X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:37:26.16ID:BBSYU8ci
>>1ぉっ

京都駅なう(^ω^ )
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:00.90ID:aBCqA1sl
四つん這いになれよ!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:01.28ID:VSrZMkJB
安住は四つん這いがオススメ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:05.87ID:fB7lgRvO
四つん這いにさせたい安住(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:06.15ID:kb4CNzl2
下手したら死ぬ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:06.69ID:G9mFLIGo
あずみん四つん這い推すなぁ
性癖なのかもしれん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:08.03ID:/WmWXUKT
菊間元アナにならなくてよかった(´;ω;`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:09.01ID:uvW3BE3P
住職なのに鳥居なのか
まあ明治までは神仏習合だったけども
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:10.84ID:h7zUZTXM
四つんばい推し
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:11.12ID:1XNcLBAa
安住エロ目線w
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:16.87ID:rsSLAuAq
玉の
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:17.56ID:g/aMN+9W
フジテレビの転落事故思い出したよね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:23.72ID:BBSYU8ci
今日はええ中継やったw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:37.37ID:VSrZMkJB
MD
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:40.91ID:EOnT8HFJ
今放送事故寸前やったな
菊間さんの悪夢
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:48.74ID:gR/544xL
風俗で言われて嬉しいワード1位
「四つん這いになって」
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:48.94ID:/WmWXUKT
>>23
めざましテレビの菊間知らない世代か(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:49.18ID:g/aMN+9W
おおオリジナルラブいいね田島
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:53.86ID:1toAuNGB
おれは今でもCD買う
配信はいや
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:55.95ID:2qXkv05C
キャプ無いのか(´•ω•ˋ)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:00.99ID:xy6gTKWM
さらっと卑猥なこと言ったな安住さん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:02.16ID:KOAWUjiD
>>1
4スレおめでとうございます
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:07.34ID:FIxl0Rtu
>>26
あの瞬間は見てたよ、あの頃は基本フジしか見てなかった
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:12.51ID:EV4NPzfk
あれオリジナルラブの頃ってもうCDだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:16.06ID:VSrZMkJB
オリジナルラブって関根勤そっくりだよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:22.83ID:70LSpehW
これパクられてなかった
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:22.93ID:BBSYU8ci
懐かしいねぇ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:28.26ID:/WmWXUKT
>>42
パソコンにCD聴くやつついてないよね(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:31.67ID:KOAWUjiD
TikTokなんて知りませんよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:40.05ID:bdDdPkQA
tiktokとかいう気持ち悪いアプリ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:53.90ID:aBCqA1sl
tiktokでエロ動画漁り
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:59.40ID:8pund/Ip
頭空っぽ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:00.52ID:x0+zJNPT
アメリカに追い出されたtiktokの宣伝かよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:05.76ID:j0F0FL+c
>>38
あれ事故と認識するまで数秒かかったわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:07.34ID:2qXkv05C
てくとくとか可愛い女の子と動物眺めるためのアプリだろ?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:10.58ID:oRgpaZAb
ネットによって音楽に年代という垣根が低くなった
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:16.34ID:E8zN6Sxf
>>36
まさか映ってると思わなかったんだろうね?

