X



news23★2国葬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:15:46.09ID:c+bHO28t
▽フォークリフトでブランコ、8歳女児が死亡
▽“2.5億円”国葬のコストパフォーマンスは?
▽合同結婚式参加の元信者たち「まるで野菜のように…」

【出演】
メインキャスター 小川彩佳
キャスター 国山ハセン(TBSアナウンサー)
フィールドキャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー)
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661781218/
0002渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:15:52.99ID:4oDNSXJM
中国経済失速〟でウォン急落の韓国と共倒れ!? 日本企業はサプライチェーン見直しの動き「もはや留まる理由は見当たらない」 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661728846/

【中央日報】 韓国の素材・部品・装備輸入依存、中国・日本の順…半導体関連は日本依存度高い [08/29] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661748033/l50

【事件】靖国神社遊就館に侵入疑い、自称中国籍の男逮捕 警視庁 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661759066/

岸田首相「留学生30万人受け入れ」見直し さらに増やす計画策定を指示 ★ 3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661781235/
0003渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:15:54.10ID:yux7Z0po
香ばしいメンバーばかりwww
0004渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:15:58.75ID:VGzvNh50
パヨクババアはくせが強い
0008渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:07.56ID:W0y1UjRE
2階の言い方を変えればちょっと変わるんだけどね
0010渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:08.43ID:KEy/iNH5
アベ
abe


あっ…なるほど
0011渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:10.74ID:CyQQwsgv
吉田茂と中曽根は国葬に値する功績あると思うが、
安倍は両者に値する功績何て無いわ
まぁ負の面は大功績あるがw
0014渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:12.02ID:DBYBo/ZF
スプーン一杯の幸せ
0015渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:12.45ID:SqF8pUDD
髪の毛生えたのか
0021渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:17.04ID:E+JkgBkT
慰安婦放火魔がえらそうに
0029渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:23.28ID:ErL739Pf
かつてレモンちゃんと呼ばれたアイドルもこのざまで
0030渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:23.44ID:8SfTSmD3
浄土宗でやるなよ
0034渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:27.30ID:DSlIusgH
反対してるの日本国民ではないだろ
0037渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:30.89ID:nRVga/Qr
安倍政治を許さないから
安倍国葬を許さないになってておもろかった
0038渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:32.02ID:v2kH/Xwt
パレットってそんなに重いんだ
木のやつは150キロもないよね
0040渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:33.02ID:q4+wwy4/
慰安婦放火魔がえらそうに
0042渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:34.58ID:1kPHFYhh
首都大学東京は結局東京都立大学にw
ほんまに石原もアホだったよなあ
0043渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:35.49ID:MXyp5G2x
哀しむのを強要されるのはほんとごめんだわ
0044渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:36.12ID:pJgDfTmZ
木村はイケメンやなー
0046渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:36.54ID:p5Obx7gK
酷葬やんけ
0048渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:37.69ID:4rWdoTOF
国葬なのにG7の首脳で参列予定はカナダだけw
0056渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:41.52ID:uMkVyyzo
アルタ前と小田急前は右翼と左翼が演説いつもやっていて歩きにくい
誰もいない所でやって欲しい
0057渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:43.70ID:vi8hXYhu
国葬賛成のネトウヨ死亡
0058渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:43.78ID:et8dQzUj
こ糞う
0059渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:44.50ID:3UyNglBS
あれれ?反対してるのは「市民」を名乗ってるから国民じゃないよね
0060渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:45.18ID:nbLEDDP1
そうだ!
0061渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:46.35ID:76tHqkCJ
なにこいつら
めんどくさ
0067渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:50.24ID:9ATyu8JT
もし本当に100億円かかるならヤバすぎだろ
安倍家も反対してるみたいだし
0071渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:53.38ID:NOvjEU6U
>>920
二階さんのポケットマネーで

木村草太、東大教授じゃなくなったのか
0072渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:53.39ID:2RUM0BUQ
しかし吠えてるやつらと違い山上は独りでとんでもないことしやがったな
0073渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:16:54.43ID:PGbu/CbT
2億4千マンの国葬

おくせーんマンの
おーくせんまーん
おーくせんまーん
エキゾチック、エキゾチッーーーーーーーーーク
エキゾチックーーーーーーージャパーーーーーーん

おーくせんまーん
おーくせんまーん
0082渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:02.28ID:p5Obx7gK
アベノマスクしてるの笑ってもうたw
0083渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:03.77ID:MXyp5G2x
アベノマスク、ほんと間抜けに見えるw
0084渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:03.81ID:LelEKhe/
Hanadaのアンケートでも国葬の賛否が拮抗してる時点で詰んでるんだよ
0088渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:07.55ID:Yhq7/KIt
なにがなんでも止めてみろって
ここで成果出せば政権奪取も夢じゃなくなるのに
0089渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:07.83ID:c+bHO28t
元総理が暗殺されたんやで
歴代総理誰が殺されても国葬すべきだと思う
たとえポッポだとしてもな
0090渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:08.21ID:CyQQwsgv
安倍の醜悪な顔テレビで見たく無いわ
0092渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:08.84ID:4np4Ntl5
プーチンも選挙で勝って何十年も国家指導者ですけどね
0095渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:10.38ID:ttCfmWcG
どう考えても殺されたから二階級特進してるよね
そう言うシステムでいいのかよ
0097渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:11.06ID:8SfTSmD3
>>49
ヤクザ屋さんも反対か
0099渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:13.55ID:yim1ahgS
>>31
バカなの
しねよ
0100渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:15.28ID:q4+wwy4/
>>39
へんこう
0101渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:17.24ID:SrZlOR/K
>>41
いやほんまそれ
ちゃんとマザームーン呼んでやって欲しい
0103渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:18.38ID:nBv8ETKB
前スレ>>963
>>>730
>飲酒事故は避けることができるけど今回のケースは豚に依存してしまった親の責任もあるだろ
>もちろんそれ子供が死んでしまった要因として、だ
>悪いのは豚

いや、飲酒してるのは車に乗ってる相手で、避けきれなかったって事
親が依存してると言うより、支配されてるオレオレ詐欺みたいなものだと思うけど
事故だろう
0106渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:20.88ID:VGzvNh50
カルト葬にしろよ
0108渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:21.54ID:kDYi3+Y2
一番アレなのはフライングで学校等に半旗要請した自治体や教育委員会だな
0109渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:21.87ID:2sEo8GnJ
>>11
安倍の功績の長期政権って選挙で勝ち続けたからだしそれが統一教会のおかげってことになると
やっぱりおかしい
0111渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:22.39ID:KEy/iNH5
>>35
年齢考えろ、ただたんに歳食って呂律が回らなくなって来ただけ
0112渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:22.77ID:fTUUJzes
それってあなたの主観ですよね?
0119渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:29.87ID:Dp39chxq
忖度で生き延び
忖度で葬られた
0120渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:30.60ID:nbLEDDP1
当たり前のこういうコメントが一切ないニュースばかり
0121渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:31.11ID:1+Sj8Mba
誰も来ない
0122渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:32.12ID:4rWdoTOF
国葬なのにG7の首脳で参列予定はカナダだけw

