X



時代劇専門チャンネル 2022/10/2〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:29.39ID:n62TLHBE
メシテロな火盗改の会話(;´=ω=)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:48.42ID:n62TLHBE
今回豪華キャストじゃのー(´・ω・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:37.30ID:n62TLHBE
ぬふっ…( ・`ω・´)どろぼう会議
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:00.13ID:n62TLHBE
でかっ∈( ° ◎ ° )∋
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:04.77ID:n62TLHBE
ごらんあれが大川のシーラカンs( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ノビターン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:04.87ID:n62TLHBE
(´^Д^)y──┛~~~~
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:29:14.49ID:n62TLHBE
 ( ´;・ω・)y──┛~~~~´^Д^)y──┛~~~~
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:41.00ID:n62TLHBE
経験と才能の無駄遣いw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:15.20ID:n62TLHBE
盗人は盗人!( ・`。。・´)( ・`。。・´)( ・`。。・´)ブワッブワッブワーッ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:59.67ID:n62TLHBE
║(・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:55.89ID:n62TLHBE
KOEEEEE (´; ° ω ° )笑いながら怒る人
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:24.93ID:n62TLHBE
イッセー尾形の舞台見にきとった時は普通のじいさんじゃったに(´; ° ω ° )
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:23.88ID:n62TLHBE
~~~~┗──v(^ω^`)グフフフフフ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:05.06ID:n62TLHBE
さすが深水!( ・`ω・´)外道!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:09.72ID:n62TLHBE
お預けっ!(´^ω^)グフフフフフフ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:49.71ID:n62TLHBE
ひーっ(´|||° ◇ ° )
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:32.29ID:n62TLHBE
マユゲ!マユゲ!(`・ω・)o彡°はしっこマユゲ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:00.93ID:n62TLHBE
マユゲ!マユゲ!(`・ω・)o彡°中腰!マユゲ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:40.74ID:n62TLHBE
マユゲ!マユゲ!(`・ω・)o彡°見張り!マユゲ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:46.78ID:n62TLHBE
(やはりセリフがないとイケてるマユゲ)(´・ω・)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:38.78ID:n62TLHBE
>>29
なんとかて何よ(´・з・)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:53.86ID:n62TLHBE
ヒェッ(´|||° ω ° )畜生ばたらき…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:36.92ID:n62TLHBE
>>33
惜しい(;´="=)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:37.25ID:n62TLHBE
二手にわかれたな(´=ω=)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:50.95ID:n62TLHBE
まっとうな勤め中に拉致られたのが一番かわいそうですがな(´=ω=)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:44.92ID:n62TLHBE
これは残九も確認せずに恋文渡しますわ(´・ω・)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:41.26ID:n62TLHBE
庄太郎いただかれちゃった(・ω・。`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:19.53ID:n62TLHBE
うわあああああああ(´ ° ω ° )言うなああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:46.73ID:n62TLHBE
こわやこわや(´;ω;)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:50.01ID:n62TLHBE
歯磨き?(´・ω・)σ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:01.81ID:n62TLHBE
へー_φ(・ω・`)そんな仕掛けをねー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:35.36ID:n62TLHBE
マユゲ!マユゲ!(`・ω・)o彡°直立!マユゲ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:30.48ID:n62TLHBE
>>46
朝からカプチーノとはオツなヤングじゃねえか(´^ω^)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:06.86ID:n62TLHBE
マユゲ!カムイ!(`・ω・)o彡°マユゲ!カムイ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:57.59ID:n62TLHBE
今日はよくうつるマユゲ(´・ω・)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:37.21ID:n62TLHBE
(やはりセリフはだめなマユゲ!)(´;ω;)o彡°
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:19.11ID:n62TLHBE
>>54
ここまで積み上げたシーンがだいなし!(´;ω;)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:48.93ID:n62TLHBE
マユゲが気になって忘れておったが大捕物(´;・ω・)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:31.28ID:n62TLHBE
マユゲ!マユゲ!(`・ω・)o彡°船頭!マユゲ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:59.24ID:n62TLHBE
今回あんまり目立たないぬふ(´・ω・)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:11.11ID:n62TLHBE
マユゲ!マユゲ!(`・ω・)o彡°ボーボー!マユゲ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:48.41ID:n62TLHBE
マユゲ!マユゲ!(´;ω;)o彡°手打ち!マユゲ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:44.53ID:n62TLHBE
鬼平ちょう鬼でわろたw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:32.90ID:n62TLHBE
あっ(´・ω・)隠滅
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:39.27ID:n62TLHBE
あっ(´・ω・)取り返しにきた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:48.67ID:n62TLHBE
猫どの出動するんかwもう賄いしかせんかと思た(´=・ω・)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:20.23ID:n62TLHBE
じいさん(´;ω;)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:03.71ID:n62TLHBE
(´;〆;)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:48.87ID:n62TLHBE
ヒデジ、硬直!(`・ω・´)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:53.52ID:n62TLHBE
さすがに今回はお目こぼしは無理よな(;´=ω=)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:34:24.57ID:n62TLHBE
庄太郎ひどい災難であったな(;´=ω=)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:31.42ID:n62TLHBE
>>76
この年で島送りは実質死罪よな(;´=ω=)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:42.71ID:n62TLHBE
∈(・◎・)ノシ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:39:52.97ID:n62TLHBE
あっ(´・ω・)マユゲに役名が!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:39.40ID:n62TLHBE
