0BQtob
>>257
懐かしいw
毎日見てたわw
20代のムキムキマッチョとの噂もあったがw
この人文章の才能あってとても読みやすかったんよな
0272LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:08:11.46ID:BfFfbwJS
>>253
タン
タン
タン
0275LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:08:40.95ID:+K1VDOJN
>>266
東京の知り合いが あんなもの食べねえよ って言うてたで
ちくわぶ
0278LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:09:47.42ID:Mx0BQtob
>>275
東京人はひたひたにしてやらかいのが好みらしいで
コロッケそばが人気なのもそれ
0279LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:10:30.18ID:/uF6OhuS
>>265
わしテレビしか見てなかったからめっちゃ可愛いくて好きやってんけど、細野先生をググってみたらちょっと尖った画風やな( ;´Д`)
0280LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:10:32.82ID:iMunl8AQ
ハンバーグ
チキンステーキ

ここからや……

エビフライにするかウインナーにするか( ̄・ω・ ̄)
0281LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:10:37.41ID:5R53BPta

泉、ええぞ
ブーメランには気を付けろよwww
0283LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:11:14.50ID:8JtT+B+p
>>270
懐かしいなwww確かに読みやすいわ
0285LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:11:57.66ID:iMunl8AQ
>>282
わし福井の厚揚げ3社?をお土産にして家でおでんつくったらほぼ厚揚げやった( ̄・ω・ ̄)
0287LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:12:49.32ID:BNAGTOBV
>>256
イアー!イアー!(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:13:13.23ID:QV4iHGVE
プーチンが核爆弾浸かったら世の中いよいよ北斗の拳みたいになるんかね
0290LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:13:22.78ID:pKJinsBf
>>246
利己的な遺伝子でした ファーストペンギンの本

1993 高校教師 1話 OP
youtub
0291LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:13:41.88ID:iMunl8AQ
>>286
厚揚げって近所のスーパーで売ってるものってマンネリやしな( ̄・ω・ ̄)
0293LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:14:11.92ID:BNAGTOBV
>>279
東京探偵団とか面白いで
可愛いと尖りの中間いうか混在してますねん(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:14:15.27ID:SAfZg7ig
>>207
コロナ禍で嬢は増えたけどマグロが多くて困るって福原のソープの店長が文句言ってた
0296LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:14:30.44ID:/uF6OhuS
>>289
今のうちに肩パッド業界とバギー関連の株を買うとかなあかん(´・ω・`)
0299LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:14:51.06ID:7Kg+AaGd
>>289
その先は猿が進化して人間が奴隷になる
0301LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:15:13.74ID:CjWfFNEv
>>292
しっかり被ってるのにな(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:15:30.07ID:QV4iHGVE
>>296
まぁワタシはそうなるのを先読みしてスキンヘッドにしてるんやけどな
0306LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:16:02.54ID:BNAGTOBV
>>292
あれ、よう見たら
まだ何人も入れるスペースあったよね
もしかしてトキって嫌われ者でいじめに遭うてたんかもw
0311LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:16:53.77ID:BNAGTOBV
>>290
リチャード・ドーキンス(`・ω・´)
0314LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:17:26.31ID:W4Doe6Wd
1 国鉄の線路幅がイギリスとおなじになったのはだめじゃん
狭い
弁慶号にしたらよかったのに
0317LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:17:44.35ID:W4Doe6Wd
1 訂正義経号w
0318LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:17:51.56ID:QV4iHGVE
今から「拳王親衛隊がきたぞーーー」ていう練習しとかなあかんな
0319LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:18:08.45ID:BNAGTOBV
>>303
おっちゃんのそれ
スキンヘッドやなくて逆モヒカンですやん
0323LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:18:47.13ID:W4Doe6Wd
1 西郷悪い人w
0325LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:18:51.13ID:BrsuVino
10 このドラマ実話が元になってるのか
0326LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:18:57.37ID:/uF6OhuS
>>307
むしろそっち系しか置いてなかったりするんよ(´・ω・`)柔らかいやつとかモッチリしたやつ。「もっちりっち絹揚げ」とか
0329LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:19:16.39ID:BNAGTOBV
>>296
また真面目に拳法の練習しとかなアカン(;`・ω・´)
0330LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:19:17.41ID:W4Doe6Wd
日本が軍国になった理由西郷
0334LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:20:26.09ID:+K1VDOJN
北斗の拳は第一話では 関東がどうのこうの って言うてるのに
もの凄いスケールの話になっていって
でもよく考えると兄弟喧嘩やねん
0337LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:20:42.07ID:BrsuVino
奈緒ちゃんかわいいな
0338LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:21:02.32ID:sznWDJGN
>>314
イギリスと同じわけないやろ植民地には劣っている狭い線路幅を強制して立場の違いを分からせる
0339LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:21:02.90ID:BNAGTOBV
>>313
アニメはすでに改変後の設定で
それでトキはんが外行きやったような
0343LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:21:45.55ID:0XqW2sk7
右の人から叩かれそうなドラマやな@10
0345LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:21:50.80ID:7Kg+AaGd
>>328
昔の映画で地球に衝突する惑星かなんかで
南極に巨大ロケット何基も作って地球の軌道動かすやつあったな
0346LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:22:00.97ID:ztbYepsX
大悟www
0349LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:22:37.01ID:iMunl8AQ
>>344
オトン 勝明
わし 智春
息子 光生


