X



【酒】第100回東京箱根間往復大学駅伝競走 往路★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:40:07.41ID:KmepmOF+0
SAPPORO新春スポーツスペシャル 第100回箱根駅伝往路
1月02日(火)7:50~14:05

<ゲスト>
今井正人(順天堂大OB)、田澤廉(駒澤大OB)、嶋津雄大(創価大OB)
<解説>
瀬古利彦・渡辺康幸
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:45:09.35ID:OxTL4IEj0
7時と同時に乾杯🍻やな
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:53:38.80ID:WHwYMxV90
自分も7時に風呂入って朝から飲もうっと
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:55:47.13ID:WHwYMxV90
記念すべき第100回はじまるぞーーーー
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:58:29.44ID:WHwYMxV90
エビスビールとスプリングバレーと缶チューハイ9%、いくぞ
0017ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 06:58:49.80ID:gUk/Iqar0
コンビニで弁当買って来たー
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:02:40.28ID:OxTL4IEj0
のどごし生で🍻
0022サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:04:03.27ID:KmepmOF+0
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
風呂入って禊してきます
0026ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 07:09:44.23ID:gUk/Iqar0
俺は娘が買って来てくれた麦とホップ(゚д゚)ウマーカンパーイ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:11:31.99ID:OxTL4IEj0
1区のどごし生
2区レモンチューハイ
3区のどごし生
4区レモンチューハイ
5区芋焼酎あらわざお湯割り
尚、区間変更の可能性有り
0028サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:15:42.97ID:KmepmOF+0
今年は夏ぐらいの専ブラ騒動があったから
知らんまま脱落した人もおるんやろうなぁ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:15:48.94ID:opDNKG5g0
おはようございます
昨日、大地震もありましたので新年のご挨拶は控えさせていただきます
本年もよろしくお願いします
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:17:58.08ID:WHwYMxV90
>>27
完璧な布陣ですな、監督!
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:19:00.71ID:MbWmCjN90
おはようございます。
今年もよろしくお願いします。
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:20:13.90ID:3Yriglt30
義堂が真面目にニュースやってると
なんか笑ってしまう
ズムサタとかバラエティー番組要因のアナウンサーだと思ってるからさ
0034サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:21:41.85ID:KmepmOF+0
らるふ「おまえ、箱根じゃなくて居残りな」
ぎどう「うわぁ...」

まぁサラリーマンもいろいろあるわな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:23:26.94ID:CB6B2gZF0
怖い怖いと言いながら動画をまわしている連中に飽きれるわ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:27:22.30ID:nq2ALYS+d
毎年のことだが、帝国や日比谷公園前通る東急バス異様な光景だよな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:28:18.43ID:WHwYMxV90
しかしとんでもない時期タイミングで地震きたよなぁ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:30:49.07ID:qGmpuW6i0
まあでも地震大晦日じゃなくてまだよかったか
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:31:17.32ID:WHwYMxV90
去年スタート地点無人だったっけ?100回にちょうどよく以前の箱根駅伝が戻ってきたってことか
0048サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:31:40.50ID:KmepmOF+0
・不要な買いだめ・給油等をしない
・いつもと同じ心境で必要以上の自粛はしない
・防災グッズは点検する

経済をとめない これがおれのできる災害支援
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:31:51.23ID:iYF4TMp20
>>29
やはりそうだよね

毎年このスレにお世話になっているけれど今回は昨日の震災に鑑み不参加とさせていただきます
皆さんのご健勝を祈念いたします また来年お会いしましょう 出場校卒業生
0051エビスビール大瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:35:19.94ID:vXM945F00
>>1
おはようございます みんな一年ぶり!
今年も酒を酌み交わすことができて嬉しいよ ( ・∀・)っ日 乾杯!
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:37:09.83ID:nq2ALYS+d
発走まで25分切ったか
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:37:23.61ID:opDNKG5g0
>>49
酒スレ不参加まではしなくていいよ
俺は「あけましておめでとうございます」の挨拶を控えさせてもらうと言っただけだから
誤解させてごめん
0057霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 07:37:26.26ID:8P3O6rcP0
あけおめ
今年もよろしくです
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:38:12.09ID:xkUOu2zg0
地震の被害が気になるけど、それはそれこれはこれで切り替えないとな(´・ω・`)
箱根駅伝楽しみ。
0059サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:38:19.97ID:KmepmOF+0
>>52
弱ったところを支えるために英気を養ってるんだ
寝言ほざくな みんなよわってだれが支援するんだ
0062ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 07:40:35.51ID:gUk/Iqar0
そろそろ弁当と日本酒温めて来るかな
0063霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 07:40:57.42ID:8P3O6rcP0
今年は学連ないの?
0067&・ω・& おひつじ少佐 【中間層】 【433円】
垢版 |
2024/01/02(火) 07:41:31.01ID:Z5fj+8p60
                 胃が重い…
   ∩(⌒─⌒)      ∧_∧         ∧_∧  キエェ…
 ⊂⌒((;´‐ω‐))    (il´‐ω‐)ヘ      と(ω(‐) il)⌒つ
   `ヽ つ⊂ノ     ∩,,__⌒つっ        ∪  ̄
モウ飲メナス
0069霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 07:43:04.79ID:8P3O6rcP0
一般参賀は中止なのかね
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:43:44.31ID:WHwYMxV90
区間紹介のBGM、また変わったか?w
0074プレモル青
垢版 |
2024/01/02(火) 07:44:30.43ID:uScqZxd50
スタートを待ってるのか、はたまた飲むのが待ち遠しいのか?
何せハヨハヨ(屮゚Д゚)屮カモーン
0075霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 07:45:04.11ID:8P3O6rcP0
>>73
ですよね
ありがとう
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:45:43.60ID:opDNKG5g0
>>60
ですね
私の書き込みのせいで不参加にすると決めたなら申し訳ないと思ったもので

気を取り直して改めてよろしくお願いします
0080プレモル青
垢版 |
2024/01/02(火) 07:46:42.00ID:uScqZxd50
ええい飲んじゃえ
おは乾杯ヽ(*゚∀゚)ノヽ(゚∀゚*)ノ
0081本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 07:47:02.63ID:0HsE34970
年に一度のオラですおはようノシ


色々ありましたがここでは平常で行きたいとおもいます

乾杯は号砲と共に
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:50:15.56ID:OrBdZGDj0
まんこさん
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:51:34.35ID:y8NCchEW0
今飛び起きた
今年も宜しくお願いします
0089サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:52:04.80ID:KmepmOF+0
>>76
ここに書き込みやめて謹賀新年言うのやめたら
被災者が救われるのなら、それもいいかなと俺は思うけど

