実況 ◆ フジテレビ 102557
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1728344469/
探検
実況 ◆ フジテレビ 102558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 15:46:10.152名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 15:55:50.95ID:8hYp2sp1a 日本人が消されている現況
外資詐欺暴力団ニッテロ通名ミヤネ隠蔽
YouTube内下記スレタイ検索
恐怖ライブ「埼玉の川口市の人口が毎月1000人ずる減っているという!このままでは川口が丸々スラムになる恐れもある?!」
恐怖ライブ「埼玉の川口市の人口が毎月1000人ずる減っているという!このままでは川口が丸々スラムになる恐れもある?!」
3名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 15:56:19.01ID:8hYp2sp1a 日本人が消されている現況
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
4クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/10/08(火) 15:56:19.38ID:MPWXnhkH0 >なんで中国人が日本で好き勝手やってんだよ。日本人が向こうで同じ事したら死刑だろ
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
5中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/08(火) 15:56:36.24ID:MPWXnhkH0 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
6猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/10/08(火) 15:56:57.00ID:MPWXnhkH0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
7石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/10/08(火) 15:57:18.82ID:MPWXnhkH0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
8青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/08(火) 15:57:41.42ID:MPWXnhkH0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
9【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/08(火) 15:58:01.68ID:MPWXnhkH0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/08(火) 15:58:26.00ID:MPWXnhkH0 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
11新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/08(火) 15:58:45.86ID:MPWXnhkH0 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
12【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/08(火) 15:59:04.89ID:MPWXnhkH0 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
13左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/08(火) 15:59:32.81ID:MPWXnhkH0 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
14左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/08(火) 15:59:54.95ID:MPWXnhkH0 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
15カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/08(火) 16:00:18.65ID:MPWXnhkH0 山口 壮(「統一教会は変な団体ではない」)を大臣にした自民党。
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
16カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/08(火) 16:00:39.29ID:MPWXnhkH0 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
17人間データバンク(情報貴族)
2024/10/08(火) 16:00:58.26ID:MPWXnhkH0 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
18悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/08(火) 16:01:17.90ID:MPWXnhkH0 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
19名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:01:32.39ID:MPWXnhkH0 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
20朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/08(火) 16:01:52.40ID:MPWXnhkH0 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
21ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/10/08(火) 16:02:12.77ID:MPWXnhkH0 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
22いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/10/08(火) 16:02:35.60ID:MPWXnhkH0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
23三つ子の魂百まで
2024/10/08(火) 16:02:54.23ID:MPWXnhkH0 *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは【猫】だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは【猫】だ」と教わったんだね?
24知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/08(火) 16:03:10.97ID:MPWXnhkH0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
25北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/10/08(火) 16:03:34.09ID:MPWXnhkH0 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
26死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/08(火) 16:04:01.79ID:MPWXnhkH0 イスラエルへの武器の禁輸を呼びかけたマクロンくん、それをなぜ悪のサイド(イランやロシアや中国や北朝鮮の側)に言わない?
ネタニヤフ「恥を知れ!」
マクロンくん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
どんなルールも悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ(´・ω・`)
ネタニヤフ「恥を知れ!」
マクロンくん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
どんなルールも悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ(´・ω・`)
27戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/10/08(火) 16:04:20.37ID:MPWXnhkH0 韓国は1ミリも【改心】してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
28代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/10/08(火) 16:04:53.20ID:MPWXnhkH0 「無かったことになってる」といえば・・・
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
29【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/08(火) 16:05:10.04ID:MPWXnhkH0 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
30名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:05:25.53ID:MPWXnhkH0 >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
31悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/08(火) 16:05:43.91ID:MPWXnhkH0 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
32話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/08(火) 16:06:03.40ID:MPWXnhkH0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
33ドーパの悲劇
2024/10/08(火) 16:06:20.98ID:MPWXnhkH0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
34話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/08(火) 16:06:39.40ID:MPWXnhkH0 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
35カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/08(火) 16:06:59.75ID:MPWXnhkH0 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
36【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/08(火) 16:07:18.39ID:MPWXnhkH0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
37恥を知れ! 恥を!
2024/10/08(火) 16:08:29.91ID:MPWXnhkH0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
38白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/08(火) 16:09:09.72ID:MPWXnhkH0 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
39【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/08(火) 16:09:30.24ID:MPWXnhkH0 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
40悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/08(火) 16:09:54.43ID:MPWXnhkH0 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だの「偏見」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
41知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/08(火) 16:10:15.87ID:MPWXnhkH0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
42名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:14:42.16ID:ushUvu2q0 CM料も貪るウジTV
芸能界,TV局は、経団連の電通を親分とする在日が大金を貪る為の詐欺 逃げ口上の為の媒体 マネーロンダリングシステム
電波使用料すら払っていない暴力団 TV局
下記スレタイを検索
・【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
http://nomad-salaryman.com/post-26664
芸能界,TV局は、経団連の電通を親分とする在日が大金を貪る為の詐欺 逃げ口上の為の媒体 マネーロンダリングシステム
下記スレタイを検索
http://nomad-salaryman.com/post-26664
2024/10/08(火) 16:16:58.24ID:jCoMPjke0
素材
2024/10/08(火) 16:18:03.65ID:T3+DSLz30
フライパンに水入れて焼く
2024/10/08(火) 16:19:02.66ID:bKn/fC1+M
いてて
46名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:20:10.92ID:O3qu6L/n0 味噌汁に入れるのを推奨してるよなコマーシャルで
47名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:20:20.55ID:O3qu6L/n0 めんどくさいからレンチン
2024/10/08(火) 16:20:23.26ID:h8TiK4KW0
レンチンしてから焼くのでもいい
50名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:20:29.51ID:e/SO56OY0 今じゃ「禁じ手」なんて言葉も安易に使われる世の中なのね・・・
90年代の「禁じ手」って言葉は「死者を蘇らせる儀式」くらいにしか使わない
タブーで人間が安易に使ってはならない言葉だったわよ
90年代の「禁じ手」って言葉は「死者を蘇らせる儀式」くらいにしか使わない
タブーで人間が安易に使ってはならない言葉だったわよ
2024/10/08(火) 16:20:33.90ID:CCNokEu40
茹でてお湯捨てて
少し表面テカるまで焼けば良いのか
少し表面テカるまで焼けば良いのか
2024/10/08(火) 16:20:36.38ID:+j7UKS2Td
左から2番目で
2024/10/08(火) 16:20:46.81ID:fvdgwBeU0
くだらねえな
他に伝えることないんか
他に伝えることないんか
2024/10/08(火) 16:20:49.89ID:dTZE7VA50
冷たいままラップしてレンジが楽や
2024/10/08(火) 16:20:50.85ID:OUxgdE3u0
素材祭り
2024/10/08(火) 16:20:57.39ID:+j7UKS2Td
小山内のフェラ顔たまらん
57 警備員[Lv.2][新芽]
2024/10/08(火) 16:20:57.41ID:9ncB6axS0 ↓斉藤さんが一言
2024/10/08(火) 16:20:59.28ID:h8TiK4KW0
破れた皮の周りがカリカリしてるのも美味しいけどね
2024/10/08(火) 16:21:05.05ID:WfnzaChD0
レモン醤油で炒めるのがうめーんだよ
2024/10/08(火) 16:21:07.61ID:bKn/fC1+M
うれしいこと言ってくれるじゃないの
2024/10/08(火) 16:21:11.95ID:LA6ENl6/0
皮は剥いてください
63名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:21:16.03ID:rqWt794xa ウインナーたまには食べようかな(´・ω・`)
2024/10/08(火) 16:21:22.25ID:UYWsaHUt0
65名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:21:25.74ID:fY3nyOp30 おっぱい
2024/10/08(火) 16:21:31.50ID:+j7UKS2Td
おっぱい
2024/10/08(火) 16:21:36.03ID:27KkgABy0
うちでは経済的事情からシャウエッセンからアルトバイエルンになりました
2024/10/08(火) 16:21:36.50ID:h8TiK4KW0
袋の裏に書いてあるだろ
2024/10/08(火) 16:21:40.75ID:GG5oCX+W0
髪の毛束ねた方がいいのにな
なんか不潔すぎるわ
なんか不潔すぎるわ
70名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:21:44.62ID:ae2b/17q0 包丁で切り目入れるのは肉汁抜けるからやらない方がいいと言うな
71名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:21:46.04ID:ushUvu2q0 ウジが出すと
ワイセツ物
ワイセツ物
2024/10/08(火) 16:21:53.19ID:dP+khGWI0
加工肉だからそのまま食べれるだろ
73名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:22:01.90ID:fY3nyOp30 見てたら食べたくなった、こうくん焼いてくる
2024/10/08(火) 16:22:11.54ID:1MoOvYYw0
数日前にネットニュースでやってた話題だなこれw
2024/10/08(火) 16:22:12.59ID:gW4QDAm9d
浸るくらいのお湯で茹でて
3分位でお湯ほぼ捨てて
最後に弱火で水気がほぼ無くなるまで転がす
3分位でお湯ほぼ捨てて
最後に弱火で水気がほぼ無くなるまで転がす
2024/10/08(火) 16:22:14.99ID:2eas8qOd0
いや普通に食えるだろ
ベーコンとかも食えるし
ベーコンとかも食えるし
2024/10/08(火) 16:22:15.78ID:r6IMaCCLd
宮司も食べて
2024/10/08(火) 16:22:15.89ID:dTZE7VA50
冷たいと肉汁無いやん
79名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:22:21.40ID:J/SGo2Ml0 生でも・・・?!