孫に秀があれば明智光秀や( ̄・ω・ ̄)
0351LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:22:44.48ID:BNAGTOBV
>>331
>>336
昭和の昔
人体秘孔講座いう通信教育がありましてなw
0352LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:22:46.83ID:InuRT9nm
>>289
ほんなら種もみ確保しとかなあかん
0353LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:22:48.13ID:/uF6OhuS
北斗の拳て、男はみんなダサいのに女の子のファッションは可愛いんよな(´・ω・`)てかエロい
0355LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:23:02.00ID:Mx0BQtob
>>332
ええなハーレーおじさんw
エンジョイしてやw
>>333
雨森さんはあまもりやなくてあめのもり(; ・`ω・´)
0356LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:23:22.50ID:W4Doe6Wd
大隈は業者にだまされイギリスの中古機関車を買ってしまったw
一生一代の不覚
0358LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:23:33.93ID:NbgrbFjt
びわ湖の上にもびわ湖一周鉄道つくればよかったのに〜
0361LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:23:57.20ID:pdNzlmCl
>>354
ワシの負けや
0363LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:24:30.67ID:sznWDJGN
>>334
キリスト教のカトリックとプロテスタントとロシア正教 は兄弟みたいなもんや
その宗教を母体にした国同士が喧嘩している それが世界大戦
0364LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:24:34.43ID:W4Doe6Wd
狭軌のまま台車を拡幅
0369LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:25:06.99ID:BNAGTOBV
>>334
>>340
BSのドキュメンタリーで武論尊はんが
「実は見切り発車の連載開始やって、当初はケンシロウは何の目的で
どこをウロウロしてるんか全然考えてへんかったwww」言うてはった
0370LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:25:16.66ID:pdNzlmCl
>>367
人間を信用できない人間になってもうた
0371LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:25:17.78ID:7Kg+AaGd
>>360
湖西線初めて乗った時ドア自分であけるなんてしらんと待ってて開けへんで
降りるとき自分で締めるんか思て悩んだことあった
0372LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:25:19.93ID:0XqW2sk7
>>345
それはそれで人類滅亡レベルの天変地異起きそうやな
0374LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:25:41.97ID:W4Doe6Wd
>>360 湖西線いつなくるんだろうね
新幹線敦賀から小浜京都地下通過で精華町までいったらなくなるのかなw
0375LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:26:07.77ID:pKJinsBf
10
ファーストペンギンの話はイケメンがよくドラマで女を口説くとき使う

真田広之、ディーンフジオカ
0376LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:26:09.19ID:BrsuVino
なんで奈緒ちゃんも堤真一もガラケーなんやろ
そういう時代設定?
0380LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:26:34.00ID:BrsuVino
キロで末端w
0384LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:26:42.43ID:/uF6OhuS
>>345
そこそこ有名なライト小説でそのストーリー読んだことあるけど、元ネタの映画があったんか(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:26:46.09ID:W4Doe6Wd
近田さん専属鉄道アナウンサーw
0386LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:26:50.77ID:7Kg+AaGd
>>365
何の映画かわすれてたけどこのロケットのシーンは覚えてるわ
0388LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:26:58.35ID:BNAGTOBV
>>363
もっと言えば
ユダヤ教もイスラム教も含めて
拝んではる神様はみーんな同じやねんw
0390LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:27:12.93ID:W4Doe6Wd
とき は上越でループトンネルを走行
0393LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:27:34.86ID:9bPAHH2P
>>374
江若鉄道復活
0396LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:27:57.91ID:W4Doe6Wd
>>387 みなさまメルセデスにお乗りです
0400LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:28:34.60ID:gQT5EWaW
>>388
そのヤハウェてもともとは中東の火山の神さんやったらしい (; ・`ω・´)
0401LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:28:41.89ID:5R53BPta
>>373
うん
大切にするわ
もう降りたんやね
北斗の拳なったらまた乗ったらええ
0402LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:28:43.24ID:W4Doe6Wd
>>393 江若子供ころ頻繁に乗って蓬莱山にいった
0403LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:29:00.20ID:7Kg+AaGd
>>368
ゴラスやったか
アルマゲドンはきっとこの映画を参考にしたんや思う
0405LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:29:29.62ID:BrsuVino
サマーウイカさんや
0406LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:29:31.89ID:W4Doe6Wd
1 線路幅の事、いうかな?w
0407LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:29:51.48ID:BNAGTOBV
>>383
初期設定では南斗は聖拳しかなかったねん
あの世界にある二大流派は北斗神拳と南斗聖拳いう設定w
0408LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:29:52.30ID:/uF6OhuS
>>400
今の子はヤハウェのことを知らんからカルトの神様やと思うてるねんてな(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:29:52.56ID:Q1ODpxjt
>>394
隕石でもない限り、無理やろなあ
0410LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:29:57.57ID:W4Doe6Wd
1 京都梅小路に
0412LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:30:05.13ID:q28Oea3l
Pリーグ見るねん(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:30:07.46ID:Mx0BQtob
>>401
売りに行った時に見せの兄ちゃんにまた必ず乗るでって約束したんや
いつかは叶えたい
0416LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:30:56.67ID:W4Doe6Wd
1 すげぇ古い写真
0417LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:31:08.71ID:39LG0tGP
浪費家てどんなのを言うの?
0418LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:31:11.16ID:7Kg+AaGd
でもなんやかんやゆうても私鉄では南海電鉄が日本最初やったんやろ
0421LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:31:24.52ID:W4Doe6Wd
1 ボギー台車
0427LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:32:16.93ID:Q1ODpxjt
>>415
今度の連休辺り、宝塚でやってるマクロス展に行ったろかな
0428LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:32:26.20ID:5R53BPta
>>413
裸に革ジャン着てトゲトゲ肩パットしてまた買いに行ったらええねん
0431LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:32:29.64ID:W4Doe6Wd
1 板ばねなw
トヨタコロナカリーナのバンディーゼル
あれも板バネw
0432LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:32:32.52ID:pdNzlmCl
アンドロイドで良かった
0433LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:32:35.30ID:iMunl8AQ
今あなたの声が聞こえる( ̄・ω・ ̄)ここにおいでと
0434LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:32:45.55ID:/uF6OhuS
デジタルコンテンツが値上げって、便乗値上げちゃうんか(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:32:55.55ID:pdNzlmCl
お金の使い方下手やろ
0436LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:33:04.14ID:BNAGTOBV
>>368
ウルトラマンの科特隊のジェットビートルは
ゴラスの南極開発部隊のおさがり(`・ω・´)
0437LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:33:06.55ID:epCSVTLa
投げ銭してるやつがアプリの値段なんて気にするなw
0440LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:33:33.05ID:iMunl8AQ
昨日まで( ̄・ω・ ̄)涙でくもってた
こーこーろーはいーまー
0441LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:33:38.10ID:2vvunGXc
iphoneてアンドロイドでいうapkみたいなもんあるん?
0443LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:33:56.89ID:q28Oea3l
おにぎり、また太ったか?
痩せてええ感じやったのに
0445LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:34:12.23ID:q28Oea3l
>>438
ねこちゃん(´・ω・`)見ないと
0446LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:34:12.56ID:/uF6OhuS
>>437
メディアってほんま恣意的よな(´・ω・`)値上げ感を煽って視聴率取りたいだけやんw
0448LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:34:23.49ID:Mx0BQtob
>>428
うん、そのうち行くでw
マルボロ吸いながらVツインの音さすねん
0449LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:34:29.75ID:W4Doe6Wd
1 プラットホームの草履を脱いだのかな
0451LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:34:56.60ID:9bPAHH2P
>>446
高給盗りやのに庶民派気取っとる
0453LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:35:08.44ID:q28Oea3l
解説の金太負けるな!ヽ(`Д´)ノ

