X



金曜ロードショー「竜とそばかすの姫」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:31.11ID:8h/kNFhnd0707
21:00〜2324
★昨年の大ヒット作を本編ノーカットで地上波初放送
★50億人が集うインターネット世界で女子高校生が絶大な人気を誇る歌姫に
★少女の歌声が世界を変える★細田守監督最新

<内藤鈴/ベル>中村佳穂 <久武忍>成田凌 <千頭慎次郎>染谷将太
<渡辺瑠果>玉城ティナ <別役弘香>幾田りら <吉谷さん>森山良子
<喜多さん>清水ミチコ <奥本さん>坂本冬美 <中井さん>岩崎良美
<畑中さん>中尾幸世 <すずの母>島本須美 <すずの父>役所広司 <竜>佐藤健

https://kinro.ntv.co.jp/
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:43.94ID:nYuliw9S00707
らららい
らららい
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:56.34ID:EdV6LZCa00707
安倍も外出規制中に花見してたよなw
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:08.50ID:9cSn0daOM0707
もし2時間で 3発 できたら10万円あげるって言われたら 浜口京子と吉田沙保里 どちらを抱く?
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:56.15ID:Yfo4Zykvr0707
もうやるの?評価低かったしな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:29.94ID:e7VqAcw/d0707
前もって見てみたけどこれが大ヒットとかおかしくない?
最初はまぁいいとして後半が物語破綻してるじゃん
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:04.79ID:77tsJHKj00707
ゴミ糞つまんねーぞこれ
オワコン監督
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:38.03ID:LneLlhtJ0
細田守と新海誠は過大評価されてる
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 23:06:17.78ID:akpGn+og0
昔は映画化からテレビ放送まで2年は空いたんだけどね
最近は1年でやるよね
下手したら1年も経たずにやる
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 00:21:42.58ID:MXxsTTrod
細田守監督の中では一番面白かったわ
否定的な意見もわからなくはないが、それはおいといても楽しめた
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:44:44.11ID:J71hMatV0
仮想空間の話だっけ。
そこでもボッチのオレには関係ないな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:09:55.94ID:R5J52iN30
エロ要素あるの?
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:49:31.39ID:KnAxpG58a
美しい映像!自らを模して自動生成されるアバター!
…でやることは井戸端会議と魔女裁判
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:30.80ID:qLajYexr0
放送中止ワロタ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:26.75ID:+vCG87uW0
性癖もろ出しすぎてキモいんだよこの監督
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:19.71ID:25CEveW6p
正直 先々週からめっちゃ楽しみにしてた
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:40:33.70ID:g2b7qP+p0
NNN緊急特番に差し替えの可能性ありそうだな
大人気番組の報ステ対策で
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:42.83ID:3yfADK60p
安倍ちゃんには無事生還して欲しいが…
やるとは思うよ、「天気の子」だったらわからなかったかも
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:14.19ID:pTp/IINM0
今日、報道特別番組(追悼番組)で中止やで
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:34.99ID:84X6RTp9d
サマーウォーズやぼくらのウォーゲ的な世界観にディズニー足して割ったような感じ?
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:14.74ID:UIPKQz7q0
竜とそばかすの姫にガンアクションはあるんか?
あってもなくても差し替え勘弁やで
娯楽は別物で区別してもらわんと
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:04.14ID:J71hMatV0
心肺停止だから相当危ないだろう。
その際は中止かな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:18.39ID:XM8ulG2j0
シンゴジだったら確実に差し替えになったな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:27.68ID:ioTDPkXTM
下手したら安倍さん追悼番組か~
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:29.73ID:AlQNrPT80
>>41
ゴミ映画よ、何でやろな
細田守の映画はつまらん
ジブリは誰でも楽しめるようになってんのやなと思う
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:31.01ID:Eog0aW5k0
今日見れるか?
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:07.03ID:cCoxAzCaa
高確率でテロ入るだろうから特番に変えて後日放送にしてくんねえかな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:47.09ID:3SaQ/visa
中止になら早めに発表しろよ!
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:34.59ID:ioTDPkXTM
7時から何時間もやんの?亡くなったとこで思い出話?やだな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:19:52.85ID:g/eosqEcM
安倍なんか誰も興味ないんだからやめろよ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:48.41ID:kUXWYPgka
元首相が襲撃されるってだけで大事なのに、
・その方法が銃撃で、
・心肺停止の重態
だからねー

中止で特番に切り替わってもおかしくないよ

ってか、マジで不謹慎で失礼なことを言えば、放送されたにしても成り行き次第で中断ニュースでそのままドボンだよ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:17.15ID:DYSpFv7e0
中止やろ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:43.48ID:g/eosqEcM
安倍が下手に延命してたら中止やろな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:04.64ID:g/eosqEcM
安倍の安否なんかNHKだけにしろ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:52.67ID:WM1k5GXw0
今日放送あんの?
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:08.46ID:GcRPODbb0
放送中止かな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:34.19ID:MdrtNMsc0
ラララライ!
ラララライ!
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:31.04ID:N71m9Bf50
中止になりそう
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:06.87ID:ioTDPkXTM
まあどんだけコメンテーター呼んで引っ張っても9時くらいまでだろうになあ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:26.70ID:G6k2e7hp0
金曜ロードショーのTwitter垢もお昼くらいまでは宣伝、宣伝リツイートしまくってたけど
ピタッと止まっちゃったからなぁ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:25.93ID:WM1k5GXw0
もう死亡確認したからだいじょぶだろ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:12.60ID:VebV2PO60
藤崎マーケットかよ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:23.72ID:FITUDx1c0
これ延期になったら見るもんなくなる
安倍なんかみたくない
暗いニュースは見たくない
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:16.07ID:g/eosqEcM
来週公開に合わせたキングダムはマストで来週放送しなきゃならんから
延期されたら相当あとになるな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:18.96ID:61Ynn5xK0
まあ21時からは平常運転するだろ
19時のは延期だけど
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:38.45ID:UIPKQz7q0
アニメを叩きたいだけの不謹慎厨の野次馬が多いな
こういうのが【#民主主義への挑戦】なんてネット活動しているんだろうな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:42.80ID:g/eosqEcM
通常放送になるかは安倍の容態次第だな
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:45.83ID:hsc39opDd
重大事件が起きたのにこんなアニメなんて放送したらクレーム入れるわ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:25.81ID:3U3shBuf0
2022/06/17(金)
 *8.4% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・トイ・ストーリー3
2022/06/24(金)
 *8.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・トイ・ストーリー4
2022/07/01(金)
 *5.9% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・時をかける少女
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:18.50ID:g/eosqEcM
安倍が即昇天したなら9時から通常放送でもいいんだが
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:40.84ID:G6k2e7hp0
>>139
もう逝ったぞ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:25.10ID:g/eosqEcM
昇天されたんで21時から通常放送になるわ
0143あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:25.85ID:83OOb+WG0
不謹慎厨きてんね
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:21.30ID:ltX2fVHR0
放送中止かね
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:26.43ID:61Ynn5xK0
人が銃で撃たれたりしないだろうし放送してもいいんじゃね
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:45.07ID:qLajYexr0
番組表見たら大勝利やん!
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:03.62ID:g/eosqEcM
そんな気分にならない奴は見なければいいだけの話
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:34.77ID:ioZ6t2Wc0
楽しみしてたのに今日は全局緊急特番だろう
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:08.20ID:QbZ52mXRd
流石にやるだろ
追悼系はガッツリ明日以降やってくれたらいいよ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:48.64ID:fcdjgsPH0
君の心臓を食べたいだったら放送見送りだったろうなw
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:48.64ID:wPP72OZna
安倍元首相銃撃、民放各局ゴールデン帯バラエティ休止・報道特番緊急編成
https://news.mynavi.jp/article/20220708-2394318/

日本テレビは『クイズ! あなたは小学5年生より賢いの? 2時間SP』、テレビ朝日は『ザワつく!金曜日』『マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP』、TBSは『この歌詞が刺さった!グッとフレーズ』『A-Studio+』、フジテレビは『坂上どうぶつ王国3時間SP』の放送を予定していたが、いずれも報道特番に変更。差し替えとなった番組は、いずれも後日放送される見込み。

TBSは、22時から新ドラマ『石子と羽男-そんなコトで訴えます?-』が初回放送を迎える予定だったが、次週15日にスタートを延期。NHKは『ニュース7』を通常より拡大放送する。

また事件発生後、日本テレビは『ヒルナンデス!』、テレビ朝日は『徹子の部屋』『DAIGOも台所』やドラマの再放送、フジテレビは『ポップUP!』やドラマの再放送を休止し、報道特番に切り替えた。

A-studioまでやらないのにやれるか?
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:44.58ID:b+XpuI2A0
>>162
どっちの料理ショーみたいに言うな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:55.17ID:G6k2e7hp0
>>161
音楽映像😍
脚本🤮
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:19.59ID:ioTDPkXTM
フジ、TBSは特別なのに踏ん張っとるな10時から始めてもええんやで
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:24.24ID:fcdjgsPH0
今、妖怪ウォッチ流しとるテレ東強すぎワロタw
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:57.72ID:kUXWYPgka
>>163
ふと思ったが、テレビのことよく分からないけど、放映権とかで莫大なカネ払ってるとかであればやるんじゃない?
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:02.66ID:vAKnvm+d0
悲しいのは十分わかるが民放が番組改変してまでやることか?
一般人の娯楽を奪わないでほしい
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:46.07ID:RgSX8e4b0
世界へ向けてアニメ推ししてた安倍さん!あなたが亡くなった夜もアニメ放送しますよ!
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:46.74ID:ioTDPkXTM
7時になったら改変されそう…
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:03.55ID:doTyfS7y0
安倍ちゃん特集に持ってかれる予感
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:04.08ID:61Ynn5xK0
元総理なのに騒ぎすぎだろ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:20.65ID:vAKnvm+d0
改変されたらユーチューブかAbemaTVにでもいくか
テレビはこういうとこがダメだわ
同じもん全局やってどうすんねん
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:44.36ID:+b/ceWiu0
TBSが22時からのドラマ延期してるから難しいかも
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:48.19ID:H8E4BcpB0
あるの?時間ずれると録画予約消えちゃうんだよ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:15.84ID:BNQZjjhI0
今日やらないだろうな。
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:41.55ID:GDbp12ez0
ここは思い切って逆襲のシャア放送しよう
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:12.88ID:ioTDPkXTM
>>177
小事だとスルーすると民主主義が崩壊するからな。ジョーカーとか永久に放送できなさそう
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:47.31ID:ioTDPkXTM
お、まだ耐えとるが
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:03.73ID:M6PK0X7J0
時をかける処女今日の方がよかった
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:38.16ID:sW/hL2+w0
>>189
こんな沈んでる時だからこそらららい…と思ったけど、あまりにもショッキングに亡くなって当日だしね…
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:54.04ID:MdrtNMsc0
あのフジでさえ0時まで緊急特番やるのに
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:37.63ID:2sApfhW/d
一応番組表には残ってる
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:31.77ID:+b/ceWiu0
安倍と大の仲良しの日枝がいるフジこそ24時間追悼番組やるだろ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:34.87ID:61Ynn5xK0
特番21時までになってるから放送するじゃん、良かったな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:42.09ID:7JayZmQh0
>>182
TBSドラマの初回潰すのが今作の使命なんだからやるよ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:32.14ID:sm341RBS0
そんなに騒ぐことか?
1時間もやれば十分だろうに
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:05.96ID:+b/ceWiu0
TBSのドラマの初回放送はもう延期決定しました
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:54.01ID:j5FbdpD60
今日は逆に視聴率取れるんじゃないか?
どのチャンネルも安倍銃撃報道だし
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:30.46ID:jUmemq/ea
映画より安倍のほうが大事か?
悪徳政治家の当然の暗殺の何がそんなに見たいんだよ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:17.42ID:24sxF0fcM
選挙直前、元総理の暗殺死亡発表4時間後にららららい
空気読めって思われるぞ
もうどんなVRゲームの話やろうと殺された安倍さんの方が可哀想
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:21.01ID:ioTDPkXTM
>>213
それな
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:26.61ID:+b/ceWiu0
金ローはマジでやるっぽいなww
日テレ素晴らしいわw
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:19.62ID:Bykh6QR4p
延期とかやめて欲しいなやるんかな?
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:23.17ID:ioTDPkXTM
>>214
暗殺て悪徳の人だけがやられるとは限らないんだよ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:41.10ID:m2MxF6vgd
途中で番組変更だけは勘弁
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:49.97ID:beJV7TWZ0
そんなにこれ面白いの?
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:07.27ID:G6k2e7hp0
まぁこんな時に不謹慎と言われようが通常番組放送して視聴率取りに行く局があってもいいよな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:20.40ID:sm341RBS0
おさるのジョージはやってるな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:44.23ID:G6k2e7hp0
>>224
ツッコミ入れながら見る実況向き
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:56.43ID:Y+czQwXqd
フジのツマミになる話も放送延期みたいだね

ホントに金ローやるのかな?
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:17.56ID:rjD6CcXs0
ワイだって楽しみにしてたわ
予習で1回見たぐらいだ
この実況どんだけ楽しみにしてたか
でも気持ちが落ち着かないんよ
何でかそんな気分じゃないんよ(´・ω・`)
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:31.36ID:b+XpuI2A0
>>234
なにが不謹慎なん?
ただのジジイが死んだくらいで
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:33.56ID:+b/ceWiu0
Yahooの番組表がこの時間になっても金ローだけ変更ないから
やる可能性がかなり高い
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:01.26ID:U4plBam30
内容的にどうなんだろ

中井貴一の記憶にございません あたりでいいんじゃね?
それか新聞記者
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:05.38ID:ioTDPkXTM
テレ東見るにやっぱ安易に改変したらスポンサー絡みで損すんじゃね。大手は出来るんだろうが
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:06.40ID:QXD+iGsmp
TBSドラマ次第だろうなぁ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:07.50ID:+b/ceWiu0
と思ったら休止発表されたわ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:54.01ID:+fidMGR3d
他の曲は特番になってるけどNTVはラブオールプレーになってるから竜とそばかすもやるんだろう
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:37.11ID:+b/ceWiu0
金ローのホームページで休止発表されたよ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:31.70ID:sm341RBS0
えショック
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:35.53ID:yVusXkKP0
本日の金曜ロードショーは、放送休止となりました。
「竜とそばかすの姫」の放送日は、改めてお知らせいたします。
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:58.12ID:+fidMGR3d
不審禁だけど放送してたら事件見たくないって人らが一斉に見て視聴率凄いことになってたかもしれないな
こういう大きな事件や災害の時はどの局も同じことやるからその反動で伸びやすい
0259あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:45.45ID:83OOb+WG0
ふざけんな😡
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:11.14ID:rWGvAvwda
アホらし
普通に生きてる人間には関係ねーだろ
せめてNHKだけでやってくれ
テレビがつまらんのはこういうとこだな
Abemaみたい報道は報道って分けろ
こんなことなら映画でも見に行けばよかったわ
寝よ寝よ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:26.31ID:7JayZmQh0
>>265
潰す予定だったTBSドラマの初回が延期しちゃったから
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:06.87ID:znKZo2Ay0
かりそめ天国も中止じゃね―か!
安倍もかりそめや竜とそバカス姫は見たかったはずだぞ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:07.79ID:doTyfS7y0
これはクリスマスもバレンタインも当面中止ですね
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:31.28ID:G6k2e7hp0
後に七八事件とか名前ついて歴史に残りそうな事件だし
特別報道番組が組まれるのもわかるけど
でも主要全局がゴールデン帯全部潰して何時間もなにをやるんだろうか
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:35.60ID:EezpzhGH0
ああああああああああもおおおおおおおおおおおおおおおお

つまんねええええええええええええええええええええええええ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:08.19ID:+b/ceWiu0
犯人捕まって安倍は逝ったんだから
もう放送する必要ないやろ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:49.61ID:+b/ceWiu0
キングダムとジュラシックワールドはズラせないから早くても1ヶ月後ぐらいか
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:22.34ID:j5FbdpD60
映画の内容で自粛する要素何も無いのにな
エンタメは全部いけませんとかそういう理由ならアホかと
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:55.14ID:rsJJ2aEk0
>>299
いや今日なら視聴率15パーいける
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:05.14ID:fcdjgsPH0
放送中止にわい激おこ😡💢
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:04.92ID:LDK8oJwZ0
21時くらいまでは教育テレビとテレビ東京以外は緊急特番だな
今のところそばかすは予定変わってない
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:34.79ID:G6k2e7hp0
金ローは公開する映画の宣伝も兼ねててそこは動かせないから
延期になるとけっこう先になっちゃったりするんだよなぁ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:40.73ID:IX75oFfC0
お前らやられたな

犯人の本当の狙いはこれだよ(´・ω・`)
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:44.37ID:f2nKqCqAa
なんで全局同じことやってんの?????
テレビが衰退してる今の時代でもテレビの1番組を楽しみに日々頑張ってる人間だっているんだよ
この全局同じ内容の番組見て楽しめとでもいうのか
なんなんだよ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:18.69ID:ioTDPkXTM
>>256
頭のおかしいやつは自分が悪だと思った人間を襲撃するからな。こんなことがまかり通ったら野党議員も戦前戦中のように何も言えないようになるだろう
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:47.62ID:2sApfhW/d
今放送中止になったな
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:45.17ID:bLo5W7240
日本テレビのサイト(番組表ページ)には21:00からの金曜ロードショーはそのままなんだけど、中止するの?
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:27.80ID:24sxF0fcM
>>311
まあ子供には分からんだろうけどこれ日本の将来に関係あるからね
弔い選挙で野党大敗コース、憲法改正安倍さんの夢も叶うかも
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:35.61ID:qfzeeDrt0
>>314
モリ・カケ・サクラ問題を一切説明責任果たさず
証拠隠滅して健康問題で首相辞任する奴が悪くないと思える思考回路が分からんw
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:05.46ID:p4in9Es3a
>>321
意味不明
なんでそこ繋げんの
関係ないから
可哀想ではあるけど日本国民全員が安倍晋三を常日頃から心の中で思ってるわけじゃないから
元総理って以外全く知らんし
こういうやつが不謹慎厨ってやつなのか
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:49:21.63ID:24sxF0fcM
>>327
それただの難癖ね、誰も安倍から要請を受けていなかった
公文書改ざんは全て佐川がやらせたと実行犯の遺書まであるけど完全スルーするイカレっぷり
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:50:24.74ID:tqnIVCNHp
ゴミ糞つまんねーぞこれ
オワコン糞監督さっさと引退しろ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:50:36.97ID:mjeh7yeEa
さぁこのスレにも24sxF0fcM
みたいな変なやつが湧き出したから撤収撤収
どこのスレ行ってもこんなやつだらけで気持ち悪い
しばらくは5ちゃん自体離れたほうがいいな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:24.24ID:GDbp12ez0
中止確定かよアマプラで見るか
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:52.42ID:gp4TI35Ma
>>342
ニュー速行ってやれガイジ
ここはお前の巣じゃない
みんな作品やらなくてガッカリしてんだから消えろ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:53:21.47ID:qfzeeDrt0
>>334
おまいは内閣官房じゃないだろうがw
ましてや国交省・文科省・農水省の担当官でもないだろうがw
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:16.54ID:mJ6+ZkOg0
放送あっても速報バンバン入りそうなのがな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:45.95ID:UxT0oxsu0
放送中止か、しゃーないわ、大事件やもん。
しかしテレ東はテレ東やな……
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:39.86ID:+SIvh4O20
一方その頃
てっぺん2話も放送中止していた()
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:00.98ID:WuiP4DgI0
中止するのかよ
これ明日から色々自粛すんのか?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:24.16ID:qfzeeDrt0
>>345
国民の大半は楽しみにしてた番組が特番で潰れた事に怒りを感じてるよね〜
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:48.42ID:VaK1UJFt0
>>345
ならツイッターでやって来いよ、荒れるだろうな
そんな勇気もないからここで文句ばかり書いてるんだろうなw
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:54.05ID:aukGdVcR0
WOWOWで見たけどうんこだぞ
未来の未来レベルのゴミ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:02:23.44ID:BhziH5OHr
中止ざまぁ
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:02:51.58ID:AZx4ThH00
例えば菅とか鳩山とかが暗殺されても番組変更してお届けするのだろうか
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:46.93ID:aukGdVcR0
糞ゴミ映画
マジで時間奪われるでこれ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:32.60ID:zYCV3J+X0
見たかったけどこんな気分で見てもな
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:00.43ID:qfzeeDrt0
>>363
あとEテレとMXねw
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:15.55ID:niklFaYxd
テレビの番組表はまだ変更無し
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:25.35ID:Ig9iYjqo0
中止かあ
昭和天皇崩御のときを思い出すわ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:18.68ID:+b/ceWiu0
むしろ凄く晴れやかな気分なんだが
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:33.65ID:qfzeeDrt0
>>372
変更されたよ〜
再読み込みしてみ〜
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:51.75ID:jLVbQHwF0
こんな時に糞アニメとか不謹慎&不敬だろ?
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:52.99ID:l7UMcuTFM
>>373
当時、レンタルビデオ店がほぼ全部貸出中になったから、今はティーバーやアマプラやネトフリがフル回転してそうね
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:37.66ID:4mxXvAi80
このアニメ見た事ねえけど「美女と野獣」の2番煎じなのか?
「サマーウォーズ」の2番煎じなのか?
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:46.31ID:aukGdVcR0
>>375
世界観はマジでそのまんまサマウォだよな
んで美女と野獣までパクって来やがったゴミ監督しね
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:26.12ID:aukGdVcR0
>>382
二番煎じにすらなってないゴミとしか言いようがない
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:33.45ID:qfzeeDrt0
こいつも安倍よりプーチン狙撃したら英雄になれたのにね〜
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:44.62ID:vGASenAG0
中止だってね。こんな時だからこそ金ロー観て気分転換したかったのに。
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:18.84ID:rMURAjkTr
>>382
見所のダンスシーンが美女と野獣のオマージュ(構図が丸パクリ)
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:18.61ID:LBLopm3sM
中止になったら、よく寝れそう

>>387
プーチンの警備突破するまでに、真っ赤に染まった穴だらけのボロ雑巾になるのがオチだろうに。

やばい奴ほど、警備には神経質だし、事実上の独裁政権はコストも青天井。
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:01.79ID:arZEFqt+0
ベルのキャラデザ見たときはアナ雪みたいな壮大な感じの歌を歌いそうって思ってたらララライwwララライwwって
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:05.72ID:usyw56CFp
>>391
歌も言うほどだろ
アナ雪みたいにテレビで流しまくって無理矢理ごり押ししただけでヒットしてないし
カラオケで歌ってる奴見たことあるか?
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:17.01ID:4mxXvAi80
てか勝手にジャパニメーションのライバルはディズニーあたり、って思ってるんだが
細田はキャラ原案をディズニーのスタッフに依頼しちゃったんだっけ、韓国の人
これやっちゃうともうディズニーの助太刀ありきの作品になっちゃったから
たとえスマッシュヒットしてようが、ディズニーに屈したアニメ映画ってイメージしかないんだよなぁ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:35.19ID:M4NQp7q40
どうせ放送してても「速報 〇〇が安倍総理死去についてコメント」ってテロップが5分おきくらいに流れるんでしょ
楽しめたもんじゃないからよかったわ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:35.18ID:53qGWTDD0
中止の中止を要望します
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:04.64ID:+i2aBgTJr
ラララライの歌もパクリだったんだっけ?
パクリの寄せ集めアニメ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:12.23ID:niklFaYxd
明日のBTTF2も中止かな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:52.82ID:61Ynn5xK0
現総理とか天皇が亡くなったならわかるけど、元総理が亡くなっただけでここまで騒ぐ意味がわからん
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:43.72ID:UxT0oxsu0
>>354
リコイスは放送OKなんかね
あれは悪人を処刑人アニメだからセーフか?
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:52.07ID:v+mEs+ze0
災害でもないのに放送休止なんだ
なんやかんや楽しみだったのに
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:17.91ID:ApmyPqQH0
>>406
テロと言えばテロだし大事件だけど
もうイチ国会議員だからなあ

多数の疑惑がこのまま闇に葬られれるんならそこは解明しろよと思うが
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:32.72ID:iU+XLxnx0
まぁ中止は仕方がないか…
放送したら「不謹慎だろ」とかいうクレームがいっぱい来ると思うし
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:54.21ID:UIPKQz7q0
自粛警察って安倍ちゃんを撃った鬼畜犯人とやってること変わらねーってこと気付いていないんだろうな
自分の意にそぐわないものはぶっ壊しているのなんかやっていること犯人と同じ
自分は聖人君子な正義の人だと勘違いしている
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:56.67ID:+b/ceWiu0
有働見るか。。。
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:20.74ID:M4NQp7q40
>>406
平成天皇が亡くなっても同じくらい騒ぐでしょ
同じレベル

しかも今回は民衆の前での暗殺とかいうメディア映えする事件だったし
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:20.10ID:AklXZ4F6F
うわー最悪
安倍ごときどうでもええわ
犯人も捕まってんだし
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:29.47ID:J71hMatV0
>>409
まあそうだろうな。
生きてれば放送しただろうけど
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:08.68ID:rjD6CcXs0
楽しみにしてたのに
バカヤロー
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:55.49ID:96OBAG6n0
マジで中止?

夕方7時前には番宣流してたから放送すると信じてたのに!
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:11.90ID:v+mEs+ze0
>>417
何が不謹慎なのか説明できる?
王将の社長が銃撃された時もこんな風に放送休止状態だったの?
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:17.20ID:xrQfROzYd
地上波よりTwellVの日曜アニメ劇場のほうが頑張ってるな
6/19 機動戦士ガンダム0083 ジオンの残光
6/26 ルパン三世 ハリマオの財宝を追え
7/3 クラッシャージョウ
7/10 劇場版 響けユーフォニアム~誓いのフィナーレ~
7/24 スチームボーイ
7/31 ルパン三世 トワイライト☆ジェミニの秘密
0432あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:24.22ID:83OOb+WG0
はーつっかえ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:35.91ID:96OBAG6n0
金ロー中止したからって生き返るわけじゃないだろ!!!

やららい放送しろよ!
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:40.53ID:RobGUbDJ0
中止確定なん?
ソースは?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:50.46ID:uO5ZEdJed
いやこれでいいのよ
こんな日に楽しみに観れるわけがない
作品は改めて流せるんだから
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:18.82ID:96OBAG6n0
>>417
長崎市長に謝って
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:23.32ID:rjD6CcXs0
>>429
u-nextあるよ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:33.83ID:yvCwpMJW0
中止だ!中止!
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:46.43ID:81NdfT7Ka
安倍ちゃん空気読んでよ…
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:32.03ID:LdzXGGIBr
>>436
身内や友人や恋人とか好きなアーティストならともかく政治家が死んでもなんとも思わんだろ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:47.47ID:+SIvh4O20
そして明日
NHKの中森明菜ライブがどうなるのか…だな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:50.92ID:bLYA4uhv0
来週は続編公開にあわせたタイアップのキングダムだから
再来週以降だな放映できるの。
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:14.18ID:xrQfROzYd
>>448
前BSで放送してたやつか西城秀樹のも地上波で再放送してあげればいいのに
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:14.32ID:+b/ceWiu0
再来週からのジュラシックワールド2作もタイアップだぞ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:42.45ID:rjD6CcXs0
花金なのにつまんね
酒でも飲んで寝るか
はーつまんね
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:28:26.30ID:GtPpkmyY0
お、もうやるのかこれ
楽しみだな
0462あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:04.97ID:83OOb+WG0
もう報道するネタも尽きたろ
映画やれ映画
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:23.70ID:36m+pmwH0
楽しみにしてたのどうすんのよ安倍
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:31.18ID:61Ynn5xK0
耳すまも延期してから放送される気配ないしこれも当分先になりそう
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:34.63ID:bpwgrG070
>>469
最後まで5ちゃんねらーの敵だったな
ある意味清々しいは

ここまで敵ながらあっぱれと思われるボスキャラはいねえよ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:47.81ID:+UvC2G7s0
安倍さんの批判するわ映画辞めるは最悪だよ日テレは
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:25.30ID:cgLVVBTnd
中止?延期?
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:51.08ID:/ExtUnFEd
安倍さん亡くなったし病院の会見終わったしもう今日は新しいネタ出ないでしょう
報ステも追悼番組みたいになってるし今更臨時報道番組する意味ないよ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:35.60ID:xANZFndh0
>>479
言うほどか?
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:17.52ID:Lg94DWCS0
>>477
人が死んでるのにお前は心がないのか
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:23.24ID:M4NQp7q40
>>481
メディアでは出してないけどツイにいくらでも血まみれの安倍の写真出てるからな
見て気分悪くした人は多そう
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:16.69ID:cK/ttLtz0
いや草
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:46.90ID:yqCL+O8td
2時間あるけど前半はまぁいいとして後半はチャンネル変えたくなると思うよ(・Д・)
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:20.46ID:QZzPtU7zM
今帰ってきた
初見だから楽しみ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:17.44ID:X/ESJGO80
おいw中止かよw
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:27.76ID:s6U68Hiwd
またこれやるのかよ

何回目だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:30.75ID:aekaDPB90
とてつもない糞アニメだから覚悟しとけよ
盗まれるなんてもんじゃない
映像は凄いけど内容があまりにもひどい
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:38.21ID:sDSOUsBQa
∖₍᎔˳᎔₎⁄ォヮタ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:45.82ID:0TMOpyDl0
この映画、曲がマジでいいんだよな細かいストーリーはともかく私の歌を聴けえって感じで楽しめばいいと思う
って今日やらないんかあああああああああああああい!!
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:05.59ID:X/ESJGO80
中止確定しましたw
解散


ttps://kinro.ntv.co.jp/
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:19.87ID:niklFaYxd
正直、細田作品は大体面白い。ミライはいまいちだったが。
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:40.570
>>498
不謹慎の番組とそうでない番組差は何?

教育では
中川翔子感動!オタ活弾丸ツアーを車いすユーザーがやってみた。2
国民的RPGのスマホ向けゲームの沼にハマった電動車いすユーザーが1泊2日オタ活弾丸ツアーへ!
旅の後半、奇跡の出会いが!
「実写版RPG」こんや完結!ゲスト中川翔子

ゲームの旅とアニメの差は?

定義すら出来ないのに偉そうに決めないでくださいね・・・
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:42.90ID:61Ynn5xK0
クソ映画は実況付きじゃないと見れないわ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:50.81ID:+UvC2G7s0
>>504
もう終わったところ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:16.43ID:qQTKIk2r0
>>481
単に政治的な暗殺って事象自体でも元総理にやったとかいう歴史の汚点過ぎるし
単純にいつかやらかしそうな連中散々覚えてるから本当にやりがったというショッキングさがある
そばかすは映画見に行ってファンだったからこそこんな日にはもういいわ…
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:38.74ID:wMe7G9SVa
総て山上徹也がわるい
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:47.79ID:gKBxHzVC0
この映画は絵が綺麗で歌はいい
でもストーリーと登場人物の行動は意味不明
信じられんと思うけど途中で美女と野獣はじまるからな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:25.55ID:xANZFndh0
>>521
日本語不自由な方やったか
なんかすまんな
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:39.70ID:cSfqqKiea
    /.。・;-'
(`з <∵。'゚、・。゚
(~ヾcロ\:・。゚・
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:00.89ID:arZEFqt+0
>>512
それを聞いたら確かにベルのキャラデザでこの歌もありかもと思えてきた

ていうか未来のミライの地上波からもう3年かよ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:02.30ID:O7ekEMbB0
番組表もさっきまで「竜とそばかすの姫」だったのに
「news zero特別版」に変更になった。15分前やぞ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:12.92ID:qQTKIk2r0
ミライで完全に叩く気満々だったやつが思いの外そうでもなくて
脚本がーってバケモノの頃のノリに戻ってるのは笑ったね

