X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 22:29:12.55ID:Yt3X587L
ゆら姐かマイティか究極の選択
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 23:12:14.11ID:BzDkP/WM
たかこフランツはあんまりマザコンじゃなかったなむしろかっこよかったくらいだ
ずんこトートはクールに見えて内に熱いものを秘めた人間っぽい感情を持ったトートだったね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 23:20:06.50ID:27mwdF5r
エリザなら長くても売れるだろうけど喉が大変そう
エリザ以外はガラガラになるし、年9作が妥当なんだろうね
0057https://twitter.com/zukamen_ouhi @zukamen_ouhi 死ね垢版2022/09/26(月) 08:41:03.95ID:+Z2CXZLb
@zukamen_ouhi とは twitter.com/zukamen_ouhi
宝塚歌劇団・タカラジェンヌ・宝塚OGへ侮辱・誹謗中傷・悪口をTwitterやブログでツイートしたりしている頭がおかしいイカれたキチガイ宝塚荒らしです死ねばいいのに
Twitter上では宝塚歌劇団の公演関係のweb画像を無断使用・無断転載の著作権侵害行為の大量ツイートをするという犯罪行為をしています
ニコニコ動画でも荒らし大量コメントをしておりスカイステージの映像・ライブ配信の映像をアップするという著作権侵害の犯罪行為をして
他ユーザーに迷惑がられています
こんなキチガイはこの世から消えて存在ごと消滅してほしいですね地獄に落ちろこのスレにも書き込みしているようですTwitterに帰れ書き込み禁止です
Twitterとブログは通報したのではやく警察に捕まって容疑者になればいいですね
takarazukadreaming.blog.fc2.
com
誹謗中傷系のツイートをリツイートして誹謗中傷されてますアピールうざくてきもいよはやく死んでね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:34:48.06ID:CYPsWjiM
これは例のリフトあるバージョンかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:37:15.46ID:CYPsWjiM
ムラの途中でなくなったのか
自分が観たときはやってたから
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:38:27.81ID:CYPsWjiM
耳に優しい銀橋
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:42:56.30ID:CYPsWjiM
自分が観たときって生観劇のことね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:44:30.86ID:CYPsWjiM
夢白の位置がさすが
研1だよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:48:27.40ID:CYPsWjiM
美女を送り出す役の愛ちゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:50:13.09ID:CYPsWjiM
宙の王冠が取れないフラグはここからだったのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:54:33.76ID:CYPsWjiM
この銀ホイルドレス最近見たね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:58:39.28ID:CYPsWjiM
美しい場面だわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:01:28.26ID:3pXROAo+
惑星は曲のアレンジ大好き
正統派のシンプルな黒燕尾とマッチ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:03:25.88ID:CYPsWjiM
この曲太田先生の作曲なんだけどまなとと同期って歌劇に書いてあって、完全な新規だったから太田先生のことOGかと思ってた
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:06:53.06ID:CYPsWjiM
真ん中降り人数少ないから横から降りる人数がすごい
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:08:49.50ID:3pXROAo+
フィナーレの男役の首元はスカスカさせちゃいかん
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:09:47.13ID:CYPsWjiM
階段飾りのロケット衣装紫に金ですごいなと思ったけど河底衣装は装置とセットと言われるとまああってるなか
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:15:46.94ID:3pXROAo+
リーダー感はとてもあるが何かが違う感が拭えなかった
でも組子には良いトップさんだったろうな

ふえすたふえすた
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:17:03.27ID:CYPsWjiM
ソーランきたきた
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:17:03.72ID:3pXROAo+
可愛い子に囲まれてご満悦愛ちゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:19:43.10ID:CYPsWjiM
博多ではリプライズもやって頑張ったね真風
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:20:33.02ID:CYPsWjiM
今まなとの後ろの本舞台にルイマキセがいてちょっと泣いた
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:23:06.14ID:CYPsWjiM
実はキキじゅりがソーランタカスペでしかやったことない
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:25:49.16ID:CYPsWjiM
このデュエダンがそもそも不倫の2人だからガッツリデュエダンでないのもなんというか上手くハマったよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:35:31.06ID:CYPsWjiM
しかも稲葉とそれまで縁なかったんだよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 21:40:08.26ID:CYPsWjiM
これゆりかのジャケットシーンだっけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 21:13:54.73ID:oDdfltXG
ゆきちゃんのサヨナラショー良かったなあ
じゅりあべーゆきでひと場面とか花組娘役の充実を感じる
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 21:40:52.25ID:oeDh21Mz
ゆきちゃんはみりおのおかげでトップになれたもんだよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 00:58:23.34ID:HY1a+NWn
>>139
花月100周年の放映のためかも
客席降りないとつまらないよねミーマイ
過去のミーマイ一挙&94期の初舞台公演やってくれないかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 20:24:42.30ID:oVPlFl6t
ありこって見て慌ててスカステ見始めたありがとう

あのたまきちのスーツって咲ちゃん何かで着てた?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 07:12:45.58ID:mmxdE7d1
質問者の方に身体向けてニコニコしながら喋る潤花
生で見たらコロッと行きそうだな
第一綺麗だしさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 09:50:30.87ID:Mf7qPmBy
これほとんど女の人がやってるんでしょ?と言ってるおじさんがいたというのを思い出すw
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 11:23:42.58ID:Mf7qPmBy
あまし歌がんばれー
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 11:24:36.78ID:Mf7qPmBy
この頃を思うとギャツビーではめちゃくちゃ上手くなってたな>あまし
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 11:34:17.79ID:Mf7qPmBy
カテコでずっとはーぱるが手繋いでるの今初めて知ったわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 20:50:29.68ID:k6Bm+y+q
ムラや東宝の千秋楽以外のAll ForOneをちゃんと見たの初めてかも
千秋楽の慣れきった客と違って新鮮な笑い声がイイな
おだちんやっぱり出来上がってるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 18:31:42.62ID:JMqeqPSB
え、轟さん!?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 18:43:30.56ID:JMqeqPSB
おさ首が老けたね、さすがに
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 19:14:05.99ID:JMqeqPSB
こういう番組いいな、さっきの三木先生の話とか面白かった
もっといろんなスタッフの苦労や制作秘話を知りたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 20:16:27.82ID:k8mBZt8y
暗い道でも安全そうな咲
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 20:31:54.18ID:k8mBZt8y
存在感しかないよあがちん
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:04:17.67ID:k8mBZt8y
楊先生!
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:06:05.88ID:k8mBZt8y
マスターがとてもエッッッ
0205https://twitter.com/zukamen_ouhi @zukamen_ouhi 死ね垢版2022/10/02(日) 21:06:18.18ID:ODYaLC9U
@zukamen_ouhi とは twitter.com/zukamen_ouhi
宝塚歌劇団・タカラジェンヌ・宝塚OGへ侮辱・誹謗中傷・悪口をTwitterやブログでツイートしたりしている頭がおかしいイカれたキチガイ宝塚荒らしです死ねばいいのに
Twitter上では宝塚歌劇団の公演関係のweb画像を無断使用・無断転載の著作権侵害行為の大量ツイートをするという犯罪行為をしています
ニコニコ動画でも荒らし大量コメントをしておりスカイステージの映像・ライブ配信の映像をアップするという著作権侵害の犯罪行為をして
他ユーザーに迷惑がられています
こんなキチガイはこの世から消えて存在ごと消滅してほしいですね地獄に落ちろこのスレにも書き込みしているようですTwitterに帰れ書き込み禁止です
Twitterとブログは通報したのではやく警察に捕まって容疑者になればいいですね
takarazukadreaming.blog.fc2.
com
誹謗中傷系のツイートをリツイートして誹謗中傷されてますアピールうざくてきもいよはやく死んでね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:06:53.84ID:hCNPdmn5
脚なが!いつも思うがw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:07:27.78ID:k8mBZt8y
老人たちかわいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:08:07.83ID:k8mBZt8y
ミックの遠隔目潰し攻撃!
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:08:39.86ID:hCNPdmn5
このころは自分も若くて新宿でよく遊んでたから懐かしかったわ
でも西口にこんなにたくさんビルあったか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:10:27.63ID:k8mBZt8y
簡単に背中向けすぎなんですよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:10:41.81ID:hCNPdmn5
>>218
サイトーだねえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:12:01.72ID:k8mBZt8y
美脚勇莉に…姉さん
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:14:43.02ID:hCNPdmn5
>>230
ありがとう
92年にパリに旅行に行った時これの(多分)アニメがフランスで放送されてた
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:16:45.06ID:Hh/7RuAJ
原作オタだから演目発表されたとき夢かと思ったわ
雪組子が真剣にアニメ見たり原作読んで役作りしたのかと思うと胸熱
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:17:06.50ID:hCNPdmn5
>>237
一見の価値有りだね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:18:37.48ID:k8mBZt8y
街の人達みんな自由で目が足りなかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:19:54.88ID:k8mBZt8y
看板の中に案内所哥あって攻めてるなと笑った
何の案内所かは知りません
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:22:54.03ID:k8mBZt8y
本当にしょっちゅう麻薬扱ってんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:23:19.56ID:k8mBZt8y
あみちゃん…あみちゃん…
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:25:50.71ID:mIkRAr6u
宝塚でもあやなの主演見たかったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:25:58.08ID:hCNPdmn5
サイトーの畳み掛けるような慌ただしさが好きだw
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:26:52.59ID:hCNPdmn5
わりー奴まのみや
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:27:21.59ID:k8mBZt8y
ヤクの取引だけはしないと言う組もあるってのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:29:46.94ID:k8mBZt8y
ここかっこよすぎてこれだけでチケ代の価値あった
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:30:32.46ID:hCNPdmn5
父と息子もサイトーの定番だね
良いお父さんだったみたいだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:35:43.87ID:k8mBZt8y
>>296
ちぎもん咲奈と3代に渡り阿片が出てきております
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:36:59.22ID:hCNPdmn5
冴子の職位はなに?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:36:59.93ID:k8mBZt8y
これ何度見ても笑う
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:38:35.17ID:k8mBZt8y
>>302
警部補
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:39:29.82ID:hCNPdmn5
>>309
ありがとう優秀だね
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:41:29.95ID:hCNPdmn5
みちる迫力だね
咲ちゃんもコメディうまくて素敵だった
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:43:00.32ID:k8mBZt8y
サイトーくんの趣味タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:44:31.86ID:k8mBZt8y
ママに会いに通いたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:45:17.52ID:k8mBZt8y
真顔になるとこほんとかっこよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:47:00.52ID:N4ropufr
ねこまんまの女の子とミックが盆ではけてくところ
たまに猫耳を装着させられてるミックを見るのが楽しみだった
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:50:38.52ID:hCNPdmn5
古典的な脅迫状
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:52:44.73ID:hCNPdmn5
背景が手抜きだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:52:50.65ID:k8mBZt8y
円山町はすみれコード
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:55:31.41ID:k8mBZt8y
王女のお衣装かわいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:55:45.94ID:hCNPdmn5
これ小田急の上? それとも公園挟んだ西側か?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 21:59:08.91ID:k8mBZt8y
八つ当たりだよねー獠ちゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:03:00.70ID:hCNPdmn5
サイトーの群集シーン結構好き
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:03:57.22ID:mu5qTUaL
あーさには真ん中あたりでひたすら決めポーズ
あやなには真ん中あたりで爆踊り
これこそ正しい使い方
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:05:15.96ID:hCNPdmn5
>>354
スタジオ54とかの都市の感じうまいよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:08:51.37ID:k8mBZt8y
拳銃を拳銃で撃ったら危ないと思います!
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:14:09.15ID:k8mBZt8y
絢斗くん毎日楽しませてくれたわ
そしてちゃんと受け取ってくれる会長
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:14:48.21ID:hCNPdmn5
このオレンジの女の子誰?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:15:45.28ID:hCNPdmn5
>>380
そうかありがとう
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:16:45.68ID:k8mBZt8y
>>384
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:19:28.67ID:k8mBZt8y
カッツアイ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:20:41.15ID:k8mBZt8y
豊くんと王女にロマンスが生まれたらいいなと思ってた場面
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:21:10.97ID:hCNPdmn5
 海原さんの軍服、勲章は普通左につけないか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:21:31.93ID:MF7d5UKI
>>393
随分忍耐強いわね
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:25:49.96ID:hCNPdmn5
あーさ良かったよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:30:00.49ID:hCNPdmn5
教授は数少ないわたしの同県人だったわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:30:37.34ID:hCNPdmn5
あやな好きだったよ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:31:16.94ID:+/vmGxkP
ひらめは幼いのから姉御系まで何でも上手い
CHも夢介もひらめピッタリだったし
咲の少し上滑りする芝居を締めてたから
時期は芝居が心配
あーさひまりあみ辺りで締めるしかない
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:32:43.26ID:g565whEy
>>420
あみはいない
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:34:18.49ID:hCNPdmn5
>>426
そらの芝居いいと思うけどね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:34:47.86ID:k8mBZt8y
STILL LOVE HER入れてくれて天才かと思った
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:35:24.38ID:hCNPdmn5
思えば咲ちゃん歌上手くなったねえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:36:24.23ID:k8mBZt8y
ここスラックス変えてないとはいえ30秒早替わりえぐい
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:39:44.05ID:mu5qTUaL
王女とのキスシーンより2人のバディ感に結構ときめいてたんだけどやっぱりちょっとお披露目としては寂しいよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:40:50.13ID:hCNPdmn5
>>448
楽しくて好きだったけどちょっとお披露目感に欠けるかも
でもヴェネツィアで味わった気がする
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:41:47.67ID:hCNPdmn5
海の見える街をもう一度見たかったなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:42:11.66ID:k8mBZt8y
>>455
きっとサヨナラショーでやるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:47:33.04ID:hCNPdmn5
脇役もちゃんといて雪組の芝居が好きだが
ショーも中堅どころに歌うまがいていいよねえ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:49:58.29ID:k8mBZt8y
ドコドン!
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:51:04.79ID:k8mBZt8y
爆音
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:51:10.92ID:MF7d5UKI
ひらめこんなに下手だったっけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:51:54.10ID:+/vmGxkP
咲体制になってからオデも含め
しんどそうなショーが多いわ
これ今ぐらいまででもかなり体力消耗する
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:52:17.73ID:k8mBZt8y
>>494
カラス避け
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:52:43.31ID:hCNPdmn5
>>495
ダンサートップだとそうなるんだろうか
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:53:54.08ID:k8mBZt8y
>>502
いかにタイミングよく羽根を避けられるかゲーだからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:54:55.61ID:iqBybL9Y
たまに河底ってヅカに恨みでもあってこんな衣装をジェンヌに着せるのかと穿った見方をしてしまう時がある
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:54:59.29ID:k8mBZt8y
ひらめにバシバシ羽根が当って刺さるのが癖になる
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:55:36.44ID:k8mBZt8y
ハロウィン鬘一番可愛い
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:57:03.50ID:k8mBZt8y
あんことうき肉なさすぎ骨子だから中見えちゃいそうでハラハラした
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:57:16.99ID:hCNPdmn5
>>514
ファンとしても踊れる人のきれいな動きは見たいからねえ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:59:34.88ID:DOC6RhtX
娘役のヲタクなのでとても楽しい場面でした
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 22:59:42.01ID:MF7d5UKI
これサイトーに合わせたの?
