X



七つの大罪 黙示録の四騎士 第22話「凍てつき燃ゆる心」 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:20.35ID:E100t3mw
七つの大罪 黙示録の四騎士 ♯22「凍てつき燃ゆる心」[字]
2024年3月17日 (日) ごご 4時30分〜5時30分

『七つの大罪』続編譚!!「聖戦」から16年後の物語!
全世界待望の痛快冒険ファンタジー!

https://www.tbs.co.jp/tv/20240310_3999.html
https://7sins-4knights.net/

七つの大罪 黙示録の四騎士 第21話「〈黙示録の四騎士〉VS混沌の使徒」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710051609/
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:18.27ID:CVTRUvqy
>>664
ライジングインパクトだ、おのれ予測変換
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:21.08ID:bKwXVIAz
朝〜
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:22.31ID:jfl2a1PI
おねショタ暴走よな
アーサーもだけど
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:26.01ID:bz+OAMWg
もとこぉー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:26.48ID:z8SJjQg8
捕まってるのは誰なん?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:31.46ID:N2asVBap
ババア逃げたか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:37.35ID:FnfuL+g6
10年くらい時間経ったランスロット貰ったんだな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:42.37ID:ouZFXadU
朝?もう夕方やで
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:45.47ID:HaUC+nIp
>>692
だって偽物は何でもしてくれるんでしょ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:49.76ID:zpDeNiIE
32歳でええんか?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:57.75ID:S3NTG/NV
なんか途中から無料エロ漫画みたいになってたな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:04.91ID:TjjGSOY4
>>707
チンポ堕ちしちゃったのかな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:11.51ID:CNq8tsSC
>>634
石田ゆり子なら大歓迎
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:19.04ID:CVTRUvqy
>>665
逆光源氏ってあるのかな?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:20.43ID:zpDeNiIE
32歳なら14歳とかだろ
犯罪やん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:26.95ID:ps0yOjah
作者は自分が中学生で30代のお姉さんに筆下ろししてもらう妄想よくするらしい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:34.22ID:vAtf89CY
>>705
綾波「碇君が言ってたわ。おばさんはしつこい、おばさんは面倒臭いって。」
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:41.18ID:wTqeUKmv
井上麻里奈も伊瀬茉莉也も最近よく出てくるよな
5年前はほとんど出てなかったのに
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:41.77ID:zpDeNiIE
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:46.15ID:3VPwuvoH
これが高齢化問題ってやつか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:49.48ID:zpDeNiIE
C
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:56.56ID:Z8ZGDI35
クソアニってか原作がぐちゃぐちゃだよ
続きだからって見てたら頭馬鹿んなるかも
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:57.52ID:TjjGSOY4
おっぱい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:58.59ID:hf9roDpe
>>698
拿捕されたキャメロットの騎士。
こいつからキャメロット城に入る方法を聞き出そうとしてた。
で、ジェリコたちが救出しにくると思って防衛してたら始末された。
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:03.07ID:z8SJjQg8
よだれ

川´・ω・)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:04.14ID:eYvjgQcI
  ,'.::::::::::::::/ノ  \:::::::::::::::.
  {::::::::::/       \:::::::::i  大佐!
  |::::::::─-  ゚  -─‐:::::::::|
  ∨:::Y(::::ノ)`   (:::ノ)Y::::/  生はいけない!
  (^l;|    j     |;l^)
 /.:::∧   _`_   ∧:::.\
(:::::::::::::ノ\       /ヽ:::::::::::)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:05.29ID:FnfuL+g6
>>692
歳の差気にしてるから大人になった自分の理想のランスロット貰った
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:05.40ID:gLZMLeQn
それでも魔人の力があるギーラより強いのはおかしいだろ
元々たいして強くなかったのに
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:06.16ID:qy67V8Qa
あと二回位で終了なのに、こんなショタコンおばさんの話やってる場合だろうか・・・
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:07.01ID:lLyXJJl9
(´・ω・`)やべえランスロットのアァァァサァアアァってFATEZERO以来の既視感
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:11.43ID:g0+/5bAF
>>707
なるほどそういうことか、年齢差は絶対に縮まらないからな
本物が大人になるころには自分はBBAだもんな、、
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:19.15ID:CVTRUvqy
>>730
まあ!相手が女性だし!歳上にご指導は昔からあるのかな!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:29.51ID:ckK9iDMt
師匠ショタ愛に目覚めて暴走して取り込まれたのか
大変だ!変態だ!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:32.75ID:eYvjgQcI
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |   あたらなければどうということはない
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:38.08ID:jfl2a1PI
>>730
願望を描いてしまったのか…
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:51.79ID:HaUC+nIp
メカガラン
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:52.85ID:3VPwuvoH
提供w
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:56.42ID:bz+OAMWg
ビオランテ?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:56.90ID:StXSiFq6
でかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況