X



【ウテナ】AT-X part44330【ウラシマン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:00.24ID:6JRCIRFN
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【不徳】AT-X part44329【9話 その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669819181/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:04.97ID:cJXBsFWp
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:52.09ID:kKsxLNvv
いちおつ
0016人妻ンコ
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:19.08ID:97AysWCL
クローバーワークスばかり目立つけどWIT STUDIOも結構強い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:42.74ID:kKsxLNvv
>>7
( ´ー`)フゥー...
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:22.24ID:kKUqmeg/
ノマの中の人はブルーアーカイブでよく使われるキャラでASMRも出ている。たんもしでセリフなかった金髪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:02:58.68ID:NCi00HS5
ウテナを好きな層て実在するんか?
何もかも意味分からん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:38.51ID:NCi00HS5
シュールギャグにしては気取りすぎて何がしたいのか分からん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:11.68ID:0WtH9kjK
作中に出てきてたアンシーは、全部"影"だったのかな。だからあちこちにいろんな姿で同時に存在した
0126茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:18.10ID:NlnJSe0r
【悲報】「スマブラ世界大会」 権利侵害により任天堂がブチギレ開催1週間前に中止。eスポーツ界に激震 [472567884]
0203カチカチ♂
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:24.67ID:7yzagnvH
いい加減新しいPCから実況しよう

俺のターン
0204カチカチ♂
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:44.16ID:7yzagnvH
しりとりの定石ってなにwww
0215カチカチ♂
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:22.51ID:7yzagnvH
そりゃあ気を使いますね
0236カチカチ♂
垢版 |
2022/12/01(木) 01:20:45.64ID:7yzagnvH
サプライズとはこれいかにww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:25.97ID:HYo02EdO
うみぼうず→図工→打ち上げ花火→ビフテキ→キウイ→いちごケーキ
→期待→いろは→ハッピーバースデーなつき
→狐→猫→氷→りぼん

帰宅部しりとり回 ~fin~
0303名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/12/01(木) 02:20:10.55ID:aReJXEbW
食わず嫌いはよくないと
歯磨きアイス買って喰ったことあるけど
マジでマズすぎて食べ物大事にする俺でも捨てた
0363名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/12/01(木) 02:55:36.55ID:aReJXEbW
そもそも銃弾飛び交うのが当たり前の国でも無い限り
銃創ある時点で金持ちが疑いの目を向けられる落ちしかないんだよなぁ
0366名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/12/01(木) 03:01:00.81ID:aReJXEbW
中学を無駄にする程度ならマシだろ
小中高と無駄にしてきてんだよこっちは
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:34:43.24ID:pXx1o1nC
結名ちゃんの太もも綺麗
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:35:36.47ID:pXx1o1nC
マレーバク
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:36:01.12ID:pXx1o1nC
かわいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:37:23.02ID:pXx1o1nC
可愛い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:39:07.74ID:pXx1o1nC
今までのネタの総括みたいになってる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:40:41.17ID:pXx1o1nC
ちょっと照れてる花梨ちゃん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:41:29.98ID:3mLpFUdD
木戸 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2 ツムギ 2022
結名 Extreme Hearts(内海雫、Pロボ) 2022
小林 舞台女優 2019
相内 SHOW BY ROCK!! Fes A Live チッティ 2021
千本木 ぼっち・ざ・ろっく!(廣井きくり) 2022
ほらよ皆活動してるぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:46:41.30ID:pXx1o1nC
にゃんちゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:47:47.85ID:pXx1o1nC
アイスのふた!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:50:19.34ID:pXx1o1nC
可愛い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:50:47.55ID:pXx1o1nC
プラハ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:58:13.87ID:pXx1o1nC
本当に終わった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:13:35.27ID:mQqRV9l5
金閣寺など存在しない 鹿苑寺金閣だ  

みたいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:15:07.12ID:mQqRV9l5
盗撮人
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:57.06ID:mQqRV9l5
そこはレインボーにしろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:56.26ID:mQqRV9l5
タマがねえ チンも
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:21:31.89ID:mQqRV9l5
舎妹
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:27:29.44ID:mQqRV9l5
キスシス
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:56.43ID:OAQyElcD
>>586
昔ほど面倒くさいはないかな
白ROMがあればカード挿してデータとかはgoogleが勝手にダウンロードしてくれるから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:20:03.86ID:hbn+fJnL
でも力のためだけに仮契約はしますよね
仲間じゃなくて使い捨てならいいんですか?
さすが元勇者パーティーですねと返してやれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:01:36.04ID:KTsAGDJx
このおっさん見る度に鼻がムズムズする
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:51.71ID:XeUdLdIg
ニカ姉
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:30:09.88ID:VxCLIl9v
おはようございます
うる星やつら
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:34:18.66ID:XeUdLdIg
泣いとるw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:34:41.42ID:VxCLIl9v
>>704
スカパー加入、25周年記念で
16日間、無料サービスで
12月15日まで見れます
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:52.89ID:KTsAGDJx
立てば足がつくのに潜るとめっちゃ深い不思議なプールだなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:08.29ID:4sPf7V4b
大量にペペロンチーノ食ったよなサクラ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:48:31.04ID:4sPf7V4b
昔懐かしいハシイーアップル、オレンジ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:49:39.07ID:4sPf7V4b
チェリーだっけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:51:02.67ID:XeUdLdIg
ぐえー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:03.95ID:VxCLIl9v
>>750
はい、俺は無料サービスで
AT-Xを観れて嬉しいです
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:22.55ID:eRJcIKA0
妖怪は蛙亭の中野だったんか
普通にマンガ描くの上手かったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:25.95ID:OAQyElcD
>>752
まあ無料はいいよね
自分もAT-Xだけスカパー!プレミアムサービスに切り替えたい
CATV経由でプレミアムサービス準拠の放送見てるけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:03.85ID:VxCLIl9v
>>754
無料良いですね、プレミアムチューナーも付けてますが長時間録画出来る様に、
スカパーチューナーで無料契約しました
プレミアムは1チャンネルしか契約してません
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:35.82ID:OAQyElcD
>>755
うちはプレミアムサービスのアンテナ未設置だからそのうち設置しないとならないのが面倒くさいけど仕方無い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:42.77ID:VxCLIl9v
>>759
去年の春のサービス期間に
プレミアム付けました
アンテナ&アンテナ工事&チューナー、込みで
1万1千円でした
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:43:05.60ID:p75Lo5e2
コンビニの悪質なクレーマーが詫びにタバコ寄越せって奪っていくとこを自分の携帯で撮影してアップロードして逮捕されたりな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:05:17.19ID:mQqRV9l5
動け動け動け動け 動いてよー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:30.10ID:mQqRV9l5
要はくっつきたい高木さん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:07:14.25ID:mQqRV9l5
アストロ球団かな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:09:30.09ID:mQqRV9l5
勝つと思うな 思えば敗けよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:31.12ID:mQqRV9l5
燃え尽きた燃え尽きた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:31.84ID:mQqRV9l5
入ってんだから出てこれるだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:16:05.11ID:mQqRV9l5
土庄中学に雨が降る
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:01.80ID:mQqRV9l5
女物
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:19.33ID:mQqRV9l5
つまらなさそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:26.01ID:mQqRV9l5
メイヴちゃん 明日か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:12.10ID:VxCLIl9v
からかい上手の高木さんだ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:35.05ID:mQqRV9l5
りんご取りのモデルはヨサクだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:05.75ID:mQqRV9l5
温暖なオリーブの里だしな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:57.79ID:mQqRV9l5
そんなのどうでもいいじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:38:28.89ID:VxCLIl9v
食中毒って・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:38:52.10ID:mQqRV9l5
高木さんの友達可愛い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:40:57.33ID:mQqRV9l5
理屈が浮いとる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:50.49ID:mQqRV9l5
男子の癖に少食だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:44:46.49ID:mQqRV9l5
かばんが絡み合って
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:45:37.40ID:VxCLIl9v
超ムーの世界R
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:47:48.64ID:mQqRV9l5
下のおまめかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:50:19.49ID:mQqRV9l5
小さなゼッケン ガダルカナルタカ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:57.43ID:mQqRV9l5
SMガールとな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:51.67ID:mQqRV9l5
西村知美に見せかけた西村知道かな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:01.83ID:dm3oBrti
大みそかにハーレム一挙て・・(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:27.68ID:XeUdLdIg
コリジョンw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:28.72ID:XeUdLdIg
そうきたかw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:03.20ID:gSH3YNSU
JCSTAFF特集でハヤテのごとく2期ととらドラとツインエンジェルと緋弾のアリアと隠の王とミュークルドリーミーもやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況