X



【チェンソーマン】AT-X part44230【先輩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:24.73ID:jei4W6YM
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【恋愛】AT-X part44229【チェンソーマン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668600237/
0003あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:31.79ID:khKxj65S
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0004あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:19.55ID:khKxj65S
>>2
bbgsrklんjtsろbpjgrsbぺsjとpんkrtsp:んjrgどへtsmぼいjstrl;えrjぼいfgjrslkjhsfkjgふぇjげあろbんsどがrをgべklがれおhてspbkmそえhkせtもkbmんgそhまえ;lふぉbんtrsじょ村上瀬波温泉ICnbmpそえmkばぺmr
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:56.83ID:olr3SrKN
【注意!】
今夜のアニメ板恋愛フロップススレは大興奮したキ○ガイ荒らしが湧くので要注意!!!

NG推奨ワード:
カリンち ぁあ あああ えええ ヒャッ もっとやれ ゃん可愛 ゃんかわ
ガハハ ハァハァ 尊い たまげたな 言い値 残り湯 ・・・ !!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:22:35.00ID:UW++Qa5M
バカンス
0009てんぷファー
垢版 |
2022/11/16(水) 21:22:43.94ID:nlFQCCxl
ソド加藤英美里wwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:11.04ID:A00YG3Ny
いちおつ
今のところ天狗回が一番だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:41.77ID:g4/g13HE
このメガネは?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:44.18ID:A00YG3Ny
>>11
声までQBかw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:44.43ID:2Pa1R2FU
水着だああああああ
0042あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:45.29ID:khKxj65S
海未です
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:54.35ID:A00YG3Ny
全裸クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:57.95ID:Jq+f+2Bd
ミキシン?
0062あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:00.35ID:khKxj65S
水着貝
0078U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:13.09ID:G5LtIhzW
ヌーディスト!ヌーディスト!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:28.99ID:RPEv6xep
今のところは

魔法少女
暗殺者
けっこう仮面

ってところか
0089あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:36.21ID:khKxj65S
新作か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:40.28ID:/3mLqcx5
ファッ!?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:42.86ID:A00YG3Ny
フロップスも天狗以降はっちゃけたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:45.89ID:2Pa1R2FU
やっぱり僕は王道を往く先生ですかね
緑以外意味ないよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:03.23ID:cHkkcxhM
こんなアニメのせいで清純派で売ってるアメリアや
パイ先生たちの声優にヨゴレのイメージ付いてしがまったらどうするんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:19.83ID:2Pa1R2FU
ディオメディアってまだあったんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:23.51ID:A00YG3Ny
かくまちゃんネコ耳剣士から転生か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:32.89ID:g4/g13HE
>>91
あれはどうだったかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:41.11ID:/gbWDBHC
<キャスト>
アニスフィア・ウィン・パレッティア:千本木彩花
ユフィリア・マゼンタ:石見舞菜香
イリア・コーラル:加隈亜衣
アルガルド・ボナ・パレッティア:坂田将吾
レイニ・シアン:羊宮妃那
ティルティ・クラーレット:篠原 侑
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:55.57ID:A00YG3Ny
作画はいいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:06.67ID:RPEv6xep
勝ったなガハハ
0156あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:18.86ID:khKxj65S
杏里ちゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:10.72ID:Fad4pYmM
ディオメディア生きてたのか…
てか女の子作画はともかく、異世界なろう物とかディオメディアだと荷が重いのでは?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:15.24ID:A00YG3Ny
>>67
!?
0171あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:38.90ID:khKxj65S
ウンチ鳴らせ♪
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:29:21.04ID:8qkdGicO
昨日寝落ちしてヒューマンバグ見逃した
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:37.48ID:A00YG3Ny
チェーンソーまた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:44.23ID:Aa2ISrxG
アヘ顔しないと
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:06.81ID:2a15shUU
  .   .  (.____ -ァァフ| 
  .   .  |i i|   }! }} //|
  .   .  |i、{   j} /,,ィ//|  .   .  あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  .   .  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ  .   .  『おれは奴の前で階段を登っていたと
  .   .  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |  .   .  思ったらいつのまにか降りていた』
  .   ./´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人  .   .  な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
  .   /'  ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ  .   .  おれも何をされたのかわからなかった…
  .  ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉  .   .  頭がどうにかなりそうだった…
  .  |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V::^:ヽ  .   . 催眠術だとか超スピードだとか
  .  //  二二7'T'' /u' __ /::^::/`ヽ  .   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  . / r -―一ァ‐゙T´ . ̄ /^::/-‐  \ .   もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  ../ //  广 ̄  /   /^:::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:39.61ID:33cpiEWM
>>219
こないだ幼稚園に子供迎えに行ったらチェンソーマンがどうのって言ってる子がいたんだけど子供に観せていいアニメじゃないよなこれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:48.83ID:A00YG3Ny
エンドレスエイト
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:49.09ID:8qkdGicO
エンドレスエイトって言いたいのか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:17.17ID:RPEv6xep
萩の月のアニメでも閉じ込められる話あったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:33:01.90ID:A00YG3Ny
>>252
鬼滅も12歳以下は視聴禁止だっけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:34:05.17ID:RPEv6xep
>>261
あ、AT-Xではやってなかったか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:34:33.90ID:A00YG3Ny
>>263
冨樫好きそうなトリックだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:02.79ID:A00YG3Ny
風俗w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:11.71ID:RPEv6xep
これ高橋花林なのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:13.10ID:HKNf1aTP
河合荘…
風俗に行った未来もアニメ化して
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:13.24ID:Aa2ISrxG
風俗にしとけば
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:22.52ID:A00YG3Ny
ファイさんw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:37.88ID:HKNf1aTP
実況民は風俗が好物だからね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:31.09ID:A00YG3Ny
こういうとき馬鹿はいいなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:33.44ID:A00YG3Ny
www
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:38.06ID:HKNf1aTP
出資条件?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:44.92ID:RPEv6xep
これセックスしないと出られない部屋じゃないか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:50.70ID:A00YG3Ny
ノーベル賞を発明w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:52.00ID:o4hDxhK2
>>275
せっかく子供にもウケそうなキャラや世界観かと思ったのに、後半で子供には難しい展開にしてて
さすが新海と思った。俺はその方がいいけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:09.20ID:JfVTVnPh
意外と自由にできるやん
水は飲めないとか何かするのができなくなってくるだったらアレだが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:25.32ID:Klu9YLPr
>>327
鬼滅も元々子供向けじゃないな。
最初担当してた大西がまわりに「こんなのジャンプで受けない」ってさんざん言われて
でも大ヒット、そいつらみんなざまぁみろって言ってたw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:48.85ID:HKNf1aTP
実況に、よりかかっていたい人生
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:55.91ID:6b4zrHWt
ヤニカス多いなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:39:49.72ID:HKNf1aTP
なんでここに来たのか当ててあげる、不徳のギルド実況しに来たんだよね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:40:47.03ID:DCVdWfDx
「事情を知らない転校生がグイグイくる。」TVアニメ化!小原好美&石上静香が出演
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1116/guiguikuru_teaser.jpg
ttps://natalie.mu/comic/news/501563
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:41:50.67ID:HKNf1aTP
ずるい!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:41:50.85ID:Klu9YLPr
>>391
大西は銀魂とかワンピの担当だな、銀魂じゃ小さいのにチンコでかい編集の小西
連載まで鬼滅の作者担当してて、連載の時アシスタントもしたことないから心配。っていうので
じゃあ同じくアシスタントやったことない作者を参考にして。って空知のところに連れて行ったw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:42:00.04ID:RPEv6xep
両側から吸うんじゃないのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:42:40.73ID:A00YG3Ny
シャベッタアアアアアアアアア
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:43:12.86ID:A00YG3Ny
こっちも契約アニメだった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:43:13.09ID:HKNf1aTP
コベニちゃん…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:44:41.25ID:RPEv6xep
みゆきちみたいな声だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:28.31ID:A00YG3Ny
ファイさんw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:43.04ID:qxZ8K+mc
パワカス
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:57.31ID:ZnothQuo
>東京・中野区の古書店「まんだらけ」の2店舗に対して、わいせつな写真が掲載された違法な「ビニ本」を販売したなどとして東京都公安委員会が、
>180日間のアダルト商品などの販売停止の行政処分を決定したことが分かりました。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:46:38.80ID:RPEv6xep
別の階に行く方法があるんじゃ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:46:58.27ID:HKNf1aTP
ホントこいつは
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:47:13.54ID:A00YG3Ny
>>496
無修正でも売った?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:47:14.61ID:HKNf1aTP
コベニちゃんwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:47:27.96ID:A00YG3Ny
この娘アカンw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:47:39.95ID:RPEv6xep
高橋花林って変な声しか出せないのかと思ってた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:01.97ID:A00YG3Ny
永遠の悪魔
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:27.06ID:RPEv6xep
だから8だったのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:45.09ID:A00YG3Ny
カオスだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:46.61ID:RPEv6xep
死んだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:52:16.90ID:A00YG3Ny
おまいう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:52:38.41ID:ZnothQuo
>>597
ビニ本はまあ陰部が見えたり修正が薄いのが本来のビニ本だけど
ビニールにかけられてるエロ本みたいに意味が広がってしまってるとこはある
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:53:24.64ID:A00YG3Ny
エミリコちゃんいたのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:53:54.17ID:HKNf1aTP
デンジの声もなかなか良いな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:54:02.59ID:JfVTVnPh
さっさとチェンソー引くかなと思ってたから
こういう思考しながら謎解きとか入れてるのいい感じ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:54:08.30ID:A00YG3Ny
>>633
さみだれにも分けてもらおう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:55:37.18ID:8qkdGicO
日常「毎週変わるEDなんて今更だよ」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:39.89ID:7zXWh+4H
>>648
ビニ本・・・ビニールに入った無修正のエロ本
自販機本・・・コンビニ売りレベルの雑な内容のエロ本
裏本・・・ビニール開封済みのビニ本
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:45.40ID:qj0vZOB0
>>662
原作未読だとそこまで不満に思うようなとこないんだろうけど
これだけ不満多いってのは漫画じゃないと十分に描写できないような構図が多い作品なんかねこれ
0675露出教666
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:32.15ID:ASmutn5y
>>662
金掛けて全世界で売れる物作れば余裕でペイ出来るって事じゃないか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:56.83ID:ZnothQuo
>>666
ビニ本にもいろいろあるからな
出版社からの直接流通のエロ本で基本的に修正が一般流通に乗せられないものだけど
最初は自分とこで作ってたやつだけど、のちに裏本を墨で塗っただけとか、それを薄くした奴とかいろいろある
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:14.07ID:8qkdGicO
>>673
キャラがウザい作画がクドい以外そんな悪いとこないような気がするけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:43.28ID:l99mKt8j
ポートランドに着弾したミサイルロシア軍が発射したやつかウクライナの迎撃ミサイルのどっちだろうか
0690てんぷファー
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:32.63ID:nlFQCCxl
チェンソーマンは特別面白いわけじゃなくジャンプらしくない連載でウケただけだぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:58.07ID:Cju0DcdF
>>676
古い無修正本が数冊あるけど、どうやって手に入れたのか覚えてない
自販機だと思うのだが