弔問外交w
0123渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:37.44ID:KEy/iNH5
2億円で済むならな
0124渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:38.67ID:vYlpGa32
でももう海外の要人も来ることになっちゃったしやめられないでしょ
0125渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:38.81ID:ZUz94wZC
2億じゃないやろw
0127渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:39.58ID:SqF8pUDD
誰のコメントだよ
0128渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:39.67ID:nMdxTSYi
コイツら外国の国葬にも難癖付けるのか
0129渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:39.70ID:b430qIk0
殺人じゃなかったら国葬になってないよね
0131渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:41.63ID:/H+Umnn+
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だったと思うだろ?w


 
0132渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:42.33ID:yim1ahgS
誰がそんなこと言ってんだよ
俺が説教してやる
0136渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:43.64ID:et8dQzUj
ネトツボだけが賛成
0143渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:47.24ID:cAQtWOdm
皇族も参列?
0149渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:51.01ID:IH2V4F4R
殉職だからにすれば良かったのに
他の人でやりたくないから理由がふわふわ
0152渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:52.36ID:DPy5ZV0g
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)韓国の首脳は来ないのかな?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0154渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:52.63ID:nBv8ETKB
国葬も、外交の問題みたいな感じなのか
さすが岸田さん
0155渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:52.73ID:rgiCagWO
>>9
ほんと、昔で言えば有志で、今風にやるならクラファンでやればいいだけのことだよな。
0161渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:55.25ID:1+Sj8Mba
安倍の死も安いもんだ
0162渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:55.26ID:76tHqkCJ
反対派も主観ですよね
0164渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:57.50ID:QJ851KA+
ニ億で済めばな
めっちゃ膨らむだろいつもよ
0165渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:57.59ID:8FCdW7Gr
2億円で済むならな
0168渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:17:58.20ID:INU+0oxo
死してなお利用される安倍氏
0181渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:07.55ID:6HP57tAE
花代2000万円で済むなら安いものじゃないか

どうにでも言えるわな
0183渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:08.32ID:MXyp5G2x
葬儀を外交に利用するんじゃねぇよ
普段の外交活動で頑張れよ
0184渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:10.55ID:nbLEDDP1
こういう詭弁ばっかり
0185渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:10.62ID:pbJmE41x
五輪の経験から200億だな
0189渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:15.67ID:9ATyu8JT
2億円とかまたまたまたまた
よく大嘘つけるもんだなあ
0194渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:20.57ID:HKjPFKx5
総理経験者が殺されるようなガバガバ警備の国に来たいわけないだろ
0195渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:20.99ID:0qFuzm0a
こんなこと言ってても当日のマスコミの態度は哀悼の極みになるでしょうw
0197渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:22.97ID:HIW8x13y
首相期間の長さじゃなくその期間国民が恩恵を受けたかどうかだけどな
外交が良かったとか言うが海外にバラまいた金で海外が「アベサンキュー」と言ってるだけかな
0198渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:25.69ID:6Z4NPOnC
ドリルのパパ
0200渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:28.28ID:4rWdoTOF
国葬にしないと首脳が来ない。は嘘でした
0201渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:31.82ID:qQI/8l6V
いつもの電通仕切りの中抜きスキームね
0202渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:31.90ID:ZUM5Ruyr
そもそも2.5億って言ってるのに2億って言う辺りがね
少なく見せようとしてる
0203渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:32.61ID:b430qIk0
2億ってのは低く見積もってるよね
プラス何億かかるのやら
0205渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:34.27ID:2qzPOkhB
人の葬儀まで利用するとか下衆過ぎる
0206渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:35.77ID:6RClFzA2
プロ市民はリズムをレゲエ風にするとかちょっとバリエーションかえてみればいいのに
0208渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:38.84ID:ExfqXUfU
みんな安倍さんの事となるとイキイキしてんなw
むしろアベガーの人ら安倍さんのこと好きだろw
0209渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:39.04ID:oikSZRvg
左巻きは安倍が死んでも許せないぐらい憎いんだなって感想だなあ
0210渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:40.28ID:Xna/mEsz
8年もの最長の総理大臣を務めたんだから、客観的な数字が表してるじゃん。
0211渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:41.48ID:nBv8ETKB
なんで国民投票をしなかったの?日本ではできないのか
0213渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:49.14ID:pqyKSa/O
式の手配に2.5億、言われてる限り警備費用が30億近く
やめちまえこんなもん
0214渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:50.81ID:DSlIusgH
死体蹴りもういいだろ
0216渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:52.29ID:cAQtWOdm
岸田「ウッヒッヒッヒwww」
0222渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:56.40ID:nUHyfjny
米バイデン×
英ボリス×
仏マクロン×
独シュミット×
伊マッタレラ×
習近平×
露プーチン×
0223渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:57.01ID:MXyp5G2x
2億5千万円の中には警備費用は含まれていないんでしょ?
0224渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:58.79ID:p5Obx7gK
>>89
原敬『ワシは国葬拒否したで』
0227渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:18:59.69ID:gQhMLbIR
2億以外は通常予算から出すんだろ
国葬があろうがなかろうが警備の警察官に出す給料は変わらない
0228渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:00.49ID:1wdE+0JW
悪いことをやっても嘘付けばどうにかなる風潮
安倍のせいで日本のモラルはめちゃくちゃ
国葬は外交で国益がある??
いやいや日本の、日本人の大事なものを失うんじゃないの?
0229渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:02.45ID:p8Up8F9z
デモのメンバーが老害だらけなのがお察し
人数少なすぎてアップでしか映さないしw
0230渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:02.56ID:PUXKLKmr
役人も岸田が自分で説明しないものだから
どこまで言っていいのかわからずしどろもどろだもんなー
宮使いは大変だな
0232渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:05.42ID:KEy/iNH5
吉田茂の時に「国会は内閣だけで決めるもん」って決めちゃったからなー
0237渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:10.76ID:et8dQzUj
>>128
外国の国葬で居眠りした安倍がなんだって?
0242渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:15.47ID:SrZlOR/K
>>152
代わりにマザームーンでいいよ
0245渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:22.15ID:ErL739Pf
安倍の国葬はまぁ認める
その代わり野沢雅子が目を閉じたときに国葬にすることを認めてくれたら
0246渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:22.49ID:rgiCagWO
だから「安いもの」なら出席者が出し合って賄えよw

しかも2億円じゃ済ませない気満々のくせに。

ほんと、とことん卑しい人間が集まってるよな、政界って。
0248渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:23.30ID:xiisd+fu
まあ国の借金1千兆円で警備その他込みでせいぜい10億円くらいケチってどうすんだというのがあるが
しかも反対してるのが1千兆円の借金を作った張本人たちで
0255カイト2022/08/29(月) 23:19:26.97ID:Q5u1SEHH
【速報】加藤刑事死亡、火葬
0256渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:28.21ID:Dp39chxq
4兆ATM
0258渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:32.13ID:nBv8ETKB
>>228
今回の国葬も、そんな感じ
0259渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:32.43ID:eaVmkYCN
 