どっちかっていうとダーイシテイストか
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:01:46.24ID:mu5qTUaL
遅ればせながらですがこの前このスーツと似たのをクルンテープで着てた時にFFって教えてくれた方ありがとう
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:01:53.74ID:DOC6RhtX
ゼブラやめるかオレンジやめるかどっちかにしてほしかった
咲が玉虫色だろうが何でも着こなすのが悪いわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:02:43.20ID:MF7d5UKI
>>547
身長は断然って程の違いはないが、手足の長さは断然みりおだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:02:57.15ID:hCNPdmn5
咲ちゃんくらい脚が長かったら人生変わっただろうなあ
少なくとも脚立はあまり使わなくてもいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:04:23.27ID:MF7d5UKI
衣装とノリがテキーラみ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:04:36.60ID:hCNPdmn5
わたしは顔が見えた方が嬉しいなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:05:21.10ID:DOC6RhtX
帽子回すとどんなにかっこいい場面でもくるりんぱって効果音ついちゃうダチョウ倶楽部の罪深さ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:05:23.82ID:MF7d5UKI
>>562
そらそーだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:07:03.22ID:+/vmGxkP
何かで脚の長さって後ろ姿の長さなんだって聞いて
咲が真っ先に思い浮かんだ
咲は前から見たのと後ろ姿の脚の長さほぼ一緒なんよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:08:32.86ID:DOC6RhtX
あゆみさんオンステージ素晴らしかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:09:16.14ID:DOC6RhtX
倉庫に眠ってるトンチキお衣装全部咲に着てみてほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:09:56.96ID:hCNPdmn5
 これ祭と花と娘だっけ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:11:19.92ID:DOC6RhtX
スーパーかせきょタイム始まるよー
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:12:32.64ID:nVCHSh5x
すわんの足上げがいつも固そうだった
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:12:40.00ID:DOC6RhtX
この腕曲げる後転すごい
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:13:20.29ID:DOC6RhtX
だから何で着こなすんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:13:55.10ID:hCNPdmn5
>>587
あたかも罪であるようなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:14:29.48ID:DOC6RhtX
諏訪っちの美脚タイム
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:16:10.54ID:MF7d5UKI
>>589
トップがくそダサく見えたら稲葉くんも少しは考えを改めるかもしれないのに、その機会を潰す罪
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:16:48.79ID:k8mBZt8y
>>594
最後は銀橋走ってさらにあやなは爆速早替わり
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:17:11.29ID:hCNPdmn5
あす君は歌も芝居も貴重だね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:18:29.57ID:MF7d5UKI
>>599
宙のキヨのはマジで感動した
ロケットで感動したの初めて(初舞台のぞく)
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:19:38.63ID:k8mBZt8y
煉獄さん増殖中
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:20:09.97ID:MF7d5UKI
世界観が分からん
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:20:41.72ID:hCNPdmn5
>>611
そう思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:20:44.08ID:k8mBZt8y
>>609
みんな中網タイのままかと思うとときめくよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:21:12.41ID:k8mBZt8y
助けるのかと思いきや歌うだけの火の鳥
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:21:30.34ID:hCNPdmn5
咲ちゃんゴテゴテな衣装ばかりだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:21:58.23ID:mIkRAr6u
あやなのダンスシーンもっと見たかったな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:23:02.17ID:k8mBZt8y
>>621
咲は何もしてないのにすごい何かした空気出す役得意だから…
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:23:37.54ID:k8mBZt8y
ブランカさんケバケバになって蘇ったね
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:24:16.37ID:hCNPdmn5
カメラはもう少し引きで撮って欲しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:24:24.80ID:k8mBZt8y
この紐よく脱皮しちゃって誰かしら拾ってってたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:25:21.20ID:k8mBZt8y
おしゃ帝でもまんまこんな場面あったよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:26:00.34ID:MF7d5UKI
この衣装でこの振り
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:26:09.05ID:+/vmGxkP
ショー今一番充実してるの雪だと思うわ歌はアレだけど
ダンス団体芸として見応えがあるスピード感も凄い
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:26:29.60ID:k8mBZt8y
若手が元気で涙出ちゃうよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:27:05.59ID:hCNPdmn5
若手の良い場面だねえ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:27:37.02ID:k8mBZt8y
あがちんのリフトはいつだって誰よりも高い
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:28:18.76ID:k8mBZt8y
洗顔ネットをむしり取られてもなお何かダサいドレス
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:31:43.83ID:acH8y12L
あやなかっこいい…
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:34:35.15ID:k8mBZt8y
飾りも布も沢山つければいいってもんじゃないと思うのよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:35:34.28ID:k8mBZt8y
靴の色もバケツみたいでな
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:36:11.74ID:acH8y12L
>>676
それすごい思う。アナスタシアのデュエダンもこんな感じの衣裳だったよね
ゴテゴテしすぎ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:36:25.12ID:DOC6RhtX
>>677
クソダサ衣装着こなしという大罪
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:36:44.33ID:acH8y12L
銀橋来るときの咲きわの笑顔見たら涙出てきた…
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:37:53.79ID:DOC6RhtX
お掃除ハタキシャンシャン
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:38:09.94ID:hCNPdmn5
羽根のあーさきた!