中には奥寺に戻ってきてもらえとか言ってるのも居たが、奥寺が離れた後どんな糞脚本書いたか知ってて言ってたのかなあれ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:24.45ID:6n/oWkyH0
こんなこいうのも何だけど お亡くなりになって9時まで特番組めば十分でしょ やるかと思ってた
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:48.83ID:6KeLEm/OM
放送はあるのか無いのか
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:07.66ID:0TMOpyDl0
予習しようと思ってたらアマプラ行ったらソウシリーズの新作が出てるってことに今更気づいたわ
スパイラルっていうのか、面白そう!!
これとファイナル・デッドシリーズは悪趣味な死に方、殺し方を楽しむ映画って感じだよな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:13.74ID:R+xJKQEja
今日やるの?
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:44.06ID:u63WNYS20
確か来週のロードショーは「コマンドー」だったよな?
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:47.81ID:SgnSnPMc0
自民党の安倍晋三元首相(67)が銃撃され、死亡たことを受け、
テレビ各局は8日夜の番組編成を急きょ報道特番に切り替えた。
テレビ東京の番組差し替えはない。
休止・延期になった番組は以下の通り。
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:54.31ID:ULtzi0Or0
中止かよ
9時から何見ればいいんだ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:05.67ID:R+xJKQEja
なんだ中止か(´・ω・`)
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:08.48ID:Csfioc4X0
来週は来週で枠が決まってるから
まだ予定が埋まってない所まで飛ぶのかな
何か月後になるのやら
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:21.14ID:6KeLEm/OM
>>555
まじか・・
どこの局も同じだな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:39.98ID:YG+NMyTh0
もうテレビは安倍一色だし今日はもう寝るかな
正直いい気味だわ。散々国民舐めた報い
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:54.89ID:R+xJKQEja
各局特番って感じ?
テレ東はどうなんだろ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:02.45ID:VcR+UDgIa
まさに おつや状態
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:26.55ID:cgLVVBTnd
>>569
テレ東は通常
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:59.04ID:R+xJKQEja
>>574
うーん流石です
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:59.54ID:qLajYexr0
ちょw
そばかす消えてるやんw
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:03.51ID:6KeLEm/OM
ポエムかよ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:08.70ID:YG+NMyTh0
>>573
死んだのは安倍だけどな
辛酸舐めさせられた国民も多いって事だろ。これ反面教師にして少しは国民の方向向く政治家が増えればいいな
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:26.60ID:36m+pmwH0
テレ東見習えよ糞日テレ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:52.27ID:xXFIItZI0
恨むなら犯人恨め
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:14.63ID:Csfioc4X0
こんな中で強行しても視聴率取れないだろうし
何より不謹慎だろうからな
映画は忘れて選挙のことでも考えた方が良いか
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:27.48ID:shV78/P70
今一瞬でなくなったな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:46.56ID:6KeLEm/OM
>>598
こんな映画は嫌だ!
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:50.50ID:u9aSxaEKp
見る価値ねーからよかったな
いつまで糞監督のごり押ししてんだよ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:54.49ID:SdpWOOiO0
なんだやらんのか
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:04.19ID:8tXDaekAa
>>1
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥:itmedia.co.jp

「竜とそばかすの姫」を見た後、はらわたが煮えくりかえっていた。
仮想テクノロジーによる没入型SNSという「サマーウォーズ」のアップデート、家庭内、社会内で孤立する若者を描いた「おおかみこどもの雨と雪」の延長線、何より「時をかける少女」との演出的な相似性。

これまで氏の作品を見続けてきた者として、本作を総決算として見るのは非常に容易だ。むしろ細田守監督もそのつもりで本作に向き合っているのだろう。
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:10.32ID:GsuObl5Id
おい楽しみにしてたんだからふざけんな
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:11.13ID:s1XdPBP9r
スイカ食う描写でもトウモコロシ食う描写でもジズリを彷彿させないのは正直難しいとは思うけど
さすがにそういう細かいディテールをトレースされた作品は拒絶反応出る
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:13.18ID:0TMOpyDl0
安倍ちゃん特集を予約したことになってるぅううう
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:25.89ID:a1wL/iR+0
金曜ロードショーは犯人に屈したのか
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:41.33ID:1R1URbKP0
録画してるけど実況参加するぜ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:02.36ID:bgdftts60
録画待機と思ったらやらんのか
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:07.32ID:8tXDaekAa
>>1
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥:itmedia.co.jp

本作は市場が求めていた細田映画の再来として好調なスタート。細田史上最大のヒット作になるとの予想も出ている状態だ。
だがそれと同時に逆の集大成――すなわち、過去作でも度々言及されてきた細田作品の負の側面、すなわち「社会システムへの根本的な不信」、それを原因とする「脚本の致命的な欠陥」。

加えて結果として出力されたものが受け手側に示す「歪んだメッセージ性」があらためて浮き彫りになった。このような作品を「全世代向け夏休みアニメ」としてひろく上映することの危険について、強い懸念を覚えている。
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:18.38ID:s1XdPBP9r
>>611
これってドラクエとかはじめとしたゲームでも言えて
昔売れた作品を焼きまししてるだけなのよね
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:44.79ID:p5BDiJgnd
国民の楽しみを奪うなよアホ政治家が
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:03.43ID:0TMOpyDl0
アマプラで予習してさあ思う存分実況するぞ!!と思ったのに・・・
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:09.43ID:MdrtNMsc0
やらんのかーい
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:10.10ID:U3g5QOQgr
解散
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:27.07ID:+SIvh4O20
BSでこのあと昔の科捜研の女!
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:49.85ID:ox4MIbii0
やらんの?
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:13.12ID:yDhs4tl/a
明日の明菜も中止かな?
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:17.50ID:N5h+YhF4a
>>627
NEWS ZERO特別編の?(´・ω・`)
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:20.09ID:ackhWoDF0
ここでテレ東並みの放送かましたら視聴率50パーぐらい見えそうだが
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:22.13ID:8tXDaekAa
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥:itmedia.co.jp

既に多くのレビューで触れられているが、本作には成人による子どもへの虐待描写が含まれる。
物語後半、それをネット上のストリーミング配信で目撃した主人公・すずたちは、彼らの住所を少ない手掛かりから特定し、児童相談所と思しき場所に通報を行う。そこで出てくるのが「48時間ルール」だ。

このルールについては、現実に徹底できていない問題が長年指摘されており、2019年の札幌市・2歳児童虐待死の際にも大きく報道された。
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:40.93ID:NmicCEmRM
待機☕
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:43.92ID:N5h+YhF4a
>>642
本編もカットだよ
0653◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:01.04ID:92frS4uX0
そばかすの姫見に来ました(´,,・ω・,,`)
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:44.47ID:N5h+YhF4a
>>648
東日本の時のやってない番組のエア実況思い出す
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:48.67ID:8fEjlgK80
せっかく赤飯炊いたのに
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:49.44ID:ox4MIbii0
>>658
うちも(´・ω・)
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:54.27ID:8tXDaekAa
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥:itmedia.co.jp

実のところ彼女たちがいなくても、舞台を田舎にせず、すずが自転車等で武蔵小杉に向かう、というようなシナリオにすれば、成り立ってしまう展開だ。

本作においての田舎は、「デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!」のように田舎と都会で主人公が分断されていることの面白さ、
「サマーウォーズ」の大家族+インターネットアバターのギャップといった利点を持っているわけではない。
そもそも急いで向かわなければならない、という状況で悠長にバスに乗る、という演出上奇妙な点も解決する。
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:06.74ID:U3g5QOQgr
>>651