あの動画は何回見ても笑えるよね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:23.41ID:E11Azq//
高いヘッドホン使ってるけど金持ってるなーうらやま
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:25.22ID:XK2l2CXD
関わり方も何もそれが単なる日常の一部なのに
高齢の制作スタッフが過剰反応してるだけじゃないか?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:28.70ID:sdLDRCyo
>>79
多分承認欲求が満たされるねん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:32.79ID:W+JK1/Pl
TikTokはJKのパンツ映ってる動画みてる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:34.12ID:VSrZMkJB
TikTokなんかも何年かしたらmixiみたいに懐かしがられるのかな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:45.38ID:h7zUZTXM
>>47
うわガッツぶっさ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:47.93ID:NoZ+DsJD
>>41
ピチカート・ファイヴの2代目ボーカルなんだよね
ピチカート・ファイヴと言えば3代目ボーカルの野宮真貴だけど。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:52.28ID:FIxl0Rtu
90年代の曲だとそんなに古さを感じないからな
90年代から30年前だと、橋幸夫とか三橋美智也とかで一気に古いことに
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:11.64ID:oRgpaZAb
>>96
値段でそんなに変わる?
ネットゲーム用の3000円のよく聴こえるど
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:15.86ID:g/aMN+9W
>>90
同じ作曲家なの?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:19.28ID:/WmWXUKT
>>94
セーラー服を脱がさないでの歌詞が若い人に引かれてるしな(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:22.69ID:BBSYU8ci
オムツ穿いて新幹線(^ω^ )
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:28.21ID:VSrZMkJB
菊池桃子の現役感
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:48.59ID:rsSLAuAq
安曇の安住
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:50.20ID:EnvMNV8x
オリジナルラブで踊るってキメェ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:59.10ID:VSrZMkJB
>>114
「歌ってみた」
あれ禁止してほしい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:59.23ID:KOAWUjiD
カセットテープといえば、テープが絡まってビロビロビロー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:01.46ID:2qXkv05C
ソニータイマーってまだあるのか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:04.86ID:EXvx3c7j
ずっと5ちゃんでイライラしてる人はその時間の1割を𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠でかわいい子探してる時間に使えばハッピーだぞ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:17.93ID:EV4NPzfk
>>71
俺はフジが大嫌いだから
めざましは見たことがない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:19.65ID:1toAuNGB
>>70
え?
CDプレーヤーで聴くんだよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:23.13ID:mK3x70xr
tiktokはちょっと撮ってちょっとアップするみたいなお手軽感がいいのかな
ユーチューブみたいにガッツリ撮ってがっちり稼ぐ気はない人向けみたいな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:32.52ID:/WmWXUKT
TOさん(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:34.87ID:1XNcLBAa
向井り
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:46.84ID:n1nb0Sbz
>>104
でもCBC若狭さんだって最近ようやく本を出せたくらいなのにガッツは今年本を出すらしい。
RCCの顔なんでしょ。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:49.04ID:rsSLAuAq
行って居らっしゃい(十朱幸代のマネ)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:51.00ID:E8zN6Sxf
今田美桜のドラマ面白いね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:58.98ID:/uEZUaE9
朝活ランはなかったの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:00.60ID:VSrZMkJB
向井理って顔が親指の先ぐらいの大きさで驚く
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:04.42ID:1toAuNGB
サブスクの配信も嫌い
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:07.63ID:2qXkv05C
ローカルやんか
世界くらべてみたらやらんやんか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:09.96ID:FIxl0Rtu
>>47
ちょっとかわいそうなくらいブス
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:23.77ID:cOaUnu0m
松木さん、お疲れ(^ω^)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:32.54ID:vojerpYd
嫌な予感
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:33.55ID:/WmWXUKT
>>132
パソコンにCD聴くやつついてなくて最初戸惑ったわ(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:36.92ID:g/aMN+9W
最後の雨 名曲
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:40.56ID:VSrZMkJB
この白髪の染め損ないみたいな色が今流行ってんの?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:42.73ID:KOAWUjiD
すげえ衣装
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:49.41ID:FIxl0Rtu
前野朋哉かと
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:50.31ID:E11Azq//
チューチュートレイン歌えよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:50.31ID:BBSYU8ci
オレのカラオケレパートリーやw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:51.94ID:bdDdPkQA
ホモ?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:56.44ID:kyfbbT23
今は髭男のミックスナッツがお気に入り
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:00.71ID:VSrZMkJB
顔見なければいい歌
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:00.70ID:GUStJr9p
TikTokはほんといい加減にしてほしい
名曲を10秒で語るな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:11.45ID:/WmWXUKT
EXILE系がよく歌うこの歌(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:13.78ID:yn1ybKj/
小室サウンドは響かないんだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:19.14ID:1toAuNGB
まあそんなの当たり前だけどな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:20.69ID:oRgpaZAb
前川清流行らんかな。イカしてるぞ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:21.61ID:ip+l583c
昔の曲もやっぱループするんだなあ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:23.65ID:E11Azq//
昔の歌つまらんわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:25.07ID:g/aMN+9W
前の世代でも好きな曲はあるし
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:25.17ID:h7zUZTXM
ぶっこみ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:27.77ID:BBSYU8ci
確かにw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:28.38ID:2qXkv05C
ぶっこ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:30.52ID:KOAWUjiD
>>161
ピー、ガガガ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:33.10ID:aBCqA1sl
おまいらワンチャンあるんじゃないか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:41.69ID:auKErsWH
MBSもエエ加減に女子アナ使えや
まっ離婚して退社したのも同然なぐらい
休養してるアナに
普段から髪しか洗わない不潔なブスアナ
がいるようでは誰がやっても同じか
全局で一番人妻が多いMBSだからな。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:48.89ID:BBSYU8ci
しれーっとぶっこみw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:50.35ID:2qXkv05C
隙あらばぶっこ
ウザいわあああああ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:50.78ID:1XNcLBAa
髪の色
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:52.88ID:VSrZMkJB
あぁそこに話持って行きたかったのね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:57.74ID:1toAuNGB
けえぽっぷキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:00.34ID:/WmWXUKT
>>194
宇多田ヒカルの実父と嘘を広めれば(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:06.68ID:aOpL3ZwC
サブスクで他人の作ったプレイリスト再生するだけで曲名も覚えてない人が増えてるらしいけどな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:09.36ID:g/aMN+9W
自ら傷をえぐるタイプか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:10.42ID:l6+6X6ld
k-poop最高ニダ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:12.60ID:FIxl0Rtu
スマホの曲名判定アプリで曲名がわかって、そのままアップルミュージックで聴けるから
音楽サブスクサービスが便利すぎる
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:17.24ID:rsSLAuAq
ケーポップ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:18.78ID:VSrZMkJB
人とシテぇ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:23.32ID:isOJquTs
美容師ばかり
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:26.92ID:/uEZUaE9
人としては海援隊だろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:32.81ID:g/aMN+9W
LINE宣伝過ぎ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:35.93ID:1toAuNGB
>>212
辻と藤林の悪口やめろや
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:39.26ID:2qXkv05C
今の曲全く知らんわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:42.34ID:yn1ybKj/
プロの街頭インタビュアー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:43.85ID:EXvx3c7j
どの世代の人でも昔の曲にハマる人はいるのになんでそれだけ見て現代の曲を否定って方向に行くのは思考回路が虚しすぎる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:46.52ID:KOAWUjiD
バカ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:48.12ID:ip+l583c
24時間戦えますか

は 割と仕事で勝負の日の前後に聞いてたりする
テンションは上がる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:53.69ID:BrB+pwGX
バカ女が聞いてるうっすい恋愛ソングなんか誰も興味ないやろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:56.89ID:cNX/Q7B1
この曲は知らん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:00.72ID:VSrZMkJB
そんなにエピソード急にペラペラ喋れるか?
仕込み丸出しやん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:02.88ID:j0F0FL+c
金髪やピンクはこまめに手入れしに行けよ
汚いの嫌いだわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:04.08ID:cOaUnu0m
>>200
アイム ア ハングリースパイダー(^ω^)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:04.61ID:jWx5pyxl
本当に最近の歌はゴミのオンパレードだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:05.85ID:1toAuNGB
>>236
つまらん時代やのう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:06.89ID:1XNcLBAa
メグパイ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:09.79ID:6usspDAT
ラインミュージック自分が聴いてる曲バレるのが恥ずかしい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:16.38ID:LOKIbXL7
さっきから、合コンに来る服飾関係の専門学生みたいな女の子ばっかりやないか
ハズレ扱いの
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:28.05ID:BBSYU8ci
双子ちゃんかわいいねぇ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:32.76ID:E8zN6Sxf
この子たちは理系学部みたいだけどこのまま芸能界入りなんだろうね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:35.44ID:/uEZUaE9
年取ると2人が同じに見える
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:35.51ID:FIxl0Rtu
>>231
スマホだと曲名だけでなく、歌詞も表示されるから
洋楽なんか凄くいいのに
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:36.55ID:1toAuNGB
>>257
おまんこ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:37.00ID:BSaBO9Eu
まりあちゃんはサンボマスター好き
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:39.24ID:KOAWUjiD
安住いいぞ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:41.06ID:70LSpehW
お前らも就活しとけよ
25超えたら需要ないぞ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:41.27ID:N3dDnfLF
送られるのすげー迷惑
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:41.42ID:xy6gTKWM
この双子と3Pしたことある男って存在すると思う?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:43.33ID:1XNcLBAa
双子ちゃんに教えてほちい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:45.73ID:2qXkv05C
>>269
ネット発とかもうついてけん…おっさんになったわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:03.10ID:BSaBO9Eu
萬子ちゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:04.55ID:jAEal4uN
まっとうだよね。
自分は元気出すために「モーニング娘。/そうだ!We are alive」とかぶっ飛んだ曲を聴く
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:04.95ID:BBSYU8ci
萬斎娘何回目だw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:06.19ID:VSrZMkJB
テレビの前にテープレコーダ置いて息を潜めたりしないんだな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:07.05ID:yn1ybKj/
萬子ちゃん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:07.42ID:kyfbbT23
髪対応
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:09.83ID:1toAuNGB
顔でか万個
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:21.63ID:VSrZMkJB
カッコいいのにチビってすごい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:22.68ID:pBPTXDGw
>>257
ブラマヨ小杉のギャグやろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:23.25ID:nZekfQzj
>>274
ラジコ便利だよなぁ・・・地方のラジオを苦労せず聞ける時代になるとは
しかもタイムフリーならCMなども飛ばせるし
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:24.32ID:j0F0FL+c
通勤中に大河ドラマのオープニングか
キムタクのグッドラックのテーマソング聴いたらテンション上がるぞ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:24.37ID:ip+l583c
レッドカーペットって
国会の階段しかしらんぜ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:28.90ID:ZMEypuiH
萬子久しぶりにみたな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:33.29ID:XLZqiStH
うちの二十歳の知り合いは
尾崎亜美のシンパシーが好きらしい

確かライオンズマンションのCM曲だったかな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:34.67ID:yR55Woqs
野村まん子
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:41.53ID:oRgpaZAb
トムクルーズ見たかったな
関内にいるから大さん橋なら歩いていけたのに
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:45.86ID:BSaBO9Eu
暑そう
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:51.65ID:E8zN6Sxf
ファン歴10年以上

50代男
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:52.33ID:VSrZMkJB
>>331
お笑いネタ番組だろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:04.11ID:2qXkv05C
>>341
wwwwwwww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:05.91ID:yR55Woqs
ベストガイもヨロシク
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:05.97ID:FIxl0Rtu
俺も高1でトップガンを劇場で見て、MA-1ジャケットを買った世代なので
トム・クルーズは別格だな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:08.40ID:+QGSvxcj
>>273
メクラ乙
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:13.84ID:ZMEypuiH
右側いいな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:14.01ID:zTZaJmOl
何か薄いなあ。
とりあえずどうでも良いけど、歩きスマホしたりイヤホンしながら
歩いている奴らは嫌い
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:21.08ID:Dbf5ddxQ
>>279
こないだラッパーばかりのデカい音楽イベントに着ぐるみで出演してた。最初はグミ超うめぇとかオススメ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:25.83ID:aOpL3ZwC
トムが来るから休むって人より
リニアの試乗会いくから休むって人のほうが
100倍いいな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:33.02ID:1toAuNGB
年とったなあ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:45.53ID:VSrZMkJB
>>350
「今録ってんだよ黙れよ!」まで録音
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:46.94ID:1toAuNGB
>>358
そういや今回見てないな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:54.59ID:gR/544xL
めっちゃテンション上がってるw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:55.51ID:1ZEq4Xni
トムはほんといい人だからな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:02.09ID:KOAWUjiD
ビューティフル
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:03.25ID:ip+l583c
トムクルといえば
戸田なっちゃんじゃないんか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:04.89ID:g/aMN+9W
口上手いなあ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:15.99ID:tiHgI14l
ファンサもしっかりしてる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:19.01ID:CFHyxsa5
場所どこ?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:19.06ID:BBSYU8ci
ファンサービスがええもん、そりゃ人気ある訳や
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:19.16ID:1toAuNGB
え?
なんか顔が
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:26.66ID:BSaBO9Eu
琉球と入れ替わっても気がつかない
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:28.22ID:cOaUnu0m
クルーズといえばロッテや巨人にいた内野のいろんな場所を守れる人(^ω^)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:30.10ID:vojerpYd
距離近いんだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:32.36ID:KOAWUjiD
宇賀神さんもファンサービスしてください
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:32.72ID:g/aMN+9W
トムも植毛したのかな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:47.47ID:1toAuNGB
>>391
別に良くない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:48.42ID:fB7lgRvO
>>387
大桟橋
0405名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:48.50ID:qnrzQQ8b
映画の人間が目の前に現れたらビビるな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:49.24ID:pBPTXDGw
ハリウッドスターより韓流スターのほうが人気の日本、、、おかしいやろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:54.71ID:sdLDRCyo
>>385
契約に入っとんちゃう?
人もいいんだろうけど
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:56.11ID:oRgpaZAb
トップガンの新しいのは見たいねー
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:07.89ID:x0+zJNPT
この年でスタントなしかー
ジャッキーチェンは今もアクションやってるんだろか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:10.81ID:2qXkv05C
>>406
ほんとに??
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:11.37ID:3chPjB3t
高校生の頃ハリソンフォード好きアピしてた女子みたいな位置付けになったんだなトムクルーズ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:22.81ID:1toAuNGB
戸田奈津子が一切テレビに映らないのはなぜだ?
もう通訳やってないのか?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:35.64ID:aot7GSc4
>>406
韓国人俳優で有名な人って誰かいた?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:48.45ID:oRgpaZAb
教官らしいけど、俺が出るしかねぇみたいな展開だろ?
宗篤だな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:14.85ID:CFHyxsa5
>>404
ありがとう、横浜か。
普通は六本木が多いのに珍しい
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:33.40ID:VSrZMkJB