アニメとかはアメリカから買ったなあ。税関から電話来たことも
0694露出教666
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:58.46ID:ASmutn5y
>>680
それなりのクオリティが無いのは問題外だろうけど
0701人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:00:11.32ID:j84IZIyL
おっぱいはやみん間に合った
0726人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:33.40ID:j84IZIyL
安心のはやみんパート
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:45.48ID:8qkdGicO
>>713
萩原ってどうやって飯食ってんだろ
バスタードの印税だけでそんなに食っていけるもんなの?
0751人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:57.07ID:j84IZIyL
膣内が良いですね
0770人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:30.13ID:j84IZIyL
突いてイってもいいですか
0781人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:09.37ID:j84IZIyL
矢野ちゃんじゃないぬこ
0793ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:38.21ID:lN/whim0
>>761
俺が最初に買った車に付けたナビは、ときどきマーカーが阪神高速をすごい勢いでスピンしてた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:44.76ID:qj0vZOB0
>>744
韓国ドラマみたいなのは口コミで広がることはあってもアニメはさっぱりだね
視聴者層のスタンスというかアニメは
みんなが見れて話題が共有できないと面白くても拡散されない感じ
0803人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:04.15ID:j84IZIyL
阿波連さんが居そう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:16.79ID:B0JCXSuf
まぁワイの車のカーナビも、川の土手走ってると、川の真ん中の水中を走ってるように表示したりするしな
0837人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:09.66ID:j84IZIyL
膝をやってそうな風格が
0843人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:32.25ID:j84IZIyL
ヤれる娘とはヤった方が
0850人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:39.44ID:j84IZIyL
風呂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:39.69ID:B0JCXSuf
別に部員は下手くそでも雑用係になるだけの話だろ
入って迷惑がられることはない
入ったとしてプレーできるかはまたべうt
0870茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:03.57ID:czqMXfSn
うぉぉアルダン最高!おかげでラウンド2で5勝できたわ
決勝は楽できそうだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:47.66ID:RPEv6xep
緑が地毛
0913カチカチ♂
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:53.57ID:sgI1GHF2
冷えてないジョッキ缶でだばーを
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:11.69ID:LzmEwn7t
うわっ!!会社で花見なんか糞みたいな行事だ
0932人妻ンコ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:30.86ID:j84IZIyL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:04.32ID:B0JCXSuf
なんつーかこう・・・紙皿をずっと手に持ってなきゃいけなかったり、下手するとシートにおいてある紙皿を踏んで足が汚れたりとか
そういう面倒臭さがあってこういうの好きじゃない(死
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:09.58ID:qj0vZOB0
飲み会やっても楽しめるような職場の空気ならいいけど
大体の人はこの時間をプライベートに使いたいって本音抱えてるよねこういうの
0957みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:42.56ID:JTmbJ421
いやいや、ぶっちゃけこの美チョー良かったじゃないですか(´・ω・`)
0974てんぷファー
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:53.52ID:nlFQCCxl
この後この2人藤宮にボコられるんですね
0991カチカチ♂
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:48.63ID:sgI1GHF2
(´・ω・`)これは惚れるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況