X



水曜日のダウンタウン★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:48:56.82ID:S3Qp92ou
■美容効果、どんなに派手に盛っても意外とバレない説
どんなに怪しげな美容効果でも、目の前でその効果が出たら信じてしまうのか?

■大鶴肥満に隠された…まさかの説を検証

■スベリ-1GP決勝メンバーによるユニットコント
昨年12月に開催されたスベリ1-GPから3ヶ月…決勝進出者3名がユニットコントを披露!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:49:09.89ID:S3Qp92ou
【MC】ダウンタウン
【プレゼンター】小籔千豊、真空ジェシカ
【パネラー】ケンドーコバヤシ、大久保佳代子(オアシズ)、山崎弘也(アンタッチャブル)、みちょぱ
【出演】きょん(コットン)、タイムマシーン3号、西村瑞樹(バイきんぐ)、かりこる(フタリシズカ)、ママタルト、マヂカルラブリー、モグライダー、永野、チャンス大城、ゆきおとこ、ギブ↑大久保、エンジンコータロー
良原安美(TBSアナウンサー)、佐々木舞音(TBSアナウンサー) 他
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:59:47.43ID:ZcG43Tpi
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 17:12:14.82ID:xRpRPcHK
良原アナ佐々木アナ出演回
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:06.40ID:CxitP6nF
!poket:2
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:26.87ID:+2wkw64h
>>1
水曜日のカムサハムニダ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:50.20ID:U/kPm3JI
こんな時間からスレ用意してスタンバってる工作員
今日は自演でいくつスレ伸ばすことやら
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:58.07ID:J7+R/Y+i
まーちゃんごめん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:55:34.94ID:dY6gdqQ1
この番組ってどういった層に需要あるの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:49.07ID:9S0g6xsX
>>21
野球が伸びてもBS送りだから水ダウが潰れる事は無い
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:27.82ID:cWlxkAft
今日の大鶴義丹の説って街歩いていて一般の人に「大鶴義丹さんですよね?」って言われるとかかな
0025渡る世間は名無しばかり (無能)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:11.68ID:CxitP6nF

Status ♥Q ♥10 ♠A ♥4 ♥8 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
4.02, 4.10, 4.25(2032.964844) Proc. [0.250291 sec.]
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:26:12.62ID:W+MDNNsm
うおーテレ朝フジテレビに抜かれて下から2番目の視聴率に落ち込んだサムライジャパン
侍ジャパンより下はテレ東だけになった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:34.78ID:rACTy5uC
とうとう出たね。ドピュー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:40:08.32ID:WdDkK5hv
おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる可能性があります。
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:03.56ID:7CvVecTu
ダウソタウソ氏待ち
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:51:23.85ID:gv8GtCu1
BSでやってくれよ頼むから
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:36.56ID:pqlY68Dq
え、野球延長すんの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:12.16ID:dAWKX36t
あれ?水ダウに間に合わせて風呂上がったのに
何で野球?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:46.73ID:mFWYL42U
いつまでWBC引きずってんだよ 
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:48.79ID:cIMWhRz3
野球いらね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:02.31ID:t9hsDeRD
延長するの?番組表に延長の可能性ありって書いて無かったからないかと思ってた
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:35.72ID:7CvVecTu
全然始まんねー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:38.50ID:pR0x6c+D
新聞には野球延長有りって書いてないんだけどな
ひでーもんだよTBS
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:48.76ID:LKH76619
ふざけんなよやきうしっね!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:54.84ID:uFz5rNH+
前もやきうで開始時間遅れてたなw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:16.98ID:mFWYL42U
よっしゃ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:19.29ID:pqlY68Dq
おー
TBSやれば出来るじゃねーか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:29.62ID:h3Pyv5sO
BS移動してまでも最後までやる契約とかアホか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:38.50ID:2qE7K5kP
まっつんは?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:38.62ID:OZFoaaY1
野球延長するかと思った
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:43.55ID:0+erEUFi
糞ギリまでやんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています