探検
ウェークアップ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:35:13.40ID:O9TWKt4X0 大谷翔平ドジャース入団!「勝つことが今、一番大事」
2悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2023/12/16(土) 07:51:21.36ID:LJbaBD8z0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
3「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2023/12/16(土) 07:51:39.54ID:LJbaBD8z0 洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
4J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 07:51:52.93ID:LJbaBD8z0 現政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )』を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ』と同類の特アの工作員がいることは間違いない。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ』と同類の特アの工作員がいることは間違いない。
5いや、食欲もあるぞ
2023/12/16(土) 07:52:07.90ID:LJbaBD8z0 「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう*1 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色気違いかよ(呆) 」と、気違いだと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。
*1 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は 借金なんか屁とも思ってないぜ〜っ ワイルドだろ〜?」
( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時のテリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう*1 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色気違いかよ(呆) 」と、気違いだと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。
*1 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は 借金なんか屁とも思ってないぜ〜っ ワイルドだろ〜?」
( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時のテリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
6おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)*
2023/12/16(土) 07:52:22.85ID:LJbaBD8z0 >基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれた【IKKO】が「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれた【IKKO】が「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
7所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2023/12/16(土) 07:52:38.55ID:LJbaBD8z0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにのけのけと生きてるどころかめけめけとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
* そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「女性に豚の格好をさせるなんて!」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)
ちなみに、
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【マツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
* そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「女性に豚の格好をさせるなんて!」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)
ちなみに、
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【マツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
2023/12/16(土) 07:52:51.82ID:cCegCf160
家族去り 虚しさ紛らす コピペキチ(´・ω・`)
9『バナナムーン』の作家、見てるか?*
2023/12/16(土) 07:52:53.15ID:LJbaBD8z0 百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!!」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!!」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
10最先端を切り開く者にしか見えない景色がある
2023/12/16(土) 07:53:06.20ID:LJbaBD8z0 新聞連載の、慶大教授が答える学生向け人生相談に、こんなのがあったのう(´・ω・`)
学生「自分がいつか死ぬということは受け入れているけど、自分が死んだ後もこの世が存在し続けるということが受け入れ難い」
教授「あなたが死んだらこの世も消滅します。あなたがこの世だと思っている物はあなたの頭の中にしか在りません」
学生「自分がいつか死ぬということは受け入れているけど、自分が死んだ後もこの世が存在し続けるということが受け入れ難い」
教授「あなたが死んだらこの世も消滅します。あなたがこの世だと思っている物はあなたの頭の中にしか在りません」
11名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:53:17.24ID:LJbaBD8z0 人間は一人一人、全く違う物をこの世だと思って生きておるんじゃよ。
北朝鮮絡みで「どんな社会も、その社会にマインドコントロールされていなければ生きていけない」と誰かが言っておったなあ。
洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えておるんじゃ。
今の日本人はそれとは別に、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 じゃから、その洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えておる。
それから、男は皆、女にマインドコントロールされて騙されとるから、その洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えとる。
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳位で結婚していたという事実を知ってる者と知らない者ではこの世は全く違う物に見えておる。
「他人を不当に侮辱するのは死を以っても償いきれない犯罪である」という、以前は当たり前だった観念を持ち合わせとる者と持ち合わせとらん者とではこの世は全く違う物に見えておる。
億単位の人間を殺して間違ってると証明された共産主義をまだ信奉しておる者とおらん者、宗教の信者・別の宗教の信者・無宗教者については言うまでもなかろう。
北朝鮮絡みで「どんな社会も、その社会にマインドコントロールされていなければ生きていけない」と誰かが言っておったなあ。
洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えておるんじゃ。
今の日本人はそれとは別に、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 じゃから、その洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えておる。
それから、男は皆、女にマインドコントロールされて騙されとるから、その洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えとる。
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳位で結婚していたという事実を知ってる者と知らない者ではこの世は全く違う物に見えておる。
「他人を不当に侮辱するのは死を以っても償いきれない犯罪である」という、以前は当たり前だった観念を持ち合わせとる者と持ち合わせとらん者とではこの世は全く違う物に見えておる。
億単位の人間を殺して間違ってると証明された共産主義をまだ信奉しておる者とおらん者、宗教の信者・別の宗教の信者・無宗教者については言うまでもなかろう。
12人間データバンク(情報貴族)
2023/12/16(土) 07:53:33.26ID:LJbaBD8z0 人と人の間にコミュニケーションなど成立のしようも無い*2 。
人と人の会話って、只の茶番じゃな(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
*2 ジェームス三木が離婚騒動のときにこんな発言をしておる。
「何十年も一緒に暮らして何でも分かり合ってると思っていたけど、僕のことが世界で一番分かってないのは女房だった」
人と人の会話って、只の茶番じゃな(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
*2 ジェームス三木が離婚騒動のときにこんな発言をしておる。
「何十年も一緒に暮らして何でも分かり合ってると思っていたけど、僕のことが世界で一番分かってないのは女房だった」
13恥を知れ! 恥を!
2023/12/16(土) 07:53:49.86ID:LJbaBD8z0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「基本、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「基本、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
14人間データバンク(糖質ではない)
2023/12/16(土) 07:54:03.83ID:LJbaBD8z0 テレビで(ラジオも)バラエティー番組を見てると 訳が分からないことが屡々有るだろ?
あれは視聴者を蔑ろ(無視)にして 内輪の事をやってるんだよ。
その中でも多いのは、番組を批判する視聴者に対する嫌がらせ(オチョクリ、侮辱)だ。
小説家は誰でも皆、自分が全く敵わない者や 自分に酷い事をした者を 小説中に登場させて 侮辱したり酷い目に遇わせたりして どす黒い喜びを味わっているそうだ。
放送作家が小説家よりも高潔だなどとは誰も思ってないだろ?
つまり当然、放送作家も皆 そういう事をしているという事だよ。
あれは視聴者を蔑ろ(無視)にして 内輪の事をやってるんだよ。
その中でも多いのは、番組を批判する視聴者に対する嫌がらせ(オチョクリ、侮辱)だ。
小説家は誰でも皆、自分が全く敵わない者や 自分に酷い事をした者を 小説中に登場させて 侮辱したり酷い目に遇わせたりして どす黒い喜びを味わっているそうだ。
放送作家が小説家よりも高潔だなどとは誰も思ってないだろ?
つまり当然、放送作家も皆 そういう事をしているという事だよ。
15ぐうの音も出ないだろ〜?
2023/12/16(土) 07:54:18.52ID:LJbaBD8z0 泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
【無関係な男性(W番組出演者やスタッフWその他)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会* で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
* 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めて【スタジオ中で笑って拍手】していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
それを受けて、『THE MANZAI 2023』で、
渡辺 隆「人の頭ひっぱたいて(ひっぱたいてるのを見て)【(スタジオ中で笑って)拍手】しちゃだめですよ」
【無関係な男性(W番組出演者やスタッフWその他)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会* で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
* 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めて【スタジオ中で笑って拍手】していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
それを受けて、『THE MANZAI 2023』で、
渡辺 隆「人の頭ひっぱたいて(ひっぱたいてるのを見て)【(スタジオ中で笑って)拍手】しちゃだめですよ」
16人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2023/12/16(土) 07:54:36.91ID:LJbaBD8z0 【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
17名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:54:47.55ID:LJbaBD8z0 マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
18死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2023/12/16(土) 07:55:00.79ID:LJbaBD8z0 東山紀之「(ジャニーズ事件は)【人類史上】最も愚かな事件。(ジャニー喜多川の性加害は)【鬼畜の所業】」
>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー
【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)
【人類誕生以来】 【女の奴隷】の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー
【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)
【人類誕生以来】 【女の奴隷】の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
19男女問題アナリスト
2023/12/16(土) 07:55:16.24ID:LJbaBD8z0 【女は神(男は奴隷)】
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルがWかあちゃんWで、次がW神様W。
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルがWかあちゃんWで、次がW神様W。
20名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:55:28.62ID:LJbaBD8z0 >報道の自由世界ランキングで日本がうんたらかんたら
>一番腐ってるのはテレビ局だけどな
一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
>一番腐ってるのはテレビ局だけどな
一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2023/12/16(土) 07:55:45.05ID:LJbaBD8z0 ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
22テレビマンは骨の髄までタワケじゃのう(´・ω・`)
2023/12/16(土) 07:56:01.48ID:LJbaBD8z0 儂に散々叱られたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとして【オカマに性器を鷲掴みされる】のを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
松本人志「【汚いババアにキスされる】、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマなっていて、すっげえ後悔してんねん。なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は【深い洗脳状態】にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど*
(ほとんど解けてないんじゃのう)
* これを受けて、ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
松本人志「【汚いババアにキスされる】、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマなっていて、すっげえ後悔してんねん。なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は【深い洗脳状態】にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど*
(ほとんど解けてないんじゃのう)
* これを受けて、ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
23女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2023/12/16(土) 07:56:16.73ID:LJbaBD8z0 「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
24『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2023/12/16(土) 07:56:32.36ID:LJbaBD8z0 儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*1 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*1 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
25此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2023/12/16(土) 07:56:47.52ID:LJbaBD8z0 今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23 で
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23 で
26フェミニズムアナリスト
2023/12/16(土) 07:57:01.27ID:LJbaBD8z0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2023/12/16(土) 07:57:20.29ID:LJbaBD8z0 天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
NHK「今年はジャニーズ問題や女性自衛官問題などセクハラ・・・」
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
【五ノ井 里奈さんが受けた性被害なんか、男(例えば大津高校サッカー部員)が受けている性被害* に比べたら無限小だぞ(´・ω・`)】
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
NHK「今年はジャニーズ問題や女性自衛官問題などセクハラ・・・」
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
【五ノ井 里奈さんが受けた性被害なんか、男(例えば大津高校サッカー部員)が受けている性被害* に比べたら無限小だぞ(´・ω・`)】
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
28私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2023/12/16(土) 07:57:35.04ID:LJbaBD8z0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
29悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
2023/12/16(土) 07:57:55.46ID:LJbaBD8z0 同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
日本テレビを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレに【ベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 】が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
日本テレビを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレに【ベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 】が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
2023/12/16(土) 07:57:56.88ID:cCegCf160
レス番が 飛んで気が付く コピペキチ(´・ω・`)
31稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない
2023/12/16(土) 07:58:13.40ID:LJbaBD8z0 『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)
『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)
『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
32女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2023/12/16(土) 07:58:30.06ID:LJbaBD8z0 >基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の和田アキ子* が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
* 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の和田アキ子* が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
* 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
33人間データバンク(情報貴族)
2023/12/16(土) 07:58:45.86ID:LJbaBD8z0 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
34名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:58:53.55ID:J9srHXpC0 辛坊せい
35名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:59:05.12ID:LJbaBD8z0 【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
36女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2023/12/16(土) 07:59:22.63ID:LJbaBD8z0 >(【橋本聖子】や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ*2
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それなのに和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されているのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それなのに和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されているのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
37名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:59:45.43ID:LJbaBD8z0 *2 【女性の性被害よりも男性の性被害の方が遥かに多くて(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である)遥かに重大】なのにも拘らず、江東区のホームページの「さまざまな人権問題」というページで「主な人権問題」という項のトップが「女性〜性犯罪・DV・ハラスメント〜」(呆)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
38名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:00:36.67ID:J9srHXpC0 時間ピッタリに始まる良識番組
39悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2023/12/16(土) 08:00:49.42ID:LJbaBD8z0 ただひたすら『気違い白痴』の振りをして『儂に百万回叱られた同じ嘘>>30 』を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう畜生を涙なしに見られる者は居るかい?
40ドーパの悲劇
2023/12/16(土) 08:01:16.32ID:LJbaBD8z0 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「【江東区役所】やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
「【江東区役所】やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
41名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:01:55.90ID:J9srHXpC0 なにわ男子
42名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:01.92ID:xox0Kzhm0 ジャニアナ
43名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:05.55ID:FNppYjOR0 夏保ちゃんでいいからやりたい
44名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:24.26ID:FNppYjOR0 アルペンルートか
2023/12/16(土) 08:02:35.95ID:NIjQ6LpPr
ぶり
46名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:41.28ID:bC5X3We50 なつほかわいいよ
47名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:55.23ID:uZRspPNy0 美人
2023/12/16(土) 08:03:03.27ID:DXkE94KN0
氷見はブリか
49名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:03:30.90ID:FNppYjOR0 見なくてもいいような今週擦りまくってるネタやな
50名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:03:38.10ID:F08WE1mE0 裏金問題からか
よかった
よかった
2023/12/16(土) 08:04:31.69ID:KsC2xwkka
神田正輝いねーの確認してから来ましたw
2023/12/16(土) 08:04:55.42ID:KsC2xwkka
うぜーなクソ在日
2023/12/16(土) 08:05:25.37ID:DXkE94KN0
54名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:05:35.04ID:rBagERjl0 エッフェル塔のおばちゃんの裏金はパリ旅行で使いました(^0^)b
55名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:05:47.74ID:xox0Kzhm0 >>51
危ないの?
危ないの?
56悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2023/12/16(土) 08:05:53.55ID:LJbaBD8z02023/12/16(土) 08:06:15.61ID:R4tP7lhw0
日大>裏金なのか
58名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:06:16.66ID:J9srHXpC0 早稲田の相撲部は何人吸ってたの?
2023/12/16(土) 08:06:25.71ID:tAtzMfl70
はづきルーペどこいったんや
60名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:07:24.99ID:oZoTbmnz0 このグラウンドマンション用地に最適だ林理事長売却しましょう
2023/12/16(土) 08:07:49.66ID:DXkE94KN0
7分のうち4分CM
2023/12/16(土) 08:07:49.75ID:tAtzMfl70
タダで汲んでる
2023/12/16(土) 08:08:00.43ID:s8fsQ8mH0
CM多すぎ。だから関西の番組嫌い
64此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2023/12/16(土) 08:08:17.78ID:LJbaBD8z0 日大アメフト部廃部といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
以下、>>2-40 で
以下、>>2-40 で
65名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:08:34.57ID:QLagrobY0 もっと前から大麻吸ってるやつが
大勢いたってことだろうな
今後存続させたらさせたで延々と
元部員の出現に記者会見することになる
大勢いたってことだろうな
今後存続させたらさせたで延々と
元部員の出現に記者会見することになる
66知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 08:08:39.19ID:LJbaBD8z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
67知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 08:09:10.68ID:LJbaBD8z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
68名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:09:26.39ID:/rtwuMved このひと理事長になったの失敗だったよね
貧乏くじをつかまされた感じ
それにしてもアメフト部廃止って
スポーツ推薦の学生や受験生だっているだろうに
貧乏くじをつかまされた感じ
それにしてもアメフト部廃止って
スポーツ推薦の学生や受験生だっているだろうに
69名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:09:39.17ID:7UF0Jh2d0 出た、まばたき理事長w
70名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:10:12.76ID:rBagERjl0 文部科学省に廃部って届けたんだから、
あとで廃部取消って言ったら、
文部科学省の上級公務員様がお怒りになり
大学への補助金は永久になしになる(^-^)
あとで廃部取消って言ったら、
文部科学省の上級公務員様がお怒りになり
大学への補助金は永久になしになる(^-^)
2023/12/16(土) 08:10:19.87ID:BnJpAuQY0
10人くらい吸っていたのに、逮捕・書類送検されたのは4人だけ
72知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 08:10:27.71ID:LJbaBD8z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
73名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:10:31.61ID:Ooh8eUMQ0 来年また部を作るとか、意味ないじゃん・・・
2023/12/16(土) 08:10:38.53ID:IthXqCu10
一旦廃部(1ヶ月後再開)
2023/12/16(土) 08:10:43.96ID:LJazw8Zr0
日大アメフト問題も飽きたな
2023/12/16(土) 08:10:48.71ID:y48UUxM5C
再建って
そもそも大麻はずっと蔓延してたくせき
そもそも大麻はずっと蔓延してたくせき
77名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:10:56.09ID:J9srHXpC0 作り直すて それ廃部というの?
2023/12/16(土) 08:10:59.84ID:QHrWFQq00
悪い事してた人残ってる限り復活はダメだわ
2023/12/16(土) 08:11:00.34ID:T5nmLKtf0
まさにフェニックスwww
2023/12/16(土) 08:11:01.34ID:IthXqCu10
PHENIX(不死鳥)
81名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:06.50ID:pW5DBjKj0 まず大麻使用者を炙り出すのが第一でしょ
廃部か否かは後回しでいい
こうやって被害者づらしてインタビューに答えてるやつが大麻やってたかもしれないんだぞ
廃部か否かは後回しでいい
こうやって被害者づらしてインタビューに答えてるやつが大麻やってたかもしれないんだぞ
2023/12/16(土) 08:11:06.79ID:Hgh9RXmI0
堀潤ってMX専属かと思ってた
2023/12/16(土) 08:11:07.24ID:me7JP5FG0
じゃどうすべきなのか言えよ堀
2023/12/16(土) 08:11:10.80ID:5unwKmym0
悪質タックル問題でも体制変えたくらいじゃなにも変わらないって実証されてるじゃん
85名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:18.44ID:PpuO/rT/0 廃部でなく廃校にしろよ
2023/12/16(土) 08:11:28.87ID:SFA/e0La0
損切りか?
87J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 08:11:29.02ID:LJbaBD8z0 現政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )』を起こしたこと*3 じゃ。
2023/12/16(土) 08:11:29.64ID:pTDxeqI80
でも選挙で勝つのは自民党なんだよね
89名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:31.28ID:ZOlJ41D70 廃部して作り直すってなんの意味があんの?
90名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:32.91ID:Ooh8eUMQ0 まだ6人ほど捕まってないのに、捕まえるのが先だろ
2023/12/16(土) 08:11:34.88ID:MTjG5CZod
まだ大麻していた部員がいるんだろ
92名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:50.06ID:C/m08H8R0 すくなくとも4年は再結成不可にしないと
2023/12/16(土) 08:11:52.52ID:UPeYKXWD0
翔
2023/12/16(土) 08:11:55.99ID:MTjG5CZod
>>90
それは警察の仕事
それは警察の仕事
95名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:58.40ID:J9srHXpC0 クソが抜けてるぞ
2023/12/16(土) 08:12:09.34ID:me7JP5FG0
>>89
一旦けじめをつける
一旦けじめをつける
2023/12/16(土) 08:12:09.70ID:LJazw8Zr0
中国なら逮捕だなw
98名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:12:11.52ID:UBFWrHiD0 学生に寄り添ったフリだけのコメンテーターはいらない
もう成人だろ? 大学生ってことは?
もう成人だろ? 大学生ってことは?
99人は 幸福を求めた瞬間から盲である
2023/12/16(土) 08:12:27.45ID:LJbaBD8z0 日本人は、『朝鮮総連は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮である』という、【直視したら気が狂ってしまう、あまりにも悲惨な現実を見ないことにしている】のと同様に、
『日本は中国・朝鮮に全てを奪われてど貧乏で、 現在の悲惨な状況すら大借金で保ってる幻であり、現実は更に悲惨である』という現実も見ないことにしているんじゃのう(´・ω・`)
『日本は中国・朝鮮に全てを奪われてど貧乏で、 現在の悲惨な状況すら大借金で保ってる幻であり、現実は更に悲惨である』という現実も見ないことにしているんじゃのう(´・ω・`)
100名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:12:34.34ID:5KHcsqhR0 増税してないのに増税眼鏡呼ばわり
101名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:12:44.73ID:k8GhC9vy0 テレ東の角やん(´・ω・`)
102名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:12:45.03ID:97jnbfRPM むかし日大はこの番組のスポンサーだった
悪質タックルのタイミングで降りた
悪質タックルのタイミングで降りた
103名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:12:46.64ID:DXkE94KN0 誰一人議員を辞めていないんだな
104名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:12:46.81ID:UPeYKXWD0 会計責任者は言わないよね
議員だよね
議員だよね
105名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:12:48.80ID:MTjG5CZod >>88
反日統一教会自民党に投票したい無党派層はいないだろ
反日統一教会自民党に投票したい無党派層はいないだろ
106名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:12:55.71ID:Ld3QLk8I0 指示があった時に言えよバカジャネーノ
107名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:01.28ID:dMf/G3qe0 140万円ごときで気の小せぇ男だな
暴露しなくてもセーフだったろうに
暴露しなくてもセーフだったろうに
108名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:01.42ID:SdphQtq70 宮沢は世襲でもないのに安倍派に入って出世出来てこの後ろ足が清々しいw
109名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:07.27ID:pF3tpRBI0 税なんて流行になってないのに
110名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:19.40ID:nDfzV6gV0 議員の人ってみんなこうやって筆でしっかり書けるのかね
111名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:19.54ID:jnSvopI10 ヒタイの処に👊
112名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:20.20ID:J9srHXpC0 何を正義ぶってるの
113名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:28.37ID:KiYVbbNo0 正義ヅラすんじゃねぇ
114名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:29.96ID:+Vj7AaYE0 今年の漢字は銭だろ
税も銭だし大谷の1000億とかインフレも銭だ
税も銭だし大谷の1000億とかインフレも銭だ
115名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:33.13ID:SdphQtq70 宮沢を入れてくれる派閥は無いしあっても永遠に末席だな
116名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:33.47ID:MTjG5CZod 反日統一教会清和会は議員辞職しろよ
117名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:38.20ID:AAIm4lUQ0 こいつも本当ズレてるよな
自分は悪くない組織の上が悪いって
特殊詐欺の闇バイトだってそんの言っても通らないわ
自分は悪くない組織の上が悪いって
特殊詐欺の闇バイトだってそんの言っても通らないわ
118名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:41.70ID:fVPb83sE0 辞職じゃなくて辞表なのか
119名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:42.83ID:J9srHXpC0 長崎の良識こと谷川弥一キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
120名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:44.50ID:T5nmLKtf0 自分に酔っとる
121名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:45.16ID:IthXqCu10 >>100
復興付加税延長は増税だろ
復興付加税延長は増税だろ
122名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:49.43ID:/rtwuMved 支持率20%から持ち直した内閣って歴史上存在するのか?
まったく思い浮かばないんだけど
まったく思い浮かばないんだけど
123名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:52.59ID:Ooh8eUMQ0 長崎か
124名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:52.88ID:xox0Kzhm0 頭悪いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
125『カジノロワイヤル』ではない
2023/12/16(土) 08:13:54.15ID:LJbaBD8z0 日本政府もスウェーデン政府も「【75歳】未満をジジババと呼ぶのをやめよう」と言い出した。
左翼がこっそり北朝鮮から乗り換えてW地上の楽園W視してるスウェーデン* 。
そのスウェーデンが「【年金開始年齢を75歳に】してくれ」と言い出した。つまり嘘だったわけじゃ。
スウェーデンほど高い税金・保険料を払っても、老人の面倒を国がみることなんか出来ないという事じゃよ。
ちなみにスウェーデンでは夫婦で正規の共働きでも、古い家に 修理しいしい住み、ごく つましい生活をしていて、貯金も0だからな。
* 「地上の楽園北朝鮮を見習え!」って言ってたことに頬っかむりして左翼が「地上の楽園ヨーロッパ(特に北欧)を見習え!」って言ってるよ(呆)
こういうのを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
恥を知れ! 恥を!
左翼がこっそり北朝鮮から乗り換えてW地上の楽園W視してるスウェーデン* 。
そのスウェーデンが「【年金開始年齢を75歳に】してくれ」と言い出した。つまり嘘だったわけじゃ。
スウェーデンほど高い税金・保険料を払っても、老人の面倒を国がみることなんか出来ないという事じゃよ。
ちなみにスウェーデンでは夫婦で正規の共働きでも、古い家に 修理しいしい住み、ごく つましい生活をしていて、貯金も0だからな。
* 「地上の楽園北朝鮮を見習え!」って言ってたことに頬っかむりして左翼が「地上の楽園ヨーロッパ(特に北欧)を見習え!」って言ってるよ(呆)
こういうのを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
恥を知れ! 恥を!
126名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:13:59.21ID:F08WE1mE0 これひたすら流されてるなw
127名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:01.41ID:snbDyPX10 いやお前もやってたんだから
議員辞職して次は無所属から選挙で戦えよ
議員辞職して次は無所属から選挙で戦えよ
128名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:03.09ID:UPeYKXWD0 県会議員にいそうな爺
129名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:05.45ID:MTjG5CZod TBSで見たけど、言い訳の文章が同じだってね
130名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:10.00ID:tAtzMfl70 殺せ
131名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:12.74ID:jxJViyc80 わかりませーん
死ねよクズ
死ねよクズ
132名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:13.57ID:IthXqCu10 なんのためにインタビューに答えてるんだ?
133名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:14.62ID:6xuJOw3hd バカすぎらあ
134名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:16.18ID:YpWpwhlm0 まんまと嵌った
135名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:16.92ID:A9iPX8dw0 こんなヨボヨボな老害な爺さんが議員だなんて
136名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:17.47ID:pTDxeqI80 マスゴミもわざと怒らせようとしてるのがクズだわ
137名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:21.17ID:jHnCrU4+0 長崎県民ってこんなん支持して大丈夫なんか
138名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:21.50ID:jnSvopI10 中1の時のクラス担任が社会の学科で忘れ物で地図帳とか借りるのに一部のクラスの同級が教卓の前に出て借りる時に軽くヒタイの処に👊を貰うた記憶が在り増
139名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:23.39ID:SdphQtq70 執拗な付き纏い取材は訴えられたら負けるので谷川にしないマスコミwww
140名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:26.09ID:wAeYBCB60 老害死ねよ
141名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:28.06ID:ZOlJ41D70 こいつマジで嫌い
刑務所ぶち込んどけよ
刑務所ぶち込んどけよ
142名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:37.62ID:niR/x3F/0 典型的な土建屋議員やな
143名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:38.00ID:dMf/G3qe0 「いま国民にどう映ってるか考えて発言したほうがいいですよ」
とか切り返せないのかよ記者どもは
とか切り返せないのかよ記者どもは
144名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:44.24ID:XhWuYk8L0 老害の極み
145名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:50.49ID:cCegCf160 >>129
派閥から通達の文書が来てるんだよ(´・ω・`)
派閥から通達の文書が来てるんだよ(´・ω・`)
146名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:14:56.24ID:dMf/G3qe0 はぎうだだけは許せない
147名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:03.10ID:SdphQtq70 >>137
地元に利益誘導できる政治家>>>超えられない壁>>>やらずに自分のパフォーマンスしかしない政治家
地元に利益誘導できる政治家>>>超えられない壁>>>やらずに自分のパフォーマンスしかしない政治家
148名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:04.26ID:tuPTHgcmM >>135
今でも選挙区では旗本大名だからな頭は江戸時代だよ
今でも選挙区では旗本大名だからな頭は江戸時代だよ
149名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:07.17ID:Nx1vZYXl0 アベハー!!! アベハー!!!
150名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:08.17ID:1PJJ7Y0R0 >>122
小渕内閣
小渕内閣
151名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:11.03ID:me7JP5FG0 壊れかけのRecord
152名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:18.17ID:UPeYKXWD0 お前の人事もな
153名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:23.28ID:6xuJOw3hd 人事を行うってどういう日本語だよ
そんな日本語あるか・
そんな日本語あるか・
154名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:24.33ID:jnSvopI10 ヒタイの処に👊
中1の時のクラス担任が社会の学科で忘れ物で地図帳とか借りるのに一部のクラスの同級が教卓の前に出て借りる時に軽くヒタイの処に👊を貰うた記憶が在り増
中1の時のクラス担任が社会の学科で忘れ物で地図帳とか借りるのに一部のクラスの同級が教卓の前に出て借りる時に軽くヒタイの処に👊を貰うた記憶が在り増
155名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:26.14ID:DXkE94KN0 造反できない安倍派が情けない
156名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:26.80ID:niR/x3F/0 政治の信頼って人事じゃなくて政治資金を全部
デジタル化させる事ちゃうのかw
デジタル化させる事ちゃうのかw
157名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:32.65ID:IthXqCu10 内閣不信任決議案は否決で内閣信任してるくせに更迭するとは?
158名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:33.22ID:xbA7RDsYM 低レベルw
自己紹介すんなよ泉
自己紹介すんなよ泉
159名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:38.09ID:SdphQtq70 >>143
マスコミはジャニーズ問題で返り討ちにあいそう
マスコミはジャニーズ問題で返り討ちにあいそう
160名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:39.52ID:k8GhC9vy0 壊れたレコードとかZ世代は分からないよ(´・ω・`)
161名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:49.86ID:rycwT1fV0 >>114
移籍発表の時から円高になって1000億割っても1000億超えって言い続けてるな
移籍発表の時から円高になって1000億割っても1000億超えって言い続けてるな
162名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:50.08ID:jxJViyc80 まだまだ犯罪者を国葬した罪は消えねえぞ岸田
163名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:51.89ID:jnSvopI10 ♩〜ワタシ〜松野〜出雲〜迄〜も〜松野〜♩ 唄:アミン
164名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:57.47ID:oZoTbmnz0 松野は最後迄読み上げるだけだな
165名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:15:58.27ID:ZOlJ41D70 山上がいなかったら一生明るみに出なかったんやろなあ
166名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:02.61ID:SdphQtq70 使われたのは裏金だけじゃねえだろ
絶対マスコミ関係者にも行っている
絶対マスコミ関係者にも行っている
167名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:08.70ID:/rtwuMved 岸田政権はもうダメでしょ
早く総辞職したほうが良さそうだわ
早く総辞職したほうが良さそうだわ
168名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:10.88ID:PpuO/rT/0 自民党=犯罪組織
169名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:11.30ID:tAtzMfl70 もう自民は終わり
170名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:11.42ID:MTjG5CZod >>159
週刊文春が?
週刊文春が?
171名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:12.76ID:pF3tpRBI0 記者が酷い事いって煽った部分はカット
172名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:15.72ID:6xuJOw3hd >>160
回線の調子が悪い回線っていわないとだめか
回線の調子が悪い回線っていわないとだめか
173名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:21.14ID:jnSvopI10 ♩〜松野〜松野〜伊豆〜迄〜も〜松野〜♪ 唄:アミン
174名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:30.64ID:SdphQtq70 >>156
野党が言えばいいのに言わないんだから察して
野党が言えばいいのに言わないんだから察して
175名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:35.56ID:nB5O2py20 与党などってすべての野党賛成したじゃん、いい加減だな
176名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:39.91ID:niR/x3F/0 安倍が撃ち殺されてから色々なものが表に出るな
ヤマガミさんは執行猶予でエエやろ
ヤマガミさんは執行猶予でエエやろ
177名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:39.92ID:0nWaxV4O0 西村を拍手で送りだす経産省職員
178名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:41.64ID:PpuO/rT/0 いいから豚箱行け犯罪者
179名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:44.36ID:jHnCrU4+0 架空パーティーの人だ
180名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:45.91ID:UBFWrHiD0 >>117
それってジャニーズの問題でマスコミもさんざん使った手口
それってジャニーズの問題でマスコミもさんざん使った手口
181名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:48.92ID:F08WE1mE0 パーティー好きだねえ
182名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:52.57ID:jxJViyc80 >>172
繰り返さなそうだからいまいち
繰り返さなそうだからいまいち
183名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:53.11ID:E7DeoGfea 谷川弥一
生年月日1941年8月12日(82歳)
出生地 長崎県南松浦郡岐宿町
(現・五島市)
出身校 長崎県立長崎東高等学校
前職 谷川建設会長
所属政党 自由民主党(安倍派)
選挙区 長崎3区
当選回数 7回
長崎県民はこんなヤツ落とせよ
生年月日1941年8月12日(82歳)
出生地 長崎県南松浦郡岐宿町
(現・五島市)
出身校 長崎県立長崎東高等学校
前職 谷川建設会長
所属政党 自由民主党(安倍派)
選挙区 長崎3区
当選回数 7回
長崎県民はこんなヤツ落とせよ
184名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:56.30ID:MTjG5CZod >>159
反日統一教会自民党ネトサポはジャニーズネタでマスコミ叩きして口封じしたいんだろ。
反日統一教会自民党ネトサポはジャニーズネタでマスコミ叩きして口封じしたいんだろ。
185名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:16:57.94ID:iNazpncu0 アコギな商売してるな西村
186名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:11.36ID:jnSvopI10187名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:13.60ID:niR/x3F/0 >>174
ホンマに屑やな
ホンマに屑やな
188名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:17.42ID:DxzclEKX0 自民党がこの体たらくでも支持率が挙がらない野党
野党を甘やかし続けたジャーナリストの罪は重い
野党を甘やかし続けたジャーナリストの罪は重い
189名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:18.75ID:Nx1vZYXl0 乱交パーティーよりも悪質だ!!!
190名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:20.95ID:IthXqCu10 >>156
現金使ったり、手書きの領収書使ってるのはやましいことがあるからだよねぇ
現金使ったり、手書きの領収書使ってるのはやましいことがあるからだよねぇ
191名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:22.95ID:dMf/G3qe0 はぎうだ潰してくれ
192名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:24.51ID:SdphQtq70 >>170
文春はNGTとご当地アイドルでやらかしたのにだんまり続けているな
文春はNGTとご当地アイドルでやらかしたのにだんまり続けているな
193名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:32.86ID:MTjG5CZod >>180
お前、犯罪者の味方か?
お前、犯罪者の味方か?
194名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:35.78ID:jnSvopI10195名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:51.45ID:PpuO/rT/0 意味不明な言い訳してんなよカスが
196名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:17:58.59ID:oZoTbmnz0 とぼけてんじゃねえよ ボケ
197名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:07.13ID:SdphQtq70 >>190
鳩山も手書きをやっていたから与野党一致だな
鳩山も手書きをやっていたから与野党一致だな
198名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:08.81ID:/2t6lhbm0 これからは、昨今大躍進してる支持政党なし党に期待するしかないなあもう
199名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:13.17ID:5KHcsqhR0 >>121
既定路線やろ
既定路線やろ
200名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:14.56ID:XONTYu4I0 60万ぽっちなわけねーだろ嘘つき
201名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:17.09ID:MTjG5CZod >>192
反日統一教会信者はどうにかして週刊文春も口封じしたいんだろ
反日統一教会信者はどうにかして週刊文春も口封じしたいんだろ
202名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:19.76ID:niR/x3F/0203名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:20.88ID:jnSvopI10 宮下一郎と云うオジサンは、🐼顔の♂のオジイの動物園の中の折に居る高齢のアレですね
204名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:21.49ID:T5nmLKtf0 自分の中で大きな裏金を作る行為を指す言葉があるんだwww
205名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:22.15ID:dMf/G3qe0 クズ3人衆
206名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:27.20ID:tAtzMfl70 メガネ地獄
207名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:30.93ID:snbDyPX10 安部5人衆は次の選挙で絶対落とせよ
208名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:36.67ID:IthXqCu10 >>202
wwww
wwww
209名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:37.33ID:FAvMeZ7D0 かつら
210名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:39.85ID:Sq+Ae+4R0 普通の環流w
211名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:41.63ID:gMcz9MzFM 中ボスとのバトルみたいなBGM
212名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:18:58.30ID:jnSvopI10 宮下一郎と云うオジサンは、🐼顔なのでアダナは🐼かな
213名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:02.29ID:rBagERjl0 子育て支援で増税とか、ふざけんな、って感じやな
年収600万円を超える世帯のガキのために増税は許さん
専業主婦の年金タダ取りを廃止して財源を作れ、アホ議員
214名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:10.48ID:Sq+Ae+4R0 これはダメかもわからんね
215名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:12.99ID:IthXqCu10 >>199
増税でしょ?
増税でしょ?
216名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:18.33ID:MTjG5CZod >>197
鳩山邦夫はブリジストン献金
鳩山邦夫はブリジストン献金
217名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:19.53ID:jnSvopI10 宮下一郎と云うオジサンは、🐼顔なのでアダナは♂🐼かな
218名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:29.45ID:UBFWrHiD0 >>193
別に誰の味方でもない マスコミの正義面にも反吐が出ると思ってるだけ
別に誰の味方でもない マスコミの正義面にも反吐が出ると思ってるだけ
219名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:35.17ID:jnSvopI10 宮下一郎と云うオジサンは、🐼顔なのでアダナは♂の🐼かな
220名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:44.42ID:jHnCrU4+0 世が世なら菓子に見せかけた小判受け取った罪で成敗されてたな
221名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:46.92ID:SdphQtq70 陸山会事件と同様に秘書がやりました議員は調べましたが何も出てきませんでしたで終了だよ
222名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:19:53.39ID:/2t6lhbm0 自民党はこんなのばっかり・・・
223名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:05.88ID:fRZD0Jub0 この状況でも政権交代の可能性がほとんど無いのが凄いよな
来年の5月あたりに解散したら自公で過半数は余裕で取るだろうし
来年の5月あたりに解散したら自公で過半数は余裕で取るだろうし
224名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:08.44ID:PpuO/rT/0 ほんとにクソみたいな連中だな
司会やってる野村もどんだけマンセーしてきたんだ?
同罪だろ
司会やってる野村もどんだけマンセーしてきたんだ?
同罪だろ
225名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:12.08ID:oZoTbmnz0 安倍派部派現金大好きだな
226名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:18.01ID:MTjG5CZod227名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:21.67ID:CtMrwIoP0 安倍晋三の指示でしょうね
228名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:25.77ID:UPeYKXWD0 ストレート
229名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:28.46ID:FAvMeZ7D0 また爆弾作るやつ現れそうで怖い
230名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:33.35ID:+kQkeqJt0 このスピード感よ
恨みだらけなんやろうな
恨みだらけなんやろうな
231名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:34.10ID:9VxxbNTZ0 政治資金パーティーって呼ばれたらパー券買わないとその後の仕事に響くと考えるから買うわけだろ?
恐喝じゃん
なんで裏金作りしてなきゃ合法なんだよ
こういうインチキは国のモラルを下げていくと思うわ
恐喝じゃん
なんで裏金作りしてなきゃ合法なんだよ
こういうインチキは国のモラルを下げていくと思うわ
232名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:37.03ID:VWo/w+gUa 火だるまキタ――(゚∀゚)――!!
233名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:41.81ID:/rtwuMved 岸田の顔はもう見たくない
早く総辞職してもらいたい
早く総辞職してもらいたい
234名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:50.08ID:pXeaL9Ub0 火の玉になり
235名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:54.14ID:DxzclEKX0 山本太郎を総理大臣にしたいとマジで思えるようになった
236名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:55.93ID:Nx1vZYXl0 科学忍法火の玉だ!!!
237名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:20:56.77ID:SdphQtq70238名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:03.49ID:jnSvopI10 ♩〜アナタ〜を〜松野〜🎾〜コ〜ト〜♩ 唄:天地真理
239名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:03.84ID:rycwT1fV0 90年代から議員やってる奴ら全員クビ
選挙ポスター選挙カー禁止
22歳〜60歳は義務投票
選挙ポスター選挙カー禁止
22歳〜60歳は義務投票
240名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:04.63ID:/2t6lhbm0 もういいからさっさと辞めてほしい
241名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:09.01ID:qY2ox2xxr 自民総火ノ玉ダ!
242名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:09.99ID:6dolRq6Jr これさあ
ここまでやってしまうと安倍派一掃できた岸田が得してしまうんじゃないの?
ここまでやってしまうと安倍派一掃できた岸田が得してしまうんじゃないの?
243名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:14.03ID:K8LL8nDs0 無能新人バイトぐらいなにして良いか分かってない
244名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:35.36ID:SdphQtq70245名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:36.79ID:VWo/w+gUa >>236
おっさんを発見しました
おっさんを発見しました
246名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:40.19ID:iBfvNKTla 火だるまで
消えてなくなれ
クソメガネ
消えてなくなれ
クソメガネ
247名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:46.28ID:UcEoXCWK0 清和政策研究会に所属してた議員は皆んなやってる
森派の25年前からやってる
町村派に所属してた高市も当然やってる
時効だから知らん顔
森派の25年前からやってる
町村派に所属してた高市も当然やってる
時効だから知らん顔
248名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:47.96ID:MTjG5CZod249名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:49.68ID:niR/x3F/0250名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:21:51.73ID:Sq+Ae+4R0251名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:00.64ID:CtMrwIoP0 ネット右翼は安倍晋三の名誉さえ守れれば、清和会どころか自民党が日本がどうなったって構わない
まさに安倍晋三教、だから必死で岸田を叩きまくる
まさに安倍晋三教、だから必死で岸田を叩きまくる
252名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:06.34ID:TcyD9srX0 もう終わりだよ(´・ω・`)火の玉特攻隊するしかな
253名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:06.95ID:jnSvopI10 ♩〜アナタ〜を〜松野〜🎾〜コ〜ト〜♩ 唄:天地真理
https://www.youtube.com/watch?v=F1SX2IqG3Xs
天地真理 恋する夏の日 (シングル・ヴァージョン)
天地真理さんの 『♪恋する夏の日』 のシングル・ヴァージョンです。
アルバム・ヴァージョンとは、1ヶ所だけ、歌詞の言い回しが異なります。
ステレオ効果(左右の分離)は、アルバム・ヴァージョンに比べると、あまりよくありません。 「SQ4チャンネル録音」 だからだと思います。
エコーも多めにかかっているので、真理さんの歌声は薄いヴェールにおおわれている感じがします。
https://www.youtube.com/watch?v=F1SX2IqG3Xs
天地真理さんの 『♪恋する夏の日』 のシングル・ヴァージョンです。
アルバム・ヴァージョンとは、1ヶ所だけ、歌詞の言い回しが異なります。
ステレオ効果(左右の分離)は、アルバム・ヴァージョンに比べると、あまりよくありません。 「SQ4チャンネル録音」 だからだと思います。
エコーも多めにかかっているので、真理さんの歌声は薄いヴェールにおおわれている感じがします。
254名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:22.65ID:LJazw8Zr0 >>237
ほんとそれいい加減ウザいよね
ほんとそれいい加減ウザいよね
255名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:23.56ID:NIjQ6LpPr 岸田 よし!増税だ!
256名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:23.84ID:DXkE94KN0 >>251
岩田明子だな
岩田明子だな
257名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:25.77ID:/rtwuMved258名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:40.77ID:fRZD0Jub0 安倍を神のように崇めてきた読売テレビの責任もあるのでは?
259名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:45.29ID:RcUpvbZr0 早く辞めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
260名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:46.04ID:UBFWrHiD0261名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:46.07ID:xomp1Dq+0 どこまで広がるか先が見えないってどういうことだよw
やってないなら広がらないだろw
やってないなら広がらないだろw
262名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:49.00ID:pXeaL9Ub0 政治資金規正法改正しようとしても反対されちゃうだろうし
263名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:49.59ID:FNppYjOR0 パーティー券キックバック不記載問題なんて安倍派だけでなく他の派閥も与野党でやってるけど、安倍派のせいのイメージにして終了です。
岸田政権はこの先も続くぜ!
岸田政権はこの先も続くぜ!
264名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:22:50.79ID:niR/x3F/0265名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:00.54ID:+kQkeqJt0 無理やろ
マジで自民がここから復活するには
岸田は責任取って政治家引退ぐらいしないと
マジで自民がここから復活するには
岸田は責任取って政治家引退ぐらいしないと
266名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:02.47ID:EVqyQVXed 視聴者は大谷の詳報をもっと見たいのに
自民叩きとか興味ないんだよ
自民叩きとか興味ないんだよ
267名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:02.83ID:qY2ox2xxr268名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:03.15ID:pW5DBjKj0 ヅラ
269名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:11.87ID:Sq+Ae+4R0270名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:17.73ID:DXkE94KN0 ハマコーの息子か
271名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:25.59ID:UPeYKXWD0 結局岸田派だし
272名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:29.27ID:T5nmLKtf0 官房長官はムハンマドにすべき
273名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:33.87ID:J9srHXpC0 >>264
最低だな埼玉選挙区は
最低だな埼玉選挙区は
274名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:36.37ID:SdphQtq70 地検にも派閥があるからな
安倍派から岸田派に主流が移るだけ
安倍派から岸田派に主流が移るだけ
275名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:37.14ID:Y+16ONAM0 もう安倍派新党つくって出直しした方がいい
選挙公約にパーティー券の政治資金収支報告書への記載はしないことを宣言して
堂々と政治活動したらいいじゃん
選挙公約にパーティー券の政治資金収支報告書への記載はしないことを宣言して
堂々と政治活動したらいいじゃん
276名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:38.79ID:SSbF7u5f0 信頼回復とかできるのかね
277名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:52.76ID:4IDfoY0x0 咳払いしてる奴は
言論統制したいのか?
言論統制したいのか?
278名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:53.66ID:LMic3BEu0 >>264
選挙屋の事じゃ無いのかな
選挙屋の事じゃ無いのかな
279名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:54.85ID:MTjG5CZod280名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:56.62ID:laYlCVexM 面白いなぁ
数十年に一度の政変劇
数十年に一度の政変劇
281名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:23:56.72ID:b+9fYnN80 火だるまだろ
282名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:07.48ID:UPeYKXWD0 意味がわからないよ
283名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:08.28ID:DxzclEKX0284名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:08.86ID:Sq+Ae+4R0285名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:22.13ID:jnSvopI10 ♩〜アナタ〜を〜松野〜🎾〜コ〜ト〜(途中割愛)〜白井〜浅〜モヤ〜♩ 唄:天地真理
286名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:22.24ID:BnJpAuQY0 ま、野党も普通に政治資金パーティーやってるからなぁw
287名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:39.02ID:FNppYjOR0 安倍派言ってるけど、安倍総理がトップになったのって総理辞めて8カ月ぐらいで、むしろ安倍総理はちゃんと記載しろと指示してた方。
しかしアベガーが騒いでくれるので清和会でなく安倍派連呼。
しかしアベガーが騒いでくれるので清和会でなく安倍派連呼。
288名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:39.77ID:4IDfoY0x0 >>281
焼身自殺でもするのかなと思った
焼身自殺でもするのかなと思った
289名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:48.06ID:jnSvopI10 ♩〜アナタ〜を〜松野〜🎾〜コ〜ト〜(途中割愛)〜白井〜浅〜モヤ〜♩ 唄:天地真理
290名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:51.68ID:CtMrwIoP0 安倍晋三が生きていたらこんなの簡単に握りつぶせたのにね、萩生田も大したことないね
291名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:24:59.48ID:/rtwuMved292名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:01.12ID:rycwT1fV0 >>275
もう神輿がないやん
もう神輿がないやん
293名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:07.45ID:UPeYKXWD0 訂正記載すればいいものではない
294名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:08.14ID:oZoTbmnz0 >>281
安倍ちゃん生きてれば正に火だるま
安倍ちゃん生きてれば正に火だるま
295名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:08.91ID:9VxxbNTZ0 裏帳簿があるはずだよな、これ
296名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:11.42ID:jnSvopI10 舞の海秀平こと池田佳隆
297名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:11.62ID:jHnCrU4+0 岸田に危機感とスピード感求めるのは無理
統一問題のときと同じ
統一問題のときと同じ
298名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:17.89ID:SdphQtq70 >>264
新人野党議員がツイッターで党に上納させられて全然残らないと愚痴ったのが話題になったからどこも似たような物だな
新人野党議員がツイッターで党に上納させられて全然残らないと愚痴ったのが話題になったからどこも似たような物だな
299名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:20.46ID:laYlCVexM アベ下痢派ガラガラ
300名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:24.53ID:Sq+Ae+4R0 選挙は電通がめちゃくちゃ絡んでる
野党も代理店使ってるとこ多いけど
総選挙はボロ儲け
野党も代理店使ってるとこ多いけど
総選挙はボロ儲け
301名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:24.60ID:B+PEppJ10 >>264
選挙の応援弁士は金で呼んでいるからね
選挙の応援弁士は金で呼んでいるからね
302名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:27.07ID:VwUosxeQ0 >>264
みかじめ料やなw
みかじめ料やなw
303名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:32.27ID:TcyD9srX0 もう全てひっくるめて安倍のせいにするしかないよ
死人にクチナシだよ(´・ω・`)
死人にクチナシだよ(´・ω・`)
304名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:36.19ID:qY2ox2xxr >>284
あっちはダイレクトに安倍問題だからなあ
あっちはダイレクトに安倍問題だからなあ
305名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:37.18ID:p9H8l3eRa 政党からじゃなく派閥からだからそもそも違法だろ?
306名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:39.36ID:UPeYKXWD0 会計責任者は連座制にしないのか
307名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:41.79ID:KiYVbbNo0 意地でも法改正はしません
308名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:50.65ID:K7LURuBFd BGM止めろ糞ゴミ売テレビ
309名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:25:51.46ID:4IDfoY0x0 西村とか 完全に犯罪者じゃん
死刑にするべきだと思うんだ
死刑にするべきだと思うんだ
310名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:00.89ID:CtMrwIoP0311名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:02.82ID:VWo/w+gUa 松野(・∀・)ニヤニヤ
312名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:04.36ID:9VxxbNTZ0 近藤昭一圧勝になるかと思うと胸糞が悪い、愛知3区
313名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:10.48ID:uODx0Olr0 政策活動費の二重取りにきづかなかったんか?うそくせーw
314名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:14.04ID:tAtzMfl70 国賊共に死を
315名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:17.14ID:+HcbvVqk0 立民にも記載漏れとか言ってコソコソ裏金作ってのがいたよな
316名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:17.30ID:FNppYjOR0 立憲安住とか支持されてないから金額少ないだけで同じ不記載問題あるのに、立憲の前面に出てこの問題叩いてるw
317名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:19.20ID:laYlCVexM 山上元自衛隊員マヂで神
318名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:25.51ID:UBFWrHiD0319名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:26.30ID:AAIm4lUQ0 小沢の時みたいに結局秘書だけか
320名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:26.43ID:Sq+Ae+4R0 >>249
対中国に関しては自民もれいわもそれぞれヤバすぎだろw
対中国に関しては自民もれいわもそれぞれヤバすぎだろw
321名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:26:38.19ID:8Z1VjNir0 「火の玉」っていうより「火だるま」になってでも・・・
のほうが合ってるんちゃう????
のほうが合ってるんちゃう????
322名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:10.29ID:TcyD9srX0 キックバックはええんやろ?
なんでちゃんと記載せーへんねん(´・ω・`)馬鹿かな?
なんでちゃんと記載せーへんねん(´・ω・`)馬鹿かな?
323名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:17.21ID:oZoTbmnz0 そのお金壺に行ってねえの
324名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:23.11ID:DXkE94KN0 >>312
河村たかしグループからも出るやろ
河村たかしグループからも出るやろ
325名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:27.50ID:p9H8l3eRa 早い話が、裏金で票を買ってた
ということだ
ということだ
326名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:32.52ID:Sq+Ae+4R0 >>317
国民は頼りすぎ。
国民は頼りすぎ。
327名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:35.23ID:jnSvopI10 舞の海秀平こと池田佳隆
https://sokkuri.net/alike/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BD%B3%E9%9A%86/%E8%88%9E%E3%81%AE%E6%B5%B7%E7%A7%80%E5%B9%B3
似てる?似てない?芸能人・有名人どうしの「そっくりさん」をあなたが判定してね
池田佳隆
政治家
と 舞の海秀平
大泉進次郎さんの投稿
この二人はそっくりだと思う?
投票するとこれまでの得票数を見ることができます
https://sokkuri.net/alike/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BD%B3%E9%9A%86/%E8%88%9E%E3%81%AE%E6%B5%B7%E7%A7%80%E5%B9%B3
似てる?似てない?芸能人・有名人どうしの「そっくりさん」をあなたが判定してね
池田佳隆
政治家
と 舞の海秀平
大泉進次郎さんの投稿
この二人はそっくりだと思う?
投票するとこれまでの得票数を見ることができます
328名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:36.52ID:me7JP5FG0 田崎が↓
329名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:36.95ID:9VxxbNTZ0 しかも自分らに都合のいいルールを作ってるのにさらにそれを破ってる
330名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:40.94ID:qY2ox2xxr >>321
実情は火の車か
実情は火の車か
331名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:55.21ID:fk3LWLcP0 まずは政治資金規正法と公職選挙法は時効無しに改正してほしい
332名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:27:58.02ID:qKeAwTuN0 不記載は全員起訴でいい
安住も含めて全員逮捕しろよ
安住も含めて全員逮捕しろよ
333名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:19.74ID:BnJpAuQY0334名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:22.55ID:X/lH+qys0 >>319
証拠掴んでるからそうはならんと思うよ
週明けにも強制捜査入って来年1月には大物逮捕まで言われてるしなあ
パーティー収入裏金、安倍派が還流議員の氏名や金額示す記録作成…特捜部が入手
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20231212-OYT1T50232/
証拠掴んでるからそうはならんと思うよ
週明けにも強制捜査入って来年1月には大物逮捕まで言われてるしなあ
パーティー収入裏金、安倍派が還流議員の氏名や金額示す記録作成…特捜部が入手
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20231212-OYT1T50232/
335名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:23.73ID:SdphQtq70336名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:23.82ID:JNFJc1310 野党がーw
歴史捏造すんなよバカウヨ野村
歴史捏造すんなよバカウヨ野村
337名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:24.29ID:MTjG5CZod >>318
習近平は大喜びだな
習近平は大喜びだな
338名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:39.63ID:Kl9eaP1k0 タライ回しの名人は立憲なんだよなあ
339名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:42.20ID:jnSvopI10 タライ チライ ツライ テライ トライ 辛い廻し
340名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:45.55ID:+kQkeqJt0341名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:49.19ID:TcyD9srX0 野党から人材だしてやれよ(つД`)
342名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:49.78ID:Y+16ONAM0 メラゾーマではないメラじゃに似てるな
343名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:51.99ID:SdphQtq70 共産党の支持率が一気に二倍近くに上がっている
344名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:28:52.77ID:cNb3E7x50 こいつらしょーもないネーミング考えてる時が一番楽しそうやな
345名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:04.15ID:me7JP5FG0 信頼回復とか笑ってしまう
346名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:05.52ID:xomp1Dq+0 現時点ではまだ致命傷ではないのか
347名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:06.55ID:LJazw8Zr0 野党てゴミみたいなのしかいないからな誰も聞いてない
348名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:11.70ID:qKeAwTuN0 えっまだ致命傷じゃないの?
マスゴミもズレてるなw
マスゴミもズレてるなw
349名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:14.30ID:FNppYjOR0 無派閥の高市の時代来るな
350名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:30.95ID:9VxxbNTZ0 この件、辻元が全然出て来ないね
351名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:32.71ID:MTjG5CZod352名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:39.55ID:X/lH+qys0 立憲安住は30万ぽっちを収支報告書に記載しなかったしよ
何でミスやねん
何でミスやねん
353名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:40.94ID:ZBR4XWGO0 たらい回し?
354名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:47.10ID:SdphQtq70 大阪のテレビ局なんだから維新にコメントとってくればいいのになあw
355名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:29:48.20ID:p9H8l3eRa 国会で調査委員会開けば良いんだよ
356名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:30:05.47ID:MTjG5CZod >>318
与党を擁護してくれるマスコミって中国共産党そのものだろうが
与党を擁護してくれるマスコミって中国共産党そのものだろうが
357名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:30:07.30ID:1AdYvMMy0 この人って韓国アイドルのプロデューサーじゃないの?
358名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:30:07.75ID:T5nmLKtf0 >>344
あー、たらい回し内閣いいねぇ!それで行こう!とかやってんのかな
あー、たらい回し内閣いいねぇ!それで行こう!とかやってんのかな
359名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:30:15.46ID:EVqyQVXed 反日国に乗っ取られたマスゴミが
何を言っても信用されない
何を言っても信用されない
360名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:30:17.82ID:LMic3BEu0 >>349
一時期保守に総スカンされてなかった?
一時期保守に総スカンされてなかった?
361名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:30:19.22ID:qKeAwTuN0 >>346
ふー致命傷で済んだわ、ラッキー
ふー致命傷で済んだわ、ラッキー
362名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:30:23.45ID:/rtwuMved 新しい政党の登場に期待したいわ
既成政党にはもうウンザリ
既成政党にはもうウンザリ
363名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:30:25.08ID:BnJpAuQY0 ちっぽけな統一教会なんて大した問題じゃない
自民党の一大事は公明党創価学会との絡み
自民党の一大事は公明党創価学会との絡み
364名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:30:38.20ID:Sq+Ae+4R0 >>348
なぜか新しいスポンサーCMが流れまくり始めると、報道自主規制が始まりますw
なぜか新しいスポンサーCMが流れまくり始めると、報道自主規制が始まりますw
365名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:00.05ID:jnSvopI10 小泉純一郎サンが総理の頃は立続に不祥事で閣僚とか国務大臣が途中で辞める等々は1度も1回も無がつた印象ですね
366名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:04.54ID:FNppYjOR0 減税するって自民党が言い出したから財務省が怒ったんだよ。財務省は増税しかないからな。
367名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:10.52ID:X/lH+qys0 最新支持率が酷すぎるな
自民17%
立憲4.4%
支持政党なし62.7%
ひでえ
自民17%
立憲4.4%
支持政党なし62.7%
ひでえ
368名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:12.02ID:MTjG5CZod369名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:16.76ID:T5nmLKtf0 自民党野党にこだわらない新しい党の仕組み?どういう事?
370名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:18.70ID:xJ1N3v1s0 >>362
前原が新党作ったよ
前原が新党作ったよ
371名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:22.06ID:O/pV0co20 しかしこいつって憎たらしいツラしてるな
372名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:23.17ID:SdphQtq70 フォーカスがスクープした時はメディアに金が流れていたから今回も流れていると思うんだけどなあ
373名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:32.21ID:LMic3BEu0 >>362
そこで日本保守党とはならんけどな
そこで日本保守党とはならんけどな
374名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:43.10ID:cNb3E7x50 3人目が大学行く時とか遠すぎる
375名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:56.43ID:fk3LWLcP0 無党派層に投票行動を起こさせるような風は全く吹いていないので自民党は余裕なんです
376名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:56.88ID:UPeYKXWD0 これ落とし穴があるらしいな
377名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:31:58.07ID:SdphQtq70 >>370
鳩山も新党結成を数年前から画策しているな
鳩山も新党結成を数年前から画策しているな
378名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:02.26ID:LMic3BEu0 トー横キッズ救ってやれよ
379名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:03.59ID:rBagERjl0 子育て支援で増税とか、ふざけんな、って感じやな
380名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:08.33ID:qKeAwTuN0 岸田は政策センスがなさすぎ
高校無償化も私立無償化によって明らかに学力が低下してる
高校無償化も私立無償化によって明らかに学力が低下してる
381名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:11.10ID:/rtwuMved382名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:14.73ID:MumpJ4D7M キモイオトコ
383名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:23.52ID:130LIvbp0 何やそのメガネは!?
384名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:23.58ID:SdphQtq70 >>369
クーデター?
クーデター?
385名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:24.84ID:pXeaL9Ub0 連れ子か
386名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:28.02ID:TcyD9srX0 物価高物価高っていうけど上がった分のお金はどこにいったんや?(´・ω・`)ふしぎー
387名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:29.44ID:FNppYjOR0 3つ子を産めば3人共大学無償化!
388名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:31.42ID:gO7FNAGM0 主夫か
389名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:32.03ID:9gR3KJvHa 私大医学部の学生三人組作って
在学中だけ誰かの養子になれば
全額無料じゃん
在学中だけ誰かの養子になれば
全額無料じゃん
390名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:34.12ID:9VxxbNTZ0 対象者をめっちゃ少なくしてやってる振りをするだけの政策
391名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:35.00ID:BnJpAuQY0 大学無償化と早期職業教育はセット
阿呆までロハで大学に行きだしたら、キリがない
阿呆までロハで大学に行きだしたら、キリがない
392名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:37.00ID:jnSvopI10 NHK総合の毎週のゲツ〜キンの午前6時台の悪意の在るイラスト解説の1コマのコーナーのパロディーと同じくセット用の人形は、何だか悪意が在り増ね
393名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:39.87ID:eyPTnR/M0 覇気がないね 爺さんみたい
394名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:40.75ID:MTjG5CZod 反日統一教会自民党「自民党擁護するマスコミだけあればいい。文藝春秋は倒産しろ」
395名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:40.98ID:T9vz2W0/0 障害者親子
396名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:43.12ID:Sq+Ae+4R0 これ少子化対策になるの?
397名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:45.95ID:qD1w6S+n0 (´・ω・`)金で判断する話なの?
398名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:46.20ID:T5nmLKtf0 >>374
3人目というよりむしろ1人目だけだな
3人目というよりむしろ1人目だけだな
399名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:49.99ID:Fbg6LVzf0 >>374
それが違ってて1人目の入学から無償化される
それが違ってて1人目の入学から無償化される
400名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:50.00ID:6FyHHYpS0 何故?? こんな家族を例に出す?
401名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:50.23ID:fxrwL42+d こういうので出てくる一家怪しい
402名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:51.46ID:aT+7OwBU0 習い事 4万円を止めればいいんじゃないですか?
403名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:56.26ID:SdphQtq70 中国人有利すぎだろ
404名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:32:57.62ID:O/pV0co20 金配れば解決すると思っているのかね
405名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:03.50ID:UPeYKXWD0 扶養家族ってところがミソ
406名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:03.81ID:78zS/tY+0 無償化とかいらん事するな
財源はどうするつもりだ?
増税しやがったら許さんぞ!
財源はどうするつもりだ?
増税しやがったら許さんぞ!
407名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:08.04ID:uODx0Olr0 子育て世代優遇政策を小出しにしすぎてまたかよーってなる
408名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:08.29ID:1vrYgS6Td テレビ局メディアとしては政治資金収支報告書を徹底的に調べあげ政治団体支出を徹底的に調べあげファクトチェックし報道していなければならなかった?
409名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:09.22ID:gGgtJnM/0 子供作ってから考えてんじゃおせーに決まってんだろバカなのか
410名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:11.07ID:xVVsCAEj0 明らかに創価大はじめゴミ私学を維持したい勢力の思惑
411名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:11.59ID:QHrWFQq00 これはいらんわ
412名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:11.99ID:aT+7OwBU0 専門学校も無償化て。。。
アホか?
アホか?
413名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:12.19ID:p88l2WT90 取材して聞く世帯を間違ってるだろ
もっと若い世帯に聞けよ
もっと若い世帯に聞けよ
414名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:16.41ID:cNb3E7x50 給食会社潰しといて
あれも無料これも無料って
あれも無料これも無料って
415名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:19.06ID:J9srHXpC0 おいでやす小田?
416名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:20.02ID:VWo/w+gUa すげえええええ
417名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:21.01ID:VNjMI4BM0 おかしな政策しか打ち出さない政権の存在価値
418名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:21.41ID:33nVFy+C0 >>402
同じ事思った
同じ事思った
419名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:25.13ID:ZBR4XWGO0 大学無償化は悪手でしょ、馬鹿な子と、しょうもない大学を延命させるだけ
優秀だけど学費が工面できない人向けだけにしろ
そう奨学金制度の見直しでいいだろう
優秀だけど学費が工面できない人向けだけにしろ
そう奨学金制度の見直しでいいだろう
420名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:32.91ID:SdphQtq70 夫婦で年収300万円の家族?実況で突っ込まれまくっていた
421名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:34.32ID:LMic3BEu0 国立大を無料にすれば良いだけ
422名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:34.71ID:Fbg6LVzf0 個人的には悪くないと思う
共働きで2人を想定してる夫婦には刺さる
共働きで2人を想定してる夫婦には刺さる
423名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:37.16ID:O/pV0co20 なら避妊したら
424名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:39.31ID:qKeAwTuN0425名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:42.11ID:sgjNJA0/a >>362
そんなのに期待するから日本は先に進まない
そんなのに期待するから日本は先に進まない
426名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:42.35ID:ZaRpZ6kX0 モノで溢れかえってるじゃん
お金に余裕があるから買ってんでしょ
お金に余裕があるから買ってんでしょ
427名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:46.49ID:mqg/gRRy0 長女の月4万も必要な習い事ってなによ
428名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:48.27ID:FNppYjOR0 もう上の子は扶養外れてるから無理や。何の恩恵もない。
やっぱ前原さんしかいない!『教育無償化を実現する会』でFラン大学も無償化にしてくれるはず!
やっぱ前原さんしかいない!『教育無償化を実現する会』でFラン大学も無償化にしてくれるはず!
429名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:49.45ID:dMf/G3qe0 こいつら理由つけてるけど、ハッキリ言って
いくら助成金つけようが産まないから
いくら助成金つけようが産まないから
430名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:51.11ID:jnSvopI10 >>354
石原慎太郎:君は、何処の局だ?大阪の読売📺とモウシマス
石原慎太郎:君は、何処の局だ?大阪の読売📺とモウシマス
431名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:52.95ID:tAtzMfl70 おまえは中出しするだけ
432名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:52.99ID:zVvYx+89d バカを3人産んでも仕方ないだろ
433名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:55.57ID:T5nmLKtf0 別にそうは言われてないだろ
434名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:33:59.20ID:JEBLQr4R0 少子化対策と育児支援をごっちゃにしている。大学は育児支援ならわかるよ。
435名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:01.59ID:LJazw8Zr0 お前ら子育てもしないでジミンガー統一教会ガーて野党がーて書いてるだけのやつから税金とるべきだな
436名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:02.14ID:UPeYKXWD0 なんじゃそりゃw
年子生むしかないやん
年子生むしかないやん
437名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:02.37ID:Sq+Ae+4R0 むしろ大学進学率上がると晩婚化や未婚で少子化加速するだろが
438名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:03.52ID:MTjG5CZod >>408
反日統一教会自民党ネトサポや反日統一教会信者はマスコミ叩きに必死だけど、読売ナベツネを批判してみろよ。
反日統一教会自民党ネトサポや反日統一教会信者はマスコミ叩きに必死だけど、読売ナベツネを批判してみろよ。
439名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:06.45ID:gO7FNAGM0 長女食べごろか
440名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:07.95ID:ug/Ght8g0 いらない大学つぶすのが先だろ
441名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:08.40ID:NIjQ6LpPr 生み続ければいいだろ
442名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:16.46ID:oZoTbmnz0 大学へ補助金出して学費を下げればいいだけの話何処が異次元だ
443名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:18.04ID:t0O2asLS0 日本は人口多すぎだし少子化していい
子育て世帯なんか優遇しなくていい
むしろ子供に税金かけてほしいくらいだよ
444名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:19.28ID:SdphQtq70 >>419
地方の無名私立が導入しているが有名大学じゃないと嫌っていうアホは多い
地方の無名私立が導入しているが有名大学じゃないと嫌っていうアホは多い
445名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:19.64ID:p9H8l3eRa >>369
玉木「与党になりたい。首相になりたい」
玉木「与党になりたい。首相になりたい」
446名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:20.12ID:X/lH+qys0447名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:20.54ID:qD1w6S+n0 (´・ω・`)補助なんて上位大のみでいいよ
低レベルな大学は潰しまくれ
低レベルな大学は潰しまくれ
448名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:22.21ID:xVVsCAEj0 3人ともまともに働かないことが条件wwwwwwwww
449名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:27.63ID:zVvYx+89d 悠仁様「ガンガンセックスするで!」
450名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:27.73ID:Y+16ONAM0 4年間で3人つくらないと使えない制度じゃないか
451名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:28.12ID:EVqyQVXed 今から産んだ子が大学行く頃には
岸田は総理大臣でもなんでもないんやで
岸田は総理大臣でもなんでもないんやで
452名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:28.62ID:6FyHHYpS0 おいおいおいおい お前が働け!!
453名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:28.73ID:AeEDBcMR0 なんでそんな制度作ろうと考えたのか
454名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:29.20ID:ysQe0uGy0 毎日に余裕がない人が習い事に4万円掛けられるの? おかしい!!
455名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:30.22ID:T5nmLKtf0 3つ子産むかニートにするかだな
456名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:31.11ID:LMic3BEu0 世襲議員は子沢山多いから楽勝
457名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:32.14ID:33nVFy+C0 バカな親の子供なんか大学行く意味ないのでは
458名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:32.28ID:VWo/w+gUa 松野みたいなトーチャン
459名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:39.83ID:6xuJOw3hd これで44は老けすぎ
460名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:43.98ID:BANZtKhl0 聞こえだけ良いクソみたいな欠陥政策だなwww
461名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:44.13ID:c1cmC5TA0 あと2人続いて火の玉となって作れよw
462名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:44.58ID:ZsTp+4QT0 3人以上子供作るなんて金持ちか余程のバカの二択だろ
463名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:44.87ID:EJRdCK9T0 お前の稼ぎのせいだろが
464名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:51.55ID:jnSvopI10 >>354
石原慎太郎が生前に都知事の頃の記者会見でケチョンケチョンにヤラレタのを判がつて居ると思うので、今の大阪の府知事はドナタでしたか?
石原慎太郎が生前に都知事の頃の記者会見でケチョンケチョンにヤラレタのを判がつて居ると思うので、今の大阪の府知事はドナタでしたか?
465名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:52.55ID:XONTYu4I0 進路狭めるって...その前に学力だろ
466名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:34:54.89ID:MTjG5CZod467名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:01.37ID:pXeaL9Ub0 双子は大変だ
468名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:03.91ID:2n8YmOTJ0 11年間も子作りしやがらなかったこの馬鹿夫婦が悪い
469名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:05.92ID:Sq+Ae+4R0 >>399
逆に一人目が卒業すると無償化終了だよね
逆に一人目が卒業すると無償化終了だよね
470名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:07.20ID:ZX8OfFxh0 国公立に確実に行けるレベルの子供にまず育ててくれよな
話はそれからだ
話はそれからだ
471名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:07.54ID:DXkE94KN0 中田市しません
472名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:07.68ID:O/pV0co20 セックス産業を増やしたらどうかw
473名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:10.46ID:gO7FNAGM0 夫婦でも常に中田市ではないのか
474名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:11.93ID:HwXKrLBV0 >>445
宮沢、ぽっぽ以来の東大卒総理か
宮沢、ぽっぽ以来の東大卒総理か
475名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:13.68ID:3nSN22ee0 身の丈に合った家族計画でいいだろ
476名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:21.00ID:0es9pSVf0 無計画に作るな
477名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:21.65ID:B+PEppJ10 ベクトルが違うんだよなー
478名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:22.04ID:VNjMI4BM0 論理的な思考ができてない政策
479名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:22.04ID:AeEDBcMR0 それで3人目作ろうと思わんだろ
480名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:24.77ID:zVvYx+89d 奥さん熟女感たまらん
481名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:24.94ID:99eVt7PPd 習い事を当たり前の必須の費用みたいに言うなよ。
子供の習い事なんて大抵無駄になるのに。
税金を使うなら、もう社会主義国のように
その道の才能があると認められる少数精鋭だけを集めて
国の専門機関で教育、指導しろよw
子供の習い事なんて大抵無駄になるのに。
税金を使うなら、もう社会主義国のように
その道の才能があると認められる少数精鋭だけを集めて
国の専門機関で教育、指導しろよw
482名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:30.52ID:Fbg6LVzf0 一番上が双子とか、今回の制度では最高のパターンじゃん
政府はちゃんと宣伝しろ
政府はちゃんと宣伝しろ
483名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:33.00ID:8QI2ZybU0 こどもこどもって誰も強要してないぞ
だいたい国が将来のことを考えずに今になって対策出す方がおかしいんだから
だいたい国が将来のことを考えずに今になって対策出す方がおかしいんだから
484名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:34.54ID:qKeAwTuN0 優秀な人に給付型奨学金を補助するだけでいいよ
アホを量産すんな
アホを量産すんな
485名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:35.16ID:O/pV0co20 結局は税金だろうな
486名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:37.10ID:tAtzMfl70 3人産まないと人口は増えないんやで
487名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:38.96ID:gGgtJnM/0 該当する家庭が少なくて草も生えない
かと言って条件を緩くしたらそれはそれで許せない
かと言って条件を緩くしたらそれはそれで許せない
488名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:39.68ID:DKnxziUg0 45歳素人童貞の俺には興味ない話だけど
中出しセックスはしたい
中出しセックスはしたい
489名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:45.40ID:LMic3BEu0 1974年に2人っ子制作したくせに
490名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:45.42ID:FNppYjOR0 教育無償化を実現する会を立ち上げた前原さんを総理にしよう!
全ての子をFランでも大学無償にしてもらおう!
全ての子をFランでも大学無償にしてもらおう!
491名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:46.04ID:F08WE1mE0 この時代、3人の子育てはきついよな
492名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:48.81ID:BANZtKhl0 斜陽国家で何してもムリムリ
493名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:49.26ID:6xuJOw3hd お、なかなかの美女だ
494名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:49.96ID:k8GhC9vy0 あら(´・ω・`)
495名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:52.45ID:JEBLQr4R0 少子化対策ではないね。どうしてこれが少子化対策になると思ったのだろう。
496名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:52.66ID:B+PEppJ10 いやらしいな
497名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:54.03ID:6FyHHYpS0 公務員になるわけじゃないんだから 大学へ行く意味がねえだろ
バカ大なんて高卒と同じ! 即働け!
バカ大なんて高卒と同じ! 即働け!
498名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:54.17ID:me7JP5FG0 18年後だろ
499名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:54.42ID:dMf/G3qe0 長年にわたって社会がそうなったんだよ
それを覆すのは助成金なんかじゃ無理
それを覆すのは助成金なんかじゃ無理
500名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:54.87ID:LJazw8Zr0 >>466
なんか日本語変だなやっぱそういうことなんだろうな
なんか日本語変だなやっぱそういうことなんだろうな
501名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:54.96ID:jnSvopI10 大阪の私立の大學ね 何処でしょう
502名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:55.95ID:UXwh6kAq0 あら
503名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:56.55ID:uODx0Olr0 0.01とか誤差やんw
504名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:56.70ID:J9srHXpC0 俺が種付けしてやる(´・ω・`)
505名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:58.20ID:aT+7OwBU0 4000億しかかけてないから0.01しか上がらないんだよ
0.1上げたければ4兆はかけないと
0.1上げたければ4兆はかけないと
506名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:35:58.29ID:ySF2loc+0 あら
507名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:00.84ID:8rHa5+9U0 かわいいから大丈夫そう
508名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:01.75ID:T9vz2W0/0 無償化とか日大とかFラン私大の救済だよな
少子化対策にはならない
無償化は成績優秀者だけにすべき
少子化対策にはならない
無償化は成績優秀者だけにすべき
509名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:01.83ID:pXeaL9Ub0 なまってる
510名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:03.28ID:PLiC1IAH0 中田氏させてーな
511名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:05.95ID:6xuJOw3hd どこの私立大なんだい?
大阪弁だねえ
大阪弁だねえ
512名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:07.32ID:zVvYx+89d 私立のほとんどはバカだから不要で
513名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:08.39ID:aORK/MZl0 大卒は30%くらいがバランスいいと思う
F欄ばかり増やしてもな
F欄ばかり増やしてもな
514名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:09.22ID:ZBR4XWGO0 消臭で人手不足なら
高卒でも十分いける、下手な底辺大学行っても何にもならない
高卒でも十分いける、下手な底辺大学行っても何にもならない
515名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:09.62ID:cNb3E7x50 前髪切りたい
516名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:10.55ID:NIjQ6LpPr 種付けしたい
517名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:10.68ID:nJvKfKWy0 所得制限かけて授業料として
一律50万円配れ
面倒くさいことすんな
児童手当の所得制限使えよ
一律50万円配れ
面倒くさいことすんな
児童手当の所得制限使えよ
518名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:12.10ID:oDAHF/kx0 子供つくりたい
519名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:15.95ID:2n8YmOTJ0 長女がニートになれば無問題
520名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:17.50ID:T5nmLKtf0 こういう政策って結局出生率上がらなくても続くからどんどん歪んでいくよな
521名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:21.24ID:BANZtKhl0 賃金30年上がってないのは自民と経団連のせいですね
522名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:23.55ID:MTjG5CZod >>500
お前も反日統一教会信者なんだろ
お前も反日統一教会信者なんだろ
523名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:27.36ID:6xuJOw3hd 大阪弁だから同志社とか関学とかかい?
524名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:28.48ID:O/pV0co20 とにかくたくさん働けば稼げるようにしないと
525名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:29.40ID:cNb3E7x50 後ろが海
526名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:29.73ID:gveiZgtL0 初任給を国が決めろって?
527名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:30.73ID:1vrYgS6Td コストカット型人件費が日本衰退婚姻率低下出生数減少に影響したかファクトチェック研究論文調査報道しなければならない?
528名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:34.65ID:qKeAwTuN0 まずは子供の扶養控除を復活させろよ
アホなの?
アホなの?
529名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:39.04ID:tsE3NDgS0 二人以上で無償ならもう一人産んだな
もう遅いけど
もう遅いけど
530名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:40.67ID:6FyHHYpS0 日本はバカ大私立作りすぎ! 意味ねえだろ
531名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:42.51ID:AAIm4lUQ0 老害議員どもと世間の考えとでは別次元だからな
だからズレた方向でばら撒いてる
だからズレた方向でばら撒いてる
532名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:42.77ID:HwXKrLBV0 >>501
Kinky大学
Kinky大学
533名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:44.11ID:xVVsCAEj0 最低でも共通テストで9割以上あげられるやつだけだろ
頭が並以下のゴミなんか逆に学費割り増しでいいwwwwwwwwww
頭が並以下のゴミなんか逆に学費割り増しでいいwwwwwwwwww
534名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:45.02ID:UPeYKXWD0 長時間労働減らしたら物流が滞るんだが
535名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:45.29ID:rBagERjl0 専業主婦の年金タダ取りを廃止して財源を作れ、アホ
536名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:48.79ID:Lth8tiF40 セックス時間を増やさないとダメだ
537名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:49.19ID:iN4ugkMq0 妥協して結婚するメリットがないことが一番の問題なんでけどマスコミはそのことを触れないね
538名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:52.96ID:9VxxbNTZ0 もともと思ってないからな、すでに2人いる人たち
さらに欲しいって考えているのは現在0人、1人の人たちで、すでに2人子どもがいるとサラにっていう希望は半分以下になる
そもそも母数としてもすでに2人いる人たちは0人、1人の半分以下
その上さらに上が就職したら対象外なんだから対象者めっちゃ少ない
さらに欲しいって考えているのは現在0人、1人の人たちで、すでに2人子どもがいるとサラにっていう希望は半分以下になる
そもそも母数としてもすでに2人いる人たちは0人、1人の半分以下
その上さらに上が就職したら対象外なんだから対象者めっちゃ少ない
539名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:53.46ID:DXkE94KN0 その反対の頃が人口増えてたんだよな
540名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:36:58.28ID:ySF2loc+0 2を3にするんじゃなくて0を1にすることを考えろよと
541名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:01.76ID:t0O2asLS0 日本は人口多すぎだし少子化していい
542名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:02.08ID:2n8YmOTJ0 >>501
立命館大学
立命館大学
543名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:05.23ID:nE0bZ5YC0 大学そのものをもっと安くしろよ
544名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:06.93ID:FNppYjOR0 バカバカって、後世に遺伝子が残らないおまえらの遺伝子はこの時代で終わりだよ。
淘汰される遺伝子が何言ってんの?
淘汰される遺伝子が何言ってんの?
545名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:07.90ID:jnSvopI10 >>511
大体はテロップで、屋号の暖簾の屋号の名称の呼称のアレを出しますわね しかしシークレットと云う事は後々にアレに成ると予感で察したのデショウネ
大体はテロップで、屋号の暖簾の屋号の名称の呼称のアレを出しますわね しかしシークレットと云う事は後々にアレに成ると予感で察したのデショウネ
546名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:10.89ID:MTjG5CZod >>500
チョンがーと言うくせに在日朝鮮人パチンコから献金貰っている反日統一教会自民党には批判しないんだろ
チョンがーと言うくせに在日朝鮮人パチンコから献金貰っている反日統一教会自民党には批判しないんだろ
547名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:11.00ID:8aDA36A/0 全員大卒とか今の時代がおかしいよ
大学という就職免許学校を廃止しろ
大学という就職免許学校を廃止しろ
548名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:13.68ID:8rHa5+9U0 こういうの出るのってだいたい関西大学
549名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:16.78ID:NIjQ6LpPr >>488
ソープでできるだろ
ソープでできるだろ
550名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:16.89ID:VwUosxeQ0 経団連の意向に背くようなことは絶対せんよ 自民党政権は
551名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:18.53ID:zVvYx+89d 法政以下は不要だから廃学にすれば補助金分浮くのに
552名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:21.08ID:BnJpAuQY0 これまで何度問題噴出しても、政権を維持し続けるのは自民公明
真の反日政党は立憲民主党であることを、国民は学んだ
野党の中心が立憲民主党であるかぎり、自民公明が政権を失うことはない
真の反日政党は立憲民主党であることを、国民は学んだ
野党の中心が立憲民主党であるかぎり、自民公明が政権を失うことはない
553名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:21.30ID:Fbg6LVzf0554名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:26.65ID:O/pV0co20 若者の給与を増やさないと無理よね
555名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:30.36ID:JEBLQr4R0 ならいごとしてもしなくても、そんなにゴールはかわらんよ。運動系は違うかもしれんが。
556名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:34.00ID:qD1w6S+n0 (´・ω・`)結局無駄なバラマキになって
最後に残るのは増税だけだな
最後に残るのは増税だけだな
557名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:34.99ID:Sq+Ae+4R0 氷河期世代また無視されてるw
558名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:35.16ID:gGgtJnM/0 マウント大好き子持ち様
559名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:39.60ID:BVas8GcI0 長時間労働を減らしたら趣味の時間が増えるだけ
560名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:40.59ID:aORK/MZl0 高卒、専門卒を増やせば2~4年分労働者増えるのに
561名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:40.68ID:jnSvopI10 >>523
562名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:43.09ID:aT+7OwBU0 企業も家族手当て復活させればいいのにと最近思う
563名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:44.82ID:T5nmLKtf0 そもそも良くなる未来が見えないからだろ。まあ、産んでもなんとかなるだろうと思えれば産むだろ。
564名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:47.94ID:QN33+pvaa 18で成人なんだから働けっての
565名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:48.53ID:fly0cuFq0 つか、今は残業させないから猶更だ
働いてねえからな
働いてねえからな
566名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:50.62ID:MTjG5CZod567名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:50.85ID:qKeAwTuN0568名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:53.41ID:X/lH+qys0 年収三千万以上の男性限定で一夫多妻制にしたら?
子供欲しい奴はそういう男性の所行けばいいんだよ
今の日本じゃ未来ねーもんな
子供欲しい奴はそういう男性の所行けばいいんだよ
今の日本じゃ未来ねーもんな
569名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:37:59.95ID:B+PEppJ10 >>536
女の社会進出を制限すれば、だいたいの問題は解決する
女の社会進出を制限すれば、だいたいの問題は解決する
570名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:01.00ID:VNjMI4BM0 少子化加速プランだな
571名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:01.03ID:ZsTp+4QT0 子供は増えず大増税されるだけ
572名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:01.11ID:SdphQtq70 太田さんってNPOのメンバーやっているんだ
ストーリー
PIECESプロボノの太田と申します。子育てをしている親として、また地域で子どもと関わるなかで感じたこととPIECESへの思いを綴ります。
ストーリー
PIECESプロボノの太田と申します。子育てをしている親として、また地域で子どもと関わるなかで感じたこととPIECESへの思いを綴ります。
573名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:03.72ID:EO505G3T0 カネの話ばかりしてるけどそういう問題じゃないと思うんだが。結婚の価値観が下がってるからだろ。金なら発展途上国ではなんで少子化ならないんだよ
574名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:05.89ID:Sq+Ae+4R0575名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:09.71ID:78zS/tY+0576名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:09.79ID:jnSvopI10 >>542
あゝ ありがとう 教育学部とかナノでしょうか?
あゝ ありがとう 教育学部とかナノでしょうか?
577名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:14.84ID:nbF3nuXSM フジコーズくらいの有名大ならまだしもFラン理系ヤリサーに入って遊ぶだけアホ自公
578名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:15.98ID:ZaRpZ6kX0 私達の親なんて貧乏でもなんの補助もされずに子育てしていたのにね
579名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:17.12ID:Fbg6LVzf0 >>469
2歳差とかなら、2人よりもお得
2歳差とかなら、2人よりもお得
580名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:17.34ID:gAH/4Q4I0 自民が雇用規制を緩和したから非正規が増えて結婚、出産が減った
維新はいまだに雇用を流動化すれば少子化対策になるとか言ってる
もう、アホかと
維新はいまだに雇用を流動化すれば少子化対策になるとか言ってる
もう、アホかと
581名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:17.71ID:DKnxziUg0582名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:17.95ID:cNb3E7x50 財源が足りません→増税
更に結婚が遠のく
更に結婚が遠のく
583名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:18.39ID:BANZtKhl0 全部ショボい政策やな
584名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:18.98ID:PLiC1IAH0 ゴミウリテレビが中卒高卒でとれば
585名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:19.36ID:FNppYjOR0 異次元の少子化対策だろ。もう子供欲しいブスにも精子入れてあげりゃいいだろ。
育てられなければどっかの田舎で寮のようにして育てよう。増税万歳。
育てられなければどっかの田舎で寮のようにして育てよう。増税万歳。
586名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:20.05ID:rBagERjl0 バカがきのために増税とか許さん!
587名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:22.94ID:NIjQ6LpPr >>540
岸田 弱者は切り捨てだー
岸田 弱者は切り捨てだー
588名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:24.27ID:aT+7OwBU0 財源は独身税で
589名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:31.97ID:PpuO/rT/0 根本的な事が間違ってるわコイツラ全員
自民党はお前らに死ねって言ってるんだから
自民党をまず全員豚箱に入れることが先だろ
自民党の少子化対策なんて何の意味もない
自民党はお前らに死ねって言ってるんだから
自民党をまず全員豚箱に入れることが先だろ
自民党の少子化対策なんて何の意味もない
590名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:44.16ID:nbF3nuXSM 五億円の裏金返せ
591名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:45.41ID:Sq+Ae+4R0 >>559
推し活(笑)しなくちゃ〜
推し活(笑)しなくちゃ〜
592名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:46.63ID:x5dZEhEfH >>547
大卒ニート養成学校だもんな
大卒ニート養成学校だもんな
593名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:47.97ID:k8GhC9vy0 実質増税(´・ω・`)
594名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:48.91ID:t0O2asLS0 日本は人口多すぎだし少子化していい
無能女を東京に集めてガキ作らせないようにして少子化促進しないとね
あと保育園や産婦人科を減らしまくってガキなんか作らないほうがいいという風潮にして少子化推進してほしいね
無能女を東京に集めてガキ作らせないようにして少子化促進しないとね
あと保育園や産婦人科を減らしまくってガキなんか作らないほうがいいという風潮にして少子化推進してほしいね
595名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:49.73ID:T5nmLKtf0 それは支援金なのか?www
596名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:53.77ID:8rHa5+9U0 だいたいこの国で子供産むって正気か?
597名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:55.94ID:fly0cuFq0 バブルのころなんか残業で金作ってただけだわな
公務員なんかただ居残って残業代つけてローンや遊びに回してた
公務員なんかただ居残って残業代つけてローンや遊びに回してた
598名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:38:58.63ID:mRW6Q27i0 飛行機乗らないのに空港に行くアナウンサーだ!
599名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:01.97ID:aT+7OwBU0 財源は独身小梨からとれや!
