X



WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ 井岡一翔×ドニー・ニエテス★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:52.79ID:1EvrPqrF
21:00~22:00
4階級王者同士の頂上決戦!生まれてくる第2子のため…家族のため…王者・井岡一翔は負けられない。2018年に惜しくも敗れた因縁の相手とのリベンジマッチだ。
※前スレ
WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ 井岡一翔×ドニー・ニエテス★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657710311/
WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ 井岡一翔×ドニー・ニエテス★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657714703/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:01.14ID:pqlhJHw/
40歳と好勝負って
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:02.16ID:GP2jApp5
いちおつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:03.60ID:CBLmWtMI
二人ともぶよぶよの体だな
プロレスラーか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:13.16ID:q5nvffZ0
相手のパンチが当たった時は言わず
井岡のパンチが当たった時だけ絶叫する亀田式アナウンサー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:14.44ID:KkIVwEG7
もうダメそうだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:17.75ID:VBAhXzdN
井上なら今の左ボディーでKOだったなw
井岡はディフェンス一流だが、如何せんパンチ力が無いな。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:19.09ID:RX6Cr4VD
井岡のパンチ、いつもにも増して腰が入って無いなー初めから判定狙いなん?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:28.40ID:utT5IBo3
井岡スピードないよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:30.78ID:1+IhSvUH
有料なら観たいと思わないな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:36.24ID:qGwT1/qS
腰の江戸川ってなんだ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:36.75ID:kKD7MAyC
>>1
乙です
井上とは違い見てる方も緊張するw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:38.88ID:Borug+Gs
ボクシングって王者多すぎなんだよ
4団体統一した奴だけ王者って呼ぼうぜ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:46.97ID:Jz9K+ILy
>>904
誰と勘違いしてんだお前
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:06.28ID:uvHwLqjr
井上尚弥の方が早く見えるんだけどこっちのが軽量なの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:20.65ID:xT42ienH
井岡のトランクス既視感半端ないのは何でかと思ったら
三ツ矢サイダーやったわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:27.00ID:x5NuEhQm
ドニーは刺青丸出しでなんで井岡はファンデーションなん?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:49.94ID:94CPD/Mi
井上の試合を基準にしちゃダメだぞ
あれはあまりにも異質
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:55.18ID:kKD7MAyC
井上はホントの化け物なんだなw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:00.15ID:V2O4pvbP
やっぱ井上ってバケモノだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:06.96ID:LwQrz3ia
>>54
そうするとチャンピオンの試合組めなくて団体が破綻する
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:07.95ID:V7rFXBEJ
>>19
女性器見えてるよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:13.16ID:rSpYqeoC
天心の方がすでに強そう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:14.41ID:oVYNcgo4
ニエテス強い
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:14.64ID:CBLmWtMI
井岡ちょくちょく挑発するな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:17.70ID:pqlhJHw/
この二人と井上が2対1で闘っても井上勝ちそう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:24.99ID:IQP1iLRa
煮えて酢上手えな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:27.44ID:j0RVadYq
ニエテス明らかに小さいから
いいの貰ってるけど体格差で耐えられてるかな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:28.23ID:nVkcgAzG
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:34.65ID:SkCp1GhG
スロースターターなのはいつものことだけど相変わらずつまらん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:58.61ID:V1QIrl6G
当たってるのかよくわからん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:59.48ID:wbRbqzNE
>>19
なんとなくピンクサターン思い出した
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:10.36ID:2UGwaeFt
前々スレの「井岡なんでタトゥー消してんだよ!ダッセーw」とかの書き込み軍はなんやったんやろ?
無知をさらしたかっただけなのかな???
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:12.73ID:wVMSi0e6
インターバルにCM入るから全然ラウンドガールが映らない…
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:14.80ID:rSpYqeoC
どっちもドネアにワンパンで負けそう
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:16.40ID:Jz9K+ILy
>>119
1Rで終わってる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:18.20ID:O4eYVNQU
井上で麻痺してたけど、ボクシングって本来こういうしょっぱい展開の方が多かったよね。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:18.64ID:87MKh+lQ
ニエテスの右が当たってるな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:20.34ID:1EvrPqrF
なんか井上見たあとだと何だかなあってなるよな