外交は安いかもしれないが海外から来た乞食にたかられてまた世界にばらまきww

安倍死んだんやしええ加減バラマキやめろ、日本は経済横ばいの国だぞ富国強兵しろ!
0261渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:35.96ID:2sEo8GnJ
ひろゆきもコスパがいいとか言ってたなw
2億じゃ無理だし来日する各国代表も引退した政治家ばかりで
当初予想されてた顔ぶれより格落ちしてる印象
0265渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:39.78ID:pJgDfTmZ
吉田茂の時は野党も参列してたもんな
0266渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:40.16ID:8AO59RwB
糞下痢安部に国葬とか
とち狂いすぎだろ岸田
0267渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:41.37ID:pbJmE41x
民主主義への冒涜だ!!!の勢いで一気に決めちゃったからな
その後に統一教会事案がびっくりするほど出てきて、そりゃみんな反対するわ
0268渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:41.49ID:pqyKSa/O
いや協力求めても野党は乗らんだろ
国葬令なんてもう無いんだから
0269渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:47.48ID:INU+0oxo
電通がいくら中抜きするのかな
0270渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:48.15ID:1+Sj8Mba
統一教会の安倍を国葬する自民党
0272渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:49.30ID:DSlIusgH
>>193
日本国民だから君から見たらあっちの人間になるね
0278渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:55.47ID:hryWZdFD
2億が大金だって言うならさあ
1日3億かかる国会でもっとまともな質問せてくれないかなあ
糞みたいなクイズ大会で食い潰してるゴミが口を開くなよ
0279渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:56.20ID:et8dQzUj
どこの国を保守してる保守派だよ
0280渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:56.89ID:PUXKLKmr
つうか統一教会葬にすれば
なんの問題もないだろうに
もちろん金は全部統一教会もちな
0281渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:19:58.49ID:/H+Umnn+
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが岸信介や安倍晋太郎の頃から統一教会とズブズブで顔真っ赤だぞ?w


 
0283渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:00.33ID:DPy5ZV0g
>>209
野党は政権を奪われた連中が沢山残ってるから
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0285渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:00.72ID:xpogl907
落合恵子さんの深夜の優しい語り口のラジオは好きです
そんな穏やかな落合さんですらここまで声高に演説させるような
今の自民党やそれに付随した売国奴集団に好き勝手させてはならんよ
これって最上級の開き直りだと思う
こんな馬鹿な国会議員に日本を好き勝手に弄ばれたくない
甘利にも酷いようなら山上に続く者も出てくるぞ
潜在的保守を舐めすぎだ
0286渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:01.11ID:5mvEfTca
外交ができる!


なお、現職のトップが殆ど来ない模様
0287渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:01.46ID:mh0NB7RV
これじゃあ自民党の幹部の顔色伺いのためにやる感じやん
0290渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:04.36ID:XKYlT/78
コロナ嘘っぽいんだよなぁ
0291渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:05.70ID:ttCfmWcG
国葬だ!なんて早々に言う必要なかったのにな
準備だけして様子見てりゃよかったのに
0293渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:11.11ID:u5VGhacp
無能にも程があるだろw
0294渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:12.23ID:bMh1ZL70
中核イラネ
朝鮮村に行け
0295渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:13.63ID:ErL739Pf
2億のうちどれだけ電通が中抜きするのかが見てみたい
0296渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:20.29ID:KEy/iNH5
>>265
当時の野党なんて与党の小判鮫やん
0297渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:20.85ID:4rWdoTOF
国賊葬を中止して偲ぶ会程度にしとけよ
0304渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:33.11ID:PUXKLKmr
安倍よりはましだろうとおもったら
とんだポンコツだったな岸田
0305渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:34.62ID:Fh0/87Wy
ギリギリセーフの後藤
0308渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:42.28ID:B/8fsVo3
マスコミが強引に作り上げた世論はその逆の結果が後々良かった事になるよね
東京五輪みたいに
0311渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:49.45ID:pbJmE41x
混乱してるのは自治体だろ
お前らがやれやれ言ったんじゃないか
0313渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:54.79ID:ZBhACaCv
決めたのって自民と統一がズブズブなの騒がれる前だったろ
明らかに人気取り目的だよ
0314渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:54.88ID:vi8hXYhu
ことごとく否定される岸田、もう辞めたら?
0316渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:20:57.39ID:CyQQwsgv
ネトウヨが弔問外交できるから有益と言っているが
俺の予想通り、元首や君主が来ずに、格下の副大統領や副首相ばっかり
こんなんで外交成果出る訳ないわ
ネトウヨ分析能力低すぎw
0317カイト2022/08/29(月) 23:21:01.92ID:Q5u1SEHH
MISIAは後遺症残ってるよ
0318渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:02.99ID:3fWs06MT
君側の奸安倍晋三を討伐した山上に国民栄誉賞と勲一等の授与が先だろ
0321渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:11.30ID:cAQtWOdm
岸田さん仮病か?
0323渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:13.48ID:u5VGhacp
>>289
安倍ちゃんの下痢仮病と一緒
コロナ仮病でトンズラ
0325渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:14.09ID:p5Obx7gK
壺に遺骨入れて爆破しよ
0326渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:16.11ID:et8dQzUj
>>277
確かに韓国の国民ではない
0328渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:23.50ID:pbJmE41x
自治体がやれって言ったからやってよしって言ったのに、
そんなの無責任だとか言い出してお前らの方が逃げてるだけじゃないかw
0329渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:25.66ID:vYlpGa32
自治体に判断とかよくいうけど結局国が進めなきゃ始まらないでしょ
誰も責任取りたくないんだし
0330渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:26.26ID:rgiCagWO
居もしない保守系への配慮とかいうより、国民への力の誇示、力の確認だろw
「国民が何をどう言おうと、痛くも痒くもない。
 我々はやりたいことをやりたいようにできる」ということを確認し、国民に知らしめる機会。

二階が語ってることが全てだろ。
0331渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:30.33ID:DSlIusgH
>>280
メディアから野党やら参加するから今の規模より大きくなるね
0332渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:33.05ID:DPy5ZV0g
>>303
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)これ、韓国軍ライタイハンって記載されてるコラ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0333渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:35.23ID:2sEo8GnJ
全数把握のせいで医療機関の負担が大きいって話だったのに決めたら反対ってどうすればいいんだ
0334渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:40.53ID:4rWdoTOF
壺三の悪霊に怯える岸田
0336渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:43.75ID:1+Sj8Mba
統一教会とつるんで票の差配までしていた安倍晋三を国葬にするとかいう国恥
0339渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:50.09ID:XKYlT/78
>>312
ろくな金の使い方しないもんな
0341渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:53.15ID:1kPHFYhh
>>278
クイズにも答えられないアホだらけなのが安倍内閣だったな
憲法の根本的な話すらしらない安倍が憲法改訂に前のめりというアホくささ
0342渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:53.98ID:iwRcFSK+
>>276
病気を散々揶揄してたな
0343渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:21:57.06ID:DSlIusgH
>>327
君の方が苦しそうだけどw
0345渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:06.10ID:nMdxTSYi
マスコミ野党も今更中止にできないのはわかってる
じゃあなぜ反対するかというとアリバイ作り
後に映像の世紀みたいな番組で振り返る時に当時も反対の声が多かったのに強行しましたって纏めるため
0347渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:12.52ID:pbJmE41x
食糧提供なんかまだやってんの!?
0350渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:18.32ID:b430qIk0
銃撃事件のあと統一教会問題で自民党に対する不信感高まってるから
国葬反対意見多くなるのは自然の流れだよね
0351渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:21.54ID:iwRcFSK+
>>278
それな
0353渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:27.34ID:IeWeKQzL
海外からの要人参列について

現在、G7のカナダの首相のみ
国連常任理事国は相次いで不参加府参列相次いで表明

足跡残してるんなら、G7も常任理事国からも参列参加表明するだろ

薄情な海外の大統領と首相たち
0354渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:28.28ID:bMh1ZL70
チョーセンゴミ
0357渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:31.74ID:XKYlT/78
>>317
ひろゆきの批判はそこまでだ( ・`д・´)
0359渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:35.36ID:nbLEDDP1
>>272
日本語で会話できてないやん壺信者
0360渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:40.67ID:pbJmE41x
何言っても反対する野党みたいになってるよ自治体は
0362渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:44.91ID:u5VGhacp
無能の極み岸田ちゃん
0365渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:22:59.62ID:DPy5ZV0g
>>339
ヤニカス、アル中、念仏、YouTuber投げ銭に浪費する
貧困世帯に
ベーシックインカムでバラマキ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0367渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:08.08ID:1kPHFYhh
全数把握を病院や保健所がやるのが大変っていうわけで
軽症者は自分でやってもらったいいわけよ
0368渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:09.57ID:ErL739Pf
>>352
ブルーズブラザースだって共通の友人の葬式で出会ってグループ作ったんだぜ?
0371渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:22.09ID:btcKXEuY
ハーシスのマークw
0372渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:22.88ID:DSlIusgH
>>359
日本語不自由な君には理解無理かもね
0373渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:23.02ID:nbLEDDP1
めちゃくちゃやなクソ与党
0376渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:30.58ID:p8Up8F9z
>>308
実際やるとデモ隊なんて比べものにならないくらいの一般弔問がくるから反対しづらくなるから今騒いでるんだろうな
0378渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:34.86ID:BTXCpRZI
しかし安倍国葬きめてからマスゴミが揃って岸田をたたきはじめたな。
ほんとにマスゴミってチョンだよな。
0379渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:34.87ID:MXyp5G2x
IAEA俺入江!
0380渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:38.02ID:DSlIusgH
>>366
君の方がねw
0381渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:38.85ID:ExfqXUfU
>>243
分かったつもりで間違った事言われてもなーw
オモロいやっちゃなw
まぁ頑張れ少数派のみなさんw
0382渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:40.36ID:uyyIi3Ye
つーか感染者の待遇厚すぎだろ、、、ダンボール3箱分の食料やトイレットペーパー送られてくるんだぞ・・・
0384渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:48.69ID:2bWFNqqF
岸田さん仕事してる感が薄いよな
ガースーのほうがテキパキ働いてた印象
0385渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:49.62ID:nbLEDDP1
>>243
それw
0386渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:49.86ID:4HfpYYFF
保健所が楽になるだけでコロナ茶番は何一つ変わらんからマジで意味はないw
0388渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:23:52.88ID:YeZY7WJu
小池はスタンドプレイしかせん
0396渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:24:31.33ID:uUYNN3M/
相変わらず後出しであーだこーだと文句を言うだけの簡単なお仕事やってるのか
マスゴミw
0398渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:24:34.62ID:XKYlT/78
>>365
国民に10万円の給付金なんて一回くらいしかなかった気がするけど
0399渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:24:39.68ID:nbLEDDP1
>>372
おうむ返ししかできない自己紹介おつ
0400渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:24:44.78ID:cuzbh0fP
23今日の統一コーナーはやらないの?
0401渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:24:49.98ID:x/eFA3a4
散々統一教会やってるけどマスゴミはどうすれば満足するんだ?なんにも進展しねーだろ
0402渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:24:50.65ID:Itg88eka
岸田の無能さが際立ってきたなww
0403渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:24:53.93ID:3fWs06MT
安倍国葬で反対派が武道館になだれ込まないか心配だわ(・∀・)
0407渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:25:17.80ID:DSlIusgH
>>399
君の自己紹介は聴いてないですよ
0408渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:25:24.67ID:6HP57tAE
9月までになすべきこと

・国葬の中止
・安倍が統一と自民党のパイプ役、統一票の差配を行なっていたことの追及
0410渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:25:28.04ID:IH2V4F4R
>>382
感染蔓延させない為におとなしくしていて下さいって事だしな
公衆衛生の維持は大変
0413渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:25:46.76ID:u5VGhacp
>>361
岸田、安倍、百合子、イソ村、橋下、古市、三浦瑠麗、、、

とにかく無能しか上に上がれない国
0414渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:25:52.46ID:iwRcFSK+
>>376
まぁそれだろうな
0415渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:25:57.76ID:glgHy6lh
>>353 カルト教団、統一教会の支持者安倍晋三と同じ支持者になったと本国で報道されるのが予想できるから
0416渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:26:00.56ID:YeZY7WJu
売国東京放送は免許剥奪しろよ
0419渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:26:15.14ID:xpogl907
この状況の自民党に異論もなく食い付いてる奴らって
どう考えても信者としか言いようないじゃんw
どういう精神状態なんだろうねこういう輩どもってw
0423渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:26:25.82ID:bMh1ZL70
ゴミはチョーセンからやってくる
0425渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:26:30.36ID:cuzbh0fP
>>409
おお!お前関係者か
0426渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:26:31.98ID:DPy5ZV0g
>>391
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)奴隷の子孫と結婚させられる日本人の女
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0428渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:26:34.30ID:4HfpYYFF
あれ?
メンバーにガソリーヌ山尾いる?
0429渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:26:37.23ID:iwRcFSK+
ダブスタ弁護士だ
0433渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:26:45.21ID:nbLEDDP1
やってるバ感担当の一発目はこれか
0439渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:13.33ID:uyyIi3Ye
ハズレやん・・・(´・_・`)
0441渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:21.86ID:HIW8x13y
ドイツフランスがカルト認定してる統一創価が支配する政府

恐ろしや
0445渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:29.82ID:nBv8ETKB
韓国・・・
0448渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:32.99ID:hryWZdFD
>>341
自分で作ったクイズしかできないゴミだろ?
パフォーマンスがしたいならYouTubeでやってろゴミ
国民の税金で遊んでんじゃねーよゴミ
0450渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:34.73ID:iwRcFSK+
なんでそんなもんに引っかかるんだろうな
バカじゃなかろうか
0451渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:37.61ID:CjSFL4SF
国葬じゃ武道館のステージの真ん中にでかい壺が飾られるんだろうな
0454渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:42.08ID:DPy5ZV0g
>>398
特別給付金 
給料が法律で保証されていて伝染病の蔓延でも減少しないのに
公務員世帯が給付されるのは特権
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0455渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:42.57ID:btcKXEuY
霊感商法に矮小化すんな
工作機関による活動やろw
0456渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:42.88ID:4oDNSXJM
【報道特集】元信者女性5人が語る「合同結婚式は最大の目標」その実態とは…「野菜の競りみたいだなって」[2022/8/27] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1661634394/

【テレビ】膳場貴子アナ 旧統一教会・合同結婚式の実態に驚き「政治家は人権無視の教団にお墨付きを与えてきた」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661596590/
0459渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:46.47ID:Itg88eka
洋子さん頑張れ
0460渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:51.00ID:nbLEDDP1
>>407
聴いてるやんw壺ウヨ
0461渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:27:52.36ID:/Wwwb5ga
>>382
そんなの別に欲しくないけど
0466うほ2022/08/29(月) 23:28:01.56ID:ASFa6imm
拉致事件以上の事件だよこれ

