X



関西ローカル88356 そんなんありえんやろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:33:39.08ID:PaJWXTBK
前スレ
関西ローカル88354 今日は震災特集
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642399110/
関西ローカル88355 きんきう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642407530/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:36:31.47ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)濡れた
0003LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:36:40.48ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)水着で
0004LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:36:51.83ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)寝転ぶと
0005LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:37:01.12ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)熱い
0006LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:37:10.60ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)視線が
0007LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:37:18.64ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)絡みつく
0008LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:37:32.80ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)おいでよ
0009LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:37:40.49ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)真夏の
0010LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:37:50.05ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)獣
0011LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:37:57.88ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)たち
0012LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:38:01.84ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0013Xm垢版2022/01/17(月) 18:38:08.06ID:GvQ5/C97
書面
>>1
おつ
0015LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:43:00.43ID:chSgvPtG
いきなり二つ引き下げたら次の成人式の人数三倍になるんちゃうの
0018LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:44:47.92ID:mhqpbR/e
神谷京佳さんめっちゃ可愛い
0020LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:44:58.11ID:z6t7dP9c
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0021LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:45:05.12ID:R0/eI9J+
無理やわ
0022LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:45:12.90ID:58LEFFJt
寒くなるのは嫌や…(。・ω・)ゞ
0023LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:45:22.22ID:hlgJakEV
ぷいきゅあに憧れてダンスってどういう意味?
まさかプリキュアEDに触発されて?
0024LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:45:28.37ID:kyCnQ/9c
田中希実ちゃん 染まったらアカンで
福士とか小林祐梨子みたいなファンキーな先輩に
0030LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:45:41.06ID:7wJ1S52n
>>18
フルネームは病めなさい
0031LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:45:44.90ID:L0R/5/LW
ぷりきゅあで夢を獲得した子と
ぷりきゅあで抜いてたお前ら
0034LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:45:58.23ID:wsLKY/Jx
神谷さんこのまま同志社かー
才色兼備でエエ男と出会うんやろなー
0035LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:45:59.16ID:D2hy7byP
関西テレビはスポーツイベントの宣伝で特定選手を煽ったら失速するジンクスがあるんだな
大阪国際女子マラソンと言いダイヤモンドカップゴルフといい
0036LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:08.73ID:hlgJakEV
ぷいきゅあダンスの礎、ガンバランスデダンスが幼女を狂わせた
0037LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:13.87ID:hOm0yGd7
ダンス部の顧問お前踊れんやろってくらいデブ
ダンス部あるある
0038LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:24.66ID:Ex/tPQDv
プリキュアが好きで声優になったらエロ演技ばかりさせられる人とかいた
0039LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:24.98ID:jGLX0Mhm
和歌山モデル破綻
って3日ぐらい前99%やったやろ
0040LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:30.65ID:0ggykjio
おつやで
0041LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:32.29ID:6LJJ1oqN
ワシもそろそろプリキュアにならなアカンな(`・ω・´)
0042LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:34.95ID:esxUr1oW
18で結婚しようと思えることが凄いな
そんなに相手が好きになれて、逆に羨ましい
0044LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:42.75ID:o2wr9Cpj
>>24
小林はもはやおねーちゃんくらい入り込まれてるから手遅れや
0045LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:49.25ID:zOHrytJc
ダンスより東大入れるくらいの勉強した方がええんちゃう?
0048LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:46:54.61ID:qkIaTPkT
>>1
乙やねん

震災から27年か…
0050LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:47:09.60ID:hlgJakEV
プリキュアに憧れたらボクサーや空手とかにいけよ
0051LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:47:10.25ID:kyCnQ/9c
同志社香里出身にハズレ無し
男子校のイメージやけど
0052LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:47:23.00ID:zOHrytJc
JKのマスクでも臭いんかね
0055LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:47:35.18ID:SR2eyb3Y
>>38
エロ演技でも仕事あるだけまだマシちゃうか
9割の声優は継続して仕事貰われへん
0060LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:48:18.11ID:bPOY/xDy
でかいの来てもどうせ関ロ見てまうんやろな
0061LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:48:19.35ID:zOHrytJc
>>57
JKなら男とかおっさんとは臭いが違うんだろうな
0063LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:48:26.38ID:/wZEzVSX
>>35
関テレに限らずマスコミが注目すると密着取材やら大会前インタビューやらが増えてリズム崩して本番ズタボロってのはようあるよな
0065LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:48:46.08ID:SR2eyb3Y
>>54
ほぼノー編だけど生放送では無かったはず
生放送パペポはもっと明るいやつやった
0066LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:48:49.28ID:Fq5uidBF
娘さんが中学受験した人が知り合いで二人いたけどどっちも同志社香里行ったわ
流行りか
0067LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:03.58ID:Ex/tPQDv
>>55
いま専門学校出た声優の卵って
下手したら素人役者より多いんだな…
0068LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:04.47ID:D2hy7byP
>>54
テレビのツボも震災1週間後から再開していた記憶が
明石家電視台が休止でNEWS23が延長していた記憶
当日のテレビ欄は「今日からまた始めよう」だったような気が?
0069LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:07.18ID:58LEFFJt
プリキュアの声優が連続して同じ声優事務所から出てる…らしい(。・ω・)ゞ
0074LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:17.16ID:hOm0yGd7
>>55
同人エロ音声でぼろ儲けしとる人増えた
要はヤるかヤらんかの世界やな
0076LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:23.20ID:3YR2rxDU
とろサーモン久保田が司会してんのか
0077LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:23.37ID:wsLKY/Jx
>>61
家に女が3人いると誰かが生理でホンマうっとうしいぞ
0078LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:26.73ID:hlgJakEV
>>64
走ってるときはほぼノーメイクやろうし、顔濃いからこの子はそんなにいらわんでもいけるような
0079LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:27.55ID:zOHrytJc
かおり高校の香り
0082LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:37.55ID:JObKXYW1
うしまゆ、今日は化粧がケバイ (´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:37.69ID:y85QuxJE
やっと笑顔のうしまゆ
0084LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:39.87ID:0ggykjio
>>59
絶対美人顔やんなパーツがしっかりしとるし
0086LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:52.07ID:XM2K4Zcn
すごいなー、おれの大学のときにみまダンス部なんかよりはるかにうまい。大学のダンス部ってチャラいサークルってイメージしかなかったけど、これはちゃんとした部活やなー
0087LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:49:54.47ID:58LEFFJt
長濱ねる…引退したんやなかったんか(。・ω・)ゞ
0092LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:50:10.35ID:esxUr1oW
電子計算機改竄の罪とか
まだ言うてる民法なんて
はよ改正せいや!