81名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:22:38.99ID:dKJuSm9l0 まなみんのウインナー咥え待ち
2024/10/08(火) 16:22:41.72ID:h8TiK4KW0
なんで~?って別にいいだろw
2024/10/08(火) 16:22:42.54ID:/NBsb/4w0
白々しいクソ番組だな
企業の宣伝してばっか
そんなに金ねえのか
企業の宣伝してばっか
そんなに金ねえのか
84名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:22:47.68ID:2TgX0B7D0 早く宮司が食べて!
2024/10/08(火) 16:22:49.81ID:fvdgwBeU0
くだらん
86名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:22:49.86ID:aikM7tr90 昔から茹でてる
茹でたあとのお湯を嗅ぐと薬品みたいな匂いかするし
茹でたほうがいい
茹でたあとのお湯を嗅ぐと薬品みたいな匂いかするし
茹でたほうがいい
2024/10/08(火) 16:22:51.69ID:+TQzoQxX0
加熱してが普通なの?そのまま食べることしょっちゅうだった
2024/10/08(火) 16:22:54.22ID:+j7UKS2Td
もうハム、ウインナーは食べなくなったな
2024/10/08(火) 16:22:55.16ID:rgIWatXnd
茹で焼き
91名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:22:56.51ID:KRFHZOoo0 蒸し焼き派が多いんちゃうか
2024/10/08(火) 16:22:57.01ID:h8TiK4KW0
フジの内輪感
2024/10/08(火) 16:22:57.09ID:gW4QDAm9d
スパムを焼かずに食う勇気無いんだけど美味い?
2024/10/08(火) 16:23:00.04ID:OUxgdE3u0
スタジオで試食こねー
2024/10/08(火) 16:23:13.09ID:mkAoTpqr0
出来もしないことを言う
96名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:14.19ID:e/SO56OY0 生の方が「おちんちん感」がありそうでオイシそうよね〜
今度ヤってみよw
今度ヤってみよw
97名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:16.89ID:LWGOKEK+M 発色剤が体に悪いから食べない
99名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:24.16ID:M39YktHy0100名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:26.98ID:ae2b/17q0 デフレに戻してくれ
101名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:28.51ID:9faTE3RE0 元々茹でる派焼くと脂っこいから
102名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:29.12ID:j6POVKfU0 自民よりは国民
103名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:30.53ID:dKJuSm9l0 試食無しに愕然
104名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:34.10ID:VTxdRVfM0 公約だけは立派なこと言うのはどこも同じ
105名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:46.03ID:dTZE7VA50 公約とか単なる理想だって石破が証明してるんだよなあ
106名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:23:49.90ID:g0+zClYG0 ハイ国民民主消えたぁ
107名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:24:45.19ID:M39YktHy0108名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:24:46.32ID:2TgX0B7D0 ソーセージとか最近全然食べてないなぁ・・・そんなにみんな食べてるんか
110名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:19.21ID:fvdgwBeU0 こわ
111名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:20.36ID:OUxgdE3u0 イケメン
112名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:22.19ID:wKMWTCmXr メキシコの日常
113名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:25.20ID:mkAoTpqr0 マミった
114名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:25.53ID:j6POVKfU0 メキシコの日常
115名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:27.26ID:LdNAObsK0 メヒコではよくあること
116名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:30.32ID:M39YktHy0 ひぇー
117名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:31.75ID:CCNokEu40 南無阿弥陀仏
118名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:33.28ID:+j7UKS2Td メヒコは怖いな
119名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:37.99ID:k5x+c/Ma0 ヒエ~
120名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:38.49ID:NpSOOrlBa 不謹慎だけどワロタ
121名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:43.54ID:2TgX0B7D0 北朝鮮は習近平が亡くなったら一気に関係悪くなりそうだな
122名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:44.37ID:U2KGtJ8i0 メヒコ通常営業
123名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:46.87ID:LWGOKEK+M メキシコは体を切断するの好きだな
124名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:47.04ID:M39YktHy0 メキシコ治安悪すぎ
125名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:47.36ID:+6//lzEx0 おそろしあ
126名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:52.36ID:eTcujCDB0 メヒコさー
127名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:52.77ID:g0+zClYG0 チャボ・ゲレロは名レスラー
128名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:26:55.58ID:FHv/3jr00 カルテルに逆らう奴は皆殺しだ
129名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:03.72ID:h8TiK4KW0 おっかないねぇ…
メキシコなら納得ってなっちゃうのもあれだけど
メキシコなら納得ってなっちゃうのもあれだけど
130名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:05.22ID:aikM7tr90 メキシコはほんとヤバい
131名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:11.61ID:wKMWTCmXr アッー!
132名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:14.85ID:qFMec9D/0 当然生きたままだよな
そのビデオは警告用に配られる
そのビデオは警告用に配られる
133名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:21.84ID:j6POVKfU0 アッー!!
134名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:22.12ID:rlBuW/wm0 うちで買ってるのはシャウエッセンじゃなく丸大ハムのお徳用だった
135名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:25.46ID:mkAoTpqr0 エッー!
136名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:32.96ID:+6//lzEx0 社会問題とか言うレベルじゃない ハマスやロシアよりもやばい
137名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:36.00ID:+j7UKS2Td アッー
138名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:40.03ID:OUxgdE3u0 極悪ホモ
139名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:42.85ID:j6POVKfU0 なんだこれはたまげたなぁ
140名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:54.96ID:dP+khGWI0 しゃぶれよ
141名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:27:57.59ID:OUxgdE3u0 お母さん…
143名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:07.79ID:/PmSIOLs0 中学生がショタコンってなんか凄い
144名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:08.40ID:1MoOvYYw0 斎藤メンバーが↓
145名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:08.53ID:FHv/3jr00 斉藤メンバーが↓
146名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:11.07ID:2TgX0B7D0 中3と小3の状況がよく理解できないんだが・・・
147名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:12.93ID:vDt2bd270 小3の子かわいそう
148名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:15.51ID:n3bQkf/G0 アッー案件だったかな
149名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:15.60ID:sfn2QU3R0 この馬鹿な国はいつまで性的暴行をいじめ扱いしているんだ
いい加減逮捕して拘束しろよ
いい加減逮捕して拘束しろよ
150名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:17.31ID:fY3nyOp30 >>80
やめて(´・ω・`)
やめて(´・ω・`)
151名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:20.63ID:7wK6YJfF0 小6男児の小3女児性加害事件もやれよ
152名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:22.59ID:j6POVKfU0 息子のムスコを食われてたなんて
153名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:22.66ID:TymFBAMgr そんなホモDCはこれから何度もあちこちでやるだろ
一生監視しろ
一生監視しろ
154名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:24.66ID:WfnzaChD0 ジャニーズは40年ぐらい放置やぞ
155名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:37.45ID:+6//lzEx0 選挙に出ようとしたら全員を処刑
暴力事件が相次ぐメキシコ南部ゲレロ州の州都チルパンシンゴで、6日前に就任したばかりの新市長が殺害された。
アレハンドロ・アルコス市長は就任からわずか6日後の今月6日、殺害されたとゲレロ州知事が明らかにした。メッセージングアプリ上で、ピックアップトラックの上に市長のものとみられる頭部が載っている写真が拡散した。ロイターは写真の信憑性を独自に確認できなかった。
ゲレロ州の検察は殺人事件として捜査していると発表した。
市長が殺害される3日前には、新任の市秘書官も射殺された。
ゲレロ州は、公職を目指す人や選出された人、そしてジャーナリストにとって最も危険な場所の1つとなっている。6月2日に行われた総選挙の際には、同州で少なくとも6人の立候補者が殺害された。
暴力事件が相次ぐメキシコ南部ゲレロ州の州都チルパンシンゴで、6日前に就任したばかりの新市長が殺害された。
アレハンドロ・アルコス市長は就任からわずか6日後の今月6日、殺害されたとゲレロ州知事が明らかにした。メッセージングアプリ上で、ピックアップトラックの上に市長のものとみられる頭部が載っている写真が拡散した。ロイターは写真の信憑性を独自に確認できなかった。
ゲレロ州の検察は殺人事件として捜査していると発表した。
市長が殺害される3日前には、新任の市秘書官も射殺された。
ゲレロ州は、公職を目指す人や選出された人、そしてジャーナリストにとって最も危険な場所の1つとなっている。6月2日に行われた総選挙の際には、同州で少なくとも6人の立候補者が殺害された。
156名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:41.41ID:3695Qd5pd 斉藤「何て事だ 許せん」
157名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:28:49.88ID:wKMWTCmXr ラーメン屋の倒産が過去一なんだっけ
159名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:29:07.98ID:yiDnEdRv0 コロナ補償もらってサヨナラ
インボイスでサヨナラ
インボイスでサヨナラ
160名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:29:08.01ID:mkAoTpqr0 毎年できては潰れだから意味ないよ
161名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:29:09.20ID:1MoOvYYw0 おっさんの口元アップやめろ
162名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:29:13.03ID:Fx2cRpVXa >>127
ヘクター・ゲレロも忘れないであげて
ヘクター・ゲレロも忘れないであげて
163名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:29:29.66ID:TymFBAMgr ガマンせずに値上げしろ
それでダメならすぐに廃業しろ
それでダメならすぐに廃業しろ
164名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:29:36.28ID:e/SO56OY0165名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:29:37.85ID:g0+zClYG0 おまエラマスゴミの煽動の賜物
166名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:29:39.93ID:+6//lzEx0 円安 株価高 不況
168名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:30:06.93ID:+6//lzEx0 自動車なんか買うかよ
169名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:30:10.89ID:/PmSIOLs0 買い物に行くと野菜が高くて驚く
トマトとか気軽に食えん
トマトとか気軽に食えん
170名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:30:12.45ID:Un5SDmkh0 物価上がりすぎて外食できなくなったんよね
171名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:30:40.66ID:sfn2QU3R0 インフレでぜいたく品が売れになくなるわな
172名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:30:43.34ID:Fx2cRpVXa おおたにん子
173名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:31:00.74ID:Un5SDmkh0 オータニサン!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !
174名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:31:03.62ID:FHv/3jr00 まゆゆらしからぬぼけ
175名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:31:17.72ID:+6//lzEx0 少ないな
176名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:31:21.72ID:yiDnEdRv0 ここで世界一っていうと
WBCを否定することになるぞ
わかってるか?フジテレビ
WBCを否定することになるぞ
わかってるか?フジテレビ
177名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:31:28.37ID:wKMWTCmXr 全部1勝1敗だよな
タイガースだけは連敗だと思ってたわ
タイガースだけは連敗だと思ってたわ
178名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:31:29.21ID:FHv/3jr00 なんだ宮本の適当な試算か
179名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:31:33.55ID:fvdgwBeU0 【速報】袴田巌さんの無罪確定へ、検察が控訴断念方針 判決覆すの困難と判断
https://news.yahoo.co.jp/articles/83d9d1a152abfd8490add22b8a0a07e2fe3304d0
https://news.yahoo.co.jp/articles/83d9d1a152abfd8490add22b8a0a07e2fe3304d0
181名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:31:43.74ID:2TgX0B7D0 >>167
駅から自宅までの徒歩5分の距離にコンビニ1軒、ラーメン屋3軒あるわ(´・ω・`)
駅から自宅までの徒歩5分の距離にコンビニ1軒、ラーメン屋3軒あるわ(´・ω・`)
182名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:31:53.98ID:+6//lzEx0 >>170
どんな外食が高いの?
どんな外食が高いの?
183名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:32:08.72ID:ypZKmIOr0 売り切ればかりだったのに、なんで額が上がるんだろうな。並べば単価は4割増だけどさ。取引点数は殆ど無いだろ?8月-9月のお米は。
185名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:32:26.09ID:+6//lzEx0 何の意味もない計算
186名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:32:28.97ID:kR5Asp/p0 ド軍A「大谷とってよかったやろ?元取れたで」
ド軍B「でも山本・・・」
ド軍A「あ・・・」
ド軍B「でも山本・・・」
ド軍A「あ・・・」
188名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:32:44.23ID:sfn2QU3R0 ほとんど日本の金がアメリカに巻き上げられているだけじゃん
189名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:32:47.96ID:0QFai4FC0 >>64
だれ?汚ねえ女だな
だれ?汚ねえ女だな
190名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:03.31ID:MPWXnhkH0 アホや、アホすぎる
191名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:08.10ID:+6//lzEx0 >>179
控訴しろよヘタレ 石破の圧力か 人気取りか
控訴しろよヘタレ 石破の圧力か 人気取りか
192名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:13.80ID:w7Ys8kYF0 こんだけ毎日毎日全chで大谷大谷やってて1000億ぽっちとか少なすぎるだろ
鬼滅とか兆レベルなのに
鬼滅とか兆レベルなのに
193名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:17.89ID:dKJuSm9l0 どういう意味
194名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:18.57ID:Xg1fR2ed0 放映権の収入ってNHKが買ってるだけやん
195名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:25.86ID:ltjMI7uy0 フジレベル低いな
197名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:42.59ID:vCNXT+Ly0 ヤマモロのマイナスを計上しないと
198名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:43.49ID:2TgX0B7D0 おまいら オオタニグッズなにか買ったの?(´・ω・`)
199名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:43.73ID:KRFHZOoo0 試合ないときもオオタニサーンやんのか
201名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:54.34ID:w7Ys8kYF0 こんだけ大谷の宣伝してて1000億とかくっそショボい
電波の無駄ってレベルじゃねえか
電波の無駄ってレベルじゃねえか
202名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:33:58.11ID:e/SO56OY0 ブサイク天気予報まだ〜〜〜???
203名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:34:07.45ID:7wK6YJfF0 だからなんなんだ
204名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:34:12.97ID:mqKiiU8k0 別に日本が儲かってる訳でもないのに
205名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:34:13.66ID:1MoOvYYw0 NHKはMLB放映権買って大赤字
206名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:34:15.22ID:yiDnEdRv0 なんでニヤニヤしてんの?
フジテレビ
フジテレビ
207名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:34:19.40ID:wKMWTCmXr 宮司可愛いw
208名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:34:31.61ID:w7Ys8kYF0 鬼滅なんて兆超えてんのに
209名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:34:49.16ID:yAvgS6x30 なんだこれ…
210名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:34:50.63ID:sfn2QU3R0 絶対パンダでそんな経済効果でてねーわ
212名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:35:21.21ID:M39YktHy0 明日地上波でやるの?
213名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:35:28.69ID:mqKiiU8k0 道路に飛び出すなよ緑
214名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:35:49.73ID:w7Ys8kYF0215名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:35:56.02ID:sfn2QU3R0 ガチャピン濡れたら臭くなるぞ
216名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:36:06.23ID:e/SO56OY0 でたわね!!!!
日大卒でNHKの超絶イケメンアナウンサー江原啓一郎大好きなブサイク予報士
日大卒でNHKの超絶イケメンアナウンサー江原啓一郎大好きなブサイク予報士
217名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:36:22.95ID:wKMWTCmXr >>212
BS
BS
218名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:37:06.87ID:wfNGp+Ls0 確かに前は綾鷹だったのにおーいお茶になったわ
219名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:37:10.21ID:2TgX0B7D0 >>200
ちなみに5分の間にマックと松屋とやよい軒とココイチもあってのラーメン屋だからねぇ(´・ω・`)
ちなみに5分の間にマックと松屋とやよい軒とココイチもあってのラーメン屋だからねぇ(´・ω・`)
220名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:37:12.78ID:/PmSIOLs0 オオタニさん放送するなら見るかな
221名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:37:58.84ID:fvdgwBeU0 ガチャピンとかいらないだろ邪魔でしかない
222名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:37:59.65ID:9dmLHn4gd 急に冬やんけ
223名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:38:02.65ID:HKVIYnsH0 まなみんかわええ
224名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:38:32.82ID:dKJuSm9l0 気温差はしんどい
225名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:38:35.49ID:2TgX0B7D0 すごしやすくていいね やっとエアコン使わなくて済む
226名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:38:39.20ID:fvdgwBeU0 明日も?明日は、だろ
227名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:38:44.88ID:eOQEygu20 ガチャピンムックはフジテレビより他局でてる方が面白い
228名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:39:04.20ID:btOhi9Ua0 ガチャピンはいつも全裸だな
229名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:39:05.09ID:e/SO56OY0 暑ければ「暑い!」と文句を言い
ちょっと下がれば「寒い!」と文句を言う
ちょっと下がれば「寒い!」と文句を言う
230名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:39:10.43ID:mqKiiU8k0 明日は裸にカーディガン1枚で過ごして下さい
232名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:39:24.13ID:PAVCUjd/0 なんで関東だけ?
九州も教えろよ
九州も教えろよ
233名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:39:25.96ID:N7Jav/3U0 もうTシャツ一枚だときつそうだ
235名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:39:57.67ID:mqKiiU8k0 おうタクシー停止線出てるぞ
236名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:40:03.40ID:sLpc4rs40 明日晴れじゃないのかよ
237名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:40:05.77ID:2TgX0B7D0 いままで仕事行くときはワイシャツだけでよかったけど、これからはいつ上着を着るか悩みどころや
239名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:40:17.89ID:fvdgwBeU0 つまらん気象予報士だな
240名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:40:27.74ID:vlAyqiW10 立憲如きがが生意気に
241名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:40:52.95ID:M39YktHy0 >>217
サンクス
サンクス
242名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:40:54.67ID:fvdgwBeU0 どうでもいいわ他行くか
243名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:40:59.69ID:e/SO56OY0244名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:41:05.10ID:btOhi9Ua0 もう温暖化の影響で終わりの始まりだろ
世界中で気候災害が起きてるし
世界中で気候災害が起きてるし
245名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:41:09.12ID:mqKiiU8k0 特別な許可とは
246名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:41:12.02ID:mkAoTpqr0 ※特別な訓練を受けています
247名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:41:14.63ID:sfn2QU3R0 いつかは倒れるわな
248名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:41:17.95ID:eOQEygu20 古い木は人間が手入れしないと見栄え綺麗に保てんな
249名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:41:41.15ID:mkAoTpqr0 伐採禁止にしたからしゃーない
250名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:41:48.66ID:TymFBAMgr 杉は弱いからな
これまでが奇跡なんや
これまでが奇跡なんや
251名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:42:22.05ID:btOhi9Ua0 >>248
伐採しない=保護 だと勘違いしてる人も多いみたいだし
伐採しない=保護 だと勘違いしてる人も多いみたいだし
252名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:42:29.43ID:va3aZod00 【速報】袴田巌さんの無罪確定へ、検察が控訴断念方針 判決覆すの困難と判断
おめ!
