X



関西ローカル89860 今日梅雨明けしちゃうかもね~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:30:47.39ID:C/2gqnIw
前スレ
関西ローカル89859 カンロミンこころ晴天
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656282322/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:56:41.76ID:HkuYWyDD
ツェーデーなら音楽業界人やけどな
0008LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:56:54.18ID:XjBodpBY
>>991
かなり年上に落籍されたなら
ながくても20年くらい相手にしてたら億単位やろ
めっちゃいいやん
0009LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:56:54.86ID:Sf4QlewS
>>1
お疲れ様
シーデーデブイデー
やすぅぅ〜いやすぅぅ〜い
0010LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:57:02.56ID:DmlHWQeI
もう物理メディアなんて使わんなあ
0014LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:57:30.18ID:OuwfbQZ7
>>1

夢の社長もちょっと語尾が訛ってるなどこの出身やろ?
0015LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:57:30.35ID:nH2y4n9/
1人で2台買うヤツおるんやろか( ̄・ω・ ̄)
0017LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:57:47.51ID:7dMkAnLh
しーでー
でぃーぶいでー
しーでー
でぃーーぶいでー
0019LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:57:58.76ID:wpz82j6F
夢に出てくるからお前ら変な呪文やめろw
0023LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:58:33.72ID:Sf4QlewS
保科さんの「やすぅぅ〜いやすぅぅ〜い」vs千晶の「すごぉぉ〜いすごぉぉ〜い」
0024LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:58:41.09ID:6L/jNinL
カンブリア宮殿で夢グループの社長でーへんかな
0026LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:58:58.17ID:3S1158zb
ここだけの話やけどな
夢プレーヤーでAV見たらモザイク無しで見れるねんで(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:59:33.37ID:OuwfbQZ7
>>25
ええフライパンって料理のコツかも知れん
0029LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:59:41.39ID:kGHHVBAq
>>26
!?

夢プレイヤーだけに夢オチとか許さんで
0031LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 10:59:46.96ID:nH2y4n9/
冷ご飯でチャーハン出来るんやけどな( ̄・ω・ ̄)後からスープ入れるとかすれば
0032LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:00:09.08ID:02vVXym1
ほらお前らザ・ちゃちゃっとやぞと言い訳のようにだしてきたチャーハン
0033LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:00:17.75ID:Osi7QDWW
刺身醤油かぁ。たまり醤油やったら新福菜館みたいな色になるんかな。
0034LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:00:18.53ID:HZR3Sa8g
これ、ごくごく普通の味になるやん。そもそもチャーハンではないやん
0035LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:00:20.79ID:wpz82j6F
星奈我慢せずモニターに飛び付いてえぇんやで
0036LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:00:33.96ID:inQuo9e9
不味そうな炒飯
0037LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:00:37.73ID:Sf4QlewS
>>27
保科さんのは「すてきぃぃ〜」やね<言われたい
0040LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:01:18.55ID:inQuo9e9
>>26
痛風しました
0041LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:01:19.85ID:OuwfbQZ7
京さんぽに移動
0045LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:02:05.93ID:11OU1/mK
中華やったらわかりやすくうまいやろ
0048LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:02:52.28ID:OuwfbQZ7
今夜は中華の口になってしもた
0050LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:02:54.05ID:ZtLbJoC+
>>26
どのプレイヤーでも目を細めて心の目でみればモザイクは外れる
0057LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:04:25.96ID:3S1158zb
梅雨明け早くないか?(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:04:59.41ID:OuwfbQZ7
>>57
まだ明けんやろ関西は?
0066LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:06:01.81ID:R6wpJ4F0
こんな堂々放送中に食うアナがおるか?
緊急速報入ったらアカンんから普通アナウンサーは食えへんのや(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:06:20.23ID:OuwfbQZ7
>>64
マイナス2Mまでは大丈夫や
0069LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:06:35.07ID:Osi7QDWW
>>66
あれ、ペットの子豚やで(´・ω・`)
スロイジのペスみたいな(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:07:15.52ID:Osi7QDWW
>>65
>>67
さあさあ他にないか?オクラとか島とうがらしとか色々あるで(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:07:46.55ID:lOXMU026
最近近所のスーパーに行くと
結構な確率で「クリーンタイムです」
って店内アナウンスが流れる
0078LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:07:59.89ID:7dMkAnLh
五木はんちょっとフガフガになりかけてない?
0079LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:08:21.44ID:wpz82j6F
>>69
(´・ω・`)そやなゲストの食事奪い取って食べてほしいわ
0081LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:08:41.34ID:HZR3Sa8g
福士佳代子 まだ京都におるんや
0082LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:08:54.55ID:Sf4QlewS
>>75
星奈「だからそれは諸國と鷲尾と塩見やって」
0083LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:08:56.91ID:VHCcbmhS
>>76
スーパー「汚い客が来たぞ、アルコール撒け!」
0084LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:09:00.18ID:Osi7QDWW
>>79
コロナ禍やなかったら、人間国宝さんのおやつも奪い取って食べてそう(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:09:32.38ID:HZR3Sa8g
>>76
決まった時間に行ってるからやろ(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:10:06.16ID:OuwfbQZ7
五木ひろしの歌碑あったな三方五湖レインボーラインの山頂に
0088LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:10:28.36ID:3S1158zb
>>85
万引き犯が来たの合図や(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:11:21.62ID:nH2y4n9/
んで関西は梅雨明けたん?( ̄・ω・ ̄)あけたやろ?
0093LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:11:32.77ID:jxbX3szE
関東甲信東海九州南部梅雨明けw
0094LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:11:34.23ID:wUXT6kYb
広島みたいな貧乏球団が秋山獲得できるんやし
阪神も変な外国人よりもまもとな選手連れて来いよ
0096LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:11:45.94ID:OuwfbQZ7
関東甲信東海九州南部が梅雨明けか
0098LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:12:09.86ID:wUXT6kYb
東京は暑いんですよ
どうでもいいから
0099LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:12:11.08ID:VarNUD9p
>>88
ワシが閉店一時間前に行くとシール貼り係が撤収するの腹立つわ(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:12:27.94ID:Osi7QDWW
>>87
本番前にスタンバイしてるやつが全部食い差しに(´・ω・`)
0101LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:12:57.65ID:OuwfbQZ7
>>97
どこが難しいん?新幹線から在来線とか?
0102LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:12:59.98ID:XnsBS2V6
こんだけ早く梅雨あけやとまた降る時期もありそうやな
0104LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:13:14.86ID:A1QJ5pkd
>>94
若手が目立ってきてんのに解雇しやすい外国人以外いらんやろ
0105LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:13:24.03ID:5PP2qZUN
東電管内
電力需給逼迫注意報

経産省発表
0106LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:13:39.08ID:/eyFxzC9
適当なこと言うなよ元民主党議員は
雨マスコミが言う争点と調査に基づく選挙の争点全く違うじゃねえかよ
0107LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:13:42.98ID:OuwfbQZ7
>>102
毎年水害が起こるけど今年もどこかで起こるかも知れんで
0108LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:14:07.89ID:wUXT6kYb
関東は秋雨があるからな
それに台風が絡むと
0109LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:14:19.78ID:5PP2qZUN
秋山の広島入りは久々に声出しておどろいた
0110LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:15:09.78ID:OuwfbQZ7
趣味つながりのTwitterのフォローしてる北海道の人は北海道も梅雨を認めろって呟いてたな
0112LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:15:41.36ID:C/2gqnIw
おまけブタを見せるために3分間のCMタイム
関テレの策略や
0113LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:15:47.69ID:wpz82j6F
>>100
星奈「えっ!全部食べていいの?いっただきまぁーす」
0114LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:15:53.55ID:BQcWYLgu
>>97
大阪駅から梅田駅への行き方
0115LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:15:56.91ID:HZR3Sa8g
>>107
♪ 今日もどこかで線状降水帯 今日もどこかで線状降水帯~ (´・ω・`)
0116LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:16:44.80ID:7dMkAnLh
>>111
それやと渋谷とかも同じやん
在来線の上を地下鉄
0121LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:17:01.35ID:OuwfbQZ7
>>111
確かに訳わからんよなタクシー乗り場はあれも三階になるんか?
0123LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:18:05.95ID:OuwfbQZ7
>>115
この前熊本でちょっと出来てたな今年は台風も線状降水帯もおとなしいな秋が怖いわ
0124LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:18:09.19ID:HZR3Sa8g
>>116
じつは東海道新幹線は東海道本線の下を3回くぐる(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:18:18.26ID:wUXT6kYb
>>109
おっさんのほうの西が物凄く秋山を苦手にしていてん
オリックス時代に
0127LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:18:23.67ID:Osi7QDWW
>>116
ワシもチラッと見ただけやけど、記事が長すぎて読むのを止めた。JRの駅自体に否定的なことは書いてなかったと思う。