>>442
そやから、少しはわかりやすくせぇと何度!ヽ(`Д´)ノ>>395
0454LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:35:13.48ID:0V6Si07M
>>392
「キング(シン)は関東周辺を仕切っている」とバットの情報が述べられているのでサザンクロスは関東地方である
カーネル達の軍事基地(GOD LAND)だが、カーネルは自分をバカにしていた政治家達が自分達で核のボタンを押して、
自滅しまったことをわざわざ人に話している軍人である。
このことより、当時の日本は核の保有が確立されており、さらに職業軍人(自衛隊かもしれない)が存在していたことになる。
このことから考えると、陸上自衛隊東部方面隊のある、練馬、朝霧あたりに存在していると考える
獄長がいたカサンドラは東海地方拳王領土の入り口付近に位置する
拳王の領土は主に近畿圏、聖帝の領土は中国地方
0455LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:35:14.70ID:7Kg+AaGd
グーグルは値上げしてないから好感がもてる
0456LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:35:19.56ID:W4Doe6Wd
1 この映像ブラタモリでみたような
0457LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:35:36.13ID:NbgrbFjt
>>394
陸地が突然割れて500メートル沈む可能性ならあるんじゃ
0459LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:36:04.02ID:/uF6OhuS
>>451
アナウンサーが「10円も値上げされたらもう買えなくなります」とか言うてるの萎えるねん(´・ω・`)
0460LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:36:06.89ID:pdNzlmCl
アプリで幼児教育したくないわ
0463LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:36:40.80ID:5R53BPta
>>448
やっぱハーレーは独特のもんが有るでな
日本の旧車くらい味があるわ
0464LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:36:44.67ID:q28Oea3l
あそこから9ピンまでいくんかw
0466LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:36:55.65ID:xiiwLdrL
値上げしてもええけど情勢マシになったら値下げしますってして!(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:37:03.13ID:nBxbTdj5
>>434
原材料が値上がりしたから?w
0468LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:37:18.58ID:pdNzlmCl
>>465
ど、どどどどどど童貞ちゃうわヽ(`Д´)ノ
0469LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:37:26.68ID:pWYs6fGF
>>459
アナウンサーのツイッターとかみたらわしなら年一度くえるかどうかみたいな
ごっつええもんばっかり食っとるもんな
0472LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:37:31.18ID:2vvunGXc
>>454
核のボタンを実際に押すのは政治家じゃなくて軍人やと思うけどな
0473LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:37:40.78ID:xp8zOIDL
>>465

バーチャルヨージやな
0475LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:37:55.18ID:epCSVTLa
ドル高が原因やったら円高になったら元に戻せよ(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:38:20.75ID:7Kg+AaGd
今日のニュースでEUが2024年末までにすべてのスマホにType-C義務付けって
決まったから今iPhone14買うたらあかんゆうてたな
今度出るやつはタイプCなるとか
0481LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:38:35.08ID:Mx0BQtob
>>463
似てるやつでカワサキのバルカンドリフター乗ってたけどやっぱり違うな
あの不定期なボボボン音は体に響く
0485LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:38:46.84ID:9bPAHH2P
関ロ民は汽車乗る時ホームに履物脱いで乗ってたんか
0486LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:38:47.37ID:/uF6OhuS
>>467
何でやろと思うて途中までニュース見ててんけど、レスしてて見逃した( ;´Д`)
0487LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:39:03.88ID:Q1ODpxjt
>>466
ひと昔くらい前になるかな?
小麦価格が下がったとかで、パンのが10円近く下がった事があったなあ
0488LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:39:09.37ID:NbgrbFjt
鉄道150年経っても
未だに駅のホームには雨や風が吹き荒れ、鳩や蜘蛛なども
出来た時からからまるで進歩が無いと思うわぁ〜
0489LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:39:12.29ID:7Kg+AaGd
>>476
ハーレー乗るんやったらラッキーストライク吸うたら
モテる
0490LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:39:14.63ID:BoVx87Uv
>>448
ハーレー・ダビッドソン&マルボロマン !!
0491LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:39:32.07ID:pdNzlmCl
なんでこんなにスマホのワイワイが切れるんやろ
0494LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:40:00.70ID:CjWfFNEv
>>491
オカンが電子レンジつこてるんちゃうか?
0499LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:40:28.83ID:pdNzlmCl
>>494
アルミホイルで包むしかないん?
0500LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:40:29.27ID:QflCwQ1l
>>478

さまか!3.11の水蒸気爆発の人か!?
あの時は実況させてもらいました!!
0502LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:41:18.84ID:+67q6jKY
>>497 猫パンチwwww
0503LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:41:23.95ID:W4Doe6Wd
1 川崎大師今は京急味の素工場線w
いける
いったもん味の素
0506LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:42:06.80ID:/uF6OhuS
韓国軍が発射したミサイルが自分とこの基地に落下やてww
0507LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:42:10.63ID:7Kg+AaGd
基地内に落下でどんくさいな
0508LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:42:12.49ID:BNAGTOBV
>>497
ミッキーロークの出演作では
エンゼルハートとイヤーオブザドラゴンが好きやった
0510LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:42:23.15ID:W4Doe6Wd
1 鉄道=お寺 神社 宝塚劇場
0512LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:43:03.92ID:7Kg+AaGd
やっぱアメリカの博士はすごいな
0513LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:43:05.19ID:W4Doe6Wd
南海高野山
比叡山京阪
伊勢近鉄
0515LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:43:07.83ID:pKJinsBf
>>188
>>195
橋本奈々未の恋する文学#2 『羊と鋼の森 後編』
youtub

