X



King&Princeる。ゴールデン2時間スペシャル~最後の5人旅★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:23.70ID:EhxQxYPU0
~1泊2日!!最後の5人旅
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:51.43ID:vFIm8tX3M
キンプリの夢を叶える1泊2日の5人旅
大自然サウナ&世界最大級のタコ捕獲&贅沢ピザ焼き&5人だけの花火大会
満島ひかり参戦!!三ツ星フレンチ貸切バトル
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:04.97ID:vFIm8tX3M
三ツ星フレンチ”ジョエル・ロブション”貸し切り!!満島ひかりも参戦!!超豪華フルコースをかけた料理Q
大自然サウナ&滝の水風呂で整いたい!!海上相撲で絶対王者平野を倒したい!!
激レア食材”海のお化け”を捕獲して、ひとり&ザキヤマに感謝の料理を作りたい!!
5人の夢を詰め込んだ1泊2日の旅の結末は!?
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:41.13ID:aeAVx/cJd
そか
もうきんぷるやらないのか
なんか寂しい
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:00.24ID:fTvAl5+00
ケツアナジャニーズ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:09.17ID:8yyzRgrNr
日テレでキンプリ5人勢揃いはこれで見納めになるから見てみるとするか。ファンじゃないけど
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:37.85ID:1cbVgzUY0
キンプリっていうほどみんなに馴染みあるか?
嵐は国民的だったけど、こいつらの5人最後の旅とか言われてもほとんどの人が知らねーよ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:41.96ID:ARDuvXkJ0
若い世代はそこまでの責任はないが、上の世代のジャニーズタレント達は大きな責任があるわ
被害の見返りに地位、金、女全てを手に入れ、身の保身のため後輩達への被害を黙認してきたわけだ
ジャニーは亡くなったから意味がない?
いやいやジャニーズ事務所は性加害を知っててホテル代、人員を出し組織的に関与した共犯者
ジャニーズ事務所がこのままエンタメの中心に存在し金儲けをし続けるなど道義的に不可能
これは世界的にも例を見ないような未成年へのレイプ事件、大大大事件だ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 19:46:34.57ID:ARDuvXkJ0
もう一つの大きな問題は
辞めたジャニーズがテレビから追放され完全に干される現象
あのSMAPでさえ完全に干された
現在進行系で続く、ジャニーズと民放テレビ局が結託し、個人を徹底的に叩き潰す、明らかなイジメ、人権侵害だ
このありえない状況を今変えるべき
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:45.11ID:cDDL6ZpZ0
SMAPの5人旅みたいだな楽しみだ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:31.28ID:n2qS4CPh0
面白いのになぁ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:58.23ID:SfhrgOpp0
じゃあ何で解散するんだよ?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:33.55ID:p3+0p46r0
>>40
方向性の違い
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:02.10ID:SfhrgOpp0
永瀬はまだいいと思うけどなぁうーん
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:39.47ID:ZM/piFA10
コース料理や旅館はみんな残すよな
だから普段も残していいよな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:02.14ID:YiNuZ50u0
コリアンダー臭いわ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:04.27ID:SfhrgOpp0
1 ミリの誤差ぐらいは許容範囲だろ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:20.11ID:TGzP/i/40
チタタプ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:34.30ID:wL+OCCS0d
ロブション行きたいけど料理の見た目キモくてダメなんだよね
ここ集合体恐怖症殺しだよね
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:39.89ID:QMx28bNd0
永瀬廉
外にいるとき寒そうにしてて
そういうとこがダメなんだよな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:40.21ID:RFZDq0x/0
タルタル
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:41.09ID:o7h3MoM1a
正しくはターターな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:54.00ID:n2qS4CPh0
右左上下どこだよw
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:35.15ID:YiNuZ50u0
アボカドとトマトとコリアンダー外して欲しい
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:53.82ID:n2qS4CPh0
>>58
もう岸子見れないと思うと寂しい
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:07.02ID:U6ker/j80
キンプリよく知らないけどこの画面で観ると永瀬と高橋の2人が背が高そうだな。
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:09.29ID:YpqhkRnN0
パクチー好き
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:17.53ID:UYesxbCZa
口に入れた時にうん、うーんって腹立つ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:29.44ID:p3+0p46r0
>>103
そうよ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:44.51ID:QoozwwII0
喋り方若林抜けてないな
それとも元々こんなだっけ?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:46.54ID:YpqhkRnN0
カタツムリは無理
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:49.83ID:YiNuZ50u0
まずいけど高級食材
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:51.61ID:o7h3MoM1a
簡単すぎる
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:58.81ID:TGzP/i/40
八角使うんだ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:17.58ID:RFZDq0x/0
エスカルゴ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:17.84ID:n2qS4CPh0
サイゼでよく見るやつ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:32.63ID:YiNuZ50u0
お、これは美味そう
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:32.83ID:jR5hWXNR0
エスカルゴ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:39.52ID:TGzP/i/40
つぶ貝は好きだけどエスカルゴは抵抗あって食べたことない
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:40.77ID:o7h3MoM1a
旨そう
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:59.54ID:jR5hWXNR0
サイゼリヤにもある?