井岡も充分強いんだろうけど
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:26.48ID:3pa7HI0J
ラウンドガール映さないならニュースで結果見ればいいや
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:27.20ID:x5NuEhQm
>>104
そーなん?なんか大変やな
スポンサーついてるなら入れた時に怒られてそうやな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:30.17ID:utT5IBo3
スーパーフライ級ってパンチのスピードこれだったか?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:31.21ID:a9gnZmyG
たるい試合でねみい
薬飲んで寝るか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:31.23ID:CBLmWtMI
>>113
JCBのルールで禁止されている入れ墨入れて隠してるからいいだろって無茶苦茶言って試合出てる
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:33.90ID:hcWjIkjq
>>92
結局怪我で欠場してたやつやらそれに勝ったやつが騒いでたのメンドクサイな
トーナメントやるならその時点からベルト賭けて欲しい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:39.96ID:wbRbqzNE
>>25
これフェミさんたちが発狂するやつ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:41.07ID:3Qp9Zxgk
川崎フロンターレは選出おらんやろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:46.46ID:J2/xbp/C
スピードが遅すぎて井上よりはるかに上の階級に見える
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:46.78ID:svjCfG7r
つまらん試合で判定勝ちしても評価上がらないよ
0182名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:48.46ID:gSEhHIeN
>>115
素人かw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:49.45ID:IQP1iLRa
田中戦がピークだった
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:53.25ID:kqu0Gw5Z
この階級ってスピード感があると思ってたけど、どっちも遅い気がする
井上と比べるからそうみえるんかな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:56.88ID:0TgPVCGf
だんだん相手のリズムつかんで来たけど
相手も井岡のクセ見極めてるように見える
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:58.82ID:wC+ZnPET
久しぶりにボクシング見たけど
よくいる日本人チャンピオンって感じ
スピードそこそこでテクはあるがパワーが全くない
日本人トップがこれではボクシングに未来はないな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:03.00ID:Pu7QLTdz
モッサリした試合
つまらんね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:07.54ID:8+8jwC6b
>>71
ジョーと力石もバンタムだっけ
ジョーが減量してる時に、力石がこだわり続けた階級を簡単に変えられるかよってセリフは良かった
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:08.83ID:kKD7MAyC
>>148
確かにw
井上がスゴすぎる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:11.45ID:7s0NMYHy
しょっぱいなぁ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:11.98ID:RX6Cr4VD
>>19
圧倒的左
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:17.09ID:aSkktcfw
>>137
そいつらようにビキニパンツ履いたイケメンのモッコリバージョンも作ればなんとか行けるかね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:17.10ID:MzGOVwWb
ボクシングは世界戦でこのレベルだからな
格闘技として低レベルすぎて全く面白くない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:21.28ID:Hwkioiyf
内山の採点見せられても何の意味もない(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:21.68ID:HvEXd+L7
むしろ、インターバルを放送しろよwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:31.11ID:1+IhSvUH
PPVなら大半の人が観ない試合だな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:34.02ID:GP2jApp5
>>192
誰が日本人トップよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:44.66ID:8aayolSB
解説の採点すでに偏ってない?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:45.04ID:SkCp1GhG
10-10とか舐めてんの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:47.57ID:x5NuEhQm
>>174
マジかよ!引退してから入れたら良かったのに!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:51.12ID:rXimCCsJ
こないだの井上尚弥みちゃうともっさりに見えるな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:51.65ID:svjCfG7r
忖度しすぎな採点出すなよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:06.95ID:rSpYqeoC
猫パンチじゃ倒せんぞニエテスは
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:11.36ID:kqu0Gw5Z
水ダウまでにおわってくれよ
つまらん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:12.40ID:eAEKb3qV
内藤大助って何回防衛したんだっけ?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:14.07ID:x5NuEhQm
>>218
揉めてたけどファンデーション塗ってなかったよな?試合の時
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:15.20ID:VBAhXzdN
>>28
井上が異次元。井岡は弱くない。ディフェンスとカウンターパンチャー。
井上は全部揃っていて、更にフットワークが異次元だな。
一瞬で強いパンチ打てる位置に移動している。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:28.26ID:rSpYqeoC
判定で井岡だな普通に
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:29.53ID:LwQrz3ia
>>92
みんなWBSSからは逃げたけどなw
井上はフルトンにアメリカで勝ったら本物になれる
軽量級人気無いから今ではまだアジアレベル止まりだな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:31.70ID:IOFo8la/
>>87
引退直後はパンチドランカーだったけどだいぶ良くなったんだぞ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:39.94ID:bRuW0G1B
心霊ブーム
伝説の霊能力者

