X



ハイキュー!!音駒セレクション 第12回 第2期 第11話「上」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:47.35ID:bIaok2a6
ハイキュー!!音駒セレクション「上」【アニメイズム】
2024年3月29日 (金) 深夜 2時08分〜2時38分

第2期#11「上」▼『劇場版ハイキュー!!ゴミ捨て場の決戦』大ヒット上映中!◆公開を記念して、過去の放送から選りすぐりして放送します

https://www.tbs.co.jp/tv/20240322_3B36.html
https://haikyu.jp/news/1606/

ハイキュー!!音駒セレクション 第10回 第2期 第10話「歯車」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711124739/
ハイキュー!!音駒セレクション 第10回 第2期 第9話「傘」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710519729/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 01:36:24.38ID:bIaok2a6
ハイキュー!!音駒セレクション 第12回 第2期 第11話「上」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711730147/
ハイキュー!!音駒セレクション 第10回 第2期 第10話「歯車」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711124739/
ハイキュー!!音駒セレクション 第10回 第2期 第9話「傘」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710519729/
ハイキュー!!音駒セレクション 第9回 第2期 第8話「幻覚ヒーロー」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709915360/
ハイキュー!!音駒セレクション 第8回 第2期 第7話「月の出」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709310597/
ハイキュー!!音駒セレクション 第7回 第2期 第6話「テンポ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708705881/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 01:36:37.92ID:bIaok2a6
番組内容
音を立て、焼ける肉と野菜…飛びかかる排球部部員たち――。 合宿最終日、お肉争奪戦が行われていた。 そんな中、木兎(声・木村良平)から全国のライバルたちの話を聞き、まだ見ぬ強敵に思いをはせる日向(声・村瀬歩)。 合宿で得た手ごたえと課題を胸に、春の高校バレー宮城県大会が近づいていく。

声の出演
(日向翔陽)村瀬歩 (影山飛雄)石川界人 (澤村大地)日野聡 (菅原孝支)入野自由 (田中龍之介)林勇 (東峰旭)細谷佳正 (西谷夕)岡本信彦 (月島蛍)内山昂輝 (山口忠)斉藤壮馬 (縁下力)増田俊樹 (清水潔子)名塚佳織 (谷地仁花)諸星すみれ (武田一鉄)神谷浩史 (烏養繋心)田中一成 (孤爪研磨)梶裕貴 (黒尾鉄朗)中村悠一 (夜久衛輔)立花慎之介

(灰羽リエーフ)石井マーク ほか

スタッフ
【原作】 古舘春一(集英社ジャンプコミックス刊) 【監督】 満仲勧 【シリーズ構成】 岸本卓 【キャラクターデザイン】 岸田隆宏 【音楽】 林ゆうき、橘麻美
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 01:36:48.78ID:bIaok2a6
公式SNS
【X(旧ツイッター)】 @animehaikyu_com https://twitter.com/animehaikyu_com #ハイキュー!! #ゴミ捨て場の決戦

◎この番組は…
2024年2月16日に公開された『劇場版ハイキュー!!ゴミ捨て場の決戦』は、大ヒット上映中! その公開を記念して、過去に放送されたシリーズから選りすぐりして放送します。

おことわり
番組の内容と放送時間は、変更になる場合があります。
https://twitter.com/thejimwatkins
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:22.07ID:R8B8MetW
https://twitter.com/animehaikyu_com/status/1773636227222093982
劇場版「ハイキュー!! FINAL」
@animehaikyu_com

MBSアニメイズムにて
「#ハイキュー!!セレクション」
4月も放送決定!


【MBS・TBS】
🏐2024/4/5(金)スタート
毎週金曜26時23分~26時53分
【BS-TBS】
🏐2024/4/5(金)スタート
毎週金曜27時00分~27時30分
https://twitter.com/thejimwatkins
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:16:23.08ID:CWlPf2ji
こんばんは
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:16:46.60ID:CWlPf2ji
ミミズクヘッド~♪
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:24:01.17ID:CWlPf2ji
谷地ちゃんかわよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:24:22.86ID:70c7fzyN
周りみんな170とか180とかだものね
140台の谷地ちゃんからしたら恐怖だわ(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:29:39.10ID:CWlPf2ji
6人制バレーはそれなりの人材を揃えるのが大変だけど
天才セッター1人と優秀なアタッカー3人揃えられれば勝つ確率上がる
と、経験則で思う。まぁそんな簡単には人集まらないけど
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:30:36.55ID:A4wj0Po9
村瀬のカマ声キモすぎて吐き気する
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:38.49ID:k5Vii93r
女子きた
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:56.85ID:70c7fzyN
この頃は本当にツッキーが白鳥沢戦で覚醒するとは思わなかったよね(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:34:13.05ID:VbHinh5Z
ハイキューはみゃーつむのエピローグといい
上手いが全てプロ行きが最強という思想をきっちり否定しているのが大変いいと思う(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:35:10.51ID:A4wj0Po9
村瀬がキモい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:35:27.79ID:D0zXVIZA
>>36
さすがに相手と同程度のレシーブできるやついないと無理じゃね?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:36:44.21ID:mATPs7YZ
>>44
作者が仮にそういう思想でも
主人公に全てを投げうってブラジル行かせてる時点で台無し
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:39:36.23ID:CWlPf2ji
歳取るとスパイクで連続でジャンプするのがキツいねん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:42:58.26ID:CWlPf2ji
>>46
バレーやってる上でレシーブは出来て当たり前と言うか
特にサーブレシーブ出来ないやつはベンチにも入れん。俺の勘定では。
真っ先に使えん認定される。サーブレシーブは一番練習した方がいい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 02:47:16.34ID:CWlPf2ji
スパイクを受けるためのレシーブは正面以外はフィフティーで考えりゃええねん
運もあるし拾えたらラッキーぐらい。上手い人は上手いけど割りとどうでもいい
だがサーブレシーブが下手なやつはまずコートから叩き出される。そういう世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況