真面目やね。
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:11.07ID:0TMOpyDl0
じゃあいつ放送するんだよ!!こっちは実況楽しむために今日のこの時間空けといたのにょぉ!!
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:11.59ID:oE67a60O0
ギリギリになってから番組表がニュースになったわ(´・ω・`)まあ見たから良いんだけどね
0686(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:14.88ID:5jLucsym0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:19.02ID:oBOipiph0
なんでやねーん
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:19.13ID:u/A+aUcfd
>>640
夕方やるデビュー時の松嶋菜々子の朝ドラも再開は8月1日からだと
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:21.48ID:w1F5N+Ed0
やらねーのかよ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:22.24ID:QYFhpGOsa
そんな放送する事あるか?
中止にする意味わからん
もうやりきったじゃん
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:23.82ID:NmicCEmRM
まじかよおいバカじゃねーの
0702◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:24.55ID:92frS4uX0
えっあれ金曜ロードショーは?(´;ω;`)
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:24.62ID:q+hjvGZO0
有働よりそばかすやれ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:28.70ID:wOt0SHbSd
ふざけんなよおおおお!
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:28.82ID:XqPGfI8zd
えええええええええええええ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:33.05ID:bgdftts60
ライトが足らんとシワが・・・
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:33.23ID:N5h+YhF4a
>>664
途中切れたらしいぞ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:39.20ID:DR4EnFh60
老けたそばかす姫だな
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:40.64ID:EuRn6XPQ0
やらんのかい!
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:46.43ID:HYrndS0ga
ないんですか
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:48.78ID:IAsmD5V00
えええええ


映画何時から?
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:49.28ID:SCRJ1RzAd
もういいよこんな奴
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:49.45ID:GtPpkmyY0
こねええええええええ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:51.42ID:J71hMatV0
>>702
死去した
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:52.09ID:O4h41Wh9a
うどんさん てかあなた金曜ほぼ居ないでしょw
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:55.87ID:Kqe/Rfe50
マウスカーソル映ってるぞ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:59.21ID:fv67QORcM
すげーリアルな作画だ!!
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:01.34ID:8tXDaekAa
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥:itmedia.co.jp

これらを総合すると、どうひいき目に見ても、ストーリーラインとして「虐待の解決に社会福祉は期待できない」「周りの人間は身近な者も含め、力になってくれない傍観者」という残酷な結論が導き出されてしまう。
ここまでは「助ける助ける助ける!うんざりなんだよ!!」と恵がいう通りだ。ではそれに対して、この物語はどのような決着を与えるのか?絵空事である。

これらのストーリー展開にはどこにも論理がない。偶然と超自然的な力により、非力なお姫様は手も下さずに魔物を倒してしまうのである。そこにあるのはご都合主義ですらない、ただの夢物語である。
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:01.66ID:9If8aL8T0
有働姫…(´・ω・`)
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:12.12ID:N5h+YhF4a
>>713
そばかす無いな
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:12.63ID:QYFhpGOsa
何十回見せるんだよ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:17.19ID:E08lk3RZ0
流石、自民の日テレ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:24.84ID:rzRn7krH0
ええええ!
飯と酒用意して待機してたのに!
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:29.92ID:cGhmDzN60
中止だ中止
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:33.60ID:Kqe/Rfe50
上手いこと撃たれた瞬間が映ってないよなどれも
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:35.14ID:DcXfhNx/0
何年か後に
ああ、このアニメが地上波初放送の日に安倍さんが暗殺されてしまったんだなあって感慨にふけるの
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:44.71ID:QNw/as5o0
アニオタの社会性の無さよ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:45.98ID:N5h+YhF4a
きもとさーん!きもとさーん!
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:46.83ID:WuiP4DgI0
中止だからモンハンやろうぜ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:48.52ID:oBOipiph0
どのチャンネルも同じようなことばっか言って
そりゃテレビ見る人減るわ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:58.55ID:IAsmD5V00
07月08日(金)
21:00~23:24(144分)
close
news zero特別版



30分くらいかと思ったらw
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:03.27ID:w1F5N+Ed0
アニオタはカスです
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:05.06ID:8tXDaekAa
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥:itmedia.co.jp

そしてあろうことか、日常的に虐待を受けている14歳の少年に“僕も立ち向かわなきゃいけないって思った。だから、闘うよ”と言わせて、彼らの物語の幕は閉じ、以後彼らがどのような道を歩んだのか、一切明示されない。

“僕も闘う”とは、少年少女のひと夏の異世界アドベンチャーには似合うセリフだが、ここに登場しているのは現実世界で明確に親から危害を受けている少年だ。彼と近しい状況にある人間は、確実にこの社会に存在する。
保護されるべき存在である少年に、このようなセリフを「肯定的なこと」として言わせ、夢物語でしかない解決を与え、その責任を取らないというのは、一線を超えている。
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:21.26ID:Gh6z2Ndsa
どこの局も同じことやる意味あるのかね
映画放送した方が視聴率とれるだろ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:24.51ID:iv+WTP7H0
なんだ、中止か
犯人押さえてる奴、腹が出過ぎ
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:25.03ID:niklFaYxd
恐ろしいな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:26.29ID:cGhmDzN60
アニメ見たい
死んでからも迷惑な総理
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:53.54ID:zcg4SFega
奈良県警ぐぬぬ…
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:54.30ID:w1F5N+Ed0
やば
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:56.84ID:ackhWoDF0
リアル これ安倍のせいだろ…ってやつ?
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:57.95ID:IAsmD5V00
テレ東、通常放送www


07月08日(金)
19:25~21:48(143分)
close
所でナンじゃこりゃ!?【世界の衝撃映像連発&ヒット商品の秘密を大公開】[字]
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:06.72ID:WuiP4DgI0
>>838
夏休み中のほうがいいかもな
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:08.35ID:8tXDaekAa
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥:itmedia.co.jp

余談だが、先日絵本作家・のぶみが五輪関連イベントへの参加を辞退した。

細田作品にのぶみほどの即時的な加害性があるとまでは言わない。深夜アニメや、犯罪をテーマにした作品がいくらテロリズムや殺人を賛美しようと何も思わない。
守るべきもののために世界を危険にさらし、警官に銃口を向けるアニメ映画があっても、もちろん何の問題もない。
ただ、被虐待児童に対し世の中に対する不信を与え、明らかに誤った解決策を提示する作品については、擁護できない。
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:16.55ID:JJ1FHHj60
まあ仕方ないのか
楽しみにしてたのにー
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:23.49ID:96OBAG6n0
竜そばってこんな始まり方なの?
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:28.76ID:N5h+YhF4a
ABEならそこに寝てるよ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:29.86ID:Kqe/Rfe50
死んでるの分かってるから余計に生々しいな
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:30.53ID:niklFaYxd
SPも蘇生の知識を持つべきだな
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:37.54ID:z1Ur7aMU0
監督さんからしても大事な作品の放映と
悲しいニュースがかぶるのはいやだろう

落ち着いてからの放映がいいと思うわ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:58.48ID:Oxj1Ykp30
いつ始まるんや?
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:59.99ID:TeiPYdMP0
だからこういう場合はテロップに「!」いらないんだよ
報道する側の程度が下がってる
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:13.67ID:8tXDaekAa
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥:itmedia.co.jp

細田は現実世界の問題意識をはっきり持った上で作品作りに生かしているというが、単独脚本である「未来のミライ」そして本作をみるに、その危険度は明らかに上がっている。

アニメーション演出自体の独自性、絵の魅せ方についての技量は否定しようもない。ただ、以下のような考えを持った上で作品を作るのであれば、脚本周りについては絶対に再考の必要がある。
以前のように共同執筆、ないし脚本協力を入れる、またはいっそのこと細田の作業とは切り離すべきだ。
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:13.53ID:UM3hJAe60
1週ズレるんじゃなくて現在ラインナップの後に回されるのか
まあ夏休み期間にやる方が良さそうではあるが
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:17.71ID:IAsmD5V00
手製の銃で2発で当てるって何者?
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:22.52ID:JJ1FHHj60
>>868
最近のCGすげーんだ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:50.11ID:E0vP9dYw0
安倍ちゃんそんな好きでもなかったけど、こんな死に方は悲しいわ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:58.44ID:N5h+YhF4a
>>852
戦争ものでRPG!RPG!って叫んでるしな
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:59.45ID:ackhWoDF0
うちのチビが拗ねはじめた…。
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:01.49ID:g/pXyt2L0
>>861
山の中でやってたら狩猟と勘違いして通報されないだろ、飯塚の山の中で一斗缶に撃ちまくってた跡見たことあるし
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:07.67ID:w1F5N+Ed0
ノアかわいい
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:09.27ID:9If8aL8T0
ノア姫きたー!
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:17.80ID:8tXDaekAa
「竜とそばかすの姫」レビュー 危険すぎるメッセージと脚本の致命的な欠陥:itmedia.co.jp

"要は「エンタテインメントの作品に、そういう現代社会の問題意識は不要だ」っていう人もいるかもしれないけれど、そんな訳ないじゃん、甘い夢ばかり見せるのがアニメなんですか?
と言いたくなっちゃうんです。アニメに求められているのが、単なる現実を忘れる道具だとしたら、それはつまらなすぎますよ。"
【細田守インタビュー・後編】ネットの世界があるという前提で強く育ってほしい - 「アニメージュプラス」

もしここまで述べてきたような意見が、無責任な外部、インターネットの敵意、それこそ取るに足らないアンチの戯言として片付けられてしまうのであれば、非常に残念だ。この作品は間違っている。
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:18.20ID:Pt49YaWza
今後はは不審人物が要人に近づいただけで銃殺されます
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:20.35ID:JJ1FHHj60
襲撃犯って見つめるモンだと思ってたが、そうでも無いんだな
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:47.08ID:niklFaYxd
日本で銃撃て
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:57.70ID:IAsmD5V00
狙って当たるもんなんだな
巻き添えいないし
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:18.27ID:9a30jI1ha
>>917
ウマイw
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:25.01ID:IAsmD5V00
21時までなにやってたの?
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:30.13ID:N5h+YhF4a
>>879
散弾らしいぞ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:37.85ID:niklFaYxd
てか周囲の人は被弾しなかったのか
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:08.71ID:JJ1FHHj60
>>922
憲兵隊のケスラー上級大将談、、、だったかな?
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:11.49ID:ackhWoDF0
F1のプラクティス見るか。
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:19.74ID:lX+6OVEj0
>>874
おまえ安倍のために壁になれるか、SPは警察官だぞ信者じゃない・・・ 少なくとも自民関係者が壁を作っておくべきだった。
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:34.43ID:96OBAG6n0
A❗E❗D❗
オールドムービー観たシネマ
A❗E❗D❗
リーゼントヘア真似した
A❗E❗D❗
FM 聴いてた渚
A❗E❗D❗
リズムが衝撃だった
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:38.65ID:s5KyE5iqa
そろそろ恨み節の次スレ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:52.05ID:IAsmD5V00
試し打ちしたのかな?

安倍が奈良に来るの昨日決まったし
手際良すぎない?
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:52.27ID:96OBAG6n0
>>946
昭恵が跡を
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:00.45ID:9If8aL8T0
乳首じゃん
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:17.18ID:JJ1FHHj60
>>944
色彩設定が違うだろ、そこで気付けよ
SPに変更になったんだよ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:35.13ID:96OBAG6n0
>>956
急に予定変わって奈良行ったんだろ?



黒幕がいるに決まってる
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:41.73ID:ackhWoDF0
>>945
それがSPの役目ぢゃないの?
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:51.23ID:lX+6OVEj0
>>871
そうだよ番組統一はなぁ・・・ まあ帰ってきた親とかがそっち見るだろうから視聴率的に不利だろうし延期かな
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:06.82ID:mcimcXtAr
目の前に男が来たのに気づきも反応もせず
1発目で死ななかったのに2発目まで撃たせたSPって今までの給料全額返納させろよwwwwww
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:13.96ID:IAsmD5V00
>>965
マジかよ

岡田くんのSPみたいだな
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:30.98ID:rpOhwigT0
168 自分:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/07/08(金) 15:49:55.97 ID:rpOhwigT0 [4/5]
じゃあおまえら今夜の竜とそばかすの姫で会おう 中止にならなくてもたぶんなんらかの速報は入るだろうけど(´・ω・`)ノシ

中止かよ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:33.40ID:9If8aL8T0
これが竜?
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:31.24ID:JJ1FHHj60
>>965
その場で捕まる様なんじゃなければ黒幕も考えられるけど、間違いなく実行犯が捕まる様な犯行で黒幕を考えるのはどうなんよ?
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:32.15ID:96OBAG6n0
>>952
長崎の候補が浮気してなかったら死んでなかったってことか
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:42.05ID:n29Pxtu+r
今日は無しか
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:45.24ID:HpZr30A+0
>>932
周りの連中もグルなんだろ
撃たれた瞬間が撮影されてないのも撮影した側がグルだから
演説してる人間を囲んでる周りのSPも聴衆もs撮影者も予め雇った人間で、打たれた側はそれを知らずに演説してたんだろうよ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:33.47ID:96OBAG6n0
>>986
実行犯なんて捨て駒だから
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:36.62ID:JJ1FHHj60
>>987
浮気相手はハニトラでこっちに誘導する手段だったとか?
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:50.41ID:FHfZ7WYF0
竜とそばかす見ようとテレビつけたら・・・テロリスト許すまじ
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:52.54ID:HpZr30A+0
>>952
予定変更して襲撃できるようにした奴がいるんだな
自民党内にも安部襲撃犯と繋がってる奴がいる
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:58.79ID:mz7e4MRIM
これ地上波初なのか
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:08.55ID:JJ1FHHj60
>>994
捨て駒だからその場で逮捕されないんだよ
実行犯は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況