X



【マターリ】ダンス・ダンス・ダンスール 第5幕⇒CUE! episode17⇒阿波連さんははかれない 第6話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:30.72ID:z7qDxDPb
TBS 2022年5月6日 (金) 深夜 1時25分~3時00分
MBS 2022年5月6日 (金) 深夜 1時25分~2時55分
TBS・MBS以外 2022年5月6日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

https://www.tbs.co.jp/tv/20220506_C0EA.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220506_C0EC.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220506_C0ED.html

【マターリ】ダンス・ダンス・ダンスール 第4幕⇒CUE! episode16⇒阿波連さんははかれない 第5話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651246413/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:28.21ID:z7qDxDPb
ダンス・ダンス・ダンスール#5/じゃんたまPONG☆[字][デ]スーパーアニメイズム
2022年5月6日 (金) 深夜 1時25分~1時55分
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:49.97ID:z7qDxDPb
#05「死ね、ねーだろっ」『白鳥の湖』のラスト…都との距離が縮まった潤平は高揚感に包まれるあまり、ありえない行動に出てしまう!◆「じゃんたまPONG☆」第6話
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:08.31ID:z7qDxDPb
声の出演
(村尾潤平)山下大輝 (森流鶯)内山昂輝 (五代都)本渡楓 (安田海咲)天﨑滉平 (田倉大和)西山宏太朗 (生川夏姫)福圓美里 (姫乃小路寿)井之上潤 ほか  

スタッフ
【原作】 ジョージ朝倉 「ダンス・ダンス・ダンスール」(小学館「週刊ビッグコミックスピリッツ」連載中) 【監督】 境宗久 【シリーズ構成】 成田良美 【キャラクターデザイン】 長谷川ひとみ 【総作画監督】 長谷川ひとみ、小美野雅彦、黒岩裕美 【制作】 MAPPA  

音楽
【音楽】 未知瑠 【OPテーマ】 YUKI「鳴り響く限り」 【EDテーマ】 ヒトリエ「風、花」

公式HP
【番組HP】https://www.mbs.jp/danseur/ 【ツイッター】 https://twitter.com/danseur_anime @danseur_anime #ダンスール #ダンス・ダンス・ダンスール
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:26.13ID:z7qDxDPb
#05「死ね、ねーだろっ」

脚本:森江美咲 / 絵コンテ:大谷肇 / 演出:大谷肇
総作画監督:長谷川ひとみ 黒岩裕美 小美野雅彦 石川佳代子
作画監督:長谷川ひとみ 黒岩裕美 小美野雅彦 石川佳代子

https://danseur-anime.com/story#/05
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:41.93ID:z7qDxDPb
じゃんたま PONG☆
4月1日放送開始
毎週金曜 深夜1:50頃
MBS/TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム枠”おしりにて放送
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:01.62ID:z7qDxDPb
雀魂☆声の出演
(一姫)内田真礼 (かぐや姫)伊瀬茉莉也 (ワン次郎)小野友樹 (斎藤治)安元洋貴 (八木唯)小清水亜美 (明智英樹)立花慎之介

雀魂☆スタッフ
【原作】 CATFOOD STUDIO 【監督・シリーズ構成・脚本】 森井ケンシロウ 【助監督】 中西基樹 【アニメーションキャラクターデザイン】 衣谷ソーシ 【音楽】 森慎太郎 (ミントフォレスト) 【アニメーション制作】 SCOOTER FILMS 【アニメーション制作協力】 合同会社アルケ 【製作】 Yostar

雀魂☆HP
【ツイッター】 https://twitter.com/MahjongSoul_JP @MahjongSoul_JP #雀魂 #じゃんたま
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:14.45ID:z7qDxDPb
CUE! ♯17「サンダーウーマン!」【アニメイズム】[字]
TBS 2022年5月6日 (金) 深夜 2時00分~2時30分
MBS 2022年5月6日 (金) 深夜 1時55分~2時25分
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:30.52ID:z7qDxDPb
◎このアニメは…
プレイヤーがマネージャーとなり、新人声優たちを成長させていくアプリゲーム『CUE!』。 2019年の結成以来ライブやイベントと精力的な活動を積み重ねてきたAiRBLUE(エールブルー)の16人がいよいよアニメに登場!  