>>86
わしマユゲかよ(´・з・)


さっきから鬼オヤジばかりなヒデジ(´・ω・)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:26.13ID:n62TLHBE
ごうつくばりってさあ(´=ω=)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:29.46ID:n62TLHBE
渡るお江戸は鬼ばかり(´・ω・)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:23.41ID:n62TLHBE
ほうかといいカマキリといい(´=ω=)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:15.54ID:HtiPBcCn
ぶっちゃけ、ある時期に今の仲代みたいな感じで
秀治もいつまでもいるわけでないから
おるうちに多用しておこうっていう風潮があった
気がする
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:35.96ID:n62TLHBE
クズ!クズ!ヽ( ・`ω・´)ノ┌┛≡┛Σ(ノ `Д´)ノダンダンッ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:25.77ID:n62TLHBE
胃の悪いひとにどうなんこれ(・ω・)σ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:23.61ID:n62TLHBE
おはるに任せとけばもっと身体にやさしいもん出してくれたと思うがなあ(´・ω・)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:28.67ID:n62TLHBE
ヒェッ(´|||° ω ° )
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:18.05ID:n62TLHBE
ちゃんと間に合う小兵衛(´・ω・)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:18.86ID:n62TLHBE
>>110
仁王立ちハム太郎(´^ω^)m
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:59.62ID:n62TLHBE
あーあ(;´=ω=)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:49.15ID:n62TLHBE
予告がないとぶち切りな感じになる(´・ω・)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:04:22.74ID:n62TLHBE
うさぎのくせに殊勝(´・ω・)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:43.50ID:n62TLHBE
美味いもので機嫌が治る鬼(´・ω・)チョロいぜ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:39.73ID:n62TLHBE
よう見たら彦十(´; ° ω ° )
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:27.41ID:n62TLHBE
ヒェーッ(´|||° ω ° )謎のイイオンナ(気取り)ーッ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:30.96ID:n62TLHBE
エンドーも時専寮住まいにちがいない(´・ω・)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:56.78ID:n62TLHBE
………(´ヽ° ω ° )
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:39.61ID:n62TLHBE
誰だか知らんが目がしんでいる(;´="=)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:20.82ID:n62TLHBE
彦十ぴんち(´; ° ω ° )
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:24.42ID:n62TLHBE
ヒェーッ(´|||;ω;)イイオンナ気取りの鬼い!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:25.54ID:n62TLHBE
身内がボコボコにされたため特に情け容赦ない鬼平(´・ω・)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:17.58ID:n62TLHBE
いや(´・ω・)これは怨恨によるナントかカントか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:42.45ID:n62TLHBE
これはミラクル順恨み(;´="=)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:32.37ID:n62TLHBE
>>145
美人がいn( ・ω・⊂彡☆(((((´;ω;)ビターン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:24.07ID:n62TLHBE
鬼平がここまで不快感を顕にするのは珍しい(´;・ω・)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:53.63ID:n62TLHBE
ひねた演技が上手い萬田(´・ω・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:45.07ID:n62TLHBE
近江やどんないじめしたんだよ(´; ° ω ° )
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:57.15ID:n62TLHBE
さまちゃんもブキヨーすぎないかえ(´・ω・)σ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:01.81ID:n62TLHBE
エンドーとばっちり(;´="=)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:53.52ID:n62TLHBE
え?( )´・ω・木場勝巳?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:36.78ID:n62TLHBE
地味ルアー(´・ω・)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:04.41ID:n62TLHBE
 ∩,,,∩
(´#・×・)メラニーの立場がないのら
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:05.26ID:n62TLHBE
謎のやくざ医師(´・ω・)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:15.24ID:n62TLHBE
(§ ・`ω・´=/テヤーッ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:25.64ID:n62TLHBE
この折り紙で鶴を折ってくれませんか(´^ω^)っ◇
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:03.82ID:n62TLHBE
しかしこの娘拐かされたというのに大して気にしとらんような気がする(´・ω・)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:49.64ID:n62TLHBE
色つやのよい生島さま(0°´・ω・)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:44.98ID:n62TLHBE
うるへー(´=ω=)だまってけえれ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:40.44ID:n62TLHBE
∩,,,∩
(´・×・)めんどくさくてくさはえる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:03.30ID:n62TLHBE
(§^ω^)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:41.30ID:HtiPBcCn
こっちは年中ホンモノのモミアゲを見てきてるんで
こういう付けモミアゲにはピクリともしませんね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:33.62ID:n62TLHBE
これは春画nftにございます(´^ω^)っ※※※
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:51.25ID:n62TLHBE
ほんまにばけものみt( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)σビターン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:36.45ID:n62TLHBE
(§; ° ω ° (;ω;)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:24.52ID:n62TLHBE
そういう場合は若君をどこぞに匿って飯も手ずから茶器で炊いたりせんといかんのよ( ・`ω・´)d
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:05.74ID:n62TLHBE
(§・ω・§)\_(・ω・`)このもみあげに栄養を貯蔵できるので二月くらいは大丈夫!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:36.52ID:n62TLHBE
このてるてる坊主いつみても笑うw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:19.19ID:n62TLHBE
(§・ω・§)ノシ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:17.95ID:n62TLHBE
>>186
年頃の娘が周りの圧力にも負けずずっと待っとるのもすごい(´・ω・)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:24.77ID:n62TLHBE
>>189
そして風車を持ったアサシンに成敗されるまでが旗本遠足(´^ω^)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:53.68ID:n62TLHBE
なんかまるっこいひとが多いのー(´・ω・)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:55.05ID:n62TLHBE