0094LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:50:14.99ID:ehqC75Pc
>>61
今度の格付けチェックで題材として使えそうやな
たとえば乃木坂が使ってたマスクと浜田が使ってたマスクで
ニオイかぎわけてAとBに分かれるねん
0096LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:50:21.16ID:hOm0yGd7
>>69
東映は青二に支配されとるんや…
ワンピースも全然合ってないキャスティングばっかりや…
0099LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:50:35.57ID:HE/EvZM+
強制力も無いし養育費払ってないのが7割とかちゃうかったっけ
0100LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:50:36.96ID:ig8X2ZE+
1 普段大阪局以外は見れない人デカいな
0101LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:50:37.85ID:3unYLXMn
よう知らんが
ダンス部の人たちは将来坂グループに入ろうと思ってるんやろか
0102LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:50:38.63ID:6LJJ1oqN
>>77
機嫌悪いんかいな?
全然影響ない人もおるらしいけどな(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:50:45.25ID:SR2eyb3Y
>>74
何でもそうやけど成功しようと思えばやっぱり人が嫌がってやらない事をせなな
0108LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:50:57.55ID:zOHrytJc
>>77
腐った魚の臭いとか漁港の臭いがするのかねえ
0109LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:51:01.45ID:hlgJakEV
インテリアの反対語ってなんやwまったくわからん
作り付けとか?
0110LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:51:05.34ID:mjqoyfGS
>>91
今日は大阪局・神戸局共同制作
0113LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:51:34.06ID:Fq5uidBF
澤口実歩さんが陰キャやってここで聞いてびっくりしたわ
一番普通っぽいから
0114LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:51:44.55ID:2rwE9syJ
>>77
ゴロ寝してるわしをスカートの姉ちゃんが跨ぐんやけどわざわざ顔近くをまたいで行きよるからくっさいねん
0116LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:51:52.49ID:ig8X2ZE+
>>111
山下大輔「ほんまか」
0117LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:51:54.91ID:hOm0yGd7
>>105
実際にエロせぇ言うとる訳ちゃうから
声の演技くらいで嫌がっとったらなんも出来ん!
ってなもんやな
実際にエロして肥やしにしとるのもおるけど!
0119LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:04.86ID:0ggykjio
左は落とし穴右は室内爆破やろ(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:11.10ID:R0/eI9J+
>>94
これは昨日食べていた焼き肉の香り!
0123LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:11.60ID:SR2eyb3Y
>>97
ちなみに生放送は最後に鶴瓶が放送禁止用語言うて偉い人からめっちゃ怒られたw
0124LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:21.95ID:5U/PMLgN
読書好きで早く家帰って読書したいから毎日走って帰ってたら日本最強になった田中希実
0125LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:29.24ID:ig8X2ZE+
>>112
インテルナや
0128LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:44.56ID:ig8X2ZE+
坂下さんきた
0131LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:48.10ID:wsLKY/Jx
>>108
臭いは流石に無いなw
0132LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:49.86ID:R0/eI9J+
>>124
フランス書院か
0135LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:56.64ID:XM2K4Zcn
わいも共学でダンス部とかやってみたかったわ。男子校で囲碁将棋部やったわ
0137LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:52:58.51ID:JObKXYW1
白旗マーク (´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:53:04.69ID:58LEFFJt
ダイの声はエロゲ上がりの声優やで…(。・ω・)ゞ
0142LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:53:29.41ID:R0/eI9J+
>>117
ナニライブだよ
0143LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:53:31.32ID:WeFLN/bP
27年前も月曜日やったかな、サイキック聴いて寝たらすぐ震災やったような
0145LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:53:40.78ID:Fq5uidBF
坂下さんパネル使いこなしてるやん
うしまゆはこういうの苦手やろうな
0146LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:53:45.09ID:6LJJ1oqN
>>135
オセロもやってあげて
0150LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:53:53.47ID:/ndWFJd3
ケーブルの場合、兵庫は1しか見れんのかな
ウチは普通にアンテナやから1も2も見れるけど
0151LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:53:58.33ID:R0/eI9J+
>>141
ミル!ミル!
0152LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:54:01.51ID:JObKXYW1
このパネル、スワイプは出来ないのか (´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:54:01.88ID:UmehTSlz
おまいらただいま
水島新司亡くなったなんて(;つД`)
0155LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:54:22.96ID:R0/eI9J+
>>147
www
0156LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:54:25.74ID:8/uSixYo
6
あほか
頑張ったら予選突破出来るんやったら苦労せんわ
0158LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:54:30.68ID:ig8X2ZE+
>>143
成人の日の振替休日後の火曜日
0163LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:54:41.53ID:0ggykjio
>>124
フォレストガンプみたいな映画化決定やな(´・ω・`)
0167LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:55:13.01ID:hOm0yGd7
>>124
かつての名サイドバックのロベルト・カルロスも
通学で十数キロ走ってた言うてたな
0168LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:55:17.22ID:6LJJ1oqN
>>139
ヒュンケルは暗黒闘気に支配されてた方が黒髪でよかったのに(´;ω;`)
0173LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:55:33.28ID:3YR2rxDU
フェイクニュースのやつゴールデンでやるんか
0176LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:56:03.50ID:hlgJakEV
>>129
ハイスクールは、の意味がわからんけど
そういえばリフォームした時にエクステリアって言葉の聞いたの思い出したわ
かしこやな
0177LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:56:09.42ID:XM2K4Zcn
久しぶりにキャスト見たけど、メインキャスター古川でええやん、落ち着いて観れるわ
0179LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:56:56.76ID:R0/eI9J+
>>178
なんやこれきれいな石やな(´・ω・`)
0180LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:57:07.24ID:L0R/5/LW
>>111
荒木大輔、松坂大輔、宮川大輔、村本大輔(ウーマンラッシュアワー)、三浦大輔、高橋大輔、宮崎大輔(ハンドボール)

はい論破
0181LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:57:13.18ID:vC5J4MIQ
>>178
ピップエレキバンみたいな乳首や
0182LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:57:13.22ID:6LJJ1oqN
>>178
うーん(´・ω・`)チェンジで
0184LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:57:19.68ID:ig8X2ZE+
>>178
(;´Д`)ハァハァ
0188LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:58:05.33ID:0ggykjio
兵庫区の明石さん(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:58:22.95ID:58LEFFJt
千晶様は震災を知らん世代か(。・ω・)ゞ
0191Xm垢版2022/01/17(月) 18:58:28.91ID:GvQ5/C97
心を打たれました
千晶ありがとうございました
0196LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:58:33.26ID:ig8X2ZE+
めばえた
0197LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:58:34.12ID:58LEFFJt
めばえた(。・ω・)ゞ
0198LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:58:36.32ID:hlgJakEV
千晶の頭の色あんま似合ってない、というか違和感
0201LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:58:44.60ID:z6t7dP9c
牛田さん坂下さんのなごやかなやりとりなかった (; ・`ω・´)
0203LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:58:52.42ID:SR2eyb3Y
クリニック放火したおっさんのスマホ、通話記録にも電話帳にも友人ゼロやったらしいやん
0205LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:58:58.25ID:3YR2rxDU
神戸局からやってたんか
二宮アナが此処にいるってことは845は誰が担当するんやろ
0208LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:02.31ID:58LEFFJt
誕生日パーティしにくい日に…めばえたか(。・ω・)ゞ
0209LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:04.59ID:ig8X2ZE+
ママさん美人
0211Xm垢版2022/01/17(月) 18:59:10.89ID:GvQ5/C97
めばえた
0212LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:12.16ID:hlgJakEV
めばえのスポンサーMIKI HOUSEなんや、
ようわからん
0213LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:16.98ID:6LJJ1oqN
>>193
女優になれたのにもったいなよな(´・ω・`)
0214LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:19.89ID:YD//O9Bp
クレカ詐欺はどうしようもないよな
もう番号出すアルゴリズム割れてるから使ったことないカードですら不正利用される危険性あるし
0215LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:23.85ID:3YR2rxDU
>>205
あっ、大阪局の話し
0220LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:31.42ID:ig8X2ZE+
6年ぶり3回目
0222LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:33.76ID:SR2eyb3Y
カニの恵方巻よりローストビーフうにいくら巻の方が食べたいわ
0224LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:36.81ID:C0g/cbdz
京阪の某駅の個室トイレで苦しんでいるのだが
トイレットペーパー無い
どうすれば良いのだ?
0228LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:44.19ID:58LEFFJt
ゆうせい(。・ω・)ゞ
0230LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:47.05ID:Ex/tPQDv
>>203
親の遺骨を回収したり、かなり計画的に動いてたから
わざと消してた可能性ある
0234LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:51.17ID:ig8X2ZE+
ゆうせい
0235LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 18:59:52.83ID:ZDUIZ/Pf
8 美味しそうやけどかぶりつかれへんやん
0241LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:00:06.67ID:PMOuMnK+
お姉様!
0243LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:00:11.38ID:O/gHPX4R
恵方巻 1本1300円とか・・・・
0249LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:00:18.59ID:58LEFFJt
見るもん無くなった…YouTubeで動画あさるか(。・ω・)ゞ
0252LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:00:23.14ID:ig8X2ZE+
タッキー復活
0260LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:00:53.31ID:Hbwp644j
>>176
ハイスクールはダンステリアってムージカル映画があった気がス
0262LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:01:05.72ID:jNDuGyQR
水島新司死んだんかッ!?(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:01:07.78ID:0ggykjio
>>200
金曜日のお楽しみ復活を願う(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:01:13.81ID:ehqC75Pc
>>224
神に見捨てられたときは
天を見上げて運をつかめ
0269LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:01:30.61ID:ig8X2ZE+
>>205
武田
0270LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:01:30.99ID:dOB/RKgR
しかし何でサリーのセーラー服はグロ言われて中島のヌードにはやたらレス付くんや?(´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:01:35.96ID:qkIaTPkT
優しい防災速報鳴った
0275LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:02:05.03ID:L0R/5/LW
>>193
なんだかんだ
ズタボロになっても
テレビには帰ってくるんだよな
ともちゃんにしろ
鈴木亜美とかも正直需要微妙ながらも、ちょくちょく出てるし
テレビの魔力こええな
0278LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:02:23.39ID:eyaSiTCO
>>260 今どきシンディ・ローパーの歌を思い出せるスレは関ロくらいとちゃうか?w
0281LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:02:37.64ID:lCOrJhPf
髪の傷み具合や娘の化粧から見ると元ヤンぽいなお母ちゃん
0287Xm垢版2022/01/17(月) 19:03:39.42ID:GvQ5/C97
It3件
>>207
Windows7で書けなくなって
Ipadで書いてる
0289LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:03:40.77ID:UrHzC91G
@4 どうせ佐藤健がサクサク謎を解いちゃうんだろ
0295LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:04:17.71ID:0ggykjio
>>224
京阪モールに電話して柔らかいやつ届けてもろたらええ(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:05:11.57ID:Hbwp644j
>>270
え?そんな画像があったんか! ちょっと過去スレ漁って来る〜
0301LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:05:17.39ID:chSgvPtG
今日見たチビッ子は31の前で
ヾ(*'∀')ノシアイシュクリイムやさん!