声の出演
(六石陽菜)内山悠里菜 (鷹取舞花)稗田寧々 (鹿野志穂)守屋亨香 (月居ほのか)緒方佑奈 (天童悠希)鷹村彩花 (赤川千紗)宮原颯希 (恵庭あいり)飯塚麻結 (九条柚葉)村上まなつ (夜峰美晴)安齋由香里 (神室絢)松田彩希 (宮路まほろ)山口愛 (日名倉莉子)鶴野有紗 (丸山利恵)立花日菜 (宇津木聡里)小峯愛未 (明神凛音)佐藤舞 (遠見鳴)土屋李央 ほか

スタッフ
【原作】 リベル・エンタテインメント 【キャラクター原案】 シソ 【監督】 片貝慎 【シリーズ構成】 浦畑達彦 【キャラクターデザイン】 谷口元浩

音楽
【第2オープニング主題歌】 AiRBLUE「Tomorrow’s Diary」 【第2エンディング主題歌】 AiRBLUE「ゆめだより」 【音楽】 中西亮輔
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:22.36ID:z7qDxDPb
阿波連さんははかれない #6「強すぎじゃね?」【アニメイズム】[字]
TBS 2022年5月6日 (金) 深夜 2時30分~3時00分
MBS 2022年5月6日 (金) 深夜 2時25分~2時55分
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:55.14ID:z7qDxDPb
声の出演
(阿波連れいな)水瀬いのり (ライドウ)寺島拓篤 (大城みつき)M・A・O (石川)柿原徹也 (佐藤ハナコ)楠木ともり (桃原先生)花澤香菜 (ライドウ妹)長江里加 (宮平先生)小坂井祐莉絵 (ふたば)指出毬亜 (あつし)藤原夏海 ほか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:07.25ID:z7qDxDPb
スタッフ
【原作】 水あさと(集英社「少年ジャンプ+」連載) 【総監督】 山本靖貴 【監督】 牧野友映 【シリーズ構成】 吉岡たかを 【脚本】 吉岡たかを、久尾歩、兀兀 【キャラクターデザイン】 八尋裕子 【総作画監督】 八尋裕子、岩佐とも子、三島千枝、福地友樹

音楽
【オープニングテーマ】 TrySail「はなれない距離」 【エンディングテーマ】 ハコニワリリィ「キョリ感」 【音楽】 神前暁&MONACA

公式HP
【番組HP】 https://www.mbs.jp/aharen/ 【ツイッター】 https://twitter.com/aharen_pr @aharen_pr #阿波連さん

制作
【アニメーション制作】 FelixFilm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:13.71ID:lQJYaexM
やり返したな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:44.96ID:lQJYaexM
じゆんぺいしっかりしろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:06.86ID:lQJYaexM
とってもダークナイト
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:14.30ID:pW1smVcY
これじゅんぺーが参加しなかったら男役どこで調達するつもりだったんだろう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:18.18ID:lQJYaexM
生き返ったよーw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:42.78ID:lQJYaexM
もっかい殺す!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:31.05ID:lQJYaexM
ゾンビチートはいけませんよお
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:51.71ID:lQJYaexM
みんな死んだ…
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:35.03ID:vIObjToU
幼女「出番なくなったじゃねーか!!」
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:44.74ID:Ls6vgh9m
観客が喜んで怪我の功名だけどめっちゃ怒られそう
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:28.40ID:lQJYaexM
アンコールてw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:57.40ID:vIObjToU
>>100
理科室で火をつけるやつ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:08.18ID:Sb+TviuF
演目無視して子供がイキってるだけで拍手もらえるとか意味不明すぎる
下劣って言ってた人が露骨にワルモンだし…
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:51.08ID:lQJYaexM
えとたまた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:53.10ID:vIObjToU
>>116
そういや、明日の深夜枠はNHK-BSPで
ポリスアカデミー(字幕)の放送があるな。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:05.69ID:/MXjvP7K
無重力での麻雀どうやるか問題は宇宙時代になる前に片付けておかないといけない問題だな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:39.34ID:q+Qxkb11
>>133
いや、キーボードは1800えんくらい、
マウスは800円くらいのを勝ったら糞みたいに使いづらくて買い直してそれが2000円くらい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:50.07ID:/MXjvP7K
そんなに陸上押すなら陸上アニメ作ればいいのに
ここに大運動会といういいコンテンツがあるんですよTBSさん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:43.54ID:q+Qxkb11
>>140
せやね
マウスは元のと同じの買おうとしたらもう生産してなくて後継の買ったわ
まったく違和感ないので良かったけど、PC周辺機器は使い慣れてるのがなくなるサイクルが速いから、ひとつ予備で買っておいてもいいかなぁとか思ったり

