X



金曜ロードショー「映画 トムとジェリー」★7(修正)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:19:52.07ID:WyZni1gt0
あ、まともなスレありがと
またーりを占拠してすまなかった
0008名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:33:08.09ID:UiUl9UjDd
これ視聴率どのくらいなんだろう
0009名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:37:07.28ID:AlBRTT71a
イヤァー〜〜〜〜〜〜ホッホッホ! キボンヌ
0010名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:42:13.85ID:ESEqrvmD0
>>1
修正乙
0012名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:47:31.58ID:ckMljZwL0
USの文化力はピカ一
0013名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:50:04.29ID:ZAZXjZjGd
トムとジェリー、なかよくけんかしな。
0014名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:51:04.37ID:VMuxoBOe0
この映画、トムとジェリー忘れると90年代映画みたいな雰囲気すげー好き
0016名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:51:33.39ID:CcksHKaN0
仲良くケンカしてるな(´・ω・`)
0026名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:52:23.13ID:fHPL6hNi0
wwwww
0027名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:52:24.19ID:yEhrH5mWa
製作費
$79,000,000
興行収入
世界 $136,497,537
北米 $46,536,687
日本 7億9200万円

Rotten Tomatoesによれば、批評家の一致した見解は「長く喧嘩していたコンビの長編アドベンチャーの中では最悪の作品ではないが、『トムとジェリー』は彼らの古典的短編のアナーキーな精神が足りない。」であり、126件の評論のうち高評価は31%にあたる39件で、平均点は10点満点中4.7点となっている。

Metacriticによれば、20件の評論のうち、高評価は2件、賛否混在は9件、低評価は9件で、平均点は100点満点中32点となっている。
0032名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:52:39.10ID:sp3+iJc60
クロエの相手役ゲイっぽいよね
0033名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:52:40.78ID:o6DnG69t0
クロエかわいいから最後まで見ちゃった
0037名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:53:06.13ID:vo03ezAd0
面白かった
0041名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:53:33.79ID:p6f3nwrD0
普通の猫がピアノを弾いてるだけじゃない!が一番面白かった
0045名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:54:06.20ID:kYLoM+c+0
>>33
クロエさえいなければこんな映画見なかった
0047名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:54:22.95ID:o6DnG69t0
>>45
うん
0050名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:55:07.36ID:fvVz5I2Id
【みどころ】
ケンカばかりの″トムジェリ″が〈まさかの友情〉で奇跡を起こす!

1940年に誕生し、80年以上に渡り世代を請えて愛され続けてきたアニメ『トムとジェリー』。
7回のアカデミー賞に輝いた名コンビの初の実写映が、トムとジェリーの【誕生日】に地上波初放送!
0051名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 22:56:40.32ID:WHfa5TOO0
トムジェリなら平和な世界よりマフィア物とか用心棒みたいな世界観に混ぜたほうがやりやすいだろ
0056名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 23:01:36.58ID:ESEqrvmD0
シャドウインクラウドは観た人いるの?
0057名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 23:02:04.35ID:BfJAJjuxr
ほんで、この映画「トムとジェリー」が一番伝えたかったことって結局何だったの?  

誰か3行で教えて(´・ω・`)
0059名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 23:03:54.92ID:KwfqO7Np0
※2回目の結婚式費用は、1回目の結婚式準備で破壊された物の費用が加算されている為高額です
0063名無しさんにズームイン!垢版2023/02/10(金) 23:48:10.54ID:AR21FUTw0
17分で完全に書き込み途絶えるあたり、みんなホントにクソつまらんと思って見てたのが分かる
0066名無しさんにズームイン!垢版2023/02/11(土) 04:55:26.89ID:VzD2Lze10
録画してまだ見てないけど面白かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況