鬼畜度急上昇中!( ;・`ω・´)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:20.66ID:n62TLHBE
丸い夫婦が誕生するんか(´・ω・)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:37.48ID:n62TLHBE
神田明神関係につけ火とかようやるな(´; ° ω ° )わしならようせん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:49.05ID:n62TLHBE
ソトヤママロでのうてよかった(´;・ω・)セフセフ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:42.96ID:n62TLHBE
それにしてもマロメイク怖いのう(;´=ω=)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:13.04ID:n62TLHBE
あら元祖きれいなマロが(´・ω・)σ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:17.96ID:n62TLHBE
>>203
なにそのプリンをカツアゲしそうなマロ(・ω・)σ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:16.77ID:n62TLHBE
いまのはいそべんか(´・ω・)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:58.76ID:n62TLHBE
>>207
ひとり沢尻エリカぽいのがおる(´・ω・)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:12.38ID:n62TLHBE
これはいつもの九頭の予感(´;・ω・)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:57.35ID:n62TLHBE
>>215
(´;皿;)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:45.16ID:n62TLHBE
ワイルド7にいそうな荒勢(・ω・`)
0222早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:37.94ID:mCRw+Kdp
暴れん坊将軍Ⅱスペシャル 「勅使下向、天下を賭けた江戸っ子神輿!」 1985年10月5日 19:30~20:54

ゲスト
宮崎美子
佐藤佑介
園まり、磯部勉
河合絃司、森幹太、大竹修造、汐路章
井上昭文、外山高士
荒勢
成田三樹夫(尾張大納言宗春)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:44.70ID:n62TLHBE
なにこのじゃあくおろうか(´;・ω・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:06.18ID:n62TLHBE
>>222
今回宗春ねじねじじゃないんか(´・ω・)ねじねじと思うて探してもうたw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:21.00ID:n62TLHBE
白目www
0236早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:50.54ID:mCRw+Kdp
>>229
片山由香は常連ゲストに
河野美地子は勝部演之や白石奈緒美が出た大奥権力争い回のメインゲスト
加藤由美はこの前の琉球と薩摩回の琉球の姫
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:20.09ID:n62TLHBE
お落雁てやつか(´・ω・)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:21.72ID:n62TLHBE
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°スペシャルでもへんな歌!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:55.73ID:488SfBKq
おまえは千夏と結婚して佐橋家を継ぐんだろが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:29.72ID:n62TLHBE
シリアスにせめるいそべんを飲み込むへんな歌!( ;・`ω・´)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:48.33ID:n62TLHBE
ごくあく浜さんの後ろを固めるえもいわれぬ顔のソトヤマ寮長(´・ω・)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:13.05ID:n62TLHBE
半永久リサイクル可能コミネーッ(´|||° ω ° )
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:29.18ID:n62TLHBE
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:23.11ID:n62TLHBE
ミッキーの顔w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:21.80ID:n62TLHBE
あり?ばれた?(´・ω・)σ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:24.38ID:n62TLHBE
ぐうっと(´・ω・)q
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:31:36.23ID:GUAFS7C3
あかねのーそーらにー
チャンバラーチャンバラー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:31.04ID:GUAFS7C3
またいかにも悪そうな顔のが放火
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:56.06ID:GUAFS7C3
大人2人も抱えてジャンプとか助さんすげーなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:38:59.96ID:GUAFS7C3
ウ゛ウ゛ォバハハハハ アハ ( ゚∀゚)アハハハハハハ 悪の笑い方
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:59.54ID:GUAFS7C3
地元の奉行や代官を丸め込むのは悪の常套手段
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:25.32ID:GUAFS7C3
力だすきベルトキタ━(゚∀゚)━!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:54.80ID:GUAFS7C3
ビューティフルモーニング♪
0281ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:02.84ID:jaulBuTJ
加代は不倫云々より早く嫁にいけ(´・ω・)
0282ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:05:41.90ID:jaulBuTJ
おEDO滞在中のみ…後腐れなし…(;´Д`)ハァハァ
0284ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:45.68ID:jaulBuTJ
今回はご隠居風な八郎さん(*´ω`)
0287ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:34.58ID:jaulBuTJ
服部妙子は白が似合う(´・ω・)というか不幸が似合っちゃうので白くならざるを得ないw
0290ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:47.10ID:jaulBuTJ
ヤクザなオトコに惚れちゃうから不幸になるんだゾ(´・ω・)
0291ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:45.55ID:jaulBuTJ
>>289
お疲れさまです(*´ω`)ゲストは今回も不幸な妙子!
0292ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:08.84ID:jaulBuTJ
止めなくても妙子は空を飛べるのに(´・ω・)
0295ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:58.20ID:jaulBuTJ
下元さんめっちゃ嬉しそう(*´ω`)瞳がキラキラしてやがるw
0296ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:28.31ID:jaulBuTJ
狙われた片岡さま((( ;゚Д゚)))
0301ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:27:06.98ID:jaulBuTJ
素早く関節キメちゃう下元さん(;´Д`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:27:53.72ID:qrFjzoDL
なんだよ帰ってきたらいきなり不幸じゃねえかよ(っ●ω●)サッ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:30:05.14ID:qrFjzoDL
なんにも聞こえないと思うたらイヤホン間違えてたじゃねえかお(=●ω●)
0307ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:32:17.70ID:jaulBuTJ
一出演につき一人は殺らないと気が済まない下元さん(´・ω・`; )
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:33:01.20ID:qrFjzoDL
>>289
わしもっと出遅れた(´=・ω・)ノシこんにちは
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:33:49.30ID:qrFjzoDL
嘘臭いきたない顔(´・ω・)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:37:17.36ID:qrFjzoDL
うああああああ(´; ° ω ° )
0313ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:37:43.86ID:jaulBuTJ
最早キリング・マシーンな下元年世((( ;゚Д゚)))
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:38:41.16ID:qrFjzoDL
せっかくの絵に血が。°(。●ω●)°。不幸!