ってピョンピョンしてたらママに「クルクルしてるんやなくて良いん?クルクルはあっちやで〜」(マクドのソフトクリームの事)
って誘導されとった
(;'н')…ってしばらく悩んだ後にまんまと安いマクドの方に連れて行かれとった
0304LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:05:46.39ID:9ja78Rcz
今日はラーメンと天津飯にするわ(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:05:59.79ID:L0R/5/LW
>>280
タンスの角に足ぶつけた時とかシンディ・ローパーみたいな顔になるよな
0306LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:06:04.19ID:xD3poU6Z
>>301
ベビーウォッチャーのおっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

通報しました
0309LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:06:27.66ID:SR2eyb3Y
オミクロンは普通の風邪薬で抑えられるって話やけどな
もしほんまなら完全に普通の風邪やんって感じやけど
0312LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:07:12.17ID:dOB/RKgR
>>275
演者はやっぱりスポットライトとギャラの魔力には勝てんし、製作陣はドンピシャ世代が多そうやから起用したくなるやろうし、中島は企画やったけど5chでの評判は概ね良好やったし。
0313LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:07:15.35ID:UrHzC91G
箱の中の声 岡副かな
でも、人気女優ではないか・・・
0314LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:07:28.88ID:ntH6/1W+
焼肉はロース肉かカルビを黄金の味まぶして食えればいい( ̄・ω・ ̄)
0317LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:07:40.60ID:9ja78Rcz
>>311
やっぱりとむさん( ・`ω・´)
0318LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:07:42.96ID:6LJJ1oqN
>>309
ファイザー「あと1年稼ぐから黙っといて!」
0323LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:08:04.27ID:9ja78Rcz
>>307
明日食べるねん
0328LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:08:58.21ID:/ndWFJd3
こんだけポンポン感染者増えてしかも重症化せんてもぅ風邪やんか
0331LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:09:12.74ID:c/BXe3or
NHK
トンガからの情報
ぽつぽつと出てきてるみたいやな
0332LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:09:13.79ID:ntH6/1W+
ピーチのおっちゃん

写真ですぐバレる( ̄・ω・ ̄)画角で
0334LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:09:38.06ID:chSgvPtG
>>317
今日も100円クーポン使うたった
また新しいスタンプカードもスタートや
0337LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:09:52.31ID:kyCnQ/9c
大久保嘉人はどこへ向かってるんや 武田とか前園みたいなんかな
0339LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:09:58.31ID:MU89htBA
>>326
ピーチの客室乗務員をおっかける南森町に住んでるおっちゃんが関ロ民やねん
0343LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:10:23.25ID:L0R/5/LW
>>312
だよなあ
スポットライトまじこええぜ
ともちゃんとかもメチャかわいかったわけじゃん
で、今あの感じでもスポットライト(ギャラもか)の魔力で出てくるからなあ
普通で考えたら出ないじゃん
0345LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:10:32.08ID:6LJJ1oqN
>>338
万次郎?(´・ω・`)
0346LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:10:34.63ID:Hbwp644j
>>254
水上京香ちゃんがどっか消えてしもた
0352LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:11:12.90ID:Hbwp644j
>>305
0353LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:11:24.45ID:MU89htBA
>>328
>>335のとおりやねんこれが
診察する実数少ないのがええし、入院させたらそこから入れ替えるのにマンパワーが必要だからこれも増やしたくない。
0357LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:11:49.77ID:xD3poU6Z
楽しいことないわあ
ファッションの買い物くらいかな
何を楽しみに生きてんの?関ロ民
0358LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:12:08.64ID:UrHzC91G
>>337
マネジメントは、人気バンド・Mr.Childrenらが所属する芸能事務所『エンジン』 だそうです
0359LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:12:13.72ID:dOB/RKgR
>>343
需要がなさそうなタレントでも引退言うて大学行ったり一般企業に就職するやつおるけど、やっぱり戻ってくるもんな。でも需要ないけど。
0360LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:12:29.46ID:chSgvPtG
>>351
今日の日替わりサービスランチが塩だれ天津飯やってん
アッサリ味
0367LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:14:09.51ID:o2wr9Cpj
>>353
風邪やとは思わんしビビリチキン行動は続けるけどたぶん来週か遅くてもその次くらいには減るとみとる
0371LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:14:34.44ID:zHlBCJH+
NHKに大東文化大のラトゥ出てたけど、トンガて最初なんで有名になったんやったかな?
ドラマ? 川口浩? いかりや長介の少数民族に合うやつやったかな? 
0378LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:15:42.34ID:MU89htBA
>>367
今週はたぶん10000超えると思う。
でもその先はそんなに増えんかなと見てる。
0380LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:15:54.71ID:L0R/5/LW
>>359
だよな
こええな
鈴木亜美とかは出てても
若いアミーゴが好きだったんで…って空気だわ
0382LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:16:00.42ID:2rwE9syJ
>>371
わしが知ったのは田中邦衛さんが移住するドラマ
北の国からトンガ版みたいな
0383LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:16:05.24ID:bKv1TxJD
消費税廃止wwsw
0389LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:17:07.98ID:SR2eyb3Y
サンテレビだけ報道特別番組やってるという、いつもと正反対な構図
0391LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:17:21.47ID:kyCnQ/9c
アテが足りひん 赤箱シューマイかちくわでも買っておけばよかった
0394LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:17:40.01ID:Hbwp644j
>>357
テレビでかわいい女の子を観るために生きてるw
じゃけん
お笑いとかばっかり映ったら腹立つ〜
0397LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:18:02.96ID:dOB/RKgR
>>380
今は今の良さが…とは思っても最初はそうはいかんしな。

田中陽子なんて今はTwitterとかやってるけど絶対顔出さへんのよな。ワシらは見たい気持ちと『年相応に…』っていうジレンマ、本人も分かってるのか知らんけど。
0398LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:18:07.88ID:eyaSiTCO
普段の何でもない風邪でもゲロゲロ吐いて下痢する俺は
オミクロンは症状が軽いと言われても罹患するのは絶対嫌やw
0403LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:18:49.58ID:9ja78Rcz
わしは貧乏やから十八番で天半とラーメン450円を食すわ(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:18:53.38ID:rmgRnONE
でもその最近よく耳にする「ただの風邪」って
よくよく考えてみれば例年の感染状況知らないんだよな
どれくらい感染者出てるのか。1日数十万人〜百万人超えてんのかね
0406LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:19:15.35ID:o2wr9Cpj
>>389
