X



日曜劇場「VIVANT」第3話★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:03.67ID:jPoPwYTm
死の砂漠の横断中、いつの間にか消えていた薫の運命は? そして、遂に、誤送金を引き起こし、乃木を陥れた犯人が登場する!
バルカ警察から逃れ日本へ脱出するには、バルカ人も決して足を踏み入れない“死の砂漠"を突破するしかなかった!
一か八か!乃木(堺雅人)、野崎(阿部寛)、薫(二階堂ふみ)は、死と隣り合わせの砂漠の横断を決行。 しかし、いつの間にか薫がいなくなっていた。 そのことに気づかず、進んでいく一行。果たして彼らの運命は..? そして、誤送金を引き起こし、乃木を陥れた犯人がいったい誰なのか、遂に判明する!

堺雅人、阿部寛、二階堂ふみ、竜星涼、迫田孝也、飯沼愛、山中崇、河内大和、馬場徹、渡辺邦斗、古屋呂敏、内野謙太、富栄ドラム、林原めぐみ、二宮和也、櫻井海音、Martin Starr、真凛、水谷果穂、井上順、林遣都、高梨臨、林泰文、吉原光夫、内村遥、井上肇、市川猿弥、市川笑三郎、平山祐介、珠城りょう、西山潤、檀れい、濱田岳、坂東彌十郎、橋本さとし、小日向文世、キムラ緑子、松坂桃李、役所広司、

日曜劇場「VIVANT」第3話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690718976/
日曜劇場「VIVANT」第3話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690718978/ (実質 ☆3
日曜劇場「VIVANT」第3話★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690719422/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:06.52ID:qNe1rzLD
スタートアップしよう
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:20.29ID:YDK18gc7
ドラム退場?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:33.84ID:OPAhUD/N
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★ >>1

https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:43.74ID:3/X2Svul
ドラム

「兵庫県神戸市出身で、地元の中学を卒業後、2008年に伊勢ヶ濱部屋に入門し、すぐに初土俵を踏みました。本名は冨田龍太郎で、四股名(しこな)が富栄です。

横綱の日馬富士や照ノ富士の付け人を務めつつ、最高位は東幕下6枚目で、もう少しで関取というところまでいきました。

現役時代は身長168センチ、体重122キロと小柄でしたから無理もしたのでしょう。股関節痛と腰痛に悩まされ、一昨年3月場所を最後に引退しました。生涯戦績は258勝245敗です」
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:50.73ID:+97uAhL+
>>1
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:52.84ID:ekfctkXz
ビッグモーターの兼重宏行のことバカにしてんのか?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:55.04ID:6WEDXVJ3
>>1
阿部ちゃんかっこいい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:56.26ID:TrAGpXOI
ああ怪しい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:56.80ID:K1NNAzvv
日焼けしてなさすぎやろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:05.63ID:7GypEUHt
やめとけ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:06.03ID:Zsvc1lxI
とんだ足軽
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:09.08ID:nNpUkvSR
お礼♪(*´Д`*)ハァハァ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:14.86ID:8gCu8TeD
感じ悪い
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:18.17ID:3/X2Svul
ドラム

「兵庫県神戸市出身で、地元の中学を卒業後、2008年に伊勢ヶ濱部屋に入門し、すぐに初土俵を踏みました。本名は冨田龍太郎で、四股名(しこな)が富栄です。

横綱の日馬富士や照ノ富士の付け人を務めつつ、最高位は東幕下6枚目で、もう少しで関取というところまでいきました。

現役時代は身長168センチ、体重122キロと小柄でしたから無理もしたのでしょう。股関節痛と腰痛に悩まされ、一昨年3月場所を最後に引退しました。生涯戦績は258勝245敗です」
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:18.62ID:yt98lUzk
何様だよ二階堂
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:21.39ID:nH6iIb/j
カツアゲカワイソス
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:23.54ID:nu3Mla/h
まづいんじゃねの
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:25.87ID:VA+m/jdc
誰だこの眼鏡
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:26.31ID:pO/Mn7qN
実は別班は二階堂ふみです
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:27.73ID:WU14V30t
なぜか無性に不毛地帯が観たくなった
あのドラマも思い返せば壮大だった
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:30.13ID:8gCu8TeD
結局連絡先交換できなかった
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:30.98ID:0A+5zuHj
ふみ行くとこあんの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:32.23ID:EjNxwAfy
www
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:33.47ID:/cxBYKOE
名乗れよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:35.35ID:eDDUfgFZ
にかいどー怪しい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:38.67ID:0QLFtAlS
トダエリの旦那引っ張りすぎいー!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:40.07ID:dTMZjxSh
ふみってなんで海外いたんだ?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:44.43ID:S7h7i2ib
知らん人についてって大丈夫か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:48.88ID:RFJLMd7o
横浜やんけ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:49.89ID:k+FzpV7H
ミッチーのパチモン
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:51.85ID:TUpfiDob
コイツが犯人だ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:52.38ID:Fixl+058
二階堂の婚約者の連れ子はどうなったんだっけ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:52.37ID:6i0b4XyN
風呂くらい入らせて
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:58.30ID:x/Dhmy5k
今の四角いやつ胡散臭え
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:58.58ID:BLYdtJGc
いつものオフィスビル
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:02.10ID:mbF/eg0a
いい演技だ
ちゃんとばっちい感じで服つまんでたね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:02.68ID:2LPJXW0J
くさそうよね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:08.78ID:tVsagaC7
親の顔より見たこのオフィス
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:11.12ID:xa0UpDvq
半沢はじまった
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:13.26ID:iHHPzylk
ショボい証拠(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:16.56ID:OvrAuh7A
この我が家誰?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:21.21ID:oalivOVI
臭そう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:23.94ID:Z8GV8jR2
友人に薫の知り合いがいるが、
この子、あまり評判が良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:26.73ID:BIvnS1R8
ドラマです
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:28.50ID:D6C4+3yD
ドラマな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:32.69ID:MHLSHHmh
耐えろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:32.90ID:pO/Mn7qN
映画じゃなくドラマです
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:33.33ID:0k+Iv/yw
まるで映画かドラマだ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:36.68ID:Zsvc1lxI
香川照之が足りない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:36.73ID:TrAGpXOI
なんやねんこいつ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:37.34ID:qNe1rzLD
犯人はリチャード
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:37.50ID:X9SQCR5P
帰国した瞬間詰められるってキツイな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:41.46ID:98B04tXp
癖つよやりたそうなのに滑舌悪い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:41.98ID:S7h7i2ib
>>121
正規のルートで後日ドラムと一緒に日本へ来る
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:42.32ID:8gCu8TeD
近い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:44.21ID:HdifKzC6
予告であなたが!って言ってたから犯人上司の小日向さんしかいないだろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:47.45ID:mrqvagHS
このメガネ犯人だろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:50.18ID:FyqcObYu
役員になるやつなんて1%もいないだれ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:55.49ID:DJhJX+oA
犯人は小日向やな(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:56.20ID:6i0b4XyN
って言ってもすごい年収なんでしょ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:57.41ID:p0miwIpd
めちゃくちゃ早口
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:59.15ID:ekfctkXz
ビッグモーターの植木枯死事件も別班が関係してるとか?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:04.03ID:Xksp52g1
詫びろ詫びろ詫びろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:04.80ID:XXp+OyCv
つっても1000万は越えてそう年収
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:05.58ID:8jPrKoDe
こういう糞男、なんなん?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:05.67ID:Fixl+058
偽ミッチーは誰なん
有名な人か
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:06.58ID:klBj2gL+
犯人は小日向
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:06.82ID:kfc1PqrK
小日向やろ犯人
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:08.82ID:mbF/eg0a
小日向はないだろ
それっぽすぎるもの
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:09.41ID:eG9bQ8RD
メガネうぜえな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:11.67ID:6WEDXVJ3
何この俳優ww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:11.93ID:D6C4+3yD
小日向さん悪そう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:12.89ID:X9SQCR5P
アウトレイジ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:21.29ID:8gCu8TeD
祠?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:22.75ID:oQO4s1GU
ちむぽを握るキャラみたいなものだな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:22.89ID:xa0UpDvq
なんだ?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:23.35ID:TrAGpXOI
なんだこの伏線
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:24.45ID:nu3Mla/h
千代だ住まい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:24.97ID:zNKhAgKT
優秀になったり落ちこぼれになったり忙しいな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:27.43ID:pO/Mn7qN
なんか仕込んだな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:30.38ID:/cxBYKOE
このシーン何かあるのかな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:32.22ID:mrqvagHS
乃木が怪しい動きしすぎ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:32.72ID:eDDUfgFZ
なんだいまのチラ見
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:33.43ID:1zXYnyYK
ナンダカンダ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:34.09ID:UkMsHle8
ん?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:41.22ID:8IBoJYyj
落ちこぼれでも生涯収入6億の一流会社って言ってなかったか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:41.51ID:9/TCTa8e
舞台役者か?演技くさいな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:43.59ID:dK7IYn9d
神田明神だ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:44.15ID:xa0UpDvq
乃木やっぱり有能なのか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:44.66ID:DJhJX+oA
今の祠のカットは
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:45.14ID:zaPhqdtB
コッヒーが出て来たら
黒幕確定
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:45.43ID:oalivOVI
なんだかんだ、だから藤井隆か
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:46.50ID:kp1H6l2T
小日向が黒幕か
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:47.19ID:ihEpyPRJ
神田に住んでるなら頑張って稼いでるじゃんね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:47.84ID:yAAilI6A
急に半沢直樹に
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:48.91ID:vjgYCAli
マルチリンガルなんだから仕事なんていくらでもあろうに
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:50.87ID:zOVq6RSY
やっと糞ドラマやめたんだなスバル
あれ作ったやつクビだろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:50.91ID:hjpYloPd
>>241
山の民の長
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:51.00ID:ekfctkXz
ビッグモーターの兼重宏行も今頃神頼みしてんのかな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:56.49ID:NIJnSutz
独身なら役員にもなれないだろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:58.34ID:7VxwJIeZ
てかこんな危険な目にあったのに
会社と外務省連絡取り合ってないの
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:01.14ID:8jPrKoDe
神社、何か関係あるのか?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:02.04ID:reqNe3SK
お賽銭に阿部ちゃんの連絡先が書いてあって二階堂ふみさんに
後はCIAのお友達に連絡
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:06.79ID:8gCu8TeD
神田明神は阿部ちゃんと香川もロケしてた
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:06.97ID:ym9pm9dw
別班を妄想する余地がある先進国とか日本ぐらいだろうな
それくらい海外関連はアメリカ依存
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:08.23ID:/k8mlt6o
黒幕に香川照之と猿之助出してくれー、んで愛之助は黒崎そのままでいいや、視聴率爆上げするにはそれしかねぇ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:10.59ID:e6gdH/11
脚本がだめだと役者の芝居まで駄目になること多いね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:14.35ID:mbF/eg0a
乃木は神社側の人間だったか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:14.41ID:BcrWf2Fj
スバルって日本で車売る気あるんだろうか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:15.11ID:2dw45NdZ
小日向やってるのが本来なら香川だったりするのか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:15.61ID:59UOAAeR
三菱商事の本社は丸の内だけどこれはどうみても新宿副都心
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:21.67ID:DhUmpqFp
日産車でも止まる
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:24.28ID:mrqvagHS
松坂桃李より二宮の心配しない?
あいつ何だったんよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:27.49ID:PDOQMVYn
秋葉に住んでるのか
いいところ住んでるな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:28.02ID:fcYLOWWH
もう半沢ムーブは飽きたなぁ
別の展開にしてくれよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:32.14ID:q4GyKWcI
>大河は1話1000万かかってると言われてる。