イーサンも中村主水みたいな位置に来ちゃったな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:34.68ID:1toAuNGB
>>424
やっぱりそうか
もう相当おばあちゃんだからな
能力的にも限界が
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:44.62ID:cOaUnu0m
天気がいいからアライグマのマスカル登場の予感(^ω^)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:57.11ID:BSaBO9Eu
嶺ちゃん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:01.01ID:KOAWUjiD
イメージ回復に成功した嶺さん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:03.74ID:FIxl0Rtu
>>352
ベストガイはアマゾンプライムで一時期見れたけど
アメリカ空軍は撮影協力しないからのミニチュアやCGでなく
実機のF-15が映画内を飛び回るのはベストガイぐらいのもんだぞ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:37.90ID:pBPTXDGw
>>418
20代と話すとハリウッドスターや欧米のアーティスト知らんぞ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:12.66ID:oRgpaZAb
お互い噛みまくりなんだけどw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:15.55ID:fB7lgRvO
嶺さん噛みまくり(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:31.97ID:BBSYU8ci
おかわり中継なしか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:41.40ID:KOAWUjiD
もうバイデンもモディもいないのだが
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:54.20ID:g/aMN+9W
外干しokで外れたらどうするんだろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:09.86ID:nPsN2FAI
なにをそんなにミサイル連発してんだよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:23.51ID:g/aMN+9W
>>406
周りにそんな人いない
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:39.53ID:gR/544xL
はぁ?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:43.85ID:FIxl0Rtu
シベリアの森林開拓をするマッドランナーというゲームをやると
このミサイルを運んでるトレーラーを操縦出来る
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:46.01ID:fB7lgRvO
>>425
売電来日で限界態勢の都心でイベント許可は下りない(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:48.85ID:BBSYU8ci
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:49.50ID:5zBp9MTm
俺の弾道ミサイルをみなまりあに一発ずつ撃ち込みたい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:50.79ID:1R3FUTaI
四つん這いで
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:52.62ID:g/aMN+9W
カメラマンまで揺れてる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:55.60ID:h7zUZTXM
今だじゃれ言った?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:59.88ID:BBSYU8ci
確かにw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:00.88ID:KOAWUjiD
かわいい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:02.56ID:1XNcLBAa
きみてん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:02.84ID:5P7noh5/
朝のいやらしいタイム (´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:04.71ID:BSaBO9Eu
天使ちゃん!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:10.85ID:oRgpaZAb
すげぇアクロバティックに鐘突くところあるけど
あれは見てみたい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:12.57ID:g/aMN+9W
藤原のハリーポッターて悪い事しそうw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:23.01ID:twelbXim
キメのダジャレが入らなかった…!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:25.75ID:ip+l583c
すべるから危ないなら
登山靴をお薦めせえよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:27.77ID:5P7noh5/
レースガイド (´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:32.46ID:cOaUnu0m
俺の仮性14ミサイルも発射準備万端(^ω^)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:45.69ID:BBSYU8ci
萌奈美、お疲れ(^ω^ )
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:55.43ID:QWrMOER3
萌図区、お疲れ(^ω^)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:58.68ID:E8zN6Sxf
鈴木姉妹のふたりを大阪と名古屋の局に配属してあのおっさん二人を排除しようぜ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:03.92ID:nPsN2FAI
>>461
北朝鮮ギリギリに落としてほしい
日本はなにもしないと舐めてやがる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:04.50ID:R3cF+FgA
双子ちゃんてセックルの途中で入れ替わってもわからないもんなのかな?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:06.03ID:oRgpaZAb
>>501
川崎ナイターいてくる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:07.55ID:5P7noh5/
>>503
真性でしょ (´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:07.65ID:FIxl0Rtu
水ダウのハプニング対処リポートの時、ノブコブ吉村は対処能力が凄いなと思った
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:26.89ID:pBPTXDGw
>>472
フレンドシップデー開催中の横田基地にエアフォースワンが着陸したんだけど
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:39.63ID:QWrMOER3
梨菜の天使(^ω^)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:00.67ID:fB7lgRvO
>>516
キチガイ捌きはお見事だった(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:10.18ID:QWrMOER3
>>503
14cmか(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:45.26ID:cOaUnu0m