0316ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:02.56ID:jaulBuTJ
きゅきゅっとされたイチロー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:19.59ID:qrFjzoDL
ソトヤマさん毎日ごくあく会議で飲んでない?(´・ω・)σ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:45.61ID:qrFjzoDL
なんか得物がへんなニオイしそう(;´="=)
0320ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:36.53ID:jaulBuTJ
血に染まったおしどりの絵が悲しい……
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:47.01ID:qrFjzoDL
二の句を継がせずベキベキッ((((;´ ° ω ° ))))
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:32.79ID:qrFjzoDL
なんでそこで戸を持ち上げちゃうのw
0325ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:49.98ID:jaulBuTJ
やはりソトヤマさんは中村さんが殺らないとな!( ・`д・´)
0326ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:32.16ID:jaulBuTJ
ババア色気づいちゃった?!Σ(´□`;)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:37.73ID:qrFjzoDL
>>317
帰ってきてTVつけたらいきなり妙子でわろたw
0329ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:30.87ID:jaulBuTJ
女の涙は枯れない海のよぉ~です~♪Р(*´ω`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:54.71ID:MbxoBmUE
ウルトラセブンみたいなタイトル回だね(=゚ω゚)ノ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:09.75ID:qrFjzoDL
(´>ω・)║
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:38.37ID:VqxORnMV
似顔絵は辰親分に任せな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:43.09ID:VqxORnMV
友和君はまた切腹騒ぎだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:16.56ID:OG0SIRFf
ひとりで守らす方が悪い   せめてあと2人は
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:06.73ID:qrFjzoDL
長いカーーーーーッwww長音も出るんか(´・ω・)σそして友和またぴんち
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:30.49ID:VqxORnMV
顔見られてるのに生かしておいてくれる優しいくノ一さん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:25.91ID:VqxORnMV
みんな息白くて寒そうな収録ですなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:26.58ID:qrFjzoDL
野槌でつちのこなんか(´;・ω・)知らんかた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:09.14ID:qrFjzoDL
日下武史若い(´・ω・)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:44.17ID:VqxORnMV
白イカか灰イカか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:34.84ID:qrFjzoDL
ひさびさのモンゴウイカ(´・ω・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:35.83ID:qrFjzoDL
この色イカ刺感がw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:44.37ID:qrFjzoDL
また直参かよぅ(´・з・)ダメじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:39.13ID:qrFjzoDL
いま階段落ちそうになったな(´;・ω・)アブネーッ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:53.50ID:qrFjzoDL
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:02.02ID:VqxORnMV
嗚呼ああ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:13.83ID:qrFjzoDL
バッサリ(´;ω;)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:00.84ID:VqxORnMV
誰か高砂を謡わないと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:13.55ID:qrFjzoDL
( ;・`。。・´)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:38.71ID:VqxORnMV
友くんはどう責任取るんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:58.32ID:qrFjzoDL
( ;=`。。=´)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:31.49ID:qrFjzoDL
かわいそうじゃが本望かのう(´つω;)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:17.01ID:qrFjzoDL
なんか知らんがこの回見たことなかったわ(´;・ω・)って終わりかーい!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:01.66ID:VqxORnMV
この後は明るい上様回でバランス取ってほしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:49.66ID:VqxORnMV
どうしたどうした
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:51.20ID:qrFjzoDL
いきなり宇宙!( ・`ω・´)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:14.44ID:qrFjzoDL
うらごろしかと思た(´;・ω・)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:07.96ID:qrFjzoDL
ひとつき見られる彗星とかあんのかね(・ω・)σ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:40.04ID:VqxORnMV
ツチノコ、ハレー彗星ときたら次はノストラダムスの大予言
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:38.03ID:qrFjzoDL
(昌平ちゃん裃似合わんなあw)(´・ω・)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:30.21ID:qrFjzoDL
貴重なオコメが!(。●ω●)不幸!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:32.84ID:qrFjzoDL
〆 ⌒ヽ
(´・ω・)(スキンヘッド後ろから見るとひわい)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:23.57ID:qrFjzoDL
うわあああ(∴; ° ω ° )暗闇からボコボコ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:48.23ID:qrFjzoDL
章喜に瘴気が!( ;・`ω・´)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:35.48ID:qrFjzoDL
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:03.52ID:qrFjzoDL
子役が斬られるシーン珍しいな(´;・ω・)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:22.99ID:VqxORnMV
最初はSFっぽい明るい回かと思ってたのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:08.34ID:qrFjzoDL
>>370
彗星とどう繋がるのかわからないw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:55.05ID:qrFjzoDL
じいは星以外のもん覗くと思うとったよ(´="=)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:40.66ID:VqxORnMV
大江戸の夢グループ製品
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:03.66ID:qrFjzoDL
ますみには星が見えたもよう(´・ω・)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:09.74ID:VqxORnMV
小峰さんは一撃じゃ倒れん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:15.86ID:qrFjzoDL
コミネ!コミネ!(´;ω;)o彡°すぐに斬られた!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:43.30ID:VqxORnMV
お手打ちするほどの黒だったかなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:02.65ID:qrFjzoDL
>>379
不合格!(´;ω;)また来世!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:21.38ID:qrFjzoDL
彗星「別にわし出なくてよかったやん」☆彡ゴオオオ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:48.18ID:qrFjzoDL
なんと言う無理矢理な脚本(;∀;)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:07.21ID:VqxORnMV
爺さまの望遠鏡趣味は終わらずであった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:37.11ID:qrFjzoDL
ぐうっと(´・ω・)q
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:28.65ID:qrFjzoDL
米の次は砂糖かよ(´・з・)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:57.47ID:qrFjzoDL
明日はたぶん見られんのう(´・ω・)
0393早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:17.30ID:3MrVcHYI
血~が~ た汁~♩

花紀京クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
佐野アツ子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
重慶クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:09.42ID:qrFjzoDL
いや(´・з・)罪を犯すのは人なんじゃから人も憎めよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:08.17ID:qrFjzoDL
女中が作業中寝落ちするほどこきつかってたとかろくでもないおなごか(´=ω=)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:45.83ID:qrFjzoDL