相武紗季に話聞くというサンテレビにしては巨額を投入してるからゴールデンにせなアカン
0407LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:19:34.57ID:dOB/RKgR
>>401
ワシのツレはざまKANの公開収録で立ち話した言うてたわ。ええ子やったって。
0408LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:19:41.68ID:2ZyIkv8i
「南海」の発音が「何回」やんけ
0409LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:19:46.08ID:L0R/5/LW
>>357
俺も趣味なくなったわ
惰性で生きてる
楽しいことなくなった
三浦春馬もこんな感じやったんやろうか
顔は全然違うけど
0410LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:20:01.86ID:ehqC75Pc
>>387
昼休みタイムの喫煙所ってヤニカスがめっちゃ集まってるな
あんな密なってアホちゃうかって思うわ
0412LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:20:42.98ID:UrHzC91G
>>406
神戸出身 もしくは震災時在住してて、震災知ってる世代やないとあかんねんな
0413LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:20:48.55ID:X3yzHf9z
>>408
南海電車でいこう
0415LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:21:01.24ID:/ndWFJd3
>>400
そう思うよ
風邪が他の病気に絡んで重症化したりするんやろう
それは今までの風邪でもあったことやし
0419LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:21:22.80ID:zHlBCJH+
>>382
やっぱなんかそんなんあったやな。なんとなく覚えてるような気がしてたんよ。
なんかオレゴンのとクンタキンテと世界で一番なんとかとかがごっちゃになってる。
とにかくトンガ=楽園てイメージさせられた覚えがある。
0421LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:21:39.59ID:ntH6/1W+
>>407
そらアイドルって白のパンツやないとあかんとかもうな( ̄・ω・ ̄)
0422LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:21:39.73ID:L0R/5/LW
>>397
ほう、検索したが綺麗な人やな
俺はそういう慎ましさ好きやで
夢は壊さんようにしてるのかも
0428LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:22:21.53ID:0ggykjio
>>406
佐藤江梨子「私なんて深夜やったでしかもSMの女王様やし」
0431LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:22:57.35ID:0ggykjio
自家発電可能(バコバコTV)
0432LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:23:02.07ID:6LJJ1oqN
>>421
いちごのパンツでもかまへんで(`・ω・´)
0438LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:23:56.25ID:dOB/RKgR
>>422
ネット社会やと嫌でも叩く声ってのが目立ってまうやろしな。昔はヤンキーとか言われてそんな事考えられるような子やとは思わんかったのに(´・ω・`)
0440LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:24:11.93ID:/ndWFJd3
サンテレビも震災の液状化で孤立しとったなあ
移転してよかった
0442LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:24:24.76ID:1iGXVxxA
でたー誰も聞いてないのに
好きあらば自分語りオナニー飯う野郎
>>427
0448LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:25:17.17ID:dOB/RKgR
>>427
天津麺はミニライス頼んでミニ天津飯作って食ってしまう(´・ω・`)
よだれ鶏は年末のバーミヤンアルコール激安のときにミニで食べた。
0449LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:25:33.53ID:SR2eyb3Y
相武紗季2人目出産したばっかりやねんな
そりゃ震災とか子供に関わる事に積極的になってオファー受ける訳やわ
0450LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:25:36.25ID:9ja78Rcz
わしも水曜に満州で食べようかな
病みつきにならないけどやみつき丼も食べたいし
0455LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:25:57.13ID:WIhvUZKy
>>410
吸える場所を1箇所だけにするからそうなるねんで
もっとよく考えろ(´・ω・`)
0457LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:26:04.52ID:jNDuGyQR
捕れるボールがあるものか♪
構えたミットがパスボール♪(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:26:09.53ID:WeFLN/bP
上野樹里やったらもっと安いギャラで出てくれそう
0462LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:26:49.51ID:c/BXe3or
こないだから
赤かぶ検事奮戦記で桂木文見てるけど、
かわいいな
0465LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:27:14.16ID:0ggykjio
>>460
もっさん「帰られへんかったって言うとけばええねん」
0467LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:27:17.05ID:9ja78Rcz
うちの嫁の景子は2年前で用済みだしな
0468LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:27:18.13ID:SR2eyb3Y
YouTubeと同時配信とかサンテレビの経営が揺れないか心配や
0469LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:27:24.21ID:6LJJ1oqN
>>459
しょんな事言わないでくだしゃい(´;ω;`)しぇんぱ〜い
0475LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:27:50.65ID:0ggykjio
〆を無理やり先生に任せた感w
0476LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:27:50.79ID:eSGX0EqW
鶴瓶の時間ですよ
0478LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:28:08.99ID:rmgRnONE
こう言っちゃなんだけど、今日は相当気合入ってるんだろうな→関西ローカル
0479LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:28:23.89ID:SR2eyb3Y
家族に乾杯終わる言うてたのにまだ終わってへんかったんか
0481LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:28:37.73ID:jNDuGyQR
27年前って大阪女子マラソン中止になったんやったかな?
0483LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:28:48.97ID:WeFLN/bP
今日は久しぶりに起きてすぐストーブつけんかったけど明日からまたつけなあかんな
0484LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:28:51.61ID:TfItrmy9
>>454
他地域だとYouTubeやZoomでも同時配信してたりネットと同時配信は割とやってるのに関西ローカルは全然やらへんなぁ
YouTubeやと2分くらいラグがあるけどZoomやとラグゼロや
0485LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:29:07.53ID:WIhvUZKy
>>436
なんや知っとったんかいな
間違えて土足で乗るんじゃないぞ(・∀・)
0488LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:29:25.16ID:eSGX0EqW
鶴瓶の後継者は、新井さんの家族に乾杯じゃな
0491LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:30:22.45ID:WeFLN/bP
この瀧川ってアナと朝の眉毛も兵庫出身
ヨーダの孫
0494LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:30:29.68ID:9ja78Rcz
>>463
甘酢そないに好きやないねん(´・ω・`)551の甘酢団子でも胸焼けすんねん
0495LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:30:34.56ID:SR2eyb3Y
鶴瓶ももうええ歳やな
上岡師匠もいつどうなってもおかしない年齢なってもうた
2人が元気なうちに一度くらいパペポやってほしいわ
0496LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:30:34.79ID:chSgvPtG
>>448
ああそう言えば前に聞いたような満洲の策士はん
年始に行った時は5〜6歳ぐらいのお兄ちゃんが
(*'н')=3ぼくはオムライスもラーメンもすきやからこれ食べなあかん
ってメニュー見て決心固めとってん
3歳ぐらいの妹ちゃんが
(*'∀')ジュースとゼリーだけたべる!
言うてママに「ご飯も食べなあかんよ〜」ってお子様炒飯セット食べさせられとった
0504LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:31:47.30ID:6LJJ1oqN
>>498
餃子もあるけどあれ美味いんかな?(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:32:13.86ID:dOB/RKgR
>>494
ワシもそこまでやないねんけど、年に一回やるかやらんかのイベントやからわざわざ頼んでまうねん。ホンで一口二口でもうええわってなるまでがセットや(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:32:24.59ID:WeFLN/bP
普通の関ロ民は全国ネットと関ロスレを行ったり来たり
0516LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:33:16.12ID:6LJJ1oqN
>>506
>>509
どっちやw(´・ω・`)困惑するわ
0523LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:33:42.65ID:9ja78Rcz
>>512
三宮は餃子専門店多いのにみんみんなんや
0524LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:33:48.71ID:eSGX0EqW
大阪なのに田舎っぽいな
0525LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:33:53.22ID:MU89htBA
>>385
それも直近だけみてたら急激に減ってるけどまた事後報告で増えるから
0526LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:33:53.37ID:RV1qWS2y
お仕事終えて帰宅(´・ω・`)
腰痛がめっこやばくて、じっと座ってられへん。
ものすごい変な姿勢で歩いて帰ってきた・・・
0528LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:34:21.63ID:71k1nA+L
NHK
ゲストはラフルアー宮澤エマか、ラフルアー宮澤エマは元総理の孫ってだけで出てきたのにようここまで売れたなぁ
ほんでラフルアー宮澤エマは…
0534LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:34:57.08ID:c/BXe3or
>>523
昔は宝塚に2店、三宮にも2店あったのに
今は三宮の1店しかなくなってもうた
0536LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:34:58.22ID:2rwE9syJ
>>508
関西局制作の全国放送あったら、「この女子アナかわいいな、さすが東京は美人だらけだなー」ってさりげなく宣伝してるのは君か
0537LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:34:58.63ID:eSGX0EqW
>>528
ウィッシュ(・∀・)ニヤニヤ
0538LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:35:00.42ID:9ja78Rcz
>>520
気が変わったら餃子とりんごサワーでおいとましますわ(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:35:06.72ID:chSgvPtG
>>521
ワシも母ちゃん亡くしてから元から無かったやる気が全く無くなった
0541LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:35:10.52ID:2ZyIkv8i
河内長野駅って南海と近鉄兼ねた夢のような駅
0543LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:35:13.78ID:kyCnQ/9c
>>516
昔ながらの持ち帰り餃子の最高峰やと思う
あくまで個人の感想です
0544LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:35:24.60ID:SR2eyb3Y
>>524
最大のレジャースポットが関西サイクルスポーツセンターの河内長野舐めたらあかん
0546LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:35:27.75ID:0ggykjio
新浜松駅はじまた
0549LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:35:52.79ID:WeFLN/bP
おちょやんは飛び飛びで見てた、カムカムは見逃したら録画見てる
0551LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:36:10.18ID:1dVJLjUr
帰宅した
見るもんねぇやん
0553LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:36:18.81ID:eSGX0EqW
次女かわいい
0555LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:36:27.71ID:71k1nA+L
NHK
ひちごさんのお祝いしてもらった記憶がねぇなぁワシ
小さすぎて覚えてないだけかもしれんけど
0557LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:36:33.04ID:L0R/5/LW
>>532
せやな
>>540
なんか楽しくしたらあかんて縛りも出来てまうねん
もちろん自分が勝手に思ってるだけやけど
0561LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:36:52.33ID:1dVJLjUr
Amazonビデオでなんか面白いのある?
0564LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:37:04.88ID:9ja78Rcz
>>534
結構いろんなとこにあったのに潰れてもうたな
あこもレバニラがうまいんやわ
0569LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:37:19.54ID:2ZyIkv8i
紀見峠はめちゃくちゃ寒い
0574LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:37:43.39ID:0ggykjio
>>548
うんこ投げ合戦
0575LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:37:43.88ID:9ja78Rcz
>>548
大阪の歌姫樋井明日香
0578LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:38:12.86ID:9ja78Rcz
>>550
自転車!自転車!自転車!
0583LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:38:37.71ID:0ggykjio
学ランの駅員さんがカチカチしとる(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:38:55.96ID:9K+JXMxj
パソコンから書き込み出来んようになった
0588LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:38:59.14ID:1dVJLjUr
ヒロミのリフォームなんか誰が興味あんねん
0591LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:39:12.42ID:c/BXe3or
>>564
震災が結構トリガーになってるな
地震の後、三ノ宮の山手のほうがずっと閉まったままなってて
そのうち閉店してもうた
0593LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:39:31.21ID:6LJJ1oqN
>>577
もうそろそろ引退やろうから後釜見つけとかなアカン
笑福亭笑瓶の準備しとかなな(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:40:04.67ID:1AzjCxYB
ナマステタージマハルか?
0598LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:40:07.47ID:2ZyIkv8i
となりの人間国宝さん鶴瓶に変更や
0599LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:40:12.02ID:0ggykjio
>>579
国道線はついに野田阪神杭瀬間が土日1本のみになってもたんや(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:40:21.69ID:71k1nA+L
>>594
あれほんまトイレにしか聞こえん
漕いで、は言われないと分からんな
0606LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:40:33.04ID:ntH6/1W+
このまえ仕事現場で

ももける

の論議が始まった( ̄・ω・ ̄)
0608LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:40:38.90ID:0ggykjio
>>596
セーラムや
0617LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:41:26.22ID:eSGX0EqW
ファミマのペッパーぶっかかってるポテチ美味いな
0619LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:41:30.26ID:2ZyIkv8i
鶴瓶さん地元どこよ
0627LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:41:58.50ID:0ggykjio
>>609
(仕事が)飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
0628LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:42:01.68ID:1AzjCxYB
インド人(ネパール人(バングラデシュ人))
0636LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:42:58.83ID:dOB/RKgR
>>629
魔法のレストラン『せやな』
ごぶごぶ『分かる』
浪花友あれ赤井英和『確かに』
0637LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:43:00.76ID:2ZyIkv8i
金剛過ぎたら田舎
0639LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:43:02.69ID:9ja78Rcz
>>580
そうなんや
へんこやったんか
0640LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:43:03.97ID:1dVJLjUr
実況するもんあらへん
YouTubeでぶらぶらなんか探すか
0642LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:43:15.07ID:eSGX0EqW
インド料理なのにアウトドア
0647LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:43:58.78ID:y9sbtlN9
ただいま
いただきます
ごちそうさまでした
0648LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:44:11.22ID:eSGX0EqW
>>539>>544
最後の秘境じゃな!
0649LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:44:15.44ID:0ggykjio
>>621
阪神国道は2国や尼宝線は尼宝線や(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:44:17.45ID:71k1nA+L
なんで多くのナンは自転車のサドルみたいな形なんやろ
0651LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:44:27.83ID:1AzjCxYB
ラモス瑠偉?
0656LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:44:52.91ID:RV1qWS2y
名阪特急乗ってて、奈良県内の山奥にある駅駅がめっちゃ気になるわ
0657LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:44:53.97ID:2ZyIkv8i
近所のインド人経営の飯屋、全く焦ってる感じはない
0658LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:44:57.21ID:6LJJ1oqN
>>651
といえばカレー
0663LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:45:20.00ID:dOB/RKgR
>>652
この曲を解析して自分でDAWで作りたい。何なら人前で演奏してみたい。
0664LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:45:21.23ID:eSGX0EqW
チーズナンて美味いよなあ あれは止まらんようなるで
0665LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:45:24.26ID:0ggykjio
駅弁食ってばっかりやないかいwなんやこの番組は
0668LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:45:32.52ID:9K+JXMxj
らいやーゲームや
0671LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:45:50.34ID:Pw/bZ3Xu
チキチキジョニーがYouTubeで生配信してるよ
0672LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:45:55.30ID:71k1nA+L
稀におるな、「○○屋なんですけど○○が嫌いで…」ていうのん
0673LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:45:56.17ID:c/BXe3or
>>649
尼宝線を阪国バスが通ってるからそうかなと思ってた。
そういや2号線で曲がってたな
0677LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:46:04.66ID:L0R/5/LW
>>646
子供と遊んだら
あの頃の気持ち取り戻せるかもな
俺の顔やと事案やろうけどw
0681LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:46:39.97ID:9ja78Rcz
宮澤エマって宮澤ミシェルの娘ちゃうんや勘違いしてた(・ε・` )
0683LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:46:48.01ID:eSGX0EqW
>>655
>大阪府で唯一の村であり人口が最も少ない

大阪に村あるんか
0686LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:47:12.26ID:chSgvPtG
>>650
貼り付けやすいとか色々説が有るけど不明
本場では普通に丸いらしい
0689LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:47:29.51ID:WIhvUZKy
75年廃止
阪神国道電車て本が探せば手に入るで(・∀・)
0690LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:47:36.48ID:2ZyIkv8i
やっさんの墓は河内長野にある
0691LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:47:41.87ID:MU89htBA
大阪いらっしゃいキャンペーンが始まったら、ぜひ河内長野や和泉へおこしやす。
花を見る観光地がまあまあある。
国華園とか、花の文化園とか
0696LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:47:56.09ID:pWlAKafN
>>672
MBS若手アナ「MBSの女子アナですけど、先輩女子アナが嫌いです」
0698LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:48:07.96ID:1AzjCxYB
となりの人間国宝さんと魔法のレストランのステッカーが貼ってある店は名店
0705LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:49:02.51ID:1AzjCxYB
鶴瓶カレー食い過ぎ問題
0710LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:49:30.25ID:eSGX0EqW
>>702
インド人はナンおかわりいいよいいよってくれるからのう(;´・ω・)
0711LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:49:44.23ID:0ggykjio
>>673
西大島で乗り換えるねん(´・ω・`)
ついでに若葉屋で焼肉食うねん西大島のバス停にはいつも酔っ払いが座って酒飲んでてん
0712LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:49:49.71ID:p8LA1nJg
宗教的ななんとかで解散したんやったかブルーハーツ
0713LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:49:51.10ID:WeFLN/bP
ブルーハーツのドラムはろくでなしBLUESで顔が浮かぶ
0715LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:49:56.60ID:9ja78Rcz
>>688
せやったせやった
0716LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:50:02.98ID:6ibgvo5V
ドコモ電気、二酸化炭素排出実質0ってどんなトリックや
0718LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:50:10.17ID:y9sbtlN9
>>656
三本松?
0725LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:51:07.84ID:9ja78Rcz
>>711
あこの向かい側にある店はころころ変わりすぎやな(´・ω・`)通る度に店がちゃうわ
0727LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:51:19.68ID:0ggykjio
>>698
出てきたら関ロの反応は「絶対行ったらあかん店やリーチかかっとる」やな
0738LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:52:04.22ID:L0R/5/LW
5ちゃんやめたほうが
精神的に健全になれるかな?
お前らと別れるのは寂しいけど
0744LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:52:32.32ID:9ja78Rcz
>>707
平成の高橋是清の孫なんや
0750LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:53:00.10ID:0ggykjio
>>725
ホルモン焼き屋からの串カツ屋からの五苑がやっとるステーキ屋やな(´・ω・`)
あそこの地主は小中の同級生や
0753LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:53:27.39ID:71k1nA+L
NHK
外からだと真っ黒やのに中からはこんな明るく見えるんや
0754LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:53:33.03ID:0ggykjio
>>748
ごめんね素直じゃなくって(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:54:38.83ID:ntH6/1W+
>>754
夢の中ならイける( ̄・ω・ ̄)チンコはショート寸前今すぐやりたいよ
0764LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:54:56.69ID:1AzjCxYB
こういう駄菓子とかガチャガチャとかある店ええな
子供は集まるよ
0765LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:55:01.12ID:9ja78Rcz
>>750
そうなんや。だいぶ前に美人のねーちゃんが店員しとると聞いたけど行けず終いやったわ(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:55:26.14ID:vC5J4MIQ
おっぱいテニス
0772LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:55:28.74ID:pWlAKafN
>>678
この形は日本だけやで

インド料理ぽく最初の人がインドの形に作った
0784LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:57:03.68ID:O2Lcqijc
河内長野ってどっか名所あったっけ
滝畑ダムくらいか
0786LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:57:20.51ID:/ndWFJd3
大阪にはこういう駄菓子屋まだまだ残ってんのな
我が地元では絶滅した
0792LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:58:16.55ID:kyCnQ/9c
鶴瓶の相方があんまり有名違ったら鶴瓶が来る方がええやんなあ
0797LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:58:52.93ID:1AzjCxYB
イケメンやな
0805LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:59:23.97ID:0ggykjio
浦美術館(´・ω・`)
0810LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:59:46.74ID:1AzjCxYB
南方先生か?