1億なのか1000万なのかどっちだよ草
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:41.20ID:6i0b4XyN
乃木神社なの?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:43.72ID:Q8lKUFuK
>>285
ミッチーだったら良かったが、元嫁出てるからそもそも無理か
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:44.12ID:+trgezhp
ミッチーにしちゃ背が高いと思ったらミッチーじゃなかった
元夫婦共演は無理か
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:44.81ID:UkMsHle8
cm
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:53.81ID:iSDAJ4Yi
二宮はどこ行ったの
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:59.29ID:DJhJX+oA
半沢パートになった途端つまらなくなってない?
ずっと冒険しててよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:01.28ID:Pf7mbO6D
マターリ建てられなかった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:03.72ID:yAAilI6A
桃李もだが
役所と二宮も全然出てこないな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:04.13ID:DhUmpqFp
ホンダ車はシカにそのままぶつかる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:04.73ID:WU14V30t
まさかのカツアゲw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:21.62ID:RVWQmbcR
>>327
それな
肝心な所が全く描かれてない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:25.67ID:eDDUfgFZ
阿部ちゃんとドラム映して
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:25.71ID:qjqDG1fV
服着替えて行けよ(´・ω・`)
てか、自衛隊の闇の諜報組織別班とか神社参拝欠かさないとか、TBSなのに、なんかネトウヨ好みな極右臭い設定なんなん?(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:26.46ID:DhUmpqFp
憲伸って川上か
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:30.65ID:DoYnebd7
日本に帰ってきたらいきなりいつもの日曜劇場に戻ったw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:32.22ID:mbF/eg0a
ニノの出番はあれだけでも良いよね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:34.37ID:7VxwJIeZ
いきなり半沢テイストに戻られても