宜保愛子さんキター
東堂さんも
\(^o^)/ざんぱ〜い
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:40.87ID:V7rFXBEJ
井岡パンチもらってんな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:43.81ID:uvHwLqjr
今はファンデーション塗ればOKなんて大嶋さんが可哀想だろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:47.16ID:CBLmWtMI
なんか手出し始めたぞ
ちょっとかっこいいじゃないか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:47.28ID:LUc6ttcP
>>188
親泣くぞw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:06.64ID:rOvcKoAu
世界戦勝利数
井岡一翔 22戦20勝 10KO
井上尚弥 17戦17勝 15KO
具志堅用高 15戦14勝 9KO
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:21.46ID:svjCfG7r
井上みたいに倒せば採点なんか関係ないよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:36.91ID:eAEKb3qV
>>245
井上尚弥の試合は1シーズンに1試合見たいよね
(*^ω^*)(*^ω^*)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:48.28ID:Hwkioiyf
レフェリーが1番強そうだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:49.26ID:LUc6ttcP
>>265
あの刺青消しの痕が痛々しかったもんなぁ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:53.89ID:C/6dS310
試合の途中ですが、時間になりましたので中継を終了いたします

試合結果はヤフーニュースをご覧下さい プチッ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:57.28ID:VBAhXzdN
>>34
だな。一団体7階級で良いわな。
フライ級でも10億くらいのファイトマネー動きそうだ。

世界に7人しかいないチャンピオン。価値が段違いだろう。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:59.66ID:s6pQMGS5
井上の試合見たあとだとこういう試合も違う意味で新鮮で面白い
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:02.17ID:CBLmWtMI
手を出すようになったらドキドキする
やっぱ世界戦はいいな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:08.89ID:x5NuEhQm
>>283
あの試合はおもろかったわ!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:23.57ID:a9PgXpzU
井岡の首元の火傷痕みたいなのは
入墨消したのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:31.51ID:eAEKb3qV
>>290
> ニエテス
> がんばれ
(´-ω-)ウム
否定はしない(`・ω・´)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:33.78ID:LwQrz3ia
>>288
その後に刺青入れてめちゃくちゃ怒られたけどなw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:34.42ID:pqlhJHw/
亀田の試合よりつまらん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:35.82ID:x5NuEhQm
>>308
ドニー「滑るよー!井岡滑るよー!!!」なるしな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:37.23ID:wC+ZnPET
>>213
4階級制覇の最強ボクサーなんでしょ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:43.61ID:ta+LfjVl
マジでボクシングだけはクソ試合は眠くなるよなww


ポイントだぜ?w

アホかよw

こんなのプロの試合ジャネーよ死ね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:46.27ID:NWMStH/A
解説の採点ひどいなw
どう見てもニエテスのクリーンヒットのほうが多いのに攻勢が~とかwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:50.25ID:pZv9o/rT
朝倉とかいう訳分からないのがメイウェザーとやるとか言う見世物あるらしいな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:53.57ID:ToVITLCA
井上はリスク犯して殺しにいくから相手も殺気感じて殺らなきゃ殺られるって必死になって緊張感ある試合になる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:58.48ID:yIEthtN7
何を見せられてるんだこれは
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:58.94ID:5J1YCt50
>>244
まぁテレビ放映じゃなくて、井上とか村田みたいにネットのペイパービューなら消さなくていいかもね、わからんけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:01.33ID:DFZ3sM7D
井岡は前回から修正してきたな
ニエテスを懐に入れないように距離をうまくずらしてる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:02.07ID:RVzGpwFm
谷村奈南は?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:07.10ID:fnnqdZd6
朝倉未来のほうが才能あり
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:08.98ID:byLlv9/t
地上波では、ラウンドガールをアップで映すことは、できません!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:16.59ID:hFLNHuhh
>>142
このニエテスと引き分けたパリクテをKOしとるぞ
その試合も最初はパリクテのパワーに押され気味やった
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:25.14ID:TL7SNj1d
やっぱ井岡は追う展開になると追い足がないから厳しいな