ヒサトミーッ(´|||° ω ° )ヒサヒサヒサトミーッ
0403早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:49.18ID:3MrVcHYI
キャタピラの店の若い板前、ストーカーの弟子の高橋浩二朗なんだよね
今は役者の仕事があまりないらしく、普段は勤め人をやってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:32.39ID:qrFjzoDL
こんなのが夜鷹やっとるわけないやん(´・з・)ちょっと怪しめよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:27.32ID:qrFjzoDL
この助平たらしい笑顔が佐々木蔵之介ちっくな石倉英彦(´・ω・)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:27.45ID:qrFjzoDL
>>412
なんでや!(´;ω;)セイヤ太陽が東から昇るがごとく信用できるやろ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:44.15ID:qrFjzoDL
ほぼ砂の器じゃねーか(´・з・)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:01.63ID:qrFjzoDL
なんでこいつら父ちゃん殺したん?(・ω・)σ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:57.56ID:qrFjzoDL
>>416
門付けで石をなげられシールを集めると一枚もらえます(´^ω^)秋のban 祭り
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:20.61ID:qrFjzoDL
~~~~┗──v(="=`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:18.36ID:qrFjzoDL
>>420
油断したっ┌┛
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:48.54ID:qrFjzoDL
真っ黒じゃねーかキサマ!(´#・ω・)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:10.44ID:qrFjzoDL
怯えるヒサトミ(´・ω・)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:08.55ID:qrFjzoDL
コミネーッ(´|||° ω ° )頭がイワトビペンギンーッ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:58.96ID:qrFjzoDL
コミネ!カムイ!(`・ω・)o彡°地獄の二段重ね!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:37.06ID:qrFjzoDL
長山洋子キレイじゃのー(*・ω・)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:45.67ID:Co0AbLKW
中田さん極悪やわぁw
0436早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:44.78ID:3MrVcHYI
カムイだけは絶対に真っ白だと信じていたのに…(つД`)

俺たちの代わりに変な歌の苦しみをひとりで背負った井上高志が黒いなんて…(つД`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:45.69ID:qrFjzoDL
ぬぬ博士の説によるとオバQなごくあくカムイ!(´; ° ω ° )
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:23.44ID:Co0AbLKW
今週も変わらず鬼!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:36.99ID:qrFjzoDL
いつも鬼!(`・ω・)o彡°いつも鬼!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:12.31ID:qrFjzoDL
コミネ!コミネ!(`・ω・)o彡°
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:59.09ID:qrFjzoDL
鬼に全部かっさらわれた長山洋子が↓
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:29.06ID:qrFjzoDL
>>436
もはやこれは水をハイサワーに変えて伝道の鬼になるしかない!( ;・`ω・´)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:06.65ID:qrFjzoDL
朝から爽やかな真っ白なふゆきち!(`・ω・´)ノ(・∀・)+
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:07.79ID:qrFjzoDL
>>451
ムーミンじゃなくてわしかよ(´・ω・)
0454ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:37.56ID:jaulBuTJ
とりあえず母上は美食を改められよ(´・ω・)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:04.30ID:qrFjzoDL
八百膳の仕出しのために息子を売り飛ばす鬼のまさ女!( ・`ω・´)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:50.93ID:qrFjzoDL
猫ずいぶん薄汚れたな彡°∴ФωФ彡
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:02.63ID:qrFjzoDL
シーズン1で寿司もらっとった猫が飲み屋で飼われとる設定かな(´・ω・)
0458ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:27.11ID:jaulBuTJ
(ノ∀`)武士にあるまじき姿!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:28.61ID:qrFjzoDL
あり?(´・ω・)まだ夫婦でなかったんか
0460ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:36.47ID:jaulBuTJ
しかし安易に蔦吉姐さんのとこに転がり込まない姿勢はヨシ(´・ω・)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:12.61ID:qrFjzoDL
いそべんのごくあく女房(´・ω・)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:39.17ID:qrFjzoDL
あっ(´;・ω・)もしや母上りよさんを残九に
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:14.96ID:qrFjzoDL
(´つ"=)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:43.52ID:qrFjzoDL
佐次激おこ(´; ° ω ° )
0466ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:46.45ID:jaulBuTJ
母上がおかしくなった(;´Д`)
0468ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:32.01ID:jaulBuTJ
あおる九郎(;´Д`)やはり親子
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:40.79ID:qrFjzoDL
なかなか潔癖な南無八幡(´・ω・)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:39.30ID:qrFjzoDL
浅黄に銀流し_φ(・ω・`)
0472ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:25.84ID:jaulBuTJ
やはりヨゴレ(´・ω・)ヨゴレ芸者
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:29.36ID:t3zzfvHu
江戸時代は女郎さんから後妻さんとか珍しくないからなぁ
戦前くらいまでよくあったみたいだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:12.73ID:qrFjzoDL
うわあ(´; ° ω ° )なんか嫌な予感
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:05.91ID:qrFjzoDL
うわあああああああ(´ ° ω ° )
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:05.35ID:qrFjzoDL
抜いたらあかん(´ ° ω ° )
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:44.32ID:qrFjzoDL
ちょ(´; ° ω ° )
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:55.70ID:qrFjzoDL
聞いたか佐次!( ・`ω・´)死ぬなよ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:19.09ID:qrFjzoDL
やはり杉田かおるは杉田かおる(´=ω=)ヨゴレ…
0483ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:18.98ID:jaulBuTJ
中々良いヨゴレっぷり(*´ω`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:04.48ID:qrFjzoDL
お?(・´ω・)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:20.89ID:qrFjzoDL
ウウウ(;´="=)
0486ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:50.24ID:jaulBuTJ
。・(つд`。)・。男泣き
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:28.70ID:qrFjzoDL
一緒におるなら娘のこともあるしちゃんとした方がいいと思うがなー(´・ω・)
0489ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:12.79ID:jaulBuTJ
素寒貧で飲んでた?!(゚ω゚;)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:20.93ID:qrFjzoDL
ずいぶん滑舌いいな(´・ω・)宝塚かなんか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:24.45ID:qrFjzoDL
コオオオオ(´●ω●)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:46.03ID:qrFjzoDL
>>513
こういうことかい(´●ω●)
0517早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:26.03ID:3MrVcHYI
関根勤クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
信実一徳クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

明日はついにニセ十兵衛!w
0521ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:11.53ID:mVRD9lw/
顔は見ねえでおくんなせえ 心の闇を晴らしてみせやす
0523ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:13.15ID:mVRD9lw/
普通の時代劇でもエビフライってあまり見ないのに(´・ω・`; )三連エビフライて
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:22.50ID:XbyvzVzC
やなもんぶら下げんなよ(´="=)
0527ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:33.15ID:mVRD9lw/
カッコつけて飛び出すから(;´Д`)
0529ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:39:14.28ID:mVRD9lw/
国民が許しても中村さんは許しません!
0530ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:20.06ID:mVRD9lw/
そんなとこに腰巻き干すなよ(;´Д`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:30.13ID:XbyvzVzC
おぢさんuzeeee(;´="=)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:10.99ID:XbyvzVzC
不幸が盗み聞き!(´●ω●)ド不幸!
0534ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:08.71ID:mVRD9lw/
ヒイィ((( ;゚Д゚)))喉を指で!
0536ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:45:20.28ID:mVRD9lw/
一番組で四人のエビフライはギネス記録だろ(´・ω・`; )
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:46:08.13ID:XbyvzVzC
エビフリャーの陰に圧縮ランクルあり!( ・`ω・´)
0539ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:49:49.36ID:mVRD9lw/
搾取されるのが嫌になったんです(´・ω・)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:49:51.85ID:XbyvzVzC
うわあああ(´●ω●)わしなら捨てる!絶対捨てる!
0542ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:52:20.91ID:mVRD9lw/
おばばと竜と野平ゆきの地獄のような三角関係?(;´Д`)
0544ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:26.39ID:mVRD9lw/
過去には誘拐騒動もあったしね(´・ω・)中村さんも動じません
0546ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:57:48.37ID:mVRD9lw/
マキビシって結構えげつないな(´・ω・)ざっくり裂ける感じか
0548ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:28.78ID:mVRD9lw/
見ず知らずの他人に殺しを頼むとか(;´Д`)
0553ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 02:05:11.77ID:mVRD9lw/
野盗なんだから放火して焼き殺せよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:05:32.78ID:XbyvzVzC
むちゃくちゃ下賤の徒(;´="=)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:23.29ID:XbyvzVzC
ゲンナリする画面じゃのー(´ヽ=ω=)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:22.10ID:XbyvzVzC
しかし政は運動神経すごいなー(´・ω・)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:53.79ID:XbyvzVzC
圧縮ランクルプレス!(´;ω;)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:21.76ID:XbyvzVzC
キャー(´|||●◇● ⊂彡☆☆☆
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:45.30ID:XbyvzVzC
毎日極真イシバシを見ておる気がする今日この頃(´・ω・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:17.69ID:XbyvzVzC
ヒエッ(;´●ω●)
0572ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:41.69ID:mVRD9lw/
予告はないが次回は貴重な白い森下哲夫!(っ´ω`)っ
さよなら~さぁざんんかぁ~♪
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:02.36ID:Z4Y3Sm42
ムッシュ 村々
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:34.37ID:Z4Y3Sm42
古事記だなんて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:33.30ID:Z4Y3Sm42
力学的に
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:21.76ID:XbyvzVzC
とうとう我慢できなくなりますた(´=・ω・)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:42.65ID:Z4Y3Sm42
不思議な群集心理
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:44:00.38ID:XbyvzVzC
コジキ当番(´つ"=)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:01.04ID:Z4Y3Sm42
消える魔球
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:22.46ID:XbyvzVzC
なにこのツンデレおじさん(・ω・)σ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:12.39ID:Z4Y3Sm42
古事記に拘る脳
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:44.72ID:XbyvzVzC
四貫目おじさんおとなげない説浮上(´・ω・)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:20.16ID:XbyvzVzC
四貫目おじさん日下武史似(´・ω・)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:35.48ID:XbyvzVzC
半分てそりゃずいぶんまけたな(´・ω・)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:59.23ID:Z4Y3Sm42
小作根性って奴よ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:43.03ID:XbyvzVzC
(ちょっと武士を悪者にしすぎでは)(;´="=)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:43.18ID:wVT+VbUf
深い深い。見てる小学生には理解できなかったかもなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:24.73ID:wVT+VbUf
結局地域再生コンサルタントとしてのサスケは失敗だったか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:07:12.06ID:XbyvzVzC
ひええ(´;・ω・)合挽き
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:07:47.82ID:XbyvzVzC
これは小林芳宏ですか?(・ω・)σ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:13:25.60ID:XbyvzVzC
この声金井大かな(´・ω・)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:13:25.89ID:wVT+VbUf
さっきの爺さんバカボンのパパだったのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:13:58.62ID:Z4Y3Sm42
ロミジュリ回か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:16:27.61ID:XbyvzVzC
このじいさん声がソトヤマさんのような(´・ω・)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:17:06.03ID:XbyvzVzC
うあああ洗脳されるー(´ ° ω 。;)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:18:44.63ID:wVT+VbUf
元々素質があるのか即席にしてはなかなかやるなあ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:20:54.38ID:wVT+VbUf
江戸時代にリンゴあったのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:23:14.76ID:Z4Y3Sm42
しかし美人が多いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:23:41.12ID:XbyvzVzC
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:24:01.52ID:wVT+VbUf
嗚呼あああ何てことを
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:24:33.52ID:XbyvzVzC
うぎゃあああああああ((((;´ ° ω ° ))))なんちゅう話だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:25:19.79ID:XbyvzVzC
>>630
w w w w w w w w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:25:44.00ID:7gaOA4ih
このクソガキが母ちゃんのそばを離れなければ…
というか母ちゃんがクシなんか渡さなければ…(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:05.74ID:uOgupMJJ
>>623
俺もそれ気になって今ググった
現在のリンゴは明治になってからの伝来だけど、一応「リンゴ」って果物自体は平安時代からあるらしい
当時のリンゴはサイズは4〜5センチだと
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:07.06ID:XbyvzVzC
>>633
トキがしんだトキー(´・ω・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:12.51ID:wVT+VbUf
夕食どきに家庭団らんで見てるアニメという
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:28:37.98ID:7gaOA4ih
サスケ「ナントイウミニクイ姿ダ。コレガ人間カ...ドウシテボクハコノ動物ヲ守ロウトシタノダ」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:28.98ID:452MUeTy
犬を狙撃なんてひどい!即打ち首じゃー!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:41:30.90ID:452MUeTy
今回は犬と地上げネタか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:03.48ID:452MUeTy
代官が犬狙撃の実行犯だったか! Σ(゚д゚ )
いつも以上にクズ悪役だなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:28.88ID:452MUeTy
リングからダイビングw
プロレスネタが入ってるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:46.83ID:452MUeTy
力だすきベルトキタ━(゚∀゚)━!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:28.80ID:452MUeTy
出たな犬殺し代官
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:08.70ID:452MUeTy
ひかえおろー さがれっさがりおろー
へへー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:07.97ID:452MUeTy
ひかえおろーの後に黄門にヤケクソで攻撃する敵役は初か?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:40.74ID:452MUeTy
ビューティフル モーニング♪
0660ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:35.75ID:mVRD9lw/
嘘と悪とで押し潰された お前に代わって悪人どもを 真っ赤な血潮で染め上げましょう
0662ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:21.27ID:mVRD9lw/
過去に人間将棋はあったけど人間雛とは(;´Д`)狂っとる
0665ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:25.45ID:mVRD9lw/
必殺でキャッキャウフフはフラグやぞ(;´Д`)
0667ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:10:45.27ID:mVRD9lw/
卵雛は壊れ易いのに(´・ω・`; )そう、田中さまの乙女心のようにw
0669ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:21.70ID:mVRD9lw/
キン肉マン回といい、この時代の卵は貴重じゃないの?(´・ω・`; )
0671ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:05.63ID:mVRD9lw/
野上哲也か(´・ω・)そりゃ必死で逃げるわw
0673ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:20:18.82ID:mVRD9lw/
あの顔面を削り取られた男雛さまも…((( ;゚Д゚)))
0675ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:20.79ID:mVRD9lw/
袋正も戦闘力はゼロだな(´∀`;)
0677ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:23:21.88ID:mVRD9lw/
筋肉言語だけで世間を渡り歩いているような野上哲也w
0679ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:54.08ID:mVRD9lw/
雛人形マニアの山口幸生の目はごまかせない!
0681ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:29:45.23ID:mVRD9lw/
勝手に売っちゃうって(´∀`;)何気にひどいせん
0683ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:32:21.29ID:mVRD9lw/
結局政が買っていた(;´Д`)さすが偶然の政!
0685ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:33:50.90ID:mVRD9lw/
殺しちゃうの?(;´Д`)駄目じゃん
0687ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:03.16ID:mVRD9lw/
なんで町の人形師が闇の会知ってんだよ(´・ω・`; )
0688ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:40:09.46ID:mVRD9lw/
山口幸生の変態趣味に付き合わされる皆さんご苦労様です(*`・ω・)ゞ
0691ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:04.38ID:mVRD9lw/
今回の悪役の中で國村さんが一番の売れっ子になるとはなあ(´・ω・)真っ先に殺られてるのにw
0693ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:44:20.31ID:mVRD9lw/
無罪放免になったのか(´・ω・)普通真っ先に疑われるだろ
0697ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:48:25.19ID:mVRD9lw/
モテモテの政(*´ω`)
女の涙は枯れない海のよぉ~です~♪
0698ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:49:45.21ID:mVRD9lw/
新仕舞人…嫌というほど高橋悦史の乳首を見せられる(;´Д`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:49.86ID:YrLP386B
片桐竜次の名があったが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:07.64ID:wVT+VbUf
こういうときこそ上様お忍びするべき
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:18.77ID:YrLP386B
天津敏は甲賀幻妖斎(赤影の敵)にしか見えない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:26.01ID:wVT+VbUf
これは怖い
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:20.74ID:wVT+VbUf
コミカル天津さんとはいいもの見れた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:08.73ID:wVT+VbUf
相良様ようやく切腹できるか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:21.67ID:bcsJ83O2
上様は御庭番から情報が上がって来てるはずなんだがなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:18.49ID:wVT+VbUf
えええ町人を評定所へ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:08.18ID:bcsJ83O2
こうなった上様はどうなるかわかってる忠相w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:44:18.12ID:wVT+VbUf
源さん拷問したな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:03.45ID:wVT+VbUf
滝田さんの無駄遣い回
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:28.02ID:YrLP386B
千恵蔵の貫禄  半端ないのう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:37.49ID:bELTOVOJ
上様なんだけどなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:01.90ID:bELTOVOJ
人参絡みはロクなことにならない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:22.92ID:bELTOVOJ
>>727
遊び人の金次なんて立ち会いどころか検分までやるから大丈夫
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:52.69ID:bELTOVOJ
白い粉…覚醒剤か!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:09.29ID:bELTOVOJ
先生!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:24.09ID:bELTOVOJ
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:57.21ID:bELTOVOJ
いい医者じゃないか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:14.43ID:bELTOVOJ
獄門じゃないのか
0746早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:32.91ID:E9PQ1Mdo
伊藤敏八クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
三浦真弓クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
スガカンクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

俺はこの予告編を録音したカセットを持っているw
0775早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:42.58ID:E9PQ1Mdo
モグタンのお姉さんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
スペードエースクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
成瀬正孝クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
玉川伊佐男までクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0779ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:29.32ID:mVRD9lw/
あ~うん…(´・ω・)こりゃ嫁の来手もないわ
0781ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:43.15ID:mVRD9lw/
帰って来たら奉行やな(´・ω・)帰って来れたらなw
0782ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:38.82ID:mVRD9lw/
開幕エビフライ!(゚ω゚;)二尾!