キーボードはスリープボタンがないのが地味に面倒
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:04.75ID:Etix42R8
ツバキの心うち
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:22.41ID:lQJYaexM
自分を下げる自虐は程々にせんとな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:46.36ID:Etix42R8
言うだけ言って、最後に「しらんけど」とか言うのは卑怯だな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:27.48ID:lQJYaexM
へんなCGアニメを見せられる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:30.48ID:Etix42R8
夕方のテレ東でやってそうな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:12.62ID:423OS/DS
前回は名古屋くんだりで学校に埋めた死体を掘り返しに言ってたんだっけ?えい!(*'ω'*)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:44.23ID:423OS/DS
>>217
そもそもロールプレイングゲームの頭文字じゃ無いからな、あの賃貸物件紹介アニメは(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:50.03ID:Etix42R8
腕立てするなら、腹筋しろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:13.81ID:lQJYaexM
ほのかちゃんとか言う良く知らんキャラが悩む話
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:10.87ID:Etix42R8
>>243
マイクの奪い合いで
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:02.65ID:Etix42R8
>>250
今はタブレットが多いみたいだから、落とすと散財するしな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:25.52ID:lQJYaexM
>>251
負荷掛けて効いてる!ってやってたら40肩になった罠
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:13.83ID:lQJYaexM
ワンダーウーマンはあんまし…
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:29.36ID:423OS/DS
どうしてアメコミのアニメの女の子って頬骨が?せこけてて男性ホルモンバリバリの男女ばっかなんだろ?(;´・ω・)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:57.36ID:lQJYaexM
軽快なBGMにのせて
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:46.95ID:vhFzCnvV
パクリというよりパチモン道を突き進んでるな。糞田舎の島から出てきた設定まで出さなくてもいいのに。。。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:25.02ID:8b1WBFw/
主人公チームは4人中3人がJKなのだ
緑髪だけ大学生というちょっと意外なキャラ配置
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:34.98ID:Etix42R8
サンダーモモぐらいにしておいた方が
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:52.60ID:Etix42R8
ベテラン声の人の方が下手だな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:45.70ID:Etix42R8
固くなるうちが華だな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:12.05ID:Etix42R8
少なくなったら足すだけだ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:15.53ID:ZIWtz+po
「ちゃんとした演技っていうなら、完成したアニメでやらせて下さい!」とか言えばいいのにw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:03.72ID:yhZdEgZK
>>306
テンプレラノベアニメはそこそこベテラン使う事が多いから演技指導もあんまりやらなくて良いだろうしなぁ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:17.41ID:Etix42R8
こんなガキに「招致」とか言われてらキレないのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:50.83ID:Etix42R8
ステカセキングかな?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:25:31.11ID:ZIWtz+po
>>317
最初は俺もそう思ってたけど、コイツはもうそういう言葉遣いって事で納得するしかない
いちいちキレてたらこっちがダメになるw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:25:35.32ID:q+Qxkb11
>>315
あー、そういう側面あるのかもなー
拘束時間減らすためにあえてベテラン使って、むしろそのことでコストダウンみたいな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:26:42.28ID:423OS/DS
>>275
フェミの意見を取り入れてスーパーマンの息子をゲイって設定にしたら
売り上げがガタ落ちになったのを思い出すわ(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:20.57ID:yhZdEgZK
>>326
一緒に何度も仕事やった経験があれば意思疎通も楽だしね。
初対面のド新人相手だとコミュニケーションからやらないといけない。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:26.70ID:8b1WBFw/
>>333
フェミが無駄に発言力強いけど実は大半の国民はそんなん支持してない
ってのはアメリカも同じなんだな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:30.85ID:PDI9x7Xz
>>326
つかもともと30分アニメだと基本5時間拘束だし、いのこりとかはそんなにないし
ギャラは収録時間ではなく、作品の時間で決まるかtらなあ
まあ今は1グループの拘束1時間くらいだけどさ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:21.80ID:dYojhn3F
アフレコに凄いこだわっているけど
もし完成したアニメが大運動会のようだったら悲しいなぁ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:28.51ID:ShKBMQl6
そうはならんやろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:21.09ID:lQJYaexM
>>371
そもそもプール自体高校で減るしなぁ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:53.19ID:ShKBMQl6
6年生の時のかよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:18.09ID:vhFzCnvV
>>380 最近授業でやってないからいざというとき泳げなくて死んでるっぽいケースも増えてるような。。。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:35.87ID:423OS/DS
お前もカナヅチなのかよおおおおおおおおおおおおおおおおッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(;´・ω・)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:53.99ID:ShKBMQl6
でかい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:44.61ID:lQJYaexM
>>403
小学校のやつなんじゃろな…
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:52.83ID:ShKBMQl6
おっそ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:36:34.93ID:ShKBMQl6
潜水泳法は競技では禁止です
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:36:38.09ID:YuvkmVR9
でもこれ、マイボール買ったとしてスクーターのヘルメットのところに格納して
事故に合ったらイマイチ重くて飛ばなくて「ああ、あの人事故大丈夫やな」って思われたら怖いよね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:16.43ID:lQJYaexM
卓球は普通に打つだけなら簡単なのよね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:09.58ID:YuvkmVR9
今オレMBS見て書き込んでるんだけど、MBSの方が早いのか?
今バスケやってる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:40:54.64ID:ShKBMQl6
見え
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:33.13ID:lQJYaexM
適当に放るなら重い方が安定
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:38.39ID:lEZGPXQe
初心者は両手の方がうまくいくんだよなあ
そしてそれだと面白味がないという
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:13.58ID:ZIWtz+po
右利きが投げるとカーブして左に曲がっちゃうんだよな
だから俺は右に投げてた
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:56.59ID:ShKBMQl6
>>505
ラウンド1とかあるし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:44:18.78ID:HGnuF5aa
バスケのシュートがどうしても出来ない
よほどのマグレじゃないと入らん
夢で見るくらい入らないw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:29.02ID:ZIWtz+po
どっちかって言えばまだ阿波連さんの方が運動神経いいな
どんぐりの背比べだけどw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:25.91ID:T9Bk3A96
>>533
ドリブルからのレイアップシュートの流れの動作手順で入らないかな?ボールは置いてくるだけみたいな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:30.45ID:YuvkmVR9
>>551
アニメのPが会社から「うちってハリポタとかやってる会社って分ってる?」って怒られたやつ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:22.83ID:ZIWtz+po
アメリカだとマシンガンでラジコン飛行機撃ったりしてるよな
もちろん実弾で
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:23.20ID:423OS/DS
ランボーを観てからベトナム戦争による反戦衝動が目覚めやがったぜ!!(^ω^)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:29.55ID:lQJYaexM
さすあはれ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:48.24ID:ShKBMQl6
久野ちゃん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:38.37ID:lQJYaexM
そうはならんやろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:22.69ID:ShKBMQl6
よく見ると短パンはいてる
0675なんトモあにそん2丁目
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:47.82ID:wiDpfi4O
弟!?わざわざ阿波連さんをふたなりにしなくてもおちんちん付いてる子が居るのか!?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:47.87ID:lQJYaexM
これはショタに目覚める
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:59.74ID:lQJYaexM
>>700
最近は距離感近いだけになってたからね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:40.36ID:ZIWtz+po
昔、貸本劇画ってのあったらしいけど(自分もリアルタイム世代じゃない)、それのデジタル版か
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:10.40ID:HGnuF5aa
>>718
笑ってはいけない24時間でも酷い役やってたw
ジャニーズとしての虚像を被らないで良いとなったらなにか壊れたようだw
もともと公園で全裸とかやってた人だし
0736(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:26.75ID:uN5E1rkd
>>1
(´・д・`)おわた


(´・д・`)はやく寝なさい
0739(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:15.68ID:uN5E1rkd
ヘ(ヘ`皿д・`)ヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況