これを政府は黙ってたんだから
0471渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:04.57ID:u5VGhacp
>>422
太郎の乱待ってるわww
0472渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:04.67ID:INU+0oxo
皆真面目そう
0474渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:06.74ID:PUXKLKmr
こういう宗教の事件で問題がおきて、そして元信者が
とんでもな内部の様子を暴露して、そして統一教会が
テレビ局に抗議してのパターン
まんまオームだな
0475渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:08.67ID:nBv8ETKB
まさにカルト教団だろこれ
0476渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:09.25ID:00/olGhq
韓国人=暴力的だろ
0480渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:19.99ID:xpogl907
本当に売国集団だよ自民党は
日本国民の幸せよりマザームーンの幸せを祈願しとる
天皇陛下など二の次だ 
0484渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:22.45ID:qvrtSFRo
いいぞーどんどんやれ
0485渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:22.46ID:nMdxTSYi
>>345 の続き
安倍晋三は偉大な政治家として多くの国民に記憶されたという既成事実をパヨクは作らせたくない
0487渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:23.15ID:ez18+pY7
韓国好きな女の子達は合同結婚式やれば大好きな韓国に永住出来るでw
0495渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:34.50ID:AO0mzbTF
何を楽しそうに話してんだ?こいつら
0501渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:43.70ID:CyQQwsgv
>>451
おれは、ステージ真ん中の土管から骨壷が出てくることに期待w
それぐらい演出してくれたら、一生電通についていくw
0503渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:44.40ID:iwRcFSK+
このババァどもにBTSのことどう思うか聞いてほしい
0504渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:45.58ID:DPy5ZV0g
TBSで韓国人の夫に暴力なんて報道を聞く日が来るなんてな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0505渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:46.69ID:pbU4L+x+
皆似た風貌なのが不思議
0506渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:46.95ID:UODXgo6R
始めからそんなところ行くなよバカかな
0509渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:47.75ID:yux7Z0po
韓国人男が暴力なんて ごくフツーの事だろ

何言ってるのか
0511渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:48.39ID:cAQtWOdm
無職歴70年の韓国人の夫
0512渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:49.09ID:0qLA3f5m
報道特集でやってたやつか
0513渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:50.88ID:MXyp5G2x
きょうこさん小倉美咲ちゃんの母に似てる
0514うほ2022/08/29(月) 23:28:50.91ID:ASFa6imm
第二の拉致事件だわ
0516渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:52.98ID:KYwDXCNR
カルト統一教会とズブズブ安倍晋三
売国奴馬鹿安倍晋三の国葬なんかしなくていいよ
0517渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:53.31ID:nBv8ETKB
なんで女性ばかりなの日本からは
0519渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:55.73ID:jf0UICtr
騙されて目が冷めたのはよかったけど
自分だったら絶対に一生口外しないわ
0523渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:58.14ID:u5VGhacp
韓国人夫のいる知り合い二人居るんだが、やっぱ宗教なのかな?
0524渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:28:58.58ID:IBYHqpMJ
めっちゃハートw
0530渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:05.21ID:cuzbh0fP
うわあ…
0532うほ2022/08/29(月) 23:29:06.44ID:ASFa6imm
日本人女を売ってるようなもの
0539渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:16.48ID:GUpdlayE
ワタシニデンワシテクダサイ
0542渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:23.12ID:Itg88eka
信者じゃないなら合同結婚式の意味ないじゃんww
もう滅茶苦茶だな
教義もクソもない
0543渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:25.28ID:yim1ahgS
>>504
今まで散々TBSに悪口言ってきたことを謝罪しろ
0544渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:25.66ID:VGzvNh50
報道特集またやってるのか
0545渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:30.19ID:GccgeONy
OASISのシングル「Stand By Me」の裏ジャケは合同結婚式の写真を使っていたな
0547渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:32.90ID:582kbZb4
このカルト宗教のせいで韓国人とのハーフが日本に増えている事実(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:35.56ID:u4GeTmk/
元信者も人を騙したり電話してたりしてたんだろ?
その罪は消えない
0553渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:36.93ID:nbLEDDP1
目標w
0555渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:37.93ID:p5Obx7gK
DVとかあったのかね
0558渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:40.41ID:HcmTRjOQ
完全な詐欺だろ。
こんな詐欺団体と自民党はズブズブ。
0559渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:41.91ID:nBv8ETKB
これ統一教会ってオウムとほぼ変わらないだろ
0562渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:50.46ID:u5VGhacp
>>517
性奴隷
0563渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:50.81ID:0qLA3f5m
>>525
一昨日やってたやつの流用やで
0564渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:51.50ID:IBYHqpMJ
韓国では日本人の嫁が100%貰える宗教だからな
0566渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:53.72ID:cAQtWOdm
信じなさいニダ(^^)
0567渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:53.95ID:vx6blL9f
元から日本人女性に貧乏な韓国人男の子どもを産ませるのが目的の宗教だしな
韓国の奥地に連れて行かれて財産もパスポートも取り上げられてDVされて
0570渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:29:56.08ID:yim1ahgS
>>542
韓国の男に日本人の慰安婦をあてがうのが目的
0572うほ2022/08/29(月) 23:29:59.17ID:ASFa6imm
統一教会の教義は一般的な韓国人の考えそのもの
0575渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:03.39ID:iwRcFSK+
占領なんかしたことねぇよw
そんな無知晒してるから騙されるんだろ
0581渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:13.83ID:3AyhaxV5
おまえらみたいに結婚したくてもできない奴らには
ぶっちゃけ理想的イベントなんじゃね?
0583渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:14.12ID:pbU4L+x+
あたおか
0588渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:18.37ID:qQzC1kxH
統一教会問題で、韓国の気持ち悪さが浮き彫りになってる気がする
0591うほ2022/08/29(月) 23:30:20.93ID:ASFa6imm
統一教会の教義と

TBSの考えは同じだけどなwwwwwwwwwwwwwww
0595渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:26.00ID:nBv8ETKB
ものすごい洗脳だな、赤堀と変わらないな
0596渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:26.83ID:INU+0oxo
日本女性は犬
ネトウヨ見てるか?
0598渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:26.91ID:eV6GQa1c
なんで自民党は統一教会と連んでるの
0599渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:27.08ID:bMh1ZL70
ゴミチョーセン
0602渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:27.80ID:qvrtSFRo
気持ち悪い
0609渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:29.96ID:y0O5xfDa
ほんとに韓国は情けない国民性だねえ
0612渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:31.39ID:3CpEDJzV
俺サタン(^^)
0613渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:32.48ID:HKjPFKx5
桜田淳子が参加した合同結婚式の際に中曽根元総理が祝電送ってたんだよな
とんだ国賊だよ
0614渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:32.65ID:6Z4NPOnC
顔出して大丈夫だろうか
あっちはなんなら家系図とかまで持ってこさせるような所だろ?多分即身元バレるよな
0616渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:32.97ID:btcKXEuY
嫁がブスすぎて洗脳が解けた先生もおったなw
0619渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:34.94ID:pbU4L+x+
>>581
ごめんね もう既婚者
0621渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:37.85ID:DPy5ZV0g
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)やわらか銀行のCMはお父さんが犬じゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒c尾も白い
0624渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:38.92ID:Yhq7/KIt
意図的に低学歴低収入な信者でもない韓国人をわざわざあてがってたんだよな日本人女性の配偶者として
0625渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:40.16ID:pwKHeXT7
きんもー☆
0627渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:40.53ID:y/mTr3Au
気持ち悪い
0629渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:43.13ID:bgAoHDsE
働いてもいない貧乏暮らしの
王子様www
0631渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:46.55ID:TcM1x7do
ゴキブリの嫁になるなんて
0632渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:47.26ID:yim1ahgS
これって反社だよね
0633渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:47.47ID:p5Obx7gK
>>585
勅使河原さんだっけ
0636渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:49.55ID:W1o/HGjL
この宗教自体が相当怪しいよな
日本政府もアメリカ共和党も設立に関わってるだろ
0637渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:50.78ID:b430qIk0
朝鮮自民党
0638渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:52.19ID:gQhMLbIR
こんな教義の団体とつるむ日本の保守
バカでしょ
0639渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:53.46ID:JSgpmvfu
なんでそんなもんに入信するのかが理解できないわ
0641渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:54.46ID:d9T5FU3a
寄生虫がよくいうわ
0649渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:57.11ID:qPsKoxLN
だから植民地支配を美化した歴史修正主義の安倍さんは消されたのか
0651渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:57.56ID:uyyIi3Ye
チョンはほんときもい
0652渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:57.58ID:iaWiI4rt
きがくるっとるw
0653渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:30:57.64ID:XKYlT/78
加計学園は韓国人留学生がたくさんきてるみたいだな
0660渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:00.02ID:+/WwXhRL
壺売テレビ「24時間テレビの壺をマザームーン様に届けてくれよ。あれは・・・いいものだ!!」
0664渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:03.20ID:SqF8pUDD
あらあら…
0665渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:04.47ID:cuzbh0fP
笹川良一も犬ですって言ってたな
0668渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:06.10ID:VGzvNh50
カルトとズブズブの安倍の家系
0669渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:06.59ID:nbLEDDP1
うわぁあああ
0670渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:06.65ID:PUXKLKmr
こんなのとよく自民党は手を組んでるな
自民支持してる右に人や右翼の人はこの
矛盾をどう思ってるんだ
0671渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:06.75ID:nBv8ETKB
岸信介さん!?
0673渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:08.89ID:rgiCagWO
そんな話を最初に聞いていて
そんなことを言う人間の言うことを信じられるのが信じられんw
0674渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:09.41ID:ZUz94wZC
岸ジジイw
0675渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:10.14ID:eV6GQa1c
自民党支持者ってwww
0676渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:10.52ID:9hJh1IAf
過去の過ちを無関係の人にまで償わせるとか
進撃の巨人の話しそのまんま
間違ってることに気が付かない韓国人
0677渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:10.84ID:JSgpmvfu
売国奴じゃん
0679渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:12.28ID:LTgjuPg3
気持ち悪いよな自民党
0681渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:14.86ID:pbU4L+x+
うわぁ
0682渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:16.00ID:u5VGhacp
>>560
韓国の最底辺キモブタの肉便器扱いだろ
0683渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:17.03ID:sn2KKRdq
なんでネトウヨはこんなカルト擁護するの
自民が叩かれてるってだけで
0686渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:19.23ID:3fWs06MT
直立二足歩行から火の扱いまで日本人が教えてやったのにその恩も忘れる姦国人
0687渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:21.08ID:KYwDXCNR
自民党ズブズブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688本中華 ◆exxikIB7ACS4 2022/08/29(月) 23:31:21.55ID:yNUgS1WU
報道特集の再放送しとるわな、23はネタ尽きたか
0690渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:22.69ID:d3BsVHIl
思想が日本人への人種差別だけでなくどぎつい男尊女卑なんだよなぁ
0692渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:24.07ID:4rWdoTOF
父の国は中国で韓国は兄の国とネットで習ったが。
0693渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:24.70ID:GccgeONy
>>491
だってこの前ネットニュースに大きく取り上げられた使用済みマスク売りは、前日のMBS夕方ニュースの特集の使い回しやったやん
0696渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:24.96ID:Fm1NGHR8
こんなヤバい教義のカルトを一生懸命擁護してるネトウヨもう脳みそぶっ壊れてるよね
0697渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:24.99ID:qpyXqZlb
こいつがならず者達を引き込まなければ孫も死なずに済んだのに
0701渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:26.24ID:yim1ahgS
もう革命しかないな
0705渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:30.25ID:yAK940Ry
韓国人ほんと気持ち悪すぎる
こんな汚物みたいな人間のなりそこないのゴミに
洗脳されるなんて、情けない
日本人は本当に情けない
0708渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:30.71ID:KZ5owbQH
日本人の女性を、韓国のブサイク無職にタダであげる宗教w
やばすぎるw
0711渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:33.26ID:IBYHqpMJ
中曽根も合同葬で税金使われてんだよね
0713渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:34.03ID:pJgDfTmZ
自民党は馬鹿しかいねーな
0716渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:37.34ID:nbLEDDP1
岸めっちゃ登壇してるやん
0717渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:37.67ID:cAQtWOdm
自民統一党だったんだな
0719渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:37.88ID:Itg88eka
安倍のおじいいちゃんww
0720渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:37.94ID:vx6blL9f
韓国の方から統治してくれって頼んできたくせに
そのおかげで発展できたくせに、韓国って考え方が歪みすぎで妬みばかりで気持ち悪い
0721渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:38.06ID:5mvEfTca
こんな事やってる組織に
宗教の自由を侵害できないとか言って平等面してるやついるのが信じられないわ

芸人とか議員知事にいるけどよ
0722渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:39.42ID:aGPvoZIE
三木首相が岸信介はキチガイ、
その血筋の安倍晋三を首相にしてはいけないって
言ってたことは全部正しかった
0723渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:40.12ID:4XCAJay6
>>649
安倍を殺した山上はネトウヨだろ
0724渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:40.43ID:MXyp5G2x
エイトきたー
0731渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:47.88ID:DPy5ZV0g
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)結婚の自由が無い民主主義の世界
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0733うほ2022/08/29(月) 23:31:51.09ID:ASFa6imm
きゃーエイトさーん
0734渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:52.69ID:TcM1x7do
放送局も韓国推しやめろ
0735渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:52.78ID:nMdxTSYi
総連系局員は嬉々として報じているけど嫌韓ムードが広がる手助けをしているのはいいのかね
あっ日韓分断は北朝鮮の利益になるからいいのか
0738渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:54.94ID:qvrtSFRo
安倍ちゃんは殺されなくても良かったけどコリや恨まれるわな
0741渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:56.65ID:6rNNydeP
報道特集の使い廻しとかNスタの使い廻しとか
お前らどんだけTBS見てるんだよw
0742渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:31:59.37ID:LvlSH2pC
朝鮮半島は美人が生まれたら古代中国に朝貢させられてたから
その恨みを日本にぶつけてるんだよね
0743渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:00.94ID:bMh1ZL70
TSK・CCC
秘苑
0746渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:03.20ID:3AyhaxV5
マジかよ
孫の安倍は死刑だな
0749渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:04.74ID:3utkvI1m
正直、サンジャポの若い女の子も言ってたけど、もう統一教会ばっかりでマンネリなんだよな。。

統一教会と一緒に、創価や暴力革命を謳っていた犯罪集団の共産党の闇も特集してくれよ
そこも含めてちゃんと政治と切り離して欲しいんだけどな
0750渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:05.84ID:u5VGhacp
>>685
麻原彰晃と全く同レベル
0751渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:09.78ID:WZkEQjQl
大サタンキター
0752渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:11.04ID:boIzpLVm
ありがとう岸信介
0753渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:11.56ID:MXyp5G2x
シック井上!
0756渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:12.47ID:Itg88eka
安倍氏のおじいちゃんが諸悪の根源キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:13.35ID:yux7Z0po
占領なんてしてないだろ

韓国側が望んで日本側がシブシブ併合した事はあったけど
0765渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:24.01ID:iwRcFSK+
TBSもチョンとズブズブなのに統一叩いて大丈夫なのか
0767渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:29.76ID:SrZlOR/K
これが国葬って・・・
0769渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:31.67ID:4rWdoTOF
ネトウヨも共鳴してます
0775渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:36.12ID:rKUDmoOQ
悪いのはあくまでチョンだからな
自民党を叩きすぎるのは矛盾してるわ
0778渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:37.86ID:JSgpmvfu
自民て反共できれば反日組織とも手を組む売国党ってことだよな
0779渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:37.92ID:INU+0oxo
反共設定おかしいって
北朝鮮と仲良しのくせに
0784渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:45.21ID:4XCAJay6
>>749
ネトウヨ朝鮮人イライラw
0785渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:45.43ID:AO0mzbTF
創価の集会連れて行かれた時もきつかったぞw
マチャミと柴田理恵が泣いて大作せんせーとか言ってキモかったわ
0787渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:49.36ID:B0RUkPT0
もはや共産党とは何の関係もないwww
壺系ネトウヨあたまおかしいやろ
0789渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:53.52ID:RgkXOGae
特に倫理的にも科学的にも間違ってるとは思えない教義を否定するような弾圧はヤバすぎ
0792渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:55.78ID:+/WwXhRL
あのさあ
立憲の議員も居るんだけど
0793うほ2022/08/29(月) 23:32:57.85ID:ASFa6imm
朝鮮人に共鳴とかないわー

安倍内閣時代

韓国に一切制裁しなかった理由がよくわかるわ
0796渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:32:59.44ID:nBv8ETKB
>>745
本当に日本は終わりそう
0800渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:00.88ID:Q3xtBc4P
>>688
newsZEROもミヤネ屋と同じVTR使ってるよ
TBSも日テレも局をあげて取材してるんだろう
0801渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:01.39ID:raZMcq99
反日保守(笑)

共産主義よりやばいでしょ
0802渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:02.81ID:pwKHeXT7
信者を洗脳しないと結婚できない南朝鮮クソワロタ
0803渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:03.33ID:WZkEQjQl
反日教義に目瞑るからエセ保守言われるんだわ
0806渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:06.66ID:PUXKLKmr
国葬やっちゃまずいだろ
まじでカルト支持してた首相を
国葬って日本はカルト国家かよ
0807渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:07.98ID:/H+Umnn+
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0808渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:07.97ID:1kPHFYhh
>>749
典型的な壺w

ちなみに暴力革命だといわれた「敵の出方論」は
クーデター側をやっつけるというただの「正当防衛」理論なのは
日本語わかるやつが読めば一発でわかるレベル
ちょっと相手してやるぞw?
0809渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:07.99ID:IEDGl6N1
自民党支持者はなんて言うんだよ
安倍のお爺さんとか自民の歴代総理どうなのよ
0810渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:08.06ID:t/AnXZaI
>>589
どんな番組?
0813渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:09.27ID:btcKXEuY
選挙ポスターとかは選管がやれやと
0814渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:09.50ID:MXyp5G2x
日本を蔑視する事に目をつぶるって、なにが保守だよ
0815渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:09.78ID:IXOI7GHR
統一教会「日本はすべての物質(富)を朝鮮に差し出さなくてはならない」
自民党「我が党の党是と一致する素晴らしい教義だ」


とんでもない売国政党だわ
0816渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:10.14ID:INU+0oxo
絶対忘れない
0817渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:10.65ID:10NyK3c+
山上に国民栄誉賞を!
山上にノーベル平和賞を!
山上に恩赦を!
0818渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:13.03ID:DPy5ZV0g
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)民主国家で宗教を信じてる奴が有権者とかオカシイ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0819渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:14.22ID:HIW8x13y
A級戦犯を逃れた岸信介
アメリカと韓国カルトに寄り添うすばらしい人物w
0823渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:17.93ID:6Z4NPOnC
それはそう
というか実際すぐ忘れるからな
0825渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:18.17ID:iwRcFSK+
だからこのババァどもにBTSのことどう思うか聞いてみろって
0826渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:18.36ID:LTgjuPg3
言ってることがことごとく自民党と同じだな
0828渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:18.86ID:pJgDfTmZ
えー?
死んだんか?
0831渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:22.76ID:ZBhACaCv
反共は政権中枢部に取り入る為の手段
奴らそんな思想はサラサラない
0832渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:23.55ID:3AyhaxV5
パレットが頭に落ちればよかったのにな
0833渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:23.90ID:1+Sj8Mba
それ繰り返し伝えるような重大ニュースか?
0834渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:25.39ID:bMh1ZL70
○中曽根国務大臣
国会議員は独立でありますから、みんな自分の信念、政策等に基づいて行動しておるのでありまして
友人としての関係はもちろんありますけれども、そういう、お金をどうするとか宴会に出るとか、そういう関係はございません。
0836渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:26.08ID:raZMcq99
橋だけに
0838渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:26.93ID:B0RUkPT0
橋を架けろよ
0842渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:27.18ID:Itg88eka
生きてるか・
0843渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:27.72ID:SrZlOR/K
安倍も国会で嘘つきまくってたなw
マザームーンの教え実行してたのか
0849渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:31.15ID:NUUZDopV
さぁちゃん…心配だ
0851渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:31.68ID:VGzvNh50
小川さんに23からはじき出された膳場さん
0856渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:34.30ID:K2A4Vks/
軽いケガぐらいで何回も報道するなw
0857渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:34.51ID:btcKXEuY
栄光の掛橋
0858うほ2022/08/29(月) 23:33:34.56ID:ASFa6imm
もういってケガだけだろ

本人がかわいそうやろ

こんな報道されて
0862渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:36.31ID:uyyIi3Ye
ドジっ子
0863渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:36.80ID:pJgDfTmZ
たった2メートルかよw
0865渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:37.56ID:W1o/HGjL
結局は支配?いや団結?の為に仮想敵を作る事が1番手っ取り早いんだろうな共産主義社会主義だろうが自由主義だろうが
その形がこの宗教問題だろ
0867渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:37.75ID:LTgjuPg3
そんな何度も報道するほど容体悪いの?
0870渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:40.75ID:LWppbIhG
自公維解体

過去に関わった人間も世襲も以降政治にかかわるのを禁止にしないと
0871渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:41.00ID:y0O5xfDa
ビックリしたな怪我だけかい
0876渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:43.05ID:Itg88eka
骨盤骨折か?
0877渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:43.15ID:O1yvdiY1
安倍が生きてたらやがては国政壷政党が誕生してたかと思うと怖いわ
0879渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:45.27ID:ZrNuD1hW
また掛橋チャンキターー♪♪
0881渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:46.34ID:6Z4NPOnC
不意の落下で2mって結構危険だな
0882渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:46.62ID:nUHyfjny
24時間テレビに統一教会アイドルが入り込むとこでまじで危なかったな
0883渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:47.37ID:gQhMLbIR
観客声出してたのか
0887渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:52.77ID:QQ3onEKZ
日本の政府が自民党な限り実質チョンに支配されてるようなもんじゃねーか…
もうダメだ…
0889渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:53.55ID:Yhq7/KIt
主力メンバーなの?さっきのCDTVにも出てた?
0890渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:54.09ID:MXyp5G2x
どうでもよ過ぎ 死んでから騒げ
0891渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:54.16ID:00/olGhq
目撃した人=おまいら
0895渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:57.13ID:XKYlT/78
>>749
というかどの法律がどれくらい統一影響受けてるかとかに突っ込んで欲しいんだけどなぁ
自民党の新憲法はヤバいらしいけど
0896渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:57.25ID:4rWdoTOF
死んでから報道してよ
たった2Mじゃかすり傷だ
0898渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:33:58.86ID:iwRcFSK+
デーモン小暮かよ
0900渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:00.27ID:3x+WuLoT
柵も何もないからなあ
0907渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:03.51ID:nTs9L57O
岸の鶴の一声で韓国への援助金が一気に10倍になったのは有名な話
0910渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:05.28ID:SNh3GhxU
スーパー仁君
ボッシュートされたか
0913渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:07.11ID:svRzOR0C
高所作業やぞ
0916渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:08.16ID:JSgpmvfu
アホじゃん
何年もやってて運営は何やってんの?
0919渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:09.21ID:ZBhACaCv
悪の枢軸・坂道
0921渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:11.16ID:Ks/2+BRx
どうでもいいニュース
0923渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:11.77ID:VGzvNh50
平手さんがテレビを見ながら↓
0927渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:13.65ID:LTgjuPg3
ただの怪我かよ
0929渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:15.84ID:vx6blL9f
>>760
統治に反対してた、日本の初代総理大臣を韓国人は暗殺してまで
日本に統治してもらいたかったんだもんな
そして念願かなって統治してもらってインフラから何から何まで日本に整えてもらって発展させてもらって
そんなのは占領や植民地とは呼ばない
0932渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:17.14ID:aGPvoZIE
こういう事故、何度も起きてるよね
ステージが暗くて歩くところが見えないからだそうだけど
問題放置してるので何度も起きると
0935渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:21.35ID:IBYHqpMJ
落っこちたままアンコール続いたのかね?
何事もなかったようにw
0937渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:22.68ID:P0QhaHf0
売名 闇が深いな
0939渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:25.08ID:582kbZb4
じゃあ大丈夫だろ、ニュース番組でそんな詳細やらんでも(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:30.68ID:NUUZDopV
>>889
ではないな

4期でも人気は中ぐらいか
0945渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:32.38ID:6HP57tAE
【速報】 乃木坂掛橋さん、落下の際にぶつかった男性ファンと体が入れ替わっていることが判明
0947渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:33.21ID:ZUz94wZC
コロナ禍なんだから大したことないなら救急車呼ぶなよ
0954渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:44.87ID:KYwDXCNR
統一教会に支配されてるから国葬するんだよ
ネトウヨわかった?
0955渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:34:45.08ID:IeWeKQzL
統一教会の教え

日本は韓国に悪いことした
韓国は被害者だ
だから日本人はダメだ、と日本人に叩き込む
そんな日本を救えるのは
文鮮明と韓鶴子しかいないと
公的な場で布教にかかわった議員は日本滅ぼしたいのか

宗教で あからさまに国を非難誹謗中小する 教え
ほかにもあったら教えてほしい
0960渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:03.65ID:xpogl907
>>792
岡田とか元自民党から分裂してのが大半やん
しかも数も少ない
当時の自民党員ならそういう付き合いはあると思うね
でも今はきっぱりと関係を断つと明言してるじゃん
それを明言できなく茶を濁してるのは自民党議員だろ
0962渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:04.72ID:DPy5ZV0g
>>881
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)自分の意思で飛び降りるのとは違うから着地できない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0963渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:05.88ID:CyQQwsgv
ネトウヨっ国に反対する奴叩くのが好きだよね
国にとっては、ネトウヨが1番扱いやすいw
0964渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:06.47ID:3utkvI1m
>>778
票のために創価学会と組んでる時点で、
統一教会に電報送ってることに何の違和感もないけどな。

悪魔の組織の共産党と組んでる民主党も一緒だぞ
0965渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:07.89ID:cAQtWOdm
↓掛橋さんが安倍さんに一言
0966渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:08.28ID:Lu75nTpF
グレイのヒサシ?だっけ
ステージから落ちて脚を骨折したとかもあったな
0968渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:09.24ID:raZMcq99
>>932
リハーサルをまともにやってないだけだろ
0970渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:13.74ID:u5VGhacp
>>945
「もしかして」
「あたしたち」
0971渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:14.21ID:nBv8ETKB
>>865
団結する為に仮想敵を作る、ってのがそもそも日本の発想では無いよね、欧米とかの思想
0976渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:29.66ID:yO9dMEIo
本当に闇なのは立憲との関係なんだが・・
立憲支持メディアは黙り込むんだろう
0977渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:37.29ID:IBYHqpMJ
>>932
客席見てると下見ないから落ちるって言ってたね
0979渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:42.25ID:rKUDmoOQ
てか自民党以外に、日本を任せられる政党なんてあるのか今の日本に?
0980渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:46.70ID:LWppbIhG
>>796
関わった政治家一族含めて、政治に一切かかわれないくらい取締らないと。
自公維立民国民参政に入れたらあかん!

好き嫌いの問題じゃなくてリセット。
0981渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:47.15ID:u5VGhacp
>>969
仮病
0983渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:52.48ID:ZrNuD1hW
>>889
一応選抜メンバー
0985渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:35:59.38ID:SjqoQLkz
>>806
もう自民チョンに支配されてるから自民チョンに国民も従わなければならない
自民チョンを排除しないとずっと何も変わらない
0987渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:36:01.93ID:SrZlOR/K
なんだこのCMw
0990渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:36:11.25ID:NUUZDopV
>>977
夜で暗かったし雨で濡れてた可能性も
0992渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:36:17.89ID:6HP57tAE
>>787
むしろ、朝鮮総連の本部が差し押さえられ競売にかかられた際に、
総連が建物を買い戻せるよう裏から支援していたのが自民党の清和会や安倍の関係者の人脈筋なのにな
0994渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:36:23.99ID:ZIDfoufu
>>975
AKBがオールナイトニッポンやってた頃毎週週替わりで知らない子たちが放送してて聞くの苦痛だった
0998渡る世間は名無しばかり2022/08/29(月) 23:36:40.04ID:NUUZDopV
>>991
まあ4期だしヲタしかわからないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況