X



関西ローカル90792 プレミアムカンロ拳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:33:23.43ID:eP0sBIEG
前スレ
関西ローカル90791★いつかiPhoneデビューしたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664425649/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0008LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:53:12.54ID:fFYTalcs
>>3
半袖でええな
0009LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:53:29.16ID:MPpGAS+Z
ベトナムはフランスの影響受けてるんやったな
0010LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:53:39.50ID:ewVCd1tU
ハノイから高速で6時間電車で9時間って遠すぎやろ
0013LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:53:45.90ID:k0xshU+p
関ロ民ならお茶の水博士か?
0014LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:53:49.05ID:NVtt4745
10
このくそ教師は他でしれっと復活するんやろな~
0015LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:53:53.52ID:JugBjLgD
フォーチュンクッキーみたいな枕
0016LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:53:55.20ID:NTjqNorF
>>1
乙! ベトナムト共産党!!
0019LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:54:24.76ID:GWXV+g8E
うちの近所の子供ももう小学校上がってるけど猿か発達障害かって思うくらい五月蝿いは
0020LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:54:30.63ID:JugBjLgD
4
これで28万円???
0022LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:54:34.20ID:ocbMJTqB
裁判起こして世間に顔晒したれ
ゆとり云々の話とちゃう
人格の問題や(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:54:39.07ID:vgoUe85Z
本人もちゃんと自分が普通ではないと理解しないと社会でたらいじめられそう
もしくは非行に走るな
子供が一緒にいじめるなら嫌われ者だろ
0024LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:54:41.42ID:MPpGAS+Z
>>10
大阪から熱海ぐらいか?ワシは昔は大阪から埼玉までそれぐらいで行ってたけど
0026LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:54:50.78ID:Sxa9ytD1
>>974
切手をいくらか送った記憶がある。
楽器店でもメーカーでもなくなんとか産業みたいなとこ。
多分輸入代理店みたいな感じやったと思う。
0028LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:54:52.49ID:HGEOdWvy
>>1
お疲れ様

この狂師、ブチャラティのスタンドでシメてもらいなはれ
0030LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:06.07ID:ocbMJTqB
>>21
あったとしてもそれがイジメて良いという理由にはならない(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:08.38ID:JugBjLgD
4
フォーが美味しかったら
ファンタスティック・フォー
0035LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:16.32ID:gFM9Y89A

余命半年の父
娘のために思い出作りの日々
YouTubeデビュー
0036LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:18.77ID:ewVCd1tU
バリのインターコンチネンタルホテルで食った朝食ビュッフェ
にピザは今まで食った中で一番上美味かった
0038LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:20.53ID:8Q0ji5pP
>>1
0040LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:33.27ID:vgoUe85Z
>>21
それをきちんと調査しないとな
いじめられた理由知らないと社会出て苦しいだけ
0041LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:40.56ID:ocbMJTqB
今どきお手本みたいな先生なんかおるかい(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:41.94ID:PHUFKslL
昨日、JKTの子が三万円で1ヶ月運転手雇えるって
言ってたで
0044LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:48.72ID:aIV+QR8n
ああそうか。死ぬかもしれんから大騒ぎしてんのか
0045LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:55:50.48ID:k0xshU+p
10 また知らん姉ちゃんが座ってる
0048LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:56:13.87ID:B7xM3bK8
>>14
大体こういう糞教師は縁故採用とか議員絡みとかやからな
教委も役人もマスコミが触らんようになるまで放置したらほとぼり冷めるやろ的な
0054LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:56:35.21ID:JugBjLgD
ベトナムとかスリランカとか、東南アジアの位置関係さっぱり
0057LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:56:40.23ID:KpxD3Xxl
虐めのプロみたいな芸人や朴が虐めを語る不思議なスタジオ
0058LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:56:42.72
粗末基地外おるやんけ
0061LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:56:52.09ID:fFYTalcs
ワシも発達障害やわ
ちんちん常に触ってる
0065LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:57:09.15ID:vgoUe85Z
空気読めず質問ばかりして周りがイライラしてんだろ
本人のために調べろ
0066LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:57:11.93ID:k0xshU+p
ワシがガキの頃発達障害なんて言葉なかったな
今から思えばそれらしいやつ何人かおったな
0067LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:57:16.09ID:MPpGAS+Z
>>59
ワシ元プロドライバーやったしな
0068LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:57:20.70ID:JugBjLgD
あ、ど忘れ
暖炉の周りの飾り…なんちゃらピース
0069LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:57:29.62ID:KpxD3Xxl
コメンテーターはとりあえず芸人かとりあえずオカマかとりあえずハーフかとりあえずNPO
みたいになってきとるな
0071LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:57:42.76ID:k0xshU+p
>>60
富永み〜ななら知ってる
0072LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:57:42.88ID:7M3/2Qm9
何言ってんの立憲は?
立憲だって立成佼成会の票を差配してるだろ
立憲ってマジで要らねぇ
0073LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:57:44.18ID:fFYTalcs
>>66
ワシやで
0074LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:58:01.67ID:JugBjLgD
4
前にライスペーパー作ってるとこ紹介されたときビックリした
0078LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:58:22.40ID:HGEOdWvy
>>47
スティッキーやパープルより、
すぐやられた太陽サンサンのスタンドでもええかも
0085LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:59:06.69ID:fFYTalcs
>>82
今日はセックス日
0086LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:59:07.31ID:JugBjLgD
4
うぎゃあああ
0092LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:59:32.44ID:MToC6OKh
10 いじめを主導した教師、処分無いってどういうことよ?
0093LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:59:36.21ID:MPpGAS+Z
>>84
何乗ってたん?
0095LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:59:39.38ID:ewVCd1tU
現地の人マスクして無いのに何でマスクしてんのw
0099LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:59:47.64ID:530n1bw1
横須賀さんアナウンサーちゃうのん知らんかった(´・ω・`)
0101LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:59:49.10ID:NTjqNorF
明朝す・またん

橋下 徹 緊急じゃない生出演
鳥谷も出演
0102LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 16:59:51.01ID:OA5w9uO/
俺も悪性リンパ腫と診断されたけど結局自己免疫疾患による誤診やった
この人もそんな感じがするわ
0103LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:00:00.33ID:k0xshU+p
5時キャッチ!
0108LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:00:27.25ID:k0xshU+p
3 井川
0111LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:00:47.70ID:MPpGAS+Z
>>104
ワシザグレート乗ってたわフソウは
0112LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:00:47.92ID:ZBgDSlnA
黒い猫でも白い猫でも鼠を取るのがよい猫だ の鄧小平
0114LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:01:03.74ID:8PrxJ5B3
中国は上手いことやったな
0115LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:01:03.90ID:gFM9Y89A

木曜レギュラー
井川遥じゃないほうの井川さん
0116LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:01:04.21ID:fFYTalcs
バイクもスピードでてるな
0117LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:01:05.05ID:ewVCd1tU
>>84
11月5日の土曜日に千葉まで結婚式で行かなあかん
何時に出たらエエんや
0123LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:01:31.74ID:k0xshU+p
スカスカ目線!
0130LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:02:02.20ID:ewVCd1tU
>>106
あの日やったらあの洗濯板に梅干しも
多少は丘陵できてんのかもな
0131LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:02:14.82ID:JugBjLgD
4
なに気候やろベトナムは
0132LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:02:16.89ID:k0xshU+p
横須賀さんと国交正常位したい(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:02:40.63ID:JugBjLgD
4
山の中に違和感
0134LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:02:45.85ID:8Q0ji5pP
>>26
なるほど

