*2 【反論】にも何にもなってない事を言って「【反論】した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人、おめでたい人)はたまにいるけどな(´・ω・`)
一度でいいから見てみたい 儂に【反論】するレスを
それを受けて、『笑点』(2023.6.18)で、小遊三(別名:ジャニー喜多川)「黄色(木久扇)は幸せの色。おめでたい色。ちなみに私が好きなのはチェリー」
*3 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
*3 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の“閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
サンデー・ジャポン 大谷翔平選手の“スゴさ”を実演生解説!▽西田敏行さんの生き方 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
461死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*4
2024/10/20(日) 17:01:44.75ID:NWajTb27■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています