X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19890【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:52.36ID:uRrilfv5
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:【FM90.5/AM954】TBSラジオ19889【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1659839770/
0002R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 11:39:39.43ID:uRrilfv5
仲睦まじくタイマーズのテーマと偽善者を熱唱するのじゃぞ
0004しびれいか
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:10.01ID:BzgV992l
>>1は乙ちゅう気がしますね
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:07.10ID:wxs6vup2
きょうも 平和事態認定 ワイズスペンディング >>1乙 スレでなにより
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:11.54ID:hyQavr+Y
ラーメン屋の行列に何時間も並ぶ時は折り畳み傘を差していた
0008偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:06.63ID:34r/bIzN
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0010偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:32.21ID:34r/bIzN
>>2
ラレさんだったの忘れてましたすいません、改めて乙です、こんにちは!
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:44.34ID:dkCTiR8e
いちおつ
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:02.43ID:DJMOvHwf
このコーナーに出る妙齢の女性達はなぜ全員同じ声同じ喋り方同じ拙さなのか
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:03.24ID:VGkZUMB8
久々に聴いたらスーの滑舌ヤバくなってるな
どうした?
0019しびれいか
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:49.04ID:qVHfecbm
ぽーん
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:05:06.68ID:XpV7FiCf
赤江さんもいい年だから体調不良もあるわな
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:05:33.63ID:3yl5oFmY
仕事サボって休むのに「ちょっと熱っぽいので休ませて下さい」を奪ったコロナ(´・ω・`)
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:42.50ID:KvL2SiBG
赤江は剛毛
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:50.86ID:jL3vHs3I
きゅうりは醤油、酢、ごま油、豆板醤、砂糖で作ったタレの漬物にすれば
大量消費できる
0037R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:16.99ID:uRrilfv5
懐かしのトラウマアイテム・・・が15年も前か
ttps://ascii.jp/img/2007/06/14/15541/o/f7a0693bb2125593.jpg
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:56.06ID:NwLHC0zW
それこそ桃屋さんのキムチの素使うとかいろいろあるでしょ
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:36.42ID:NwLHC0zW
チケット取れないツイッター民から配信やれの声が出ているね
果たして実現するか
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:31.21ID:JiOsVI9g
チケット取れたけど行けないからヤフオクに流すかなー
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:36.84ID:in7jSo0h
>>45
吉本とか権利関係にうるさいので、最初からそういう話になってなければ厳しそうな気もする
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:45.79ID:NwLHC0zW
>>51
吉本と言えば大吉がやけに張り切ってるのも事務所の関与が結構大きいのかもね
チケットの販売にも関わってるし
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:52.67ID:iv5E9dUz
外山ていつ休んでるのかな。まあ独身だから暇なんだろうけど
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:16.97ID:3yl5oFmY
週六で働くアナウンサーが二人もいるTBSが週休三日制とか(´・ω・`)
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:58.30ID:iv5E9dUz
富士山の山小屋のトイレは2000年頃まで山肌に垂れ流しだったので、富士山の天然水はその当時の栄養素がタップリ
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:13.89ID:p/aOySYi
水の会社を起ち上げたんじゃなくて買収したんだろ
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:12.48ID:zswdUNIk
「レンタルさせていただいてるんですよ」って言うとジャパネットが借りてるみたい
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:15.05ID:DBdef6U5
風邪薬じゃねーだろ!
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:37.51ID:O+9M3Rz8
Spotifyはステキだ~あんた~も一錠お飲みぃな~さい
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:47.66ID:iv5E9dUz
統一教会はステキだ〜 あんた〜もひとツボ〜お買い〜なさい
0083R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 13:41:53.26ID:uRrilfv5
うわああああああああああああああ
ttps://rensai.jp/wp-content/uploads/2022/08/sutaba-umai3.jpg

>>78
センセ、乙にちわ つ旦~
0090しびれいか
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:38.86ID:qVHfecbm
皆川さん、
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:04.81ID:04jbz9u2
日本三大黒い人
松崎しげる
みのもんた
たいめいけん茂出木
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:19.79ID:jL3vHs3I
しげるはギターを左で弾くけど弦の貼り方が右利きと同じ
0101R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:09.65ID:uRrilfv5
レッド、イエロー、ピンク、パープルにブラックでももクロか
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:22.05ID:Y+R3EF3R
西やんと二人で白黒歌合戦やってたのTBSラジオだったわ。
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:04.36ID:mFmYdOFC
松崎しげるが日サロに入るところを見てショックを受けた
って同僚が言ってた
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:07.32ID:IFG33mgj
大五郎みたいなデカイヤツ?
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:29.37ID:04jbz9u2
「くさやで満足」というラジオネーム付けたら、クサマンさんって略されるんだろうな
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:31.85ID:mFmYdOFC
>>114
草野満代さんは
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:12.09ID:zswdUNIk
いやだからさ、食べ物ネームが本当に多いかどうかの検証をしてないだろ
受け取ったメールFAXを全調査して割合を出せよ
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:47.18ID:bDL2JEE7
もういいよ…
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:32.44ID:Y+R3EF3R
飽きた
いっぱいあるから来週も、とか言い出しそう
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:40.85ID:zswdUNIk
○ん○むけなくていいから君に振り向いてほしい さんは食べ物ネームと言っていいのか
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:09.44ID:Jdxgrizt
なんかリスナーの憩いの場と化してしまった竹ガム
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:06.53ID:in7jSo0h
RNに食べ物名が入ってるイコール美味しそう、でいいのかという疑問
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:54.13ID:VGkZUMB8
この調査で分かったこと
ラジオネームに食い物を入れる奴はもれなくつまらない
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:59.37ID:bDL2JEE7
超絶つまらん
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:52.08ID:q6bzSiXV
なんか自分のラジオネームの由来紹介になってない?
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:23.30ID:gPgsKY6S
基本的に女さんの投稿はつまらん。放送作家が男ばっかりなのも理解できる
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:45.99ID:zswdUNIk
デヴィはまだしも、沖縄グラスのテディは憶えてるぞ
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:08.48ID:bDL2JEE7
ついに食い物でもない
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:42.31ID:VGkZUMB8
竹ガムに送ってくる奴らの承認欲求のバケモノっぷりは異常
よほど日陰人生なんだろうな
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:28.87ID:c2Itm4MY
なんかこう生活に役立つようなことやれよ
ラジオネームとか誰得だよ
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:29:59.17ID:jL3vHs3I
今週は大塩平八郎のお味噌汁とハーツンチンゲンサイ以外は誰おまだった
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:30:48.54ID:zswdUNIk
「多い」かどうかは番組側だけが検証できることだろ…
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:50.65ID:in7jSo0h
>>143
サトケンがコロナだったので苦肉の策的に始まったテーマのような気もするw
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:35.88ID:VGkZUMB8
ロシアは偽旗作戦でウクライナを悪者にしたいって理由で
核施設攻撃してんのか?
狂ってるな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:50:54.09ID:bxNv42fe
木曜日は
泥棒猫!と女狐!の両方で罵られた事がある人を募集してみては
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:53:49.31ID:kRbf8AS4
免許の更新に行かなきゃならんのに猛暑は勘弁してほちい
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:56:19.52ID:oj40gQ+N
気持ち悪い
なんでもブラックって付ければいいと思ってるだろ
荻上チキさんかよ
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:00:04.28ID:sGViiXqL
和民とユニクロさえ潰せばブラック企業が終焉すると思った奴ら結構いたよな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:00:12.05ID:B1+KdAG0
上白石萌音です
不二家のミルキーは癒しのあじ
はい今ッ!
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:00:35.22ID:Jdxgrizt
750gは多いな。ラーメン二郎神保町店の大ラーメン常連盛りより多い
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:06:50.64ID:GG3ZVt87
実際は昼ラジオリスナーに個人商店ブラック企業多そう
時給額上げられるわけないだろとか平気で言っていそう
それなら家族だけでつつましく経営すればいいのに
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:07:21.81ID:VGkZUMB8
思想とか関係なしで反旗くらい掲げりゃいいだろ
政治家が暴力で殺された異常事態なんだから
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:08:19.03ID:zswdUNIk
国家自治体教委マクドナルド「勝手に判断した現場が悪い!!」
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:44.05ID:oj40gQ+N
校長が独自に判断するのは生徒への政治観の押し付けになるじゃん
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:13:48.00ID:Om1wQTDO
日本は北朝鮮と同じだからな
上からの命令に逆らえばすぐに粛清されるからな
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:16:05.72ID:UrmY712M
小田嶋みたいなかわいらしさがなくてひたすら暗いサヨクおじさん
サトケンからのこれじゃあ、月曜はナイツでいいな
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:16:28.78ID:j48PRQ4S
>>188,195
統一ネトウヨさん
家族を人質を取られて無理矢理TBS聴かれてんの?
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:17:36.68ID:3z9ySumq
アベが残した最大の実績は忖度を広く知らしめたことだな
それまでこんな言葉知らなかったし読めなかったのに
今じゃ当たり前に
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:17:49.64ID:zswdUNIk
公安委員長さん、ウチの友達だけのグループにも名義貸してくれよ
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:37.73ID:VGkZUMB8
教師なんてそもそも激務だし
体罰禁止以降ガキになめられまくってストレスMAX職だからな
だれもなりたがらない
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:20:34.68ID:3yl5oFmY
子供の人数は減っているのに教員の業務量が減らないのは何故だろう(´・ω・`)
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:20:40.58ID:QowMC/KY
マスコミが公務員叩いた成果が漸く現れただけだろ
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:21:37.97ID:jc+VXS/3
吹奏楽部は地域移行するとコンクールが成り立たなくなる
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:21:59.83ID:SlcOSlq5
昔パヨパヨ教師が市民運動活動に熱心なあまり
学校サボりまくってて
その穴埋めに使われたのが非常勤やら講師の先生で
大変な思いをしてたって話があったな
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:23:07.51ID:Om1wQTDO
教師も右翼が増えてるからな
暴力やパワハラが大好きだからな
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:23:44.13ID:oj40gQ+N
俺等のころは
クラブ活動に顧問教師が顔出したことなんてねーよ
大会の時だって生徒だけだったよ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:24:02.29ID:+DIw12Q/
>>205
現場知らない役人と教育委員会から押し付けられる無駄な事務仕事の増大らしい
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:24:36.17ID:i6T1K7Hd
青木理氏、「旧統一教会」と政治家の関係で「安倍元総理の銃撃事件がパンドラの箱を開けたと捉えるのは絶対にマズイ」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:24:43.47ID:SlcOSlq5
>>206
それだよねぇ
公務員を散々叩いて給与や待遇のレベルを散々落としておきながら
今度は給与や待遇が悪くてなり手がいないと文句を言うという
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:27:31.58ID:j48PRQ4S
>>212
それタイトルしか見なかったけど、パンドラ扱いすることがそもそもおかしいだろ
安倍近辺の疑惑を追求すること自体が悪であるかのような意味不明な言葉
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:27:34.48ID:Om1wQTDO
俺もいじめが大好きだわ
ニートウヨは死ぬまでイジメてやるわw
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:23.13ID:j48PRQ4S
脅されてTBSラジオを聴いてイライラしてるネトウヨはかわいそうな人間だから叩かないであげようぜ(笑)
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:36.00ID:DBdef6U5
堀井学ってスキンヘッドのスピードスケートか?
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:06.77ID:DBdef6U5
>>226
頭が壺のようにツルツル
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:40.69ID:oj40gQ+N
私生活なので不倫についてはコメントできない人
サヨクは不倫タレントでも辞めさせない放送局はコメントできない
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:52.05ID:rvVRApD4
この番組完全にチキ廻りの集金
システムになってるな
金払う馬鹿いるの?
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:40:23.55ID:4ZVHlDjU
歩き始めてから10秒とか事件直後のテレビで誰でも知ってるよね。
1ヶ月かけてなに眠たいこと言ってんの(・∀・)
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:55.02ID:7mML4md5
時代はウヨチョン
壺の世界へようこそ
0236R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:51.51ID:uRrilfv5
岸田にすれば目の上のたん瘤だったもんな
安倍派の分裂で多派閥の草刈り場になって清和会潰れて欲しいわ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:48:02.14ID:DBdef6U5
下村なんかスケープゴートにすればいいだろ?
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:10.92ID:DBdef6U5
アメリカから来た全く新しい概念「k i k a n e t s u 気化熱」
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 16:05:27.07ID:hDrZb+Nw
スリランカ人なんかどーでもいいわ
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 16:06:41.18ID:Om1wQTDO
日本人は外国人をいくら殺してもいいと思ってるからね
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 16:30:57.37ID:rvVRApD4
チキの奥さんや子供は
夫、父親の不倫でさぞかしストレスが掛かったろうな

チキは主観的な幸せを追及したんだろうけどw
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 16:31:40.67ID:yW2QkMw2
大佐?
0249R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:06.54ID:uRrilfv5
パーマン パーマン パーマン~♪
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:43.78ID:Om1wQTDO
これ誰も聴かないだろうな
ウヨサヨやジェンダーよりやばいだろw
0251R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:32.25ID:uRrilfv5
>>250
紙誌でパーパス経営なんて言い始めてるあたりビジネスに結び付けば或いはっていうレレルなんじゃまいか
知らんけど
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:58.39ID:rvVRApD4
南部、」松本
「チキさんに同調しなきゃ同調しなきゃ同調しなきゃ!」
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:15.83ID:LPCiZVfQ
小林清志
肺炎で死去
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:44.38ID:UqM1cOv2
人のコーピングを笑うな

だって

元ネタは…
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:10.41ID:UqM1cOv2
途中から聞いてる

コーピングってなんぞや?と思ってググッた
なるほど

俺のコーピングは人には言えないな
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 17:16:42.72ID:rvVRApD4
南部はセッション切られたら
終わりだからな、、、
0261R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 17:42:10.24ID:uRrilfv5
でも、3期目に向けての内向きのアピールなんでしょう?
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 17:44:58.87ID:kRbf8AS4
ラーゲのCMがしつこいと思ったけど、これ12月までやんのか?
0267R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 17:51:12.56ID:uRrilfv5
ミヤネ屋がドッカンドカン言ってたらしいな

>>265
ラーゲリは漫画版が味があっていいんじゃまいか、知らんけど
ttps://bunshun.jp/category/lageri
0268しびれいか
垢版 |
2022/08/08(月) 17:53:31.93ID:qVHfecbm
>>236
銀河の壺磨きやん、おちかれ
0269R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 18:00:26.20ID:uRrilfv5
何ぞ?w