橋本奈々未の逝くトムラウシ地区 子供も登る山らしい 夏山で凍死
0519LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:43:44.82ID:g04Uh9m4
>>514
ナインハーフw懐かしい
0520LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:43:46.30ID:Q1ODpxjt
>>506-507
南北朝鮮がミサイルを撃ち込むのは、結局日本海方面という(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:44:02.08ID:BNAGTOBV
>>507
実際の猫パンチって速くて威力もあるねん
猫が人間大やとしたら通背拳とか翻子拳みたいな感じかもw
0524LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:44:14.90ID:W4Doe6Wd
1 ほら京急wwwwwwwwww
0525LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:44:27.87ID:g04Uh9m4
>>508
エンゼルハートは換気扇くるくるしか覚えてないわ
0526LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:44:30.40ID:/uF6OhuS
>>520
そんなことするから魚が取れなくなるんちゃうやろか(´・ω・`)寒ブリとか取れる漁場ちゃうのん
0527LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:44:48.72ID:W4Doe6Wd
近田さん相当ヲタ
0529LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:45:00.36ID:qD6tLRic
面白髪型しろよ
0531LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:45:09.65ID:7Kg+AaGd
>>526
イカが不漁なるな
0532LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:45:18.91ID:pWYs6fGF
>>521
ルイス・・・サイファーさん?かわった名前ですね、外国の方ですか?
0533LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:45:34.10ID:/uF6OhuS
この4630万円をカジノに使った人、無罪になりそうやねんて(´・ω・`)うまく裁く刑法がないらしい
0535LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:45:38.66ID:W4Doe6Wd
星新一
これまっていた
0536LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:46:00.02ID:ztbYepsX
ファミマwww
0537LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:46:15.16ID:q28Oea3l
面白いアクションw
0539LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:46:25.62ID:qD6tLRic
わけがわからん
0541LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:46:50.65ID:BNAGTOBV
>>521
監督アラン・パーカー大先生どしたなぁ

原作小説もそうやったけど
典型的なハードボイルドな探偵ものと思わせて・・・
0542LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:46:52.59ID:7Kg+AaGd
>>533
民事になっても全額じゃなくても返してるし役所側の不備がそもそも原因やしな
0546LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:47:42.14ID:BNAGTOBV
>>523
うちの弟が「6pチーズがどんどん薄くなってて悲しい」言うてた
0547LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:47:48.76ID:g04Uh9m4
mixiカンロ支部どうなっているんやろ
0548LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:47:53.28ID:W4qda5eB
>>540
まだやなー坦々麺
今月は当たりっぽいねんけど食欲わかんで触手が伸びんで(タコかいな待ち)
0549LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:48:23.56ID:2vvunGXc
>>520
地球の自転を考えたら日本側に打つのが正しい、てホリエモンが言うてた
0551LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:48:26.48ID:/uF6OhuS
>>542
返済したのは返済する義務のないカジノ決済代行業者なんよな(´・ω・`)この犯人が返した訳でもないのになあ
0552LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:48:54.61ID:x2s01hLp
>>546

バードカフェのおせちに6Pチーズ入ってたな
0553LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:48:54.94ID:BNAGTOBV
>>525
爪が長いロバートデニーロさんの茹で卵は?
0555LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:48:58.39ID:epCSVTLa
金儲けしたい連中が必死に流行らせようとしてるようにしか見えないNFT
0557LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:49:02.09ID:BrsuVino
許可申請めんどくさそうやね
0558LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:49:09.78ID:7Kg+AaGd
>>538
阪神百貨店のイカ焼き美味いのに
0561LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:49:41.15ID:pWYs6fGF
>>554
ハードロックカフェのオニオンフライめちゃうまいで
ただし3人ぐらいでいかな食いきられへん
0562LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:49:41.91ID:q28Oea3l
おにぎり、これで有利になったな
0563LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:49:44.83ID:ztbYepsX
10マネーの虎か
0564LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:49:56.59ID:ppJifq/K
>>553
ネコが二回出てきてデジャヴとか言うんやな
0567LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:50:34.71ID:iMunl8AQ
んでや( ̄・ω・ ̄)

税務について勉強するならオススメはなんや
0568LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:50:46.11ID:BNAGTOBV
>>554
テレビの中から女人がズルズルは
映画オリジナルの設定やねん
0569LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:50:46.23ID:qItMPLmQ
怒るでしかし
外 寒いぐらい涼しいのに 家かえって飯食うの エアコン冷房25度
にせんと 暑くてたまらんて
0570LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:50:57.45ID:ppJifq/K
>>558
ありがとー食べてみよーー
0571LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:50:57.65ID:/uF6OhuS
>>561
あー!マツコでやってたやつか( ̄▽ ̄)あのレベルのオニリンは美味しいんかもやな
0572LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:51:01.23ID:q28Oea3l
終わった
0574LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:51:03.81ID:BrsuVino
成長した息子がちょいちょいナレーションしてるから
やっぱり過去のガラケーが主流やった時代のドラマなんやね
0575LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:51:06.05ID:4yLlAxcp
関ロ内の丁々発止のレスバトルも高値で外資に買うてもらわれへんやろか(´・ω・`)
0579LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:51:30.90ID:7Kg+AaGd
アメリカは金儲け考えるの上手いな
0581LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:51:45.42ID:W4qda5eB
>>559
毎月ベタに美味そうなメニューやもんなー
どこかのタイミングでは行くと思うな
0583LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:52:19.10ID:pdNzlmCl
マイケル・ジョーダンのダンクもあるんかな?
0584LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:52:34.50ID:q28Oea3l
パンチアウトコネェ
0586LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:52:45.78ID:pWYs6fGF
>>580
そこからが勝負のはじまりや
どうやって差し押さえをのがれるか、あるいはおさえられるとしても少なくすますか
死に物狂いで勉強することになる
0587LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:52:47.46ID:iMunl8AQ
>>578
返還もされとるからなぁ( ̄・ω・ ̄)

たしかにさばくにしても適切なものがないやろな
0589LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:52:57.61ID:ppJifq/K
>>573
黒猫のデジャブ
0590LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:53:01.08ID:BrsuVino
農林水産大臣のハンコ
0591LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:53:10.49ID:qD6tLRic
それを金儲けにすなよ
0594LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:53:29.66ID:W4Doe6Wd
1 NHKでTバックショーツw
0597LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:53:50.14ID:PgDAFMSE
>>569
そない暑いか

今日は、冬用の掛け布団にしたのに。
0598LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:54:03.20ID:q28Oea3l
おにぎり決まりか
0599LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:54:03.45ID:BrsuVino
善児が漁師になってる
0602LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:54:50.47ID:BNAGTOBV
>>586
国税の現場の人ら
一時期は「あんたとこも色々改竄してるやん」とか
「書類はもう廃棄しました あんたらんとこの長官と一緒」って逆襲されてたらしいw
0603LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:54:50.68ID:pdNzlmCl
テレ朝の女子アナは美人ばかりやな一番やろ
0604LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:55:04.13ID:/uF6OhuS
>>587
高岡さんが、最後の1円まで徹底的に請求して民事で追い詰めろ!て言うてたけど、決済会社が勝手に返済してもうたしな(´・ω・`)まぁ本人もちょっと返したみたいやけど
0605LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:55:12.57ID:7Kg+AaGd
>>597
今頃冬の布団だして冬なったらどないすんねん
0607LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:55:21.30ID:NbgrbFjt
水漏れ&ひび割れの日立の車両が欧州で売れてるんか〜
0609LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:55:28.23ID:39LG0tGP
>>423
放屁家?