おめ!
253名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:42:45.17ID:ushUvu2q0 外資詐欺暴力団*ッテロ ウジ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る
・【うんざりな韓国のあの話】20年前、韓国でもあった日本人児童強襲事件 経済交流と反日感情歪んだ国交が惨劇に!
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る
・【うんざりな韓国のあの話】20年前、韓国でもあった日本人児童強襲事件 経済交流と反日感情歪んだ国交が惨劇に!
254名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:43:20.87ID:2TgX0B7D0 どうやって3000年ってわかったんだろう?
255名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:43:33.47ID:ViLIDG8n0 木材すごい高値で売れそうだな
256名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:43:38.01ID:yiDnEdRv0 自然とか天然とかいうなら、
行くな
放置しとけ
行くな
放置しとけ
257名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:43:46.39ID:mkAoTpqr0 倒れる前に木材にしてたらとんでもない価格ついたろうに
258名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:44:05.74ID:TymFBAMgr 根っこは強いけど強度が弱いんだよな
259名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:44:08.64ID:g0+zClYG0 是非に及ばず
260名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:44:28.06ID:eOQEygu20261名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:44:36.46ID:U7ddZv3Yd ハブとマングースはいないのか
263名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:45:14.71ID:ushUvu2q0 通名在日撲滅
264名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:45:25.33ID:99ZkTB2m0 巨人の岡本と和牛の水田を混ぜたような顔だな
265名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:45:26.16ID:2TgX0B7D0 >>262
怪しい宗教団体が作りそう(´・ω・`)
怪しい宗教団体が作りそう(´・ω・`)
266名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:45:33.50ID:RfNNbyPW0 目つきは眩しいだけだろ
267名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:45:44.90ID:g0+zClYG0 実行犯は低脳じゃなきゃできない件
268名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:45:48.55ID:ushUvu2q0 日本人が消されている現況
269名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:45:55.21ID:N7Jav/3U0 八万なら普通に働いたほうがいいだろ
270名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:46:16.28ID:TymFBAMgr 強盗は罪が重いんだよ
せめて空き巣にしろよ
強盗致死だと無期か死刑やぞ
せめて空き巣にしろよ
強盗致死だと無期か死刑やぞ
271名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:46:18.92ID:m/+uX0YQ0 福岡のボートレーサーの家族はさぞ迷惑だろうな
272名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:46:25.80ID:ushUvu2q0 日本人が消されている現況
外資詐欺暴力団 ウジ 隠蔽
外資詐欺暴力団 ウジ 隠蔽
274名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:46:30.18ID:yAvgS6x30 使い捨ての下っ端
275名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:46:32.74ID:OEELmDWo0 昨日かの千葉の老人ホームの話で、ヤフーのコメント結構ついているけど
自分の父親は脳出血で意識ないまま急性病院(2か月)と療養病院(一年半)にいて亡くなったけど
介護認定5と4は出ていたけど、療養病院から転院とかの話が出たら使おうと思っていたが使わずじまいに終わる
結局介護の使い方とか分からないままだったなと
自分の父親は脳出血で意識ないまま急性病院(2か月)と療養病院(一年半)にいて亡くなったけど
介護認定5と4は出ていたけど、療養病院から転院とかの話が出たら使おうと思っていたが使わずじまいに終わる
結局介護の使い方とか分からないままだったなと
276名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:46:47.77ID:2TgX0B7D0 こんな犯罪で得たお金はいくらなんだろうね・・・
277名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:46:50.68ID:ecIt9wc40 こいつ馬鹿だろ?
278名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:46:54.76ID:7wK6YJfF0 なにが断れないんだか
279名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:47:01.96ID:M39YktHy0 何の報酬よ
280名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:47:20.64ID:m/+uX0YQ0 結局報酬は貰えず強盗に手を染めただけw
バカだろこいつ
バカだろこいつ
281名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:47:35.06ID:27KkgABy0 シームレスに全然別のニュースになった
282名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:47:58.09ID:7wK6YJfF0 なんだ今のエロ過ぎる奴は
283名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:01.27ID:N7Jav/3U0 もう暑くなることはないんか教えて欲しい
284名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:23.91ID:fbqCJm9q0 日本人じゃなさそう
285名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:25.13ID:ecIt9wc40 トレンチコートて、こんなんだろ?
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_)
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_)
286名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:29.30ID:N7Jav/3U0 服装選びを間違えた人
287名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:37.63ID:7wK6YJfF0 お前らじゃん
288名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:37.77ID:z6YWHQga0 おでんてん
289名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:45.06ID:TymFBAMgr 昨日おでん食べちゃったよ
290名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:45.42ID:VhM+18ke0 岡本和真
291名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:46.14ID:m/+uX0YQ0 おでんが食いたくなっちまったじゃねえか
292名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:48:50.12ID:2TgX0B7D0 コンビニでおでんって今売ってる?
293名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:49:05.73ID:h8TiK4KW0 左右されるだろ
294名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:49:08.50ID:7wK6YJfF0 別にラーメンでも良いじゃん
295名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:49:12.11ID:ecIt9wc40 毛唐て、クソ寒くても半袖とかで歩いてるよな?
寒くないのか?
寒くないのか?
296名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:49:20.15ID:mkAoTpqr0 コメント下手か
297名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:49:22.15ID:o9SNdE430 おでん食べてるヒガケン可愛い
298名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:49:25.56ID:27KkgABy0 フジは戸越銀座、TBSは砂町銀座
299名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:49:56.81ID:fbqCJm9q0 昨日おでん食べたー🍢
300名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:49:58.57ID:ecIt9wc40 おでんツンツンしてたのは、「へずまりゅう」だっけ?
301名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:50:48.88ID:ecIt9wc40 パンダの腹巻欲しい…
302名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:50:58.85ID:2TgX0B7D0 今日ぐらいの気候だと全裸でもちょうどいいわ(´・ω・`)
303名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:51:00.55ID:yAvgS6x30304名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:51:11.06ID:btOhi9Ua0305名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:51:36.16ID:yiDnEdRv0 いま、10月中旬だろ
306名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:51:38.35ID:OUxgdE3u0 目が綺麗
307名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:51:41.39ID:121VTjFl0 まだ暑いぐらいよ
308名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:51:43.35ID:N7Jav/3U0 どの局も寒いニュースやってる
309名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:51:48.77ID:ypZKmIOr0 9月は丸々真夏だったもんなあ
310名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:51:52.64ID:q4kabpDO0 マスク会食せえや
311名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:52:08.14ID:5bPk/Lxi0 ちゃんこ好きそうなお客さん
312名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:52:32.31ID:h8TiK4KW0 暑くなったり寒くなったりってのが嫌なんだよなぁ
315名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:52:53.31ID:R3kMRTHq0 家族だから人件費いらないって、家族なのに給料出さないのか?
それは家族と言えるのか?
それは家族と言えるのか?
317名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:52:59.55ID:9dmLHn4gd 寝たきりにならんと良いが
318名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:53:16.65ID:5bPk/Lxi0 えっもう手術したんかよ
上級は早いのう
上級は早いのう
319名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:53:28.24ID:/VV+zvjJ0 チョンモメンうれション
320名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:53:30.94ID:6KCzHPrq0 先生も大変だな
323名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:53:43.68ID:2TgX0B7D0 この時期なにが嫌かって、外気温に釣られて電車の空調が切れてるときあんだよなぁ・・・
息苦しくて死ぬかとオモタ・・・(´・ω・`)
息苦しくて死ぬかとオモタ・・・(´・ω・`)
324名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:53:57.67ID:mLQ6pWi00 ちゃんこはお相撲さんが食べるイメージだなw
325名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:53:57.80ID:D/VpOv6S0 病院の職員は…
327名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:54:26.33ID:5bPk/Lxi0 眉毛繋がってる?ボケてるやん
328名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:54:40.96ID:h8TiK4KW0 上皇も上皇后も大丈夫かねぇ…
いつまでもお元気でいてほしいものだが
いつまでもお元気でいてほしいものだが
329名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:54:55.55ID:5nt+mLeV0 キャラバンとスカイラインかフーガそしてエルグランド
痛々しい
痛々しい
330名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:55:02.42ID:5bPk/Lxi0 なんでこんなにいつもいつも手を繋いでるの?
ちょっと気持ち悪い
ちょっと気持ち悪い
331名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:55:18.76ID:3NzuOD5E0 国民の血税で世界最高水準の医師団で手厚く治療してもらえる裏山
332名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:55:21.53ID:ViLIDG8n0 眉毛どうなってる
333名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:55:33.13ID:JV3P9XTX0 美智子様は心不全もあったはず
でも手術ができてよかった
でも手術ができてよかった
334名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:55:52.92ID:2TgX0B7D0 お二人は千代に八千代に元気でいてほしいわ
335名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:55:58.00ID:mqKiiU8k0 どんな病院食なんだろう
336名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:57:18.12ID:uO5MWYuld やっと美智子様も神様から1週間の休暇を頂いた
337名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:59:17.85ID:q4kabpDO0 天皇一家でも骨折するんだから一般人はもっと危険
338名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:59:46.78ID:vPzQ7JyJ0 宮司愛海と接合したい
339名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 16:59:57.75ID:9+PqDLyy0 まなみんかわええ
340名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:01:03.45ID:dKJuSm9l0 高齢だから心配だね
341名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:01:36.27ID:q4kabpDO0 大腿やねぇ
342名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:01:56.85ID:izwZqcb/0 山口さんコメント薄っすいし内容ないよな。
何でTV出れんの?
草加枠?反日枠?枕?
何でTV出れんの?
草加枠?反日枠?枕?
343名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:02:12.56ID:OmkNzJ8z0 なんだよこのバケモン
344名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:02:33.89ID:h8TiK4KW0 天使部
346名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:03:50.48ID:ushUvu2q0348名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:05:36.61ID:xD9ag2Lv0 長生きするなら健康に限るな
349名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:06:03.22ID:mkAoTpqr0 トラック同士って片方軽じゃ死ぬ
350名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:06:06.76ID:1FMlPDFrH351名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:06:09.25ID:pxzDBgPt0 軽トラとトラックだとトラック同士って言うには差がありすぎるような
352名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:06:11.56ID:NpSOOrlBa 血まみれじゃねえか!
353名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:06:28.92ID:wX232E0f0 これはトラック同士ってイメージじゃないな
354名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:06:33.46ID:pxzDBgPt0 今の時期に川遊びって
356名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:06:43.28ID:NpSOOrlBa 寒くないの?!
357名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:06:44.94ID:7b5uVO5A0 もう秋だぞ
359名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:02.06ID:7b5uVO5A0 事件の匂いがしますね
360名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:09.36ID:krmrC2wX0 ベトナム人?
361名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:09.62ID:LWGOKEK+M 川遊びするバカは勝手に流されてろ
362名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:14.81ID:LrWpg+Sz0 どうでもいいが、イット17時台も2%以下だぞ
視聴率冷え切ってる
視聴率冷え切ってる
363名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:26.75ID:ssEE+hWTM あの人はもういない
364名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:29.73ID:7wK6YJfF0 また北海道か
365名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:32.53ID:5bPk/Lxi0 こんな寒いのに川に入るな田舎もんが
366名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:34.24ID:wX232E0f0 まあ軽トラの方が運転ミスで良かった
逆だとかわいそう
逆だとかわいそう
367名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:44.26ID:5bPk/Lxi0 白石区は魔境
368名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:53.22ID:7b5uVO5A0 なんだキチガイ北海道か
369名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:07:59.82ID:cGFBYjfj0 宮古島でも同胞が亡くなったけど報道しなくて良いの?
370名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:08:02.13ID:q4kabpDO0 母親が40歳で息子が15歳
おかしいと思わんか?
おかしいと思わんか?
371名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:08:05.13ID:mqKiiU8k0 突入
372名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:08:19.03ID:LWGOKEK+M キチガイ息子
373名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:08:24.20ID:5bPk/Lxi0 父親いるのか知らんけど宿主殺してどうするよ
374名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:08:26.26ID://+DlNxy0 過保護すぎたのか
376名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:08:33.02ID:2UGvWsFF0 お母ちゃん殺したらご飯作ってくれる人いなくなるじゃねーかバカ!
379名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:08:50.48ID:8Mei9elkM 思春期は精神的に不安定やからなあ
380名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:08:59.31ID:3oZ22AR50 毛玉すぎる
381名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:09:06.43ID:5bPk/Lxi0 CGわら
382名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:09:15.60ID:mqKiiU8k0 格ゲー
383名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:09:16.28ID://+DlNxy0 40歳なら普通中高の子どもがいる年齢だもんな
ここに居るおじさんたちはどうなの?
ここに居るおじさんたちはどうなの?
384名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:09:20.42ID:DJanki280 やってしまいましたなあ
385名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:09:33.00ID:+We1KWFh0 中卒決定
386名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:09:54.10ID:nbGWfX8l0 かたわ
387名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:09:56.21ID:5bPk/Lxi0 前足怪我してるのか欠損してるのか
388名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:09:59.38ID:m/+uX0YQ0 バカなガキだ
一時の感情のせいで
これから数十年後悔と自責の念に苛まれる
一時の感情のせいで
これから数十年後悔と自責の念に苛まれる
389名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:10:02.97ID:t9mIKH000 隻腕の猿
390名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:10:06.95ID:vXFD44bG0 宗教トラブルか教師の体罰訴えようとして母親消されて犯人にされたのかも
391名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:10:11.51ID:ushUvu2q0 着ぐるみウジAD
ネタ工作
ネタ工作
392@hfafappfa27889
2024/10/08(火) 17:10:13.93ID:TpeXVd/N0 @uni_mafumafu←こういう土木作業員〇正の池〇ってネットユーザーでさえない頭の〇いスマホやらdsキッズが流入してきてガ〇ジのように繰り返し再生して再生数押し上げて浮上してきた顔も脳も〇いゴ〇なのマジワロスwwwこ〇つのとこにいるゴ〇とかあ〇しつな雑〇って理解してんのかな^^;
https://imgur.com/FN6jpOz
https://imgur.com/FN6jpOz
393名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:10:20.85ID:t9mIKH000 猿の手の三つの願い
394名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:10:43.92ID:mqKiiU8k0 栗の言い方がクリ
395名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:10:53.20ID:mkAoTpqr0 群れから追い出されたんだろう駆除しろ
396名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:02.63ID:wX232E0f0 ガッツと呼ぶか
397名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:16.56ID:5bPk/Lxi0 怖い言いながら近づいてるアホジジイ
398名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:20.98ID:AjYFhm5O0 子供産んで金かけて育てても実の子に殺されるんだもんな
ますます子供なんていらねーってなるはずだわ
ますます子供なんていらねーってなるはずだわ
399名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:22.95ID:CVgY2YH9M 呑気に動画を撮る馬鹿が多いね(´・ω・`)
400名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:31.43ID:nbGWfX8l0 都会はエサが豊富
401名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:31.97ID:2UGvWsFF0 トラバサミに付いてたエサ取ろうとしたバカ猿だろ
402名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:34.26ID://+DlNxy0 トンキン人、猿ごときで大騒ぎwwwwwww
403名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:44.91ID:ioz/TgBH0 怖いじゃなくて可哀想って感情になるのが普通の人間だけどな
世も末だわ
世も末だわ
404名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:52.08ID:HpkywfZn0 すごい移動したは明日は神奈川次は山梨か
405名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:11:57.54ID:5C2065DP0 今日も平和だね
406名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:01.67ID:XHNiEJ8f0 片手で栗割って食べるとか案外、お前らより器用なんじゃねぇか?
407名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:05.73ID:hbgsNOlh0 パンクきたー
408名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:36.53ID:KHNjhg+DH テレ朝は犬
犬対サル
犬対サル
409名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:37.50ID:7TE7FS3I0 パンクさん
きたーーーーー
きたーーーーー
410名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:40.70ID:m/+uX0YQ0 サル
「すいません、日光に帰るにはどっち方向ですか?」🐵
「すいません、日光に帰るにはどっち方向ですか?」🐵
411名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:48.72ID:5bPk/Lxi0 ぶっこみくるぞー
412名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:52.08ID:t9mIKH000 情けは無用か…
(´・ω・`)
(´・ω・`)
413名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:54.69ID:OmkNzJ8z0 頭悪そう
414名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:57.44ID:nbGWfX8l0 パクリ韓国
415名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:12:58.34ID:7cuYY21k0 また韓国かよ
416名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:09.97ID:q7CowEK1r 次の日猿の手にはサイコガンが
417名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:11.43ID:JruXqNIh0 サンダル型のパンて不味そう
418名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:13.29ID:7b5uVO5A0 ぶっこんできやがった
419名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:13.31ID:8Mei9elkM 新大久保…あっ
420名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:13.99ID:h8TiK4KW0 靴そっくりのパンとか嫌だろ
421名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:21.68ID://+DlNxy0 新大久保ね・・・なるほど
422名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:32.47ID:PumvjIHd0 食いたくない
423名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:33.07ID:HpkywfZn0 はじまったよぶっこ
424名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:35.12ID:yfhqz34R0 切った縁食べたい
425名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:37.57ID:7b5uVO5A0 気持ち悪い
426名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:42.15ID:g0+zClYG0 相手を侮辱する行為
427名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:53.55ID:8Mei9elkM やっぱり韓国人が無許可でパクったのか
428名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:57.06ID:WIb95pyJ0 子の国らしいねwwwww
429名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:13:58.44ID:hbgsNOlh0 このチーズの伸びは韓国か
430 警備員[Lv.57]
2024/10/08(火) 17:14:01.91ID:3bltEBFN0 どうせオーナー中国人
431名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:05.18ID:k1AzKELv0 商標..