最近はイーミュレーターもソフト化されてるらしいですね
フェアライトとかシンクラヴィアとかもやけどw
0136LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:02:49.40ID:MPpGAS+Z
>>92
趣味つながりで知り合った30前ぐらいの教師やってる子おるんやけど年上でもめちゃめちゃ上から物言いよるけど今の教師ってそんなもんなんか?
0137LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:03:02.00ID:BPNjgZ3r
>>110
同乗の女も逮捕せな
0140LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:03:04.94ID:JugBjLgD
4
おっぱいおっぱい
0142LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:03:25.40ID:NTjqNorF
ベトナムと言えば 反戦歌 カーン リーの♪美しい昔だな
0144LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:03:32.62ID:fFYTalcs
>>135
穴があるからそれでもええねん
0146LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:03:38.74ID:MPpGAS+Z
>>129
大型で近距離も中距離も長距離もやった
0147LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:03:53.37ID:Oq8a81rk
もうひっそりと産まれたパンダを育てて日本で見つかった言うて嘘ついたらええやん
0149LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:04:03.99ID:JugBjLgD
プールやのに温泉みたいに浸かっとる
0151LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:04:17.77ID:ZBgDSlnA
アイフォンの製造をインドに4分の1移すんやろ 日本もそうしよう
0153LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:04:23.42ID:MPpGAS+Z
山中って脱ぎたがりやなチビのくせに
0154LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:04:58.31ID:tQS6g7rG
4 プール笑
0156LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:05:06.65ID:eWSQS1ew
けど他にすることなくておもろないやろなベトナム
0158LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:05:12.19ID:NTjqNorF
山中 病気持って帰ってきそう
0159LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:05:12.54ID:zJ6B1LK0
トミカ200円値上げはもうそれは安いヤツ一体買えるくらちゃうん
0162LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:05:36.17ID:MPpGAS+Z
>>156
リゾートホテルってそんなんでええんやろな欧米人的には
0163LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:05:38.62ID:NTjqNorF
維新 吉田w
0164LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:05:47.07ID:8Q0ji5pP
>>88
一瞬で消えたクセに天安門事件の時に中國を助けてしもうた宇野総理
失脚もエロがらみやったけど
中國レスキューも中国製ハニトラに引っ掛かった結果やないかと疑ってますw
0166LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:05:52.20ID:JugBjLgD
>>150
フチが無いようにみえるプールをそう呼んだりするな
0167LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:05:53.63ID:eP0sBIEG
>>146
千葉に住んでた兄貴が長距離乗ってて九州行く時いつもうちに泊まって行ってたわw
時間に余裕のある仕事らしい
0168LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:05:55.18ID:ZBgDSlnA
円安バーゲンセールでシナ人が日本不動産買いまくり
0170LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:06:12.36ID:cRG4adu+
中国は総発電量でアメリカ抜いて世界一になったんが
2011年とかそのへんかな? 95年ぐらいに日本越えて
2000年ごろから世界で一番の増え方で角度変わらず去年も増え続けている
0174LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:06:26.15ID:hUnYTIet
もう松戸の子厳しいかもな(´・ω・`)
帽子や靴下がチラホラ見つかるなんておかしいがな
0175LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:06:44.02ID:PJykMvUh
少数民族を弾圧している独裁国家が大好きってノー天気な奴だな
0177LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:06:48.90ID:JugBjLgD
6
あれ、佐々木蔵之介や
ミヤコだかシルクだかいうドラマの番宣か
0180LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:06:54.09ID:HUAGzYhs
日本人は支那の土地買えないのに安易に日本の土地を支那人に買わせるなよ
0181LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:06:54.56ID:hUnYTIet
大吉とかいておおよして読むなんて知らんかった(´・ω・`)
0182LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:07:00.46ID:yqJCRguS
金澤さん
中国人やんw
0183LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:07:02.84ID:KpxD3Xxl
国交正常化言うて売国経団連が全部売り渡しただけやん
0187LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:07:21.02ID:ERZKkEFi
つかさー
ジンギ何負けとんねん
吉村さー3着入れよ
0189LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:07:24.12ID:NTjqNorF
吉田 詐欺師の顔
0191LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:07:48.35ID:VReD0SSJ
8 中国に頼らざるを得ないとかお互いさまやろ
0193LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:07:58.63ID:8Q0ji5pP
>>132
この前何かの動画で見かけたニューハーフが
横須賀さん似やったでござる
0198LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:08:18.20ID:Lo20BjNO
EU諸国はユーロのおかげで通貨安にならんからな。
0199LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:08:19.67ID:JugBjLgD
6
これは寒かったな新庄
わざわざ暗転してまでやらんほうがよかった
0203LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:08:38.31ID:hUnYTIet
澤田あやか病欠するんやな(´・ω・`)
どのくらい休むんや
0205LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:08:43.91ID:J3bUnxU3
>>187
ジンギは今回叩きって言われとったで。
0206LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:08:45.01ID:PJykMvUh
>>198
ユーロ安
0207LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:08:46.50ID:RqPLsuD1
おっさん世代は中韓を嫌いやけど、ヤングは「中国は経済大国でカッコええ!」「韓国はK-POPでカッコええ!」いう認識らしいで (・ε・` )
0209LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:08:58.76ID:VReD0SSJ
8 偏向酷いな。報道が中国寄りすぎる
0210LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:09:00.44ID:zJ6B1LK0
鼻や口を粘着テープで塞いで死ぬとは思わない方がおかしいやろ
0212LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:09:08.77ID:NTjqNorF
>>199
会場がシーンとしてたしw
辞めろ!の声も聞こえてたしw
0213LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:09:09.90ID:Rl9a0O1a
蔵之介、たまには実家に顔出してやれや
0214LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:09:28.77ID:8Q0ji5pP
>>157
ワシ、大熊猫より小さい熊猫の方が好きや
0215LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:09:39.57ID:NTjqNorF
>>203
二度と戻らぬ
0216LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:09:45.30ID:ERZKkEFi
>>205
まじかー
考える時間なくてパッと買ってもうた
適当に買ったらあかんね
0219LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:10:12.18ID:JugBjLgD
>>212
ニュースでしか見てないんやけど、そんなヤジ飛んでたんか(笑)
0220LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:10:18.99ID:8PrxJ5B3
中国人ツアー客は中国人の薬局で爆買いして中国人の店で飯食うてたからな
0221LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:10:29.80ID:8Q0ji5pP
>>203
けっこう時間かかりそうな気がする
0225LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:10:58.55ID:Lo20BjNO
>>206
EUの一部国の経済状況で、もっと安ならんとあかんのに、ユーロのせいで安でけへん。
特にギリシャなんかはもっと通貨安にして外貨取り入れたいはずやのに。
0226LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:11:19.40ID:VReD0SSJ
>>207
若者は世の中知らんからな
0227LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:11:20.51ID:Rl9a0O1a
部下の意見を傾聴する
キッシーみたいに聴くだけやろw
0230LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:11:28.68ID:NTjqNorF
>>224

そらもう 席ありまへんで
0231LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:11:29.70ID:PJykMvUh
老人ばかりで人口が激減してる日本が成長なんてできるのか
0233LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:11:56.82ID:38nCeWae
中国相手にwin-winは無い。日本が儲ける事だけ考えたら良い。
0236LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:12:15.03ID:BW88M3jv
澤田有也佳、休業中に金髪にしようかな? て言うてMB内海に止められてたな。
0239LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:12:34.43ID:Lo20BjNO
>>233
支那人もwin-winって考え方あれへんからな。
0241LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:12:49.80ID:8Q0ji5pP
>>225
EUって通貨も一緒にしたんが失敗の原因かも
それぞれの国の経済力に見合った為替の調節機能が働かへんよね
0242LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:13:03.80ID:VU8mLN8v
10年後には日本人は中国人に雇われてるのが当たり前になってるだろうな
0244LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:13:19.15ID:NTjqNorF
>>237
周恩来 なんか絶対知らないで
0245LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:13:23.46ID:PJykMvUh
しかしこれだけ中国脅威論が世界的に高まってる時に日本のメディアはほんまノー天気だな
0246LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:13:29.20ID:ZBgDSlnA
著しく不公平やないか
中国ではいろいろ規制あるやろ
最近もオフィス用品の開発製造すべて中国でやるアルとか言うてる
0247LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:13:34.17ID:hUnYTIet
>>234
園田でダートコースを走れるイベントやるらしいで(´・ω・`)
走ろうや
0248LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:13:42.22ID:Fkyk9SpY
>>207
若いのはSNSの世界が全てやからな
SNSほど世論工作がし易いツールは無いのに、それに気づかんと自分らは情強やと思っとる
ヨン様ファンのオバハンらと同列やのになw
0249LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:13:46.54ID:Lo20BjNO
>>241
財務も統合せんとあかんのやろね、ほんまは。
0251LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:13:58.94ID:ERZKkEFi
3あやかこれ以外見たこと無いねんけど
木曜のこのコーナこっきり
0252LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:13:59.38ID:PJykMvUh
むしろ中国依存をいかに減らすかが緊急の課題になっているときに
0255LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:14:10.35ID:VReD0SSJ
というか世界中が中国から撤退してるやんけ。報道ランナー久しぶりに見たけどひどいなここ
0256LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:14:23.96ID:Rl9a0O1a
細田、壺と認める
0259LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:14:34.63ID:NTjqNorF
土曜日の旅サラダ
ゲスト (・ ・)チッパイ木村文乃 
0260LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:14:36.35ID:8Q0ji5pP
>>236
ジストニア発症前に先にメンタルをやられてはったかも
ちょっと前から異様に涙もろかったり情緒不安定気味やったねん
0261LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:14:41.13ID:PJykMvUh
>>255
というより全部ひどくないか
0263LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:14:48.25ID:cRG4adu+
2007 福田
2008 麻生
2009 鳩山
2010 菅直人
2011 野田
2012 安倍
2020 菅義偉
0267LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:15:02.46ID:NTjqNorF
渋谷のアレと一緒
0268LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:15:11.13ID:Lo20BjNO
>>249
日本の学校でも六四天安門事件教えてへんのか…
0269LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:15:19.78ID:NTjqNorF
野嶋 なんかおばはんみたい
0271LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:15:25.56ID:RqPLsuD1
6 「そんな事では将来君が困るぞ!」「君のためを思って叱ってるんだ!」そんなわけあるかいな。
人間は自分が一番大事で、むしろ他人が困ってたら「ざまぁw」と笑うケースが多いやろと (・ε・` )
0273LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:15:31.68ID:Oq8a81rk
あれ、ニュース読んでたと思ったら岩原おる
あの原稿読み収録なんか
0274LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:15:33.86ID:ERZKkEFi
3このあとみんなお待ちかねタンホイザのスター食材図鑑
0276LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:15:40.07ID:k0xshU+p
今さっきまでニュース読んでたのに移動早いな岩原くん
0277LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:15:40.29ID:Rl9a0O1a
>>259
どこ行くんや?
0281LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:15:58.70ID:tQS6g7rG
4 東京の立体に見えるようなあの看板みたいなやつ?
0282LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:16:00.55ID:Lo20BjNO
>>268
>>250へのレス
0285LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:16:25.46ID:VReD0SSJ
>>261
テンもひどいんか?
0286LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:16:25.50ID:Rl9a0O1a
紹介状無しの初診は七千円
0290LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:16:41.75ID:NTjqNorF
虎にできる影がポイントだそう
0291LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:16:51.47ID:tQS6g7rG
4 見てみたい
0293LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:16:58.47ID:Fkyk9SpY
>>265
野嶋は安倍ちゃん殺害の時の会見取材でミソつけたからな
5ちゃん実況はもちろん、ツイなんかても批判されてたわ(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:17:13.65ID:Rl9a0O1a
>>271
君のためを思って言うてるんやで?
0296LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:17:14.10ID:tQS6g7rG
4 2日までかよ!東京まだやってるのに
0297LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:17:18.57ID:hUnYTIet
4
なんで期間限定やねん(´・ω・`)
広告費分取ったらええがな
0301LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:17:59.36ID:NTjqNorF
しまいに 吉村が立体で出てきそうw
0302LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:17:59.59ID:pk9ovXHc
真空管テレビは叩くと直ることもあった
ブラウン管も真空管
0304LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:18:12.47ID:PHUFKslL
>>207
若い頃は、ニュース見いひんからな
僕も子供の頃は、6時代はニュースばっかりで嫌いやったw
0308LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:18:47.07ID:KpxD3Xxl
10 こういうマニアの子は大体伸び伸び育てられたボンボンやな
0312LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:19:10.24ID:CzWbOM77
中身おっさんやろこれ
0315LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:19:32.50ID:7M3/2Qm9
お嬢様代表でサロメ出してんじゃねぇ
最初の配信はやばい系だと聞いてるぞ
0319LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:19:35.36ID:KpxD3Xxl
>>307
1回使えば覚えるもんやで使ったことが無いだけやねん
和式便所も姿勢がわからんみたいやw
0320LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:19:36.09ID:NTjqNorF
衆人監視する高性能
0322LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:19:52.24ID:tQS6g7rG
>>207
知り合いC-POPとかそういえば聞いてたな
台湾やと思うけど
0326LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:19:59.14ID:3/uHpHjp
電気の紐とかは不便とは思わない
むしろリモコンの方が無くしそうで嫌
0327LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:00.75ID:8Q0ji5pP
>>244
もう潰れたけど
北大路にあった某中国料理店の人(オーナー?)が
元周恩来のボディガードやったいう噂があったん思い出したw
0328LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:01.58ID:jcbYuIBG
>>314
皆個性がそれぞれ有ってわしは好きやで
歌もくっそ上手いのおるし
0329LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:01.96ID:38nCeWae
>>280
日本人はええ勉強した。「誰がなっても同じ」はアホやと。
0330LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:03.07ID:k0xshU+p
>>304
昔の6時台は仁鶴のとんち教室とか花の駐在さんやったのに知らんか(・ω・)
0333LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:18.10ID:qMpZEGqH
最近の子がダイヤル電話の使い方が分からんてのはまあ分かる気がするけど
公衆電話の使い方が分からんてのには驚いた。
0334LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:20.25ID:RqPLsuD1
>>304
6時代に「600こちら情報部 」見てへんかったんか? (・ε・` )
0337LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:33.70ID:979A+LtU
みんなブイチューバーとか見てるんやな
0338LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:37.32ID:NTjqNorF
野嶋ちゃんの 白ジーンの股間がすごいことに
0339LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:38.08ID:ySmMzX8h
うちでは50年は前のパン焼き器現役で使ってるわ
0340LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:20:39.98ID:Fkyk9SpY
>>302
ウチのブラウン管テレビを叩きまくってたら、最後には後ろの基盤部分から青い炎を上げて亡くなられたな(´・ω・`)
人生でテレビに水をぶっかけたのは、あとにも先にもあん時だけやったわ
0344LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:21:09.94ID:k6nYSSMk
水間鉄道やったら1万円で10日間オリジナルヘッドマークつけられる
0346LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:21:13.05ID:tQS6g7rG
>>319
黒電話はうちもよくわからんけど和式便所わからんとはな
黒電話は回して使うみたいやけど使ったことはない
0347LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:21:13.31ID:iQ45NdEW
1塩アか
0349LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:21:24.49ID:+/BHW43I
さっきの昭和家電の子は博士ちゃんでお馴染み
0350LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:21:36.39ID:JugBjLgD
>>311
不便は慣れてくるけど、一度 便利を知ってしまうと元には戻りたくなくなるな
0351LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:21:40.02ID:KpxD3Xxl
お嬢様ブームはメジロマックイーン出さな嘘やわ
バクバクですわ
0352LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:21:43.90ID:J3bUnxU3
>>342
積み込みでもしたいんかな
0354LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:21:52.86ID:8Q0ji5pP
>>304
6時からのNHKニュースを見て
6時5分からの人形劇を見るのが昭和の子供の日常(`・ω・´)
0355LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:00.57ID:WM9c2FCY
>>319
洋式トイレになって足腰おとろえてきてるって話聞いたことあるわ
0356LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:01.33ID:WVOyqHWT
>>331
Switchのカラオケジョイサウンドに何でか入ってない。権利がややこしいのかな?
0357LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:01.44ID:tQS6g7rG
>>340
ひえー
0358LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:05.22ID:cRG4adu+
8 下手やな
0361LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:20.56ID:JugBjLgD
あれ、木曜やのに野嶋ちゃん!!
0362LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:23.11ID:pk9ovXHc
>>307
業者用の内線電話をプッシュホンに更新した
トラックの運転手が使うやつなので
教育して対応は面倒なので
0363LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:24.26ID:k0xshU+p
チリンチリン
0369LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:51.21ID:3/uHpHjp
>>207
中国は行ってみるとニュースやネットで言われてる程でもないぞ
一部は凄いけど高層ビルのすぐ脇に昔ながらの中国の風景あったりする
現金使ってる人だって多いし
0371LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:58.66ID:VReD0SSJ
>>333
テレホンカードも見たこと無いんやろな。わしなんか大坂城博覧会で初めてカード式の緑の電話ボックス見て
感動したのに
0373LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:05.04ID:Fkyk9SpY
ファミマのレジ上サイネージはゴチャついて見えるから嫌いやな(´・ω・`)
0375LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:12.87ID:tQS6g7rG
4そういえば昨日4ちゃんテレビけいちゃん出てたな
0377LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:13.13ID:iYLa3Run
強豪お嬢様部てなんやねん
0379LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:19.93ID:YEWL7Qm2
お嬢様キャラが人気だからお嬢様が人気って訳じゃないやろ
0383LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:36.90ID:iYLa3Run
お嬢様といえばお蝶夫人だよな
0384LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:43.41ID:NTjqNorF
>>354
田畑彦右衛門の 600情報局や
0385LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:45.32ID:k0xshU+p
10 この改札機大国町に置いててたまに知らん人がここ通ろうおもて引っかかる人おるわ
0386LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:45.63ID:J3bUnxU3
>>369
最近も銀行に取り付け騒ぎ起こってたし現金派多いんやと思った。
0387LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:46.68ID:x/v7/HQV
4
誰やこのコテコテのウイカみたいな美白の女の子は(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:49.56ID:vy2K52aX
8 これでいいのか?日本の大学生w
もっと知的な活動をして欲しい
0390LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:23:58.71ID:ssPVRnLb
>>370
わしらかて手回しの電話機とかイナーシャで起動しないといけない車をわたされてもどうしたらええかわからんしな
0391LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:04.33ID:jcbYuIBG
聖心女学院はガチで構内の挨拶は「ごきげんよう」って昔元在学生から聞いたわ(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:13.67ID:PHUFKslL
>>330 >>334
知らんw
0397LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:24.66ID:eP0sBIEG
サンヨーの人間洗濯機は今はパナソニックミュージアムに展示してある
0399LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:32.47ID:3/uHpHjp
>>350
一度海外でスマホ壊れて暫くスマホ無しで暮らしたら、最初は不便に感じたけど数日経てばむしろ快適に感じた。
帰国後は仕事で使うので再びスマホもったけど。
0400LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:34.77ID:GjicZn+/
こんなのになったらイコカの貸し借りできなくなるじゃねーか
0401LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:36.35ID:Fkyk9SpY
>>371
全部ちゃうかもしれんけど、今の小学校では公衆電話の使い方を教えてるで
災害時対応のためらしいわ\(^o^)/
0402LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:37.97ID:JugBjLgD
>>387
元ヅカの紅ゆずる
0403LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:40.64ID:8Q0ji5pP
>>334
ホンマの八極拳を見たんがあの番組やったねん
後に拳児の原作者になる松田隆智さんが小八極をやって見せてはった
あと、MCの人を寸勁で吹っ飛ばしてはったw(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:45.59ID:yqJCRguS
中に本物のお嬢様が紛れてるかも
0407LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:24:55.00ID:VReD0SSJ
>>354
ひょっこりひょうたん島やな
0408LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:25:11.59ID:ssPVRnLb
>>374
むしろ牌を混ぜるときにうまいこと良い塩梅に自分のとこによせたり
牌をさわってるだけで読める、プロフェッショナルかもしれんな
0409LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:25:13.33ID:38nCeWae
>>345
スレ見たけど、あそこまで行けば大したもんや。
日本が用意した対南工作最終兵器や。間違えた情報を南でドンドン発信してもらって半島人のまま居てくれるのは日本に有益。
0412LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:25:27.01ID:ERZKkEFi
しかし鈴木早智子のムテキデビューは衝撃やったな
0413LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:25:35.62ID:SPFjDZQX
白木のお嬢様
0414LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:25:36.41ID:J3bUnxU3
お嬢さま部言うてるのにメイド服着てるやん
0416LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:25:41.84ID:bkN+S8hv
8 お嬢様部にいる男子部員ってなんだ?しかも普通の服装で
 目的見え見えなんだけど
0417LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:25:44.46ID:NmzFBpeb
JR三宮の地下改札前にも縦型の柱に複数サイネージあるね
0419LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:25:48.98ID:NTjqNorF
>>398
高樹 沙耶が脱糞するぞw
0420LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:25:57.06ID:7M3/2Qm9
根本的にお嬢様を勘違いしてないか?
偏見を詰め込んだだけのゴミに見えるw
ちゃんとした接客を学びたければ大型パチンコ店のスタッフをやれ
0421LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:04.98ID:ssPVRnLb
>>382
子供のころはブリーフをはいていたが成人してからはずっとトランクス派だったが
また最近はブリーフをはくようになったわし
0424LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:14.43ID:Qv/jUcjd
8
あかん、ガサツな俺はこんな話し方聞いてるだけでムズムズしてまうわ
0425LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:16.02ID:fNRiqqh6
8
今来た
京都のマンション爆買い報道ってもう終わった?
0426LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:16.99ID:tjn+ISE5
年齢や性別がわかる

ようこんなん平気で放送できるねぇ
0427LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:18.14ID:59BvGU/I
いつも思うけどこのカランカランって音うるさいな@10
0429LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:24.96ID:+/BHW43I
ホライズン
0431LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:32.81ID:xnhi0kRu
>>386
中国は今でも金のやり取りの3~4割は現金
ネットやニュースなんかは極端な言い方して、それを真に受けて誰も現金使わないと主張する人いるけと
0433LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:43.56ID:VReD0SSJ
>>401
電話ボックスの中に入ったこと無い子供ばっかりやしな
0434LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:47.11ID:J3bUnxU3
>>416
いけませんお嬢さまって言いながらやられるビデオ見たことある
0436LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:26:58.58ID:T3LdM1DC
昭和は16時から4時ですよーだ
17時から夕やけニャンニャン
18時からはスーパータイム(関西はアタック600)だろ
0437LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:01.16ID:8Q0ji5pP
>>384
昭和の40年代は6時から5分ニュースで
その直後にネコジャラ市の11人とか新八犬伝やったねん(`・ω・´)
0438LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:05.88ID:NTjqNorF
>>422
紅萬子
0439LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:12.92ID:/8X1MNlC
ωっ←贅沢な股関
0440LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:14.13ID:SPFjDZQX
使用人と執事の区別がついてない奴おるやろ
0441LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:14.28ID:59BvGU/I
>>412
中途半端やったな
0442LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:15.71ID:RqPLsuD1
お嬢様部、おばあめし。ジェンダーレス社会的にアウトや (・ε・` )
0443LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:17.37ID:JugBjLgD
>>399
スマホ無しは今は無理かも…
まだテレビがアナログとデジタルが一緒に放送してた頃、アナログが壊れた
地デジを買うお金が無くて、1年半ラジオから情報を得る生活してたわ
0445LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:25.23ID:cRG4adu+
8 節度を身につけるなら別に何でもええよ
0446LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:29.57ID:Qv/jUcjd
>>419
脱糞www
0447LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:30.74ID:UeIuPBfM
朝ドラのヒロインの父ちゃん、昼間は冴えない工場長、夜はムフフってすごい設定やん
0449LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:40.35ID:jcbYuIBG
さっき他の住人に迷惑掛けるクソゴミ住人にブチ切れて全開で怒鳴たったわ
今までイライラしてたけど人間って大声出したらスッキリするもんやなw

警察呼ばれる位怒鳴って詰めたったわ

警察も普段色々協力してるおかげで覚えてくれてはって
民事不介入なのを踏まえた上で相手説教してくれた
0450LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:27:47.84ID:CzWbOM77
ちゃんと指導するようなもんでもないしほとんどお遊びやな
0457LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:21.07ID:NTjqNorF
野嶋ちゃん 白いジーンズの股間は大変なことに
シミ落とすの大変
0460LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:23.37ID:k0xshU+p
8 谷間
0461LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:23.78ID:KpxD3Xxl
特攻の拓の頃から割と''幻想’’ってなかったかァ?
0462LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:27.80ID:KE5jSVp1
6 儂のばあちゃんは、両方とも夫より先に亡くなった
0463LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:34.08ID:SPFjDZQX
乳見せすぎやろ
0465LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:36.61ID:ssPVRnLb
>>443
わしはスマホがなくなってもなんとか生活できる自信あるわ
シャープのザウルスあるから
0466LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:43.91ID:YEWL7Qm2
>>403
最近youtubeでジークンドーの人見てから武術系のチャンネルよく見てるわ~
25ミリの板をワンインチで割ってた
0467LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:44.29ID:JugBjLgD
昔の「雷鳥」の形は好かん
北近畿みたいに四角い顔やないと
0468LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:45.26ID:k0xshU+p
8 おかざきななのパチモンか
0470LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:50.65ID:SPFjDZQX
ニューハーフやろ
0472LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:55.94ID:pk9ovXHc
>>346
黒電話はダイヤルを回したのが戻る時にパルス出してその回数で番号を決定する
10pps専用だと無理やり戻すと正確な数が判定できなくなる
10pps 20pps兼用だと10ppsの黒電話を倍速で戻せば原理的には20ppsで正しく判定される
0473LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:59.11ID:VReD0SSJ
>>448
ドラえもんのもしもボックス見てもわからんか
0474LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:28:59.33ID:J3bUnxU3
ぶさいくな姫w
0476LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:02.66ID:yqJCRguS
お嬢様と対極やんけ
0477LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:03.45ID:59BvGU/I
プリンセスの人なんかの番組で見たわ
0479LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:04.99ID:/8X1MNlC
きつぃなあ
0481LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:06.43ID:8Q0ji5pP
>>407
ひょうたん島の後番組がネコジャラ市の11人?
それとも小松左京さんの空中都市やったかな?
0486LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:25.45ID:cRG4adu+
8 なんぞ演じやんと
中立なまま傷つけあわずにしゃべりにくくなってるんでは?となんとなく想像
0487LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:31.12ID:jcbYuIBG
>>456
家賃遅れてること言うたら
「そんなもんちょっと位ええやないか、儲かっとるやろが」やって

中学生でもそんなこと言わんぞw
0488LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:31.56ID:NTjqNorF
土曜のお昼に小さなお子様に見せてはいけない ごぶごぶ
0489LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:36.97ID:SVdEd0eu
プリンセス怖い…
0491LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:41.01ID:Qv/jUcjd
8
鏡で己のツラ見て話してみろや
キモすぎるw
0492LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:43.09ID:+/BHW43I
栗みたいな頭の蓬莱さんが栗を紹介
0493LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:44.08ID:ZBgDSlnA
お嬢様見たかったら昔の映画見たらええ 言葉使いがお嬢様
0494LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:47.93ID:JugBjLgD
4
ごぶごぶが昼2時て
シモネタ封印やん
0495LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:51.23ID:WVOyqHWT
>>473
そういえばw「なんでこんなデカイ箱なの??」って思ってそう
0497LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:54.59ID:CzWbOM77
こういう「女性らしさ」はもんだいにならんのか
0498LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:29:57.19ID:qQ6OqaHf
邪神ちゃんはお嬢様に含まれますか?
0500LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:00.39ID:SPFjDZQX
日本一のお嬢様て眞子様佳子様愛子様か
0501LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:08.40ID:7M3/2Qm9
お嬢様言葉が上品かと言われるとなぁ
京都弁で話せば上品みたいな感じかな
ていうか日本語でお嬢様言葉とかおかしいだろ
海外のお嬢様は日本語で「ですわ」って言わないでしょw
0502LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:10.99ID:Lo20BjNO
>>472
モデムのatコマンドもアナログとデジタルで違うね。
0503LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:13.43ID:vlXNb9QZ
昭和末期の11月の木曜日は、アメリカ横断ウルトラクイズやで
0506LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:16.43ID:38nCeWae
>>449
ゴミレスに怒鳴ったらあかんで。