どうせ『ただの乗換駅やし』みたいなことちゃうかな。
0131LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:18:45.24ID:5PP2qZUN
>>125
ますますカープ戦を嫌がりそうやな
0133LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:19:11.75ID:0h20ndJf
8
おい星奈、くびれをどこに忘れてきたんや?
0134LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:19:11.64ID:C/2gqnIw
典礼会館香里園の所か
葬式行った気がする
0139LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:19:36.40ID:5PP2qZUN
>>136
おはようございます
0143LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:20:19.10ID:wpz82j6F
>>130
(´・ω・`)関テレえぇ子採用したな
応援したくなる子やな
0146LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:20:45.31ID:xEHkjpGC
気持ち良すぎて全部刈ってしまいそう
0147LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:20:47.23ID:7dMkAnLh
>>127
地下鉄の駅が離れてるとかはあるけど難しい要素はそないに無いと思うがな
0148LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:20:48.39ID:5PP2qZUN
関係ないけど
昨日 齢50にしてはじめて
アディダスのスタンスミス買ったわ
めちゃくちゃ履きやすいね
もっと早く買えば良かった
0150LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:20:58.47ID:BQcWYLgu
>>130
諸国「関テレの横綱」
0151LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:21:00.82ID:HkuYWyDD
庭の手入れにこれほしい(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:21:22.43ID:OuwfbQZ7
>>142
多分そうやと思うけど立体図が見にくいなこれ
0156LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:21:29.92ID:5PP2qZUN
浅田さんのYouTube
再生全然伸びひん
0157LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:21:39.95ID:rKAYu+mI
教育見てシコろう
0158LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:22:05.06ID:Osi7QDWW
>>147
ワシもそう思ったから読むの止めた。観光客が迷ってる姿も見んしな。
0160LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:22:20.88ID:C/2gqnIw
>>143
関テレはかわいい聖奈とか美人の和花子とか癒し系のずん子とかバラエティに富んでますなw
0162LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:22:30.55ID:02vVXym1
>>148
ベロのおっさんの顔がどーしても受け付けんから黒ばっかりや
0164LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:22:43.34ID:3JV5AKCG
ねぎ塩豚丼高いな ディナーの値段や
0165LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:22:53.18ID:VarNUD9p
>>156
天気予報で変な動きするから面白いだけで、別に可愛いわけでも若いわけでもあらへんしな(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:23:01.46ID:5PP2qZUN
>>161
もちろん
0168LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:23:12.71ID:HZR3Sa8g
雑草は根っこから除去せなあかん
0169LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:23:13.40ID:5PP2qZUN
>>162
サントリーボスの顔にすれば
0170LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:23:19.16ID:BQcWYLgu
>>147
はるかやかくろしおとかの乗り継ぎ
0171LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:23:31.65ID:BBACXMfM
>>120
それ実は名前書き換えられてるっぽいし関ロ版作ってもええんちゃうかと思う
0173LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:24:10.08ID:xEHkjpGC
怪我する可能性のあるもんで中国製はちょっとこわいな
0175LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:24:23.56ID:0h20ndJf
>>147
ざっと読んだが、乗り換えも大して難しくないという話だった。
ただ道路事情が複雑で、所謂「新大阪駅」を越えようとすると徒歩も車も難儀すると。
で、何でこんな構造になったのかという事を、成立の歴史から紐解いている記事だった。
0176LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:24:33.03ID:BQcWYLgu
>>167
鷲尾「うちはABCのストロー級」
0178LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:24:52.66ID:Osi7QDWW
>>171
諸國『星奈がいいと思う』
星奈『沙代子でしょ』
鷲尾『泰子がええ』
しおみん『千尋はどう?』
0179LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:25:06.24ID:gop8uFp0
文春記者 「新大阪駅はウンコさんする際にトイレ前の自販機で紙を買わなあかん。最悪や。」 (・ε・` )
0180LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:25:08.86ID:5PP2qZUN
>>177
ネタ半分だから
0182LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:25:21.45ID:OuwfbQZ7
>>175
車で西口も東口も行くんちょっとややこしいな大阪の人はそうでもないやろけど
0184LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:26:27.51ID:C/2gqnIw
もう岩井万実のおっぱいでええから揉みたい
0185LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:26:29.84ID:yKqh8lpw
6
関東甲信越梅雨明けか…
こりゃ近畿もくるか
0186LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:26:58.62ID:BQcWYLgu
>>178
里子「全員の名前入れとき」
0187LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:27:01.56ID:Sf4QlewS
>>176
塩見「何言うてんのABCのスーパーヘヴィー級のくせに」
0188LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:27:20.50ID:VarNUD9p
渇水でコメ不足来るんちゃうか・・・星奈痩せてしまうで(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:28:03.95ID:OuwfbQZ7
>>188
タイ米輸入されるし大丈夫や
0191LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:28:06.77ID:wpz82j6F
(´・ω・`)?ウェザーニューズの事かな?
あれYouTubeで見たけど面白いね
リアルタイムで天気予報のお姉さんに突っ込み入れて笑かしてる
0192LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:28:09.75ID:0h20ndJf
>>188
星奈「コメが無いなら肉を食えばいいじゃな〜い?」
0193LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:28:30.87ID:7dMkAnLh
>>182
梅田方面より新御堂から入るには内側の車線に入っとかなあかんかったかな
0195LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:29:34.67ID:HkuYWyDD
>>191
あの感じはいずれ足かせになるやろなぁ
いくらなんでも特定の男性のための天気予報になっとる
0196LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:29:37.93ID:GzguwpNd
ロシア国債がデフォルト状態、約1世紀ぶり-利払い猶予26日終了
0197LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:30:10.64ID:02vVXym1
>>191
毎日定型文で喜んでるから関ロ民との親和性はたしかに高いけどなんか飽きるのよね
0199LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:30:17.23ID:/OXzIgMf
おすぎとまなぶ
0200LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:30:18.20ID:Rp51WLSA
>>148
日本人の足のワシには合わないから合う靴が限られる
0201LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:30:23.75ID:wpz82j6F
>>195
(´・ω・`)あれ天気予報オマケみたいな感じだよな
0202LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:30:31.27ID:ayy+tZ7f
NHK
くんか週
0203LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:30:42.21ID:ayy+tZ7f
ノースリくんか
0205LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:30:59.47ID:un6WA7Ig
空梅雨ですわ
0206LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:31:21.20ID:3JV5AKCG
>>190
また大枚叩いて買わなあかんのか

最近はエスニック系の調味料もレシピも充実してるからたまにはええけどな
0207LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:31:30.26ID:jcxyLdWM
梅雨\(^o^)/オワタ
水不足なるんちゃうの
0208LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:31:33.96ID:lkA0ISs8
サンテレビガールズがNHKに
0209LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:31:36.59ID:/OXzIgMf
今頃梅雨明けしたら9月に雪降るんちゃうか(´・ω・)
0210LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:31:40.95ID:OuwfbQZ7
>>193
右から降りたとこは西中島やなそのもう一つ向こうもあったっけ?
0211LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:31:47.90ID:7dMkAnLh
暑いの苦手やから雨降ってくれる方がまだましやわ
0212LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:31:48.02ID:M4BfVM2Q
大阪は土曜日降ったからまだなのか
0213LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:31:55.18ID:ayy+tZ7f
NHK
目ヂカラの弱い中谷しのぶ
0216LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:32:37.01ID:BQcWYLgu
>>196
Q 次の内、デブルト状態に当たるのはどれか