爆破テロに巻き込まれた自社社員にこの対応って
クソだな三菱
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:35.67ID:D6C4+3yD
スメアゴル
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:37.26ID:Xksp52g1
どう考えても犯人は乃木
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:38.00ID:S7h7i2ib
>>330
おもしろいよね 濱田岳の演技に感動したわ
0466環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:38.22ID:dxznTpat
>>312
しかし日生の「抱き合わねーし!」はこれずっと続くんか 糞うざ
 †
('A`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:39.39ID:dK7IYn9d
っけるかな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:40.47ID:eDDUfgFZ
着替えろよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:40.79ID:8gCu8TeD
Fって呼んでるのか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:44.32ID:TrAGpXOI
こいつがFなのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:47.81ID:OvrAuh7A
F?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:48.06ID:BcrWf2Fj
リーガルハイの古美門事務所みたいw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:48.70ID:0mYl/Fr5
半沢w
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:49.96ID:PDOQMVYn
>>347
池井戸ならもっとリアリティある話になってる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:52.34ID:6i0b4XyN
こっちはA?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:56.29ID:cwk8Q4lH
統合失調症?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:57.93ID:+97uAhL+
まだ35分なのか(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:58.49ID:F5CmpnJ8
>>383
あれ最初は水筒あったのから無いままぶつかりそうになるっえ変わったよね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:59.54ID:DhUmpqFp
>>321
青空テント
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:00.76ID:kfc1PqrK
統失ってやつか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:02.55ID:8IBoJYyj
もう一人の人格はCIAのスパイだな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:05.82ID:UkMsHle8
二重人格じゃないんか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:08.26ID:7VxwJIeZ
時政パパじゃん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:09.31ID:x/Dhmy5k
北条四郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:10.43ID:R9Rphx7U
砂漠の極限状態で幻覚を見ているのかと思ったら、本当に多重人格なのか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:13.68ID:TpNlTQjf
時政パパ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:17.00ID:jvkn+p1/
あれ?2人いる
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:17.23ID:EBw3z2tE
Fって何?

精神障害なの?
おくすりやってるの?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:17.32ID:6WEDXVJ3
弥十郎さんwwwwwwwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:17.91ID:BIvnS1R8
時政様
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:18.27ID:b0zeyK5G
時政まで出てるんか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:18.27ID:Ambxp/9J
>>382
スター・トレックやゲーム・オブ・スローンズとかダウントン・アビーくらいの制作費かけた日本のドラマみてみたいなぁ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:21.14ID:1zXYnyYK
鎌倉の父ちゃん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:21.32ID:RXFc4H2n
糖質半沢
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:23.65ID:ihEpyPRJ
全てがFになる
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:24.93ID:5F3AwtNT
きたー
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:29.02ID:8jPrKoDe
別人格のこと、エフって言った?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:33.42ID:f5INYdcn
このfってのが別班じゃねーの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:38.21ID:BLYdtJGc
時政が黒幕じゃないのかw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:38.43ID:D6C4+3yD
クロサギの人
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:39.61ID:ium+6QfV
なんでこんなに部屋が黒なの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:41.37ID:OKQqnjKH
>>523
節約ですよ(*´ω`*)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:41.52ID:8gCu8TeD
岳か
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:42.86ID:jh40hF+4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:43.33ID:/cxBYKOE
お?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:46.42ID:7VxwJIeZ
サイバー対策