>>268
東京頭足類歯科大学この野郎 つ旦~
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:02:42.82ID:SBatIS/K
KNBで聴いている
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:03:54.54ID:SBatIS/K
離婚した人?
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:04:29.92ID:xjjJItMP
なんだよこの番組はよ
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:57.50ID:1DHeO5QM
橋本調子乗ってんなー
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:07:17.25ID:YhbjdiJ9
東京FMの実況スレってヤマタツの時しか動いてないんじゃないかというほど過疎ってんな
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:07:20.27ID:A4tlUIKd
文化放送でもやっているな。
ニッポン放送は、いつも通りパンサー向井のチャリで30分だけど
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:09:39.62ID:9QO9PSBg
マキダイ、しっかりしろ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:10:16.98ID:yf2Fj8Lz
放送事故寸前w
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:13:20.93ID:9QO9PSBg
>>282
LFは番組表によると、18:20から酒豪の元46が出てくるらしい
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:17.10ID:Vraenies
やっとアトロク終わったんか!
マンネリ化した954はドンドン新しい空気を入れないとな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:31.47ID:yf2Fj8Lz
エグザイルもソロだとアカン奴多いのか?
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:30:02.68ID:xjjJItMP
この時間にアトロクナイトクソ暇だ
むしろいつも6時台だけきいてるから
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:02.86ID:h5Toxu0t
なんだよ宇多ちゃんじゃないじゃん
昔の録音でも聞くか(´・ω・`)
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:42.79ID:AffIx3Et
アトロク聴いて文句言うおじいちゃんがさらにおむずかり特番
一体何を聴かせれば納得するのか?
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:51.88ID:9QO9PSBg
>>301
野菜炒めや、もろきゅうで一番搾りか
まあ、それもいいな
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:00.54ID:ekWJYYVS
歌ってる人が桑田佳祐じゃない…
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:36.22ID:ekWJYYVS
アトロク
打ち切りになったの???
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:15.23ID:dQtIMzDM
桑田佳祐の優しい夜遊びの一兆倍面白くないな
なんだこれ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:50.67ID:9QO9PSBg
普段はあまり、字を読むことがない人なのかもしれないな
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:36.75ID:xjjJItMP
アトロクも音楽タイムがなきゃ3時間きいてもいいんだが
音楽タイムが完全に聞かなくなる原因だ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:58.62ID:dQtIMzDM
なんやこの学芸会は
ダンス屋はダンスだけやっとけよ
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:10.40ID:xjjJItMP
ワロタ
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:31.67ID:L8R7lxYI
原稿読みの鬼宇垣さんをアシに付けるべきだったな
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:32.64ID:wWL8IL0g
こんなんスーにやらせりゃ100億倍盛り上げるだろうに
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:41.89ID:kRbf8AS4
相方が来れなくなったのに代役も立てられないのか

そしてグダグダで終わったw
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:04.43ID:L8R7lxYI
敏腕からしたらこういう金の臭いがプンプンするのが正しいラジオだから
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:59.07ID:fyKJk62G
>>337
そして今まさに耳が腐り落ちそうになるような唄声が流れてるがw
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:15:22.57ID:fyKJk62G
そしてコレをまた絶賛する宇多丸の褒めヂカラよw
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:48.14ID:VnA2OS1p
この人専属のボイストレーナーとサウンドディレクターは仕事してんの?

偽山下達郎に偽ユーミン勘弁してくれよ
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:26.74ID:Vraenies
震えがとまりません
ユーチューブで鬼リピートしてます
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:57.93ID:M+zNCc+M
たまむすびに出た絶対音感があるけど歌が不自由な人?
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:14.89ID:yf2Fj8Lz
そういうPNKは生理休暇取ったことあるのかいな
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:52:03.14ID:yf2Fj8Lz
女シゲフジきた
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:48.27ID:L8R7lxYI
本人やスタッフが思ってるほどハネてないと思うんだけど
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:19.23ID:GG3ZVt87
シゲフジは全然違う
伯山というメインボーカルを活かすブレイクビーツというか
特にハイハットに近い感じ
邪魔なようで必須
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:57:24.16ID:fnrp73BO
このコーナー、金曜の振り返りで誰かピシャっと言ってくれないだろうか。
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:03.75ID:PnQ6qGq1
ただ後ろで笑わせておいて、ほっておくのが良さそうだ。
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:14.29ID:X+dnaR1T
ブライアンジョーンズってそこまで神格化されなかったな
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:07.10ID:VGkZUMB8
萌えヲタのいっちょ噛みに一喜一憂してもしょうがない
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:06.66ID:anVY32gI
>>362
先週違う人がやってたけど全然違ってたよね
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:21.54ID:GG3ZVt87
>>371
戸惑いと迷いが前面に出ていてダメだった
著名人やツイッター民5ちゃん民を一緒におちょくっている感が無かった
0376R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:59.94ID:Iq2pOMp5
「支那の奥地が広いと申すなら、太平洋はもっと広いではないか!」
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:08.46ID:MXhN1zSF
またこういう話題かよ
週に二、三回はやってないか
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:36.29ID:fQJFcCvs
止まらない喋りの

異常さwww
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:01.17ID:RDCrkVF5
使えねーディレクターだな
演者の足引っ張るなよ
0382しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:59.97ID:wrU/jSWs
>>376
群馬のヒロヒト! 群馬のヒロヒト!
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:37.36ID:1kxxWnd3
郵便切手かクオカードしかないか
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 00:35:34.29ID:1kxxWnd3
秋沢さんのテレカ2枚、まだ持ってるぞw
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:14.36ID:zK8C8gtq
印刷業者ならホワイトテレカストックしてるとこあるぞ
在庫限りだけど
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 00:48:17.84ID:BpGOUYcU
めっちゃいい話で草
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 00:48:49.02ID:BpGOUYcU
ヤダー泣きそぉーんは草
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:00:31.22ID:9b3yqlrQ
ふわっち
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:00:35.71ID:rhCHMChi
新しい時報いいな。他は耳が痛くなるような時報なんだよな
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:07.64ID:FYuy86v3
今度のライブ配信いつかなと数日前にTwitter見たらまた砂風呂どうたら言っててそっ閉じしてもうた(´・ω・`)
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:48.37ID:ReNq7o4y
返信が遅れるとメンドクさい先輩がいるからな……
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:31.08ID:ZeUBNSE4
 
偏屈ブタ野郎
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:59.17ID:M5o8ektO
外されただけ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:24.07ID:FYuy86v3
そんなことツイートしたら砂風呂されそう…
>>395
そうなのか
砂風呂ツイートが苦手であんま見れない
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:43.79ID:ReNq7o4y
辞めさせられちゃったんですね
じゃないだけ有情だろう
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:52.20ID:ZeUBNSE4
 
ほぼほぼ

いまココ ← いまココ
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:00.27ID:9b3yqlrQ
香川さんの暑苦しい番組か
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:19.42ID:ZeUBNSE4
 
「100分de名著 for ティーンズ」 は 降板の予感
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:11:32.81ID:riZJfMJW
そういえば池田がPだった頃って立ち会わないこと結構あったよな
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:11:41.20ID:cowGeh59
河野かずお居ないほうがちゃんと笑い屋やるスタッフ揃うじゃん
そっちのほうがいいわ
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:12:06.06ID:VCtyAGJ/
タガメ高かったな
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:13:01.23ID:XQwT/mS4
ゴマダラは別に探してもいないときにふいに遭遇するなあれ
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:14:31.52ID:ZeUBNSE4
 
都会と言えども荒川区
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:15:56.53ID:7wt/8mmw
ヤマカガシが毒蛇じゃない言われてたなんて知らんかった
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:45.02ID:uUoMomFf
西武ドームでシロスジカミキリ見たことあるな、ベンチにも出るとか
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:07.05ID:mT8w769f
きのこも、昔は無毒からの今毒ありになったやつがあったな
昔の知識だけでは怖い
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:24.32ID:seFjxqDB
ふらっとの子供電話相談室のクオリティが段違い
つうか向井が幼児転がし上手い
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:54.21ID:Fvzo9LJq
ルパン三世感
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:04.78ID:7wt/8mmw
着の身着のまま木の実ナナ
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:30.21ID:tShE+T8w
> 1970年代まで毒蛇だということがわかっていなかったのが、ヤマカガシです。しかしその毒性はマムシやハブの10倍以上といわれるほど強く、咬まれたときの致死率も10%と、ハブやマムシよりもはるかに高い恐ろしいもの
しげるマジでやばいじゃないか
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:47.73ID:5f3stRMK
『そんな奴ァいねえ!!』って4コマ漫画で覚えたヤマカガシ奥歯毒
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:19:02.24ID:VCtyAGJ/
ベレG好きね
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:47.16ID:Dx68FhZU
さすが一流ラジオDJ
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:21:03.84ID:ou4Nd+nP
マカロニほうれんそうです
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:21:41.33ID:7wt/8mmw
聴いてない係で出演
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:43.54ID:GpQq5yZf
FMのオシャレDJ風にやればいい
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:23:18.49ID:seFjxqDB
オレはもう惰性で聴いてるんだけど、みんな聴いてて面白くて笑ったりしてんの?
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:23:44.45ID:XQwT/mS4
サマータイムレンダのOPの人か
見てるのに知らんかったw
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:24:15.43ID:mT8w769f
>>450 ほぼ習慣、最後の小耳にねじ込めは割と好き
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:24:46.56ID:y9UD2uAd
ダイの大冒険の歌詞のやらかしでおなじみのマカロニ
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:52.70ID:KVbWqZnI
>>454
ダイの大冒険は作品に合ってなかったけど、サマータイムレンダは合ってた
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:27:24.69ID:4XNwAgKe
今初めて聴くわマカロニえんぴつ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:27:26.10ID:HP8cPnYQ
今日話すことないんだろうな、メール募集すりゃいいのに
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:12.74ID:Dx68FhZU
何を考えてこのバンド名つけたのか
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:56.53ID:mT8w769f
この人(たち?)は売れたの?
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:57.32ID:TYMynrar
とてもじゃないけど信じられないけど、マカロニえんぴつって去年のレコード大賞
最優秀新人賞取ったんだぜ
誰も、どういう曲歌ってるのかも知らないけど
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:29:02.36ID:9b3yqlrQ
無理に韻を踏まなくてもいいと思う
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:29:08.95ID:wOtJLcJS
へーこんなバンドなんだ
まあ最近のって感じ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:29:50.48ID:J0nFISXD
>>459
俺も思ったけどそう考えると伊集院のツボにハマるのも分からなくもないな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:30:01.99ID:JXV9msHf
やっぱりおっさんはクレイジーケンバンドの方が好きだわ
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:30:19.96ID:4XNwAgKe
今の子達は好きなんだろうなーってのは分かるがおっさんにはちとよくわからんな
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:30:41.78ID:mT8w769f
なんなんだw
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:17.46ID:ou4Nd+nP
>>460
一生懸命かっこいいとダサいの間を考えて、他人に聞かれたら「特に意味はないな」「フィーリングかな」とか答える
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:25.54ID:NIDdncSj
ナウなヤングにはバカ受けなのかなこういう曲
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:27.63ID:XQwT/mS4
こういう曲聞いてても歌詞とかあんま入ってこないんよな俺
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:36.36ID:7wt/8mmw
そもそも歌詞が聴き取れん
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:43.35ID:wOtJLcJS
>>471
もっと中年向けのバンドが出てきて欲しい
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:49.74ID:FYuy86v3
糞ミュージックボックスで長谷川京子に完熟マンゴーぶつけたいみたいな替歌あったの思い出した
>>469
冒頭が愛のことばみたいだったけどそれ以外はミスチル感が
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:32:09.53ID:GpQq5yZf
>>463
元々そんなたいした賞じゃないんじゃないの
ハロプロの若いグループがしょっちゅう受賞してるイメージあるし
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:32:21.29ID:fYc/ELt1
いつもエロいこと考えてるからだろ
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:32:25.05ID:aoZGSok1
ユニコーンのエピゴーネンやぞ
歌い方と髪型も含め
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:32:49.21ID:uIbiKCgN
感想を言うのが困る程に何の引っ掛かりもない曲だったなぁ
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:33:32.95ID:mT8w769f
>>488 寝落ち対策で、録音しながら聴いている
3回に1回位は落ちるね
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:34:18.30ID:ou4Nd+nP
>>487
ハロプロの新グループはデビュー曲だけは素晴らしい そこで釣って後は餌は与えない
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:34:21.94ID:FYuy86v3
>>460
ロケット鉛筆をマカロニ鉛筆という地域があるのかなと考えてしまった
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:34:25.85ID:4XNwAgKe
今さっき聴いた曲思い出せと言われてなんもフレーズ思い出せないくらいには引っかかりなかったな
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:35:55.82ID:mT8w769f
>>501 それな
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:36:03.31ID:XQwT/mS4
なんかそういう似たような動画がおすすめに出てきて邪魔でしょうがない
どのジャンルでもあるでしょああいうの
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:55.59ID:Dx68FhZU
ネオDK96誕生
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:38:43.16ID:Dx68FhZU
蛇のような目の美少女
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:39:06.00ID:4cFr8rfk
>>504
声はともかくとしてゆっくりの饅頭でさえ邪魔くさいのにキャラはいらないんだよね
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:40:19.42ID:dMVTJygX
>>487
去年の日本レコード大賞受賞曲は、全く知らない曲、知らないグループだった
聞いたことの
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:41:10.24ID:pPT/3IRz
ワイがたまに見るゲーム配信者は40代のオッサンが無理矢理女声出してるからキモくて笑える
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:41:48.18ID:dMVTJygX
>>521
途中になってしまった
聞いたことがない曲だった、ということを強調したかった
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:42:04.74ID:EvfS88tY
こういう話を今更してる時点でお察しなんだよねぇ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:42:06.26ID:9b3yqlrQ
そういうことばかり考えてる女いるよな
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:43:44.31ID:tShE+T8w
そういやおっさんを美少女化するアプリ使うとハマるなんて話あったな
その状態か
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:44:12.89ID:EvfS88tY
女に姿を変えたい、結局落語くらいしかできそうもないってじいさんが無理しない方がいいと思うけどなぁ
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:44:40.95ID:reUhLrad
「伊集院光」って名前だけ見たらお嬢様系美少女キャラだよね
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:44:42.53ID:bLwEQI1L
>>528
「投げ銭怖い」
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:45:46.26ID:EvfS88tY
そういうの昔にやってませんでしたか?って言われるような事しか思いつかないなら辞めた方がいいと思うけどね
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:45:50.90ID:mT8w769f
ヒカルデラックスですやん
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:46:20.64ID:cowGeh59
まあ考えたら男ならみんな理想の女の子像を持ってるから
自分で再現するなら果てしなくこだわるわな
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:46:53.39ID:ou4Nd+nP
>>536
伊集院静「ほほう
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:27.40ID:tShE+T8w
事務所通さないでVtuberのプロデューサーなんぞに会ってるとゴタゴタに巻き込まれるぞ
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:53.73ID:4XNwAgKe
何年経とうが考え方やキャラ付けが芳賀ゆいと豚頭麗華から一切離れられないんだな
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:24.62ID:STfZdth7
中森明夫
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:26.06ID:6t6Z0md5
伊集院がブイチューバーデビューしたらめちゃくちゃ稼ぎまくるだろうな
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:51.14ID:riZJfMJW
>>551
アイドル自体が好き、そういう設定作るの好きって地味にずっと言ってるもんな
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:13.85ID:pPT/3IRz
ホリプロなら失敗した伊達杏子が空いてるんじゃないか
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:24.06ID:CoErpPR/
土地ってなんのことだ
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:45.95ID:HP8cPnYQ
ホリプロなんか給料下がってるのかな、こじるりも中国行くし
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:52:20.78ID:4XNwAgKe
>>555
確かに
あとやはり多感な時期に好きだったアイドルや女性像がガッツリ根付いてるんだろうね
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:55.74ID:6t6Z0md5
最近若い頃のラジオ聴いたけど若い頃はたけしに憧れるあまり四方八方毒散らかして、面白さは今よりあったけど無理してる感が否めなかったから今の方が気楽に聴けていいな

まあ俺も年取ったってことか
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:54:25.01ID:Dx68FhZU
アンダーアーマーとか今も黒ベタ限定なんだろうか
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:56:30.25ID:ou4Nd+nP
長袖のアンダーシャツかと思ったらアームウォーマーだったのはメジャーでよくある
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:21.62ID:4cFr8rfk
当の選手が甲子園が良いって言ってるのに他でやらせようとする外野
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:27.30ID:GpQq5yZf
高校球児なんてみんな坊主で眉毛細くてテカテカのエナメルバッグ持ってりゃいいのよ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:28.41ID:XQwT/mS4
ヘルメットのフェイスガードも解禁されてるな
目の下のアイブラックはダメなんだろうか
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:37.03ID:ReNq7o4y
野球用バッグだったの名前でだいぶ前からあったような気もする
高校野球で使えるかどうかは別として
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:51.77ID:STfZdth7
岸恵子さんってまだ存命なんだね
黄4ケイコ
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:59:25.31ID:7wt/8mmw
TBSはジジババ向けのイベントばっかだな
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:00:56.44ID:Gn10vu7R
ぎょう虫検査は引っかかると恥ずかしいから太ももに貼ってやったふりしてた
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:00:59.59ID:Dx68FhZU
ケツぺターン無いのか今は
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:03.79ID:4XNwAgKe
伊集院スカトロマニアだから💩絡みの話なげーんだよな…
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:42.27ID:ReNq7o4y
衛生環境がやばかった時期の残滓だった部分もあるし
検便とかギョウ虫とか
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:46.00ID:lDWh2iJ+
最近、健康診断で提出する検便ってなにをチェックしてるんかな
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:47.59ID:xi5T9nn2
昔の人はカイチュウやギョウチュウに寄生されてたから
免疫力高くて食物アレルギーにならなかった説が有るな
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:02:18.32ID:mT8w769f
>>583 あだ名がさなだになった奴がいた
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:02:41.91ID:ReNq7o4y
>>589
寄生虫博物館の藤田は
回虫いれば花粉症にならないって主張してたな
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:02:47.71ID:STfZdth7
ボットン便所なら
新聞げ受けていた
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:03:54.67ID:STfZdth7
とんねるずのポキールのくだりも遠い過去
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:03:58.50ID:yEGruvG8
飲食バイトの子は検便してるんじゃないかな
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:43.20ID:mT8w769f
直近だと、綿棒みたいなのに付けた奴を出すのしか知らん
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:48.59ID:nIa/3zVh
この後食事の予定だったんだけどどうしてくれるの?
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:58.13ID:Yhi2vW7R
Gショック数年前にまた流行ってたよね
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:10.09ID:Gn10vu7R
検便のシート、溶けにくいし流れにくいしで水面上がってビビったことあるからなんか苦手
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:26.71ID:7wt/8mmw
ロレックスは高騰しすぎだわ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:54.64ID:ou4Nd+nP
駅のホームの時計が無くなるとか
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:06:14.36ID:xi5T9nn2
誰か若者に人気な奴がファッションとしてアピールすれば流行るよ
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:01.12ID:mT8w769f
>>619 中1時代(雑誌)の付録が万年筆だったお
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:01.17ID:4cFr8rfk
そういちいち携帯出すの面倒だけど時計を掲げてるところが少ないんだよね
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:10:10.82ID:CoErpPR/
川内康範だし戦時中の軍国少年のイメージとかじゃないのかね
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:10:28.13ID:6pCB14za
♪タローウルトラマンナンバーシックス
を子供の頃、耳から聞き取った通りにデタラメに
歌ってたけど、「ナンバーシックス」と
わかってから、なんとデタラメに歌っていたか
思い出せない。
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:25.16ID:6pCB14za
>>628
ある時、自分だけ呼ばれないことに。
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:07.38ID:XQwT/mS4
今時ラップかける指示ある冷凍チャーハンあるのか
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:09.27ID:ou4Nd+nP
>>635
こうじ だね
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:46.72ID:7wt/8mmw
冷凍チャーハンはラップすんなって書いてあんぞ
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:00.90ID:FYuy86v3
冷凍チャーハンはラップかけてしっとりさせるほうが好き
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:44.32ID:STfZdth7
頭の方を股に挟めばOK
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:22:55.34ID:mT8w769f
どっちも悩むものでもない
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:02.90ID:wzd5tT9/
タレのベタツキ嫌すぎるからオムの方が良いけどなぁ
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:54.09ID:mT8w769f
鷲見玲奈も結婚したなぁ
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:24:50.16ID:mT8w769f
夢が欲しいはイヤ過ぎる
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:26:45.28ID:riZJfMJW
このカルタ化けそうで化けないなあ
ベジタブル勝ちそう
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:27:24.52ID:mT8w769f
業務用の冷凍カツを選ぶか、業務用のカレーを選ぶか
ということか、、、
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:58.83ID:STfZdth7
ちゅも
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:32:47.26ID:seFjxqDB
昼やめて夜が濃くなるかと思ったけどオチンチン連呼する回数増えたくらいだもんな 
本人は攻めてるつもりなんだろうけと
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:06.65ID:Dx68FhZU
荒俣宏も定期的に出てくるな
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:38.59ID:nIa/3zVh
荒俣さんに握手してもらったことあるけどプロレスラーみたいな分厚い手だった
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:34:29.63ID:mT8w769f
みつ やさい だー ってなぞなぞかよw
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:41:30.20ID:FYuy86v3
再婚前の山口もえがテレビで芸能人で野菜ソムリエの1級持ってるのは私だけなんです~
って言ってるのを見て腹黒そうでゾワッとしたの思い出した(´・ω・`)
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:41:42.05ID:mT8w769f
高木美保のやつちょっとワロタ
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:42:23.73ID:TYMynrar
>>521
見てみても、DaiceのCITRUSなのかCITRUSのDaiceなのかすらわからないな
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:43:40.17ID:5gyHRMeF
有吉よりも森脇のほうが芸能界生き残ると思ってたわ。
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:43:59.17ID:STfZdth7
KEN-JINではそこそこ面白かった
そこそこね
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:45:16.51ID:dMVTJygX
DJ?
誰が?
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:45:52.36ID:WPEDBrvg
凱旋帰国でキャーキャー言われてた時、ナンシー関がコラムで底意地の悪さを指摘してたのは今から考えると
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:47:32.44ID:WPEDBrvg
>>680
おしゃクソがバズってたけど、モンスターヴァージンとかリズム&暴力とか秀逸すぎる
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:47:39.73ID:dMVTJygX
フライドポテト、ポテトチップスを野菜だ、と言い張るヤツらも、どうかしてる
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:47:48.82ID:7wt/8mmw
トムトムクラブっぽい
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:48:13.56ID:mT8w769f
>>689 モンスターバージンって誰?
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:48:37.21ID:WPEDBrvg
>>692
南海キャンディーズしずちゃん
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:48:54.08ID:7wt/8mmw
>>689
おしゃクソから悪口芸に発展してたろ
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:49:11.51ID:STfZdth7
らっきょう
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:49:34.65ID:mT8w769f
>>693 トン 感心した(笑)
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:52:53.46ID:6t6Z0md5
究極の選択カルタはいまいちネタが広がりそうにないね
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:53:27.71ID:dMVTJygX
東京に行って、ビックカメラで働きたいのか
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:58:31.54ID:STfZdth7
星新一の賞は
AIがもう何年前に入賞したから
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:59:00.04ID:iBpYrb++
 ∧∧
(  ・ω)  ヽワライメシノ/
(⊃旦0    __iュュ_ュ
と_)_)    |◎l:::l◎|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 02:59:33.53ID:mT8w769f
オワタ 1スレ消化しないのね
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 03:00:44.07ID:WPEDBrvg
>>708
ラジオ実況ってやっぱ過疎なんかな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 03:03:08.10ID:ldGQSob8
>>709
俺はほとんどTwitterでのほほんと書くようになっちゃった
歴戦の職人ばかりで場が荒れることもないし
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 05:09:28.61ID:jwGiuePq
喉から来て夏風邪と思わせる、抗原検査も最初は陰性、ってオミクロン株の典型的な初期症状じゃねえか
0715
垢版 |
2022/08/09(火) 05:18:02.07ID:iSM7bkpj
なんかキタ~
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 05:25:27.68ID:9QqpQytF
朝からクソやかましい歌デスネ~
信じられません
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 05:33:19.89ID:OUzZlhpU
オリビアに小林さん・・・残念な事です(´・ω・`)。
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 05:37:25.07ID:jmhMZdqk
この場合の「難しくなる」とは事実上不可能という意味だよな
なんで婉曲表現にするんだろう
0721偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/09(火) 05:50:27.99ID:zZ2wmKjq
>>715
今日はお早いお着きで、ホンモノ〆さんおはよござます!
>>720
グリーン姉さん…もとい、グリーンアラさんおはよござます!
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 05:52:55.03ID:jmhMZdqk
そんなに被害が出たら復興不可能だな
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 05:53:41.81ID:DXpdeKTp
結論 財源不足のため強靱化対策は永遠にできない、諦めろ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 05:55:23.54ID:jmhMZdqk
政府が30年単位で見る能力があるならば、平成不況とか失われた30年なんかも起こり得なかったのでは
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 05:58:24.23ID:c2vNKn6c
>>721
(*´ o`) 越前おろしそば ボルガライス クンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ アカディに強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0728
垢版 |
2022/08/09(火) 05:58:44.19ID:iSM7bkpj
>>721
偽さんオハヨンございますノ゛
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:08:47.38ID:yO6BftFi
組閣をマスコミが いろいろ詮索して楽しんでるけど 結局 楽しんでるだけだよはやく気づけよ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:09:25.10ID:c2vNKn6c
自民党を辞めて新進党の総務局 太陽党 民政党 民主党の事務局長を務め
「雲散霧消する新党請負人」の異名を持つ伊藤惇夫さんは反主流派にこだわる
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:09:30.88ID:rQKBKB6q
俺の長谷部さんに感染させて明日揃って欠席とかなったら許さんぞ
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:16:41.43ID:yO6BftFi
あの いなかのばあちゃんみたいなキンペーに監視されてるの
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:20:17.23ID:GuS9cwMp
英語得意なヒロシ
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:22:04.69ID:teFcEIKe
屋上で音楽鳴らしながらみんなでワイワイやるってNYだけにしておけよ
東京は無関心なようで監視社会
すぐ同じマンションの自治会老害じじいに怒られる
ヒロシ所有マンションなら別だが
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:28:30.57ID:ezu4WEAy
鼻うがいなんてなんの役に立たないということが判明した
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:29:53.65ID:GuS9cwMp
ゼツリンキター(゚∀゚*)
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:30:54.60ID:DQ9taXgl
【国内感染】コロナ 152人死亡 20万6495人感染(7日18:30)2022年8月7日 19時14分

【国内感染】コロナ9人死亡 1万4472人感染(8日21時)2021年8月8日 21時24分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:01.23ID:BAvgo0t3
しばらく涼しかったから換気できてたんだろう
今週暑くてまた増えると予想
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:13.62ID:DQ9taXgl
【東京都】新型コロナ13人死亡1万7884人感染確認 7月19日以来2万人下回る2022年8月8日 16時51分

【東京都】 新型コロナ 3人死亡 2884人感染確認 月曜日としては過去最多2021年8月9日 21時01分

本日の直近7日間移動平均31,150.7人
名工大平田教授のAI予測 東京都の感染のピークは、8月6日でおよそ3万9000人(直近7日間移動平均)
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:34:13.41ID:teFcEIKe
>>754
タケローはリモートではないの?
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:36.49ID:7KGDkpz+
>>754
局舎でヒロシを「生島くん」と呼べる稀有な存在になってしまった、遠藤泰子センパイ。
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:36:26.86ID:h+li3v5J
絶倫!タケロー!
おはようございます。

今日も平常運転のコロナ、コロナ、コロナw
共産主義を目指したいTBSw

TBSは、世界のコロナ対策を報道しない。
国民には情報統制するのが、立憲共産党w

TBSは、fact、factと言ってるなら真実を報道しろ。
あっ!本当のことを流したら、ジミンガー、アベガーが
出来なくなっちゃうかw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:36:48.90ID:c2vNKn6c
巡・査♪ 巡・査♪ けいしちょっ♪

>>744
あ~ら、おはよよ~ん♪ ナンシー待ち類 運転手さん
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:37:07.24ID:+glkIZKc
【国内感染】新型コロナ150人死亡 13万7859人感染(8日18:30)2022年8月8日 19時05分

【国内感染】12人死亡 1万2073人感染(9日18時半)2021年8月9日 18時58分
新型コロナ 菅首相「不要不急の外出、帰省、旅行 極力避けて」

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:29.31ID:GuS9cwMp
オリビア・ニュートンジョン亡くなったか、フィジカル好きだった
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:52.11ID:m+ptB6vb
この女の声きたねーな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:55.72ID:n3FrcsUw
歌のないオリビアを聴きながらどーぞ
0767偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:59.80ID:zZ2wmKjq
いちりつふなばし と読んでくれた泰子さん大好き
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:42:57.52ID:XdftEBIa
小沢遼子って降板以来一度も出てないのかな
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:44:42.68ID:teFcEIKe
フィジカル、ザナドゥ
1980年頃の洋楽の代表
0774偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/09(火) 06:47:02.23ID:zZ2wmKjq
小生にとってのギター雑誌といえばギターブック
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:47:31.93ID:c2vNKn6c
>>763
ttps://onnna-ha-shinanai.org/wp-content/uploads/2019/12/IMG_4212.jpg 「開催日決まったらアナウンスするよ~
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:47:33.45ID:m+ptB6vb
初めて聞いたけど森本毅郎は喋らんのか? 声の汚い婆さんしか喋ってないんだけど
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:51:32.43ID:XdftEBIa
遠藤さんがこんなずっと喋りっぱなしとはね 
ニュースもスポーツも歌ないもやって。
歌ないは他の局ではだいたい録音放送なのに生だし
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:51:50.40ID:6gDshkOY
>>779
偽〆さんおはようございます
体調どうですか?
ヒロシは風邪引いたらしいですが
0783偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/09(火) 06:54:09.50ID:zZ2wmKjq
長谷部愛ちゃああああああああああああん
>>782
蹴球好きさんおはよござます!
いたって何ともないですねえ、今朝も体温平熱でしたわ
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:16.39ID:6gDshkOY
>>783
鞠や鹿島は声出しで
多数の感染者いたみたいですからね よかったです
0788偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:12.66ID:zZ2wmKjq
>>785
ありがとうございます
小生はもう4回目済ませてますんで、とはいえ用心しないといけないのは変わりませんが…
0790しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:16.44ID:23jrf0SS
ケケローゼツリン!w火曜かよw
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:27.30ID:g/s0naBp
>>760
5類になったら医療費かかるよ。
仮に入院すればそれなりに。
おれは入院特約入ってるから全額戻ってくるけどw
0792しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 07:02:05.54ID:23jrf0SS
>>785
声だしで観戦したソースあるんですかーたね
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:02:15.88ID:4Gy7TD9E
NHK解説委員・岩田明子さん、同局を7月末で退職していた 解説委員の仕事は継続
0794しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 07:03:11.20ID:23jrf0SS
クヤシー脳にレスがついた!
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:03:21.95ID:uO3aQD8m
ファイザーかモデルナってのは選べるけど
バージョンまで選べるかよ
慌てるこじきな2人だな
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:11:57.18ID:pG6fllk2
オリビア・ニュートン・ジョンって
何度も癌になってたよな
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:13:07.33ID:ft96Ib4s
歌のない歌謡曲でそよ風の誘惑ながさなくっちゃ!
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:01.54ID:WH5nal3X
タケローは4回目接種を後悔してるのか
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:22.05ID:DXpdeKTp
4回目接種したい人はオミクロン対応ワクチンに切り替えるまで様子見したほうが正解
0807しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:11.92ID:23jrf0SS
でもさざ波がうんたら
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:20:43.41ID:DXpdeKTp
萩生田は壺だから無理だよ
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:23:15.48ID:WH5nal3X
自民党が統一教会とキッパリ別れるのは無理だろ
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:23:50.25ID:h+li3v5J
共産主義を目指したいTBSw

必死に国民の関心を、統一ガー、統一ガーに必死w

最大の関心は、物価など経済対策でしょうw

宗教法人を追求すると、大ブーメランがw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:26:31.71ID:h+li3v5J
タケロー「世間が納得するか!」

オレは納得しないw

もう老害、高齢者(80代)はコロナで逝ってくれw

立憲共産党の支持者も高齢者ばかり、
だからコロナ、コロナ、コロナw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:26:49.12ID:WH5nal3X
>>813
それがお仕事だから
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:29:02.35ID:SrN3SH1M
脳の血管が切れるような罵詈雑言お待ちしております
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:34:11.60ID:3oIGdhqW
小金井市42歳介護 反対!
北区53歳看護職 反対!
江戸川区70代 反対!
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:00.58ID:SrN3SH1M
NHKの実況アナウンサーがしりつ船橋と連呼して叩かれてたな
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:14.39ID:teFcEIKe
ひとみん
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:38.12ID:TEJnYMQz
PNK:文句あんのか?タケロー
0830しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:49.75ID:23jrf0SS
>>797
あく副業始めろよ、コバワ。
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:42.43ID:BAvgo0t3
ダイバーシティ
ウエルビーイング
インクルージョン
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:16.09ID:GKuCUumW
いったい何が言いたかったんだよ
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:50.98ID:ezu4WEAy
本体が黒字だしてるんでそれを相殺するために赤字計上したんだろどうせ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:08.02ID:3oIGdhqW
反対売買して巨額の赤作って経営危機に持っていって公的資金出して貰うって戦略かな
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:35.16ID:WH5nal3X
黒田が悪いな
0845しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:42.61ID:23jrf0SS
ニッポンが悪い
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:15.78ID:c2vNKn6c
>>842
思いっきり税金ドロボーやね
役員報酬はガッポガッポなんでしょ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:00:18.25ID:ft96Ib4s
暑いのもうダメ〜
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:04:31.68ID:jmhMZdqk
利用者なら誰にでも一律なら200円はそんなものかと思うけど
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:08.61ID:jmhMZdqk
給料減らされたならそれはそれでKDDIに請求すればいいじゃん
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:15.49ID:dMVTJygX
>>854
スポンサー様にはお詫びと補償
リスナーは待たせておけ
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:19.06ID:ft96Ib4s
そういうのは別で訴えればいいんでない?
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:52.52ID:PAnOhAEf
事前にオウム真理教に映像を見せて殺人事件に結びついた件の補償は?
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:07:32.18ID:dMVTJygX
119番への緊急通報が出来なくて、全焼してしまったご家庭もあったかも
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:11:00.29ID:PAnOhAEf
レシートなしでもいいことにしたら買ってないやつが大量に並んだ話はしない
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:11:26.38ID:dMVTJygX
囮広告かよ
レシートは店のレジに控えがあるだろう
飲食した日時を知らせて調べさせたらいいんじゃないの?
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:12:43.57ID:ryUD2T6M
新幹線で台風で6時間遅れで着いて特急料金返金されたな。
帰るのが大変だったが。
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:03.48ID:+5wkeRCW
俺もパワハラや不倫しまくったけど一切謝罪も賠償もしてないわ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:30.53ID:dMVTJygX
>>866
一円を笑う者は一円に泣く
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:51.93ID:dMVTJygX
>>871
食べたネタと日時と店は当然記憶しているだろ?
0874しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:03.62ID:23jrf0SS
>>864
百万円は食べてるんじゃないかな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:18.27ID:E/68wTvI
立憲共産党の政権を作りたいTBSw