432名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:08.75ID:ypZKmIOr0 いやあ。 NO THANK YOU
433名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:09.75ID://+DlNxy0 韓国でwwwwwwwwwww
もうねwwwwwww
もうねwwwwwww
434名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:10.13ID:KHNjhg+DH 美味しく見えない
靴なんて扇子悪い
靴なんて扇子悪い
435名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:16.82ID:h8TiK4KW0 韓国人だな
436名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:17.38ID:7b5uVO5A0 さすがチョンコ
437名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:18.99ID:ssEE+hWTM 嬉々として
438名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:21.05ID:yfhqz34R0 商標使うなよ
439名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:26.19ID:ushUvu2q0 結局 チョン押
440名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:32.42ID://+DlNxy0 っは???????何言ってんだこのバカマンコ
441名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:37.45ID:h8TiK4KW0 公式凸w
442名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:38.37ID:nbGWfX8l0 あいかわらず何でも盗むね
443名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:39.21ID:ITaAGj6F0 でたよ朝鮮人のパクリ
444名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:50.31ID:Qtl9EGHs0 さっきの関町ってアキダイ本店のある所か
445名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:53.69ID:jkICYTF70 頭中華かよ
446名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:54.68ID:q7CowEK1r はいアウト〜
447名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:14:56.49ID:ktzGhr5h0 似たサンダルがあるのに
448名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:02.27ID:h8TiK4KW0 食べるものとはくものw
449名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:06.56ID:Svl9zORP0 クロックス社がやる気ないだろ笑
450名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:07.72ID:LrizPvuu0 TV「問題がないか電話してきました」
クロックス「(いちいちどうでもいいわ...)」
クロックス「(いちいちどうでもいいわ...)」
451名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:08.01ID:VTxdRVfM0 フジどうした
452名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:09.53ID:+Hhfdds/0 吐き物
453名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:09.72ID:g0+zClYG0 朴李
454名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:09.75ID:ITaAGj6F0 パクがまたパクった
456名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:10.10ID:CYs539H50 セーフなんだ
457名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:13.62ID://+DlNxy0 これが朝鮮人か
458名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:15.88ID:ushUvu2q0 パクリ在日の仕業
459名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:21.77ID:WIb95pyJ0 便器型の皿を使ったカレー思い出した
460名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:22.08ID:t16aWKNy0 クロックス社が何も言わないなら別にいいだろ
461名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:22.25ID:7b5uVO5A0 は?
462名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:23.32ID:q7CowEK1r 仏像もパクる国だからな
463名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:23.69ID:IVq4BIY80 御家芸
464名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:24.26ID:8Mei9elkM 回答無し=弁護士が回答考えてる最中だろ。
訴えられてアイゴーって泣くんだろうなw
訴えられてアイゴーって泣くんだろうなw
465名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:25.11ID:BZ76E2y10 なに呑気に宣伝してんだよフジ
466名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:30.90ID:k1AzKELv0 パクリを奨励
467名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:31.31ID:plSm87ML0 名前は使っちゃダメだろ
468名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:35.78ID:09zryk3W0 チーズばっかやん
469名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:40.45ID:LbtvYJF30 クロッグならいいんじゃないか?
470名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:45.64ID:Qtl9EGHs0 まぁ、割とどうでもいいわw
つかただの宣伝じゃないか
つかただの宣伝じゃないか
471名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:49.75ID:wlUHSwoD0 ずる賢い気持ち悪い連中の擁護する番組
チーズとかバカの一つ覚え
472名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:50.08ID:dcUZAJ+y0 訴訟の準備していてほしい
473名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:51.05ID:wlUHSwoD0 ずる賢い気持ち悪い連中の擁護する番組
474名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:15:59.13ID:zmf6Jf/F0 パクっておいしいとは
475名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:16:01.17ID:mqKiiU8k0 屋台の方は思いっきりクロックスって書いてあるからアウトだろうな
店の方はロゴ入ってないからギリセーフかな
店の方はロゴ入ってないからギリセーフかな
476名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:16:03.04ID://+DlNxy0 機能どうのこうのの問題じゃないだろ
ブランド名無許可で売名してんだから
ブランド名無許可で売名してんだから
477名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:16:08.38ID:CYs539H50 ガチャピンの中の人にはまだ暑そう
478名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:16:16.96ID:HKVIYnsH0 まなみんかわええ
479名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:16:24.12ID:Dw2njVDJ0 オレンジ色
480名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:16:25.49ID:WIb95pyJ0 ずる賢いことが優秀でホグより優れてるとされる国
481名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:16:25.56ID:dtlxiM2Z0 半袖で汗だく
482名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:16:32.46ID:PumvjIHd0 こたつ出すか
483名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:16:34.45ID:q7CowEK1r パクリマクリマクリスティ
484名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:17:10.81ID:Dw2njVDJ0 天気残念だな
まったくヒットしない
竹俣ピンに戻すか
まったくヒットしない
竹俣ピンに戻すか
485名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:17:29.61ID:mkAoTpqr0 緑はうるさいですぞ
487名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:17:56.43ID:Qtl9EGHs0 矢澤さんがワタクシ色に染まっていて嬉しいですぞ〜
えっ?オレンジ色ですって?そんなことないですぞ〜
えっ?オレンジ色ですって?そんなことないですぞ〜
488名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:17:56.59ID:q7CowEK1r >>477
着ぐるみのバイトしてたけど、冬でも中は臭いよ
着ぐるみのバイトしてたけど、冬でも中は臭いよ
489名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:18:07.25ID:DXVI75f60 >>471
わざわざ宣伝してやってんのが悪質だわ
わざわざ宣伝してやってんのが悪質だわ
490名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:18:11.38ID:+Hhfdds/0 クロックスパン1個500円笑
491名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:18:59.55ID:wsue9CEP0492名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:19:10.48ID:q7CowEK1r >>490
韓国女子はそれでも買うからな〜
韓国女子はそれでも買うからな〜
493名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:19:37.09ID:cexMWpXS0 このまま寒くなっていってほしい
494名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:20:27.93ID:8Mei9elkM 秋雨がいなくなったらまた30度に戻る模様
498名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:23:08.22ID:PumvjIHd0 天気予報なげえよウェザーニュースかよ
499名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:23:21.80ID:3oZ22AR50 天気でCM跨ぐのかよ
500名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:23:39.75ID:rexPoTZ3d 天気予報中にCM入れるとかバカだろ
501名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:23:40.05ID:dtlxiM2Z0 まだ天気予報やってんか
502名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:24:12.52ID:qYiO+X5/0 聞いたことないチャレンジ(´・ω・`)
503名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:24:52.01ID:DXVI75f60 ミスド
504名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:25:23.56ID:Dw2njVDJ0 天気で数字さがるのになんでやってる
506名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:27:26.60ID:q4kabpDO0 斎藤何したの?(・∀・)
507名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:27:35.30ID:ITaAGj6F0 斉藤容疑者なのな
そりゃそうか
そりゃそうか
508名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:27:40.39ID:YEYkIgZr0 知ってて黙ってたくせにw
509名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:27:42.80ID:Pjb95+LLd 太田メンバー、おたけメンバーとは言わない
510名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:27:44.28ID:uqFjIBf40 サイコチョー言えよ
511名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:27:52.78ID:DXVI75f60 ジャンポケって捕まった人しか知らんわ
512名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:27:57.13ID:sLpc4rs40 このグループはもう終わるな
513名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:27:59.03ID:zHp7ARhk0 おたけさいこっちょ〜て書いとけよ
514名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:00.27ID:ushUvu2q0 粉飾工作
515名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:05.08ID:mqKiiU8k0 ポンコツとはやってられないのでピンで
516名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:06.62ID:KHNjhg+DH メンバーとか知らね
517名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:16.06ID:cexMWpXS0 他2人は似た雰囲気なんだな
518名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:23.93ID:7b5uVO5A0 じゃねえ方2人でどうすんだよ?
519名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:27.90ID:xsWmS8+f0 斎藤とアンジャッシュ渡部で新コンビ結成
520名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:28.44ID:q7CowEK1r >>511
嫁が可愛い人しか知らんわ
嫁が可愛い人しか知らんわ
521名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:31.56ID:BZk5Xi8T0 なんでこんなことにって
間近で斎藤の普段の行い見てただろᴡᴡᴡ
間近で斎藤の普段の行い見てただろᴡᴡᴡ
522名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:32.92ID:YEYkIgZr0 まるで昨日知ったみたいな言い方だなぁw
523名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:40.76ID:DXVI75f60 ジャンポケってよしもと?
524名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:43.67ID:q4kabpDO0 料理が上手なメンバーがいるトリオは何だっけ?
525名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:44.94ID:sfJCPsYw0 メンバー呼び、これピンだったら何て呼ぶん??
526名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:47.47ID:ZBCAndoSr 半分しかもらってないが(´・ω・`)
527名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:28:51.89ID:U9HL/CYT0 ケツも口もダメってことがわかってよかった
529名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:29:04.22ID:+Hhfdds/0 見た目だけならジャンポケで一番マトモそうなのにな
531名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:29:15.23ID:KHNjhg+DH 全身麻酔?
532名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:29:15.61ID:q7CowEK1r >>519
コンビ名、多目的ロケバス
コンビ名、多目的ロケバス
534名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:29:19.78ID:Afmd/f7O0 意地悪婆さんミテミテミテコ
536名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:29:34.06ID:Pjb95+LLd 地震やなんかで転倒してケガしたジジババとは扱いが違うな
537名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:29:38.01ID:DXVI75f60 転倒で太ももの骨折れちゃうんだぜ・・・
痛そう
痛そう
538名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:29:40.09ID:q7CowEK1r >>523
即日解雇だって
即日解雇だって
539名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:29:49.88ID:5bPk/Lxi0 最近青井が外行くこと多いな
何企んでるんだろ
何企んでるんだろ
541名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:30:08.98ID:42t1c4Rs0 高齢者の転倒は昔から多い
増えてるのは転倒じゃなくて高齢者だろ
増えてるのは転倒じゃなくて高齢者だろ
542名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:30:15.62ID:U9HL/CYT0 なんで自分でインタビューしてんの
543名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:30:18.71ID:5bPk/Lxi0 やる気ねーな相槌w
545名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:30:26.74ID:jkICYTF70 斎藤クラスなら選べば寄鳥味鳥だろうに
546名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:30:35.80ID:PCZqJrrvd ユーチューブでコント見たけど華がない方の2人が残って続けるのは無理だと思う
547名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:30:52.49ID:5bPk/Lxi0 すがものはなれ
548名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:30:54.80ID:DXVI75f60 80代にしてはキレイな婆だな
550名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:30:57.77ID:HpkywfZn0 巣鴨は4のつく日に
552名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:31:11.57ID:5bPk/Lxi0 禿げてる
553名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:31:11.58ID:dtlxiM2Z0 よくしゃべるな
554名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:31:37.90ID:q7CowEK1r >>549
そのギャグ好きだったのに
そのギャグ好きだったのに
555名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:31:53.42ID:cexMWpXS0 うちのおばあちゃんも立ち上がる時にふらついて転んで骨折して
入院したらぼけた
入院したらぼけた
556名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:31:58.19ID:ZSso6RRQ0 青井のジャーナリストごっこのコーナーいらない気がしてきた
557名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:32:15.58ID:7b5uVO5A0 70歳くらいで突然死するのがベストだな
558名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:32:16.60ID:ITaAGj6F0 酒飲んだらたまに転ぶわ
559名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:32:18.65ID:tyCs4aI50 >>538
即日とは?ずっと体調の問題で休んでるだけで不祥事あったわけじゃないとかいって隠蔽してただろ
即日とは?ずっと体調の問題で休んでるだけで不祥事あったわけじゃないとかいって隠蔽してただろ
561名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:32:36.74ID:5bPk/Lxi0 日頃からストレッチ大事なのよ
あと更年期終わった後の女性は骨粗鬆症になるから痩せてるより太ってたほうがいいらしい
あと更年期終わった後の女性は骨粗鬆症になるから痩せてるより太ってたほうがいいらしい
562名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:32:38.21ID:q7CowEK1r 巣鴨って今の時間でも殆ど店閉まってるよなw
563名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:32:43.78ID:Pjb95+LLd ネタにされる美智子たま
564名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:32:49.27ID:HpkywfZn0 昨日お総菜屋でばぁちゃんが話かけてきたわ
566名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:33:07.93ID:dqaKd1FEH QOLが下がってしまったのか
567名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:33:18.71ID:Rj+PvPze0 少し元気な時から杖持ってた方がいい
568名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:33:35.23ID:q7CowEK1r お前らは人生につまずいてばかりだよな
569名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:33:45.38ID:Pjb95+LLd 俺の消火器もなんたら
570名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:33:52.50ID:9dmLHn4gd 寝たきりになったら死ぬまでまっしぐらだからな
571名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:33:59.13ID:mqKiiU8k0 転け芸なら新喜劇の人使えよ
572名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:06.86ID:n3bQkf/G0 こんな漫画みたいなコケかたせんやろw
573名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:13.07ID:q7CowEK1r >>557
安倍「人生100年時代!」
安倍「人生100年時代!」
574名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:20.17ID:5bPk/Lxi0 なんかシュールw
575名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:31.10ID:nbGWfX8l0 サルやろ
576名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:30.91ID:q4kabpDO0 怖い!
578名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:41.08ID:7b5uVO5A0 かわいい
579名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:42.42ID:ITaAGj6F0 かわよ
580名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:43.50ID:Rj+PvPze0 あらかわいい
581名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:45.21ID:9dmLHn4gd 風太くん
582名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:46.37ID:mkAoTpqr0 あら
583名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:53.95ID:HpkywfZn0 かわいい
584名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:54.26ID:k1AzKELv0 おまえか!
585名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:34:57.58ID:q7CowEK1r >>577
だよね〜
だよね〜
586名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:35:05.31ID:mkAoTpqr0 うちにもレッサーパンダが来ればいいのに
587名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:35:06.41ID:ZSso6RRQ0 わりと立つレッサーパンダ
588名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:35:12.90ID:cexMWpXS0 匂ってるじゃんw
589名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:35:26.98ID:mqKiiU8k0 ニコチャン大王
590名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:35:29.47ID:n3bQkf/G0 餌くれアッピル
592名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:35:37.52ID:PKkrngxjd レッサーかわええ
593名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:35:47.31ID:cexMWpXS0 かわいい
ペットだったらリンゴあげちゃうよ
ペットだったらリンゴあげちゃうよ
594名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:35:57.11ID:7b5uVO5A0 本日の高橋レーシング
595名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:11.83ID:nbGWfX8l0 型落ちAクラス
597名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:14.33ID:q4kabpDO0 デリカミニか
598名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:17.81ID:5bPk/Lxi0 ケイは怖い
599名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:19.68ID:q7CowEK1r スピードの割に吹っ飛んだなwww
600名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:19.72ID:krmrC2wX0 一時不停止か
601名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:24.38ID:7b5uVO5A0 停まれや糞ベンツ
602名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:26.96ID:ITaAGj6F0 ベンツの側面アタックつよい
603名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:28.15ID:3kpvfWnE0 軽ワゴンは車高に対して車幅が狭いんじゃないだろうか
604名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:30.44ID:rlBuW/wm0 黒が悪い派↑
白が悪い派↓
白が悪い派↓
605名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:31.89ID:mkAoTpqr0 俺もさっきぶつけられそうになった
左折する車が多い道で直進したら左からバカが飛び出して急ブレーキ踏んでた
左折する車が多い道で直進したら左からバカが飛び出して急ブレーキ踏んでた
606名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:34.30ID:cu6Rx0410 白い車は無傷に見える
607名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:36.75ID:exDIoRqO0 こんなん避けられないわな
608名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:40.13ID:KHNjhg+DH 交差点ていうか、出口じゃなくて
609名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:44.10ID:5bPk/Lxi0 でもこれは死人は出てないね
610名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:49.29ID:EOe3aplv0 これどっちが悪いんだ
どっちも一時停止してないが
どっちも一時停止してないが
611名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:51.60ID:9dmLHn4gd CG草
612名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:54.67ID:qYiO+X5/0 再現CG
613名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:36:57.29ID:ZSso6RRQ0 いい角度て当たっちゃったか
614名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:03.32ID:7b5uVO5A0 小ベンツごときでイキってんなよ
615名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:13.97ID:UY0IiUOV0 え?おわり?
616名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:22.48ID:Rj+PvPze0 40代のジジィ〜
617名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:23.90ID:Qt6pH7w70 監視
618名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:27.98ID:KHNjhg+DH 原因とか、白の言い分は?
619名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:29.99ID:rlBuW/wm0 こっち見んな を使って文を↓
620名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:33.96ID:ZSso6RRQ0 ニュースでガン見って
621名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:35.27ID:nbGWfX8l0 高血圧動物
622名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:35.46ID:q7CowEK1r >>605
危なかったな
危なかったな
625名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:44.13ID:3kpvfWnE0 ↓キリンが言葉をしゃべれたら言ってそうなこと
626名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:45.20ID:DXVI75f60 すんごい見てるw
627名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:46.99ID:UmYyaz6w0 左側優先なんだから黒い方が悪い
628名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:37:57.90ID:Q5cSG5aUd こっわ
630名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:38:06.04ID:cexMWpXS0 勝手にはいんなっとか?
631名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:38:08.75ID:PKkrngxjd 怖いよ
632名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:38:17.63ID:rG4UC5340 敷地内だろ。どっちもどっち。
635名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:38:36.50ID:KHNjhg+DH 3歳の子どもじゃん
636名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:38:38.35ID:nbGWfX8l0 八尺様
637名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:38:39.59ID:8SVq0lW4d 暇なカレー屋の店主のゆうに見てくる
638名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:38:44.06ID:mkAoTpqr0 こっち見んな・・・・こっち見んな!
639名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:38:49.26ID:ITaAGj6F0 総じてエサが欲しいだけだろ
640名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:38:49.54ID:+Hhfdds/0 ベルトルト
641名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:39:02.18ID:CYs539H50 危ないよ
642名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:39:07.74ID:Qt6pH7w70 棒持ってバランス取らないのか
643名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:39:10.34ID:mkAoTpqr0 安全ロープ付けていいなら価値ないわ
644名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:39:14.11ID:rlBuW/wm0 おやめなさいな
645名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:39:19.20ID:qYiO+X5/0 イスタンブールか
646名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:39:22.19ID:q7CowEK1r 7、3で白が悪い!