ボケられへん。
0508LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:23.18ID:+/BHW43I
丹波栗でけえー!
0510LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:23.83ID:k0xshU+p
栗とリス
0511LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:27.98ID:SPFjDZQX
そういえば翔んで埼玉今度やるな
0513LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:32.48ID:jIgXXlyx
連れは飲み屋のおっさんに30年「お嬢」と言われてる
0514LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:32.75ID:jcbYuIBG
>>464
サロメの中の人結構年行ってそうなんよなw
色々昔の事降ったら出てくるし
0515LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:33.47ID:8Q0ji5pP
>>456
今度の日曜
BS12で長編のめぞん一刻やるみたいやね
あれって劇場版あったん?(´・ω・`)
0516LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:35.34ID:NTjqNorF
また予備校のおさん
0518LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:37.33ID:JugBjLgD
8
なんやろ、キャンディーミルキーが浮かんできた
0519LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:40.71ID:ssPVRnLb
>>472
ちなみにそのパルスは電話を切るときの信号でも代用できるので
受話器を手にもって、受話器のささえのとこにあるスイッチを適切な間隔で
必要なパルスの回数だけON/OFFしても電話がかかる
0521LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:46.91ID:VReD0SSJ
>>481
宇宙都市008?が先やな。不人気やったらしいわ
0525LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:30:57.95ID:NTjqNorF
奈良テレビ 忘れられた存在 吉本の高井
0527LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:31:02.05ID:JugBjLgD
8
片山さつきみたいなオバハンや
0528LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:31:03.25ID:Lo20BjNO
>>473
今のドラえもんアニメは昔の話作り直さんのかな?
0530LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:31:11.68ID:Fkyk9SpY
>>431
ホンマにマスコミやネットニュースを真に受けるアホが多いからなあ
上海中心部でもツバ吐いてるオッサンもいっぱいいとるし、百貨店でもトイレは汚くて地獄や
金は偏在しとるだけで一般的な中国人はモラルも生活もそれほど上がってへんで
0532LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:31:13.80ID:iEkTQrxg
10 いがぐりが栗食っとる!”
0533LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:31:13.85ID:iEkTQrxg
10 いがぐりが栗食っとる!”
0535LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:31:15.36ID:/8X1MNlC
ロマサガ3やと男が女装備、女が男装備したら
魅力下がるんやがこれは大丈夫なんやろうか
0536LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:31:24.80ID:yqJCRguS
ごきげんよう言うてたらええねん
0538LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:31:37.14ID:MoHXhyJI
モンブランなんか食べたら剥いて食べる栗なんかめんどくさくなるな
0540LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:31:44.89ID:cRG4adu+
8 スイッチも簡単やないと広まらんのかなあ
時代劇復活はまだ遠いか
0543LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:01.88ID:T3LdM1DC
>>503
勝てば天国 負ければ地獄
知力 体力 時の運
早く来い来い木曜
史上最大!第◯回アメリカ横断ウルトラクイズで
お会いしましょう
0544LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:03.20ID:BW88M3jv
>>515
アニメ版では居なかった2号室の二階堂君が劇場版には出てくる。
0547LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:09.41ID:Jk6aenqA
>>447
鳥人間コンテストに人生を懸けるヒロイン
夜はムフフな親父、元アイドルグループの母、賢秀を遥かに凌ぐトラブルメーカーの兄

なかなか挑戦的なドラマや
0551LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:17.59ID:JugBjLgD
ねこ舌やからグツグツしっぱなしは困る
0552LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:18.17ID:Lo20BjNO
ほんまコスプレで上品さを全く感じられんな@8
0553LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:19.74ID:SPFjDZQX
島田珠代みたいな喋り方やん
0554LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:20.34ID:jcbYuIBG
>>478
部屋にゴミのアルミ缶持ち込んで
廊下からエレベーターをその汁で汚す
住んでいるフロアそいつのゴミ臭
この前自分で「もう辞める!今日で辞める!」って言い切っといて
今日の朝共用部分の掃除スタッフに見つかって指摘されたら逆ギレ
0556LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:25.62ID:SVdEd0eu
お下品ですわ…
0557LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:26.32ID:Qv/jUcjd
>>472
ようわからんけど、分かる人にはなるほどって納得できる説明なんやろな
0558LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:34.45ID:/8X1MNlC
英語なんか男言葉女言葉なんかないから
男と女で言葉遣い異なる日本語の方が世界的に見たら変わってるねんで
0559LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:42.03ID:59BvGU/I
>>480
おっさんか
0564LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:54.71ID:SPFjDZQX
男は女狙いやろ
0565LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:32:55.64ID:xnhi0kRu
>>465
スマホは便利だし楽しい事もあるけど、それ以上に鬱陶しく感じる事がある。
仕事で使うから持ってるけど、持たないで過ごせるならそうしたい。
0567LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:00.85ID:8Q0ji5pP
>>466
もしかして石井さんかな?
小柄やねんけど人間離れしたスピードで動きはる人
0569LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:02.55ID:NTjqNorF
栗の中に 蛆虫みたいなのいるからキモイな
0570LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:03.92ID:/8X1MNlC
いやーキツイっす...(素)
0571LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:12.56ID:SPFjDZQX
プリンセステンコー
0572LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:18.54ID:iEkTQrxg
栗って茶色いイガのイメージ有るけど
青いイガじゃないと遅いよな
0575LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:20.66ID:KpxD3Xxl
何わろてんねん!オッチャンがプリンセスになったらアカンのか!
0576LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:21.68ID:fFYTalcs
しのぶのクリひろいたい
0577LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:21.81ID:VReD0SSJ
自然に生えてる芝栗の方が甘くておいしい。小さいけど
0580LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:54.63ID:JugBjLgD
中西花きてた
0581LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:33:56.46ID:Qv/jUcjd
>>554
それはマジでクソ迷惑なクソゴミ住人やん
退去命令出して追い出せんのか
0585LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:03.63ID:6UsfoAjA
10 栗のおっさんデカいな
蓬莱と同じくらいちゃうんか
0586LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:07.00ID:/8X1MNlC
まあイケメンキャラで売ってるアイマスのまことも
実は女らしさに憧れてるいう設定やからな
0587LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:09.32ID:0FUvcvGq
ええなー
男性のお嬢様とかプリンセスみてみたいですわー
0588LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:11.54ID:k0xshU+p
エビシー天気予報
0589LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:12.14ID:CzWbOM77
演じてるのに自分らしさか
なかなか難しい世界や
0591LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:15.11ID:YEWL7Qm2
何ていうか剣と魔法ファンタジー世界と同じ感じがする
0592LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:17.53ID:ssPVRnLb
>>530
たとえば滋賀県で豪雨災害がでたとする
するとマスコミはこぞって被害が一番ひどいところばかりを報道し
テレビで見ていると滋賀県全土が水没したような印象をうける
ところが実際にそこで住んでる人間は、たしかに一部でそういう箇所もあるが
ほとんどのところは普通に生活していて、終末にはキャンプにいって安酒をあおっていたりするのだ
0593LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:21.09ID:NTjqNorF
防災士資格 難しくありません
0596LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:26.85ID:JugBjLgD
6
むりやり~
0599LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:38.63ID:6IwphTt0
>>580
8視てて6視たらホッとしますなww
0601LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:44.82ID:H+9BW+Me
京大のサークルと京女のサークルで対決して欲しい
0602LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:47.55ID:/8X1MNlC
しゃ〜なりしゃなりお嬢様〜
0603LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:48.17ID:qQ6OqaHf
哲っちゃんアニメ好きやなぁ
0604LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:48.74ID:6IwphTt0
>>590
wwwwwwwwwwww
0606LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:55.82ID:NTjqNorF
10 コレすげえええ
0607LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:34:57.73ID:k0Mxyzko
もうおっさんがセーラー服で出歩いても良い世界なんやな(´・ω・`)
0608LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:01.02ID:8Q0ji5pP
>>544
もしかすると劇場版なんかも