被災者にそんなお願いされてないし
そんな気使う暇あったら出来る範囲で被災者募金する
東日本、熊本ではそうした
それが一市民としてできるおれの災害支援

以上 こっから全力で箱根駅伝を応援いたします
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:52:24.76ID:qdHF5qmj0
喜びの飛行tubeで聞きたくなった
0098ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 07:53:29.56ID:gUk/Iqar0
のり弁当 おろしタツタ弁当 おつまみピリ辛ごま白菜で飲み(゚д゚)ウマー
0099サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:53:38.68ID:KmepmOF+0
瀬古さんも丸くなったのか、
それとも年取ってどうでもよくなったのか
0100ヱビスビール500ml
垢版 |
2024/01/02(火) 07:53:58.14ID:25yeOvzm0
新年明けまして御目出度う御座います

今年もなんとかこの日を迎えることが出来ました
感謝!
0101霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 07:54:12.24ID:8P3O6rcP0
今年の日テレはやっぱり青学推しなのかな
0104ヱビスビール
垢版 |
2024/01/02(火) 07:54:24.52ID:vXM945F00
いよいよ始まった やはり瀬古の解説がないとさみしいしな
そしてタザーレン昨日はおつかれさま
0106本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 07:54:34.60ID:0HsE34970
>>100
今年も往復よろしくお願いします!
0108霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 07:54:51.37ID:8P3O6rcP0
今井さん!
0110プレモル青
垢版 |
2024/01/02(火) 07:55:00.13ID:uScqZxd50
おっちゃんなったなぁ~🍺今井神
0111ヱビスビール
垢版 |
2024/01/02(火) 07:55:01.11ID:vXM945F00
>>100
あけましておめでとうございます!
今年も会えましたね 乾杯!
0113サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:55:04.58ID:KmepmOF+0
>>ALL まとめてのご挨拶で失礼いたします
みなさま明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:55:44.58ID:VmIRkYlq0
瀬古はラジオで
「大学に入った時に監督から『お前らはこの土を食べれば足が速くなると言われたら食えるか?俺は食える!』って土を本当に食べるのを見てこの人キチガイだなって思いました」って話しちゃう無邪気な人
0117プレモル青
垢版 |
2024/01/02(火) 07:56:05.14ID:uScqZxd50
>>113
ヽ(*゚∀゚)ノヽ(゚∀゚*)ノ

皆さんカンペー
0118箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:56:32.97ID:CQfKYH6w0
朝風呂浴びてきて間に合った!
今年もみなさんかんぱーい!
0119ヱビスビール
垢版 |
2024/01/02(火) 07:56:51.71ID:vXM945F00
またいつもの顔ぶれに出会えて嬉しい この時のために1年頑張ってきた甲斐があった
今一度心から乾杯!
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:57:03.23ID:mtfZnsck0
そろそろスタートですね!
フライングスタートしてしまいましたが、みなさん今年もよろしくお願いします!
0122ヱビスビール500ml
垢版 |
2024/01/02(火) 07:57:03.84ID:25yeOvzm0
今年のニューイヤー
強え中国電力が戻ってきたのが嬉しかった
0124ノンアル気分
垢版 |
2024/01/02(火) 07:57:24.81ID:opDNKG5g0
箱根駅伝の酒専スレで実況するために1年頑張ってきました
皆様、改めてよろしくお願いします
0126箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:57:51.29ID:CQfKYH6w0
仲間が集まる幸せな時間(酒スレ
0130サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:09.87ID:KmepmOF+0
一年がんばって働いて生き抜いて
気が付いたら酒スレきて箱根見て
それ繰り返して早10数年
そしてまた頑張っていこうや
0131プレモル青
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:14.88ID:uScqZxd50
>>123
それ笑 ∩゚д゚)イヤアアアアアアー 
0132箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:27.14ID:CQfKYH6w0
俺が緊張で手が震えてきた
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:27.32ID:o5O/+ArtM
スポーツマンシップに( ・∇・)つ凵☆カンパーイ


新潟帰省中です頑張ります(´・ω・`)
0135サッポロ黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:28.17ID:zAM0zhys0
昨日のニューイヤー駅伝に引き続きよろしく
かんぱ~い!
0136ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:30.15ID:gUk/Iqar0
俺もフライングスタートしちまった
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:39.40ID:OrBdZGDj0
スタートダッシュ待機
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:52.71ID:hBKnAAZK0
やっぱ中大のユニが一番カッコいい
0140霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:00:03.89ID:8P3O6rcP0NEWYEAR
( ´∀`)つ□☆乾杯
0142本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:00:05.03ID:0HsE34970NEWYEAR
乾杯!

今年もおまいらとここで過ごせる喜び

100回おめ
0143箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:00:06.54ID:CQfKYH6w0NEWYEAR
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0146プレモル青
垢版 |
2024/01/02(火) 08:00:10.29ID:uScqZxd50NEWYEAR
あらもうスタートだわ
キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!!
0149サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:00:14.75ID:KmepmOF+0NEWYEAR
明けましておめでとうございます。
カンポーイ つ凹
>>ALL
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:00:22.91ID:y8NCchEW0NEWYEAR
スタートおめでとう
0158箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:00:52.45ID:CQfKYH6w0NEWYEAR
北陸地方には申し訳ないが、、津波注意報獲れてくれてよかった
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:01:17.25ID:lSXBK5370
あけおめ良いお年を!
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:01:34.60ID:y8NCchEW0
大根のぬいぐるみwww
0166影虎 龍
垢版 |
2024/01/02(火) 08:01:36.50ID:THRhXxRP0
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:01:38.07ID:H5ORqsgG0
今年もよろしくお願いします。
JUJUと十四代のコラボ。
寿十四代でスタート
0168ヱビスビール
垢版 |
2024/01/02(火) 08:01:39.41ID:vXM945F00
あーそうか 平成生まれから21世紀生まれしかいないんだよなもう
年取ってしまうわけだ・・・(´ーωー`)
0170ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 08:01:43.55ID:GKwMCL+10
黒ラベルと日本酒で(゚д゚)ウマー🍺カンパーイ🍻
0177ヱビスビール500ml
垢版 |
2024/01/02(火) 08:02:04.94ID:25yeOvzm0
昨日は名古屋もどちゃくそ揺れた
死ぬと思った
0179箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:02:19.57ID:CQfKYH6w0
デマイヤが出まいやー
0185焙じ茶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:02:54.28ID:A1xoWlVf0
皆さんあけましておめでとうございます

始まりましたな
ではまた後ほど
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:02:57.02ID:HBY2P5b90
おはようございます! まだ寝起きだけど黒ラベル飲むかな