600名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:02.10ID:jnSvopI10 >>532
あゝ ありがとう 近畿キッズ
あゝ ありがとう 近畿キッズ
601名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:02.93ID:dZ03Rb1v0 国営結婚相談所を作れよ
602名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:04.48ID:CbiyxLVA0 だから教育国債でいいの
603名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:05.09ID:6xuJOw3hd >>577
フジコーズっておまえこんなバカ番組をみてるのか
フジコーズっておまえこんなバカ番組をみてるのか
604名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:07.92ID:EO505G3T0 ネット遮断して若者が暇だと思うようになったら結婚するよ
605名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:09.26ID:cNb3E7x50 かっこいい髪型
606名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:13.78ID:sgjNJA0/a >>552
その人らは反日にもなってない。政治好きの同好会と一緒。
その人らは反日にもなってない。政治好きの同好会と一緒。
607名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:14.10ID:SdphQtq70 大阪の各地自治体は国が出している支援策のピンハネ率がやたらと高い所が多い
608名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:14.99ID:6FyHHYpS0 大体少子化って!? 出生数は欧米と同じくらいだぞ
日本人は人口1億3千万ってどこの発展途上国だよ
ぶっちゃけ5000万人くらいで十分 ドイツでさえ
8000万くらいだろ
日本人は人口1億3千万ってどこの発展途上国だよ
ぶっちゃけ5000万人くらいで十分 ドイツでさえ
8000万くらいだろ
609名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:16.74ID:NIjQ6LpPr >>581
素人とのセックスなんてつまらんで
素人とのセックスなんてつまらんで
610名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:17.53ID:LJazw8Zr0 >>522
まだ若いころ寮生活してたとき隣の部屋のやつが仏壇みたいなの部屋にあってそれ仏壇?て聞いたら違う統一教会のなんとか〜て言われて何の話か分からんかったなぁ
まだ若いころ寮生活してたとき隣の部屋のやつが仏壇みたいなの部屋にあってそれ仏壇?て聞いたら違う統一教会のなんとか〜て言われて何の話か分からんかったなぁ
611名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:18.95ID:PLiC1IAH0 MXから出てくんな堀
612名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:21.17ID:AAIm4lUQ0 こんな無駄な支援を全てやめて
成人か30代からBI給付の方が遥かにマシ
首都一極集中対策の為にBI給付は地方済み限定で
成人か30代からBI給付の方が遥かにマシ
首都一極集中対策の為にBI給付は地方済み限定で
613名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:21.68ID:MTjG5CZod614名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:26.06ID:1AdYvMMy0 俺は色々とラッキーだったから子供いても問題ないけど
普通の人が結婚して子供作るのってなかなか大変だと思うわ
普通の人が結婚して子供作るのってなかなか大変だと思うわ
615名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:26.59ID:nbF3nuXSM 弱女は早く結婚して子どもつくれぽ
616名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:29.43ID:8rHa5+9U0 コメンテーターが一番楽そう
617名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:31.67ID:gveiZgtL0 出た、ドイツを見習えw
618名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:34.17ID:QN33+pvaa >>508
役人マスコミの天下り先だからたちが悪い
役人マスコミの天下り先だからたちが悪い
619名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:38.13ID:Ooh8eUMQ0 保険なら、増税メガネって言われないとでも
620名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:39.95ID:8aDA36A/0 ドイツはすべて公立なのか
621名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:41.89ID:jnSvopI10 チンピン?
622名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:46.20ID:FNppYjOR0 増税して現役世代の可処分所得を奪って減らさないと年寄りに分配されないのに、増税に反対する年寄りwwwww
623名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:47.39ID:EVqyQVXed 年収900万円で子供欲しいけどパートナーいないんや
624名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:49.98ID:A6QVvc/p0 アナウンサーあがりのゴキブリ
625名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:52.14ID:NIjQ6LpPr >>559
減った収入分の副業に励む
減った収入分の副業に励む
626名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:54.37ID:2n8YmOTJ0 >>521
自民に投票しやがった馬鹿キチガイクズ糞国民が悪い
自民に投票しやがった馬鹿キチガイクズ糞国民が悪い
627名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:39:54.70ID:CbiyxLVA0 もう泉総理にしろ
628名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:01.52ID:99eVt7PPd 政府が統一教会と完全に切れない限り、子ども家庭庁なんていうものがある限り、ずっとこんなおかしな子育て少子化政策が続くだろ。
629名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:08.25ID:jnSvopI10 弁護士のメガネのオジサンが、チンピン!と云うとは・・・・・意外ですね
630名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:11.07ID:bC7l8OCi0 なんじゃそのふざけた髪型は
631名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:13.95ID:Sq+Ae+4R0 セクシー小泉も三人目産むのか?
632名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:22.20ID:F08WE1mE0 チン上げ頑張れ
633名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:25.35ID:BnJpAuQY0 >韓国の2023年の合計特殊出生率は前年(0.78)よりも低い0.72程度になる見通し
因みに日本は、2022年 1.26
因みに日本は、2022年 1.26
634名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:27.72ID:SdphQtq70 >>597
民間でも残業申請がやけにシビアな所は景気の良い時に今の役員連中がカラ残業出しまくっていたとかがあるw
民間でも残業申請がやけにシビアな所は景気の良い時に今の役員連中がカラ残業出しまくっていたとかがあるw
635名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:29.29ID:jnSvopI10 珍ピン
636名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:34.69ID:J9srHXpC0 病院が1割負担のジジババの老人サロンになってるのが問題
病院側もそういうジジババ大歓迎 その保険財政が問題の根源
病院側もそういうジジババ大歓迎 その保険財政が問題の根源
637名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:35.56ID:Sq+Ae+4R0 >>618
それそれ
それそれ
638名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:37.68ID:qKeAwTuN0 >>623
婚活してもアラフォーの狩場に放り出されるからねw
婚活してもアラフォーの狩場に放り出されるからねw
639名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:38.22ID:aT+7OwBU0 >>627
立憲が政権とるのかw
立憲が政権とるのかw
640名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:39.01ID:nbF3nuXSM 母体減ってるから上がる要素無いんだよバカ自公
641名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:39.01ID:9VxxbNTZ0642名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:43.06ID:zVvYx+89d 防衛増税見送りワロタ
643名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:43.49ID:KiYVbbNo0 >>573
それは、先進国だと子育てに金かかるけど、途上国は逆に労働力になるからだろう
それは、先進国だと子育てに金かかるけど、途上国は逆に労働力になるからだろう
644名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:44.34ID:FNppYjOR0 エッフェル姉さんたちも学習したはずだ。フランスを見習って移民を入れて移民が子供産めば少子化改善や!
645名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:44.49ID:CbiyxLVA0 財務省解体
646名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:44.73ID:J9srHXpC0 さぁ大谷ハラスメントだ
647名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:46.60ID:B+PEppJ10 また大谷
648名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:52.22ID:cNb3E7x50 あーまた大谷ハラスメントだよ
649名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:53.03ID:EO505G3T0 >>623
同じ。もうババアしか結婚してくれないし妥協するぐらいなら独身でいいかなと
同じ。もうババアしか結婚してくれないし妥協するぐらいなら独身でいいかなと
650名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:54.59ID:X/lH+qys0 日本が成長してた時は所得税と社会保険税の割合が所得税のが上だったのに今は逆転されたもんな
そりゃあ子供産む奴おらん
そりゃあ子供産む奴おらん
651名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:54.85ID:+xuNnk0n0 回収云々言うなら
ここまでして育った子どもが20~30年後ちゃんと働いて税金納めるようになってなかったら今までの投資分返してってしないと
ここまでして育った子どもが20~30年後ちゃんと働いて税金納めるようになってなかったら今までの投資分返してってしないと
652名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:40:56.45ID:dMf/G3qe0 デコピンが可愛いすぎて困る
653名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:00.99ID:BANZtKhl0 国会議員をはじめ老人がいなくなればすぐよくなるよ
各業界みても老害世代が多いところは斜陽傾向あるから
各業界みても老害世代が多いところは斜陽傾向あるから
654名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:03.79ID:SdphQtq70 >>626
有権者が悪いキター
有権者が悪いキター
655名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:05.15ID:CbiyxLVA0 >>646
全然
全然
656名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:05.53ID:zVvYx+89d もうオオタニサンあきた
657名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:09.38ID:aT+7OwBU0 >>601
これ
これ
658名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:09.66ID:1vrYgS6Td 外貨獲得できない企業、賃上げできない企業、という構造ならば日本衰退婚姻率低下出生数減少に影響したかファクトチェックしなければならない?
659名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:10.17ID:jnSvopI10 ロジャース
660名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:11.10ID:8aDA36A/0 もう大谷はお腹いっぱい
661名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:11.76ID:VsT/OwPk0 もう大谷はいいよ
やりすぎだよ、飽きられるだろこんなの
やりすぎだよ、飽きられるだろこんなの
662名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:12.71ID:cEvGyasL0 やきう!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
663名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:17.13ID:/rtwuMved >>627
さすがに無理
さすがに無理
664名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:26.04ID:qD1w6S+n0 >>623
(´・ω・`)人(´・ω・`)
(´・ω・`)人(´・ω・`)
665名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:26.91ID:6gDPSmx90 もし仮に全体できちんと結果出る政策なら、一億人全員が救われなくてもしょうがないわ
一番厳しい層に全てを合わせてやっても多分良い政策じゃないと思う
一番厳しい層に全てを合わせてやっても多分良い政策じゃないと思う
666名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:27.19ID:tAtzMfl70 だから札刷ればいいだけ おまえら通貨の仕組みを難しく考えすぎ
667名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:29.26ID:aT+7OwBU0 大谷パねえわ
668名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:31.06ID:x5dZEhEfH 綾小路きみまろがひとこと↓
669名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:32.16ID:nbF3nuXSM ジジババ創価学会員がはよ減らんかな
670名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:33.75ID:jnSvopI10 ♩〜燃えよ〜ロジャ〜ス〜♩
671名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:36.75ID:xVVsCAEj0 三つ子が理想モデルかwwwwwwww
みんなタダで大学出れるわけ?wwww
大学出ても兄弟みんな働いてない扶養だと
大学までタダ
面白いね
みんなタダで大学出れるわけ?wwww
大学出ても兄弟みんな働いてない扶養だと
大学までタダ
面白いね
672名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:37.56ID:ZBR4XWGO0 このニュースの順番w
国民の生活負担をやっての、大谷1000億円
国民の生活負担をやっての、大谷1000億円
673名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:38.25ID:8rHa5+9U0 三笘やれよ!
674名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:48.32ID:BnJpAuQY0 オタニサーン報道にムカつく底辺とあの国の人たちw
675名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:48.93ID:Y+16ONAM0676名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:57.32ID:6FyHHYpS0 30年成長してないってより日本は均等に分配したせいで
貧困も少ない 米経済学者が言ってたし
欧米はエグいくらい格差が広がって シナも同じ
貧乏人はエグいくらいの貧乏人だから
日本はそこまで悲観する意味がない
貧困も少ない 米経済学者が言ってたし
欧米はエグいくらい格差が広がって シナも同じ
貧乏人はエグいくらいの貧乏人だから
日本はそこまで悲観する意味がない
677名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:58.45ID:DXkE94KN0 >>568
それにシンママ補助?
それにシンママ補助?
678名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:41:59.66ID:x897XTiW0 専業主婦の半分が3歳未満で子供預けたいみたいなアンケート結果見たけどスルーだしな
少子化は諦めろよ
子供と遊ぶのは飽きるし苦痛って話もバズってたな
少子化は諦めろよ
子供と遊ぶのは飽きるし苦痛って話もバズってたな
679名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:02.27ID:MTjG5CZod デコピンはイジメに使われるんだよな。
デコピンは学校で禁止になったのに、またイジメのデコピンで流行ってしまう
デコピンは学校で禁止になったのに、またイジメのデコピンで流行ってしまう
680名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:05.91ID:gGgtJnM/0 でたイチネンの洗脳じみたCM
681名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:05.86ID:Fbg6LVzf0682名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:12.05ID:2n8YmOTJ0 また馬鹿の一つ覚えの糞やきうかよ死ね
683名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:12.81ID:zVvYx+89d 1ネンのバカなCMワロタ
684名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:18.87ID:EB+vvAsk0 一年一年
うるせー
うるせー
685名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:27.06ID:Sq+Ae+4R0 >>644
ちょっと記憶が薄れてきてるからもう一度エッフェル塔ポーズしに行かなくちゃ
ちょっと記憶が薄れてきてるからもう一度エッフェル塔ポーズしに行かなくちゃ
686名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:33.36ID:ysQe0uGy0 自民党にはホントに愛想尽きた 次は維新だ
687名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:37.43ID:jnSvopI10 https://www.youtube.com/watch?v=T80R1-eey_s&t=144s
燃えよドラゴンズ’99 カラオケ版
燃えよドラゴンズ! '99
歌:舟木一夫
作詞:山本正之
作曲:山本正之
編曲:神保雅彰
688名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:40.86ID:9VxxbNTZ0 決定権を持ってるやつがおかしなやつで、それを誰も止められない会社なんだなとしか思えないイチネン
690名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:55.88ID:CbiyxLVA0 >>682
サカ豚も報道して欲しいよねえw
サカ豚も報道して欲しいよねえw
691名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:42:56.10ID:B+PEppJ10 もう少し乳揺れがほしかったイチネン
692名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:13.30ID:EO505G3T0 >>643
そもそも結婚率も下がってるんだから子供の養育費云々じゃない
そもそも結婚率も下がってるんだから子供の養育費云々じゃない
693名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:15.56ID:LJazw8Zr0 アメフトージミンガーーオオタニサンだなここ最近の流れはどの番組も
694名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:19.56ID:jnSvopI10 ♩〜大谷翔平(山本昌)〜は〜胸を張り〜大谷翔平(川上憲伸)〜風を切り〜♩
695名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:19.65ID:zVvYx+89d 会社のレベルが透けて見えるわ@1年のCM
696名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:22.43ID:HwXKrLBV0 >>671
誰かが(就職で)扶養から外れたら終了
誰かが(就職で)扶養から外れたら終了
697名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:27.47ID:/rtwuMved >>636
爺さん婆さんなら医療過誤で死んでも寿命で片付けられるからな
爺さん婆さんなら医療過誤で死んでも寿命で片付けられるからな
698名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:27.98ID:X/lH+qys0 大谷やる時は可愛いデコピンが見れる
699名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:32.37ID:ySF2loc+0 もう国家事業として大谷に種付けを無依頼したらどうだ
希望者100万人くらいすぐ集まるだろ
希望者100万人くらいすぐ集まるだろ
700名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:36.34ID:8aDA36A/0 大谷信者は創価信者と同じ排外主義
701名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:38.22ID:UXwh6kAq0 モックンも、あんな事やこんな事をされて、おかしくなっちゃったのかな?
702名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:43.04ID:VwUosxeQ0703名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:43.80ID:mnxWrQqi0 1ネンの社長が今回大谷とCM契約したんだっけ
704名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:43:51.76ID:EO505G3T0 >>689
38
38
705名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:00.92ID:Sq+Ae+4R0 >>573
まあ子ども要らないなら罰ゲームみたいなもんだしな
まあ子ども要らないなら罰ゲームみたいなもんだしな
706名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:07.17ID:jnSvopI10 ♩〜燃えよ〜ロジャ〜ス〜♩
♩〜大谷翔平(山本昌)〜は〜胸を張り〜大谷翔平(川上憲伸)〜風を切り〜♩
https://www.youtube.com/watch?v=T80R1-eey_s&t=144s
♩〜大谷翔平(山本昌)〜は〜胸を張り〜大谷翔平(川上憲伸)〜風を切り〜♩
https://www.youtube.com/watch?v=T80R1-eey_s&t=144s
707名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:17.21ID:MTjG5CZod >>693
ジミンガーと言っている時点で反日統一教会自民党ネトサポだろ。
ジミンガーと言っている時点で反日統一教会自民党ネトサポだろ。
708名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:20.83ID:dMf/G3qe0 キャッシングを繰り返した「だけ」ってのがもうクズ
709名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:23.24ID:zVvYx+89d アディーレのまがいものか
710名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:34.93ID:1vrYgS6Td 民主主義としては報道機関はスポーツ取材よりも政治団体支出報告政治資金収支報告書取材調査を重視しなければならない?
711名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:38.42ID:+xuNnk0n0712名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:43.29ID:8rEH5eYC0 自分へのご褒美、盆と正月の海外旅行、友達とのランチ会、家族での外食、安売り店で買った食材を余らせて捨てる、ワンメーターのタクシー
この辺り見直すといいよ、
この辺り見直すといいよ、
713名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:55.27ID:6FyHHYpS0 結婚するだの子供産むだのそれは個人の自由で
何故人から言われなきゃならん! 会社員で
周りの目が気になるだけだろ? ワイは個人事業主で
自分の金は自由に好きに使えて 今年家買ったわ
何故人から言われなきゃならん! 会社員で
周りの目が気になるだけだろ? ワイは個人事業主で
自分の金は自由に好きに使えて 今年家買ったわ
714名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:44:55.96ID:EVqyQVXed 立憲が一番信用できない
715名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:09.49ID:LJazw8Zr0 この世に野球選手がオオタニサンしかいないようだ
716名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:12.49ID:sgjNJA0/a >>702
こんなのは全て官僚主導。
こんなのは全て官僚主導。
717名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:12.68ID:NUlWGp3X0 通訳もデカいな
718名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:26.88ID:J9srHXpC0 一平顔でけえ
719名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:31.12ID:UPeYKXWD0 カンペなし?
720名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:32.47ID:/rtwuMved >>710
マスコミなんて検察リークの垂れ流しをしているだけだろ
マスコミなんて検察リークの垂れ流しをしているだけだろ
721名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:32.80ID:jjY+dLbp0 大谷さん、白髪ある?
722名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:33.70ID:EB+vvAsk0 なんという優秀なコメント
723名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:37.51ID:B+PEppJ10 世界?
724名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:37.83ID:f/VVxs3p0 気にするな
725名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:42.26ID:UXwh6kAq0 一平ちゃんも移籍したのか
726名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:44.71ID:T/5HK+1B0 世界が待ち望んだ会見って表現は流石に誇張が過ぎる
727名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:46.61ID:ZBR4XWGO0 なんか長年に渡って子育ては大変というメディアの洗脳によって
女性たちが子供を嫌いになってるよね。昔より子育ては楽になってるはずなのに
女性たちが子供を嫌いになってるよね。昔より子育ては楽になってるはずなのに
728名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:47.74ID:HwXKrLBV0 >>717
188くらいあるな
188くらいあるな
729名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:50.70ID:B1gCyJWV0 すべり芸って売れっ子がやったらシラケるよな
もうきんに君で笑えないんだよ
もうきんに君で笑えないんだよ
730名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:55.25ID:MTjG5CZod731名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:55.35ID:qKeAwTuN0732名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:45:55.95ID:EB+vvAsk0 >>719
ある
ある
733名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:07.93ID:x897XTiW0 >>483
国が必死だろ
国が必死だろ
734名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:08.15ID:x897XTiW0 >>483
国が必死だろ
国が必死だろ
735名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:11.75ID:LJazw8Zr0 >>707
たぶんあれだマジンガーZみたいなもんだろうな語呂がいいていうのか
たぶんあれだマジンガーZみたいなもんだろうな語呂がいいていうのか
736名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:12.73ID:rycwT1fV0 >>715
テレビ局スポーツ新聞にとってはこの世に野球以外のスポーツは無い
テレビ局スポーツ新聞にとってはこの世に野球以外のスポーツは無い
737名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:12.88ID:BnJpAuQY0 1000億と聞いてから、底辺どものやっかみレスが酷くなったw
738名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:13.63ID:SdphQtq70 日本のマスコミはFOXが犬の名前を聞いてくれて助かったなw
739名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:18.06ID:33nVFy+C0 通訳体格良くて草
740名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:26.79ID:xVVsCAEj0 日本語を通す
大谷さんは英語不要
英語強制される日本
万人英語従属体制に疑問
大谷さんは英語不要
英語強制される日本
万人英語従属体制に疑問
741名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:31.19ID:X/lH+qys0 >>725
無事ドジャースと契約し入団したよ
無事ドジャースと契約し入団したよ
742名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:32.96ID:+xuNnk0n0 しかし大谷ホントに絶対失言しないマンだな
743名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:37.00ID:4G1GFYbr0 まったく成功だと思ってないを失敗と通訳した一平
744名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:37.01ID:zVvYx+89d 上級層にはやきうなんか興味ないでしょ
745名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:38.49ID:Y+16ONAM0 1000億円ってピンとこないけど
大阪万博の費用と同じくらいだし、スカイツリー2つ造れたり、高尾山3つ買えたりする
大阪万博の費用と同じくらいだし、スカイツリー2つ造れたり、高尾山3つ買えたりする
746名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:43.88ID:kdL1Hr8ld 大谷ハラスメント
747名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:51.51ID:BANZtKhl0 >>704
38で900とかすごいな、一流企業だろ?男は収入あればいけるから若い子狙っていけ、ちなみにおれは零細の社畜リーマンやわ
38で900とかすごいな、一流企業だろ?男は収入あればいけるから若い子狙っていけ、ちなみにおれは零細の社畜リーマンやわ
748名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:53.40ID:s5sn1a+x0 一平さん186センチあるからね
749名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:54.11ID:x897XTiW0 レス見てるが酷いな
アホは税金で進学するなでは子供作らなくなって当然
わざわざ子供作って高卒で働かせるなんて可哀想
それなら作らない方がいい
少子化は止まらない
アホは税金で進学するなでは子供作らなくなって当然
わざわざ子供作って高卒で働かせるなんて可哀想
それなら作らない方がいい
少子化は止まらない
750名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:54.12ID:J9srHXpC0 AKI猪瀬を出せよ
751名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:56.03ID:SdphQtq70 >>736
他のプロスポーツは興行で成功しているとは言い難いのもある
他のプロスポーツは興行で成功しているとは言い難いのもある
752名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:46:58.83ID:VWo/w+gUa エンゼルスは同じ方向向いていなかったのか
753名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:03.40ID:qKeAwTuN0 ゴールデンゲートブリッジかよ
754名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:09.61ID:ZBR4XWGO0 でも大谷さんはアメリカの納税者なんだよね
755名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:14.14ID:jnSvopI10 ♩〜燃えよ〜ドジャ〜ス〜♩
756名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:14.77ID:zpmrlyxC0 おなじみのデフォルト背景w
757名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:15.03ID:dMf/G3qe0758名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:26.23ID:vIFYIBuy0 カーショー聞いてるか
759名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:27.67ID:erUycdA00 https://tval-now.switch-m.com/
関東でも意外とウェークアップ強いな
関東でも意外とウェークアップ強いな
760名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:31.36ID:BnJpAuQY0 ドジャースがそれなりに強くなったのは、この10年くらいのもんw
761名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:31.75ID:ZBR4XWGO0 >>752
特にレン丼みたい
特にレン丼みたい
762名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:35.88ID:uODx0Olr0 大谷っていままで1回も悪い事したことなさそう
763名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:43.04ID:HwXKrLBV0 >>754
岸田「よし、大谷に増税だ」
岸田「よし、大谷に増税だ」
764名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:47:58.00ID:LJazw8Zr0 >>730
ナベツネてまだ生きてるんだw
ナベツネてまだ生きてるんだw
765名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:08.40ID:MTjG5CZod 大谷はデコピンというイジメの温床になる名前をつけて脳味噌弱いんだろうな。
イジメしていた奴しかデコピンという名前を付けない
イジメしていた奴しかデコピンという名前を付けない
766名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:21.63ID:x897XTiW0767名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:22.38ID:jnSvopI10768名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:26.66ID:Y+16ONAM0 ロジャースにようこそ
769名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:32.74ID:aDhzIAn60 日本のテレビは大谷さんを嫌いにさせる気かよ
770名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:38.81ID:zVvYx+89d この兜はどうなるの?
771名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:39.58ID:EB+vvAsk0 兜も移籍か?
772名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:40.46ID:x5dZEhEfH >>752
一人で打って投げて走って孤軍奮闘してたな(´・ω・`)
一人で打って投げて走って孤軍奮闘してたな(´・ω・`)
773名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:42.57ID:y9BvC1bL0 ドジャースはリーグ優勝は多いけど世界一はたった7度しかない
あまり強いチームとはいえない
あまり強いチームとはいえない
774名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:43.79ID:ZBR4XWGO0 >>757
情報の氾濫で他人の価値観を押し付けられるのもあるのかなぁ
情報の氾濫で他人の価値観を押し付けられるのもあるのかなぁ
775名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:44.26ID:VWo/w+gUa ドラゴンズ
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!
776名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:49.72ID:MTjG5CZod777名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:48:54.84ID:BnJpAuQY0 なにかにつけて、オタニサーンにケチをつけたい人たちw
778名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:01.61ID:SdphQtq70 >>759
ミヤネ屋みたいに在京とは違う雰囲気がある
ミヤネ屋みたいに在京とは違う雰囲気がある
779名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:06.12ID:Sq+Ae+4R0 オータニさんはもういいです
780名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:12.47ID:UXwh6kAq0 太ましい
781名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:18.00ID:GFltWxuS0 ピザ食い過ぎ
782名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:19.67ID:BANZtKhl0 大谷の精子、世界一優秀な遺伝子だぞ!?
早く大量に搾り取って凍結保存しとけや厚労省のアホども!
若い今の精子は今しか手に入らない!
早く大量に搾り取って凍結保存しとけや厚労省のアホども!
若い今の精子は今しか手に入らない!
783名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:22.16ID:5KuNAiAId 座ると一平>大谷になるって大谷どんだけスタイル良いんだ…
784名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:23.42ID:zVvYx+89d レベル低そうなデブ
785名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:23.87ID:99eVt7PPd そうそう、工作員は…工作員を使って?必死で高齢者の存在のせいにしようとしてるけど、
薬価もそうだし医療報酬もそうだし、
「医療費なんて言い値で払うからどんどん医療費が高騰するんだろ」と自分は言ったことがあるが(それで医療の質が上がるならまだしも、「医は算術」のような人間が増えて政財界ソックリになってるだけで)、
先頃やっと政府が?医療報酬を引き下げる」なんて言ってて、「おぉ!」と期待しかかったけど、つい最近医師会に押し返されて、むしろ「医療報酬を上げる」なんていう話になってるのには目を白黒したよ。
こういう報道も少ないしな。
マスコミは大抵政府に都合の悪いこと国民が知ったら怒りそうなことは、決まってしまってから、それもちょろっとアリバイ程度にしか報じない。
薬価もそうだし医療報酬もそうだし、
「医療費なんて言い値で払うからどんどん医療費が高騰するんだろ」と自分は言ったことがあるが(それで医療の質が上がるならまだしも、「医は算術」のような人間が増えて政財界ソックリになってるだけで)、
先頃やっと政府が?医療報酬を引き下げる」なんて言ってて、「おぉ!」と期待しかかったけど、つい最近医師会に押し返されて、むしろ「医療報酬を上げる」なんていう話になってるのには目を白黒したよ。
こういう報道も少ないしな。
マスコミは大抵政府に都合の悪いこと国民が知ったら怒りそうなことは、決まってしまってから、それもちょろっとアリバイ程度にしか報じない。
786名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:23.96ID:Hgh9RXmI0 ロサンゼルスって前に暴動あったよね
治安悪いんじゃないの?(´・ω・`)
治安悪いんじゃないの?(´・ω・`)
787名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:26.19ID:ySF2loc+0 来年エンゼルスを応援する日本人はいるのだろうか
BSの中継も無くなるし
BSの中継も無くなるし
788名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:26.76ID:LJazw8Zr0 >>736
まぁ俺も野球好きだけどオオタニサンばかりだなぁと他の若手選手とか可哀そうだとおもう
まぁ俺も野球好きだけどオオタニサンばかりだなぁと他の若手選手とか可哀そうだとおもう
789名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:28.20ID:jnSvopI10 >>711
名古屋はええよ!やっとかめ
National Anthem of "NAGOYA"
※唄:つボイノリオ
※やっとかめ=八十日目=お久しぶり
https://www.youtube.com/watch?v=a5nqCzDBd-g
名古屋はええよ!やっとかめ -National Anthem of "NAGOYA"-
名古屋はええよ!やっとかめ
National Anthem of "NAGOYA"
※唄:つボイノリオ
※やっとかめ=八十日目=お久しぶり
https://www.youtube.com/watch?v=a5nqCzDBd-g
名古屋はええよ!やっとかめ -National Anthem of "NAGOYA"-
790名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:28.32ID:J9srHXpC0 小錦?
791名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:44.14ID:sgjNJA0/a >>762
立ちションはしてる
立ちションはしてる
792名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:48.80ID:X/lH+qys0 ただ来年ドジャースの先発カーショーが手術で戻るの夏なのよね
先発補強しないとボロボロや
喉から手が出る程山本も欲しいはずなんよね
先発補強しないとボロボロや
喉から手が出る程山本も欲しいはずなんよね
793名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:49:55.09ID:VwUosxeQ0 >>716
世耕が影響力を失う直前に決めた可能性はあるな
世耕が影響力を失う直前に決めた可能性はあるな
794名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:01.38ID:4G1GFYbr0 ブルックリンドジャースユニ
795名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:10.68ID:HwXKrLBV0 立浪「オータニがドラゴンズに来るやと?」
796名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:13.54ID:bDPOVpXW0 エッッッ
797名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:13.61ID:qKeAwTuN0 ドラゴンズの帽子置いても間違えて買いそう
798名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:13.85ID:Kl9eaP1k0 >>787
すでに存在すら忘れてる
すでに存在すら忘れてる
799名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:16.17ID:dMf/G3qe0800名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:17.71ID:vIFYIBuy0 爆買いしてんなー
801名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:22.48ID:B+PEppJ10 中国娘いいなぁ
802名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:26.87ID:aT+7OwBU0 なんでこんなところにまでシナ人が。。。
803名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:27.66ID:GFltWxuS0 エンゼルスグッズ買う勇者w
804名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:28.84ID:UXwh6kAq0 まさかのEPSON
805名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:33.41ID:MTjG5CZod >>792
実はドジャースは弱いんだろうな
実はドジャースは弱いんだろうな
806名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:33.51ID:xVVsCAEj0 買うのはほとんど日本人…
無理やり外人も買ってる紹介wwwwww
無理やり外人も買ってる紹介wwwwww
807名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:34.46ID:BANZtKhl0 >>762
やっぱり人間って生き様が雰囲気に出るよね
やっぱり人間って生き様が雰囲気に出るよね
808名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:42.19ID:BnJpAuQY0 >>791
国民栄誉賞を辞退した福本かw
国民栄誉賞を辞退した福本かw
809名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:44.11ID:4G1GFYbr0 濡れ濡れ
810名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:47.69ID:X/lH+qys0 ミーハークソ女
811名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:49.56ID:vIFYIBuy0 筋肉と顔♡
812名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:51.85ID:zVvYx+89d 頭悪そうやな
813名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:58.44ID:jnSvopI10 >>711
♩〜名古屋〜民〜が〜オコタラ〜よ〜新幹線〜を〜も〜名古屋〜で〜富めて〜舞浜〜で〜よ〜♩
♩〜名古屋〜民〜が〜オコタラ〜よ〜新幹線〜を〜も〜名古屋〜で〜富めて〜舞浜〜で〜よ〜♩
814名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:50:59.12ID:Sq+Ae+4R0 ラブプレーしてるの?
815名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:00.73ID:CnE7XlWJ0 ぐっしょりか
816名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:01.26ID:ERbtfzp50 また投げられるかどうかも分からんのに
817名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:05.47ID:gtwfJHx70 体かよ
このドスケベが
このドスケベが
818名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:07.91ID:EB+vvAsk0 かぶるなデブ
819名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:08.73ID:dMf/G3qe0 刈り上げてやがる
820名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:10.46ID:rycwT1fV0 >>787
あれだけMLB中継していて大谷以外誰も知られてないしエンゼルスなんてどうふぇもいいでしょ
あれだけMLB中継していて大谷以外誰も知られてないしエンゼルスなんてどうふぇもいいでしょ
821名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:12.54ID:FoJ8tz980 マスクくらい取れよw
822名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:15.88ID:Kl9eaP1k0 え?ユニフォーム買わないの?
好きなのに、なんで???
好きなのに、なんで???
823名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:21.85ID:J9srHXpC0 たっか
824名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:23.18ID:vIFYIBuy0 たかー
825名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:27.21ID:qKeAwTuN0 たけーな
826名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:30.28ID:S+A6sErR0 なかやまきんに君の追っかけでもやってろよ
827名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:31.88ID:UXwh6kAq0 40,000円とかたけぇーよ
828名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:32.44ID:kdL1Hr8ld >>822
高いもん
高いもん
829名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:39.63ID:+xuNnk0n0830名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:43.54ID:99eVt7PPd >>444
アホのために税金を使う政府や政治家はもっとアホだろ。
アホのために税金を使う政府や政治家はもっとアホだろ。
831名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:48.05ID:zVvYx+89d 4マソもするのか
いい商売やな
いい商売やな
832名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:48.73ID:BnJpAuQY0 単発IDがわらわら湧いてきて、オタニサーンをdisるw
833名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:51.79ID:ZBR4XWGO0 デコピンTシャツでいいな
834名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:53.51ID:ySF2loc+0 大谷の顔がマエケンだったらここまで人気出ただろうか
835名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:54.88ID:f/VVxs3p0 留守番のデコピンを撮ったの誰なんだろ・・・
836名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:51:59.37ID:EB+vvAsk0 円高だから千億円ないぞ
837名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:03.71ID:VwUosxeQ0 >>765
それを世間にお披露目していることにすら気づかないんだろうなーこのバカはw
それを世間にお披露目していることにすら気づかないんだろうなーこのバカはw
838名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:07.82ID:HwXKrLBV0839名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:10.57ID:Y1yCflJw0 4000の品が1000注文入るとかウハウハやな
840名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:11.65ID:uODx0Olr0 どさくさ紛れにドラゴンズのユニに17番をつけて売る業者が(´・ω・`)
841名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:12.15ID:K8pCRymL0 ウェークアップもまだまだ浅いな
こういう話題に時間を割くべきではない
こういう話題に時間を割くべきではない
842名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:16.43ID:x5dZEhEfH 後払いは利息別に付くんか??
843名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:22.30ID:SIzIHHlV0 4万!ネットで公式から買えば2万なのに
844名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:24.92ID:vIFYIBuy0 笑い飯?
845名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:28.22ID:33nVFy+C0 >>833
珍しい犬種なんだっけ
珍しい犬種なんだっけ
846名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:29.70ID:EB+vvAsk0847名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:30.08ID:MTjG5CZod 自ら申告というけど慣例なんだろ。
ドジャースが1000億円も一括で払えるわけないからな
ドジャースが1000億円も一括で払えるわけないからな
848名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:30.28ID:X/lH+qys0 そうだね
イチローさんも後払い30年分割やしな
イチローさんも後払い30年分割やしな
849名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:30.97ID:oNETxU120 1.000億円の価値 いくら回収の予定なんだい
850名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:40.19ID:Kl9eaP1k0 10年後にこのお金が原因でチーム強化できないとかそういうことになるの?
851名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:48.88ID:NBzvZvID0 散々AKIを使っといてのこれかw
852名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:54.89ID:dMf/G3qe0 >>835
留守番なの?会見を録画したの見てたとかじゃなく?
留守番なの?会見を録画したの見てたとかじゃなく?
853名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:52:58.63ID:houKnQLE0 年収500万貯金2500万46歳こどおじだけどこんなわいをどう思う?
854名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:00.41ID:zVvYx+89d >>835
エサ係の掃除のおばちゃんかな
エサ係の掃除のおばちゃんかな
855名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:01.30ID:OgPoC6mL0 後払い~ばっかり言うけどなぜかってことは言わないんなら別に言わなくてもいいのに
856名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:02.77ID:Xreg+Glh0 大谷前借りしたつけが10年後にくるのか?
857名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:04.69ID:UXwh6kAq0 >>839
普通の布なのに、儲かりまくりだな。
普通の布なのに、儲かりまくりだな。
858名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:05.80ID:ZBR4XWGO0 >>845
よく知らないけど、大谷さんには柴犬を飼ってほしかったなぁ
よく知らないけど、大谷さんには柴犬を飼ってほしかったなぁ
859名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:07.22ID:xVVsCAEj0 新喜劇向きの声やな
860名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:09.98ID:YTPF7LwwM ホスト「大谷翔平もあと払いしてるのに、なんで売掛金駄目なん?」
861名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:23.07ID:VCCkkFQY0 デコピンかわええ
862名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:23.43ID:GFltWxuS0 >>841
辛抱さんがいたら…
辛抱さんがいたら…
863名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:23.68ID:X/lH+qys0 >>842
普通は5%~7%つけるが大谷は無利子で契約したよ
普通は5%~7%つけるが大谷は無利子で契約したよ
864名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:26.66ID:BnJpAuQY0 97%後払いって、おカネ貰う気ないだろw
球団に寄付とか、返上とかするんじゃないの?w
球団に寄付とか、返上とかするんじゃないの?w
865名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:34.07ID:G0jEBDXq0 てか周辺がしたり顔で大谷を語るのが不快w
866名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:40.35ID:zVvYx+89d くだらない質問やなあ
867名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:41.22ID:NBzvZvID0 デカチン!
868名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:41.70ID:vIFYIBuy0 デコイ犬
869名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:44.82ID:fly0cuFq0 チンピン (`・ω・´)
870名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:45.24ID:MTjG5CZod >>848
年金を獲得したようなものか。
年金を獲得したようなものか。
871名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:46.06ID:4G1GFYbr0872名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:49.95ID:eIKRJrLe0 デコピンww
873名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:50.50ID:UXwh6kAq0 愛犬の名前を、ニンゲンと名付けた人がいるとかいないとか。
874名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:51.35ID:HwXKrLBV0 かつての巨人だな
3番 ローズ
4番 清原
5番 小久保
3番 ローズ
4番 清原
5番 小久保
875名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:53.23ID:UPeYKXWD0 おとり?
876名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:53.65ID:dMf/G3qe0 こういうミーハーな質問て日本人記者だけかと思ってた
877名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:55.58ID:BnJpAuQY0 デコイは鳥
878名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:58.05ID:tAtzMfl70 スニーカーも無駄に高くて選手の契約料になるんやで
879名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:53:59.84ID:CnE7XlWJ0 いい子だね
880名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:01.45ID:X/lH+qys0 (U^ω^)わんわんお!
881名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:02.58ID:33nVFy+C0 保護犬か
882名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:07.20ID:VWo/w+gUa デカチン
883名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:14.25ID:B+PEppJ10 デコポン
884名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:15.11ID:YTPF7LwwM >>877
デコイは囮だろ
デコイは囮だろ
885名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:15.38ID:zVvYx+89d 鴨の猟犬なんだろ
886名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:16.01ID:bDPOVpXW0 犬にデコピンしてるのかね
887名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:18.17ID:GFltWxuS0 大谷の女が撮ったのかな
888名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:20.99ID:mnxWrQqi0 ケツバットでも良かった
889名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:23.03ID:G0jEBDXq0 >>864
1ドル170円を期待して!
1ドル170円を期待して!
890名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:25.26ID:MTjG5CZod イジメの温床になるデコピンを愛犬の名前にする時点で脳味噌が弱いのは分かった
891名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:25.16ID:Hgh9RXmI0 ロサンゼルスって前に暴動あったよね
治安悪いんじゃないの(´・ω・`)
治安悪いんじゃないの(´・ω・`)
892名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:26.92ID:4G1GFYbr0 悪意ある吹き替え
893名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:28.83ID:ZBR4XWGO0 ショウ「名前はイッヌです」
894名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:31.78ID:SdphQtq70 ドジャースは日本の球団でいうと巨人
レンジャーズは日本の球団で言いうとSB
レンジャーズは日本の球団で言いうとSB
895名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:32.30ID:UXwh6kAq0 あら
896名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:32.38ID:E7XA6/WK0 バッター大谷の本気(けが人
897名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:32.92ID:nKLLwTnh0 インアンドアウトバーガー
898名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:34.54ID:Z/sxb8ERa 「おとり」か
899名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:35.85ID:rycwT1fV0 アメリカンジョーク連発させそうなテンション
900名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:36.26ID:jnSvopI10 >>804
S.60〜H.1年代の間の頃の位迄は固定電話の保留音の♪♪も製造されて居た処ですかね?
S.60〜H.1年代の間の頃の位迄は固定電話の保留音の♪♪も製造されて居た処ですかね?
901名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:36.83ID:vIFYIBuy0 栗山何しとんねんw
902名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:41.13ID:u0t7wPQy0 おはようのデコピン、ただいまのデコピン
903名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:44.53ID:HwXKrLBV0 >>860
お前も10年くらい待ってくれるんか?
お前も10年くらい待ってくれるんか?
904名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:45.65ID:RReavZ7D0 栗山「大谷はわしが育てた
905名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:46.68ID:BANZtKhl0 今年の年末はテレビ局もネタ切れだな、
パー券とオオタニしかやってない
パー券とオオタニしかやってない
906名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:48.16ID:tH6pB+Lzd 結局デコピンとディコイどっちなの
907名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:54:55.00ID:x5dZEhEfH >>863
ジャパネットたかた並みだな(´・ω・`)
ジャパネットたかた並みだな(´・ω・`)
908名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:03.51ID:xVVsCAEj0 アメちゃんて本当に盛るからなあ
日本以外
サクラ記者ばっかだったら笑う
日本以外
サクラ記者ばっかだったら笑う
909名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:06.44ID:zVvYx+89d ぬこも飼えよ
910名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:13.63ID:L/mNoua40 CM契約金 雑誌契約金が入るから金には困らないだろ
911名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:16.29ID:O2e+O4yj0 デコピンよりチコピン派です(´・ω・`)
912名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:16.76ID:BnJpAuQY0 >>884
その囮が鳥
その囮が鳥
913名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:22.03ID:ySF2loc+0 栗山も大谷育てた実績で一生安泰だな
914名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:23.19ID:HwXKrLBV0 コインブラとジーコの違い
915名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:27.86ID:33nVFy+C0 >>909
名前はシッペ
名前はシッペ
916名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:32.95ID:B+PEppJ10 >>860
10年待てる?
10年待てる?
917名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:34.46ID:SdphQtq70 ホームレスの数が凄くて毎日排除しているが追いつかないがマスコミは言うかな
918名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:38.38ID:zVvYx+89d 鷲が育てたで食ってる栗山w
919名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:39.42ID:vIFYIBuy0 エンジェルスとは違うな
920名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:40.71ID:tF4lpLufd 大谷会見してるのに家でデコピンが写真撮られてる
あっ…
あっ…
921名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:47.54ID:oNETxU120 米国にはおでこをピンとする慣習ないのか
922名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:55.12ID:MMM3ug2q0 栗山絶好調
923名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:57.69ID:VCCkkFQY0 おおおおおおおお
924名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:55:58.36ID:zpmrlyxC0 俺が山本由伸なら絶対ドジャースには行かないな
わざわざメジャー行くのに大谷と対戦できないなんてつまんなすぎるだろ
わざわざメジャー行くのに大谷と対戦できないなんてつまんなすぎるだろ
925名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:06.54ID:s5sn1a+x0 お前らって大谷にもケチつけるんだな
926名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:12.53ID:ZBR4XWGO0 >>920
空き巣だな
空き巣だな
927名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:12.57ID:vIFYIBuy0 今のMLBユニはナイキのマークがかっこいいわ
928名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:19.57ID:9VxxbNTZ0 中日の17番、柳のユニフォームが売れ始めるというわけのわからない騒動w
929名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:20.70ID:E7XA6/WK0 声かけられてないけど声かけられたことにしましたとかないよね?
930名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:23.00ID:tGqlFv7Xd デコピンといえば頂き女子リリちゃんにデコピンしてた和田アキ子
931名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:24.42ID:J9srHXpC0 豊原功補?
932名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:25.94ID:MTjG5CZod933名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:29.37ID:HwXKrLBV0934名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:29.69ID:YTPF7LwwM >>912
なるほど
なるほど
935名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:30.80ID:K4rDViGE0 どこもかしこも大谷大谷って勘弁してくれよ
936名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:37.69ID:DXkE94KN0 ドラゴンズ柳裕也のユニフォームで行けよ
937名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:40.17ID:G0jEBDXq0938名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:50.29ID:zVvYx+89d >>920
掃除のおばちゃんです(´・ω・`)知らんけど(´・ω・`)
掃除のおばちゃんです(´・ω・`)知らんけど(´・ω・`)
939名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:54.01ID:x897XTiW0940名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:55.32ID:NBzvZvID0 デコピンを掛けたロサンゼルス決戦が今始まる!
941名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:56:55.87ID:VCCkkFQY0 胸の下に赤い17は無いのか
942名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:05.67ID:SdphQtq70 >>874
ダイエー内のどたばたがあったとはいえ巨人の小久保強奪は球界史に残るな
ダイエー内のどたばたがあったとはいえ巨人の小久保強奪は球界史に残るな
943名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:06.66ID:rycwT1fV0 >>933
マジレスするとダルビッシュは育ててない
マジレスするとダルビッシュは育ててない
944名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:11.07ID:BnJpAuQY0 最高の投球技術を持つ山本由伸がドジャースに行ったら、オタニサーンのピッチング能力は飛躍するかもしれないね
945名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:14.68ID:K4rDViGE0 >>937
そう言うことだよ
そう言うことだよ
946名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:18.51ID:99eVt7PPd947名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:24.64ID:YTPF7LwwM 岸田「俺も常勝軍団なんだが…」
948名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:26.32ID:zVvYx+89d 日本のイジメのひとつですよ
949名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:32.82ID:xVVsCAEj0 英語にこびない姿勢は支持するよ
わざわざ覚える必要ないもんな
わざわざ覚える必要ないもんな
950名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:33.41ID:VNjMI4BM0 ディコピン
951名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:35.32ID:RReavZ7D0 アメリカ人は指じゃなくてピストルでデコピンするんだろ
952名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:40.50ID:4SS7vu6s0 まーた大谷やってんかよ 他で飽きるほどやってんだろ
まともなニュース流せや糞チョンテレ
まともなニュース流せや糞チョンテレ
953名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:49.90ID:VCMUAQh00 デコピンに『もう少しがんばろーよーぉ〜ー』て言ってたの可愛かった
954名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:51.21ID:33nVFy+C0 デコピンって英語だとどんなアクセントなんだろ
955名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:54.47ID:K4rDViGE0 大谷騒いでるの日本だけなんだろ
アメリカでは野球人気ないんだから
アメリカでは野球人気ないんだから
956名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:57:56.08ID:99eVt7PPd957名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:01.95ID:FAvMeZ7D0 ホームラン打ったらデコピンされる
958名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:03.56ID:NBzvZvID0 >>947
冷笑軍団やろがい
冷笑軍団やろがい
959名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:10.99ID:dMf/G3qe0 中指でバチンとやるのはデコピンではないの?
960名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:12.00ID:ZBR4XWGO0961名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:13.16ID:5hZ/8EC/0 >>884
カルドセプトエキスパンションではグレムリンと双璧を成す最強キャラ
カルドセプトエキスパンションではグレムリンと双璧を成す最強キャラ
962名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:15.23ID:LkCE6cpD0963名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:15.75ID:SdphQtq70 ロサンゼルスの風景を放送しているだけなので放送料は発生しない
964名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:16.08ID:OgPoC6mL0 >>905
パー券でマスコミ的には何杯もおかわり出来るだろ
パー券でマスコミ的には何杯もおかわり出来るだろ
965名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:16.67ID:vTyyCsY8M >>954
ディッコピーンヌ
ディッコピーンヌ
966名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:36.54ID:x897XTiW0 子育て否定感の記事からして専業主婦でも1歳から毎日預けてどうぞにしないと無理
今は子供が兄弟姉妹ほしがっても断るのが常識になってるしな
今は子供が兄弟姉妹ほしがっても断るのが常識になってるしな
967名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:38.00ID:MTjG5CZod >>957
殴る選手が出てくるだろうな
殴る選手が出てくるだろうな
968名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:43.64ID:HwXKrLBV0 >>947
炎上軍団の間違いでは?
炎上軍団の間違いでは?
969名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:58:55.87ID:Kl9eaP1k0970名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:00.19ID:oNETxU120 知名度はうなぎ登りの 野沢直子涙目
971名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:00.89ID:n6N/YE0X0 トラウト試合出てないもんな
972名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:01.23ID:X/lH+qys0 コーイケルホンディエ
別名「ダッチ・ディーコイ・スパニエル」
元飼い主「ディコイ」→大谷に譲り「デコピン」となったんだな
調べるのはえーわ
別名「ダッチ・ディーコイ・スパニエル」
元飼い主「ディコイ」→大谷に譲り「デコピン」となったんだな
調べるのはえーわ
973名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:06.34ID:FAvMeZ7D0 >>954
一平さんがそれっぽく発音してたのがおもしろかった
一平さんがそれっぽく発音してたのがおもしろかった
974名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:13.77ID:e2etoJn9H デコイといえば2027
975名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:17.81ID:4SS7vu6s0 イヤホン取れたぞ
976名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:23.15ID:B+PEppJ10 耳ポロしたよ
977名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:24.06ID:HwXKrLBV0 二宮、ガンなの?
978名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:26.97ID:L/mNoua40 活躍しなかったら叩かれているだよ
979名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:27.26ID:YpWpwhlm0 おじいちゃん・・・
980名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:29.73ID:MTjG5CZod >>963
テレ朝は放送権を持っているから結構、試合を結構、流している
テレ朝は放送権を持っているから結構、試合を結構、流している
981名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:32.64ID:VWo/w+gUa 二ノ宮
おじいちゃんwwww
おじいちゃんwwww
982名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:35.20ID:vIFYIBuy0 かちたぃ!
983名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:35.56ID:33nVFy+C0984名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:40.53ID:K4rDViGE0 あら、二宮さん大分年取ったね
痩せたからそう見えるのかな?
痩せたからそう見えるのかな?
985名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:40.69ID:RReavZ7D0 こいつやめたんじゃ
986名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:43.26ID:IgaYtP37d 二宮痩せたな
987名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:43.40ID:XXtytHgy0 二宮清純
生気がないなあ
生気がないなあ
988名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:44.88ID:xVVsCAEj0 Nintendoが金出してるんじゃないの?
989名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:49.79ID:5hZ/8EC/0 二宮痩せたなぁ
990名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:51.51ID:x5dZEhEfH >>967
ドジャースでは剣道の面をかぶります
ドジャースでは剣道の面をかぶります
991名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:52.77ID:VCMUAQh00 二宮さんどうした
992名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:59:59.31ID:VwUosxeQ0 >>552
そんなに政権交代が怖いのかお前w
そんなに政権交代が怖いのかお前w
993名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 09:00:00.58ID:45c1b+1x0 痩せたな・・・
994名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 09:00:00.98ID:VWo/w+gUa やばい?せ方
995名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 09:00:03.20ID:dMf/G3qe0 なんか老けたな
996名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 09:00:03.83ID:aetgH9b+0 二宮生きてたか
心配したよ
心配したよ
997名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 09:00:04.01ID:wqHIagjB0 老けたな
998名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 09:00:04.22ID:xd9ts5rH0 二宮急激に老けたな
999名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 09:00:04.88ID:jd+uz/UL0 こんなに、ふけたんだ、
1000名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 09:00:07.26ID:33nVFy+C0 >>973
見逃したw
見逃したw
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 54秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 54秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【芸能】中居正広 『金スマ』年明け放送分の収録が急遽中止に! 本人不在の現場には差し入れの高級焼肉弁当だけが★2 [冬月記者★]
- 自民の裏金議員5人起訴猶予 65人を一斉不起訴 東京地検特捜部 [蚤の市★]
- 【野球】裏切られた井端監督 西武 源田壮亮が代表活動中に不倫文春砲 台湾遠征中に逢瀬、相手女性は決勝戦を妻・衛藤美彩の後ろで観戦 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【日テレ】中居正広 女性トラブル報道で『ナカイの窓』スポンサー対応に集まる注目 松本の文春報道直後は提供クレジットなし [阿弥陀ヶ峰★]
- 【大阪】生理休暇中に海外旅行し懲戒免職処分、45歳女性教諭 夫とのけんか調査で虚偽発覚 [牛乳トースト★]
- 【ぐるナイ】やす子、クビ決定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【悲報】渡邊渚さんに誹謗中傷が殺到 [737150144]
- 【石破悲報😷】謎の風邪、流行りはじめるwwwwwwwwwwwwwwwwwww【反ワクお断り】 [151291598]
- 【悲報】元TOKIOの長瀬智也さんが食わず嫌い王決定戦に出場した時のメニュー、難しすぎる…
- 散歩に行くスレ2
- 【画像】中居正広、プライベートの見た目が完全にジャニーさんwww相手が女性か、男性かなだけ [779857986]
- 「ドラクエ11」→これがあまり評価されない理由 [776230294]