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:38:10.81ID:Geuo8gWa
朝美の羽
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:39:13.70ID:DOC6RhtX
足し算して足し算してついでに掛け算もしたお衣装
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:39:29.09ID:hCNPdmn5
ずんより先に羽根つけるとは思わなかったな
あーさ良かったなと思った
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:40:52.57ID:MF7d5UKI
棒タイプのまさにシャンシャン以外で両手に持つのって初めて見たかな
バランス悪いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:41:30.28ID:DOC6RhtX
咲奈のお手振り女の子でかわいいよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:41:40.00ID:hCNPdmn5
皆さん来週土曜日はカルトワインに変更になってます
お忘れなく
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:44:10.08ID:MF7d5UKI
>>720
同意
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:49:30.33ID:MF7d5UKI
カワイイは正義
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:50:55.25ID:MF7d5UKI
>>733
星組向きだなと思ったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:52:13.82ID:k8mBZt8y
エミリのお花もエミリ!って感じでよかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:55:34.46ID:k8mBZt8y
これらんすいえんかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:56:00.29ID:MF7d5UKI
ちょっとヤバめの人?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:56:23.81ID:wgeUpHpb
>>743
メンタリストです
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:57:37.74ID:MF7d5UKI
>>744
その肩書きは大分ヤバめ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:58:31.27ID:hCNPdmn5
これだけたくさんの人から自分1人だけ見つめられる経験なんか
そうそうないだろうからね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 23:59:09.35ID:acH8y12L
ちょっと長くない…?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 00:01:07.92ID:SWZJxIdC
彼女はだいもんを送り出してからという心算だったのだったのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 00:10:43.68ID:5abDOJM2
大劇場だいもんがお花渡しきたから2番手のときの気分になっちゃって
挨拶かんがえてきたのにわすれちゃったんだっけw
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 00:15:43.34ID:5abDOJM2
大劇場でだいもんがあゆみさんに「さきちゃんとっぷだね」
って耳元ではなしかけたらしいwお花わたしのシーンで
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 00:17:48.63ID:Jk/zBDz2
>>766
かわいいw
研3位の組子になりたいって本心なんだろうね
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 00:18:43.99ID:5abDOJM2
あゆみさんが私よりそこ?ってインスタライブで言ってたw
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 00:20:48.29ID:Jk/zBDz2
来年…涙
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 00:21:29.81ID:SWZJxIdC
1月のオデッセイ見たかったわ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 07:24:24.51ID:mRaq1fZr
ほぼ全てのセンテンスに「まかぜさん」が登場する潤花の会見
これは編集の問題かノーカットでこれなのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 07:25:51.30ID:XTg4nqTf
今更だが潤花はこれからも精進したいと思うじゃなくてしっかり精進してくれ精進しますと言い切って欲しかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 07:27:24.31ID:XTg4nqTf
精進したいと思いますは生ぬるすぎる
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 19:04:54.90ID:mp5d9c17
たまちゃん始まった
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 19:05:29.61ID:01aL1H43
たまコンの配信見たはずなのに全然出だしを覚えてないな
新鮮に楽しめると考えるべきか記憶力の心配をするべきか
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 19:06:24.49ID:6oLn3qvJ
ズコズコやな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 19:15:10.96ID:tw6ta+8s
ほぐほぐ体操恥ずかしかった
10歳近く年下のヅカ友はtiktokぽいって言ってたけど私は老人会を想像しちゃう
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 19:24:58.70ID:01aL1H43
たまきちには余計な設定はない方が良さそうなんだが
こういうのをこなせる又は力業で押し通して笑わせることが出来るタイプじゃない
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 19:52:13.98ID:01aL1H43
>>807
絶対その方向が良い
本人も見る側も幸せ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 19:53:48.05ID:a6TKF5cV
2人が仲良しってなんかいいなあ
学年的にも立場的にも
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 20:13:50.60ID:7CjgJewj
卒業したらたまフラ直るかと思って冒頭見たけど耐えられず消してしまったわ
たまファンは平気なのかと思ったけど平気だからファンなんだなきっと
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 20:18:54.80ID:5lBUXIjS
>>815
多分外から見えないところでしっかりしてたんだと思う
グラホの時にあーさとありがたまきちに注意されたって話をしてるの読んでやっぱり抜擢続きだと大人になるの早いんだなと思った
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 20:49:47.03ID:csgDLq3I
シャンシャンシャンはなに?