今日も1日よろしくお願いします
0187箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:02:58.24ID:CQfKYH6w0
レマイヤンか
0189霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:03:11.18ID:8P3O6rcP0
ペース早いね
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:03:13.54ID:Tr2LfX1z0
一区に留学生か。
場を荒らすには面白い展開になるかもな。駿大もどうせ沈むなら、一区で目立つのは悪くない
0194サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:03:30.45ID:KmepmOF+0
>>177
知多半島も揺れた
会社工場建設中なのに
足場壊れてなかった
0197影虎 龍
垢版 |
2024/01/02(火) 08:03:58.06ID:THRhXxRP0
1区からペース乱す作戦?(´・ω・`)
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:04:47.86ID:OrBdZGDj0
土人ぶっちぎれ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:04:54.07ID:hBKnAAZK0
>>168
2000年問題でおれが会社に泊まり込んだ時には誰も生まれてなかったw
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:04:58.73ID:I67Wj6/2d
これで使えなかったらポンコツ外国人って言われるんやろ?異国に来て可哀想やで(´・ω・`)
0207本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:05:21.14ID:0HsE34970
留学生が引っ張るから1区初っ端から縦長になるかな
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:06:01.07ID:j8N7JjNE0
地震まだ起きて人も死んでんだけどな
そういうのには全く配慮する気ないんだな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:06:04.00ID:tPQ37jVk0
朝一番の空きっ腹にエビスビールうめええええええええええええええええええええええ
0215ノンアル気分
垢版 |
2024/01/02(火) 08:06:28.91ID:opDNKG5g0
>>177
こっちも揺れた
地震速報アプリ入れてるからティロンティロンなってびっくりした
0216サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:06:39.13ID:KmepmOF+0
>>208
まぁ教祖の100回忌なんでとか言い出す連中出ると困るしな
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:06:41.98ID:8DPMvPEs0
>>202
おりゃ小田原だけど揺れが長くて東日本大震災を゙思い起こして怖かった
津波が大したことなくて何よりだったけど
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:06:43.00ID:duDI1K4Or
お前ら今日も酒飲むのか?w
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:06:43.28ID:Tr2LfX1z0
留学生でもう少し飛び出して、そのまま区間一位とれないと、駿河台大学は早くも箱根終わるな。
0220箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:06:54.54ID:CQfKYH6w0
東海大って昔強かったなぁ
0223ヱビスビール
垢版 |
2024/01/02(火) 08:07:15.25ID:vXM945F00
まずは毎年恒例ヱビスの大瓶とおせちで乾杯!

ttps://i.imgur.com/6pVoarQ.jpg
ttps://i.imgur.com/THaRUmk.jpg
0227影虎 龍
垢版 |
2024/01/02(火) 08:07:31.62ID:THRhXxRP0
>>177
なんか外が騒がしくて目覚めたら揺れてた(´・ω・`)
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:07:33.96ID:duDI1K4Or
>>210
酒スレで言われても誰の心にも響かないだろw
0229&・ω・& おひつじ少佐 【はずれ】 【501円】
垢版 |
2024/01/02(火) 08:07:39.85ID:Z5fj+8p60
テレビ録画サーバ更新中だから見れないんや(´・ω・`)
0230箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:07:42.91ID:CQfKYH6w0
>>217
気持ちよく呑んで、昼寝しようと思ったらグラグラだもん
正月から勘弁してほしいよね
0233霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:07:51.47ID:8P3O6rcP0
>>221
留学生は一人までだったはず
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:08:18.63ID:lSXBK5370
創価目立つなw駒沢どこ?
0247サッポロ黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:09:10.97ID:zAM0zhys0
>>223
美味しそう

自分はとりあえずカルボナーラうどんで暖機運転中
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:09:17.28ID:hBKnAAZK0
>>217
鎌倉は震度2だったようだがほとんど揺れを感じなかったわ
0250箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:09:24.68ID:CQfKYH6w0
とうとう糖尿病認定されたので、ビールは一缶にしておく・・・
竹鶴黒ラベルでハイボールで続けるぜ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:09:38.59ID:Vixaecho0
まだVIVANTみてるんだけど、スタートは8:30だった?
0255ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 08:09:44.35ID:GKwMCL+10
>>223
俺もだし巻きとかまぼこ持って来たー
0257箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:10:02.02ID:CQfKYH6w0
>>249
酒スレで何いってんだw
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:10:12.57ID:Tr2LfX1z0
>>221
どうせだったら100回大会で、ケニア大やエチオピアのアディスアベバ大を招待してほしかったな。

駒澤や青山と箱根駅伝で張り合えるのか見てみたい。
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:10:18.44ID:I67Wj6/2d
>>218
もう酔い潰れて寝そう。起きたらラーメン二郎行きたいけど(´・ω・`)
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:10:24.41ID:duDI1K4Or
箱根なのに東京スタートなんだ(´・ω・`)
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:10:52.93ID:8DPMvPEs0
>>248
2じゃそうかな
小田原は3
気持ち悪い揺れが続いた
外のおばちゃん達も騒いでたから、屋外でもわかった模様
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:11:13.51ID:inM2GVbs0
おまいらもう飲んでるの?
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:11:23.22ID:duDI1K4Or
川崎フロンターレみたいなユニだな!
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:11:29.76ID:dn/h9lFy0
箱根駅伝2024選手が好きなタレントランキング!今年の注目は?

https://ainopan.com/hakone/


箱根駅伝2024エントリー選手の好きな芸能人・タレントランキング
第1位:永野芽郁
第2位:芳根京子
第2位:Taka(ONE OK ROCK)
第2位:今田美桜
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:11:30.79ID:LH8UXHCX0
留学生もっとぶっちぎれよ
何のために日本に来たんだよ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:11:31.48ID:TGH7X1S20
久しぶりに専ブラ使ったらよくわからんw
レス番表示で新着と色分けるのってどうすんだっけ?
0282箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:12:11.55ID:CQfKYH6w0
>>271
そうか、ならいいや
マターリスレもあるけど速いんだよね
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:12:16.90ID:CEu14RRO0
ハイボール呑んでる
0287ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:12:45.48ID:Ua+M1+Wc0
一年ぶり!今年も二日間よろしく乾杯(*´Д`)つ日
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:12:47.02ID:jS2qKdVg0
>>271
それは知らんが、酒スレでするレスじゃないw
つーか、他のレスみるとそちらの方が呑んでるみたいだw
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:12:53.44ID:inM2GVbs0
>>280
早いなwww
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:12:54.86ID:LH8UXHCX0
CMのときはNHKに切り替えている人多数
0292箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:12:58.61ID:CQfKYH6w0
10分でもう一缶空けてしまった
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:13:07.89ID:LX3nuD7A0
cm駅伝
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:13:12.33ID:duDI1K4Or
今日は朝から、スターダム水着水泳大会→リバプール遠藤の試合→箱根駅伝で眠いわ(´Д`)
0296焙じ茶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:13:14.95ID:A1xoWlVf0
>>248
お、偶然のレス番w

私もですわ。当初全く判らんかった。
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:13:20.44ID:tPQ37jVk0
まあまあ(´・ω・`)
酒スレ民に「おまいらもう飲んでるのかwっw」ってレスも風物詩や(´・ω・`)
0300箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:13:30.33ID:CQfKYH6w0
>>286
JDの生足に見えた、酔ってるわ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:13:41.82ID:Q6OB3SQj0
開きすぎ(´・ω・`)
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:13:41.80ID:LX3nuD7A0
金杯で乾杯
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:13:49.87ID:inM2GVbs0
>>289
そっか、ワイもノンアルからスタートするかな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:14:10.28ID:tPQ37jVk0
だれかタンパク質ゼロの俺のつまみに美味しいロースハムを追加してくれ(´・ω・`)
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:14:10.68ID:Vixaecho0
254だけど、教えてくれてありがとう。
VIVANTから来た
まだコーヒー飲んでるけどw
0310ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:14:15.26ID:Ua+M1+Wc0
>>299
今年もよろしく乾杯(*´Д`)つ日
一年に一度の楽しみだよねーお酒とおつまみ画像も楽しみ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:14:23.11ID:LX3nuD7A0
予備校1位
0314サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:14:28.49ID:KmepmOF+0
>>250
糖尿病20年たつと
血管がつまって 細くなって 血流悪くなって
足のつま先が冷えて ストーブ押し付けても温まらなくなって
ちんこ がAV見ても しこっても たちにくくなって
神経障害で射精できなくなる
ソースはおれ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:14:45.94ID:inM2GVbs0
JD駅伝はエロスレがすごい伸びた(´・ω・`)
0321サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:14:57.12ID:TGH7X1S20
三浦君、箱根は活躍してないけど今年はどうなんだ?(´・ω・`)
0324ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:15:11.70ID:Ua+M1+Wc0
>>315
うp待ってる乾杯(*´Д`)つ日
0330ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:15:43.20ID:Ua+M1+Wc0
>>318
いいね〜こちらワイン始めました乾杯(*´Д`)つ日
0332ヱビスビール500ml
垢版 |
2024/01/02(火) 08:15:47.86ID:25yeOvzm0
白バイのミラーにはセロハンテープが2枚貼ってある
これ豆柴な!
0333箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:15:55.72ID:CQfKYH6w0
>>293
そして酔が進んでくると、風俗やAVのエロ話になるスレw
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:16:07.67ID:inM2GVbs0
>>298
女子駅伝ならお酒おいしそうだけどね(´・ω・`)
0338風味爽快二シテ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:16:15.87ID:/ePq0Yo90
おはよう酔っ払い(´д`)つ旦

どうした俺の三浦
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:16:23.57ID:duDI1K4Or
飲まないつもりだったけど、酒スレに来たら飲みたくなってきた(´・ω・`)
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:16:28.27ID:I67Wj6/2d
>>318
焼酎を大根おろしで割ると美味しいで(´・ω・`)
0348箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:16:54.02ID:CQfKYH6w0
>>314
気をつけます・・・
怖いからめちゃくちゃ糖質制限と運動してる
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:12.08ID:duDI1K4Or
空前絶後のおーーーー
0355ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:13.38ID:Ua+M1+Wc0
>>337
黒ラベルちゃん乾杯(*´Д`)つ日
鮭かな?美味しそう
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:23.34ID:hBKnAAZK0
箱根ってこんなCM多かったっけ
0358霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:25.02ID:8P3O6rcP0
>>337
ルイベ?美味しそう
0359ノンアル気分
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:38.36ID:opDNKG5g0
>>322
コテハンの人は気づくけどコテハンじゃない人はわからんな
0361&・ω・& おひつじ少佐 【大吉】 【282円】
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:39.16ID:Z5fj+8p60
とりあえずコーヒー
0363サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:41.50ID:KmepmOF+0
>>313
おるかもなぁ 俺も毎年わからんよ
人に恨み買いやすいしな
0365黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:46.97ID:HBY2P5b90
>>351
これ中落ちを自分で取った。1匹分
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:18:00.85ID:NaPBSqqR0
5kmで14分か。
俺のロードバイクとそんなに変わらないんだなw
平均22km/hくらいで走ってるのか。すごいな。
0374箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:18:14.95ID:CQfKYH6w0
>>350
酒スレに子供なんているか!w
0378ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:18:35.45ID:Ua+M1+Wc0
>>347
霧筑波ちゃん乾杯(*´Д`)つ日
きゃーー美味しそうでオシャレ!干支のお飾りもかわいいよ
0379本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:18:40.58ID:0HsE34970
>>287
ワインちゃん!!!


つ□パーイ!
0380黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:18:51.72ID:HBY2P5b90
>>355
1匹分の中落ちでこれだけが酒のツマミになるという悲しい現実。残りは家族
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:19:11.62ID:duDI1K4Or
>>334
14日が本番だからな!今日は前座だよ!
0390ヱビスビール500ml
垢版 |
2024/01/02(火) 08:19:19.29ID:25yeOvzm0
>>357
場所による
2区と5区で尺を稼ぎたいから他んところにCMぶっ込むスタイル