完全にニエテスの距離だわ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:35.95ID:yIEthtN7
練習試合?
0371名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:41.52ID:WAeN6X5/
これ指名試合なん?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:44.45ID:eAEKb3qV
井上尚弥の試合と違って書き込む余裕がたくさんあるよねw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:45.43ID:MzGOVwWb
那須川天心も総合からは逃げてボクシングに逃げたけど、あんまり面白くなさそう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:47.72ID:LwQrz3ia
>>334
こういう世界から注目されてない試合はホーム採点が強い
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:51.93ID:1+IhSvUH
40歳の体力
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:00.18ID:GP2jApp5
眠くなってきたなそろそろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:08.92ID:w0IhAIu9
井岡は倒しに行くパンチじゃないもんな。
当てるだけのパンチ。

ニエテスは倒しに来てるけど。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:12.75ID:HvEXd+L7
>>354
結構、客席ガラガラなんだな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:24.81ID:AL+Hwv/i
井岡は蛇よずっーと淡々と一定の攻めを繰り返し削っていく、田中恒成がそれで中盤から大失速した
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:27.51ID:LUc6ttcP
>>327
八百長亀の試合よりつまらんってよっぽどだぞw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:34.63ID:CBLmWtMI
二人ともエンジンかかってきたな
パンチが見えねーw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:35.81ID:iTTlCP9p
いくら井上尚弥と比較すなやと言われてもな・・・
確かにそのとおりなんだろうけどさ・・・
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:48.22ID:x5NuEhQm
>>344
田中の時は丸出しちゃうかった?
無駄なルールやでな。こいつらは拳で飯食うんやから観てる俺らは気にもならんのにな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:54.92ID:8CtDRt2t
どうせ入れ墨するんやったら胸のところにデカデカと「SANKYO」とか入れたらええのに
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:08.60ID:kKD7MAyC
井岡勝てそうだ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:09.64ID:+vl6OT8L
塩過ぎて
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:10.93ID:oVYNcgo4
クリンチ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:12.80ID:SkCp1GhG
クソ試合すぎる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:15.12ID:MzGOVwWb
>>354
ガラガラすぎやろ…
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:26.75ID:1+IhSvUH
KOしてもつまらない試合と言われるな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:36.19ID:LUc6ttcP
>>407
よく見たら一番右の奴以外ブスだなw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:37.73ID:TZc0Y9E0
井上尚弥の試合はいつも見応えあるが、
これは世界戦?見ててつまらないんだが
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:47.13ID:utT5IBo3
まだドローだな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:48.55ID:ta+LfjVl
しょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもなww
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:52.74ID:x5NuEhQm
>>434
ほんまや!なんやあれ?初めからあった?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:57.34ID:LwQrz3ia
>>437
驚くほど遅いからな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:57.58ID:yIEthtN7
実況の人にも今のは強いパンチでしたとか言われてるしw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:00.94ID:bbhxs1QN
判定するのムズすぎる
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:02.38ID:GP2jApp5
水曜日まで食い込むなこれ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:02.42ID:Hk6RBq6C
井岡にモンスターみたいなの期待してるのなんなの?w
井岡の強さは倒されるようなパンチ食わないとこじゃん
技術みるだけ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:05.73ID:xtBdU0z2
井上ならもうKOかな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:13.15ID:eAEKb3qV
>>434
考えるな…感じろ
的なやつですm(_ _)m
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:15.71ID:V1QIrl6G
今のラウンド井岡のヒットなしじゃないか
向こうも数発だけど
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:15.88ID:wbRbqzNE
>>354
これは12ラウンドまでやらなきゃあかん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:25.40ID:N9X9mRuF
スローモーションみたいなパンチはフェイントなのか?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:27.83ID:AzLgjyIg
井上の試合は緊張感で目が離せないがこれはまったり見れるw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:30.30ID:GLZVvvXI
すげぇつまらんな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:41.02ID:ta+LfjVl
>>461
井岡はいっつも結構パンチ食らってる

それでもこいつは全く顔が腫れないタイプだから得してる

翌日のほうが顔がひどくなるタイプw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:42.31ID:CBLmWtMI
スローじゃなきゃよくわからない
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:47.83ID:a9PgXpzU
相手は40歳だ
もうバテる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:49.21ID:utT5IBo3
井岡根性焼き
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:50.83ID:u68xaw/Q
井岡弱いじゃん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:07.04ID:x5NuEhQm
>>492
刺青消すならなんか説明してほしいなw気になるわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:23.43ID:+nEKlW8v
お前らのコメ見てると
ボクシング舐めてるとしか思えん
井上はどうでもいいんだよ
井岡の軽いジャブでもお前ら1発で倒れるから
プロ舐めんな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:24.14ID:LUc6ttcP
>>440
そういや最近見なくなったが今なにをやってるんだろ?
あと井岡のオトンはどうなった?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:25.09ID:t6HSTn85
負けるの??大丈夫?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:28.39ID:byLlv9/t
天心でも勝てると思います
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:31.86ID:yIEthtN7
もう見なくていいや
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:33.21ID:zj2yB19i
井岡って、ホントキレイなボクシングするね。
0538名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:33.58ID:gSEhHIeN
>>505
素人は余計なレスすんなw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:40.25ID:3B6RY6w6
TBSの実況と解説のせいでアンチ井岡が増えてると思うよ、なんで、スポーツとして実況しないんだろう偏りすぎ鬼塚のころから
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:43.35ID:eAEKb3qV
高い金払って会場で観てる人達のことも考えてあげて欲しいと思ったりもする
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:53.84ID:1+IhSvUH
井上の試合を観ちゃうと、これが世界戦とは思えないレベルだな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:59.14ID:8YNkXobd
ガッツ石松「ベリグーベリグー」
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:01.67ID:x5NuEhQm
井上の試合をみて追っかけすぎてね、、、、。
ダウンもしくは打ち合いがみたいよー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:12.74ID:CBLmWtMI
井岡ガード早いなー
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:22.99ID:Hwkioiyf
これもしかして水ダウ遅くなったりするの?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:28.00ID:LUc6ttcP
>>530
前の雪何とかと比べるとブスだなw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:35.98ID:JSf+P++g
すげー眠くなってきた
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:36.06ID:ttgclkEs
これ両者本気でやってるん?ヒドすぎないか?井岡とかスローモーションかと思うくらい。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:38.15ID:a9PgXpzU
日本でやってるのに
なんでこんな遅くから始めたの
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:46.15ID:rSpYqeoC
むちゃくちゃ眠い
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:48.96ID:xO33KpcS
あのぉ…
もしかして現地ではラウンド毎にラウンドガールのケツが見れるの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:04.68ID:WYHxET4F
ラウンドガール(メイン)を映さない無能番組
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:12.83ID:m+gRNGXF
試合に作りは無いんだろうけど、
ロートルといってもいい40歳相手にこれは盛り上がらん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:24.31ID:boKsStrw
ニエテス動かなくなったなあ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:27.85ID:EB38Urzf
今北!
ここまで、どんな試合ですか?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:32.90ID:LwQrz3ia
>>573
この時間の放送枠空いてたんだろ
いつも9時からだろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:37.05ID:WYHxET4F
ニエテスはパンチが見えてす
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:37.42ID:utT5IBo3
手数はニエテス
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:38.23ID:GP2jApp5
>>529
そりゃプロのパンチ食らったら倒れるの当たり前だろ
何言ってんだこいつ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:38.46ID:MzGOVwWb
>>289
その前にケンカキックで吹っ飛ばして終わりやろw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:39.11ID:1+IhSvUH
>>562
井岡という時点で諦めなきゃ
序盤で倒せるはずないし、判定当たり前のチャンピオン
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:40.41ID:16nBf4xm
素人目線でMMAやキックのほうが観てて派手で面白いイメージだけど格付け的にはボクシングが上なのなんで?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:44.96ID:oVYNcgo4
ポイントでは井岡か
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:45.72ID:J2/xbp/C
重厚な動きの軽量級か
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:46.31ID:eAEKb3qV
この辺の階級って相手ぶっ倒さないと盛り上がらないよね
(´・ω・`)
判定勝ちして嬉しいのかな?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:47.06ID:ta+LfjVl
ほんとしょーもねーなっwこいつはww

