X



僕のヒーローアカデミア 第120話 「災害歩行<ディザスターウォーカー>」 A-2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:34:21.76ID:bF/fUh2W0
僕のヒーローアカデミア 第120話 「災害歩行<ディザスターウォーカー>」 A-1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668239337/

6期第7話(120話)「災害歩行<ディザスターウォーカー>」

2022年11月12日(土)夕方 5:30~6:00

デクから「ワン・フォー・オール」を奪おうと迫る死柄木。相澤の「抹消」と共に、デク・爆豪・エンデヴァーは連携して死柄木に立ち向かう!一方、群訝山荘で、あの敵(ヴィランが動き出す…!

https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20220692
https://www.ytv.co.jp/heroaca/story/
https://heroaca.com/episodes/6th/ep120/

僕のヒーローアカデミア 第119話(6期第6話) 「エンカウンター2」 A-2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667637292/
僕のヒーローアカデミア 第119話(6期第6話) 「エンカウンター2」 A-1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667634032/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:32.09ID:bF/fUh2W0
出演者
声の出演

緑谷出久:山下大輝
死柄木弔:内山昂輝
エンデヴァー:稲田徹
相澤消太:諏訪部順一
爆豪勝己:岡本信彦
ドクター:稲葉実
コンプレス:最上嗣生
荼毘:下野紘
トガヒミコ:福圓美里
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:45.78ID:bF/fUh2W0
スピナー:岩崎了
近属友保:杉田智和
ギガントマキア:間宮康弘
ミッドナイト:渡辺明乃
Mt.レディ:名塚佳織
八百万百:井上麻里奈
耳郎響香:真堂圭
グラントリノ:緒方賢一
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:58.17ID:bF/fUh2W0
https://youtu.be/T2pner53NP0

#僕のヒーローアカデミア #ヒロアカ #アニメ
[ヒロアカ次回予告]11/12(土)放送『僕のヒーローアカデミア』6期第7話(120話)「災害歩行<ディザスターウォーカー>」

TOHO animation チャンネル
チャンネル登録者数 210万人
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:59.89ID:p9XPwCKB0
ヒロアカの一番微妙なとこはプロが無能すぎて生徒を活躍させる展開がちょっと無理やりなとこ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:04.75ID:0KvbxhF00
エロ抜いたらラブオールプレー並みに何もないアニメだな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:22.02ID:XyIMYRTl0
結局誰が一番エロいんだよ?
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:32.19ID:uD490Oiw0
ミッドナイト先生、
ヴィラン達にやられたっしょ

はー
薄い本かよ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:41.19ID:LtgvNshP0
こういう三白眼系女の子のキャラデザ好きなんだけど



この漫画に絵柄が似てるエロ漫画教えて
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:06.35ID:dc63QWUI0
ウルトラマンは大きさに上限下限はなく効率でサイズを決めてたな
シン・ウルトラマンもシン・ゼットンのサイズにはなれるんだろうけど
0039中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:08.24ID:A8CdQb4i0
しがらきの方のバトルはつまらなさそうだけど
こっちの巨人戦は楽しそうね
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:14.46ID:yZZNS+XR0
つーかやっぱりモブ多すぎんだよ
生徒とメインプロとヴィラン以外なんの個性持ちなのかわかんねぇよwww
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:28.89ID:QzvNNoTTd
バシンダン!
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:35.47ID:gED3NRgS0
デジモン
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:39.43ID:FQWhJ72h0
>>39
あっちは抹消が消えてからが本番だから
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:40.42ID:/FUKYg6R0
スリップっていう転ばせるだけの魔法が最強のアニメあったよな
こういう敵出るたびに転ばせろって思ってしまう
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:42.94ID:XyIMYRTl0
エロい子多すぎ問題
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:51.67ID:W2O0/97Y0
こんな危険なヴィラン達になんで重火器使わないん?
ギガントマキア出た時点で軍出動レベルじゃないか
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:53.14ID:I2FVQ2Nf0
こういうのってキャラ増やしすぎると個々をどう動かしていいかわけわかんなくなりそうだよな
 
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:08.72ID:uD490Oiw0
>>49
小学生の頃にこれ読んでたら
マンダレイで
ちんこおかしくなってたと思うわ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:09.40ID:gED3NRgS0
バイタルブレスBE
アイボリーカラーのベルト売り切れたんだが
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:32.11ID:/icMHH050
>>43
正直なとこ一人以外はあんまり瞬殺向きじゃないからここで上の奴等降りてきてもそこまでいかない
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:33.29ID:I2FVQ2Nf0
つうかそのギガントマキアにはヴィラン連合の幹部連中が乗ってるとか絶望的すぎるだろ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:42.01ID:pOcTOpC30
ギカントマキア息臭そう
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:58.03ID:xdspUJ+ir
生徒達は絶対死なないってわかってるのもつまらないよな
ここが鬼滅との絶対的な差
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:58.08ID:eIGZtY/Y0
>>15
中学生並みの感性なのか過剰に反応して騒ぎ立ててるけどいうほどエロくもないしなあ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:59.73ID:QzvNNoTTd
すずめの戸締まりがスポンサーって、宣伝力入れすぎでしょ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:12.81ID:tCYHbhJKa
轟くんいなかった
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:23.41ID:tNcYXvwb0
エリちゃんにオールマイトを若返らせてもらおう(´・ω・`)
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:57.23ID:eIGZtY/Y0
>>68
上裸の男もいたから大丈夫や
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:20.24ID:ykIXTcJd0
>>15
さすがにそれはない。ほんとになにもなかったら年間オリコンに8年連続トップて10入りしないし、海外含めて5000万部も売れない
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:28.68ID:yZZNS+XR0
>>65
ウム
ホントはパズルの様に個性同士の戦闘とかタッグがバッチリ噛み合う様なシーンがみたいが

結局純粋にデカい、強いみたいな能力が活躍すんだもん
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:41.08ID:w72k7dtW0
>>74
再開1話目が知らん奴が知らん奴と戦ってると言われる始末の冨樫
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:41.61ID:I2FVQ2Nf0
キッズは多分おちんちんムズムズさせながらこのアニメ見てるんだろうなあ。俺はおっさんだけどおちんちんムズムズさせてるけど
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:54.81ID:TgZ57dbs0
>>8
お茶子も生かしきれてないし、最近は梅雨ちゃんも目立たない
トガちゃん戦で何かやるんだろうけど
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:57.34ID:FQWhJ72h0
>>77
敵連合の連中って、実力自体はそれほどでも
トップヒーローとか、解放戦線の幹部級には劣るのは表現されてたはず
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:36.25ID:XyIMYRTl0
葉隠のエロい人気ありすぎ
どこでスタイルみれるんだよ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:04.46ID:AVQI8CpP0
第121話 敵連合vs雄英生

2022年11月19日(土)

“歩く災害”ギガントマキアの前進に対し、プロヒーローたちが倒れていく。
そんな中、八百万を中心とした雄英高校ヒーロー科の生徒たちが、決死の作戦に打って出る!
果たして止められるのか!?

H
T
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:47.86ID:ykIXTcJd0
>>101
原作見てればわかるがお茶子は生かしまくってる。むしろきもちを抑え込んだり、前線でがんばってる必死なデクを見てる事実がすべて今後につながっていく
梅雨はまあそんな無いが。少年漫画の女子キャラの活躍としては恵まれてるキャラでしょ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:09.85ID:FQWhJ72h0
>>105
それどころか
ヒーローになった当初はボディペインティング(しかも隠してない)で表に出てて
法改正されて禁止されたって逸話が
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:45.35ID:oDBt4eRa0
>>64
運用するのが個性を持たない一般人になっちゃうからじゃね?
荒事は超人個性のヒーローたちが担っちゃったせいで、そういう部分が弱体化してるんじゃないかな?
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:50.18ID:ykIXTcJd0
>>64
指示がなければ動かない予定だったし、内紛の制圧に自衛隊は出動しないよ。マキアだって日本国民
もちろん状況を見て警察は脳無相手などに重火器を使うシーンはある
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:18.23ID:5BPEAAN5a
魔入りました!入間くん 第3シリーズ 第6話 「魔性のピュア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況