ドリチェ聞くたび出てきちゃいそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 21:03:32.82ID:BvTCjyIy
愛ちゃん綺麗よ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 21:10:20.39ID:01aL1H43
ジェンヌも大好きBADDY
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 21:11:23.62ID:H6p4sQoP
これ愛ちゃん言ってた回か!
ふたりの表情見逃した
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 21:29:15.62ID:nsifWay8
>>847
あなたが複数回見に行って回を間違えてるんじゃ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 07:04:14.78ID:quMzfo0X
カレまどキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 07:28:24.36ID:quMzfo0X
カレーはいつもの調子、まどちも超落ち着いたトーンで、いつものニュースとテイスト違いすぎワラタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:31:20.05ID:HoAaOf7i
コピー用紙の箱w
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:34:07.60ID:HoAaOf7i
海の見える街、三井先生だよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:34:19.66ID:+RxQrDIj
宙だけじゃなくてオデのもあるの嬉しい
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:37:13.04ID:HoAaOf7i
こういう台本を歌劇の殿堂で展示して欲しい
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:38:18.50ID:+RxQrDIj
>>896
たまにあるよね
ここまで書き込みあるのはないけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:39:49.18ID:HoAaOf7i
中学生ってw
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:40:15.08ID:HoAaOf7i
え、どこの劇団だろ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:41:01.93ID:+RxQrDIj
演出家でも1回目で合格ってw
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:41:16.93ID:HoAaOf7i
大介は落語家のたいへいみたいだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:42:18.75ID:B1b9I4Ia
野口くんは思い出のプライベート写真たくさん出すね
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:43:12.90ID:KUmplH3W
ぱるむはよそいきのつもりだったのか
性癖漏れてたが
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:45:00.45ID:KUmplH3W
入出やん
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:45:06.70ID:HoAaOf7i
どんなところに住んでるのか興味出てきた
「演出家のお家拝見」とかやらないかしら
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:45:36.24ID:KUmplH3W
稲葉くんとは随分違うな

潤花ええやん
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:46:18.75ID:KUmplH3W
ロマンティックロマンティック
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:47:07.55ID:+RxQrDIj
野口にハイと答える真風の声は現実感あったな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:48:44.37ID:B1b9I4Ia
コスプレ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:49:30.45ID:+RxQrDIj
トップに可愛いと言われる演出家
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:50:32.90ID:HoAaOf7i
ロクな新作作れない松竹にはこういう番組を見て勉強して欲しいわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:51:40.13ID:xMNv9o1p
次立てるね
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:51:44.17ID:+RxQrDIj
バイキングであれもこれも食べたいというの聞いてデリシューを改めて理解した
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:52:11.99ID:KUmplH3W
星組生田と月組田淵て縁なくね…
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:52:22.25ID:Lw0nsyyw
演出助手はたいへんらしいけどデビュー前提で育成してくれるところってほとんどないから貴重だよね
しかもちゃんと低収入があるらしいし
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:52:38.91ID:B1b9I4Ia
>>974
ありがと
ケーキ取りすぎw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:52:49.70ID:KUmplH3W
酵素欲が美肌の秘訣かしら???
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:53:35.11ID:HoAaOf7i
>>974


>>979
低収入w?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/05(水) 21:53:57.77ID:KUmplH3W
すごい細かい分単位
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 39分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況