>>424
凍らせておけば数年はいけるんかな
0614LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:08.56ID:q28Oea3l
なんで泣くねんなw
0615LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:19.40ID:q28Oea3l
お前誰やねんと言えなくなった(´・ω・`)Pリーガーファイル
0616LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:19.52ID:iMunl8AQ
>>604
あれ結局民事で請求もないんやろな( ̄・ω・ ̄)騒ぐと挙げられるんやろな
0617LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:20.48ID:BNAGTOBV
>>593
原作設定では貞子は実は貞夫やねん
0618LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:22.67ID:ltBthe1C
サンガ負けたのか
サンフレッチェなんか天皇杯の決勝は0対3で負ける様式美なのに
0619LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:33.24ID:q28Oea3l
あ、けあきや
0620LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:38.34ID:03fGsmbT
>>599
善児のビル番組おもろいんやろか
2番組しか録画できひんから初回断念した
0622LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:44.94ID:4FyRUwbE
在庫もたなくていいものに
価値つけたいんだろうなぁ
金持ちは資産が分散できたらなんでもええんかな
0623LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:46.76ID:BrsuVino
ひょっとこ
0624LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:56:47.03ID:7Kg+AaGd
>>606
天皇杯て名前ついてるけど天皇がなんか関係してるんか
0627LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:57:16.28ID:BrsuVino
クソクソ言い過ぎw
0629LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:57:26.13ID:q28Oea3l
てか、なんで語尾上げやねんw
0630LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:57:26.32ID:5R53BPta
>>610
食べ過ぎやwww
わし一回だけやでw旨かったから覚えてるけどwww
0631LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:57:33.48ID:39LG0tGP
>>624
天皇賞は?
0632LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:57:35.96ID:7Kg+AaGd
大谷せめて35本は打って欲しいな
0633LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:57:37.30ID:BrsuVino
奈緒ちゃんがやすえ姉さんみたいw
0636LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:58:10.39ID:BrsuVino
イカれドタコw
0637LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:58:12.27ID:qItMPLmQ
関テレのドラマ 昔のキョンキョンや三上博史がでてたドラマみたいなのか?
0638LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:58:22.23ID:ppJifq/K
>>613
ホラー苦手な人におススメはムカデ人間2やな
0639LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:58:23.76ID:ltBthe1C
>>624
昔はただの協会カップだったのを
昭和天皇が観覧されて両チームの選手を激励されたから天皇杯に
0643LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:58:34.74ID:7Kg+AaGd
>>631
なんか運営費だしてるとかか
0644LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:58:34.87ID:AH960NPG
>>602
10年ぐらい前 大阪市税に納得いかんから弁護士を通じて 裁判してやると言うたら
橋下徹とその弁護士軍団がお相手しますから訴状を持って来い と言い返されて逆襲されたわ
0646LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:58:55.56ID:qD6tLRic
ロジャーマリス超え
0651LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 22:59:55.28ID:BNAGTOBV
>>628
マンソンとか
庭の無い家やったら何を堀りはるんやろ?
0653LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:00:03.96ID:W4qda5eB
妖怪リモコン隠しが出たぞー(´・ω・`)
ゴルフ番組から逃げられへん
0654LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:00:04.11ID:7Kg+AaGd
>>639
普通ついてたら協賛してるんかて思うな
0658LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:00:24.64ID:BrsuVino
ファーストサマーペンギンおもしろかった
来週からも見よ
0659LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:00:28.67ID:ppJifq/K
>>647
((( ;゚Д゚)))ガクガクブル
0660LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:00:31.87ID:ztbYepsX
>>637
最終回あたりはロシア人やオカマが出てくるのか
0662LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:00:34.88ID:q28Oea3l
>>652
言えんいうとるやろが!( ゚д゚)⊂彡☆))Д´)パァン!!
0663LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:00:43.93ID:PgDAFMSE
>>644
で・・・しゃーないからそのまま払たんやな
0665LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:01:27.46ID:03fGsmbT
>>649
番組のPがNHK局員らしからぬエグザイルというかチャラ男というか何というか
「これでもNHKです」感が寒い
0666LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:01:27.69ID:ppJifq/K
>>637
キョニキョニに見えたわなんやろおもた
0667LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:01:31.98ID:7Kg+AaGd
桑田の頃てまっすぐとカーブしかなかったのに球種色々投げよるな
0670LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:01:56.58ID:BNAGTOBV
>>640
署員の出張手当とか色々
ちゃんと損益分岐を計算してから査察に乗り出しはるねん
0672LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:02:16.21ID:03fGsmbT
>>637
三上博史みたいな怪優は今おらんよな
ユキ姉が出てるならそれなりにおもろいんやろか、一応録画しとるけど
0673LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:02:35.55ID:ppJifq/K
>>668
危なくなったら直ぐにカンロに書き込まなあかん
0674LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:02:44.43ID:qD6tLRic
>>667
シュートもフォークもあったやろw
0675LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:02:45.19ID:qItMPLmQ
>>653
スマホのストラップにテレビのリモコンつけんと
0676LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:02:50.73ID:W4qda5eB
>>630
セットで行く方がご飯ついてくるからより出汁カレーを堪能できるねんけどもうそこまでの食欲はなく単品4発やね(・∀・)
0677LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:02:53.32ID:PgDAFMSE
>>605
真冬になったら
真冬用のシーツカバー・毛布・薄めの掛け布団を使うw
0678LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:02:58.91ID:ztbYepsX
4 まだバレーか
0679LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:03:10.56ID:BNAGTOBV
>>647
カップ麺食い過ぎでお腹ふくれて
居眠ってはるだけにも見えるw
0682LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:03:58.39ID:qItMPLmQ
>>660
そうそう 伊藤かずえの生首もこのドラマだったかな?
0683LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:04:15.62ID:ppJifq/K
>>680 せやな
ショートカットキーに登録せな
0684LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:04:24.84ID:ztbYepsX
4は15分遅れ確定
0685LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:04:38.20ID:qD6tLRic
規定にのるな
0686LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:04:41.30ID:VFiOrNfw
負けたでー
アジアの大砲おらんからや
0687LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:05:00.09ID:7Kg+AaGd
>>674
桑田はまっすぐとカーブしか投げんて誓ったんやぞ
0690LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:05:14.51ID:03fGsmbT
おいしい給食(映画)の特典映像見始めたけど画質が変
特典ディスクはDVDなの忘れてた
ブルーレイのレコーダーでDVD再生しても大丈夫なん?
本編ブルーレイの音量が小さすぎるのも気になる
0691LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:05:17.53ID:PgDAFMSE
>>647
久しぶりに見る、この画像