生麦には映しちゃいけない建物があったりするし
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:19:41.94ID:duDI1K4Or
わざと蹴ってるんだろ
0397焙じ茶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:19:50.47ID:A1xoWlVf0
2100形!!
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:19:51.69ID:tPQ37jVk0
冷蔵庫勝手にアサルト怒られちゃうからママンが起きたらあん肝出してもらうんだ俺(´・ω・`)
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:20:24.01ID:duDI1K4Or
黒人選手使うの卑怯だよな〜、これで勝って嬉しいの?
0405サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:20:33.30ID:KmepmOF+0
>>343
うそやん 九州の大根産地の宮崎でも まだねぇだろ その飲みかた
0407霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:20:40.10ID:8P3O6rcP0
>>378
( ´∀`)つ□☆乾杯
干支のは初詣行く神社でおみくじ入で売ってるのよ
毎年買ってる 揃うのが楽しみ 
0410焙じ茶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:21:13.67ID:A1xoWlVf0
>>393
大きいです、って書かなくてよかったね
0414霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:21:32.44ID:8P3O6rcP0
>>381
梅水晶です
これで日本酒めっちゃ進む
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:21:39.03ID:duDI1K4Or
ストーカーwww
0420ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:21:45.66ID:Ua+M1+Wc0
>>379
GFちゃん1年ぶり〜〜〜今年もお料理自慢してください乾杯(*´Д`)つ日
>>380
一匹( ゚д゚)かなしすこ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:21:59.83ID:I67Wj6/2d
>>405
サンマの時期にこの飲み方発明したのよ、試してみ!(´・ω・`)
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:22:04.97ID:hBKnAAZK0
>>366
東京マラソンはトップランナー以外中位くらいのランナーでも現地で見ると速いよな
0423霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:22:09.49ID:8P3O6rcP0
>>382
いい部屋ですな
酒もいいねぇ
0427黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:22:17.03ID:Nd3M1uOl0
>>384
毎年の作業 これやってると猫が寄ってくる
0435箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:22:54.18ID:CQfKYH6w0
レマイヤン揺さぶりすぎw
0436風味爽快二シテ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:22:57.11ID:/ePq0Yo90
駒沢組の大八木組長wは総監督なんだな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:23:37.16ID:9bIYyLcX0
二か月ちょい前、東京食べ飲み歩きした時
品川駅から新八山橋歩いて、品川神社行って、
大井町の肉のまえかわで飲んだわ
0448サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:23:54.30ID:KmepmOF+0
>>348
おれも疲れやすいは気づかなくて
喉乾くはわかったけど
射精障害で?EDぽくなって??
足先の感覚麻痺でやっと本気になった
射精障害が勃起不全より先に来て治しようがないから
気を付けてな 人生の楽しみ半分なくすことになるよ
忠告はここまでにしとくね てへ
0456ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:24:25.72ID:Ua+M1+Wc0
>>444
わー楽しそうだ結構歩くんかな?
0459霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:24:41.28ID:8P3O6rcP0
>>429
トライアルってスーパーで売ってる
他県はわからない
0460箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:24:42.22ID:CQfKYH6w0
竹鶴ピュアモルトうめえ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:24:45.93ID:H5ORqsgG0
>>423
ありがとうございます😊
0464黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:24:53.53ID:HBY2P5b90
昨日よりも朝から酒スレって感じやな
0468ヱビスビール
垢版 |
2024/01/02(火) 08:25:06.76ID:vXM945F00
さあ正月早々マモノは暴れるか
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:25:35.93ID:zzyaT8wH0
ツインターボなのかメジロパーマーなのか
0474ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 08:25:39.20ID:GKwMCL+10
>>428
関係ないけど三重は31日からオールナイト
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:25:47.87ID:a2dWkTIR0
ここってもう川崎とか?
0480風味爽快二シテ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:25:51.08ID:/ePq0Yo90
まぁ駿河台はこの後逆噴射なんだろうけど(´・ω・`)
0482箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:25:57.99ID:CQfKYH6w0
この時点で駒澤トップとかもう優勝確定だね
0489ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:26:29.99ID:Ua+M1+Wc0
>>464
朝から賑やかいよね楽しいw
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:26:39.96ID:hBKnAAZK0
おれの100mダッシュより速いペース
0495箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:26:41.90ID:CQfKYH6w0
>>480
まぁ学校の宣伝できてよかったね
0496本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:26:43.45ID:0HsE34970
気温上がるみたいだから
マモノスタンバイしてそうで
0500風味爽快二シテ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:26:54.60ID:/ePq0Yo90
いまはバトルケニアは決定的手段でもないからね。
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:27:16.22ID:inM2GVbs0
>>408
年末のJD駅伝は最高だったよ(*´ω`*)
0505焙じ茶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:27:33.10ID:A1xoWlVf0
>>491
京急だね
まだ大田区
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:27:59.19ID:a2dWkTIR0
そっか多摩川渡ったら川崎か
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:28:18.95ID:jS2qKdVg0
>>493
近場にあるか探してみます・・・
今まで、居酒屋で梅水晶頼んで半分くらい持ち帰ったりしてたんだよなぁ・・・
0513黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:28:27.47ID:HBY2P5b90
黒人使って勝てないってどんな気分なんだろ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:28:51.07ID:I67Wj6/2d
>>508
蒲田の踏切は無くなったんだっけ?(´・ω・`)
0517ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 08:29:02.59ID:GKwMCL+10
>>483
そそ

コンビニできる前 伊勢神宮への初詣客のトイレ確保言う名目
0522黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:29:29.09ID:HBY2P5b90
>>514
被災地の人は気にもしない。気にするのは何もしない外野だけ
0524箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:29:39.55ID:CQfKYH6w0
>>503
腋祭りだったな、腋は第3の性器とはよく逝ったもんだ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:29:52.90ID:mtfZnsck0
>>466
店舗のサイズとかにもよるだろうけど、うちの近くのライフだとカニミソとかたこわさとか塩辛のコーナーに一緒に売ってる
0527焙じ茶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:29:53.02ID:A1xoWlVf0
>>515
そうそう。大規模な立体高架駅になったわ。
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:30:01.40ID:vs/cUlBWM
競技関係者のバス通ったけど
選手寝てるの見えたよw
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:30:20.76ID:lSXBK5370
>>520
NHK紅白は・・・
0535黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:30:24.59ID:HBY2P5b90
>>523
ロードバイクで入っても普通に1時間くらいかかるのに走って1時間とか化け物よ
0542箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:30:48.41ID:CQfKYH6w0
やっぱ火事って怖いな
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:06.89ID:OxTL4IEj0
え?中央やばくね?
0549サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:21.74ID:TGH7X1S20
>>331
なんかいじってたら出来ましたw
ありがとう
0550焙じ茶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:22.13ID:A1xoWlVf0
ここでニュースとは珍しい
まあ当然

TNNやKTKは今日駅伝放送してるのかな
0551箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:26.80ID:CQfKYH6w0
>>534
何かアクシデントあったの?
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:26.95ID:OrBdZGDj0
ヘーベルハウスか
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:57.39ID:HcW3njbxd
ネマイヤンが飛び出した結果、1区から飛び出した駒澤大学が
2区以降独走で往路優勝しそう
0560箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:58.99ID:CQfKYH6w0
停電で駅伝見れない人かわいそう
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:59.28ID:NaPBSqqR0
東日本震災の時は被災地になってしまったからわからなかったけど、
こんな感じでテレビで報道されるんだねえ・・・
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:32:21.78ID:inM2GVbs0
>>509
プリケツ(*´ω`*)
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:32:26.08ID:lSXBK5370
>>551
もう紅白自体がアクシデント
0566ヱビスビール
垢版 |
2024/01/02(火) 08:32:30.08ID:vXM945F00
昨日ニューイヤー終わって寝てたらなにか揺れたなとおもって目覚めて
ニュース見たらえらいことになってた
0576ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:32:58.11ID:Ua+M1+Wc0
二位集団に東洋居ました?(´・ω・`)
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:33:07.37ID:zzyaT8wH0
中央大は優勝候補って言ってなかった?
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:33:19.43ID:I67Wj6/2d
>>553
自衛隊なん1/3は長期休暇入ってるから召集されて人員が集まるまで時間かかるだろうに(´・ω・`)
0584ヱビスビール
垢版 |
2024/01/02(火) 08:33:23.23ID:vXM945F00
繰り上げスタートは悲しいから見たくない 頑張ってくれ(´;ω;`)
0587黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:33:31.49ID:HBY2P5b90
>>561
東日本大震災の時は1週間くらいずっと地震特番でお葬式ムードだった。例えるなら昭和天皇崩御の時のよう
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:33:38.00ID:LH8UXHCX0
留学生苦しそうじゃね?
0589箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:33:38.99ID:CQfKYH6w0
>>559
1区から独走で完全優勝するかも
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:34:00.49ID:LX3nuD7A0
またcm
0593箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:34:07.34ID:CQfKYH6w0
ダイハツとスズキが逆だったらどうなってただろ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:34:16.52ID:jwwZcq4O0
駅伝は駅伝だけ放送すればいい
震災情報見たくなったらこっちでチャンネル変える
視聴者に任せろ日テレ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:34:21.48ID:hBKnAAZK0
中大100回大会で撃沈か
無念
0598黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:34:36.44ID:HBY2P5b90
>>583
自衛隊員自主的に集まってるってニュースになってた。感動したよね
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:34:39.00ID:a2dWkTIR0
細々CM入れるから気が散るよなぁ
0600風味爽快二シテ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:34:44.34ID:/ePq0Yo90
>>561
中越地震のときも。
当時消防団で夜の12時過ぎまで町中うろうろしてたが
星があんなに綺麗に見えたのは二度と無かろう・・・
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:35:03.83ID:dxVpfjCR0
>>587
大喪の礼の時にテレ東が楽しいムーミン一家やってた頃思い出すw
0607サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:35:13.57ID:KmepmOF+0
>>421
ちなみに芋 麦 米 どれでやってみてる?
田野町あたりで流行らせれば 楽しそうだな
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:35:15.10ID:8DPMvPEs0
>>571
ドラクエやってて、あまりにも揺れるんで止めて身構えた後に治まって、しばらくしてテレビ点けた時の絶望感
あれから揺れると怖いよ
0612箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:35:31.44ID:CQfKYH6w0
猪木「現金があれば何でもできる」
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:35:51.79ID:OrBdZGDj0
首位グループに離されると繰り上げになっちゃう
0616箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:36:03.38ID:CQfKYH6w0
ンダビビ高校とはまたエリートな
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:36:18.68ID:inM2GVbs0
もう駒沢の独走か、つまらん
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:36:31.04ID:LH8UXHCX0
CM中もワイプ入れればいいのに
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:36:38.56ID:jwwZcq4O0
外人参加禁止にしろ!
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:36:43.48ID:5j9an+gd0
荒巻頑張ってるな
0630サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:36:43.81ID:TGH7X1S20
駒沢もういっちゃうの?(´・ω・`)
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:36:47.31ID:I67Wj6/2d
>>607
わし吉四六でやってんよね。いいちことかでも美味いと思うわ(´・ω・`)
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:37:18.10ID:a2dWkTIR0
だからデカいバンじゃなくてタントにしろよ、邪魔なんだよ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:37:33.70ID:inM2GVbs0
もう大森かよ、はええな
0643ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:00.46ID:GKwMCL+10
>>581
阪神淡路の明るくなってからの絶望感は忘れないわー
0646箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:09.34ID:CQfKYH6w0
駒澤が一度も前を譲らずに勝ちそう
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:21.45ID:H5ORqsgG0
田澤君は昨日走って今日は解説か。忙しいな
0651黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:37.40ID:HBY2P5b90
今日は高校サッカー市船と星稜の試合あるからみんな星稜応援よろしく! 石川から応援団0みたいだから
0652ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:39.11ID:Ua+M1+Wc0
>>642
www大根踊りってどの辺で見れたっけ?
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:39:01.94ID:inM2GVbs0
>>636
だよね、やっぱり世界で勝てないとね
0658ヱビスビール500ml
垢版 |
2024/01/02(火) 08:39:04.90ID:25yeOvzm0
>>643
朝起きたら阪神高速ひっくり返ってた
仕事から帰ってきたらどちゃくそ燃えていた
0660箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:39:07.43ID:CQfKYH6w0
駒澤独走で勝負が面白くなくなって、このスレはワイ談スレになりそう
0662ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:39:13.65ID:Ua+M1+Wc0
吉井くんかっこいいなあ(´・ω・`)
0666黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:39:32.15ID:HBY2P5b90
>>643
高速から落ち掛けのバスが印象的。上に雪乗せてたやつ
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:39:39.94ID:Iws8DQwP0
>>643
あちこち火の手上がってんのに瓦礫で道が埋まって全く消防車が入れない
ただ燃えるのを見てるだけで
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:39:50.95ID:hBKnAAZK0
これ駒沢と中大の1区の順位が逆なら4校白熱した滅茶面白い展開になったのにな
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:40:00.19ID:HcW3njbxd
結局駿河台大は、クロンボ以外は落ちていくだけだろうから
結果として、1区から駒澤大学が独走状態と言っても過言じゃない
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:40:14.25ID:I67Wj6/2d
>>649
青学連覇に飽き飽きしてた、東洋が弱った理由はわからんが(´・ω・`)
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:40:35.94ID:H5ORqsgG0
>>652
芦ノ湖じゃなかったっけ?
0681黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:40:42.38ID:HBY2P5b90
>>665
蓮根いいよね!切り方で歯ごたえ変わるから好きよ
0684箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:40:58.59ID:CQfKYH6w0
芦田愛菜ちゃんもすっかり大人のメスになったな
0689霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:41:14.24ID:8P3O6rcP0
>>665
ひじきいいねぇ 美味しそう!
0690ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:41:14.52ID:Ua+M1+Wc0
>>665
きゃー美味しそう沢山だー全部手作りかな?
>>671
あースタート地点かー見てなかった(´;ω;`)
0692本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:41:16.70ID:0HsE34970
>>678
手作りオードブルから拝借した
しこたまつくりすぎたうずらベーコンまきどぞー
0693ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 08:41:21.84ID:GKwMCL+10
>>658
阪神高速倒れてる側を抜けて支援物資運んだわー
0695箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:41:31.62ID:CQfKYH6w0
>>676
トヨタ自動車優勝を盤石なものにした
0697ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:41:40.89ID:Ua+M1+Wc0
>>680
お!ゴール楽しみにしとく
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:41:44.89ID:JvvGrG9O0
>>677
負けた腹いせに相手チームのとこに乗り込んで高校生相手に恫喝していちゃもんつけてた
今の監督じゃないけど
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:42:00.65ID:y8NCchEW0
みなさんブラウザは何を使ってますか?
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:42:02.69ID:dgvzN8Jl0
昔は、みんな首にエレキバン貼ってたが、結局効果ないってことが。誰も貼ってない
0705風味爽快二シテ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:42:32.79ID:/ePq0Yo90
高校サッカー、今大会は序盤から優勝候補のぶつかり合いな変な年
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:42:42.32ID:HcW3njbxd
>>676
タザーレンは早かったよ。
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:42:43.33ID:vs/cUlBWM
もうすぐ選手がくるー
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:42:53.59ID:sRwF6hf90
>>702
昨日の実業団のは貼ってる人結構いたよ
0711霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:42:57.78ID:8P3O6rcP0
>>701
2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/21051182G/13/DT
0713サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:00.09ID:KmepmOF+0
>>631
大分か 麦文化が強いよな 宮崎はからいも文化圏なんよな 南部は
0715箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:08.69ID:CQfKYH6w0
そういや今年はオールスター学連選抜いないのか
0716本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:09.67ID:0HsE34970
>>681
れんこんは手抜きで水煮使用(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)3家庭のオードブル作るから許してほしいw

>>682
正月くらいはねw
明日のアテは野菜メインにするw
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:14.58ID:a2dWkTIR0
何で靴の色左右で違うの?間違えた?
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:19.71ID:I67Wj6/2d
その他諸々みたいな扱いやめたれよ(´・ω・`)
0720ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:29.74ID:Ua+M1+Wc0
>>686
www最高だwww
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:39.86ID:sRwF6hf90
>>717
オシャレ番長
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:43:47.51ID:3CpII2Q+0
CM>CM>駅伝>CM>CM>後ろ目がたいので地震のニュースちょっと>CM
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:44:05.88ID:yPOGvx/90
これ平塚で繰り上げスタートあるぞ
0734本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:44:28.91ID:0HsE34970
>>690
年末3日しこたまがんばりましたw
昼までこれでちびちびやりまふw


>>691
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0735ハートランド
垢版 |
2024/01/02(火) 08:44:37.23ID:vXM945F00
キリンのハートランドにチェンジ
d放送のプレゼントラリーも同時にこなしてるから結構忙しいw
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:44:39.92ID:CEu14RRO0
駒沢は代替わりして、大八木総裁、藤田組長になったんだよな
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:45:07.37ID:sRwF6hf90
>>725
飲んでないけど本スレは早すぎてつまらん
0742箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:45:08.77ID:CQfKYH6w0
立教大学の監督って誰だっけ・・・
0744ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:45:16.44ID:Ua+M1+Wc0
>>701
Jane Xeno 前はLive5ch使ってたが使えなくなって泣く泣く・・・
0745サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:45:20.70ID:TGH7X1S20
中央学院早くもかよ・・・
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:45:28.12ID:VROBGeYZ0
クルマ小さくなった?
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:45:41.33ID:HcW3njbxd
中央の最初のダッシュは何だったんだ・・・
ちょっとやんちゃな小学生かwww
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:04.30ID:VROBGeYZ0
>>701
V2CMODーZよ
0756箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:15.29ID:CQfKYH6w0
音声入ってないぞ
0757ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:21.96ID:Ua+M1+Wc0
>>734
おつおつですよー私も後でうpしてみるうう
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:31.82ID:a2dWkTIR0
今年は選抜チームみたいの無いのか
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:33.80ID:I67Wj6/2d
>>741
箱根見ながら横でdアニメストア見てるから効率いい(´・ω・`)
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:41.67ID:dxVpfjCR0
>>701
live5ch
ほかのは規制でつかえなかったから
0766サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:57.63ID:KmepmOF+0
>>721
うちのご先祖さん 鬼島津にあと一歩までせまった人
おしいぜ ご先祖
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:47:08.30ID:vs/cUlBWM
速報 沿道の方にカモメがフンを落としました
0774サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:47:27.44ID:TGH7X1S20
>>761
出場数多いから学連ないんかね?
0775ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:47:32.43ID:Ua+M1+Wc0
>>758
過去バージョン使えて浦山・・・色々調べたけど訳わかめで出来ず(´;ω;`)
0777箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:47:35.53ID:CQfKYH6w0
アンパンマンは?
0778黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:47:37.36ID:HBY2P5b90
芽吹ちゃんがもう時期出るやん
0779霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:47:48.83ID:8P3O6rcP0
>>723
懐かしいものを
軽くて好きだったな
0786サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:48:15.86ID:KmepmOF+0
>>747
教育実習で生徒に
いっつも体育ばっかりやってるんですか?と聞かれるあるある
0787霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:48:23.72ID:8P3O6rcP0
>>769
これぞお正月ですね
0789箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:48:26.13ID:CQfKYH6w0
男だろ!
0792風味爽快二シテ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:48:41.91ID:/ePq0Yo90
サンフランシスコが視ている日本人からメール@NHKラジオ
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:48:42.64ID:a2dWkTIR0
>>774
まぁ出ても思い出にしかならんよね
0798ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:48:57.31ID:Ua+M1+Wc0
>>769
可愛いお皿沢山持ってるのかな乾杯(*´Д`)つ日
0800サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:49:13.91ID:KmepmOF+0
>>758
あれ 純正でいけるとおもうけどな 俺入れ直しでできてる
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:49:17.09ID:HcW3njbxd
3位は、荒巻スカルチノフか
0802箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:49:18.24ID:CQfKYH6w0
>>788
そうだっけか
0803ヱビスビール500ml
垢版 |
2024/01/02(火) 08:49:20.68ID:25yeOvzm0
>>767
ただのパソコンおっさんだよw
NE-2000互換カードが1,000円とかで売ってたんで自宅に10BASE-2引いてたw
まだハブが高かったんだよw
0809サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:49:54.97ID:TGH7X1S20
富里はイチゴじゃなくてスイカやないかw
0815ビール好き
垢版 |
2024/01/02(火) 08:50:19.26ID:GKwMCL+10
>>781
俺は350☓2 500☓2 日本酒2合進行中だよん
0818箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:50:32.82ID:CQfKYH6w0
駒澤きたー
0826サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:51:15.10ID:KmepmOF+0
こんにゃくこんにゃく スイッチャー頑張って
0828サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:51:19.73ID:TGH7X1S20
青山も捕まりそう
0831本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:51:24.24ID:0HsE34970
駒大すげえええええ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:51:25.24ID:vs/cUlBWM
まいばすけっと前を間も無く通過
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:51:40.20ID:I67Wj6/2d
>>819
東洋どうした?(´・ω・`)
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:51:49.34ID:HcW3njbxd
>>806
駿河台大は、間違えなく2区以降は落ちるから
結果として駒澤大学が独走状態になるだろうね。

と思ったら1区ですでに駿河台大がついていけなくなった
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:51:50.07ID:a2dWkTIR0
坂ぐんぐん登って行くね
0841黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:51:52.77ID:HBY2P5b90
PC98から書き込みしてる人居ないのかな?
0850黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:52:20.01ID:HBY2P5b90
>>822
酒のツマミ料理するの楽しいぞ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:52:24.26ID:EoP8cmgo0
篠原君イケメンやな。でも外国人選手の足に、自分の足を当ててまでして走るのもどうかとも思うけど。
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:52:35.38ID:sRwF6hf90
びたーん!
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:52:42.92ID:VROBGeYZ0
青山さん・・
0865箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:52:57.84ID:CQfKYH6w0
こけちゃいました
0870サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:03.11ID:TGH7X1S20
瀬古大出てたのかw
0871ハートランド
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:06.66ID:vXM945F00
あああああああ転倒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:06.88ID:inM2GVbs0
独走つまらん
0873黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:10.68ID:HBY2P5b90
ちおちゃん頑張れ!
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:12.64ID:H5ORqsgG0
大東大丈夫か
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:14.02ID:Q6OB3SQj0
いててて
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:18.25ID:a2dWkTIR0
駒沢以外は前半飛ばし過ぎたか
0882霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:18.26ID:8P3O6rcP0
マモノ仕事してる?!
0887ヱビスビール500ml
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:25.24ID:25yeOvzm0
>>827
ホンマWindows3.1でインターネット接続すんのは面倒だったわー
Windows95とMicrosoft PLUS!で劇的に楽になったよなあ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:30.48ID:HcW3njbxd
↓アクシデントフェチの変態酒飲みが一言
0892(’ω')アサヒィ↓スゥパァ↑ドゥルァァァァイ↓wwwww ◆GB0zDeICJpuA
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:48.46ID:eTE0eQXG0
青学\(^o^)/オワタ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:54:06.60ID:hBKnAAZK0
箱根はドラマ多すぎ
0897ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:54:08.32ID:Ua+M1+Wc0
東洋超がんばれーーーー
0898箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:54:08.60ID:CQfKYH6w0
もう2位争いしか楽しみがなくなってきた
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:54:18.13ID:inM2GVbs0
カメラ揺れると酔うからやめて
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:54:37.71ID:9bIYyLcX0
>>876
一生役に立つ技能だしな
と思いながらやらない(w
どうしても鍋だけは食べたくて、年に数回だけ作るけど
0907サッポロ黒ラベル→六代目百合
垢版 |
2024/01/02(火) 08:54:45.07ID:zAM0zhys0
ビールから芋焼酎の六代目百合へ
昨日と同じ流れだ・・・

カニ茹でて車エビ焼いてきた。
つまみが豪勢だ。
0908霧筑波
垢版 |
2024/01/02(火) 08:54:45.15ID:8P3O6rcP0
>>890
母校とか地元の大学とか応援するやん
0909サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:54:45.62ID:KmepmOF+0
>>853
今は市内というより父兄トヨタの周辺校がレベル高いよなぁ
0912本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:55:04.51ID:0HsE34970
どうしよう炭酸でお腹ふくれたな

二区は焼酎ルイボスティー割にしょ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:55:18.94ID:Tg36jHFBa
れまいあんってケニア?
0918黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:55:22.64ID:HBY2P5b90
黒人が引っ張って駒沢に勢いつけてしまったな。団子で走ればまだなんとかなったのに
0928サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:56:09.10ID:KmepmOF+0
>>890
風俗で知ってる近所のおばちゃん来たことあるか?
おれは嫁の事しってるおばちゃんが来たことある
2度とあってない
0929ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:56:13.15ID:Ua+M1+Wc0
>>907
百合ちゃん家いきたすぎる・・・豪華だ・・・そしてウチもカニがあったの思い出したw
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:56:52.06ID:sRwF6hf90
>>887
3.1はフルカラーJPG観るときだけ使ってたわ
それもハイレゾボードの擬似フルカラーだったけど
0935サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:56:58.24ID:TGH7X1S20
三浦遅れた><
0936箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 08:56:59.31ID:CQfKYH6w0
バルサも頑張ってるな
0945ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:36.07ID:Ua+M1+Wc0
>>938
乾杯(*´Д`)つ日www
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:43.89ID:H5ORqsgG0
三浦君上がらないなあ
0949本搾りGF
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:48.54ID:0HsE34970
ジュダ!

響きがいいな
0952黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:55.18ID:HBY2P5b90
車海老という名のオキアミとカニと呼ばれるサワガニ食べてる人が居るな
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:55.84ID:EoP8cmgo0
水川かたまり
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:58:08.52ID:HcW3njbxd
テレ朝は、昨日の格付けを今朝に持ってきて
箱根駅伝の裏にぶつけてんのか
まぁ何を放送しても視聴率はそんなに変わらんだろうしな
0957風味爽快二シテ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:58:09.50ID:/ePq0Yo90
ジュダ・・・
内山まもる氏のウルトラマン漫画を思い出す
0958サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 08:58:15.26ID:TGH7X1S20
中央学院もがんばれ!
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:58:23.01ID:LH8UXHCX0
留学生が無双する時代は終わったのか
0966ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 08:58:58.04ID:Ua+M1+Wc0
>>952
車エビってオキアミなのねー釣りゲームでオキアミ使ってたw
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:59:38.42ID:HcW3njbxd
>>964
テレ朝でやってるよ
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:59:41.12ID:a2dWkTIR0
駒沢大イケメン多いな
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 08:59:56.32ID:EoP8cmgo0
レマイヤンさんwww
0988サックラ
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:00.37ID:TGH7X1S20NEWYEAR
暮れから喉痛くて熱っぽかったけど、今朝になって痛み治まってきた。
やっぱ箱根駅伝だなw
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:08.43ID:lSXBK5370NEWYEAR
桑田策士wwww
0992ワイン
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:18.57ID:Ua+M1+Wc0NEWYEAR
え、ちょっと見てない間に駒沢こんなとこに居た(´・ω・`)
0994箱根駅伝記念缶
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:22.18ID:CQfKYH6w0NEWYEAR
32分台って女子かよ!
0996サントリー角瓶
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:31.55ID:KmepmOF+0NEWYEAR
>>979
沢ならなぁ ただ絶対火は完全に通さんと虫がこわい
0997ヱビスビール500ml
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:32.35ID:25yeOvzm0NEWYEAR
>>955
他局は2日3日はなんかの再放送だからな
丁度よかったと言える
1000黒ラベル
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:59.97ID:HBY2P5b90
>>969
駒大のサポートしたからOKなんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況