ずっとこれだよww
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:50.90ID:wbRbqzNE
>>567
あのクラスだとこんな格好はしないだろうな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:51.82ID:LUc6ttcP
>>568
声出してワロタw

でもダイアン津田はジャックニコルソンに似てると言われてるw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:52.66ID:pqlhJHw/
>>600
名勝負の予感
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:56.23ID:xtBdU0z2
ニゲテスやん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:04.05ID:ttgclkEs
>>560
1Rで井岡の首がモゲる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:10.78ID:75yFJHCc
ペチペチ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:17.20ID:z+TvsQ9C
普通につまらん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:20.39ID:EB38Urzf
>>629
まじですか
痛い。最初から見たかった
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:23.24ID:MzGOVwWb
二人とも、ボクササイズしてるOLよりちょっと強い程度だな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:25.31ID:6SFbc2Pd
つまらん試合や
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:28.30ID:kKD7MAyC
どうせなら渡辺二郎と辰吉丈一郎の極道解説を見たいな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:31.12ID:zj2yB19i
井上はPFP一位だから、比べるのがおかしい。
十分面白い。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:33.44ID:fA8g1JSd
>>641
俺はアンチ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:34.22ID:CBLmWtMI
井岡入れ墨してなければ心から応援してたんだけどな
所属している組織のルールを守れないならやめればいいのに
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:34.67ID:1+IhSvUH
>>560
井岡が試合前に逃走
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:47.93ID:xO33KpcS
>>592
うわああああああああああああああ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:50.27ID:byLlv9/t
22時になりますと、試合の途中ですけれども、このまま試合終了までお届けします
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:53.34ID:cafj/uks
この18年間無敗の相手もだけどさ、ボクシングは階級と団体が多すぎなんだわな
紛い物が多すぎ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:53.83ID:V1QIrl6G
井岡当て出るように見えない
ニエテスがうまい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:55.41ID:tCSeoDPC
さすが井岡だ何の盛り上がりもないまま半分杉田
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:00.14ID:LUc6ttcP
>>628
マジでニエテス勝ちそうだなw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:03.87ID:3B6RY6w6
>>580
TBSの煽りがホント嫌い、日本だから少しは井岡よりなのは仕方ないけど酷すぎる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:07.94ID:nQVTcLQW
ダウンタウン何時から?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:09.55ID:MzGOVwWb
>>599
先日10年ぶりに一歩が登場してまだ続いてる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:10.71ID:9anOCoEk
>>610
MMAとかキックはプロレスと同じ扱い
プロボクシングはスポーツとして確立してる

この違い
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:18.38ID:x5NuEhQm
こいつら52なん?もっとでかいと思ってたわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:23.82ID:GP2jApp5
>>654
井上と比べたら井岡が可哀想
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:25.34ID:y7sCpA98
昇龍拳とか波動拳とかしないの?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:34.79ID:LwQrz3ia
>>665
あれはアルバレスが負けたからだろ
そんな意味の無いランキングよりフルトンに勝てるかどうかを気にしとけ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:38.10ID:QjLj8kdh
そろそろ終わってくれない?
水曜日のダウンタウン見たいので
どっちでもいいから倒しちゃって!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:39.04ID:l9WBwc/W
これって10時までに終わるの?
判定前に水曜日のダウンタウンになりそう
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:51.97ID:s6pQMGS5
パチンコのCM多すぎだろw
もしかしてテレビはパチからかねもらってるのか?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:55.56ID:eB1TOptO
もう井上の試合みてしまったから
こんな試合じゃクソつまらんくなってしまった
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:55.90ID:L5g2xaNs
倒すためのパンチじゃなくポイント取るためのパンチしか打ってない
昔のアマチュアボクシングみたい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:57.62ID:pqlhJHw/
電波の無駄!こんなのラジオ放送でいいわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:10.91ID:x5NuEhQm
>>714
それはWBAの試合の時しかあかんで
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:19.38ID:a9gnZmyG
よりペチペチした方が勝ちか
見どころは無さそう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:20.30ID:V2O4pvbP
おせーなヘビー級みたいだな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:20.80ID:CBLmWtMI
早い早い
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:36.91ID:wbRbqzNE
>>580
フジテレビの抗議電話の記録を持ってる古舘さん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:37.74ID:LUc6ttcP
>>685
でもよく見りゃ顔ブスだぞw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:38.51ID:x5NuEhQm
>>728
60ぐらい軽くありそうやな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:44.45ID:u8vBQR2e
これだけは言える
1ラウンド3分ノコメ数よりラウンドガールのケツ映した一瞬の方がコメ数伸びている
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:02.50ID:xO33KpcS
>>765
それは否めないw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:02.65ID:jQ+qcL+Q
ほんとつまらん
まさに軽量級
これが本当の軽量級
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:03.41ID:MzGOVwWb
もはや総合の選手とボクシングマッチしてもボクサーの方が負けるのでは
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:04.02ID:1+IhSvUH
これ世界戦とか笑えるな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:05.50ID:NEag2DSV
井岡ってなんで毎回ポチャってしてるのかね?
まだ絞れるだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:08.87ID:nQVTcLQW
>>711
>>716
そろそろ終わらないとだめじゃね?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:18.55ID:fIR9tP/y
そういやシレッとパチンコ台のCM最近よくやってるよな
あれなんで一時期放送自粛にしてたの?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:21.39ID:pqlhJHw/
体は100点顔は40点のラウンドガール
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:23.88ID:y7sCpA98
>>737
なるほど、楽しみ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:36.14ID:kKD7MAyC
井岡っぽくなって来た
しつこくしつこくなって来た
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:44.10ID:1EvrPqrF
1回くらいCMやめてラウンドガール回ってるのを舐め回すように映してほしいな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:46.05ID:x5NuEhQm
えぇー判定はいらんで
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:49.00ID:SkCp1GhG
眠い
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:50.22ID:tNPCJyMz
過去に負けた相手とはいえ最後に世界戦戦ったのは3年以上前でその後は10回戦2回やっただけのロートルといい勝負してんじゃねえよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:53.25ID:RX6Cr4VD
井岡が強く見えたのって田中恒成戦だけだわ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:57.76ID:75yFJHCc
ペチペチ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:58.26ID:xtBdU0z2
10Rko勝利かな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:58.40ID:jQ+qcL+Q
ペチペチロール
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:03.15ID:LUc6ttcP
>>748
ケツだけでも見ていけよw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:03.44ID:utT5IBo3
このRは井岡だな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:07.73ID:wbRbqzNE
>>765
ケツ見る時には顔は見えないから問題ない
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:14.84ID:UlzN1MHB
二人ともパンチはハエが止まりそうだし、フットワークすると贅肉がぷるるんだし
地上波でただでみれるレベルってこんなもんかw
0850名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:19.00ID:gSEhHIeN
相手どこの国の人?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:20.16ID:xO33KpcS
>>768
くそおおおおおおおおお
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:31.50ID:x5NuEhQm
天心…
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:31.90ID:WYHxET4F
>>560
どっちもアラフォーハンターだから五分五分だろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:34.52ID:LwQrz3ia
>>773
あるわけないだろ
井上が階級上げた後のバンタムに武居と天心が入ってくるんだろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:36.75ID:MzGOVwWb
あと3分以内に決めないとみんな報道ステーションに移動するぞ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:45.84ID:9XAwEy5g
軽いランクになるとほんとパンチが軽いのぉ…
見ててつまらんね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:45.90ID:F6MpoqYS
ホントにバテてるなら倒せそうなもんだけど上手く交わされてるな、後半逆にやられるんじゃね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:47.38ID:O8byKtHf
フライ級の中谷の方が強いな
この2人より
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:55.79ID:m+gRNGXF
ボクシングの試合はどっちかがぶっ壊れるようなのがウケるんだが
選手側からみりゃそんなのやりたかないもんなあ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:00.61ID:fA8g1JSd
>>803
井岡の試合ってこんなのばっかりだよ。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:05.48ID:IirdK+8z
井上の名前出してるニワカ多すぎw
玄人は井上の試合より井岡の試合を楽しんでるのに
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:07.07ID:s6pQMGS5
この試合がつまらないとか言ってる奴は早漏かw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:13.74ID:x5NuEhQm
っぱ無敗の試合じゃないとひりつかんな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:22.04ID:dQr8VSn0
水曜日見たいからはよ終わらせてくれ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:24.72ID:MzGOVwWb
>>800
井上が両手禁止で蹴りだけで試合しても井上が勝てる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:28.38ID:xO33KpcS
>>817
わろた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:34.31ID:LwQrz3ia
>>881
幕ノ内復帰するまで引っ張り過ぎだ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:39.10ID:kKD7MAyC
>>803
そうだと思う
いつ倒すんだ?と思いながら見るのと勝てるのか?では違い過ぎるw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:40.20ID:jQ+qcL+Q
ペっちんぐ王決定戦
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:46.90ID:kzICE4ep
井上の試合みたら子供の試合だな。
パンチねえやつらの試合はつまんねー
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:50.39ID:a9gnZmyG
そろそろパワーボム行け
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:50.52ID:NEag2DSV
井岡は井上みたいに筋トレやってないんだろな
パンチないくせに
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:56.91ID:WRmq4LWK
井上が凄いだけでボクシングなんてこんなもんだよな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:02.00ID:+nEKlW8v
井上井上うるさいんじゃお前ら
あんなの人間の動きじゃないんじゃボケ
覚醒してる動物じゃ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:05.67ID:eAEKb3qV
この試合おもしろい?
•́ω•̀)?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:15.33ID:fA8g1JSd
>>906
田中の試合は良かった
あとは山場なし
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:20.44ID:MJmvPsKV
スパーリング見てるみたいだわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:20.57ID:x5NuEhQm
>>874
背中に丸みがあるから余計に大きく見えるでなw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:28.02ID:YOGPfZwY
>>610
単純に興業として人気があるというのもあるけど