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:02.09ID:YpqhkRnN0
嵐みたいになれそうだったからもったいなかったけど事務所もやばいし仕方ないな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:25.51ID:QoozwwII0
>>132
貝と変わらんよ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:01.25ID:TGzP/i/40
エスカルゴは料理じゃなくて食材なのでは
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:15.29ID:YpqhkRnN0
食用でも嫌だね
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:17.69ID:1suA0nn30
>>149
中国で増やしたほんとのカタツムリかもしれん
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:35.60ID:n2qS4CPh0
>>149
そんなうまいんか食べた事ないから気になる
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:44.62ID:toJk1M/kd
うまくてもいらないや
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:53.50ID:1suA0nn30
この年齢で100匹食べてたら多いだろ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:59.35ID:YpqhkRnN0
満島ひかり結婚とかするのかな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:02.46ID:wff2vNjId
100匹少ないの(・∀・;)?
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:23.69ID:jR5hWXNR0
ロッシーニや
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:33.46ID:YiNuZ50u0
見たことあるし食べたことあるけど名前なんて覚えてない
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:58.15ID:QoozwwII0
エスカルゴは食べれるけどカタツムリパックは無理だった
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:04.60ID:aeAVx/cJd
レストラン何分やるつもりなんだ?
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:08.60ID:DNU9jViF0
うまそううう
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:20.74ID:aeAVx/cJd
>>195
昨日の4連発やってくれないかなー
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:05.56ID:aeAVx/cJd
>>201
ガーン
んじゃ21時過ぎに期待か
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:17.45ID:wff2vNjId
ニューカレドニアで食べたエスカルゴがめっちゃ美味しかった(・∀・)
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:13.24ID:TGzP/i/40
見覚えあると思ったらこれ前にも出てきたよね
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:34.39ID:4qqVD1BCa
平野紫耀、これでもう最後か
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:58.16ID:1suA0nn30
>>220
食べ物への執着が尋常じゃないんだろう
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:13:31.25ID:YpqhkRnN0
牛肉だけでいい
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:13.05ID:n2qS4CPh0
www
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:13.69ID:RFZDq0x/0
泣いてる?
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:37.81ID:YpqhkRnN0
ぎゃああああ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:53.56ID:UuXh9ulf0
キモくてわろた
集合体恐怖症発狂だろ
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:01.23ID:YpqhkRnN0
体が痒くなってきました
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:05.32ID:SiE890r60
嵐みたいに5人とも覚えられるような
グループになれそうだったのになぁ
今は認知度的には2、3人だけど
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:33.85ID:E06weCcL0
おしい!
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:38.98ID:YiNuZ50u0
すでに揺れてたし
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:09.35ID:n2qS4CPh0
おしいい
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:38.60ID:YpqhkRnN0
キムタクなら決めそうw
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:41.91ID:YiNuZ50u0
1番下手でしたー
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:59.73ID:TGzP/i/40
ほんと平野の笑い方パスみあって好き
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:04.33ID:E06weCcL0
>>279
ww
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:20.51ID:DNU9jViF0
周りのやつしゅうまいみたい
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:25.26ID:1suA0nn30
>>221
あんまり
内臓好きじゃないし
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:31.18ID:YpqhkRnN0
なんでこんなキモい見た目にするのw
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:36.56ID:KHM0vYYi0
いつも思うけど集合体恐怖症には辛いビジュアルだよなぁコレ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:15.81ID:fbkScUN/d
岸リーダーだったのか
一番ぽくないのに
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:21.36ID:Tx3B71CUd
あの料理気持ち悪い見た目だったな
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:44.74ID:RFZDq0x/0
スフレ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:02.51ID:UuXh9ulf0
スフレ?これしか知らん
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:14.43ID:TGzP/i/40
ポニョ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:44.04ID:egjuxkpQ0
なんでイングリッシュクッキングしなかったんだろ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:54.07ID:jR5hWXNR0
スフレ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:08.60ID:1T+M2yAi0
>>334
なんか腕に埋め込まれてるやつ?
なんで腕なのかとそこは気持ち悪いけどただの
何か集まったものは何とも思わない
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:41.21ID:5+N5oz530
>>334
恐怖症と苦手ってのは違うからなぁ
良く自称高所恐怖症とか言う人居るけど、大半は高い所が苦手な人だし
蓮コラは気持ち悪いけど、見ただけで汗かいたり意識が遠くなったりしないでしょ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:29.36ID:E06weCcL0
>>347
海の魚卵は海水と同じ濃度なわけじゃ無いぞw
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:32.13ID:VrM02orUM
>>319
上品な脂と旨味と塩味かな
単体で食うよりクラッカーや白身魚に合わせると相乗効果で旨く感じるソースの上位って感じ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:40.98ID:n2qS4CPh0
>>349
茶碗蒸しめっちゃ印象に残ってる
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:42.90ID:KHM0vYYi0
>>324
多分集合体恐怖症なんで変えていただけませんか?って事前に言っておけば別なの出してくれると思う
言わないとダメだけど
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:05.10ID:E0LIz8dd0
5人旅ならその旅で2時間使えよ。見たらクイズやってるだけやんけ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:02.14ID:YpqhkRnN0
平野w
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:05.87ID:TGzP/i/40
食べたかわかんないw
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:09.48ID:YiNuZ50u0
悪口
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:16.61ID:E06weCcL0
このスフレいくらするんだろう…(・∀・)
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:54.20ID:TGzP/i/40
岸くんの食べ方ほんとどうにかしてほしいw
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:54.82ID:4b+lFi7t0
こんなワイワイしてるのもこれが最後か・・・
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:04.82ID:YpqhkRnN0
キンプリオタ泣きながら見てるのかな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:15.70ID:ZM/piFA10
食べ方なんて気にしなくてもいい
大量に残すのも自由
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:20.72ID:aeAVx/cJd
キター
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:36.49ID:TGzP/i/40
キーホルダーw
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:37.30ID:DNU9jViF0
キーホルダーわろた
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:56.55ID:E0LIz8dd0
いちいちクイズ絡めないといけないのかよ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:56.97ID:YpqhkRnN0
毛虫は毒持ってるの多いから気をつけないとね
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:26.30ID:1suA0nn30
信長か
あの永瀬は酷かったww
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:56.62ID:E06weCcL0
>>407
あの意味のないたぬきの尻尾を流行らせたのは凄いよね
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:09.67ID:YpqhkRnN0
>>418
今の毛虫?
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:57.03ID:WvAL353Cd
>>408
今年に入ってから調子いいからな撤回すりゃいいのにと思う、有りやろ
でも永瀬と平野まったく絡まないから無理かな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:00.40ID:egjuxkpQ0
>>396
ミツカンがツイートしてたよね
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:20.92ID:YpqhkRnN0
>>433
へーそうなんだ
毒持ちは色がもっと鮮やかなのが多いのかな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:27.82ID:TGzP/i/40
どうなるんだろうこれから
テレビで見られなくなるの寂しいよなぁ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:47.24ID:5yZWtLUl0
>>437
柿の木でしょ?それはイラガだよ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:48.36ID:1suA0nn30
岸君は貰い物以外、ハイブランドものや高いおしゃれブランドとか着なそうww
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:58.86ID:VrM02orUM
>>416
そんなキワキワでの特番なのか
まあジャニが泥舟化してるから正しいのか芸能界から消えて居なくなるのか興味はあるかな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:49.85ID:5+N5oz530
>>440
6人居た時はあまりメジャーじゃ無かったイメージ
人数が減るごとに知名度と人気が上がった気がする私は一般人
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:16.22ID:YiNuZ50u0
サウナって興味あるけど体に悪そうだよね
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:54.96ID:AgTfrS96d
>>469
そうかな?
6人時代が1番人気と知名度あったような
ただ態度悪くて怖いみたいなイメージで一般的には受けなさそうではあったね
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:04.21ID:YpqhkRnN0
>>475
あれ怖いね
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:26.19ID:4b+lFi7t0
いいグループなのにな解散勿体ないな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:48.84ID:Mi0ai0H1d
仲良さそうでも解散はするんだな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:49.30ID:7VCOsxnw0
直江津は長野の植民地ですよね
まあここは新井とかに近い内陸だと思うんでノーテンキューですけど

by長野市出身の横浜市民様
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:54.31ID:4b+lFi7t0
>>477
心臓も
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:04.65ID:1suA0nn30
>>475
あーー
あの時ドン宮寺とか言われてたな
あの女は結局どうなったんだろう
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:11.59ID:NX+FiXtW0
ちょいちょいインスタとかで岩橋がでしゃばってるように見えるのはキンプリヲタ的にどうなの?
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:23.53ID:YpqhkRnN0
>>489
もったいないけど事務所がもう崩壊寸前だよね
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:39.80ID:SJ1Cgv480
キンプリ5これで終わりかー
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:41.46ID:1suA0nn30
>>481
城島リーダーそっくりだもんなー顔が
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:54.50ID:AgTfrS96d
>>465
1人だけ辞めるの?
神宮寺はアイドル辞めるの勿体無いと思うな
正直平野と岸はこの先なんか活動するのうっすらわかる分神宮寺はもう本当に見納めみたいで悲しくなる
特にファンじゃないのにw
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:03.14ID:VrM02orUM
>>473
まあ良くわないわな
一時的に暑い危険な状態に置いて一気に冷やす訳だしね
強烈なストレス与えて開放して脳内麻薬出す感じだしね
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:22.99ID:TGzP/i/40
ミスったら全員死にそう
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:05.15ID:aeAVx/cJd
何やってんだよw
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:28.65ID:AgTfrS96d
>>502
カメラ回ってない方を放送してほしかったわw
グループイメージ的に仲よく楽しそうなのはあまり見せないんだろうね勿体無い
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:32.81ID:SiE890r60
岸くんってなんとなく無理して
明るいキャラしてるように見えちゃうけど
根っからなのかな?
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:35.09ID:TGzP/i/40
力で解決
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:35.34ID:cbfQ1T630
撤去するからゴミじゃね
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:35.69ID:1suA0nn30
>>503
赤西のフェロモンがジャニーズ史上ナンバーワンな気がする
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:40.31ID:v4+FRjuh0
>>512
いや辞める理由が神宮寺だけよく分からないって意味
自分もファンじゃないのに2ヶ月くらい前から気になり出したのに今日で終わりだわw
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:43.72ID:YiNuZ50u0
当てよった
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:54.55ID:Mi0ai0H1d
奥の祠?にお地蔵さんならんでる...
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:59.18ID:n2qS4CPh0
すごwww
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:04.99ID:YpqhkRnN0
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:08.60ID:TGzP/i/40
すっげええw
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:20.10ID:YpqhkRnN0
こんなん笑うわ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:24.04ID:aeAVx/cJd
スゲーw
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:40.29ID:4b+lFi7t0
ワードセンスつよ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:55.20ID:aeAVx/cJd
平野の身体能力ハンパねーなw
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:05.56ID:ndaFyfYc0
平野ほんとに力があるんだ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:22.41ID:1suA0nn30
>>520
神宮寺のヲタで興信所使ってマンション調べて、同じマンションに住んでストーカーした
もちろんその金はドンファンのだろうなあ…
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:22.98ID:YpqhkRnN0
平野くん本当天才だと思う
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:28.31ID:YVmY+WfVa
>>540
予想するに岩橋が辞めた時点で心折れかかってて、次に誰かが辞めるとなったら完全に折れるって自分で分かってたんじゃないかなぁ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:37.95ID:5+N5oz530
全裸になるの?
最近、『裸の少年』ってジャニーズの番組名も気持ち悪いと炎上してるらしいけど
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:54.47ID:5yZWtLUl0
どのシーンも絶対面白いか可愛いってのが凄いな
いいグループだった
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:14.70ID:85lABqaS0
新潟明日から聖地巡礼で栄えるかな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:18.43ID:E06weCcL0
>>503
ポストSMAPっぽくもあったよね
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:26.01ID:XaPG4jk50
>>505
あれ崩壊なんかねえ
ジャニ潰しに関わってるメンツが胡散臭すぎて逆に安泰な気がしている
まあジャニさん亡くなって嵐がいなくなってキンプリこんななったから外部がやりたい放題になってきてはいるけど
結局選ぶのは消費者だからなあ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:41.43ID:FZhdJqWV0
最近のジャニの中では一番スター性ありそうだったのに勿体ないと思ってたけどジャニ自体泥舟になりつつあるし逆に良かったのか
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:47.02ID:4b+lFi7t0
これファンは逆に見てるの辛いだろうな
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:43.84ID:QdM0qgwMd
DASHもそろそろ岸の後任出した方がいいのでは
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:59.03ID:5+N5oz530
>>606
あくまで『事務所を辞める』ってことだしな
新しい地図の前例もあるし、どっかで復活もあり得るかもね
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:23.17ID:E06weCcL0
>>601
というか、内容が内容だからタレント干すのは倫理的にどうかってなるし
結局このままのような気がする。
事務所の名前は変わるかも知れないけど。
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:23.89ID:1suA0nn30
>>596
めちゃくちゃカッコいい
その2人のカッコよさとはまた違う、なんてゆーかフェロモンは赤西がすごいなと思った
ジャニヲタではないけど
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:31.51ID:+3Ci3SQbd
しゃべりうまいんだな
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:40.97ID:YpqhkRnN0
楽しそうw
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:54.84ID:WvAL353Cd
>>597
あー必殺仕置人の闇落ちするやく好演してたね
まぁ悪くは無いのかな
ナイトドクターではいまいちだった印象だけど、あれも実は悪く無かったのかも
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:00.05ID:4b+lFi7t0
平野面白いなー
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:09.52ID:R5Wpjmry0
>>601
TwitterでジャニーズをCM使ってる企業に「起用やめろ」メール送りまくって、定型文だけで返されてブチキレてる人いたわ

企業からしたらそいつクレーマーだよなぁ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:23.97ID:QMx28bNd0
昨日平野紫耀
最後のMステらしいけどマイク持つ手が震えてて
何も語らないけどなんか切なくなったわ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:32.45ID:YpqhkRnN0
平野筋肉すごいな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:32.57ID:+3Ci3SQbd
サウナのよさがわからんのだけど教えておく)
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:37.55ID:n2qS4CPh0
本当に今日で番組終わるんだな寂しい
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:46.70ID:E06weCcL0
スマホで盗撮されてるw
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:52.09ID:AgTfrS96d
>>606
うーん
それは複雑かも
個人でやって事務所間の枠飛び越えて一緒に活動できるような事務所になると良いなとは思う
KAT-TUNと違って犯罪者いないのから希望がある
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:01.50ID:5+N5oz530
>>623
良く感情論でそういう人が最近居るけど、潰れて路頭に迷うのはジャニーズ所属のタレント達なんだがな
ジャニーズ事務所だから使って貰える役とか歌のコーナーがゼロになるってことなんだが…
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:17.09ID:NX+FiXtW0
>>619
昔はファンでも統率取れてヤバいことやったヤツは現場出禁みたいな扱いとかできたけど今はもうヤバいヲタが好き勝手やるのが多過ぎて収集つかない
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:29.87ID:MnbuDnyPd
ファン心理とかは知らんけど
ジャニーに掘られたかと思うと見てられないのでは
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:44.96ID:YpqhkRnN0
>>655
なにげに太もももすごかった
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:55.65ID:1T+M2yAi0
>>601
ジャニ叩きしてるのって朝鮮関係だろ
K-POPがゴリ押しされた頃からジャニーズ叩きが酷くなったしな
それに乗っかって叩いてる奴アホすぎる
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:00.90ID:YiNuZ50u0
絶対体に悪い
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:06.73ID:UuXh9ulf0
水ならまだしも氷水はキツいよw
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:23.47ID:5+N5oz530
>>663
真相を究明って署名した奴らってそういうこと考えてないと思う
まぁ署名した奴らはファンですら無いと思うけどwww
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:24.50ID:1suA0nn30
>>619
金欲しさにあんな田舎ジジイと結婚出来るくらいだから、マトモな神経ではないと思う
結婚かせめてセフレくらいは狙ってたんだろう
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:38.20ID:CnoXR1nB0
お腹壊しそう
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:41.07ID:XGalfcAS0
>>587
わかるわ
これ以上減ったらキンプリじゃなくなるもんな
5人で辞めれば良かったのにと思うわ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:53.35ID:YoirPR1p0
なにわ男子の道枝君とかもこれからどうなっていくか心配、あの子ジャニーズじゃない方が良かった気がする
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:54.66ID:FViRuNll0
こんなに仲良さそうなのになんで3人もやめるの?あんまり知らないからそう見えるだけ?
他のジャニより華あるじゃん
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:22.59ID:bBjB6r/S0
ファンからしたら事件はあったことは知ってるけど誰が掘られたか明かされるのは嫌って人ばっかじゃないの
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:27.18ID:YpqhkRnN0
水圧すごいw
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:33.15ID:TGzP/i/40
しかし肌見せる気一切ないな
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:47.18ID:YpqhkRnN0
平野競輪選手みたいな筋肉で草
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:51.42ID:DNU9jViF0
楽しそう
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:51.46ID:4b+lFi7t0
アイドルがちん◯こてw
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:52.40ID:hKFzZU/sd
最後ににテレ朝のるみるみの出身地で五人だけの花火大会か
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:11.30ID:n2qS4CPh0
>>664
分かる
メンバーの個性生かした企画も多くてどれも面白かったよ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:33.69ID:UsgpnNa4M
>>658
そこはタレントの能力次第では
枠もらわなきゃ使われないレベルまで囲ってたのがあかんやろ
ブラック企業の社員が路頭に迷うからブラック企業潰すなって言うようなもんやで
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:35.65ID:KucCTOGip
虫みたいな動きwwww
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:04.78ID:5+N5oz530
>>715
まぁ金のためになんでもやる体勢は凄いと思う
尊敬はできないし、ドンファン殺したのはあかんけど
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:04.85ID:iBe9J/CL0
ちんこっていうかタマだよな痛いのは
5mぐらいの高さからプールに足から飛び込むとタマが水面に当たって死ぬかと思った経験がある
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:17.22ID:YVmY+WfVa
>>700
それを知ったところでどうすんだって話よ
当事者である爺さんはもう亡くなって4年も経つし今更掘り返してもどうにもならない
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:19.99ID:tY6/1jpa0
テレビはまだ権力者のしゃぶったりしゃぶらせたりして仕事貰った汚い連中持ち上げてんのか
0740!omikuji
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:21.84ID:+u6J4bB30
こんなに楽しそうなのに辞めるの意味不明ww
と46のおっさんも思います
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:54.85ID:DNU9jViF0
wwwwwwww
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:55.16ID:YpqhkRnN0
www
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:58.96ID:4b+lFi7t0
37歳のおじさんも若い頃思い出したわ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:05.29ID:YpqhkRnN0
アホでかわいい
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:08.30ID:TGzP/i/40
めちゃくちゃ痛いだろw
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:09.35ID:XGalfcAS0
>>733
ちんこって言うと全体っぽいイメージだわw
チンポだと棒な感じ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:09.48ID:MpglG0wFa
>>738
櫻井翔叩かれてたけど被害者がセクハラずっとされてましたって言うの無理だよな 加害者死んでるしもう
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:27.45ID:JqNdyZzf0
>>690
永瀬と高橋は寝耳に水みたいな感じだったんじゃないの?
平野と岸と神宮司が海外志向が高かったんだっけ?
トラビスジャパンみたいのに嫉妬しなければまだキラキラアイドルでいれたのになぁホントもったいない
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:44.76ID:hKFzZU/sd
SMAPもこういう旅があって中居がSMAPを永遠に守るって言ったやつを編集カットされたらしいなw
キンプリもそういう大事なことを言った部分カットされそう
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:50.61ID:KucCTOGip
DASHのリゾラバ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:59.81ID:oTlUku5Sd
スノーマンかどっかの人数多いとこから移籍させたらええやん
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:03.94ID:aeAVx/cJd
平野無双が見られるのかw
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:08.57ID:JcrfEyc00
キンプリ全員可愛すぎる
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:32.98ID:5+N5oz530
>>727
頭がすげ変われば会社の体勢も変わったりすることもあるけどな
そもそも現時点でジャニーズ叩きしてる奴らの目的が全くわからないから気持ち悪いし
ジャニーズ事務所没落の隙に朝鮮タレントが入り込んで来られたらもっと気持ち悪いし
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:35.18ID:XGalfcAS0
>>750
残るなら残るで良いけど2人キンプリってのが解せんわ
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:42.38ID:LfstK6rCa
岸も神宮寺も地味だけどイケメンだよね
ブサイクが一人もいない珍しいグループだったのに
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:52.87ID:hKFzZU/sd
新潟って縦に長いから雰囲気が全然違いそう
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:54.56ID:v4+FRjuh0
>>759
あれなんで叩かれてるのか分からない
やられてなくても、見知ってたってだけでも言いたくないだろあんなこと
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:01.04ID:YiNuZ50u0
すでに岸が不利
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:07.84ID:hVbMlJNm0
>>759
被害者と告発したやつの裏もよく調べないで
報道した方もどうかしてる
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:08.26ID:XGalfcAS0
>>765
キラキラは卒業したかったんじゃね?
ゴリゴリ踊ってるのカッコよかったわ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:29.57ID:YpqhkRnN0
>>793
メンバーのバランスがいいよね
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:39.71ID:AgTfrS96d
>>761
昨日Mステ実況にいたけど色白いないの辛いって言われてたw
言いたいことわかっちゃうのがまた申し訳なかった
色白いるところってなんとなくパッとした華があるよね
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:41.42ID:XGalfcAS0
>>759
櫻井翔は親がアレだから手出されてないべよ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:50.69ID:1suA0nn30
平野は肩幅、胸板、尻、脚、全部ガッチリしてるけどすごい小顔でイケメンだからアイドルっぽさもあるのかー
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:55.52ID:aeAVx/cJd
>>800
帰れマンデー再放送してくれないかなー
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:16.22ID:5+N5oz530
>>797
同感
被害者だったかもしれない人間にニュース読まなかったから叩くって、単に祭りしたいだけなんじゃないかと
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:47.30ID:5U66912k0
>>447
白だったよ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:56.51ID:AoOTvNT90
事務所が関係各所にメール送ったらしいね
「弊社創業者故ジャニ―喜多川の性加害問題につきまして、今週末の「サンデーLIVE!!」にて
弊社所属の東山紀之が本件につきまして触れさせていただく可能性がありますことをご報告いたします」
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:20.57ID:UuXh9ulf0
>>793
神宮寺は髪型変えてから垢抜けたね
肌も白くて綺麗だと思う
岸も元々小顔で目大きいし若い頃はシワなくてカッコよかったな
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:25.27ID:aeAVx/cJd
>>822
あの絡み大好き
ってかアレから平野のファンになってキンプリファンになった
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:28.06ID:1suA0nn30
>>759
親が権力ある奴は手を出されてないだろ
知っててみんな誰かを犠牲にしてるんだよ
グループのためだと理由をつけて
仕方ない
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:30.88ID:AgTfrS96d
>>791
仲良悪くはないんだろうけどね
ジャニーズは嵐くらいからメンバー仲良いです
売りするようになったよね
その方が茶の間受けもファンも増えるのはわかるな
KAT-TUNは謎の不仲売りがマジで無駄だったと思う
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:31.15ID:XHdbKJPQ0
>>797
櫻井翔はキャスターやってるだけて叩かれてるんだよね
ただのジャニーズアンチなんだと思ってる
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:32.51ID:9G2y6Dy6M
>>788
本当に被害者が大勢いるなら全員が淫行を黙認してたことになるからな
知ってて黙ってた奴らを被害者と言えるのか?
気持ち悪くて見たくないのわかるだろ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:33.20ID:UsgpnNa4M
>>788
韓国ぶっこみは気持ち悪いのは前提として
ジャニはジャニでやりたい放題してきた報いは受けないと
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:40.48ID:5U66912k0
トラジャは煙草の件で更に嫌になった
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:54.03ID:hVbMlJNm0
>>823
やっとおりもさんみたいな超古株が
少し言ってくれた
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:58.61ID:hKFzZU/sd
前にいたいわちとかいうのもYouTubeチャンネルがあるようであがってきたから見たがソロでバックにダンサーいてなんか歌ってたな
でも登録者数が8万人ちょっとなんだな
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:04.86ID:aeAVx/cJd
>>829
めっちゃおもろかった
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:07.07ID:oTlUku5Sd
DASHかな
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:07.53ID:BdFCPFyQ0
>>830
華があると感じるのはファンだからじゃないかな
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:08.44ID:bBjB6r/S0
まあなんだかんだ東山が明日自分はセクハラされてました止められなくてごめんなさい誰がされてたかは追求しないでって朝話して解決しそうじゃない?
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:11.49ID:TGzP/i/40
海斗はダンスうまいよな
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:19.94ID:aeAVx/cJd
www
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:21.81ID:LfstK6rCa
>>831
事務所が存続するならだけど
高橋は振付師やダンス講師としてもやれるから
ジャニーズにいてよ良さそう
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:23.68ID:YpqhkRnN0
平野の筋肉やばいてw
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:27.68ID:DNU9jViF0
wwwww
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:32.87ID:4b+lFi7t0
体つきがアスリートやんけ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:51.28ID:YpqhkRnN0
平野体幹めちゃくちゃ強そう
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:10.06ID:DNU9jViF0
わろた
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:23.11ID:DNU9jViF0
風呂でおしっこしちゃうタイプか
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:31.32ID:1T+M2yAi0
>>840
社員さえ何も言えない雲の上の人だって言ってるのに子供に何か出来るわけないだろ
少しは想像働かせろ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:34.88ID:YiNuZ50u0
なんでバレたん?