松坂桃李くるか?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:46.76ID:xa0UpDvq
松坂か
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:46.86ID:6i0b4XyN
あいつ?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:47.56ID:FyqcObYu
サム
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:48.10ID:S7h7i2ib
>>506
テントさんはもう……
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:48.21ID:oNOyGjlC
桃李か?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:48.58ID:9sBg6jzM
この2人は大柄
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:48.81ID:B3GXxg3f
濱田岳くるううううう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:48.91ID:wQxjCn7H
急にしょぼくなってきたな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:49.74ID:VA+m/jdc
あいつ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:51.02ID:GFSS3luM
すこやか茶かな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:51.10ID:pO/Mn7qN
松坂桃李の出番きたーあ➖➖➖➖
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:51.12ID:XXp+OyCv
マガポケで別班の漫画始まって笑った
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:51.52ID:U++qVPDy
Fが主人格で別班なんだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:52.83ID:nu3Mla/h
Cyberくん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:53.75ID:ekfctkXz
相棒の青木俊雄かな?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:56.93ID:HdifKzC6
濱田岳か
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:58.77ID:UkMsHle8
時政パパ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:03.02ID:MHLSHHmh
公安のオフィスってこんなにシックなのかよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:03.99ID:S/e6bFZv
北条のオヤジ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:08.38ID:8IBoJYyj
弥十郎
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:08.83ID:BcrWf2Fj
時政の親父(名前を知らない)一気にドラマの仕事が増えたな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:09.19ID:Fixl+058
そもそも乃木疑ってたなら
よく単身で海外行かせたな
そのまま高跳びの可能性あったろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:09.75ID:DhUmpqFp
NHKが見出したキャラを平気でパクるTBS
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:10.32ID:xWyZq9oQ
ドッピオとディアボロの関係パクってるだろ。
福澤監督はジョジョのファンかな。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:17.39ID:lCGPX4x9
アイツやっと出るか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:17.83ID:qNe1rzLD
SPEC の当麻だろ
0658環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:17.86ID:dxznTpat
あんなボロボロなのにいきなり仕事か
 †
( ゚∋゚)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:19.58ID:5F3AwtNT
宇佐美で確定やろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:20.67ID:oQO4s1GU
しかし阿部ちゃんは年とってもイケメンだなー(濃すぎるけど 笑)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:20.81ID:oNOyGjlC
二重人格
砂漠
松坂桃李