格闘技は技が増えると
雑多になって行くというか
手を前に出すパンチだけに特化したボクシングの方が
パンチやディフェンスのレベルが高い
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:33.64ID:XKc7MBAk
>>718
フルトンに負ける要素がない
良い戦いにすらならん
sバンタムがタレント揃いみたいな扱いになってるけど
対戦が終わったら雑魚狩っただけ sバンタムは穴階級扱いになってるのは間違いない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:36.92ID:J2/xbp/C
拍手の音は加工か?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:37.63ID:zj2yB19i
井岡のボクシング、ホント勉強になるわ。
とはいえ、このまま判定になるとまだ、わからんね。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:38.80ID:1DBnWjK2
つまらん試合
0958BIGフライ!オオタニサーン ◆RICHzE3BQQ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:49.32ID:IXnZMbZU
井上と比べと2人とも雑魚すぎる
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:53.70ID:VBAhXzdN
>>773
井上が日本ボクシング界盛り上げる為に、珍しくラブコール送ったみたいだが、
井上圧勝だろうな。
0965名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:58.87ID:WAeN6X5/
なんでこんなロートルに手こずるんだ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:01.55ID:x5NuEhQm
最後井岡がキックすれば神回かもな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:01.76ID:kKD7MAyC
>>926
ありゃ化け物だからこっちがホントのボクシングかもw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:08.34ID:ToVITLCA
長谷川穂積とか全盛期えぐかったイメージあるけどこの試合より一階級上なだけか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:12.99ID:utT5IBo3
ボディー攻めて左フックだろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:33.20ID:jQ+qcL+Q
そろそろ井岡かつな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:33.33ID:VTOC6hnr
すんげーつまんねーボクシングwオリンピックいっとけ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:39.90ID:dQr8VSn0
ラウンドガールのケツうつしたほうがみんな見るよ多分
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:43.04ID:wbRbqzNE
>>968
確かに俺が長年見てるボクシングはこっちだわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:47.15ID:ekME/LXU
つまんねw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:48.47ID:kzICE4ep
井上の試合みたら子供の試合だな。
パンチねえやつらの試合はつまんねー
どっちもチャンピオンじゃねーわこんなの
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:54.19ID:pqlhJHw/
>>890
耳鼻科行ってこいよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:54.88ID:oVYNcgo4
8/12終了
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:56.10ID:CBLmWtMI
井岡右肩黒かったけど内出血かな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:57.36ID:1+IhSvUH
当然の判定決着だな
つまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況