1 塩見
6 鷲尾
8 谷元
10 諸国
0217LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:32:38.78ID:wpz82j6F
>>197
(´・ω・`)新しいネタどんどん入れてったら面白いと思うんだけどねぇ
ただ登録しなきゃいけないからめんどう臭くてやってないわ
NHKそういうとこやぞ
0218LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:32:38.81ID:z2IqBLaR
史上最速の梅雨明けなんか意外やな
0219LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:32:42.49ID:GihMgQWN
里子来たぞ
0220LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:33:06.00ID:OuwfbQZ7
>>206
タイ米は炊飯器より他の炊き方しなあかんみたいやな
おいしく炊けたら苦にならんと思うで
0222LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:33:23.55ID:02vVXym1
>>215
ほとんどの人が関係ない和歌山が昨日降ったりしてるから
0224LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:33:41.23ID:/OXzIgMf
>>219
熟女ヘルス行きたくなってきた
0225LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:33:58.88ID:un6WA7Ig
火事は怖いなあ
0228LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:34:03.17ID:ayy+tZ7f
NHK
ガラスやろ
0230LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:34:14.32ID:OuwfbQZ7
>>221
動かせる所は動かさなあかんねんやろけどなほんまは
反原発派も多いしどうなるんやろな
0231LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:34:17.05ID:z2IqBLaR
冷蔵庫強とかもともと強くしすぎやろ
0232LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:34:23.42ID:GihMgQWN
>>222
昨日降ったか?
0233LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:34:26.55ID:/OXzIgMf
10 魔王の声がする
0234LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:34:31.81ID:ExER3rw1
作業しやすそうな場所が萌えててよかった
0236LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:34:38.79ID:DfcMZMpR
中抜きか。
0239LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:34:55.54ID:mnyXO1I6
東京が暑いとかどうでもええねん
熊本地震の話題やれよ
0241LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:35:17.44ID:GihMgQWN
高野豆腐を炒めるんか
0245LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:35:50.45ID:OuwfbQZ7
>>240
今の情勢で全廃したらなんぼ光熱費上がるねんって思うけどな
0247LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:36:02.54ID:7dMkAnLh
>>210
御堂筋線を上からまたいで西口に出るやつやな
0248LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:36:07.43ID:GihMgQWN
暑くなって頭の愉快なやつの事件が増えますね
0249LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:36:08.57ID:gop8uFp0
1 シーゴラスとちゃうねんな (・ε・` )
0250LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:36:21.20ID:3JV5AKCG
>>220
うん あの米に合うおかずやったら美味いな
ただお箸で食べにくいねんw
0251LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:36:37.70ID:DfcMZMpR
>>245
原発反対派が値上げ分を払ってくれるのならなんもいわんけどな。
0252LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:36:38.89ID:X5whB4ID
甲子園で秋山見れるで

 広島は27日、米大リーグ、パドレス傘下3A・エルパソを自由契約となっていた秋山翔吾外野手(34)の入団を正式に発表した。記者会見は決まり次第、あらためて発表するという。

 秋山の獲得には古巣・西武、ソフトバンクが名乗りを上げ、広島も参戦。24日に都内のホテルで初交渉した鈴木球団本部長は球団としての熱意を訴え、最終的に三つどもえの争奪戦を制した。

 チーム事情としても主軸の西川が離脱中、3番打者についても菊池涼が入るなど固定できていない状況。NPB通算1405安打を記録し、6度のゴールデングラブ賞を受賞している秋山の加入は大きなプラスを生むことになる。チームは前日の勝利で勝率5割に復帰。さらなる反攻を期す中、貴重なピースが埋まることになった。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/3592582e938fda9c99594825d1af4cc2edbb51a9
0254LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:37:05.87ID:z2IqBLaR
>>245
原発廃止、脱炭素で新規発電所も作らずでどないせえっちゅうねんな
0255LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:37:20.38ID:OuwfbQZ7
>>250
ナムプラー使う料理なら合いそうや確かに箸よりスプーンやな
0256LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:37:27.93ID:3JV5AKCG
1「キレイですねえ…(タダでもいらんけど)」
0257LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:37:28.68ID:6gFGHVnt
原発うんぬんより先ず再エネ賦課金を撤廃すべき
0258LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:37:55.72ID:ayy+tZ7f
NHK
琵琶湖なのに「シー」グラスなんか
0259LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:37:59.31ID:/OXzIgMf
神戸の楠町て大倉山の辺りか
0260LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:38:06.31ID:K1JGNl6y
これからも天気ええ予報出てんのになんで近畿は梅雨明けとちゃうねん
0262LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:38:14.59ID:DfcMZMpR
変態カーニバル
0263LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:38:16.91ID:mnyXO1I6
ここってSDGsとか全く考えてない人が多いな
0264LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:38:32.42ID:/OXzIgMf
8 めぐみの旦那の声がする
0265LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:38:38.39ID:DfcMZMpR
>>259
文化大ホールのちょい西や。
0269LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:38:53.32ID:lKy10pvf
孫請けは無断やったんか 8
0270LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:39:03.29ID:/OXzIgMf
>>257
玉木んが公約に掲げてるな
0271LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:39:04.46ID:GihMgQWN
>>263
節約とかも入ってるなら生まれてずっとやってるよ
0272LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:39:06.69ID:OuwfbQZ7
>>251
差額と足りん電力どうにかしてくれるならな

>>254
日本潰す気なんちゃうか?
0273LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:39:27.21ID:3S1158zb
尼崎市長はAV無理シリーズに出て尼崎市民に謝罪せなアカンのとちゃうか(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:39:46.90ID:lKy10pvf
>>258
おうみのみって言うしな
0279LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:39:48.15ID:7dMkAnLh
普通孫請けの会社は知らんからな
0283LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:39:57.40ID:DfcMZMpR
>>267
再委託の際の許可とか知らないねん。
0285LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:40:20.49ID:z2IqBLaR
許可が必要なのかそれはあかんな
0286LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:40:32.28ID:6gFGHVnt
>>270
国民に入れよかな
0287LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:40:33.43ID:/OXzIgMf
魔王
0288LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:40:35.42ID:GihMgQWN
マンデー魔王
0293LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:40:58.86ID:GihMgQWN
熱中症怖いのう
0296LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:41:01.41ID:rU2ZMlAV
愛人がDVD売っている…(`・ω・´)
0298LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:41:21.58ID:PjQAa3AS
外ではマスクはずしてええて言うてんのにあほかよ
0299LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:41:25.52ID:gop8uFp0
尼崎のデータ。実は孫請けもさらに下請けに出してるかも知れん (・ε・` )
0300LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:41:29.25ID:GihMgQWN
外では真夏は外そうやマスク
0301LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:41:33.83ID:/OXzIgMf
お昼冷麺にするで(・Д・)
0304LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:03.88ID:/OXzIgMf
10 林
8 林
0305LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:05.50ID:K1JGNl6y
すんげえパンチパーマ
0306LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:05.85ID:3S1158zb
お前ら運動は控えて岩塩かじれよ!(´・ω・`)死んでまうで!
0307LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:17.12ID:oq42xk3e
>>298
いつ近距離に人近付いてくるかわからんし付けてるわ
人通りのないド田舎なら外すけど
0309LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:28.37ID:X5whB4ID
>>299
きちんとコピーしたから見つけた言うた思うわ尼崎
0310LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:33.10ID:6gFGHVnt
暑い日続くのにまだ夢プレイヤーなんやな
在庫捌けへんのか
0312LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:45.99ID:oq42xk3e
同じ時間のニュースやめてほしいわ
0313LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:47.79ID:wpz82j6F
(´・ω・`)この時間帯からテレビ見るもんないなぁ・・・
0314LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:50.53ID:GihMgQWN
お上に言われからとかアホみたいマスク問題
コロナ以降真夏は外では外してるよ
0317LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:43:01.16ID:K1JGNl6y
ドシャーと土砂崩れ
0318LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:43:01.49ID:7dMkAnLh
42号線死んだ
0320LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:42:59.83ID:DfcMZMpR
>>281
ハムスターを大量に増やしてカラカラを回して発電させるしか残ってない。
ちゃんとハムスターにも労働基準法を適応させてな。
0321LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:43:15.23ID:/OXzIgMf
ちまきなおみ
0322LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:43:30.09ID:OaoXs/i4
祇園祭の日はよみうりの新人アナのデビューやな
0323LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:43:32.18ID:C/2gqnIw
京都と奈良の太陽真っ赤いけやん
0324LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:43:35.84ID:un6WA7Ig
※このちまきは食べられません
0325LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:43:36.24ID:GihMgQWN
>>307
誰が近付いてくるんよw
0326LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:43:53.48ID:K1JGNl6y
京都の宝飾店襲ったのもコイツらやろ
0327LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:43:56.59ID:DfcMZMpR
>>294
世の中あんな会社ばかりやで。世の中めちゃくちゃや。
0331LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:44:07.37ID:un6WA7Ig
闇バイト!
0333LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:44:28.33ID:un6WA7Ig
メロン
0334LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:44:33.56ID:xxYvNQ7I
ヽ(`Д´)ノ暑い!
 (   )
 < ω >
0336LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:44:40.36ID:0h20ndJf
>>325
曲がり角で出会い頭にぶつかるかも知れないだろ〜?
0338LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:44:55.19ID:3S1158zb
>>328
連れ去って拘束してレ◯プに決まってるやん
0339LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:44:57.95ID:/OXzIgMf
日曜日の早朝みたいに詳しい天気予報やれや
0340LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:01.61ID:oq42xk3e
>>325
誰がって田舎の人?
都会なら2メートル以内に人がいるなんてしょっちゅうやん
0343LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:12.47ID:GfmmsLo0
今日のランチはネギしょうがミョウガ大葉といった薬味と大根おろしをたっぷりとあしらった
ぶっかけ冷やしうどんです
0345LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:16.11ID:lgXPVuKc
午後曇り予報なのね
0346LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:16.23ID:/OXzIgMf
林3連発
0347LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:19.74ID:mnyXO1I6
どうせワイドショーは梅雨明けで東京は暑いんですなんやろうな
0349LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:22.02ID:DfcMZMpR
>>337
うわー 夜勤か。めっちゃ人件費高くなりそうや。
0351LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:33.64ID:nH2y4n9/
関東はヒートアイランドやろ( ̄・ω・ ̄)
0352LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:34.63ID:/OXzIgMf
6 スタジオ薄暗い
0353LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:40.15ID:wpz82j6F
(´・ω・`)君ら口臭いからマスクしときなさいよ
0354LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:45:45.65ID:K1JGNl6y
カンテレのお昼前天気予報返せ
0355LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:46:07.96ID:nH2y4n9/
>>349
ひまわりの種何個増やしたらええやろか( ̄・ω・ ̄)
0359LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:46:18.93ID:mnyXO1I6
農家のおっちゃんは水不足大丈夫かいな
0360LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:46:19.50ID:02vVXym1
>>347
これをどこかうれしそうにするのもなあ
人が死んでんねんで!の精神はないんかな
0361LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:46:21.49ID:GihMgQWN




いらね
0362LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:46:22.28ID:oq42xk3e
>>329
電話してたり歩きタバコのやつもおるしな
煙は遠くまで来るし話すより一番やばい気がするわ
0367LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:46:39.51ID:DfcMZMpR
>>351
アスファルトとコンクリートがあかんねん。
0369LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:46:52.66ID:/OXzIgMf
4 暴れてる(・ω・)
0370LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:46:54.61ID:GihMgQWN
1人BBAおったけどあの人がクビか?
0371LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:46:57.06ID:wpz82j6F
>>335
(´・ω・`)うん見るもんなくてキューピー見てる時あるわ
0372LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:47:05.63ID:z2IqBLaR
太陽光発電の発電でも足らんのか
0374LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:47:21.13ID:MutXH5zX
>>356
そのかわりに猛烈な台風や激しいスコールとか起こりそう
0378LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:47:56.49ID:C/2gqnIw
ええ包丁やなー
まあわしの名刀関孫六には敵わんけど
0379LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:47:58.32ID:BQcWYLgu
>>365
上重「LGBTに配慮」
0380LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:48:05.48ID:oq42xk3e
花って虫がつくのが嫌やから置いてないわ
0381LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:48:22.99ID:jcxyLdWM
「夕方は太陽光発電が減るので電力が足りません」
太陽光あかんやん(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:49:03.23ID:02vVXym1
>>372
太陽光ある時間はええけどなくなってくるときと帰宅時間が重なる17時くらいが魔の時間らしい
それ以降はオフィス用途がなくなるから余裕がでるんやて
0386LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:49:03.75ID:nH2y4n9/
こんなけ暑いと布団干したらよさそう( ̄・ω・ ̄)
0387LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:49:16.21ID:5PP2qZUN
>>382
芹洋子 激怒やな
0388LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:49:20.92ID:3S1158zb
>>381
家の庭に風車と水車を作ってください(´・ω・`)
0390LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:49:51.14ID:nH2y4n9/
>>389
フカフカにしてエアコンで冷やしたら( ̄・ω・ ̄)
0391LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:49:59.98ID:i99dym9v
>>374
おっぱいみたいに柔いやつにしてほしいな台風も大雨も
0392LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:50:10.68ID:z2IqBLaR
淀川せき止めて発電したらええねん
0393LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:50:23.25ID:wpz82j6F
8(´・ω・`)一回大規模停電になってエアコンとかずっと使えんようになったらえぇねん
0394LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:50:39.72ID:/OXzIgMf
4 森本かよ
0395LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:50:40.59ID:lKy10pvf
>>367
大きな公園と皇居があっても効果ないんやな
0397LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:51:13.91ID:K86/gQ/B
よう燃えとる
この暑いのに大変やな
0398LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:51:18.17ID:3S1158zb
>>393
そしたら選挙前の岸田政権に大ダメージくらうな
0399LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:51:28.17ID:i99dym9v
>>381
電気貯めるやつないと意味ないんちゃうかソーラー
0401LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:51:41.47ID:6gFGHVnt
神戸の火事は飯屋か
0402LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:51:54.84ID:GihMgQWN
尼www
0404LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:51:58.14ID:C/2gqnIw
ししとう美味そうやな
万願寺でもええな
0406LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:52:10.77ID:DfcMZMpR
>>398
停電の後に立憲とかなんかやらかすで。
0407LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:52:12.29ID:5PP2qZUN
>>381
キカイダー01に頼むしかない
0408LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:52:21.50ID:/OXzIgMf
市長脱いで詫びろ
0409LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:52:28.45ID:GihMgQWN
稲村ジェーン
0410LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:52:29.42ID:lKy10pvf
>>382
夏は盆前後だけ
冬は年末年始だけでええわ…
0412LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:52:36.06ID:6EEzfpmq
くんかがイボイボを。(*´Д`)ハァハァ
0414LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:52:39.43ID:K86/gQ/B
業者の関係者ってなんやねん
下請けの下請けの下請けみたいなことやってるからミスになる
0415LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:52:45.90ID:GihMgQWN
>>408
49やど
0418LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:53:08.85ID:z2IqBLaR
>>399
南側の日当たりがもったいないからソーラーパネルでもおいとこかおもうけど
ポータブル電源も高いねんなぁ
0419LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:53:09.68ID:67Z0Kezq
>>405
日本じゃ中抜きされてない業種皆無や
0420LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:53:13.88ID:/OXzIgMf
陳さんハゲしく競り合う
0422LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:53:21.80ID:i99dym9v
>>396
今は40代くらいかな
10代のが来たら日本ヤバそうな
0423LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:53:34.78ID:lKy10pvf
>>400
TVで聞いた事あるな
0424LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:53:38.13ID:XVrHB5t1
>>414
もうこうの下請けの下請けの下請けみたいな構造殲滅せな日本はダメになる一方や
0427LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:53:44.41ID:W5LO+jj4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0429LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:53:57.06ID:K1JGNl6y
選挙前に予想乗せてええんか
0431LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:54:04.63ID:/OXzIgMf
しおみん
0434LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:54:13.38ID:5PP2qZUN
丸見さん
0438LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:54:21.64ID:iTOTl/Rf
くんかのぐるかん進行は、日記帳レベルやな
0439LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:54:26.60ID:Sf4QlewS
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0441LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:54:27.80ID:wpz82j6F
>>398
(´・ω・`)うんまぁどっちでもえぇかな
まぁなんとかしなはれやダーキシ君
知らんけど
0444LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:54:41.30ID:VarNUD9p
土日は旦那と食べ放題ヤり放題なしおみん
0446LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:54:48.50ID:K1JGNl6y
人妻?しおみん
0447LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:54:51.85ID:oO2qpjr2
クンカはきゅうり、ナスビ、ズッキーニを育てて使いそう
0448LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:54:52.04ID:xd7g8eFN
>>432
アホがイキって使ってるだけやからほっといたらええ
0450LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:01.08ID:7dMkAnLh
しおみんきゃわわ
0451LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:04.26ID:67Z0Kezq
>>424
同業はでかい会社に全部吸収されな無くならへんな。
0452LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:05.42ID:3S1158zb
>>424
年金機構も下請けのさらに下請けの中国企業にやらせてたしなw
0454LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:10.54ID:K1JGNl6y
もう梅雨明けでええやん
0456LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:17.91ID:/OXzIgMf
3 美咲
5 相埜
0457LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:21.61ID:xPB/Usns
さくらんぼしおみん(*´Д`)ハァハァ
0459LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:37.39ID:AZsOKXgG
>>440
バカなの?
日本の労働者の9割は中小企業勤務なんだよ
0460LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:43.70ID:K1JGNl6y
ずっと晴れやん
0461LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:43.63ID:6gFGHVnt
>>432
中抜きは概ね良い事だよね
人材派遣とかはむしろ割り込み
0463LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:55:50.08ID:5PP2qZUN
須磨の海岸いかなあかん
0465LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:56:02.50ID:K86/gQ/B
むしろ雷雨はウエルカム(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:56:13.99ID:C/2gqnIw
なんで近畿だけいつもハミゴなん
0470LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:56:28.42ID:6gFGHVnt
>>440
竹中かよ
0471LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:56:35.30ID:VarNUD9p
しおみんと天龍源一郎の体型は良く似ている
0472LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:56:40.04ID:lKy10pvf
>>459
大企業なんて一つまみしかないよな
0473LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:56:43.25ID:xPB/Usns
しおみん、今日は巨乳にみえるな(*´Д`)ハァハァ
0475LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:56:46.91ID:5PP2qZUN
性雨兼用
0476LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:56:49.77ID:VHLmid6g
しおみん段々腹に汗も(;´Д`)ハァハァ
0479LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:56:56.94ID:ExER3rw1
>>432
なかぬきやはひどい店だよ…
0481LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:02.16ID:VarNUD9p
>>469
私の彼はパイロットボールペンや(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:06.46ID:8Votlmv1
おいどん
0483LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:07.34ID:lgXPVuKc
桂アナ
0484LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:11.94ID:/OXzIgMf
6 落語家連投
0485LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:13.48ID:K1JGNl6y
ラー油に注意とな
0488LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:18.40ID:xPB/Usns
天保山キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0489LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:21.68ID:XVrHB5t1
>>440,451,452
だいたいグレーゾーンな事せな経営が立ち行かんような会社は会社として
成り立ってないよね(´・ω・`)
0490LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:23.19ID:Sf4QlewS
>>462
ジョニー・ライデン専用しおみん
シン・マツナガ専用しおみん
0492LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:34.89ID:xPB/Usns
豊岡キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0493LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:37.53ID:ExER3rw1
デブス紗綾さんもやっぱり分厚いなw
0495LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:46.45ID:5PP2qZUN
まだ6月なのに
0496LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:57:47.44ID:/OXzIgMf
近畿北部の代表豊岡
0497LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:03.96ID:5PP2qZUN
夏の甲子園
酷暑で中止
0501LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:24.15ID:5PP2qZUN
熱タイヤ
0502LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:26.31ID:Nf2HnjRS
>>464
おぼえていますか?髪の毛が在った時を(´・ω・`)
0503LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:28.35ID:HkuYWyDD
うわーポップupネタが古い割り上に、下世話過ぎ
0504LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:34.05ID:5PP2qZUN
かみ
0506LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:49.29ID:11OU1/mK
ほっときゃバレへんのに言い直した
0507LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:53.73ID:i99dym9v
昔のしおみん見たらぺったんこやったけどな
0508LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:54.49ID:5PP2qZUN
豊岡おかしい
0509LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:54.88ID:2H42tRlp
10:林(マ)
08:林(弘)
04:森本(尚)
06:桂

4が西か辻だったらよかったのに…。
0511LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:58:55.44ID:02vVXym1
自分が間違ったのになんかガン飛ばしたで
0512LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:59:13.36ID:VHLmid6g
豊岡って冬は寒いは夏は暑いはええとこない
0513LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:59:17.25ID:xd7g8eFN
>>459
中小企業なんてお山の大将気取りたい連中が非効率に存在してるだけ
全部大企業が吸収して直営でやればいいのよ
0514LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:59:21.91ID:67Z0Kezq
>>503
あのバイキングような先祖返りしてきたんか
0515LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:59:24.51ID:I2+nleXl
暑いの
0518LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:59:52.31ID:ExER3rw1
>>512
でも確実に天気で取り上げてくれるのは精度が高そうで羨ましい
0519LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 11:59:53.33ID:rU2ZMlAV
無断で委託かよ
情報ダダ漏れだな
0524LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:00:03.95ID:xPB/Usns
しおみんお辞儀キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0525LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:00:05.37ID:/OXzIgMf
お辞儀した
0526LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:00:09.86ID:rGkgluQZ
お辞儀 ○
頭振り ×
跳ね  ×
0528LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:00:11.50ID:lKy10pvf
>>516
繁華街ならともかく
0533LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:00:17.94ID:gop8uFp0
6 その再委託先も実はさらに下請けに・・・ (・ε・` )
0534LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:00:37.50ID:GihMgQWN
大下さん節電バージョン
0535LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:00:38.48ID:5PP2qZUN
気候変動待ったなし
0537LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:00:45.62ID:3S1158zb
レオ様のロリコン性癖なんか周知の事実やろ(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:01:08.16ID:5PP2qZUN
見られるやなくて

スカッと
したって言えよ
0541LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:01:08.23ID:YOp45cay
>>459
驚くほど全体主義に憧れてそうな
ロボット志願な人いてまんな マジヤバい
0543LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:01:35.81ID:u7iBxRFP
持ったままゴールの上様ハジマタ
0545LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:01:46.37ID:5PP2qZUN
本命の熊谷
0547LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:02:00.67ID:3S1158zb
熊田曜子も夏の間はウーマナイザー使用禁止して
節電に協力しとると言うのに(´・ω・`)
0548LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:02:19.93ID:5PP2qZUN
電気も雨も足りない
0549LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:02:26.60ID:C/2gqnIw
中村玉緒元気しとるやろかて言うてたら出てきたw
0550LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:02:34.36ID:5PP2qZUN
冷房は使いながら節電て
0551LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:02:51.87ID:C/2gqnIw
灯りまたたく 黒門町に
御用御用の 声がする
伊達にゃ差せない 角帯の
房は紫この十手
遠く下谷の 遠く下谷の
ええぇ 鐘がなる
0552LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:02:55.34ID:VHLmid6g
大阪の方が一度低いぞ
でも一度しか
0555LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:03:19.50ID:02vVXym1
>>549
こないだ安美錦の断髪式におったらしいでめっちゃ元気やで
0557LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:03:27.97ID:xd7g8eFN
>>550
工場の操業、夜間に回したらええのにね
家庭の節電なんてゴミレベルちゃう?
0559LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:03:49.69ID:5PP2qZUN
はよ原発動かせや
0560LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:07.60
悲報
ヤクルトスワローズの高橋圭二の妻がアニサキスに
0562LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:20.37ID:VarNUD9p
ワシの頭でソーラー発電出来んのか(´・ω・`)
0563LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:33.16ID:oq42xk3e
まずスタジオの冷房の温度上げて無駄な放送はやめろ
0564LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:36.00ID:02vVXym1
しかし菊地先生ドラゴンボールまんまやな
0565LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:37.33ID:ayy+tZ7f
今回の脚本は二人がかり
0566LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:37.82ID:ZtLbJoC+
震災の時言うてた関西と関東の電力融通はもう解決してるんかいな。
10年以上経ってるで。
0567LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:42.16ID:5PP2qZUN
>>562
どういうこと?
0568LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:49.00ID:3S1158zb
>>546
京都は夏は灼熱で冬は極寒で観光客多くて通勤でイラついて
住んでる奴は何故かプライド高くてすぐにぶぶ漬け出して来よる(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:52.77ID:yfBvUqRy
>>559
ロシアに頭下げんとな

アメ公はちゃっかりしとるわ
0571LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:04:55.77ID:VHLmid6g
>>562
油は出るんやけど天ぷらとかできるんやろか?
0573LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:05:12.03ID:67Z0Kezq
>>562
電気がなんか臭いそう
0574LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:05:12.31ID:xd7g8eFN
>>566
東日本が非効率は50Hzやめないかぎり、そのまま
0577LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:06:11.20ID:XVrHB5t1
しょうもない左巻きの言う事真に受けて原発再稼働せんからこんなことになるんや
あいつらももコレが狙いやって狂喜しとるやろで
しっかりマネジメントすればあれほどクリーンなエネルギー資源はないのに(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:06:13.46ID:3S1158zb
>>560
ヒグマがシャケ食うみたいな食い方するからや
もう北海道の土産の奴どこの家庭の玄関でも見んようになったな(´・ω・`)
0579LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:06:25.52ID:encW9hmt
ロシアのミサイルがUターンした動画マジなんやろか
0580LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:06:27.34ID:VHLmid6g
>>568
観光地で混んでてますます苛つくんやろなのんびり生活できひんし
0581LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:06:35.57ID:oq42xk3e
>>572
28で涼しくなるのはよっぽどの猛暑の時だけやな
今は26か27じゃないと涼しくならへん
0584LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:07:03.60ID:VarNUD9p
ゼレンスキー疲れに半額弁当疲れ
0585LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:07:06.86ID:67Z0Kezq
>>577
今原発再稼働待ちのとこは反対派のせいやなくテロ対策施設工事中やからやで。
0586LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:07:10.64ID:xd7g8eFN
>>577
西日本は再稼働してるやん
東日本が再稼働できんのは、コスパ重視で脆弱なPWRなんてものを推進した東電のせいなんやで
0587LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:07:15.18ID:5PP2qZUN
ウクライナいつまでやってんネン
0589LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:07:26.76ID:VarNUD9p
>>581
扇風機併用でかなり快適に
0593LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:08:40.19ID:encW9hmt
まだ東側とか、言ってる東西冷戦脳
0594LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:08:42.00ID:ayy+tZ7f
サン
この金色の人は、刑事ドラマでは見た目によらずちょっと抜けた役やったりするな
0596LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:08:52.41ID:VHLmid6g
>>590
誰か京都タワー見て共産国みたいって言ってたわ 
共産党びんぼうなんねん
0597LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:08:52.49ID:xd7g8eFN
>>588
大本営発表でウクライナ優勢って言い過ぎたせいやなw
0598LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:09:34.27ID:ayy+tZ7f
さん
吉宗「はぐれ死か?」
0599LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:09:59.02ID:6NHeZe9g
フレッシュバザールで働いたら
熱中症ならへんやろか?
0600LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:10:13.20ID:XVrHB5t1
>>596
パチもんピカチュー連れて選挙活動で任天堂に喧嘩売ってるw
0601LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:10:13.40ID:VHLmid6g
>>597
今年いっぱいやってそうやな
プーチン失脚とかあったらちょっとはおお~って思うけど
0603LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:10:29.05ID:68JCRD2/
>>590
破綻はしてないで
無駄遣い多くてPBギリギリやけど
0604LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:10:32.51ID:5PP2qZUN
大阪デジタルエクスチェンジ
0605LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:11:21.50ID:i99dym9v
>>581
ほんまそうやわ
微妙に暑いんよな28℃
27℃やったらまだおれるのに
0606LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:11:24.23ID:5PP2qZUN
月出
0608LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:11:37.73ID:5PP2qZUN
阿武急
0609LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:11:39.69ID:ZnjUBSNT
>>585
東電については侵入センサー切ってたり許可なくても立ち入れたりして規制庁も怒るくらいずさんやったしな
0610LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:11:48.82ID:jcxyLdWM
>>560
激痛で夜も眠れないと語りながらSNSとyoutubeは更新って商魂たくましい(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:11:49.72ID:/OXzIgMf
糸ようじ大喜びのニュース
0612LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:11:58.84ID:EbDbzk8s
>>591
足枷取れたんかしてコミカルな役もようしたはるな
0613LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:12:36.08ID:68JCRD2/
暑いいうけど、このぐらいなら昼間はトップレスと扇風機で余裕やん
0614LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:12:38.48ID:encW9hmt
>>596
共産党の経済政策なんか貯金の食い潰しだけやしな
0615LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:12:45.99ID:5PP2qZUN
お父さん?
あんたがお父さんちゃうん
0616LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:13:19.33ID:xd7g8eFN
>>603
もう5年後破綻する計算になってなかったっけ?
茶室市役所とか漆塗りエレベーターとか、破綻前倒しに頑張ってるみたいやけどw
0617LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:13:24.65ID:CHml1+v4
もう大相撲か
0618LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:13:29.50ID:2rfqyp39
白鵬おらんようになってから相撲見んようになったわ
0619LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:13:35.31ID:C/2gqnIw
今見たら中村玉緒は元祖薄幸女優やな
0620LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:13:35.40ID:67Z0Kezq
>>613
昼間より寝る時の方が暑く感じるな
0621LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:13:35.79ID:jxbX3szE
>>610
ファンが減って来てるから大変やな
0622LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:13:52.86ID:XVrHB5t1
>>605
大体28℃なんてなんの根拠も無い設定温度やしな
思いついた数字適当に言うてエコですとか言うてる奴らの言うことなんか聞く必要無いで(´・ω・`)
0623LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:14:16.17ID:CHml1+v4
>>618
関ロ民は大徹世代じゃないのか
0624LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:14:18.23ID:/OXzIgMf
里子来い
0625LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:14:18.57ID:6gFGHVnt
>>613
夏本番を思うとこれくらいならまだ涼しいほうやな
0627LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:14:30.32ID:xd7g8eFN
>>622
あの28ってどっからでてきたんやろうな
進次郎みたいに頭に浮かんできたんかな?
0629LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:14:55.26ID:CHml1+v4
>>622
28度設定なんてほんま冷えへん
0630LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:15:05.49ID:XVrHB5t1
>>610
どっかのYoutuberも病院のベッドの上でもしかしたら死ぬかもしれないって医者にいわれました
って配信してるヤツおったな(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:15:10.59ID:/OXzIgMf
なんや瀬戸か
0634LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:15:23.75ID:6NHeZe9g
風呂入って扇風機が涼しいんちゃうん?
0636LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:15:29.46ID:5PP2qZUN
神戸火災
0637LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:15:34.71ID:CHml1+v4
瀬戸さん
0639LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:15:44.73ID:3S1158zb
>>626
じゃあ、ワシは貴乃花が若乃花の事を「マサル氏」って
呼び始めた頃からにするわ(´・ω・`)
0640LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:15:49.08ID:XVrHB5t1
>>627
せやで
「うーん何度がそれっぽいやろ・・・・28度でええか!」
で決まったって聞いたで
0641LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:16:08.69ID:BQcWYLgu
>>616
交通局女子専用休憩室「無駄遣いすんな」
0642LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:16:17.91ID:CHml1+v4
>>627
セクシーな温度なんやな
0646LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:16:50.99ID:68JCRD2/
>>640
寝るときはそれぐらいが一番よくはあるらしい
0647LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:16:51.48ID:VarNUD9p
29度+扇風機で涼んでますわ
0649LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:17:15.65ID:X5whB4ID
夏版格付けのメンツ

お笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功がMCを務める、
ABCテレビ・テレビ朝日系のバラエティー『芸能人格付けチェック アンタ達の対応力ってどーなのよスペシャル』が、7月12日に放送される(後7:00)。

今回のゲストは、赤井英和、赤井佳子、市川猿之助、梅沢富美男、高島礼子、高橋英樹、竹内涼真、HAN-KUN(湘南乃風)、久本雅美、福原愛、三宅健、山之内すず、龍玄とし(Toshl)といった豪華な顔ぶれがズラリ。
0651LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:17:31.92ID:6gFGHVnt
種苗法検挙はじめて見た
0652LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:17:32.80ID:GkwggduE
>>629
今年は無理
今年の夏は観測史上初めての酷暑
地獄の中の地獄の暑さ言われてる
0653LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:17:37.57ID:iKmKic2I
柴咲コウはなんで反対してたんや (´・ω・)
0654LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:17:38.53ID:ayy+tZ7f
新さんビックリ
0656LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:17:49.07ID:5PP2qZUN
リクスー女子
0657LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:18:07.06ID:BQcWYLgu
>>623
69連勝
0658LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:18:08.11ID:encW9hmt
反原発脳ってやばいな、暑さで電力足らないってアナウンスしてるのは再稼働させたかいからw
0662LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:18:28.54ID:5PP2qZUN
団地の6階やが
風が吹き抜いてるわ
0663LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:18:30.00ID:BQcWYLgu
>>627
鉄人ー
鉄人ー
0664LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:18:31.51ID:xd7g8eFN
>>649
どの辺が豪華なんやろか…
ハマタつながりの人だらけ
0665LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:18:46.45ID:/OXzIgMf
土砂がドシャー(・ω・)
0667LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:18:56.17ID:XVrHB5t1
よかった
外でも16度の冷風が吹き出してくれる首クーラー
クラファンで買ってあるねん

届くの7月末やけど(´・ω・`)
0668LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:19:03.85ID:encW9hmt
42号が死んだら和歌山の経済死ぬやつ
0669LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:19:06.61ID:ayy+tZ7f
サン
悪役の二人はどっちも刑事や
0670LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:19:10.36ID:5PP2qZUN
和歌山 奈良の田舎
道路すぐ復旧しない風潮
0677LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:20:53.50ID:encW9hmt
世の中にいらない野菜第5位のパプリカ
0678LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:20:55.91ID:67Z0Kezq
>>649
toshiはまたなんかにハマってるんか?
0679LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:21:14.88ID:bex1FXfs
>>676
さあ?
0681LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:21:29.44ID:ZnjUBSNT
>>627
労働安全衛生法の室温17度~28度を読み間違えた
温度センサーの位置の関係で設定温度=室温ではないから
0682LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:21:32.15ID:CHml1+v4
>>677
生でも美味しいし
彩り欲しいときに重宝するねん
0683LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:21:38.68ID:2rfqyp39
サンガリアのみっくちゅじゅーちゅ初めて飲んだけど美味いなこれ
0686LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:22:45.27ID:bex1FXfs
>>677
老化抑える効能いらんのかの
0687LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:22:55.72ID:CHml1+v4
あずさ
0688LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:23:00.03ID:xxYvNQ7I
>>683
サンガリアは稀に当たりある感じする
マスカット炭酸水もすこ
0689LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:23:12.80ID:6gFGHVnt
>>667
ベルチェ冷却のか
電池持つんかな
0694LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:24:04.49ID:5PP2qZUN
3
この代官
帰ってきたウルトラマンのMATにいたよね
0696LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:24:28.60ID:encW9hmt
震災特例で農業もめっちゃ予算ありそうな話し
0697LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:25:04.30ID:u7iBxRFP
>>683
テレビとのコラボが始まりにしては商品寿命が長いな
0698LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:25:13.13ID:iKmKic2I
>>692
これを×にした根拠は出さないかんな (´・ω・)
0699LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:25:17.39ID:BQcWYLgu
>>691
よしゆき
0700LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:25:19.21ID:encW9hmt
>>690
ちなみに第一位は同率で蓮根とゴボウの木の根っこコンビでした
0702LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:25:42.49ID:5PP2qZUN
96万円もかけへんわw
0705LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:26:16.82ID:67Z0Kezq
>>698
パプリカは下が丸いからかな。
0706LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:26:26.31ID:iKmKic2I
>>700
レンコンの天ぷら食われへんようなる (´・ω・)
0707LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:26:30.85ID:encW9hmt
なんで米津のパプリカ流さんのや?権利関係か?
0708LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:26:38.19ID:2rfqyp39
>>688
味が想像できんw
0710LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:26:56.38ID:fWdUKT2x
西田健 2時間サスペンスは良い人役多いよね
0712LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:27:04.08ID:XVrHB5t1
>>689
6000mAhで最大8時間稼働らしい
カタログ値やから3時間位やろな(´・ω・`)
0713LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:27:40.49ID:68JCRD2/
>>692
どうみてもピーマン
パプリカはもっとふっくらしてる
0715LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:28:01.49ID:5XIa6PmD
>>709
付き合いたい
0720LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:28:44.55ID:5XIa6PmD
>>692
三角や
0722LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:29:22.78ID:5PP2qZUN
やまねー
0723LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:29:38.93ID:u7iBxRFP
「忠相のそばにいるこの俺が邪魔なのだ」 アッー!
0725LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:29:48.83ID:7dMkAnLh
キンキンに冷えたグリーンズフリー旨い(>_<)
0726LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:29:52.07ID:GkwggduE
>>667
7月がめちゃんこ暑いのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0730LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:31:05.08ID:7dMkAnLh
>>728
これでおしゅまい(・▽・)
0731LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:31:28.98ID:5PP2qZUN
だんひらが勝つんだよ
0733LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:32:03.36ID:iKmKic2I
>>726
めちゃんこ めちゃんこ めっちゃんこ (´・ω・)
0735LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:32:07.16ID:5PP2qZUN
浅茅洋子すげー
0736LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:32:14.09ID:6gFGHVnt
>>712
6000mAhもあったら強弱切替えたら持ちそうやな
0738LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:33:23.04ID:W5LO+jj4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0743LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:35:02.77ID:VarNUD9p
>>740
ともはるの出汁が出たその水を下流に住んでるワシらは飲まなあかんで(´・ω・`)
0745LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:35:35.90ID:XVrHB5t1
>>736
あと首からぶら下げる超強力な風がでる5000mAのシロッコ送風機は
すでに去年から愛用してる

重いのは重いけどそれ以上に風が強力で重宝してる( ・`ω・´)
0750LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:36:02.12ID:eTJVhkmE
扇子
0751LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:36:17.36ID:ayy+tZ7f
おせんにキャラメル
0754LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:37:05.68ID:ayy+tZ7f
>>745
そんな強いと髪型が乱…ごめん
0755LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:37:15.93ID:5PP2qZUN
NMN
0756LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:37:20.40ID:iKmKic2I
リモート出演で音なりすぎ (´・ω・)
0757LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:37:44.78ID:5PP2qZUN
69歳
0758LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:37:51.42ID:C/2gqnIw
十九の娘におじさんの言いなりになる、好きにして言われたらおじさん困っちゃうよ
0759LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:37:53.91ID:CHml1+v4
>>754
海原はるかかなたみたいになるんか
0761LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:38:23.14ID:5PP2qZUN
980円
0763LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:39:26.89ID:5PP2qZUN
あー
5チャンネルも時代劇か
0764LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:39:29.38ID:YOp45cay
>>694
団時朗より好きやったわ
裏面とかもあり得るような人の方が 顔だけで話を当座もたせられるっちゅうか
0765LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:39:42.91ID:iKmKic2I
>>759
どっちがハゲてるねんって言うのは禁止 (´・ω・)
0769LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:40:13.46ID:ayy+tZ7f
「どんな罰も」
公衆の面前で「うまいなぁ~、吉野家!!」って言うとかどうだ
0773LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:42:11.58ID:EbDbzk8s
上様、昨日のKBS京都でやってるⅡでも狙われてたな
0775LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:42:26.94ID:5PP2qZUN
椿姉妹
0780LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:42:47.22ID:ZtLbJoC+
関東梅雨明けて。こっちはまだそんな降ってないから梅雨明けちゃうよね?
0781LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:42:50.65ID:iKmKic2I
ワシもUSB扇風機充電しておこう (´・ω・)
0785LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:43:18.11ID:5PP2qZUN
>>777
なかなか重賞を勝てなかったんです
0786LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:43:33.81ID:ayy+tZ7f
>>768
顔の近くでモーター音がしてて、煩わしくはないんかなって思うわ
0787LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:43:48.34ID:5PP2qZUN
おまらも薔薇兄弟見つけろよ
0791LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:44:40.43ID:eTJVhkmE
竜巻注意報
0792LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:44:42.02ID:5PP2qZUN
ピピピピ
0797LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:45:00.02ID:5PP2qZUN
まーたコンバトラーV注意報か
0798LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:45:12.75ID:iKmKic2I
単体で使えない超電磁竜巻 (´・ω・)
0799LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:45:20.56ID:PT21VJ2v
ラ・ムーから帰還
今日のランチは奮発して276円10貫の寿司や(´;ω;`)
0800LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:45:21.30ID:VarNUD9p
>>786
ノイズキャンセラーのイヤホン付ければなんとか
0803LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:45:35.93ID:5PP2qZUN
0805LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:45:41.58ID:ayy+tZ7f
履く前にわかるやろ
0806LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:45:44.86ID:Cl/Mm0yr
洗濯日和で干してるのに竜巻くるなよ
0810LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:46:06.69ID:YOp45cay
薔薇族兄弟アドン兄弟は結構です
0811LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:46:06.93ID:iKmKic2I
ネック扇風機と言えば檜山さんが壊そうとした、でおなじみ (´・ω・)
0812LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:46:09.96ID:5PP2qZUN
>>801
残念でした
0815LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:46:24.66ID:XVrHB5t1
>>786
それ以上に涼しいから気にならない( ・`ω・´)
そとからクーラー効いてるとこに入ったときの効き目が半端ない
0817LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:46:36.25ID:68JCRD2/
これで才三も閉じ込められたらおもしろやん
0818LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:46:45.67ID:u7iBxRFP
>>785
昨日のディープボンドの和田を見て当時の熊沢が手綱動かしまくってたのを思い出した
0819LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:47:12.11ID:eTJVhkmE
余の顔を見忘れたか!
0821LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:47:26.79ID:5PP2qZUN
上様
0824LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:47:47.83ID:5PP2qZUN
もはやこれまで
0828LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:47:59.56ID:ayy+tZ7f
>>800
「周りに何を聞いてるのかバレたら…」と、街の音が聞こえないと危険という理由で、イヤホンで大きな音で聞けないワシ
0829LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:48:20.92ID:BR6FwAJ7
いや出会わんでも然るべき対応があるのでは
どうせ斬られるのに
0831LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:48:38.75ID:eTJVhkmE
茜はいつの間に戦闘服にチェンジしたんだ
0834LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:49:10.12ID:5wmvs65G
久しぶりに傘が必要なくらい雨降った、と思ったら
10分と経たないうちに内に止んだわ。こんなだっけ、日本の梅雨
0838LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:49:26.21ID:ayy+tZ7f
そういや、マツケンが現代劇やってるの見たことないかも
0844LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:50:05.19ID:ayy+tZ7f
やっぱりところばらいか
0845LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:50:21.80ID:nH2y4n9/
>>833
白い上下のスーツに赤い薔薇の花束もってないとわからん( ̄・ω・ ̄)
0846LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:50:31.38ID:5PP2qZUN
取手二高
0847LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:50:37.99ID:Fz8pyIua
無宿人だらけの現代江戸(´・ω・`)
0849LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:50:56.08ID:ayy+tZ7f
>>842
松方ver.しか見たことないわ~
0851LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:51:01.37ID:5PP2qZUN
法に注意
0852LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:51:12.27ID:gop8uFp0
1 発達障害か? (・ε・` )
0854LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:51:25.83ID:ayy+tZ7f
>>848
そんな幅広く!! 知らなかった
0855LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:51:40.49ID:u7iBxRFP
忠相「江戸所払いを申し渡す、湘南の海岸沿いのきれいな一軒家にでも住みやがれ」
0856LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:51:46.07ID:QxcNvSod
最近、夢の社長ばっか話題になるけど、
トーカ堂の北社長とか、
元気にしてはんにゃろか?(*´・ω・)
0857LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:51:47.05ID:5PP2qZUN
>>853
狙ってませんけど
0859LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:51:54.49ID:dlufbGkc
最終的には権力と暴力で片付けるのに
0861LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:52:24.19ID:encW9hmt
馬鹿がまた何か買わされそうだぞ
0863LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:52:41.34ID:ZU+w/+bb
経営が厳しいとかわざわざ言うセールスマンがおるか
0865LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:52:47.48ID:5PP2qZUN
>>850
はよ立てろや
0867LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:52:49.96ID:eTJVhkmE
我慢汁~
0869LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:53:12.07ID:ayy+tZ7f
NHK
花王を意識しとるな
0870LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:53:17.41ID:5PP2qZUN
またスレ立て荒らし野郎か
0871LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:53:32.89ID:ZU+w/+bb
従業員にされた
0874LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:54:03.87ID:C/2gqnIw
>>870
正当にスレを立ててるだけや
文句言うお前が荒らしや
0875LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:54:05.23ID:ZU+w/+bb
ピロンピロン
なんや
0877LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:54:13.52ID:ayy+tZ7f
にーにーは最後までこんなんやろか
0878LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:54:19.82ID:ZU+w/+bb
竜巻注意報
0881LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:54:34.58ID:lgXPVuKc
>>872
おつ
0883LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:55:40.12ID:gop8uFp0
1 飯豊まりえ、信用金庫の職員みたいな格好しとる (・ε・` )
0886LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:56:24.58ID:w2qDFzGy
>>877
意識して育ててなかった豚がアグー豚で大当たりすると予想
0887LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:56:34.23ID:7dMkAnLh
>>869
ガードハローのパチモンがあったな
0888LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:56:41.91ID:ayy+tZ7f
NHK
ペペロンチーノから始まって、時代考証がバラバラな印象
0891LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:57:46.78ID:vuwyn22t
>>877
このレベルやと障がい者やな
ちゅらさんのゴリみたいに笑われへん
0892LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:57:59.07ID:ZU+w/+bb
和彦も暢子の事が好きになるんやろね
変化は突然にのフラグや
0893LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:58:18.27ID:utnc/Udj
わしの体重120kg
身長163cm
膝が痛い
0894LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:58:20.13ID:ZnjUBSNT
>>888
本当は返還の日に生まれた設定にしたかった説があった
0896LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:58:41.17ID:ayy+tZ7f
>>886
図に乗ってまた転落人生になるわ
0897LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:58:46.62ID:VarNUD9p
>>893
星奈さんでも153cm85kgなのに(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:59:09.98ID:gop8uFp0
1 オトン、歌手とちゃうんか? (・ε・` )
0899LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:59:31.30ID:ayy+tZ7f
>>887
パッケージの完成度は高かったな
0902LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 12:59:48.19ID:5nkCUWoH
ちむどんこれから3週は恋バナ中心らしい
朝ドラ直前の政見放送にも足引っ張られ
脱落者増えそう
0908LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:00:47.26ID:ayy+tZ7f
なんか不自然にみえる糸井の頭
0909LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:00:48.71ID:z2IqBLaR
和彦にちむどんどんしていくのか暢子
0910LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:00:56.15ID:encW9hmt
雨ぜんぜん降ってないぞwwww梅雨明けてw
0911LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:01:01.92ID:3JV5AKCG
NHKニュースのジングル 着メロにしたいな
0913LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:01:28.02ID:JAP0w0Of
香川あたりで水不足起こりそうやな
0915LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:01:53.45ID:encW9hmt
節電のためにイオンモールかパチンコ屋かにいかないと
0917LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:02:25.39ID:GkwggduE
>>909
太田和彦
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0918LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:03:07.41ID:VarNUD9p
>>915
市の図書館行こうと思ったら定休日やった・・・あとはやっぱり下校時間後のイオンのゲームコーナーやな
0919LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:03:16.68ID:nH2y4n9/
>>915
よしず立てるとか日除けをテラスにやな( ̄・ω・ ̄)
0920LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:04:42.09ID:EbDbzk8s
BSP、ディカプリオの方か
ロバート・レッドフォードの方がええわ
0921LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:04:58.34ID:/OXzIgMf
大阪から劣等ニュースです(´・ω・)
0924LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:05:26.58ID:Z2T+v+dq
>>915
夏場のイオンのJCの太ももはタマランチ会長やな
0925LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:05:26.82ID:7dMkAnLh
劣等たけえり
0926LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:05:39.50ID:vuwyn22t
ここだけの話、電力不足は首都圏だけの話やねん
0928LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:06:12.87ID:/OXzIgMf
坂下さんなかなか休まへんな
0930LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:06:32.32ID:/OXzIgMf
大阪なし
0931LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:06:37.41ID:7dMkAnLh
大阪スルー
0933LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:07:16.97ID:/OXzIgMf
1 三木のり平
0935LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:07:32.79ID:7dMkAnLh
クローン近田みたいなアナ
0939LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:09:26.70ID:VarNUD9p
男の日傘にも市民権を
0940LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:09:40.72ID:/OXzIgMf
静岡お馴染みのやさん
0941LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:09:56.56ID:5wmvs65G
今日は「雷雨」の予報だったけど外は静かなもんよ
週間予報によると来週まで連日「弱い雨」
0942LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:11:22.22ID:1tfL2Q1i
>>939
珍しくはあるけど、市民権はもうあるんちゃうかな
0943LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:11:36.34ID:rx+eMVP8
頭痛い
熱中症や
0945LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:12:47.96ID:rx+eMVP8
水シャワーで頭冷やそ
0948LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:14:56.68ID:/OXzIgMf
安定のおっさんリレー(・ω・)
0949LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:15:35.04ID:quL5JRof
葦簀の風景は良し図
0951LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:18:40.33ID:/OXzIgMf
銀シャリ橋本がニュース読んでる(´・ω・)
0955LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:24:00.10ID:db5YkgwC
>>926
一極集中させて富も一極集中させとるんやから、弊害もあるわな。
富だけ享受せず、害も甘受せなか
0956LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:24:40.95ID:nH2y4n9/
>>947
栃木かもしらん( ̄・ω・ ̄)
あいつらかんぴょうまで…
0957LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:29:12.50ID:w2qDFzGy
ハンゲショウ
関ロ民は禿げ症
0959LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:30:28.39ID:w2qDFzGy
おれがPR責任者に就任
0960LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:30:48.93ID:/OXzIgMf
NHKでジャパネットの宣伝
0962LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:31:18.56ID:UsBey5tm
ジャパネットが通信大手?
通販大手では(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:31:22.88ID:JUIswfoH
アキラは社長職を退いたんか
0965LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:31:31.55ID:/OXzIgMf
ジャパネットの息子社長初めて見た
0967LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:31:59.35ID:vuwyn22t
>>955
管轄も違うしあんまテレビに引っ張られて節電し過ぎて
倒れたらアホみたいやで
関西は当分余裕で電気足りてる
0969LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:34:16.81ID:CBco2Dyw
>>924
逮捕
0972LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:35:06.40ID:5wmvs65G
一部除けば猛暑ってほどでもないし電気も足りてるしで
全国的に見てまだ過ごしやすそうだな→関西
0973LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:35:30.27ID:/OXzIgMf
今日はおっさんコンプリートなんか(・ω・)
0975LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:35:42.85ID:Gnj4RmNk
そんなに節電って言うなら4時5時はテレビを消そうと呼びかければいいのに
0976LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:35:46.29ID:CBco2Dyw
若林有子アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0978LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:35:56.25ID:3JV5AKCG
コロナ禍でもなんでも周年記念式典ぐらい普通にやったらええのに
0982LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:36:45.07ID:CBco2Dyw
>>975
ちちんぷいぷい、キャスト、みんなのニュースワンダーが無い
0983LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:37:14.72ID:CBco2Dyw
>>980
りゅうちぇる嫌いや
0984LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:37:24.07ID:vuwyn22t
>>972
水道が初め熱ってまだなってないもんな
冷たいままやった
0988LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:38:52.60ID:ZU+w/+bb
ピロンピロン
0989LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:38:56.20ID:Z2T+v+dq
>>985
関ロ民は定価の弁当がキライ
0993LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:40:24.10ID:vuwyn22t
今日は夕立来そうやな
0994LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:40:24.79ID:db5YkgwC
>>967
個人の家で節電したとてしれてるからな
0996LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:41:42.33ID:VarNUD9p
早く秋にならんかなあ
0997LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:41:51.28ID:/OXzIgMf
>>993
朝勃ちはないけど(・ω・)
1000LIVEの名無しさん2022/06/27(月) 13:42:34.21ID:vuwyn22t
>>997
スーパーにエロ奥さん見に行かんと
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況