>>657
かんろ民共通やろ
0692LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:05:44.09ID:6Tocujqb
1 両方ともPS2バージョンしかやったこないけどめっちゃ映像キレイやんけ
0694LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:06:18.58ID:03fGsmbT
吉田栄作のやつと三上のはつは混同する
ミイラ出てくるのが三上のほう?三上が三重人格のやつ
0696LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:06:44.31ID:4yLlAxcp
なんでバレーはブルマでやらんのや(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:06:47.33ID:V3yz/FnK
高くて行かれへん店の美味そうなりょうりみるか 6
0698LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:06:49.98ID:qD6tLRic
>>687
ダルビッシュは若いうちから変化球投げて感覚掴まなあかんていう考えらしい
0699LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:07:03.97ID:BrsuVino
1 ゲームタイトルは知ってるけどどっちもやったことないな
0700LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:07:15.35ID:ztbYepsX
>>695
かまいたち
0701LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:07:29.93ID:BNAGTOBV
>>689
あらら
絵柄に騙されましたわw
0702LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:07:38.19ID:/E6qmp6m
NHK
今のゲームはついていけん
0704LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:08:00.02ID:03fGsmbT
長崎ちゃんと韓国人どっち勝ったん?3Pしたい(*´Д`)
0706LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:08:26.65ID:n5QIARGY
8 菅田将暉主演の月9では門脇麦が二重人格の役やった (・ε・` )
0707LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:08:44.56ID:/E6qmp6m
わざとヒゲ剃らんのか山田孝之
0710LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:09:24.38ID:W4qda5eB
>>690
普通はレンズが2つついてるってプレイヤーの本に書いてたけどどうなんやろな焦点距離がちゃうんやんな
多分再生できると思う
0711LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:10:41.88ID:n5QIARGY
>>698
「巨人の星」の中で金やんは後輩の飛雄馬に「変化球投げすぎて肘が伸びん様になってもうた」言うとった。
あれを見て変化球は身体に悪い言うイメージ持った (・ε・` )
0712LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:11:07.30ID:qD6tLRic
>>709
コーチの背中洗ういう話か
0714LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:11:40.24ID:d0GwToPU
>>696

バレーボール衰退の原因やな
0717LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:13:10.76ID:PgDAFMSE
>>661
畳に、ベッド置いとる、わし。

サイボーグオペしたから、寝るのはベッドやないとアカン(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:13:20.04ID:2XyZ2z6y
>>714
そろそろ冷房止めなあかんな
0719LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:13:23.22ID:n5QIARGY
>>715
一年中今くらいの気候なら、エアコンもストーブもいらんで楽やのにな (・ε・` )
0720LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:13:38.82ID:/E6qmp6m
>>713
RPGでも、なんや「MMO」だのハクスラだのと
細分化されすぎて訳わからん
0723LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:14:37.84ID:taLm6ujI
>>647
これは理想の姿でしょ? 
みんなこんなかわいい爺ちゃんにならないし 髪の毛も一本もないかもしれない( ;∀;)
0724LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:14:51.81ID:mH1V8dp7
>>717
電気で膨らませる空気ベット買ったらよかったのに
ベットはかさばるねん(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:15:03.27ID:jWiAsQwp
>>720
ブラックホークダウン RPG!
0726LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:15:06.44ID:4yLlAxcp
>>719
そろそろ水で体洗うのしんどくなってきた(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:15:26.01ID:qD6tLRic
>>711
確かにそんな印象あるな変化球て
0729LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:15:44.07ID:/E6qmp6m
>>719
ウィンタースポーツ業界、海水浴業界が困りそう
あと野菜とかの数も減りそう
0730LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:16:07.67ID:qItMPLmQ
ジャニーズ主演にしてはえらい 設定だな連続殺人犯の息子で
2重人格の殺人犯って イメージ変えたいのかな
0731LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:16:07.67ID:qItMPLmQ
ジャニーズ主演にしてはえらい 設定だな連続殺人犯の息子で
2重人格の殺人犯って イメージ変えたいのかな
0732LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:16:11.78ID:BrsuVino
大鷲?犬みたいやん
0735LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:16:36.80ID:+O95oxvg
>>726
毎日経文を唱えつつ、水を浴びる修行なんて凄いわ
0736LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:16:42.94ID:4yLlAxcp
束ねるだけの髪がある奴はええよな(´・ω・`)
0737LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:17:01.08ID:/E6qmp6m
>>724
エアベッドは絶対に辞めたほうがいい
買ったことのある俺が言う
0739LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:17:34.92ID:mH1V8dp7
>>736
志村スタイルで束ねれるやろ(´・ω・`)
0740LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:17:46.32ID:WfoDT0ve
>>737
なにがおこるん?
0741LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:17:54.11ID:qD6tLRic
>>722
前に見たんや。桑田話面白いんやなというんと、ちょっと盛ってるんちゃうかと思た
0742LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:17:54.63ID:/E6qmp6m
>>734
MDとの違いがわからんわ
0744LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:18:59.13ID:WfoDT0ve
>>742
CDとCDシングルみたいなもんやな
0745LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:19:08.87ID:PgDAFMSE
>>724
ベッド言うても、すのこベッドに、ニトリの硬質マットレス2枚敷いた上に、布団
0746LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:19:20.60ID:7Kg+AaGd
>>741
桑田が関西弁喋るの珍しいからこの動画おもろいな
0748LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:19:52.27ID:/E6qmp6m
>>740
針穴程度でも開いてしまうと、ほぼ使えなくなる
修理キットはあるけども、あんなデカいものから1mmも無いような穴を見つけるのが困難で、「もうええわ!!!!」とゴミに出したくなる
0749LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:19:53.94ID:lMyy8I7H
タマキンがクソーなってるやろなー
アホかwwww
0750LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:20:18.68ID:2vvunGXc
さて、今日もはしれメロスの朗読聴きながら寝るわ
0752LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:20:38.93ID:qD6tLRic
>>746
たまたま見た釜本のゴルフ番組に出た時も関西弁やったな
0754LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:21:00.28ID:1ypfpXM6
>>748
ウワー浮き輪にしか使えんね
0756LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:21:17.96ID:mH1V8dp7
>>745
ワシの友達は昔ジャンプ集めてベット作ってたな(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:21:41.96ID:lMyy8I7H
関西弁の印象しかないけど
桑田真澄なら。
桑田佳祐ならしらん
0759LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:21:59.83ID:/E6qmp6m
>>751
3Dみたいなキャラが動くやつは、俺からしたら『今の』ですわ(笑)
0761LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:22:19.11ID:VBQKv44c
サバンナ霜降りおったらそら終わるわ
0762LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:22:19.44ID:PgDAFMSE
>>748
風船みたいなもんやからな
0765LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:23:07.26ID:1ypfpXM6
>>756
昔の漫画で札束並べてベッド作って寝るのあったな
0766LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:23:13.58ID:/E6qmp6m
>>754
自転車のチューブみたいに泡でブクブクできたら早いけど、そんなん出来ひんしなぁ
0767LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:23:18.24ID:n5QIARGY
昨夜、タモり見たから今日は始まる前に寝てしまいそうや (・ε・` )
0768LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:23:30.33ID:qItMPLmQ
>>694
吉田栄作 三上博史ともう1作似たような
ドラマあったのに思い出せない
0772LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:24:18.05ID:/E6qmp6m
10
雨雲の切れ目の噂きた
0774LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:25:13.51ID:/E6qmp6m
>>771
それを刷毛で塗るにしても、量がいるしちゃんと泡を拭き取らなあかんしで面倒くさいで~
0776LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:25:24.70ID:0XqW2sk7
ミサイル飛んだぐらいで雲が切れたら気象制御もうできてるわな@10
0777LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:26:13.73ID:1ypfpXM6
ソニックブーム!
0780LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:26:45.16ID:vLFnwoXC
千鳥が出てたときの
大悟のモノボケの目ボケが面白かった記憶
最後に、また見たいなw
0782LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:27:33.90ID:KLZZUzBe
20年前とかは格ゲー流行ってたけど、PS3のcodからFPSやる人増えたな、バトルフィールドも
エーペックスみたいなのやったことないから分からん
0784LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:27:53.76ID:qItMPLmQ
>>765
札束だらけのでっかいお風呂で美女たちとで混浴
0787LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:29:43.27ID:/E6qmp6m
>>781
アプリでも俺ら世代をターゲットにしたようなガタガタキャラのやつありますな
0790LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:30:38.63ID:a2SfAtuc
>>782
最近は グラフィックボードが安くなってきたからパソコン自作してやってみたら
0791LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:30:46.69ID:xuNa+EP+
>>788 三国志あるんや!さがしてみる!!
0792LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:31:25.36ID:/E6qmp6m
10
岸田の息子、千鳥ノブに似てる
0793LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:31:59.73ID:s28UhKVS
そんなに国守りたいんなら召集令状またんと志願しろよwww  4
0794LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:32:24.18ID:L+PUuLFg
>>789
完全にパト巻き添えやんな
0795LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:32:39.71ID:s28UhKVS
やっと書き込めるし読み込める  昨日は全然書かれへんし読まれへんかった
0797LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:32:55.28ID:/7GQh0UO
>>772
ここでも画像貼って騒いでたね
0799LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:34:02.16ID:BtIDE0BM
>>795
昨日おかしかったな
0802LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:34:26.93ID:/E6qmp6m
>>797
なんや、既にそんな話が出てたのか…
0805LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:35:33.86ID:n5QIARGY
10 この子も将来、結婚・不倫・離婚のフルコースか (・ε・` )
0807LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:35:42.55ID:iQi1WY56

TOKIOもおじさんになったなあ
(我が身を振り返るわ)
0810LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:36:20.12ID:BtIDE0BM
>>804
最近NTT西日本調子悪いみたいやわ
0811LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:36:34.75ID:NxC7dIyT
関ロで見れないゴジムのブラスが
NEWS23サンジャポで凱旋とはw
0812LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:36:36.73ID:nBxbTdj5
NHKのゲーム番組、何かこれじゃない感のある番組やった
0814LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:37:05.77ID:s28UhKVS
大トロの寿司はちょっともうしんどいねんけど トロ鉄火だけはやめられへん
0818LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:37:38.16ID:BtIDE0BM
>>813
ロマさん乙
0822LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:38:38.68ID:s28UhKVS
まろゆきの辺野古誰もいないツイートに噛みついてるのだいたい左巻き
0828LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:39:38.77ID:s28UhKVS
今日はウルトラマンティガで23000発出たんで余裕でこの寿司屋いけますわ (`・∀・´)エッヘン!!
0832LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:40:21.15ID:a2SfAtuc
>>827
ひどい話やなぁ なんで それが許されて スシローが許されへんねん
0838LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:41:27.24ID:mH1V8dp7
>>831
よーサウナ行っとるから怪しい思ってます(´・ω・`)
0839LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:41:43.02ID:/7GQh0UO
>>802
0243 LIVEの名無しさん 2022/10/04(火) 07:58:49.58
Yahooの雨雲レーダーのこれってミサイルが通ったあとなんやろうか
https://i.imgur.com/rRxTzYn.png

ID:2qgJs2Em(2/4)
0261 LIVEの名無しさん 2022/10/04(火) 07:59:31.61
>>243
おお!マジ?
ID:Ojm9bsZ6(2/2)
0262 LIVEの名無しさん 2022/10/04(火) 07:59:32.77
>>243
なんかそんな感じに見えるな(´・ω・`)
ID:D/qgucVE(6/10)
0844LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:44:13.39ID:VFiOrNfw
鱧の煮こごり食べたい
0847LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:45:14.37ID:1mzgc/qi
>>836
たまにスーパーで骨切りした生の鱧買って湯引きにする、茹で汁でにゅうめんにしたら非常においしい
0849LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:46:33.16ID:1mzgc/qi
ミルクボーイは冠番組でもよく脱いでるから乳首愛好家はそっちやな
0854LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:48:31.14ID:1mzgc/qi
駒場は胸元がだらしなく弛んでないから挟むの無理なんかな
0860LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:49:42.81ID:mH1V8dp7
イーロンマスクのツイッター問題よー分からんわ(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:49:43.83ID:s28UhKVS
空はこのだらしない身体をなんとかしたらいいのに 顔はかわいいのに
0865LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:50:03.66ID:n5QIARGY
報告:お粗末氏が日テレNewsZero板で活躍中 (・ε・` )
0868LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:51:43.42ID:44uS4BS/
ミルクボーイがM-1優勝してしたかっだ仕事がこれなんか?
0874LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:52:03.40ID:mH1V8dp7
北海道初雪かいな(´・ω・`)住む所ちゃうな
0875LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:52:12.36ID:SM/u9snw
>>860
もう藤崎マーケット田崎がtwitterと言いながら買収したらええねん
0881LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:53:47.52ID:/7GQh0UO
>>872
そのあと選手を使い切って
没収試合にしたったら面白かったのに
0882LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:53:53.18ID:4FyRUwbE
>>860
ようわからんのは一緒。
イーロンマスクの発言や判断で株価が上下して誰かを儲けさせたり損させてるんかな
0886LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:55:00.07ID:q28Oea3l
お化け屋敷巡礼2 始まらない(´;ω;`)
0893LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:57:09.12ID:a2SfAtuc
>>882
わかりやすい株価操作だが しかし彼を捌ける法律は現在存在しない
0898LIVEの名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:58:31.28ID:KL7Rxync
火炎放射だ電撃だ
超能力を使うときバビル2世の髪は波うつ(・∀・)
0899LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:00:37.26ID:DlOM2aJk
バビル2世のイントロは燃える
会長ロプロス
0909LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:04:21.20ID:b3fJQvy7
山崎香佳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0910LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:04:24.83ID:AC5lyaGF
ダグラムのソルティック24部隊も フォーメーション崩れたら速攻でやられたな
0911LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:04:26.13ID:X1pHZlCL
山崎が夜勤か
また清水さんと喧嘩になるな
0916LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:05:29.55ID:AC5lyaGF
>>880
もうれつしごき教室
もっと無茶苦茶がゆるされた番組あった
0918LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:06:05.16ID:DlOM2aJk
ぶどうは夏やろ
秋の味覚とかあんまない
0919LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:06:52.89ID:E4sIuNv6
サンマの首の辺り苦いけど頭から丸ごと食うたら苦くなくなるねん(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:07:36.70ID:jtYKo7fH
8 EUはカシコやな。日本も充電器の企画を統一しろ。あと電子決済も種類が多過ぎなので統一しろ (・ε・` )
0923LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:07:48.26ID:T97nN7Ju
>>916
トランポリンのおっちゃん出てたやつかな2歳とかやからあんまり記憶無い
0925LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:08:23.17ID:DlOM2aJk
コンパクトフラッシュってもうオワコンなんかな
0929LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:09:37.74ID:Z6ZJw1l7
支払いは現金に限る!
0931LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:10:05.57ID:E4sIuNv6
>>922
EV自動車も日本だけ世界と違うコンセント使ってて草
全く世界で売ろうと言う気が微塵も感じさせない(´・ω・`)
0932LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:10:15.84ID:JXvY3J7c
それは江戸だけの話やろ
昔からお供物でさんまあるわ
0938LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:11:52.80ID:IajK/1W5
サーヤってのオードリーと空気階段の言った事の言葉尻に乗っかって
ケラケラ喋るしか能ないんやな。まだデブのがマシやんけ。
0939LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:12:08.68ID:jtYKo7fH
>>931
フジで経営コンサルタントが「規格化すると発展性がなくなる。日本式の方が良い」的な事を言うとったが
それで日本企業は負け続けとるのにな。ソニーのベータとか (・ε・` )
0943LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:12:56.98ID:AC5lyaGF
テレビでエロ番組許されてた 30年前なら AV女優にビキニ着させて
ラジコンの車で ビキニ上をひもで引っ張てとるゲームのんやってたな
0944LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:13:35.98ID:Dhhor9lQ
お刺身だけを毎食腹いっぱい食べたら
太るんやろか
栄養とか無さそうやけど
0945LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:13:42.65ID:DlOM2aJk
DVD、ブルレイは日本企画だっけか
VHSはオランダかな
0946LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:14:33.16ID:tYOhij/U
便秘なんやない?
1キロぐらいだと
干し芋は筋肉バカ食べてるけど焼き芋は?
0948LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:14:40.04ID:E4sIuNv6
>>944
刺身は醤油付けるから腹一杯食うんやったら塩分の方が心配やな
0949LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:14:59.98ID:7qHhmGfQ
>>922
そのくせLGBTとかのネタになると、よそはよそ!と言い出すジジイ関ロ民
0952LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:15:47.26ID:C2xrj0mw
ハコネーゼwww
0953LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:15:50.01ID:DlOM2aJk
最近石焼き芋みいひんな
あのビジュアルだけがうまそうに感じる
0954LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:15:51.61ID:Dhhor9lQ
お芋は普通に炭水化物で糖質の塊やからアカンやろ
0955LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:16:40.24ID:E4sIuNv6
ワシ柿嫌いで干し柿も食うた事なかったんやけど
この前貰って食うたらさつまいもみたいやってビックリした
0956LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:16:49.84ID:tYOhij/U
でも筋トレには干し芋はいいらしい でもどうなんやろ?
0959LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:18:42.42ID:8n2rktNl
ジャッジ新記録62号
村上の56号といい新記録出るのに時間かかったな
0962LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:20:01.92ID:DIpLb27T
オオタニサン打球が伸びないなぁ
0965LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:20:38.65ID:DlOM2aJk
日本人もさつまいも主食時代あったやろ
0966LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:20:39.65ID:tEBj0o2d
>>951
かまいたちの番組確か乃木坂が出てるねんな?
乃木坂に水着着せてやったらええねんな
0973LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:22:19.65ID:E4sIuNv6
>>953
ドンキに売っとるがな(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:23:21.38ID:DlOM2aJk
スポーツばっかりやん
0976LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:23:37.72ID:DIpLb27T
法テラスなんて、いっつも予約一杯で月末しか空いてないとかいうくせに〜
0977LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:23:39.70ID:Dhhor9lQ
魚なんかだいたいドレもコレも生臭いやろ
鮭だけ可哀想やんけ
0979LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:24:22.32ID:7mnk1qon
ファッ休さん(carnism)@hnZYJGWUxqxufvr

うどんブームの先駆けとなったけど代替わりして
・うどん不味い
・接客悪い
とダウングレードした県外人に人気の讃岐うどん店「谷川米穀店」。
過去何度か悪口ツイートしましたが残念なことに今日が最後になりそうです。
だって
「店主が大麻で逮捕された」
んだもん🤣
0980LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:25:04.57ID:MuabBqMS
独自のコンセントで 世界中でバカ売れしたスマホがあるからな
0991LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:32:39.00ID:JWt5sitc
長野翼のファンや言うて、その後すぐに結婚したんはビビった
0995LIVEの名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:35:39.76ID:z9BIjoFA
それはたまたま浮気した夫の職業が開業歯科医やっただけやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況