はて?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:24.30ID:/cxBYKOE
そんなとこで話すなよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:27.42ID:wQxjCn7H
ブラック
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:28.31ID:Zsvc1lxI
そいつだ犯人はw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:28.60ID:zaPhqdtB
小沢一郎
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:30.66ID:vjgYCAli
愛ちゃんキター
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:30.76ID:nF/4K3cA
スーパーハッカーださないでね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:32.33ID:8IBoJYyj
そいつが一番怪しいw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:34.89ID:mrqvagHS
可愛い
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:36.19ID:7VxwJIeZ
監査とか以前に爆発事件に巻き込まれて
砂漠を超えてきた社員に対する態度か?これ
会社酷すぎる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:36.24ID:+97uAhL+
飯沼愛ちゃんかわヨ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:36.69ID:pO/Mn7qN
飯沼愛ちゃんかわえええええええ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:38.88ID:RXFc4H2n
宇佐見はミスリードキャラだな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:40.71ID:B3GXxg3f
太田さんかわいいいい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:43.23ID:BLYdtJGc
駒場さん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:45.18ID:wQxjCn7H
常に監視
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:45.40ID:2dw45NdZ
誰このかわいこちゃん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:46.13ID:HdifKzC6
テリー・ボガード
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:46.14ID:8gCu8TeD
みはられてる
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:47.16ID:oQO4s1GU
あらかわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:50.80ID:8JRKTtsS
車内いじめかよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:51.60ID:zaPhqdtB
罠の戦争
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:59.03ID:X9SQCR5P
>>559
あのオッさんよりはマシだよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:59.29ID:ekfctkXz
ビッグモーターって常にこんな感じなのかな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:00.29ID:DhUmpqFp
香川県出身の飯沼愛可愛い
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:04.84ID:8IBoJYyj
TRICKの千里眼
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:13.60ID:S/e6bFZv
じぇじぇじぇ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:14.59ID:TrAGpXOI
いや電話中なのに
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:16.03ID:7c08IMgG
固定でやりとりするなよw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:19.13ID:9/TCTa8e
どいつもこいつも演技くせーな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:21.05ID:GFSS3luM
ぁゃιぃ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:22.36ID:zOVq6RSY
こいつらあやしいわな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:24.07ID:/cxBYKOE
料亭
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:24.39ID:nu3Mla/h
ニヤニヤ!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:24.85ID:RXFc4H2n
じゃ3人以外やな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:27.59ID:Es7UT0B3
こいつ怪しすぎるだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:28.96ID:twBxzLfv
わかさいも
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:31.22ID:6WEDXVJ3
料亭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:32.05ID:DhUmpqFp
>>703
朝ドラもな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:33.61ID:8gCu8TeD
わざわざこんなところで話すんか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:33.79ID:zaPhqdtB
大体黒幕はコッヒー
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:33.95ID:zNKhAgKT
今時こんなデカいフロアで仕事する?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:34.05ID:xa0UpDvq
コヒさんこわい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:34.49ID:BLYdtJGc
わかさいも
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:35.41ID:DJhJX+oA
小日向あやしい(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:39.87ID:BaYc7Rn5
椿山荘か?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:40.54ID:8gCu8TeD
ダイヤだもん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:41.18ID:mrqvagHS
怪しいぞ小日向
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:42.50ID:HdifKzC6
小日向さんは未来から来た堺
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:44.31ID:S7h7i2ib
>>742
広いフロアに人がいっぱいいるね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:45.44ID:7SagsaZu
キャラ的にもコッヒーが1番犯人ぽい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:45.85ID:DwnKp0R/
小日向とか黒幕打ってつけやんw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:47.54ID:qnwKjmFh
小日向やな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:49.91ID:2tIyrsbz
怪しすぎて専務じゃないでしょ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:50.36ID:D6C4+3yD
怪しい
0826環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:50.73ID:dxznTpat
ドラマでしか見られないお堀がある超高級料亭キタ━━( ゚∋゚)━━ !!!!!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:52.87ID:eDDUfgFZ
反応した
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:53.60ID:hjpYloPd
>>650
カエル握ってトゥルルトゥルルやってら欲しいなぁ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:57.87ID:RXFc4H2n
半沢と同じで小日向か
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:01.45ID:jnhzDMoM
小日向いがいいるのか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:01.86ID:zaPhqdtB
歌舞伎役者を使いたがるTBS
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:02.12ID:eG9bQ8RD
怪しいな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:02.36ID:b0zeyK5G
秀吉と真田信繁を思い出す
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:03.88ID:2dw45NdZ
探ってるねえ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:03.94ID:BIvnS1R8
怪しい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:07.79ID:ekfctkXz
男…?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:08.81ID:/cxBYKOE
言うなよお前らw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:09.52ID:Tsn4yvp9
料亭
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:10.28ID:mbF/eg0a
ああこれベッパンは何人もいるのか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:12.08ID:+97uAhL+
コヒさん怪しすぎる(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:16.90ID:8JRKTtsS
小日向は中ボス枠だろうな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:19.21ID:jnhzDMoM
あやしすぎる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:19.61ID:BTSvJSf3
めちゃ聞いてくるな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:22.88ID:nu3Mla/h
ニヤニヤニヤ!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:24.15ID:oalivOVI
小日向文世が、ラスボスを演じた作品といえば?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:25.38ID:pO/Mn7qN
スタンドがきたーああああああああ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:27.26ID:6i0b4XyN
ちかいw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:29.17ID:GFSS3luM
コントかな()
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:30.37ID:eDDUfgFZ
ちかいちかい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:31.78ID:mrqvagHS
なんでここまで聞くんだ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:33.77ID:6WEDXVJ3
>>801
なんだっけそれwww
キムタクの山崎豊子原作www
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:35.77ID:ksYIINMQ
w
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:36.04ID:Zsvc1lxI
根掘り葉掘り
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:36.21ID:HdifKzC6
>>841
ブラック善男
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:36.35ID:eISupeiM
怪しい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:37.44ID:BIvnS1R8
近い
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:37.74ID:PDOQMVYn
小向確定と見せかけて別か
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:38.24ID:oQO4s1GU
嗅ぐな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:38.29ID:UkMsHle8
実体が
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:39.00ID:GFSS3luM
くんかくんか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:39.77ID:G06MOixR
合成じゃなければ、真面目に演技するのつらいだろw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:41.00ID:6i0b4XyN
口臭いな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:41.06ID:qnwKjmFh
wwww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:41.89ID:D6C4+3yD
目の前でw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:42.63ID:8IBoJYyj
小日向を悪役にするのは 演出あるあるすぎて効かないよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:42.71ID:8gCu8TeD
オヤジしゅう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:43.92ID:PnEYP98m
聞いてくる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:45.87ID:TrAGpXOI
リュークかよお前
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:45.95ID:zaPhqdtB
スタンドが気が強い
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:46.21ID:DJhJX+oA
↑なんか臭うな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:48.39ID:TJ83ww6N
腐った肉の匂いがする
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:49.54ID:iHHPzylk
そりゃ根掘り葉掘り聞くだろうが(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:49.72ID:R9Rphx7U
サイバーパンクのジョニー・シルバーハンドみたいな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:50.05ID:jvkn+p1/
死神?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:50.98ID:VA+m/jdc
加齢臭
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:51.15ID:BLYdtJGc
提供カウントダウンw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:56.94ID:BsofiSWH
すまねぇモンゴル語はさっぱりなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況