X



関西ローカル88411★愛のシルクロード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:02.91ID:GzhtYR9B
前スレ
関西ローカル88410 頼む立ってくれ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642901984/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:06.90ID:gEAU+SyU
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:15:35.15ID:w0VZbikc
セクシー男優の中で、貞松大輔さんだけは尊敬出来る。
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:25.96ID:x7Sclfvt
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:26.95ID:+hf79vS8
なるほど、昨日のたけしのコメントは宮沢のせいか(´・ω・`)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:56.50ID:B+kSV8ZZ
藤井美菜、有村架純、高畑充希、山本美月が好きでごめんなさい乙
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:18:59.84ID:6QtB7UOO
太陽にほえろ! 第95話「愛のシルクロード」
キャスト、スタッフ(敬称略)
藤堂俊介:石原裕次郎
柴田純:松田優作
内田伸子:関根恵子(現:高橋惠子)
島公之:小野寺昭
野崎太郎:下川辰平
永井久美:青木英美
及川弥生:杉田景子
伊藤啓一:山西道広
青木敏夫、森本三郎、尾崎八重
佐藤勝貫、新井一夫、川越の弟分:小坂生男
ノンクレジット 山村と話している男:大宮幸悦
石塚誠:竜雷太
山村精一:露口茂
https://ameblo.jp/chitei-gogogo/entry-12190727291.html
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:25.18ID:6QtB7UOO
メモ
*映画撮影終了のためか、「最後の標的」以来13話ぶりにシンコが登場。
*「シルク道路」byジーパン「ロード」と「道路」はほぼ同じ意味。(笑)
*ただのラーメンを「これが鰻というんですね、まるでラーメンみたいですね」というジーパンが笑える。
*大学の講義(経済学)に出席するシンコ。学生でないのにいいの?
*「捜査は100のうち99までが無駄なことをやっているが、その無駄が最後の1つを生かす」 ボスの捜査に対する信念。
*長さんは前半に青森に出かけたきり登場せず。
*女性に不器用な部分を見せるジーパンが可愛い。
*若手刑事の悲恋話でありながら、拳銃を奪われる話でもある。
*ここのところ、「犯罪者である男を愛し、同情して逃がそうとする女性」の話(「女として刑事として」、「裏切り」、今作、「愛が終った朝」)が続くが、今作が一番同情できるかな…
*「最後の標的」以来、ジーパンの拳銃の腕が確実に上昇しているのがよく分かる。
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:33.61ID:x7Sclfvt
この医者の人老けたなあ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:02.05ID:iAWMKh4O
拳銃とられた上に使用される   懲戒免職です
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:05.58ID:VF9YiIVA
弾当たるやろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:08.91ID:ZVq2RbHT
>>5
風呂上がって寝よかなあってベッドにいったらこんな子がおったらええのに
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:29.59ID:KdRGSZJW
この短距離で発砲しても当らんだろ(´・ω・`)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:38.16ID:w5nktZQi
3 ワイルドセブンの飛葉の拳銃も22口径のコルトウッズマンやけど (・ε・` )
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:16.33ID:7RYNd/2V
ロケ現場も近代化していくな
以前は埋め立て地だったのに
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:27.38ID:iAWMKh4O
いくら犯人でも撃たれてるのにパトカー護送w
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:39.62ID:vP9hHnRA
ところでクラスター第1号になった大阪のライブハウスのArkは元気にやってるんやろか(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:31.17ID:KdRGSZJW
>>40
メイクのせいやってリンクを誰か貼ってくれてた(´・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:38.46ID:Q6gMQUmZ
〆のコントのためにわざわざ現場まで来たボスの立場は
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:22:58.20ID:KdRGSZJW
フィクションやったんかい!ヽ(`Д´)ノ

ドラマ
 終
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:04.97ID:w5nktZQi
3 どうせ洗うのもアイロンかけるのもオカンの菅井きんやろ (・ε・` )
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:10.53ID:GzhtYR9B
関根恵子は映画撮影と被ってて休んでたんやな(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:14.21ID:Irf6gD8m
お賽銭が電子マネーとかあたりまえみたいにいうけどまだそんな多くないやろ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:17.56ID:VI2SBSMK
今日なんか空いてたわ
いつも日曜は駐車場混むのに
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:29.68ID:iAWMKh4O
感染者18000人になる!言うて検査人数超えてるやろ東京のそれ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:40.76ID:wL/Bay7k
和田アキ子やばいんちゃうんw
生でPCR検査したらええやんw
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:59.18ID:KdRGSZJW
野球は井川に任せろって
もうトレーニングしてないんか?
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:51.98ID:VI2SBSMK
>>65
イズミヤ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:01.94ID:KdRGSZJW
>>64
名前検索して「ああ、この人か」と判ってしまうのも悲しい(´・ω・`)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:10.99ID:Oeb/h8nY

栄子谷間サービス
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:20.63ID:U+CLrnCy
>>64
同じデリヘル利用しまくってた時
今日未経験の新人入ったんですがお遊びいただけませんか?って電話かかってきたことあるわ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:48.69ID:KwFY2GlX
>>70
まだ阪神時代の稼ぎで生活してて、ヤンキースやオリックス時代の金には手をつけてないんやろ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:26:01.20ID:w5nktZQi
>>67
昔みたいにお賽銭を米で払う様にしたらええねんな (・ε・` )
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:19.44ID:KdRGSZJW
>>83
ゲームとコナンくらいしか金の使い道ないんやろね
奥さんもそない贅沢する人じゃないんかな?(´・ω・`)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:43.28ID:dAa+zCUi
支那の公式発表感染者数 信じるのか?@6
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:43.67ID:lYlTgK7v
子供にワクチンなんてとんでもないわ。罹っても症状ほとんど出えへんのに
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:50.57ID:iAWMKh4O
中国がえげつないのは突然封鎖  朝起きたらマンションから出れませんて普通にあるのが怖いw
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:28:39.51ID:KdRGSZJW
カード作りませんかってのはイオンカードやろ
WAONはサービスカウンターに
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:28:57.53ID:vP9hHnRA
アッコもずっとタバコ吸うてるんやろ(´・ω・`)
勝手な偏見やけど喫煙者がコロナってるイメージあるわ
身近も喫煙者がコロナってる
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:08.36ID:uB9h9Jgj
マンダイのプリペイドカードは200円やけど、200円分ポイントが入ってた。
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:23.58ID:LBF9PkVl
さんまの後にさんまなし
上沼のあとに上沼なし?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:25.15ID:dAa+zCUi
そもそも 新コロナウィルスの素になったのは
支那人科学者が、カナダの研究所から持ち出したMARSウィルスだという説が
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:52.62ID:Oeb/h8nY
>>107
晴れ間がないとめっちゃ寒いよぅ
足指先冷えすぎてしもやけできそうやわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:47.35ID:dAa+zCUi
>>118
喫煙者は、かかりにくいけどかかったら重症化しやすい ちゃうかったか
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:47.54ID:ZVq2RbHT
>>118
喫煙者はそんなタバコ吸っても長生きしてるやついくらでもおるやんって言うねん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:57.70ID:dwW97Ilf
この時間見るもんないわ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:31:33.58ID:cAVASFEJ
>>118
感染しやすいのは喫煙関係ないと思う
感染後に重症化はしやすいと思うけどね
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:31:44.65ID:mmP0JPbb
引き落としが心配なら、最近キャッシュカードでもVISAデビットみたいに、クレジットカードみたいに使えるのにしたらいいのに。
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:22.22ID:dwW97Ilf
>>118
ワシは吸うけど罹っとらん
ワクチンとか喫煙とか、要因はそんなもんじゃないんよ
リスクの高い行動の積み重ねが確率上げるだけ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:40.79ID:VI2SBSMK
ワシも足寒いからフローリングにしくやつほしい
でもみんな大きいねんな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:44.97ID:zdADJGUi
>>132
タバコ何年も吸い続けて心臓も血圧もなんとも無いやつホンマうらやましいわ
こっちは食事で毎日ピリピリしてるのに
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:53.55ID:KdRGSZJW
さんまを落としてハワイに行こうってのも(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:20.74ID:vP9hHnRA
>>137
子供は免疫やなんやらでももともと感染しやすいのかもしらんし(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:44.42ID:7Ct+lwJN
ハワイより、ニューヨークに行きたいわ
ニューヨークには、どないしたら行けるねん?
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:50.01ID:dwW97Ilf
タバコ言うなら、車の排気ガスの方がよほど有害
晒される総量が違う
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:58.69ID:w5nktZQi
10 日本社会のIT化が遅れてるのは、政治家や官僚のトップが上沼恵美子レベルなせいやろな (・ε・` )
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:34:04.36ID:honpI1Wh
>>142
体質に合わへん人間がおるのは事実
気がついたらわしもタバコのせいでCOPDになってしもた
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:34:56.77ID:vP9hHnRA
>>142
そら喫煙者でもみんなが皆んなかかるわけないやろうけど
ただ周りに喫煙者が多いていうわしの偏見だけや(´・ω・`)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:34:59.31ID:dAa+zCUi
>>155
しーっ!
日本は自動車産業が引っ張ってるんだから、そういうこと公に言っちゃダメだよ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:02.16ID:w5nktZQi
>>153
ニューヨークで弁護士になったらええねん (・ε・` )
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:07.73ID:dwW97Ilf
>>156
ま、今日くらいいっか♪言うて
飲み食いしに行ったりイベント行ったりするじゃろう
そっちの方がよほどダメ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:19.76ID:lYlTgK7v
>>148
親戚でショートピース吸うてるんのに80過ぎてピンピンしてる爺さんおったわ
母親の兄弟が全員90歳ぐらいまで生きてたから長命の家系なんやろな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:42.99ID:s387tvxB
>>164
ニューヨークで弁護士になるためにはどうしたらええん?
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:15.70ID:vP9hHnRA
>>156
喫煙スペースで吸うたら思いっきり他人の吐いた煙吸うてるもんな(´・ω・`)
あんな所菌ばら撒いてるのと同じや
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:25.93ID:honpI1Wh
>>162
わしらの若い頃はみんな吸うてたやん
あれで何気なく手を出してしもたんが運の尽きやったわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:41.78ID:cAVASFEJ
>>155
それはもっともな事実
けどあれは社会に必要やとか理屈言われる
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:53.88ID:KdRGSZJW
>>130
ちゃちゃっちゃ、ちゃちゃちゃ・・・テキーラ!( ・∀・ )
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:56.23ID:+hf79vS8
>>165
喫煙者が比較的多いように見えるのも、喫煙所におる時間とか密度とか会話の多さが複合しているんやろな。
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:01.21ID:JjXH6EVU
ヒカキンてすげーな 長澤まさみと生田絵梨花が自宅に来てくれるんやもんな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:11.59ID:zdADJGUi
>>168
毎日コーラがぶ飲みしてる100歳超えの人とかもおるし
結局体質の丈夫さなんやろなと最近思うわ
わしみたいな凡人はすぐ数値わるなって気ぃつけなアカンけど
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:18.29ID:Oeb/h8nY
>>166
カーリングだけは見るなぁ
北京やったら時差そんなにないし
夜中にムリして起きてみる必要ないし楽しみやわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:27.45ID:dAa+zCUi
>>171
タバコの煙がウィルス弱毒化させてるんやで という喫煙者の言い分w
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:58.32ID:dwW97Ilf
>>173
皆憂さ晴らし的に叩く相手探してて
タバコが槍玉に上がっとるだけじゃな うっとうしいわ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:14.06ID:JjXH6EVU
親父が禿げてたら禿げる
両親が糖尿病なら糖尿病になる
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:32.32ID:/jY7IlGX
>>156
体の状態がどうこうっていうよりも
汚染された手や空気に触れたモノを口の中に入れてしまう可能性は高まるわな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:42.93ID:KnzxBin4
>>181
わかる。あの顔になりたくないし、
前澤の身長にもなりたくないもん
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:44.03ID:lYlTgK7v
>>178
生活習慣も大事やで。沖縄人も肉食い過ぎて寿命短なってるみたいやし
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:54.14ID:dwW97Ilf
>>176
あの喫煙スペースはリスクじゃとワシも思う
加熱式にして物凄い裏スペースで吸えばいいのにと思う
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:39:40.89ID:J+rrXpE4
>>166
なんぼシナでもバッカがやる言うたらやらなしゃーないんちゃう?
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:04.10ID:dwW97Ilf
>>184
正義ちゃんに何言っても無駄じゃなというのはもう分かりきってる
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:08.78ID:KwFY2GlX
別に喫煙者が喫煙所でタバコ吸うぶんには文句ないけど、タバコとコーヒーで休憩したあとの
ウンコみたいな口臭は勘弁してほしかったな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:14.04ID:dAa+zCUi
>>176
でも、実際問題発症者にしめる喫煙(経験者)の比率とか
全然数字が出てけーへん

禁煙学会が「喫煙してたら、新コロナにやられるで!」って出してもよさそうなのに
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:17.59ID:zhP0e6Yp
>>194
そんな事はないわ。
私、1mmたばこを口腔喫煙してるけど
肺はムッチャ綺麗やで。
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:29.62ID:uB9h9Jgj
>>201
昔、タバコで血管収縮させて酒で血管拡張させて、血管鍛えるんや。て上岡龍太郎が言うてたな。
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:42.36ID:dwW97Ilf
そんなに焼き芋食いたいか?
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:51.16ID:LBF9PkVl
ニューヨークってめっちゃめちゃすごいのんてマンハッタン島のあたりだけちゃうん

なんか郊外すぐ田舎になる感じ
グーグルアース見てると
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:52.42ID:e3M24cL9
引越侍のまた睨んでくる女CM始まる季節になったw
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:41:19.92ID:dwW97Ilf
このジャニバカじゃねえ?
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:41:20.10ID:iAWMKh4O
フランス全然ピークアウトしないんだけど  6
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:41:21.57ID:cAVASFEJ
>>168
中学生の頃からタバコ吸いまくっても身長メチャ高くなった奴とかおった
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:41:22.75ID:RwWw1H5w
>>198
逝く時は諦めて逝ったらエエねん
気にしすぎるとハゲるで!
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:41:23.88ID:dAa+zCUi
おまえら、宮沢せんせのありがたいお話 聞いとけ@6
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:41:28.66ID:bAC9Hp1d
>>194
最近の創作家さんはタバコなしでも作業集中出来るんかな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:41:52.76ID:jITBhNhs
>>215
この間のMRIの検査員さんが若い女の子やったからヒトボケかましたら笑ってくれた(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:41:57.20ID:bAC9Hp1d
>>225
吸うてなかったらジャンボマックス並みに
0234fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:11.76ID:gEAU+SyU
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 アルファ化させたんか
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:25.18ID:GzhtYR9B
>>168
明治生まれのうちの母方の婆ちゃん、子供の時医者に「20歳まで生きられへん」て言われたけど
その後タバコを吸い出して、結局80歳過ぎまで生きたわ(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:34.56ID:YlUwYyNB
ハラミちゃんはネットの書き込みで最も嫉妬されてる人だと思う
今夜の情熱大陸は実況で悪口大会になるはず
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:53.56ID:dwW97Ilf
喧嘩だ!w
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:56.17ID:zhP0e6Yp
私は、ウィンストンのワンを週に5日
1日1本だけ吸うねん。
しかも、ふかすだけ。
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:00.43ID:bAC9Hp1d
>>231
笑いにも苦笑冷笑いろいろ有るけれど
この世で一笑
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:39.63ID:honpI1Wh
>>235
そう言う例外もおるのは事実でええけど、あくまで例外に過ぎん
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:41.15ID:+hf79vS8
宮沢のところに悲鳴が言ってる暇があれば、自分でどうしたらよいか考えろってことやろw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:49.00ID:cAVASFEJ
>>194
それは百も承知やと思うで
憂さ晴らしの標的にしてるのがおかしいと思うねん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:11.35ID:dwW97Ilf
ハゲは死ね!って言ったらどうするんじゃろう
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:15.31ID:zhP0e6Yp
肺喫煙するからアカンねん。
口腔喫煙だけに、しとけ。
たばこの煙を肺に入れるなや
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:31.65ID:bAC9Hp1d
>>236
紫煙もくもくの中で作られた漫画はもうないんやね
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:42.39ID:honpI1Wh
>>250
臭いし健康を害すし仕事サボるし金はかかって本人も損するし一つもええことないやろ?
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:45.88ID:iAWMKh4O
関ロ三大迷惑厨

禁煙厨、学歴厨、はりまのトビラ厨、ヤホー厨、
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:05.88ID:GvYc6B2Y
>>251
開かんでもわかるで
そうやって笑いもんにしてたらええんや(´;ω;`)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:10.27ID:bAC9Hp1d
>>251
ハゲおじさんチョーウケるんだけど〜と
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:12.92ID:dAa+zCUi
(若い人は重症化しないんだから)一律規制やめろ という宮沢の論に
じゃあ年寄は死んでも良いのかって返した爺さん

そういう話じゃねえだろ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:20.93ID:+hf79vS8
宮沢が言ってるピークアウトはそうなんやけど、全体最適を考えずに特定の人らを擁護しようとするからアカンねん。
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:31.58ID:Oeb/h8nY
大阪ですら相手にされなくなった宮沢が
全国で恥かいてるな
所属の京大も泣いてるで
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:56.56ID:J+rrXpE4
>>259
正月挟んだら浮かれ騒いで前年のことはきれいさっぱり忘れるもんなんや
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:18.38ID:honpI1Wh
>>256
わしはすげ〜後悔してるねん
同じ思いをきみらにして欲しくないねん
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:37.78ID:GzhtYR9B
>>259
相手の男がナベプロ所属で、事務所がマスコミに報道規制かけてるとか何とか(´・ω・`)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:46:48.59ID:+hf79vS8
アッコがマスクしてるんか。
全員したほうがええやろ。
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:29.10ID:GvYc6B2Y
>>266
やけどおっちゃんがこのGIFだけでなく
新作も続々探してるんは評価してるで
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:52.14ID:dAa+zCUi
ワクチン打ったって、新コロナの「感染は防げません」@宮沢

せやせや
だから、同居の高齢者に感染させないために、ワクチン接種する ってのは理由になってないな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:11.74ID:bAC9Hp1d
>>256
飲酒も反対派が増えていくんやろね
0280fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:22.99ID:gEAU+SyU
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>259 なんやったらトンガの噴火も忘れてるで
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:24.14ID:dwW97Ilf
野郎を出すなこれは
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:31.62ID:cAVASFEJ
>>258
前の二つは合ってるけど後の二つはちゃうと思うで
サボる奴はサボるし金損するのは他にもいっぱいあるやろ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:03.42ID:iAWMKh4O
一般病院が診てどうするん? あーコロナですねって言われて終わり?
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:38.69ID:iAWMKh4O
毎回ブチ切れて会議にならんでこんなやつ入れたら  6
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:50.21ID:honpI1Wh
>>285
免疫がオミクロン用に構築されるから感染しても発症せえへんねん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:16.26ID:lIC9ve+9
モモコやんww
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:22.34ID:dwW97Ilf
日本の家電はあらゆる機能を追求し過ぎて行き詰まった感じじゃな
しかも価格が高い
そこをハイアールとかあの辺がベーシック機能だけの安い家電作って
シェアを取られているような
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:23.80ID:+hf79vS8
>>276
宮沢の言い分は100%効果がないって言うてるのと同じやで。
他の専門家はリスクを下げるって言ってるんだから、普通はこっちを選ぶやろ。
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:31.48ID:J+rrXpE4
>>279
テドロスが現時点なら別にいらん言うてたからポシャるかもな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:35.35ID:LBF9PkVl
>>230
マンハッタンの中心部はそれなりにすごいんですか?
行ってみたい都市ではある
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:42.48ID:6L3Gv7CN
6 宮沢先生アサパラと同じように考えて出演してたらあかんで
東京は敵ばかりw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:49.01ID:vP9hHnRA
オミクロンかどうかはわかるのにやっつける薬は早くでけへんのか(´・ω・`)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:09.64ID:lIC9ve+9
へぇー!あさりちゃんの作者て2人やったんや
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:18.56ID:Oeb/h8nY
1ガッキー出てきた!!
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:30.88ID:bAC9Hp1d
>>302
地下鉄乗ってたら怖い人が寄ってくるイメージあるからなあ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:51:57.62ID:OHe3oinG
>>299
わざとやっとるんかって位要らん昨日ごちゃごちゃ付けよるでな
まあわざとやっとるんやけどな
単価高くする為に無駄な機能じゃらじゃらつけるのは
パソコンも初期ソフト無駄にいっぱい入れてるヤツを高く売りつけとったな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:00.45ID:dAa+zCUi
>>300
今のワクチンは、重症化しにくくなる というだけやろ?
意味ないことはないやん

ただ他者への感染を防ぐために接種するってのは、目的が違うから効果ゼロやん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:13.58ID:lYlTgK7v
>>300
集団的にはリスクが下がるけど個人的にはリスクがむしろ上がる。若い人ほどそう。せやから
子供には打たせたらあかんねん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:13.74ID:+hf79vS8
>>303
もりよとか出す番組やから、それこそこの番組だけに封じ込めとけばいい。
もしくは金曜日のアベマプライムでひろゆきに公開処刑されるかやw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:34.80ID:dwW97Ilf
>>311
朝鮮は死にかかっとる
日本に喧嘩売り過ぎじゃな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:45.80ID:GzhtYR9B
>>307
一時期迷走してたみたいやな…急に美型にしてみたり(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:51.95ID:honpI1Wh
>>299
日本がデフレで国民が貧困化したから売れなくなってしもたんやで
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:10.60ID:lIC9ve+9
ナイトスクープに出てた子かな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:13.13ID:bAC9Hp1d
>>299
10万円の日本製炊飯器売れとるらしいけど
冷蔵庫とかは冷やしたらええだけだから特色が作れんのかな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:14.75ID:jAKxo9Gm
>>305
おちんちん見つけるまでにはブサメンやからリアルではなかなかそこまで持っていかれへんから風俗でびっくりさせてばっかりなんやな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:26.88ID:6L3Gv7CN
>>315
そうか、ひろゆきなんかだともうちょっと違うテイストになるやろなw
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:35.90ID:g33dU5QO
ナイスクに出てた子やん
出たがりなんやな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:56.45ID:dwW97Ilf
>>306
アイリスは欲しいって思うものなかなか出しよるな
YAMAZENは以下自粛
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:02.01ID:Oeb/h8nY
>>299
ワシが先週買ったテレビオフタイマー付いてないねん
寝ながらテレビ見て目覚めたときテレビ付いてると罪悪感がある
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:09.18ID:lIC9ve+9
泣いてる
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:13.41ID:+hf79vS8
>>314
さっきの心筋炎の話聞いてた?
ワクチン打つよりコロナにかかったほうが心筋炎になる確率桁違いに上がるんやで。
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:21.79ID:GvYc6B2Y
>>302
まず街が汚い
やけどワシらがテレビでよう見てるとこやからそこに対する個人の思い入れの深さによる思う
ただほんまに雑多で人種の坩堝言われるだけはある思うわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:29.14ID:bAC9Hp1d
>>329
指鳴らしながら変な踊りで近づいて来るんやね
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:39.50ID:jITBhNhs
>>324
普通に歩いててもズボンの太もものところが膨らんでるからな(・∀・)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:44.38ID:gwOxHRuj
めっちゃ良いこと思いついた!(`・ω・´)

毎回さぁ、東京と大阪が爆発するじゃん!
あ、いや東京と大阪が爆発して吹き飛ぶとかじゃ
なくって(´・ω・`)
感染ダイバクハツするじゃん!(`・ω・´)

でさ、大阪だけ5類で対応しよう。
東京は今のまま。
大阪が収束して医療崩壊せず保健所が過労死なく正常機能して
東京がバスガスバクハフ感染ダイバクハツ医療崩壊して保健所が職員の死体の山になったら
全国で5類にしよう

そんぐらいしようぜ
分科会もアホなことしか言えねぇから
社会実験するしかないよマジで
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:06.76ID:lIC9ve+9
マツコ怪獣になったw
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:15.99ID:dwW97Ilf
>>312
PCタブレット携帯業界が一番バカじゃと思うわ
ガラパゴスって蔑称なのが分かってないよのう
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:47.81ID:gwOxHRuj
>>333
母集団の違いを意図的に操作した非科学的な情報に踊らされる文系見つけたー!
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:01.53ID:bAC9Hp1d
>>339
匿名リサーチ復活しやんかなあ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:12.06ID:+hf79vS8
>>338
医療関係者はそういう基準で類を変えてほしいとは思ってないんやけど。
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:32.71ID:dwW97Ilf
徳島に嫁に行く奴おるんか(・´з`・)
狩猟生活せにゃいけんのじゃろう?
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:45.74ID:lYlTgK7v
>>333
俺は2回目の10日後に脳卒中になったけどカウントされて無いからな
ワクチンの副反応でカウントされて無いのたぶんいっぱいおる
ハンクアーロンも自然死扱いやし
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:00.11ID:bAC9Hp1d
>>344
てぃりりり〜と
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:08.74ID:6Cqnxvbs
ゴジラの子、ナイスクとこっちの本放送とどっちが早かったんや?
今って夜更かしコロナ仕様の放送やから、これ結構前の放送やないの?
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:32.48ID:dwW97Ilf
おっ ちょっと長澤まさみ的な嫁
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:37.89ID:cAVASFEJ
>>312
高いのばっかし売ろうとするからアカンねん
車でもなるべく高いグレード売りつけようとするやろ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:47.70ID:bAC9Hp1d
>>359
他の地域はマルコメXみたいな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:49.47ID:+hf79vS8
>>348
どっちかといえば都合の良い統計を使ってるのは反ワク、コロナ風邪派やろ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:52.96ID:0oz/xc/g
福岡のローカル番組に正月から出てたのはそういう縁だったからか…
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:55.09ID:AGEXS37H
おっぱぶは外国人入店禁止してないのか?
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:04.90ID:87mad+ii
今外が道が濡れてるの気づいた
ていうかこの気温なら雪やろなんで雨やねん(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:12.04ID:dwW97Ilf
アニメのバーwww
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:18.89ID:honpI1Wh
>>353

日本のこの手の問題のほとんどは政府の間違ったプライマリバランス黒字化目標、緊縮財政が元凶だよ。
国民は貨幣観と国家観を正しくして間違った政治を正していかないといけない。
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:26.65ID:gwOxHRuj
>>353
医療崩壊するから、じゃないのか…(´・ω・`)ごめん

なんで医療関係者は5類にして欲しかったん?
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:34.25ID:bAC9Hp1d
>>365
山奥の一軒家を追求するほうが予算を
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:50.72ID:v/PUwOio
>>338
実質1類以上な特定/指定なんちゃらかんちゃらやねんし
地域で分けたりかてでける気もせんでもないなと
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:52.97ID:AGEXS37H
GOなら
わしのちんこも真っ直ぐにできるのか?
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:06.81ID:dwW97Ilf
山瀬まみ歌出しとったんかwwwww
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:14.08ID:OHe3oinG
山瀬まみとぴろこが同じ立ち位置にいた頃覚えていますか〜
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:16.10ID:bAC9Hp1d
ドラグナーてまたマニアックアニメをな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:42.72ID:gwOxHRuj
>>367
論点そらしキター!

ワクチン信者と反ワクチンは黙れ!(`・ω・´)

お前ら同類やから。
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:48.62ID:KdRGSZJW
>>374
ADにグーグルアース見続けさせておけば(´・ω・`)あとは3人くらいで直撃
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:24.56ID:dwW97Ilf
仁木ってこいつ、議員になった医者の一族じゃないんか?
顔もなんとなく似とるで
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:32.05ID:AGEXS37H
さらにお湿気目よ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:38.74ID:bAC9Hp1d
>>387
もう山奥で住むには屋根を明細にするしか
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:57.40ID:AGEXS37H
鼻水月の釘w
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:09.59ID:gwOxHRuj
>>375
お好み焼きだって広島と(※内戦状態ではあるものの)
住み分けができてるもんね!(`・ω・´)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:22.59ID:dwW97Ilf
ジョイマンじゃねえか(・´з`・)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:32.61ID:bAC9Hp1d
>>395
NYには行きません入浴にも行きません
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:48.19ID:QXciRkOZ
ランディーズやったっけ?
鼻に釘刺してたな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:06.80ID:cAVASFEJ
>>389
まあそうなんやけど
そこばっかし見てるから他にやられてるんちゃうの
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:24.28ID:bAC9Hp1d
>>395
ニューヨークだけに入欲
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:26.11ID:KdRGSZJW
>>398
あの番組、数回しか見たことない
ツイッターで元集落探訪してる人おるから
そっちを見てる方が集落のなりたちの参考になるで(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:33.89ID:87mad+ii
これが運命です の決め台詞はおかしいやろw
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:02.09ID:bAC9Hp1d
>>410
ファッキンジャップと言われるニューワールドが
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:06.19ID:honpI1Wh
>>409
デフレ脱却して日本人がええもんを高くても買えるように底上げして行かなあかんねん
家電に限った話ちゃうけどな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:34.43ID:bAC9Hp1d
>>412
限界集落マニアが
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:40.34ID:dwW97Ilf
イラン×日本だったらサヘルみたいになるはずなんじゃが
コイツはピーナとのハーフにしか見えん
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:49.53ID:+hf79vS8
>>386
Twitterでよく見てるけど、信用できる情報はワクチン推進派のほうが圧倒的に持ってて、逆の人らはまとめサイトとか個人サイトから持ってきたつまらん情報しか持ってへんことが多いんや。ほんでその情報をリプで貼り付けるんやけど、その情報がゴミ程度でしかないのを自覚してへんのや。かわいそうに。
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:13.80ID:dwW97Ilf
>>388>>390
恥ずかしながら知らんかった(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:32.86ID:AGEXS37H
乳のわび状
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:41.74ID:iAWMKh4O
5分で理解できてる証明にはならんよねえ 
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:54.50ID:gwOxHRuj
滋賀って琵琶湖だけとちゃうんか

信楽焼きのシガと
滋賀県のシガと
スガシカオのスガって
なにか関連あんのかな?(`・ω・´)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:07.06ID:KdRGSZJW
>>418
ちゃんと役所の人とか元住人の人とか
行ってヒアリングしてはるねん
単なる潜入系じゃないねん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:22.53ID:bAC9Hp1d
>>426
すがした顔してババンバン
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:36.42ID:OHe3oinG
本で人生変えようとするのが間違っとるねん
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:51.26ID:bAC9Hp1d
>>427
オイラたち怪しいものじゃないぜと役場で
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:04.65ID:dwW97Ilf
鳴ちゅるうどんってなんや
伊勢うどんみたいなんか 最悪じゃのう
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:56.69ID:OHe3oinG
王さんの王たる部分が…
メス堕ちする王さん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:57.93ID:cAVASFEJ
>>412
ポツンと一軒家?
あれ大都会のポツンと一軒家やってほしいわ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:59.17ID:bAC9Hp1d
>>436
アキラが絶賛しとった鳴門うどん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:20.77ID:bAC9Hp1d
>>442
ポンツーンに住んでる人を探して欲しい
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:44.67ID:cByj7O9M
10 うおおおおおお!!
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:46.15ID:AGEXS37H
生乳でやらんかい
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:53.35ID:OHe3oinG
もういかに目立つかの勝負になってる現代芸術
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:53.53ID:g33dU5QO
巨乳やな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:54.39ID:iAWMKh4O
なにしとんねん(´・ω・`)  もっと制作風景見せんかい  10
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:17.69ID:gwOxHRuj
>>420
さっきの心筋炎のアホみたいな数字のマジックで
文系を騙す様なワクチン信者はお仲間じゃないって事で
切り捨ててるからワクチン信者は反ワクチンと
自分が同類だって気づかないんだよw

厚労省は掌返し始めても
不確定な初期情報流しつつける
ワクチン信者や
「ワクチンは感染防止じゃなく
重症化予防だって初めから言ってた!」って
最近大合唱してるくせに
「第五波収束はワクチンのおかげ!」
「高齢者に感染させないために
子供も接種を!」と叫ぶワクチン信者の
非科学的な盲信ぷりは反ワクチン以下。
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:18.83ID:v/PUwOio
むかし 女拓(にょたく)ってやってる人おったな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:19.28ID:bAC9Hp1d
>>455
銀座のポツンと一軒家は固定資産税がえらいことに
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:41.05ID:OHe3oinG
水着付きwww
ほんで自分で値をつけるなw
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:05.13ID:bAC9Hp1d
夜更かしのエロネタにはしゃぎすぎ問題
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:20.89ID:P6meIS8z
セックス付きで10kなら
ぽちゃ好きおるやん?
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:38.26ID:QXciRkOZ
サバン的なやつやん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:45.75ID:GvYc6B2Y
>>417
やけど折角の人生やから一度は行ってみるべきかとも思います
ただしサウスブロンクスやイーストハーレムなどの貧困ギャング密集地域
ブルックリンはマシになってきたみたいやけど観光地化されてないとこは危険
向こうのギャングのIQや思考回路を日本人基準で考えてはいけません

弟がその地域で2回黒人集団に拳銃向けられて金や靴取られました
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:27.85ID:dwW97Ilf
白人は無理じゃわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:38.47ID:bAC9Hp1d
>>493
靴って日本人の靴合うんかな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:01.95ID:dwW97Ilf
黒人も無理じゃがな つか日本人しか無理
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:32.70ID:bAC9Hp1d
>>499
アジア系に下取ってもらうんやね
なるほどのワールド
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:08.08ID:dwW97Ilf
>>443
やわいうどんは無理じゃわ
博多で勧められたけど、未だにいっとらん
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:24.82ID:NKM8f2SF
そんなことより、今週末(29-30日)も王将戦(第3局)があるんや
29日のヤホーは後手なので封じ手直前や
もし昨日のように大差になったら参加できそうや
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:46.80ID:+hf79vS8
>>467
信者とか言うてる時点で宗教みたいなもんと比較しているようで残念な書き込み。

とりあえずこれ引用しとくわ。

ワクチン打っても感染する!→正しい
だからワクチン意味ない!→間違い
マスクしても感染する!→正しい
だからマスク意味ない!→間違い
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:06.96ID:87mad+ii
>>467
ワクチン信じるわけでもなく信じもしないってことは何派なん?

ワクチンは飲物派?(´・ω・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:10.34ID:bAC9Hp1d
>>509
細長いから
横に平たい日本人とはとか
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:18.95ID:cByj7O9M
10で乳首
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:24.35ID:dwW97Ilf
>>512
大阪のもやおいんね
そりゃー無理じゃな
てか、大阪も博多も他に食いたいものがあり過ぎて忙しいからのう
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:33.73ID:C2p0E3dF
>>509
頭と足に付けるもんはアジアンサイズってあるな、骨格から違う
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:40.69ID:bAC9Hp1d
>>510
年取ると消化にいいのが好まれるから将来に期待を
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:50.86ID:GvYc6B2Y
>>497
それが日本人的なIQ高い思考ですわ
取り敢えず盗る!それだけです
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:29.29ID:87mad+ii
>>513
ビルの上の屋上の一軒家シリーズなら何とか数回は(´・ω・`)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:35.56ID:dwW97Ilf
出会い系やったら、たまに白人が来るんか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:37.38ID:QXciRkOZ
やらせやん
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:38.54ID:bAC9Hp1d
>>524
外国人のはカモノハシの嘴みたいな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:49.03ID:VEbLiEgx
>>521
まずはBPOへ電話
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:52.56ID:honpI1Wh
>>520
マイケルジャクソンが履いてるローファーとか日本人は全然入らへんで
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:51.58ID:s387tvxB
今年の大河はどう見たらええんや
話がワチャワチャしてわけわからん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:05.85ID:bAC9Hp1d
>>523
盗るために捕る的な
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:44.66ID:bAC9Hp1d
>>540
アクティブすぎます
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:47.69ID:KdRGSZJW
勝てたんか(´;ω;`)よかったな

>>537
いだてんの時代行ったり来たりに付いて行けなかった人みたいなのが続出するかもね
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:08.59ID:dAa+zCUi
なんで今 初回の再放送なの? 鎌倉殿@1
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:22.43ID:Z193TdF9
もっと堀ちゃんの生脚うつしてほしかった
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:24.70ID:g33dU5QO
恋人みたいな親子やな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:46.77ID:dAa+zCUi
>>537
わちゃわちゃして というより 登場人物をほとんど知らんねやろ?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:47.46ID:NKM8f2SF
>>515
将棋、アメフト、カーリングについてはマイナーにもかかわらず一定数書き込みがある
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:55.33ID:bAC9Hp1d
>>543
あの人のコメディ作品で一番好きなんは振り向けば奴やね
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:34.66ID:bAC9Hp1d
>>555
座布団が頭に当たって脳震盪を
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:34.69ID:HgEmOMrq
この夫婦毎日たのしそうやな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:36.77ID:dwW97Ilf
おもろい嫁さんじゃなw
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:38.57ID:gwOxHRuj
>>516
世の中の大半は普通にワクチン打つ人と
新方式ワクチンとウイルス特性を見極めようとしてる慎重派

俺たち8割の賢明な普通の人たちが
判断材料にすべき正しい情報や間違った情報や
確定した真実や不確定だけど真実に可能性がある情報を
お前ら信者1割が闇に葬って判断させなくしたり
反ワク1割が虚偽の情報ばら撒いて邪魔
マジで邪魔


信者に告ぐ。判断するのはお前らじゃねぇ。即デマ認定するな
反ワクに告ぐ。虚偽情報流すな、見苦しい。一人でコロナに罹ってろ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:48.77ID:mR7bmlpT
10
親孝行な男の子やけど。
ほんまに親孝行したいなら何か手に職つけるとか、大学生までは出てきちんと就職した方がいいで。
ガソリンスタンドの給料はしれてるし、一生の仕事にするには厳しいやろ。
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:28.93ID:bAC9Hp1d
>>569
高級座布団は凶器
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:39.27ID:honpI1Wh
>>568
消費税廃止と派遣労働の禁止、移民の受け入れ禁止

これやると日本はだいぶ良くなる。

合わせて財政出動して需給ギャップも埋めるべきやね。

竹中平蔵と維新の会は早く身を斬る改革やって自殺すべき。
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:46.66ID:dwW97Ilf
>>567
慎重派について言及してる書き込み初めて見たわ
君はよく分かってるな 素晴らしい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:33.77ID:AGEXS37H
小笠原おわた
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:35.82ID:6Cqnxvbs
10
このキャップの子もナイスクに出てたな。
番組同士で連携してるんじゃないか、って思うくらいに。
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:57.05ID:87mad+ii
>>564
たまにちゃんとした一軒家が建ってることもあるやで(´・ω・`)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:44.32ID:honpI1Wh
きみらおかんの好きな料理の名前知っとる?
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:53.88ID:gwOxHRuj
>>514
爆笑だわw自分が偏ってることに気づいてないのなw

>ワクチン打っても感染する!→正しい

だからワクチン意味ない!→適切な予防対策してる基礎疾患ない人には正しい可能性があるが、副反応リスクを鑑みて、現時点では必ずしも正しいとは言えない。基礎疾患やリスクある人には間違いの可能性が高いが、ケースバイケースでデメリット出会う可能性も高い。

>マスクしても感染する!→正しい
>だからマスク意味ない!→間違い


こうだよ。ワクチンを全員に受けさせようとするな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:23.84ID:xAMQ+tfd
こんにちも(´・ω・`)
今晩夜勤なので、9時頃起きて、まったりしてます
部屋がめちゃめちゃ寒い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:40.12ID:g2ITvj9x
雨の寒い日ってほんまに何もする気おきへんな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:01.97ID:bAC9Hp1d
>>579
仰向けで寝てたら
あれで鼻ムズムズされる危険が
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:06.66ID:NKM8f2SF
いま将棋プレミアムで高槻駅前の映像があったが、将棋一色やん
将棋会館移転したらさらに盛り上がりそうやな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:36.28ID:xAMQ+tfd
>>590
エアコンは冷房もあんまり好きじゃないんだよね

>>592
すまん。アニオタだけど、まったく興味無い。
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:42.74ID:GvYc6B2Y
>>597
ワシと同類さんやな
スクワットしたらすぐにほっかほかなるで
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:51.23ID:xAMQ+tfd
>>576
今、なんの特別展示やってるん?
上京したら、必ず参拝してたし、一時期、会員にもなってた。
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:51.36ID:bAC9Hp1d
>>599
クロックタワーみたいなハサミで
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:21.34ID:GxrMDga8
今日の夜ふかし、2021年6月22日の再放送なのかー
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:29.94ID:dwW97Ilf
さけたえない、か
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:41.73ID:87mad+ii
ワシはなるようになれ派やわ
取り敢えずワクチン打つし打ってなんか死んだらそれはそれやし
反ワク派は気持ち悪いって思うしやたらワクチン信用してるのもキモい(´・ω・`)
ただただアルコール消毒してヒトの多いところはマスク
帰ってきたら手洗いうがい、これを繰り返すだけや
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:53.58ID:bAC9Hp1d
>>602
他力本願寺なアニメがみたい
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:54.90ID:GxrMDga8
小野麻子で検索したら出てきたw
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:22.46ID:bAC9Hp1d
>>611
屋敷を逃げ回ってて
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:29.90ID:vP9hHnRA
今日の神戸線の人身事故で往生したでほんま(´・ω・`)
電車の飛び込みやめちくり
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:45.52ID:bAC9Hp1d
>>612
両手がハサミて生活しにくいなあ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:52.18ID:wr4D05jc
>>595
藤井4冠は在来線乗り継ぎで通いそうやな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:10.31ID:dwW97Ilf
ワクチン打つ時があるとしたら、最凶クラスが蔓延した時じゃな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:17.92ID:bAC9Hp1d
>>616
じゃあ王殺しなアニメでも
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:44.51ID:bAC9Hp1d
>>624
ずいぶん昔の記憶でどうも
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:56.86ID:P6meIS8z
>>618
うちは南海やけど飛び込んでガコンてなる瞬間に電車乗ってたわ
靴が揃えられてた
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:19.39ID:bAC9Hp1d
>>628
チョコ工場長にもなりそう
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:23.48ID:Hk20KsK4
千晶ちゃんかわいいな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:42.31ID:wr4D05jc
>>637
星電社
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:42.43ID:+hf79vS8
>>583
結局同じ意見になるんだがw
意味がないわけではないって自分で書いてるがなw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:48.56ID:qexaYzB7
>>618
今日飛び込みでE-plus行こうと思ってたけどやめて正解やったわ(・ε・` )
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:05.63ID:dwW97Ilf
なのにガースーが神格化されてるのはどうなんか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:51.51ID:bAC9Hp1d
>>643
奥さんフェノミナも好きそう
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:02.90ID:dwW97Ilf
竹田が陛下になる可能性は残されています(・∀・)ニヤニヤ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:17.63ID:GvYc6B2Y
>>638
あったなあ
彼の作品は好きやけどあの作品だけは???全く内容理解出来んかったわ
0651fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:50.39ID:gEAU+SyU
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 チッ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:01.25ID:eU5OLRoy
>>650
アニメ、の?
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:22.48ID:dwW97Ilf
ガッキーなんて元ヤンじゃろうが
友達連れてきたら、ワンピースの海賊みたいな奴が一杯来るじゃろ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:39.85ID:+hf79vS8
要するに、
@おおよそこうであろうということ→正しい
A@たがらやってることは意味ないとゼロ解釈→間違い
こんな簡単なロジックもわからんのか。(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:43.50ID:wakzAcKN
ショックて言い方が悪いイメージになってるんちゃう(´・ω・`)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:49.69ID:OHe3oinG
>>649
チョコ工場は不思議の国のアリスみたいな不条理童話やでの
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:31.17ID:bAC9Hp1d
>>649
分かりにくい世界観にも
カタルシスさえあれば
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:36:27.60ID:bAC9Hp1d
>>661
美少女が蟲がすごいとこに落ちるのを眺める映画と
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:36:51.43ID:dwW97Ilf
吉野家ショックはキツかったわ
牛丼ロスそのものもじゃけど、復活後のあの雰囲気がなくなったし
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:28.39ID:OHe3oinG
>>673
あの放送見てたんやけどワシ無事やったな
なんかチカチカしとるわとは感じてたけども
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:36.88ID:bAC9Hp1d
>>665
その当時ゲーム会社で働いてた知り合いが
1メガショックてゲーム自作して遊んでたな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:14.01ID:dwW97Ilf
恒大なんて政府が買い支えるじゃろ
JALを政府が買い支えたの一緒じゃ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:27.07ID:bAC9Hp1d
>>679
エンタメが欲しいと言うことで¥
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:28.65ID:OHe3oinG
中国人のとりあえず拡大とりあえずGo問題あったら逃げろ!
みたいなのが顕著に出とる集団
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:43.08ID:dwW97Ilf
>>687
屋台骨だけ保護して、あとは捨てるんじゃ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:53.18ID:cAVASFEJ
>>593
遅レス
MAPでやっと見つけたええ感じの古民家
機会あったら見に行ってみるわ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:55.97ID:bAC9Hp1d
>>686
息違って息違って
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:00.86ID:+hf79vS8
>>684
今日はおらんはわかってるねん。
今日もおらんと書き込んでるって俺が勝手に解釈したんや。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:28.97ID:dwW97Ilf
カイゲンしらんのか( ̄д ̄) 
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:41:07.56ID:wakzAcKN
>>685
肩ロース(´・ω・`)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:41:13.13ID:RwWw1H5w
喉の痛みに寒気が加わった
これはもうアカンかも知れんね
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:02.55ID:dwW97Ilf
>>709
真空ルームに入りなさい( ̄д ̄) 
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:07.35ID:bAC9Hp1d
>>711
段ボールで工作を
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:12.27ID:OHe3oinG
中国がくしゃみするとで脅そうとするけれど
中国が元気でも世界は蝕まれていっとる
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:59.38ID:dwW97Ilf
>>723
BBAじゃぞ( ̄д ̄) 
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:10.44ID:zSDyQhgw
おっぱいだけをうつしてればいい
ポロリまで
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:33.36ID:GvYc6B2Y
>>710
なるほどなるほど

カタルシス

カタロス

カタロース

肩ロース

\(^o^)/
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:34.33ID:bAC9Hp1d
>>730
ジャネット?
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:44:14.59ID:zSDyQhgw
熱あるなら大人しく布団くるまってスマホもテレビもけして寝てればなおる
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:44:37.87ID:bAC9Hp1d
>>737
語る指数が高すぎるんやね
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:20.07ID:bAC9Hp1d
>>736
玉ねぎ刻んで匂い嗅いでたらええんやね
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:29.07ID:wr4D05jc
>>733
女だらけの水泳大会
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:34.98ID:dwW97Ilf
シナが肥大化する前は、皆チャイナリスクいうて
投資に慎重だったんじゃ
で、結局パンドラの箱を開けて案の定の結果で今に至る

LINEにしてもTikTokにしてもそうだ
バカは過去から学ばない
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:43.50ID:VEbLiEgx
>>736
テレビつまんないからラジオで
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:46:04.72ID:i+uxZN88
山口真由が日に日にイタくなってくる
コンプの裏返しか分からんけど、見た目の改造はやめなはれ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:46:17.94ID:GvYc6B2Y
>>737
親切心や!怒りなや!
ボケいうんは伝わってナンボや!
お礼言うてほしいくらいや!
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:46:26.49ID:bAC9Hp1d
>>743
大磯ロングビーチにいかないと
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:47:27.58ID:Q20Owo3s
中国からモノ入ってこんからこの半年客に在庫ありませんって謝りっぱなしやわ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:47:32.46ID:bAC9Hp1d
>>751
要らん違らく戦争が勃発した関ロ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:47:43.53ID:KdRGSZJW
>>751
そもそもこのハイセンスなボケを理解しなかったん君やないか(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:47:55.70ID:QdGu7l2i
中国依存を変えていくって経済合理性に逆らうには体力が必要やけど
今の日本にそんな体力は残っているんやろか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:47:58.72ID:dwW97Ilf
>>758
給湯器屋乙
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:48:42.77ID:MYhjHIvU
>>745
そんな大した事無いよ中国は。 通貨に信用が無いの致命的。
白は中国の富を狙ってる。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:48:53.85ID:bAC9Hp1d
>>762
小判鮫が巨体に取り込まれ吸収されてくん
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:16.13ID:IVFffPmZ
山口真由すげーいいオンナだな。こんなオンナ連れて歩きてーわ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:02.51ID:bAC9Hp1d
>>769
攻撃力の高さが重要なんやね
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:24.67ID:bAC9Hp1d
>>771
チキンジョージだったんだ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:45.78ID:hMvJry34
雨や コロナをやっつける昼飯 なに食べよ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:51.58ID:wDVLzCqR
山口真由どんどん綺麗になっていくなー
隣の生活に疲れたおばさんみたいな人との対比すごい
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:51:02.18ID:RwWw1H5w
>>769
パルスオキシメータは普通持ってるでしょ
コロナ禍何年やってるんだ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:51:19.29ID:bAC9Hp1d
>>774
こんな女に連れられて歩きたいとの思考が令和的と
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:52:10.14ID:bAC9Hp1d
>>780
去年買おうと思ったら品不足で
ホームセンターで売ってた安いのしか家にないなあ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:52:39.14ID:i+uxZN88
パンダも中国からしかレンタルできひんで
白浜の危機や
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:52:49.57ID:bAC9Hp1d
>>785
ミカンが¥コロナに¥聞くらな¥
和歌山と愛媛は¥
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:25.21ID:g2ITvj9x
せや、小枝不動産と住人十色撮ってたん見よ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:32.04ID:bAC9Hp1d
>>782
バックシャンてのも¥最近聞かないな¥
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:54:11.01ID:OHe3oinG
媚び中政治家を斬らなアカンで
泣いて馬超を斬るんや
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:54:20.36ID:xAMQ+tfd
最近はSPO2もスマートウオッチで測れるらしいな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:55:53.12ID:IVFffPmZ
山口真由エロい服着てんなー。
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:05.48ID:v/PUwOio
10 ワークマンでメイドインASEANだけ買おうとすると結構いけた
ベトナムとミャンマーやカンボジアのおかげかな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:20.70ID:fRpVKbiO
10 貿易を全部中国に頼ってるわけではないよね?
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:20.83ID:xAMQ+tfd
さあ、夜勤出勤前にがっつり昼飯&晩飯するで
今日は半額弁当にカップ麺、菓子パン2個や
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:28.50ID:cAVASFEJ
倉田真由美って弁護士の三輪さんと恥ずかしい動画上げてるよなあ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:59.33ID:J+rrXpE4
>>797
いけるけど非接触の体温計レベルの精度やから鵜呑みにせんといてー言うてはる
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:57:17.99ID:C2p0E3dF
どっかのストッキング会社が国内切って中国一本化言うてたな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:57:41.14ID:bAC9Hp1d
>>796
そして誰もいなくなったとかにならんやろか¥
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:58:07.83ID:bAC9Hp1d
わしらは¥老いるショック
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:58:47.21ID:bLGmJGXL
6 礼二出てへんのか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:58:58.27ID:i+uxZN88
>>809
全国実況やな
二人とも若い頃は尻軽を自認しとるからババアビキニを笑いながら晒しとるでw
まあ子供からしたら、たまったもんじゃないやろけど
0818800
垢版 |
2022/01/23(日) 13:59:01.03ID:MYhjHIvU
やっぱ無理よなぁ。
数年建てられた事無いもんなぁ。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:59:12.53ID:bAC9Hp1d
>>812
国産ストッキン具被るん出来ん時代が来るんか
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:19.82ID:bAC9Hp1d
そろそろエネルギー革命来そうと
10数年前に言うてたけど来ないな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:22.00ID:D1xjDrGp
エルフの荒川じゃないほうよく見ると美人やん
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:27.64ID:SXKo91B0
たまに夜中目さめて蔵王みてるけどコウテイおもんないな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:38.19ID:bAC9Hp1d
>>821
エルフ?17?
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:40.16ID:OHe3oinG
いやカーボンニュートラル促進って利益誘導型ずぶずぶ無駄遣いでしかないから
不景気一直線や
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:47.73ID:a6RbTmoQ
絵面ならエルフかな
東野の化学反応考えるとランジャタイ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:01:33.99ID:xAMQ+tfd
10 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:01:43.36ID:cAVASFEJ
>>817
みわたまチャンネルやな
熟女ファンには大ウケみたいやけど
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:02:35.27ID:SXKo91B0
ポロリみたらみるもんない悲しい(´・ω・`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:02:37.14ID:v/PUwOio
製造時電力で6割 石炭パネルと言うてもええ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:02:59.20ID:i+uxZN88
現状でEV乗れんのって時間と気持ちに余裕のある金持ち年寄りくらいやな
PHEVにして改めて思うわ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:03:09.90ID:kaSkB0Kb
荒川じゃなくてこっちをイジる番組ないやろ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:03:32.70ID:bAC9Hp1d
>>833
明治大学にはいってません
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:03:55.57ID:IVFffPmZ
山口真由のおっぱいスライム系やな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:04:23.69ID:bAC9Hp1d
>>841
テスラ乗ってる人ってどんな人かと見てしまう
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:04:28.42ID:6ZDhzcWw
8 コウテイはいつ見てもつまらんな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:04:43.40ID:bAC9Hp1d
>>850
前に進むスレを
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:05:24.68ID:ZxNoRTwS
ゴミ過ぎて草
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:05:38.92ID:SXKo91B0
自衛隊の子、ほかの番組も大嫌いいうてたで(´・3・`)大嫌いいうネタやねんな
0879800
垢版 |
2022/01/23(日) 14:06:45.00ID:MYhjHIvU
>>870
ありがとネ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:06:48.41ID:dAa+zCUi
「夜間使ってない電力」ってそれ、EVのチャージに必要だし
太陽光は夜間発電力ゼロだし
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:06:49.53ID:c/X2+8hi
10 できるわけないやろ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:07:03.07ID:g33dU5QO
M-1最下位やったランジャタイやないか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:07:08.36ID:i+uxZN88
>>852
先入観かもしれんけど、メイン車には使わんような金持ちっぽいよな
この前、ホンダeを街中で見たけど金持ちっぽいオバハンやったわ
あれで乗り出し500万やからなw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:07:27.60ID:OHe3oinG
アホのきっしーもやけど未だ見ぬ新しい技術に期待してもしゃーないやろw
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:07:36.61ID:v/PUwOio
日本で流行る要素がないわいな
平地・可住地が少ない 年中安定した風はないし台風もある
太陽光も台風に備えなんし晴天率が高ないといかんし雪国は半年無駄んなるし
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:07:46.28ID:6ZDhzcWw
8 ランジャタイより滑ってるやん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:07:55.68ID:bAC9Hp1d
>>870
あなたを肯定したいけど乙
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:07:55.94ID:xAMQ+tfd
最近の笑いはさっぱりや・・・
座王だけ好きでみてる
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:08:36.21ID:OHe3oinG
>>889
補助金しゃぶるのが目的なってて滅茶苦茶なっとるでソーラーパネル界隈
0899800
垢版 |
2022/01/23(日) 14:08:41.01ID:MYhjHIvU
震災で日本の原子力発電は世界一安全を証明したんやろ?
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:09:08.40ID:istFuwsO
コウテイは勢いだけでポテンシャルはゼロ(´・ω・`)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:09:11.40ID:NKM8f2SF
箕面の直木賞作家が箕面に凱旋サイン会しとるの?
今日は高槻もお祭りやし北摂が熱いな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:09:20.21ID:W9akI8Nj
関テレってほんま全ての芸能人にとってアウェーやんな
関テレがホームの芸能人って東野と円ひろしだけやろ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:09:38.01ID:6ZDhzcWw
>>901
あれ見てもっと嫌いになった
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:09:55.59ID:WZE6odXh
リニア工事の事故多発したから広報番組の枠買ったんやろか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:18.11ID:istFuwsO
ホンコンが藤波辰巳みたいになってる(´・ω・`)
0916800
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:32.69ID:MYhjHIvU
>>899
女川?やったかは最初の避難所になったんやから。
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:44.27ID:QdGu7l2i
>>841
電池がショボくてガソリン車を上回る魅力がないよね
もっと高性能な電池が出てこないとガソリン車には勝てそうにない思うわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:52.55ID:h5wpc1aY
>>904
座王とマルコポロリのオファーがきたら関東芸人は震え上がるれしいからな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:56.73ID:VEbLiEgx
>>910
醤油こと
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:04.13ID:bAC9Hp1d
>>885
自費で買った人は凄い
プリウス初代買った人は超凄い
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:28.47ID:i+uxZN88
そういや石清水八幡宮のメガソーラーはケリついたんかな
2年くらい前に八幡の駅降りたとこでビラ配ってはったで
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:34.25ID:JX/o6Egm
こんなんやってたらそら芸人感染しまくるわな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:45.48ID:istFuwsO
>>917
雪で二日間足止めとかになったら凍死するんとちゃうかEVは(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:55.67ID:W9akI8Nj
>>918
ゆにばーすはこの番組断ってるらしい
川瀬が言ってたわ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:17.09ID:bAC9Hp1d
>>921
エジソンユカリの地でそんな¥電気騒動が起きてたのか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:31.79ID:VEbLiEgx
>>924
民度が低い番組は誰も出ません
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:39.38ID:i+uxZN88
>>920
初代プリウスってモーター駆動のとき、キーンって音が煩かったな
バイク乗ってる時に横に来たら逃げてたわ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:42.58ID:h5wpc1aY
8
はるをフューチャーする東野はさすがやわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:46.37ID:bAC9Hp1d
>>929
そいや そいや
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:11.35ID:SvAt4U34
とりあえずトヨタの株塩漬けしてたら儲かるでええんかいな?
0941800
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:21.02ID:MYhjHIvU
アイスランドやな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:29.80ID:SXKo91B0
エルフも女芸人枠でだしてもうてるだけやな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:33.52ID:bAC9Hp1d
>>937
そう思えばアラレちゃんのキーンもモーター音だったのか
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:36.92ID:fW5E2AU5
JR東日本なんて、田舎走ってるやん
6@JR西日本
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:13.75ID:vP9hHnRA
>>931
逆の生活なら感染リスク低いな
そんなことないやろうけど(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:14.88ID:bAC9Hp1d
>>940
ガンプみたいにリンゴなら¥
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:15.28ID:i+uxZN88
コージェネは日本の十八番やからな
一昔前は重電、装置メーカーが挙ってやっとったな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:03.49ID:KAQaiqf/
芸人のくせに
ネタもかかずキャラも立ってないやつってなんなんやほんま
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:39.88ID:istFuwsO
荒川がこんな感じやったら相方はこのくらい薄いほうがええのかもしれんな(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:02.07ID:xAMQ+tfd
>>955
ああああああああああわしの聖奈をおおおおおおおおおおお
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:29.79ID:bAC9Hp1d
>>947
すんずんずんどこ〜
あっあれは零心会 かまぎらわしい
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:51.54ID:SXKo91B0
王将の社員はバイトJKに手だすんか(´・3・`)
0974800
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:58.52ID:MYhjHIvU
>>958
作ったら高知で昼叩き食って止まるの九州てなる。
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:02.63ID:RGekRE56
エルフ相方、ショートヘアーよりロングの方が髪型似合うと思う
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:25.88ID:KOYPySfG
バイト先でモテる=ヤレる やからな 勘違いする女は楽勝やわ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:31.25ID:ZxNoRTwS
ロート製薬すごいなあ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:41.12ID:i+uxZN88
半導体のVTRでCPUだけを映すなよ
買い替えたくなる
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:46.56ID:dAa+zCUi
>>972
鳴門大橋も岡山ー香川の橋も
新幹線サイズのスペース用意したのに・・・
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:19:08.99ID:cAVASFEJ
四国の狭軌も標準も走れるやつどうなったん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:19:25.75ID:bAC9Hp1d
>>958
桃鉄なら¥すぐなのに
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:19:36.14ID:VEbLiEgx
>>984
毎回や
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:20:00.11ID:istFuwsO
コウテイはガヤ枠狙うてんのかな
ガヤとしてもキツい感じはするけどな(´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:20:26.55ID:a393DB+3
8 割らんと
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:20:43.82ID:istFuwsO
荒川はなんぼ掘ってもこんな感じになるで
掘るだけ無駄やねん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況