いつから日本は、さもしい国になったのか。
共産党や公明党の弱者対策をやり過ぎて、
いつでもお金がもらえるとw

ほんとう乞食の国になっちゃたw

共産主義を目指すと乞食ばかりw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:20.49ID:PAnOhAEf
>>872
ラジオでやるならもうちょっと話題を深掘りすりゃいいのにそういうのをしないのがこの番組
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:44.49ID:dMVTJygX
玩具も値上げか
今年はサンタクロースも大変だ
0880
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:56.14ID:iSM7bkpj
ソフトビニール人形マニアに衝撃w
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:19:11.72ID:dMVTJygX
>>877
12分くらいしかないからね
それとも1週間連続でやるか
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:19:38.55ID:+5wkeRCW
乞食の何が悪いの?
ネットなんて底辺やニートののゴミクズしかいないからな
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:18.67ID:dMVTJygX
イヤイヤイヤ
このCMで三井住友海上が少しイヤになった
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:42.95ID:NJk/tMgI
ゲ、オリビア亡くなったのかファンだったのに 合掌
0886偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:51.75ID:zZ2wmKjq
アベは統一協会とズブズブ
はっきり言いますなあさすが
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:23:06.86ID:dMVTJygX
身の丈に合わせさせたら、大臣をやれるような器ではないな
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:23:17.43ID:+5wkeRCW
萩生田は加計学園を認可したんだろ
その決着もついてないしな
あとコロナの時芸者遊びしてたしな
まあ俺もキャバクラ行きまくってるけどさ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:24:04.55ID:95GYzWhv
萩生田名指しのメッセージテーマとは。
八王子から投稿が多かったりするのだろうか。
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:08.05ID:Xbadvazl
>>885
イフ・ノット・フォーユーとグリースのテーマを聴いて追悼します (´・ω・`)
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:19.83ID:WH5nal3X
やはりアベガー
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:30.93ID:+5wkeRCW
安倍派のトップだから叩かれるわな
こいつも射●されるかもな
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:26:01.05ID:3oIGdhqW
ここの投稿者たちは専門的な事よく知ってるな
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:13.76ID:E/68wTvI
共産主義を目指したいTBSw

洗脳(総括)と寄付(カンパ)は別なのでしょうかw
共産主義者の共産党員も、同じ穴のムジナw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:40.62ID:+5wkeRCW
まあ入れたほうがいいよね
支持率が下がったほうがいいしw
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:56.70ID:4H1yd3B+
タケローが言いたいことをリスナーに言わせるコーナー
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:28:18.72ID:dMVTJygX
>>893
ハブユーネバービーンメロー、フィジカル、ジョリーンを聴いて偲びます
#ふらっと、生活は踊るにリクエスト出そうかな
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:10.38ID:OZ7TOXgd
壺、減った?
0908しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:21.93ID:23jrf0SS
ありがとうございました
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:43.49ID:+5wkeRCW
加計学園は韓国差別しまくってたから
ネトウヨは絶対支持だろうな
0911しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:00.09ID:23jrf0SS
>>887
クチャクチャ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:23.75ID:c2vNKn6c
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪スレでなにより
0913しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:43.74ID:23jrf0SS
>>715
なにが
0915しびれいか
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:37.40ID:23jrf0SS
毎日毎日面白いと思ってやってンだろうなかわいそうに
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:23.75ID:+5wkeRCW
最高に面白い番組始まった
パワハラ豚野郎信者はとっとと出ていけww
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:58.30ID:f0AORZz7
ある程度なれた人を残さないと行けないんじゃないんですか?

萩生だについて
…こんな考えなるんだねぇ
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:20.23ID:E/68wTvI
個人を総括(リンチ)するのが共産党。

アベガーから、個人を叩き潰す(コロす)ても
良いという風潮になったのか?

立憲共産党の敗北で、より先鋭化した市民(活動家)が増えた。

海外では、アベガーをテロと言われてるのにw
日本を崩壊させる目的は達成されつつある。
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:16.99ID:+5wkeRCW
パワハララジオも終わったし反日パヨクラジオも終わらせろ
政府に逆らう奴は皆●しにしていいぞw
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:03.08ID:Sb4wwxuF
フグスマ生まれで本八幡のボロアパート在住 数年間引きこもり経験持ち
昭和女子大学侵入プロ市民 渡辺美里おばさん狂のストーカー 高血圧症痛風持ち中性脂肪過多の運動オンチ鉄ヲタ超狂ベガルタ疫病神 市川学園不合格 パンダ体型パンダ馬鹿
味障豚餌遍路豚 ストゼロ中毒廃人
全くモテない婚活パーティー全敗 汗くさ制汗剤大量塗布巨デブ童貞粗チン風俗マニア
ババ専妊婦体型専の目くされ うんこ垂れ爺 原付免許すら持っていない50前ジジイ 金魚だけが友達 半休マムシストーカー アクオス使いのマザコン TDC似の哀れな味障酒くさ茶色いヲタク 皆川クンカジジイ老け声白鼻毛 偽 シ n e ?
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:14.51ID:SrN3SH1M
家に電子レンジすら無い向井はサランラップなんか使わないだろ
0929
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:22.50ID:iSM7bkpj
漫 画太郎なのか
漫画 太郎だと思ってた
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:05.62ID:7l6WgGk+
>>933
この暑さで壊れたようです
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:29.55ID:seFjxqDB
丸の内KITTEのインターメディアテク行くとキリンやクジラの骨格見られるよ
あそこはホント楽しいし何しろ無料
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:16.62ID:XfwCwNEi
>>937
モビルスーツ モーターヘッド
オーラバトラー コンバットアーマー
アーマードトルーパー
辺りはちゃんと使い分けたい
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:44.12ID:XfwCwNEi
ただ人力で草を引っこ抜く集団なのか
機械や薬をしっかり使って綺麗に整地する集団なのか
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:08.11ID:7D6NimRk
怒り出さない点では、真正キじゃなくて笑いも分かってはいるっぽいな
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:27.14ID:K5jMhRNN
ジェーン・スー
@janesu112
私は寝ぼけてる時になにをしでかすかわからない危険な女なんだけど、今朝起きたら割り箸が割られてた。お腹空いてたのかね。l
午前10:00 · 2022年8月9日·Twitter for Android

食欲スーTBS出社かな
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 10:47:15.92ID:r+WNgGo4
スー 「ソバ大盛り2枚ね、うどんはちっちゃいの1枚でいいから
0978R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:14.97ID:7FdXzsJR
犬FMから(ry
皆サマおはよごぜます
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:14.27ID:r+WNgGo4
ttps://public.potaufeu.asahi.com/32e7-p/picture/26708786/754b47510404229c0eb5f086d81bed19.jpg

>>979
押忍! つ ttps://blog-imgs-147.fc2.com/h/a/s/hassakuman/1hg05tbcasr3171.jpg
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 11:08:54.99ID:r+WNgGo4
これはオレの押忍 ttps://1.bp.blogspot.com/-fRck8sccvAM/XV6hlyp0nMI/AAAAAAAROPo/EPNbqfnSj9UeJQzIXogfQm6R2W0RULfvQCLcBGAs/s1600/IMG_20190816_130953.jpg
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 11:09:04.79ID:+SuuySLo
>>985
この先、1週間はあちこち、全世界で流れることでしょう
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 11:12:44.73ID:RKJuVbtv
蓮見の股間にナプキン付けさせた事を忘れてはならない
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 11:13:01.50ID:7KGDkpz+
>>935
東大が要らなくなった標本を断捨離したので、あのような再利用が。
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:54.30ID:r+WNgGo4
もう立っちょるゆうちょろうが!ボケッ!
   ↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況