BS12のアニメ劇場
だいたいは劇場版を放送やけど
たまにテレビの再編集版を放送ですねん
0610LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:04.71ID:KpxD3Xxl
ミヤテッチャンわかっとるわ
ロールを与えられないと迷子になってまうねん
0611LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:06.24ID:ehon7Wz0
花ちゃんはインスタ見る限りおっぱいでかい
0614LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:17.50ID:Lo20BjNO
>>603
サブカルチャー評論家でもあるからな。
0615LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:18.05ID:JugBjLgD
>>599
ちゃんと現れますな、ですなますな氏
0617LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:27.49ID:0FUvcvGq
>>594
イラストでは知ってたけど動画は見たことなかってん
後で見てみよ
0618LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:30.61ID:/8X1MNlC
松尾伴内「男女兼用でございます」
0619LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:36.58ID:iEkTQrxg
10 またAIか 驚異やな
0625LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:43.19ID:cRG4adu+
8 水木しげる部
0628LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:35:56.28ID:SPFjDZQX
こうやって人間の仕事奪われるんやな
0629LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:01.88ID:3JHkqbFz
お嬢様言葉もドレスも好きやけど自分がそっちに振れる事はねーな
0630LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:03.01ID:jtM04q45
10
これは獣のウンコも拾っちゃうな
0631LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:07.95ID:8Q0ji5pP
>>512
帯さん
うる星やつらのラムちゃんみたいな顔してはったような
0632LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:10.39ID:iEkTQrxg
蓬莱さんもそこに寝てみてよ拾ってくれるかもしれんで
0635LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:12.52ID:fFYTalcs
>>628
人間がしたくない仕事や
0637LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:13.85ID:RqPLsuD1
6の天気コーナーはアホの子とカシコの子の交代制なんか (・ε・` )
0638LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:23.31ID:/8X1MNlC
>>569
あれゾウムシっていう昆虫の幼虫で成虫はいうほど気持ち悪くない
0639LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:35.42ID:JugBjLgD
若干困る蔵之介
0640LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:35.99ID:fFYTalcs
拾ったwww
0642LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:41.68ID:Fkyk9SpY
>>592
自称情強のSNS民さんたちに限って、そういう報道に飛びついて大騒ぎしよるからな
ほんまに嘆かわしいわ(´;ω;`)
0644LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:44.42ID:iEkTQrxg
拾ってるやないかいw
0646LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:36:53.06ID:WVOyqHWT
4 ゴムバンドも出てこないってどんな語彙力なんだよ
0656LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:37:11.45ID:iEkTQrxg
たわし落ちてたら拾っといてくれたほうがええけどな
0659LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:37:35.02ID:SPFjDZQX
品種改良してイガないようにできんのか
0662LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:37:38.74ID:Wz6fA6kI
10 動き遅いけどずっと動かし放しにすればそれなりに集まるな
0664LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:37:51.55ID:k0xshU+p
明日はそば焼酎日和
0665LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:38:00.87ID:iEkTQrxg
栗ぎょうさん拾ったことあるけど剥くのがめんどくさい
0668LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:38:10.93ID:SPFjDZQX
虫入ってるやつは取り除くんか
0670LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:38:27.28ID:pk9ovXHc
>>607
元々はおっさんの服
今の日本だと海上自衛隊
0671LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:38:30.48ID:59BvGU/I
篠崎愛、サテライトオフィスの社長とできてるんやろな
0673LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:38:37.45ID:0FUvcvGq
>>663
なっつかし!
またまた!たわし!
テーンテテテンテンテンテンテン
テテーンテテンテンテン!テン!
0676LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:38:45.37ID:/8X1MNlC
>>600
でも逆(バカテスの秀吉やアビスのマルルクみたいな男の娘キャラ)はそんな事あんまないんが謎
0681LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:39:16.75ID:Fkyk9SpY
>>665
中国に行って甘栗むいちゃいましたの工場に就職やな
日本に帰ったら引く手あまたやで\(^o^)/
0683LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:39:22.65ID:8Q0ji5pP
>>614
と言うか、ホンマはそっちがやりたいみたいやね
ニュースアンカーの頃に
「ホントは専門はサブカルなんですけど」ってボヤいてはったことあるw
0685LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:39:29.52ID:k0xshU+p
もう大阪王将の餃子食われへん
0688LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:39:36.64ID:cRG4adu+
8 単語しゃべりはアカンもん ロールモデルは大事なもん ちゅうような感想
船場の商家部 バンカラ部 昭和XX年代部 侍部 もっとあってええな
0689LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:39:36.79ID:YEWL7Qm2
>>642
そういうのを利用して騒いで鬱憤晴らしたり、注目される事が目的やからね
承認欲求モンスターなんよ
0691LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:39:48.71ID:/8X1MNlC
>>633
旭川のもやけど強烈過ぎるとイメージ拭うの大変やな
0696LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:10.27ID:k0xshU+p
シーデーデーブイデーきた
0697LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:18.34ID:SPFjDZQX
たっか
0698LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:21.96ID:6IwphTt0
>>693
やすぅい!やすううういい
0699LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:22.67ID:k0xshU+p
やすっ〜い
0701LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:26.56ID:KpxD3Xxl
>>586
真くんは小柄だからカワイイの似合っちゃう
涼ちんは男になった
0702LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:27.22ID:7M3/2Qm9
>>529
いやだからねお嬢様は基本的に海外のお嬢様を基準にしてるじゃん?
当たり前だけど海外のお嬢様は日本語を話さないでしょ?
頭に「お」を付けて語尾に「ですわ」って日本語だよね
お嬢様というものになろうとするなら海外の言葉を話すべきだと思うの
0703LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:27.66ID:Egr5lWju
さっきのモンブランめっさ高かったからこれでも安く見えるクロワッサン
0704LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:29.02ID:/8X1MNlC
視聴者ほぼ女やろ
0706LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:38.89ID:6IwphTt0
>>697
うれしい~
0708LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:44.72ID:ssPVRnLb
>>642
ツィッターは昔はただのネット大喜利会場やったのに
今は政治キチガイのたまり場になっててどうしょうもないな
0710LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:40:54.11ID:/8X1MNlC
女向けエロ番組やな
0714LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:41:15.12ID:jcbYuIBG
>>683
宅八郎の後釜じゃあかんのかな(´・ω・`)

あと森永卓郎はガチでキモいから宮崎哲弥のほうがええわ
0715LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:41:22.91ID:6IwphTt0
>>713
すごおおい
0716LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:41:23.37ID:8Q0ji5pP
>>607
>>649
前にも書いたけど
コロナ前の阪急河原町駅で
赤いミニスカ&黒ストッキングのハゲおじさんと遭遇しましたねん(`・ω・´)
0717LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:41:23.85ID:k0xshU+p
すご〜い(・ω・)
0718LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:41:27.46ID:979A+LtU
ゲスの極み乙女、神聖かまってちゃん、緑黄色社会
いくつ似たようなグループ作ったら気が済むねん
0720LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:41:31.74ID:/8X1MNlC
30分ぐらい前少しだけパラっと来たらな
0721LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:41:35.65ID:38nCeWae
>>665
天津甘栗も剥いてあるもんな。そんなもん自分でやれや!て思ってたが、ええもんや。
0723LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:42:02.32ID:KpxD3Xxl
>>683
お昼のワイドショーでふたりエッチ解説してから
そっちの仕事見んな
0724LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:42:05.93ID:0FUvcvGq
アダムス・ファミリーって見たことないけどおもろい?
0725LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:42:13.54ID:k0xshU+p
大阪王将のナメクジ餃子(・ω・)
0726LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:42:18.77ID:/8X1MNlC
30分ちゃうわ、パラっと来たの1時間ぐらい前やった
0728LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:42:26.42ID:Lo20BjNO
>>683
>>714
岡田斗司夫が今のオタ評論家になってるね。
0730LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:42:37.79ID:6IwphTt0
>>725
ひいいいいいいいいい
0734LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:43:14.73ID:SPFjDZQX
細田やったか
0736LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:43:30.70ID:ssPVRnLb
>>607
このコロナ鍋が始まったとき、これでパンティを頭にかぶって外をあるいていても
「ああこのひとはマスクが手にはいらなかったんだな、しかたがないな」と認められる社会がくるとおもったが
残念ながらそうはならならなかったようだ
0739LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:43:44.06ID:Fkyk9SpY
木村多江が歌って踊ってるハウスのcmは何回見ても違和感があるな(´・ω・`)
0740LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:43:55.70ID:PXi92dGp
王将の餃子値上げ?!ええええ?!
あ、大阪王将かええわ
なぜなのか
0742LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:43:58.46ID:8Q0ji5pP
>>670
舞鶴市内で
ホンマもんのセーラー服着た水兵さん
よう見かけましたわ(´・ω・`)
0745LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:44:28.98ID:/8X1MNlC
冬だけは寒いとかなったらキレるからな
0747LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:44:40.16ID:8Q0ji5pP
なんか空が夕焼け色やなくてピンクに染まってる(´・ω・`)
0749LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:44:52.06ID:Qv/jUcjd
>>733
神戸の御影にある餃子の王将が日本一の美味さやって書き込み見て行ったことあるけど
ほんまに美味かったわ
狭いけど外で待つ人がいっぱいおったわ
0750LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:44:54.21ID:fFYTalcs
自動クリいじり機
0751LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:44:55.12ID:ERZKkEFi
茨木に怪しい大阪王将がある
元はそうやったんやろうけど
0752LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:45:02.03ID:979A+LtU
>>731
パッと見が同じに見えるなあ
0754LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:45:08.34ID:59BvGU/I
ひろゆきに会いにパリて何考えるんやろ
0756LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:45:18.20ID:SPFjDZQX
強盗致死で24年てキツくないか
0757LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:45:32.71ID:/8X1MNlC
>>701
元々男やし中身も男やからな
なんであれ入れようと思ったんか謎
0758LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:45:40.34ID:8Q0ji5pP
.>735
あららw
0761LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:46:13.41ID:38nCeWae
>>742
ここのおっさん連中は、DCブランドのセーラーズやな。
ちょっと恥ずかしいやつ。
0762LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:46:14.10ID:CxCsTZ0I
日本のロボット技術って
もっとすごい未来想像してたんやけどな
なにげに地味よな
0763LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:46:24.52ID:Fkyk9SpY
どのマスコミも触れてないけど定食屋の宮本むなしが昨日から値上げしてん
持ち帰り弁当がボリュームあって500円で安いから愛用してるけど600円になりよった(´;ω;`)
0764LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:46:25.23ID:Qv/jUcjd
>>748
わかる
この季節はスギとヒノキの花粉は飛んでないし、紫外線もさほど強くなくて
カラッとしてて過ごしやすいもんな
0765LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:46:31.09ID:PXi92dGp
>>749
そん噂知らなかった頃に何回か行ったけど聞いたときそれほどか?とは思った
日本一まずいのは春日野道の王将だと思うわ
0766LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:46:47.62ID:/8X1MNlC
>>744
こち亀の特殊刑事課の月光刑事やんけ
0767LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:46:55.95ID:8Q0ji5pP
>>735
(ノ∀`)アチャー
0769LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:47:08.21ID:ERZKkEFi
俺なんて〇〇でたった7年入っただけで出てこれた
強盗やと7年では出れん
0770LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:47:09.40ID:Jk6aenqA
>>607
オッサンがセーラー服着て歩いてても「なんや?あのオッサン」と思われへんのに
オッサンがヅラ被って歩いてたら「うわ、あのオッサンヅラやん」って思われ、笑われる世の中
0771LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:47:11.66ID:k0xshU+p
蓬莱頭丸めて詫びろ
0772LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:47:18.38ID:Qv/jUcjd
>>763
一気に100円も値上げかいな
せめて50円やろ
0774LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:47:33.69ID:ajqx5cme
>>763
丼丸も最近まで500円やったのに今はもう
0775LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:47:56.31ID:k0xshU+p
8 今日はなんでCMのタイミングちゃうねん
0777LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:48:05.22ID:PXi92dGp
>>763
まずいからアホほど値上げしてくれてええよどっちにしろ行かんし
0779LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:48:09.64ID:Qv/jUcjd
>>768
ブタクサは秋やもんな、気の毒に
0780LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:48:09.81ID:k0xshU+p
明日でお別れのカトちゃん
0781LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:48:20.07ID:8Q0ji5pP
>>760
関ロのおっちゃんらのエロ波動にやられたんかと思いましたw(´・ω・`)
0783LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:48:48.28ID:KpxD3Xxl
>>766
タレントかプロレスラーかやろけど歌って踊ってるの見た気がする
0785LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:48:48.37ID:Fkyk9SpY
>>772
せやねん
まあそれでもホカ弁やらと比べても安い方やねんけどな(´・ω・`)
0786LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:49:12.07ID:fR2RPwaS
佐々木蔵之介、より一層おばさん化したな顔が
0787LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:49:15.88ID:CpehNLDF
8
この子も流されてしもたんやろか(・ω・`)
0789LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:49:28.52ID:ssPVRnLb
>>770
いやいや・・・実は、ズラのオッサンはそんなに注目はされていない
ぱっと見わからんからスルーされてる
ところが自分が薄毛だったりハゲてきてると他人のズラがとても気になるものなのだ・・・
0791LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:49:52.97ID:VReD0SSJ
>>765
近所にある王将不味いんやけどよう流行ってる。結局場所なんやなっておもた
奈良で食った王将はめっちゃ塩辛かった
0793LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:49:57.87ID:PXi92dGp
増田やのにおかだ役ややこしな!
0794LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:50:01.10ID:/8X1MNlC
>>498
一期のエンディングは声優の牧野なんたらと結婚した
三浦のせがれがオープニング歌ってたな
0795LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:50:05.02ID:fR2RPwaS
メタに逃げるドラマは、駄作やねん
0796LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:50:16.31ID:k0xshU+p
小松おらへん
0797LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:50:17.09ID:PXi92dGp
>>791
それはあるな
0798LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:50:22.83ID:8Q0ji5pP
>>761
同じ頃に
なんかサンタクロースのも流行ってた気がする
0802LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:50:55.43ID:8962sJbF
今から外出やわーーめんどくさくなってきたゴルフの練習
0803LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:51:01.25ID:ZaDBGWEr
>>775
わけのわからんホラー特集が長かったからなんちゃう
しらんけど
0805LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:51:11.57ID:Qv/jUcjd
>>765
春日野道ってことはそこまで御影と離れてないやん
それで日本一まずいとか天と地ほども違うんやな
御影の王将検索したら評価ええんやで
0806LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:51:16.99ID:Qv/jUcjd
>>765
春日野道ってことはそこまで御影と離れてないやん
それで日本一まずいとか天と地ほども違うんやな
御影の王将検索したら評価ええんやで
0808LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:51:27.36ID:/8X1MNlC
>>783
えっ何それは...(ドン引き)
0809LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:51:32.21ID:RqPLsuD1
>>762
日本のカシコは「今あるもの」をなぞるのは得意やけど斬新なアイデアないねん。AIBO作ったとこで力尽きた感じ (・ε・` )
0810LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:51:35.44ID:Qv/jUcjd
>>806
すまん、2度投稿してしもた
0813LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:52:24.91ID:CpehNLDF
ブーメラン壺美
0815LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:52:38.22ID:VReD0SSJ
>>804
ちゃう堺や
0816LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:52:54.90ID:/8X1MNlC
辻元エグいなあ、辻元追及しててこれなんから辻元よりひどいやろ
辻元雲隠れもしとるし、人としてどうなんや
0817LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:52:55.30ID:Qv/jUcjd
>>782
いやいや、100円は心情的にデカいぞ
0818LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:52:55.70ID:/8X1MNlC
辻元エグいなあ、辻元追及しててこれなんから辻元よりひどいやろ
辻元雲隠れもしとるし、人としてどうなんや
0819LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:53:02.89ID:ajqx5cme
朝田アナって生まれて一度もキレたことないような雰囲気あるな
0821LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:53:16.94ID:/8X1MNlC
(アカン)
0823LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:53:29.72ID:979A+LtU
気持ち悪いマザームーン(´・ω・`)
0824LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:53:39.75ID:8Q0ji5pP
>>783
レディビアードさんかな?
女装プロレスラー兼パフォーマー(´・ω・`)
0825LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:53:46.58ID:/8X1MNlC
終わりやな、細田は
0827LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:54:13.63ID:/8X1MNlC
辻元も細田も終わりや
0829LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:54:49.34ID:Fkyk9SpY
>>815
堺のどのへん?
泉北2号線にある王将はそれほど美味くないけど、子供あしらいが上手い店員が多いから助かるわ\(^o^)/
0830LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:54:56.06ID:z6bs8q0P
>>765 >>791
10年くらい前なるんかな?東京の王将研修センターで調理するんやけど
材料入れるタイミングとか炒める秒数がちょっとでも遅れたら作り直しされられるやつ
あれ昔はよくテレビでやってたけど一切やらんくなりよったな
0831LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:54:59.86ID:ajqx5cme
ヤクルトの村上そろそろ打たなヤバなってきたなぁ
0832LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:55:07.02ID:CpehNLDF
壺元壺美「うち もうズブズブやねん」
0836LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:55:14.32ID:/8X1MNlC
>>807
親が超有名芸能人だからな
0837LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:55:14.38ID:Lo20BjNO
>>811
0838LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:55:35.16ID:ajqx5cme
>>811
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
0839LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:55:39.38ID:+/BHW43I
ほっと関西休み?
0841LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:56:01.14ID:J3bUnxU3
>>831
三冠王がやばい。打率が。
0842LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:56:03.08ID:Lo20BjNO
>>816
いっつもやな。
自分が追及されたら逃げよる、卑怯な奴や。
0846LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:57:05.11ID:k0xshU+p
タルタルさんの顔出さず天気予報
0847LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:57:12.64ID:VReD0SSJ
>>826
よう知ってるな。俺的にはいつ食っても不味かったんやが今見たら旨い王将言うてる奴もおったw
0849LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:57:34.21ID:+/BHW43I
夕焼け番長
0850LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:57:40.13ID:979A+LtU
細田安倍はアメリカの尻尾切りか
0851LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:58:10.90ID:k0xshU+p
>>848
先週3日間だけやったな
0853LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:58:42.37ID:ajqx5cme
>>840
記録かかってくるとここまでリキむ?ってくらいリキンでるし
0854LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:59:04.82ID:CpehNLDF
バイデンおじいちゃんボケてんの
0855LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:59:08.91ID:Lo20BjNO
>>847
あそこよう流行っとるな。
あの辺食いもん屋集中してるのに。
0858LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:00:02.49ID:k0xshU+p
ほっとうしまゆ
0867LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:00:33.47ID:huZw29ZL
円満には国会運営できんって
細田がちゃんと説明したとこでしてへん今と同じにしかならんやろw
今までのお前ら野党の追及の仕方がアホすぎたせいやぞ
こんなんで逃げられるんは
0868LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:00:38.08ID:ajqx5cme
>>841
追い上げてんのが百戦錬磨の大島やから余計にヤバイよなあ
56号はチャンスまた来るかもやけど三冠王狙える年はもう無いかもしれんし頑張ってほしいわ
0869LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:00:39.63ID:8Q0ji5pP
>>849
原作:梶原一騎・画:荘司としおの漫画なんて誰も知らん(`・ω・´)
0871LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:00:44.79ID:ssPVRnLb
>>856
関ロも狙って1000とろうとしてもなかなかとれないが
適当に書いてたら「あれ?わし1000か」となることが多い
0873LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:00:55.92ID:k0xshU+p
ワシ4枚切りや
0875LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:00:59.83ID:CpehNLDF
バイデンやべえ
痴呆老人
0878LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:01:13.63ID:Lo20BjNO
>>868
ジャッジは62号打ちそうやな。
0879LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:01:16.11ID:CxCsTZ0I
警察消防自衛隊
どこも同じ体質はあるんやろな今でも
0880LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:01:17.11ID:VReD0SSJ
>>852 >>855
広いし場所もええからなんかなあ。人に誘われて仕方なく行くとき以外は食べる気せえへん
それともしばらく行ってないから美味なったか
0881LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:01:22.10ID:RpNZuvGZ
>>855
そこから数キロ南下した26号BP沿いにある、北海道の飯屋さんがいいと思うわ(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:01:29.65ID:k0xshU+p
1 こんな会社絶対嫌やわ
0886LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:01:49.87ID:8Q0ji5pP
>>870
いいえ世間に(´;ω;`)
0888LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:02:00.06ID:6wmf5r/0
ちんこいじってゴロゴロしただけの一日やった
(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:02:03.67ID:ERZKkEFi
800は俺が1番踏んでる自信ある
5000まではカウントしてた
0895LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:02:33.65ID:ajqx5cme
>>856
球技大会のソフトボールで女子見てる前やと打てんくなるのと同じやな
0898LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:02:49.86ID:k0xshU+p
会社のイベントなんか絶対参加したないわ
0901LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:03:04.67ID:zuSXmcwr
昼間コーナンで園芸用品の並んでる棚で商品見てたら女の店員が同じ通路にやってきて
商品をゴソゴソと正面向くように並べ直すという無意味な作業をやり出して
落ち着いてゆっくり商品見られへんかった。何やあれ、ワシを万引きの可能性あると見てプレッシャーでも掛けに来たんか
0902LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:03:06.07ID:/8X1MNlC
セクハラという名の指導やぞ
0905LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:03:21.55ID:DVdij7Fn
どん兵衛がアニメ化、不祥事の心配ないな
0911LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:03:57.75ID:jtM04q45
自宅で飼ってるペットをいじめても書類送検されるんか
誰かから告発があったんかな
0913LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:03:59.34ID:k0xshU+p
うヒョウ(・ω・)
0915LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:04:11.77ID:8Q0ji5pP
>>885
自分が既にお悔やみの弔辞を送った相手を
会場内で探しはったんやてね

( ゚д゚)ハッ!
もしやバイデンさんは霊能者!?
0917LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:04:14.18ID:Lo20BjNO
>>880
そない不味いかね?
特に他店に比べて不味いとは思わんが…
0918LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:04:19.16ID:QSCFjTUY
>>879
自衛隊なんか政府が右にいくから
どんどん志願者減ってるのにどうするんだろ?
0920LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:04:24.84ID:TnCuKLQP
10
女性隊員を現場に入れるのなら、それなりの対策をしないとな。
放置じゃ身体にみだりに触ってくる男隊員も居るわな。
0921LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:04:29.02ID:DVdij7Fn
>>910
ロケット広場やないんか
0926LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:05:02.01ID:ssPVRnLb
>>915
それも普通な病気で亡くなったとかじゃなくて
わりと若くして交通事故みたいなショッキングな亡くなりかたらしーやん
ふつうわすれんわな
0929LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:05:16.36ID:k0xshU+p
1 めっちゃ腹立つ髪型しとる( *`ω´)
0930LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:05:16.45ID:ERZKkEFi
3階から猫投げてるのは流石に通報したわ
競技の練習みたいやったけどw
0933LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:05:36.08ID:huZw29ZL
>>909
そんだけ踏み逃げしてきたw
って正直に言うてるんやし素直に
よ〜のこのこそんなレスできるな!
って突っ込んだらんかいな
0935LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:05:48.24ID:8Q0ji5pP
>>907
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)

昔は会社員で慰安旅行とか運動会とかあったねんけど
0937LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:05:58.37ID:eP0sBIEG
ほっと関西て関西ローカルなん
ってそらそうやなw
0942LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:06:12.68ID:ssPVRnLb
>>922
ありそうやな
むかし南米で窃盗団が自分の戦利品をSNSに自慢気にあげてて
全員それで足ついて逮捕されたらしい
0943LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:06:14.55ID:VReD0SSJ
>>917
どうしても食べるもん片寄るからわしの食ってるもんが不味いだけかもわからんな
0945LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:06:18.50ID:RqPLsuD1
>>907
同期のS君。女子社員を肩車するゲームで「美人社員の股間が首に密着したー!」とその後会うたびに言うとった (・ε・` )
0946LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:06:23.94ID:k0xshU+p
1 神戸局の荘さんは異動したんか
0947LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:06:36.00ID:DVdij7Fn
>>930
小さい頃、猫がくるとっと着地するから背の高さからならえるわ
0950LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:07:35.65ID:huZw29ZL
>>944
京都王将か大阪王将かでその発言は変わってまうで
0952LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:07:48.47ID:8Q0ji5pP
>>926
どんなじいさんでも
健全な脳やったら
普通は印象に残るよね
0954LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:07:52.11ID:ajqx5cme
>>901コーナン万引き多そうやからなあ
0955LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:07:58.40ID:fFYTalcs
>>951
精子?
0956LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:08:12.91ID:KpxD3Xxl
国交正常化言うて犯罪者が大量にやってきただけやんけ
0958LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:08:28.22ID:k0xshU+p
8 除名処分やろ
0961LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:08:35.57ID:CxCsTZ0I
逃げんとちゃんと処理すれば
どうってことない事案なのにな
0963LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:08:40.09ID:k0xshU+p
8 石本さんおっぱい
0966LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:09:09.92ID:VReD0SSJ
前にスマホ見ながら赤信号にツッコんで来た車おったわ。もうちょっとはよ通りかかったらひかれてるとこやった
0967LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:09:11.89ID:fFYTalcs
だれが盗撮したんや
0970LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:09:52.04ID:6zw9+BFZ
4漫才コンビみたいな奴ら
0971LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:09:54.64ID:jtM04q45
右手にエサ、左手にシバキ棒か
しつけに失敗しとるわ
0973LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:09:57.82ID:VReD0SSJ
>>944
美味は求めへんけど金払ってんのに不味いもんは食いたないやろ
0974LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:10:05.01ID:wtjpjFPA
楽天頑張れ(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:10:09.50ID:k0xshU+p
市來玲奈ちゃんかわいいな
0976LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:10:16.28ID:UmpATE/T
残留孤児のコミュニティ
帰ってきて良かった感
0979LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:10:30.25ID:ssPVRnLb
>>966
そういうのあるからわしは最近では信号機そのものを信頼してない
青信号でもかならず左右確認して超速度でつっこんできてる車がいないかも確認してから渡る
逆に夜中赤でもまったく車が通ってないとふつうにわたる
0980LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:10:31.13ID:huZw29ZL
>>959
大阪王将はみんなほぼ変わらん
京都王将は店舗次第でムッチャ味変わる
ただしこれはワシが使い倒してた30年前ぐらいの話やけどw
0981LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:10:31.73ID:RqPLsuD1
10 犬とちゃうからしつけ出来るかいな。カワウソ君 (・ε・` )
0986LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:11:08.47ID:ozuu2iYJ
日本の4番最強打線って無駄やろ
1回に打席回って来てへんし
村上なんか記録掛かってるのに
上げたらええやん
0987LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:11:25.42ID:ajqx5cme
>>962
東淀川区の菅原のコーナンもたいがいやで
0988LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:11:55.29ID:4xVc7O3/
同志社レイプ事件
がっつり顔出してるやんTBS鬼やな
0990LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:11:57.86ID:huZw29ZL
>>986
やから言うて2番ってのもちゃうやろw 思うで
0991LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:11:59.71ID:8Q0ji5pP
>>979
ワシも
まず運転してるのにスマホバカとか高齢者がおらんかチェックしてしまいますわ
0994LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:12:09.02ID:VReD0SSJ
>>979
それがええな。信号より目視優先
0995LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:12:10.46ID:eP0sBIEG
>>980
大阪王将も違うで
うちから最寄りの店は不味いねんけど電車で四駅行ったらめっちゃ美味い店ある
0996LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:12:10.93ID:UmpATE/T
アメリカでもやってるのか強風時の外レポ
0997LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:12:13.93ID:k0xshU+p
10 tenの特集が全国ネットでやってる
1000LIVEの名無しさん垢版2022/09/29(木) 18:12:22.60ID:5DiUWldI
>>988
鬼は犯人やろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況