>>517
ジャガー横田が経営してたキャバクラ店の方の横田基地に着陸(^ω^)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:52.78ID:BBSYU8ci
愛ちゃんのエンジェルボイス
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:53.22ID:/uEZUaE9
唐揚げみたい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:53.58ID:h7zUZTXM
カットが変なトイプードルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:53.98ID:VSrZMkJB
今日の天使ちゃんは江藤愛課長
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:59.02ID:aBCqA1sl
ぬいぐるみみたい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:03.97ID:BBSYU8ci
かわいいねぇ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:05.58ID:KOAWUjiD
かわいい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:07.59ID:R3cF+FgA
トイプードル飼ってる私かわいい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:23.06ID:fB7lgRvO
>>517
保安エリア内でそのままヘリ乗継だから無問題
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:24.07ID:KOAWUjiD
かわいすぎる
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:25.57ID:g/aMN+9W
いい子ね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:41.20ID:nPsN2FAI
えらいw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:45.38ID:VSrZMkJB
江藤愛課長に「気持ちいい」と言わせたい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:49.98ID:FIxl0Rtu
>>520
母親ぐらい年上の熟女とか好みでないブスとか凄い可愛いニューハーフとか
今まで避けてきたネタだと、また飛びの勢いが凄くなる
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:51.25ID:BBSYU8ci
行儀ええなw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:52.08ID:QWrMOER3
トイプードル伸縮リードで散歩してるゎたし可愛い(^ω^)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:01.75ID:KOAWUjiD
まなまるさんはピアノタレントです
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:02.83ID:aBCqA1sl
まなまるきたー!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:16.94ID:VSrZMkJB
ブツ切り宇賀神
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:21.15ID:g/aMN+9W
首輪はしといた方が逃げ出した時便利だよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:26.83ID:BBSYU8ci
まなまるちゃんのピアノ聴きやすいねぇ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:28.15ID:KOAWUjiD
としこどん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:31.75ID:R3cF+FgA
>>552
偉い。フロンティア精神は大事だな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:33.81ID:QWrMOER3
今日は梨菜の家(^ω^)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:35.92ID:fB7lgRvO
前髪パッツンのまなまるさん(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:39.72ID:aBCqA1sl
エロピアノ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:41.53ID:VSrZMkJB
なんでハラミちゃん出さないの?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:02.15ID:g/aMN+9W
川島顔疲れてる
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:03.55ID:ajIE1E58
まなまるさん
かわえええ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:05.37ID:BBSYU8ci
ぴょん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:06.43ID:FIxl0Rtu
宇賀神パイが凄すぎて
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:19.28ID:VSrZMkJB
>>586
うんこして寝てる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:22.21ID:E8zN6Sxf
鈴木姉妹よりも愛丸目当て
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:24.83ID:KOAWUjiD
エロい店
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:29.26ID:cOaUnu0m
>>592
同じ2点だぴょん(^ω^)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:33.94ID:BBSYU8ci
新幹線なう(^ω^ )
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:06.17ID:BBSYU8ci
やばたん、おはよう(^ω^ )
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:52.32ID:QWrMOER3
気づいたら仙台(^ω^)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:05:15.41ID:QlO3SabX
>>607
えぇーっ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:05:47.75ID:QlO3SabX
>>602
おおっ!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:06:10.23ID:QlO3SabX
おけいはん居ますか?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:24:40.60ID:KOAWUjiD
今日はスレ伸びたね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:57.80ID:NwHknf61
>>607
>>611
京都駅なうww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:00.83ID:BBSYU8ci
梨菜似の新恋人と新幹線(^ω^ )
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:34:48.46ID:NwHknf61
>>614
ちがうったらww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 09:14:57.90ID:4V5OCPZz
TBS、朝の帯番組で“脱報道” 小林弘典P「ニュース、ワイドショーを一切扱いません」
https://www.oricon.co.jp/news/2184646/full/

>偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、 報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
http://chargepure.com/?p=360
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649925882/839-852
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

TBS『消えた天才』の捏造が次々と明るみに 別番組に人権侵害の訴えも
https://wezz-y.com/archives/64911/amp
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173823363/238
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:02.87ID:03HheXKE
オープン当日なんて混むのが普通なのにTV収録を入れるとは
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:24.72ID:4V5OCPZz
【MLB】大谷がボストンで不人気のナゼ? 元レ軍ベーブ・ルース以来103年ぶりリアル二刀流も、観戦チケットが暴落し地元ファンはソッポ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652136249/102-
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93jskYVQAQtRSJ.jpeg
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg

こちらの『MLBのオールスター視聴率は過去最低4・5%、日本では9・0% – メジャーリーグ物語』の内容が正しければ、大谷翔平が大活躍している2021年のMLBオールスターゲーム視聴率はなんと4.5%になります。

これはものすごく低い数字で、2019年の5%を下回っているのです。
https://aprilaloisio.com/archives/3642

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:08.64ID:4V5OCPZz
・放送や新聞等の広告枠を利用した直接的な情報発信のみではなく、ニュース素材や社会現象となるようなPRとすることで、報道媒体によるニュース等に取り上げられ、高いパブリシティ効果を発揮させるメディア戦略を実行すること。
http://www.kokusyo.jp/%E5%A4%A7%E6%89%8B%E5%BA%83%E5%91%8A%E4%BB%A3%E7%90%86%E5%BA%97/10984/
https://rapt-neo.com/?p=8611

【新世界秩序】国連が掲げている「SDGs(Sustainable Development Goals)」に含まれた秘密のメッセージ
https://www.gossip-repository.jp/2019/05/24/560/amp/
SDGsの闇や陰謀論・フリー イソンの関係性は?裏側について徹底調査!
https://tameninaru-tamenaru.com/sdgs-nerai/
「SDGs」のロゴに隠されたメッセージ
https://www.savag.net/sdgs/
そのいい例がSDGsです。
https://tocana.jp/2020/03/post_145368_entry_3.html/amp
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:10.47ID:4V5OCPZz
Obama政権は“グリーン・ニューディール政策”とやらに1,500億ドルもの巨費を注ぎ込もうとしていますし、ヨーロッパ各国も多額の税金を温暖化対策に費やしています。

日本も産・官・学を挙げて二酸化炭素削減に突っ走ろうとしていますし、CRU、IPCC、NOAA、NASA・GISSなど、温暖化研究の頂点に君臨する研究機関が共謀し世界中を騙していたのは、まるでオペラ『ファルスタッフ』のフィナーレのよう。

“Tutto nel mondo è burla!(世の中すべて冗談さ!)”

Climategateに限らず、科学の世界ではデータ不正・捏造が後を絶ちませんが、それらの多くは個人の不正に過ぎず、今回のClimategateは業界がグルになって悪事を働いていたという点で科学界に与える後遺症は測り知れないでしょう。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:13.64ID:BBSYU8ci
鎌倉なう(^ω^ )
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:07.52ID:4V5OCPZz
河野規制改革相 吉本興業の職域接種を視察
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210628/amp/k10013107781000.html
EXIT、SDGs普及への貢献誓う! 兼近「国連とチャラつきたい」
https://news.mynavi.jp/article/20191020-912257/
無視できない河野太郎氏と「日本端子」の関わり
https://web-willmagazine.com/politics/M7rcb.amp
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA245CX0U1A920C2000000/
【悲報】河野太郎さん、官僚を恫喝して「全家庭に太陽光パネル設置を義務づける」予定だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632263857/
【東京都】新築一戸建てに太陽光発電パネルの設置義務化 全国初、年度内にも条例制定へ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652640141/851
https://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/2022/04/20220430httF6.jpg
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 12:26:34.55ID:4V5OCPZz
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

北朝鮮の弾道ミサイル 白黒模様の意味
youtu.be/quumnqkqPUg
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:24.32ID:4V5OCPZz
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652486945/643-
https://www.wacoca.com/videos/wp-content/uploads/2022/05/1651873029_maxresdefault-1024x576.jpg
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:26.20ID:4V5OCPZz
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/greta_06.jpg
https://tocana.jp/2019/09/post_115802_entry.html/amp
https://www.unic.or.jp/files/sdg_icon_13_ja_2-290x290.png

 この超高圧電力網と高速鉄道網という二大利権に最も接近しているのがロス チャイルドだ。ロシア、南アフリカ、インド、ブラジル、ウクライナなど国土面積が広い新興国においては中国が保有するこの二大商品の経済価値は恐ろしく高い。そしてクリーンエネルギーが重要な未来になればなるほど、超高圧電力網と高速鉄道網の国家レベルでのセールス活動は容易になる。
https://tocana.jp/2020/01/post_138895_entry.html/amp
https://diamond.jp/articles/-/253385?page=3
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:26:37.35ID:BBSYU8ci
ドームで感動の再会を果たす百合(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています