人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
探検
実況 ◆ TBSテレビ 53582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
149私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/10/22(火) 18:13:56.08ID:kLxsCVAS■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…2つの穴の間が崩落し、1つの陥没に★58 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 小林よしのり「週刊文春こそ、悪の権化であり、社員を一貫して守った その一点だけはフジテレビの役員の立派な態度だった」 [Anonymous★]
- 移住なんてするんじゃなかった…夫婦の後悔 穏やかな余生を送るはずがわずか3年で東京に舞い戻ったワケ [七波羅探題★]
- 【フジ】清水新社長「週刊文春にはあらゆる選択肢を検討している」訴訟の可能性も ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- エイベックス松浦勝人会長、週刊誌に怒りの警告「俺の親父がだまってるからっていい気になんなよ」「それやるなら俺も徹底的にやるぜ★2 [Anonymous★]
- 【芸能】GACKT「いつから日本はこんな低レベルに…」 フジテレビ10時間超会見での”記者の質”嘆く 「マナーの悪さにうんざり」 [冬月記者★]
- 【悲報】鶴瓶さん、反杉田水脈だと判明。なお杉田水脈は反斎藤元彦です。。。 [786648259]
- 🏡んなたん配信中なのらね💕
- 学園アイドルマスター、紫雲清夏にまたまた安倍晋三要素追加 [175344491]
- JKです質問全部答えます!!
- 【速報】機動戦士ガンダムジークアクス、4月から日テレ系で放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [705549419]
- 八潮市道路陥没事故 ★34 [178716317]