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:47.51ID:BdFCPFyQ0
>>804
ヒップホップとかは他のジャンルはたまにやるからいいんであって
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:08.64ID:AgTfrS96d
>>759
錦戸やワンオクタカにDMでジャニーズ時代のそう言う話教えてってきたんだよね
で、知らないし自分の周りでも聞いたことないって返したら音沙汰なしだしもちろん記事にも書かれてない
そのそう言う話、ってのは体験談だけじゃなくて聞いた話でも良かったらしいね
そんなのいくらでも捏造できんじゃんって思ったわ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:11.52ID:4b+lFi7t0
>>886
いいこと思いついた!
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:31.24ID:YpqhkRnN0
永瀬ほそ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:58.91ID:5+N5oz530
>>841
だからその『報い』ってなんなのよ
って話
個人的にはジュリー解任してジャニー一族が事務所に関わらなければ済む気がするけどね
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:02.95ID:AoOTvNT90
岸は風呂でおしっこしたとか、田中圭に浣腸されてみんなの前でオナラ出たとか
そんなんばっかだなw
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:15.58ID:XGalfcAS0
>>818
まああの曲は曲自体が完璧だしなあ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:18.94ID:wTUiQAt1r
実況でよく女アイドルやタレントは全員枕とか言いながら暴れてたジャニオタババアいたけど
ジャニこそがそうだと世間的にもがっつり証明された今あいつはどんな顔してんだ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:22.07ID:UuXh9ulf0
膝OKなんだ
そりゃしゃがんだ奴がつええわ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:31.99ID:AgTfrS96d
>>819
グループのカラーってあるよね
個性出すのはいいと思うけどグループ内ユニットとかソロとかでやっていけば良かった
ちょっと早すぎたと思う
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:04.84ID:hKFzZU/sd
退所組の三人はもうMステとか出演出来ない感じなん?
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:07.77ID:Nnl9yDKa0
ジャニーのことを暴露された
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:10.61ID:4NcO3MAc0
俺はジャニヲタじゃないけどきんぷる面白いね
櫻井くんの番組は糞つまらないのに
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:14.59ID:22xWKcWL0
クラゲにチンコ刺された
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:16.33ID:hVbMlJNm0
>>897
森進一や京本政樹に息子をジャニーズに入れた話とか聞きに行けばいいのにね
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:19.79ID:XGalfcAS0
>>893
それはまあファンはそう思うだろうけど、一般人はキラキラばっかじゃ飽きるべよ
この子ら良い年だしもう
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:55.40ID:DNU9jViF0
絆創膏の数ジワる
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:57.16ID:YiNuZ50u0
別にいけるやんw
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:00.68ID:YpqhkRnN0
絆創膏6枚も貼ってるw
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:17.15ID:XGalfcAS0
新潟ってのが渋いよなw
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:40.54ID:4b+lFi7t0
平野がとにかく面白い
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:42.92ID:hVbMlJNm0
たのきんが出てくるまで
それほど力あったの?
ジャニーズ事務所
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:43.13ID:1suA0nn30
>>930
森のとこはジャニ入りたいって自分が言ったんじゃなかったか
それで森進一が頼んで入れてもらった
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:45.91ID:YpqhkRnN0
そんなに平野と仲悪いの
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:21.56ID:DNU9jViF0
平野ごついな
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:24.20ID:1suA0nn30
>>951
普通に考えてそうだろ
貧乏な母子家庭とかの子が1番成り上がりたいわけだし
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:31.52ID:hVbMlJNm0
>>953
ヤバいとこなら
親が止めんじゃんねー
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:41.94ID:22xWKcWL0
よっわw
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:43.53ID:YpqhkRnN0
パワーw
0975!omikuji
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:43.55ID:+u6J4bB30
よっわw
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:44.75ID:AgTfrS96d
キラキラじゃないけどツキヨミとか良かったと思うよ
この辺で攻めていけば良かったのに勿体無い
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:45.48ID:TGzP/i/40
どうにもならんw
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:52.18ID:YiNuZ50u0
安定してんなー
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:55.36ID:DNU9jViF0
親子のじゃれあいみたい
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:01.00ID:1T+M2yAi0
>>916
そっちも被害者と同じ立場の人間だろ
絶対的立場の人間に何も出来るわけない側を叩くのはおかしい
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:02.15ID:n2qS4CPh0
wwww
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:06.67ID:YpqhkRnN0
もうゴリラやん
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:09.42ID:aeAVx/cJd
しかしスゲー身体してるなー
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:11.10ID:1suA0nn30
>>966
権力あるとこの子には手は出さない
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:27.28ID:M4vaEyuL0
ジャニーズ って若い頃からバラエティやロケに出てるから他のボーイズグループより喋れるし面白いんだよな
キンプリもだし他のグループも面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況