0784ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:23.77ID:mVRD9lw/
正ちゃん非情だな(´・ω・`; )
0785ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:17.36ID:mVRD9lw/
正ちゃんはもっと悪事重ねてるけどな(´・ω・)
0787ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:10.27ID:mVRD9lw/
正ちゃん利来堂の回し者か?!(゚ω゚;)
0788ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:06.21ID:mVRD9lw/
黄金色の菓子を貰ったり贈ったり伸旺も大変だな(´・ω・)
0790ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:16.44ID:mVRD9lw/
斬八リターンズ!(っ´ω`)っ
0791ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:55.76ID:mVRD9lw/
若様死相がでてますよ(´・ω・)
0795ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:18.33ID:mVRD9lw/
調べても詮無きことよ…
0796ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:44.31ID:mVRD9lw/
正ちゃん今回は静的な役だったな(´・ω・)
084442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:34.10ID:u+qWToWh
鞘に入ったままなのに抜きまくりの俺っち
0849ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:54.43ID:mVRD9lw/
バットマスター徳衛が( ;∀;)
0850ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:43.09ID:mVRD9lw/
こいつら全員始末したら証人がいなくなるー(;´Д`)
085242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:16.40ID:u+qWToWh
俺っちなら誓いなんて無視しちゃうが…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:05.50ID:xE/I4lZU
やはりこのシリーズいいな。
何回か見てるが面白かった。
ところで毎回
「・・・という人物がいたがその後の消息はわからない」
となっているけど
そういう人物がいたってのは本当なのか?
それとも民明書房刊みたいな物か?
0892早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:39.98ID:86XqHE/a
>>891
60~70年代前半あたりの時代劇を見てると、たまに出てきますね
たしか、誰か有名な人の家族だった気がするんだけど、全く思い出せませんわ
0895早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:40.31ID:86XqHE/a
島田御大が演じると、どんな役でも重厚さがマシマシやな

>>893
古いキネ旬の日本映画男優事典か何かで見た記憶があるんですよね、かなりうろ覚えですけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:40.60ID:72Wtt5C5
歴史が超うろ覚えなんで難しかったけど面白かった。

サスケじゃないけど
忍者みたいな人物だな田村高廣
0904ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:06:45.11ID:wi9FMc84
須永さんウハウハやな(´・ω・)
0908ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:15:39.27ID:wi9FMc84
森下哲夫、めちゃ黒い(;´Д`)通常運行
0911ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:50.15ID:wi9FMc84
順ちゃんもうすっかり闇医者だな(´・ω・)
0912ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:38.56ID:wi9FMc84
日頃の激務からついうとうととしてしまう中村(´・ω・)
0914ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:18.32ID:wi9FMc84
タイタンに説教されちゃう中村さん(´・ω・`; )
0917ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:35:56.45ID:wi9FMc84
大蛇はともかくナメクジとガマは嫌だ(;´Д`)
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:40:03.00ID:wi9FMc84
森下哲夫w 首の骨が折れたなw
0921ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:43:57.14ID:wi9FMc84
やはりタイタンは中村さんに殺られるんやな(´・ω・)
0922ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:49:12.82ID:wi9FMc84
斬九郎のあとは藤枝梅安か(´・ω・)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:03:15.85ID:72Wtt5C5
今たまたま東映チャンネル見たら
痴漢電車 極秘本番
なんだけど
なぜか内容が真田幸村と猿飛佐助になってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:21:45.17ID:HUnF0Gut
恋人なら目だけで相手が分かりそうなものだが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:26:03.99ID:HUnF0Gut
なんか音楽と虹でだまさてるような
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:26:35.02ID:72Wtt5C5
これは、ロミオとジュリエット、だと思うけど
こちらの方が悲劇性が高くてなんかグッとくる気が。
日本人だからかなぁ・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:43:01.86ID:HUnF0Gut
科学解説してよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:45:18.87ID:HUnF0Gut
サスケは動けるだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:48:53.76ID:HUnF0Gut
父ちゃんなら匂いで分かったろうに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:49:42.77ID:fgib+gev
>>961
左門豊作の妹が飛雄馬の出場日と天候の関係を指摘したのに左門は「プロの投手が天気が悪いから当番しないなんてある訳ない」と一笑に付して本気にしなかったんだよな
あの時ちゃんと考えていたら対抗策が編み出せたのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:53:21.97ID:MFT9w8cX
>>969
左門豊作は飛雄馬から手紙で「伴と姉ちゃんの仲を取り持ってはくれないか」と頼まれたのに何もせずに花形と姉ちゃんを結婚させるし
そのくせ自分はちゃっかり星に惚れていたお京をたらし込んで結婚してるし
朴訥に見えて結構なクズ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:55:44.79ID:HUnF0Gut
よー分からんがハッピーエンドで良かった
0997ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:54.27ID:wi9FMc84
此やこの 往くも帰るも別れては 知るも知らぬもお前と私
仕事人の掟でござんす
0999ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:49.07ID:wi9FMc84
こいつらヤる気だな!?(゚ω゚;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況