0811LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:59:55.02ID:/BPeDuOw
年賀はがきで30万貰えるんか(´・ω・`)
いつの間に金になったんや
0813LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:00:04.31ID:vC5J4MIQ
ビッグチンチンに惚れたんや(´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:00:30.38ID:71k1nA+L
>>800
タイ米ですら舌触りがウゲェ〜やったのに、更に長そうやんこれ
0823LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:00:45.11ID:0ggykjio
月曜20時松下提供の水戸肛門はじまた
0827LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:01:04.13ID:SR2eyb3Y
このイケメン英語教師、女子中学生から凄い人気あるやろうな
0828LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:01:07.38ID:ntH6/1W+
>>818
最近パンツ下げてチンコ握りながら何しようとしたかわからんからな( ̄・ω・ ̄)
0831LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:01:17.01ID:1AzjCxYB
ハゲとるやないかい
0835LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:02:01.53ID:C0g/cbdz
トイレから出て来れた
人の気配ない時にフルチンで隣の個室でトイレットペーパー回収した。マジでテイッシュは鞄に入れておく方がよいぞ
0836LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:02:06.07ID:9ja78Rcz
腹話術の人形みたい
0837LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:02:13.83ID:6kY5pTVz
時代劇の大部屋俳優で豪快な名前ついてる人は
スターのいじめなんかな (´・ω・)
0839LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:02:22.40ID:MU89htBA
>>833
そういう話やなくて、近鉄のやつは河内長野に着くまでのかなり手前から各駅停車してるってことや。
0840LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:02:36.57ID:pWlAKafN
ラフルアー「鶴瓶の家族に乾杯でこの辺回ってるんですよ」
一般人「鶴瓶こーへんのか、ハズレやないかい」
0845LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:03:33.45ID:6kY5pTVz
河内長野じゃ、ミュージカル見てる人なんて
おらんやろうし (´・ω・)
0846800垢版2022/01/17(月) 20:03:33.06ID:chSgvPtG
次スレ立てました
テンプレお願いします
0852LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:04:05.90ID:L0R/5/LW
>>835
ケツをキュッとしめて
ズボンははいて取りに行けよ
仮にパンツについてまうのと
フリチンで人と遭遇するのと
どっちが人生終わるんだよ
0853LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:04:06.61ID:3YR2rxDU
>>846
おつ
0856LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:04:20.07ID:ntH6/1W+
>>846
なんやそのおな兄さん的なやりかたは( ̄・ω・ ̄)まさかおな兄さんなんか
0857LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:04:24.07ID:Ex/tPQDv
とんだばやし、って言葉の響きだけで田舎と思われてバカにされてるよな
本当はド田舎なのに
0859LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:04:30.40ID:1AzjCxYB
この番組の歌歌ってる人が猫の歌歌ってたな
0865LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:05:18.99ID:C0g/cbdz
>>852
下痢でお尻付近はウンコ付いてどうする事も出来なかったんだよ
0872LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:06:15.92ID:chSgvPtG
>>856
年末にエロ漫画教えたら「急用が出来た」って消えた方の消息知りませんか
0876LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:06:40.01ID:1AzjCxYB
魔法のレストランのステッカーあったか
0885LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:07:18.05ID:chSgvPtG
>>858
米粉を揚げた餅みたいなやつ
(*'н')外はシャクシャク中はモチモチ
0886LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:07:27.09ID:2ZyIkv8i
羽倉崎車庫
0891LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:07:43.37ID:6qJ7sd7d
>>879
木曜のZIP!に出てる
0894LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:07:57.13ID:h2Z26td3
1 はよぶっつけ本番せえやヽ(`Д´)ノ
0897LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:08:13.59ID:6qJ7sd7d
>>892
お呼びじゃない
0899LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:08:23.07ID:9ja78Rcz
>>893
それやとしのぶとも親戚にあたるな(・ε・` )
0901LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:08:36.29ID:/BPeDuOw
わしレス番おかしいんかな(´・ω・`)
アプリがいかれぽんちなんかな
0911LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:10:15.75ID:9ja78Rcz
わしんとこでゆう東京竹葉亭みたいなとこか(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:10:55.34ID:6kY5pTVz
>>909
親の遺産食い潰したら終わりていうてて
消えたからなあ (´・ω・)
0916LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:10:56.33ID:71k1nA+L
>>905
へぇ〜、ナンと同様にそのままでは美味しくなさそう
なにか付けて食べんと
0918LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:11:01.91ID:Y8Uh00yU
ただいま梅田から帰ってきた、疲れたからイカリスーパーで晩飯買ってきた
0919LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:11:06.20ID:chSgvPtG
>>881
甘えプレイが好きや言うからおねショタ漫画によく有るでって良いやつ教えたら大喜びで消えてん
0927LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:12:01.05ID:hW3R1gFx
ちりめん問屋って格上なんか?
0928LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:12:19.81ID:itF0pOxK
仕込みではない
ロケハンはしている
よーいどん方式や
0932LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:12:25.23ID:y9sbtlN9
>>918
おかえりなさい
0935LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:12:54.97ID:1AzjCxYB
明日円弘志が来ても作ってるんちゃうやろな
0941LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:13:44.40ID:Y8Uh00yU
>>932
はいどうも、今日は見るもんあらへんな
0942LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:13:50.11ID:hW3R1gFx
なんやこの達人
0945LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:14:03.21ID:kyCnQ/9c
スシローだかくら寿司だかがやってる寿司居酒屋が杉玉っていう名前やな
0947LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:14:26.91ID:y9sbtlN9
>>941
録画してたリアルスコープ見てる
0948LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:15:05.90ID:hW3R1gFx
楽しそうやw@3
0954LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:15:54.70ID:Y8Uh00yU
>>949
人違いです、写真あげるほどのもんでもあらへん中華3点セットとおにぎりや
0958LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:16:10.94ID:hW3R1gFx
後ろ盛り上がらんかいw
0971LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:17:58.63ID:1AzjCxYB
イズミヤ行こうや
0972LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:17:59.34ID:h2Z26td3
1 ぶっつけ本番まだ?(・∀・)
0991LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:21:22.89ID:UrHzC91G
エマさん出てるの 鎌倉時代じゃなくて、平安時代やろ と
0998LIVEの名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:23:30.18ID:1AzjCxYB
隙あらばイズミヤ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況