647名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:39:36.89ID:7b5uVO5A0 なに安全帯つけてんだよ
648名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:39:52.21ID:3kpvfWnE0 バランス崩して股間に綱が当たったら痛い
649名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:39:54.55ID:q7CowEK1r >>629
は〜いっ!!
は〜いっ!!
650名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:40:06.85ID:Pjb95+LLd いいケツ
651名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:40:25.15ID:Qt6pH7w70 やっぱりレッドブルか
652名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:40:29.42ID:+zTX8PQc0 だからなんの…
なんの意味があるの
なんの意味があるの
653名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:40:33.94ID:nbGWfX8l0 白人特有の遺伝子がこうさせる
654名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:40:35.57ID:bNAcL2l/0 1000mも歩けないだろ
655名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:40:37.23ID:mqKiiU8k0 レッドブル飲んでるなら翼で飛べるだろう
656名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:40:53.00ID:mkAoTpqr0 げほっ
657名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:40:54.95ID:+zTX8PQc0 げっほ
658名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:40:58.88ID:q7CowEK1r >>648
木梨憲武「ぎゃぁっ」
木梨憲武「ぎゃぁっ」
659名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:10.69ID:CYs539H50 ひよこちゃん
660名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:10.92ID:+FrAahvr0 ぴよりいいいいいいいい
661名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:14.69ID:Pjb95+LLd 食べ物で遊ぶなよ
662名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:34.15ID:Q5cSG5aUd おっぱいも作ってください
663名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:40.36ID:2Twbnh1U0 外国は遊び心があるなぁ
日本でこんなことやったら大問題になるだろうな
危ないだの誰が悪いだの何が悪いだの。
ほんとつまらん国だよな日本って。
日本でこんなことやったら大問題になるだろうな
危ないだの誰が悪いだの何が悪いだの。
ほんとつまらん国だよな日本って。
664名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:41.02ID:KHNjhg+DH まず、ぴよりんが分からないんだが、
665名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:41.28ID:cexMWpXS0 やっぱり顔は手作業なのか
666名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:41.70ID:K3JBB+A/0 ぴよりん( ;∀;)
667名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:41.74ID:dKJuSm9l0 今日のぴよりん
668名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:44.01ID:UmYyaz6w0 またパクられそうだな
669名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:41:45.38ID:121VTjFl0 おっぱいプリンでいいだろ
670名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:00.79ID:q7CowEK1r >>662
プリンならあったような
プリンならあったような
671名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:04.50ID:3kpvfWnE0 あのブリン生地でオッパイ型の菓子を作る
672名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:05.26ID:mkAoTpqr0 宮司もおっぱいにプルプルシリコン入れれば
673名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:06.44ID:nbGWfX8l0 いくらよ
674名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:07.61ID:cexMWpXS0 ほぼ手作業なんだ
675名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:07.98ID:q4kabpDO0 手作業かよ
676名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:17.69ID:Qt6pH7w70 マンコ言えや!!
677名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:20.65ID:LtZWtxOO0 おまいらのあれも縦揺れに弱いよな(´・ω・`)
678名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:35.79ID:q7CowEK1r >>668
早く登録しないと!!
早く登録しないと!!
679名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:38.41ID:Eg0Rcb6W0 ぴよりんって何?
藤井聡太のおやつで有名になったやつ?
藤井聡太のおやつで有名になったやつ?
680名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:46.70ID:Rn4yvS+90 配達時にグチャグチャに
681名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:48.34ID:q7CowEK1r アッーーーー
682名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:52.11ID:Pjb95+LLd おばんしかいない
683名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:52.28ID:Qt6pH7w70 年齢たけえ
684名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:42:56.59ID:bamV3tT30 誰だよ
685名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:03.44ID:rsQLATch0 日本が嫌いなのに日本でしか需要が無い男
686名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:05.46ID:tyoAFGjq0 まあ推しがいるって良い事よね
687名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:07.28ID:ltA0gKez0 あの犯罪者?
688名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:11.33ID:9IaJUOpC0 城田亡くなったのかと思った
689名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:13.36ID:121VTjFl0 和製氷川きよしかな
690名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:23.03ID:Pjb95+LLd クセあるな
691名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:24.37ID:PVgnt+B+0 カラオケ大会やん
692名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:24.64ID:PHHgQCOv0 下手
693名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:26.20ID:ZSso6RRQ0 今日って大谷やらないの?
694名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:26.26ID:geoenWpjM 奥様はお金持ってるし
695名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:27.05ID:q4kabpDO0 なんかやらかしてなかったっけ
696名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:28.39ID:tYMV6tHma 引退してないのか
697名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:29.33ID:PCZqJrrvd 人の歌ばっかやないか
698名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:31.57ID:C0+4QEMh0 おばちゃんばっかやな
女子大生とかおらんのか
女子大生とかおらんのか
699名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:31.85ID:Fl8w/zsr0 何やってんの
700名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:39.48ID:trbqrQn40 城田って日本嫌い
アメリカに行きたいっていってたわりに
いつまでも日本にいるんだね
アメリカに行きたいっていってたわりに
いつまでも日本にいるんだね
701名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:40.64ID:qoASGuL70 このスペイン人なんで日本にいるの?
702名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:41.31ID:7b5uVO5A0 ご自身の代表曲は?
703名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:41.55ID:U9HL/CYT0 おばはんばっかりやんけ
704名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:41.92ID:bamV3tT30 よく分からない芸能人の記念日がなんでニュースになるんだ?
705名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:45.18ID:4ReOUEoPd 反社のアレ逃げ切ったよな
706名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:45.31ID:tyoAFGjq0 すごーいw
707名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:46.69ID:mkAoTpqr0 城田優ってあいつになにか言われてなかったっけほらあいつ
708名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:47.23ID:Pjb95+LLd 実は50代
709名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:48.24ID:Qt6pH7w70 ヒエッ
710名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:48.40ID:q7CowEK1r やべーなw
711名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:51.10ID:3kpvfWnE0 ファンの年齢層が高そうですね
712名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:55.73ID:jUwXW04C0 いうほど裏がないか?
713名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:58.79ID:Q5cSG5aUd 裏はあるやろ
714名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:43:59.30ID:NtAtPbr30 キモくてワロタ
715名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:01.03ID:DXVI75f60 この男 逃走中で自首して見事なヘタレぶりを披露してたな
どこがいいんだろ?
どこがいいんだろ?
716名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:01.29ID:nbGWfX8l0 見た目だけで選んでるはず
717名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:07.71ID:EiNZ13460 >>693
試合は明日
試合は明日
718名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:10.75ID:DMs3q2o90 もう38なんか
719名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:13.66ID:bX9fnIdC0 この人裏あるイメージあるわ
720名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:14.81ID:ltA0gKez0 裏しかねーだろw
721名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:16.15ID:+XOyE1XD0 裏…?
そういえば…あっ
そういえば…あっ
722名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:16.95ID:cexMWpXS0 どうみても裏ありそうじゃん
723名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:17.24ID:exDIoRqO0 あら 謙虚ね
724名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:17.61ID:bamV3tT30 この人の主演した代表作って何?
725名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:39.69ID:ZJCBfBGn0 城田優メンバーのことはマスゴミが隠蔽してたな
726名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:39.77ID:jUwXW04C0 中国の日常
727名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:40.54ID:q7CowEK1r >>713
アッーーーー
アッーーーー
728名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:41.55ID:Pjb95+LLd 恥ずかしい
729名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:43.69ID:Qt6pH7w70 中国人の日常wwwww
730名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:44.13ID:0fPQUjoK0 ww
731名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:44.20ID:3kpvfWnE0 アイヤー
732名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:44.17ID:exDIoRqO0 まーたアイヤー民族
733名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:45.83ID:Q5cSG5aUd 安定の中国
734名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:54.95ID:PCZqJrrvd 面白いコント
735名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:56.44ID:0yvDBhpP0 土人国民
736名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:58.04ID:U9HL/CYT0 裏を見せてるのに
737名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:58.99ID:mkAoTpqr0 くだらねーw
738名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:44:59.64ID:7b5uVO5A0 チャンコロは頭がおかしい
739名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:00.28ID:BT1ztxtQ0 しょーもな
740名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:09.33ID:q7CowEK1r どっちも中共の犬やん
741名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:12.72ID:ktzGhr5h0 女か
742名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:17.08ID:nbGWfX8l0 市民の下僕ゼロ
743名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:18.74ID:HnnuRoMx0 権力の犬め!
744名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:18.77ID:C0+4QEMh0 スコップやめれ
745名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:21.05ID:EiNZ13460 中国のニュースはどうでもいい
746名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:23.04ID:KG7tnOiLM 効果音w
747名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:23.07ID:LWGOKEK+M シナの日常
748名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:24.02ID:ZSso6RRQ0 >>717
そうだったんだ、通りでやらないなって思った
そうだったんだ、通りでやらないなって思った
749名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:24.28ID:exDIoRqO0 こいつら本当に絶滅してくんないかな
750名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:33.13ID:0fPQUjoK0 www
751名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:34.91ID:Pjb95+LLd キャットファイ
752名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:37.17ID:cexMWpXS0 この甘栗のおばちゃんなんでこんなにイラついてんだ
753名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:41.56ID:CYs539H50 社交ダンスw
754名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:42.49ID:jUwXW04C0 ToLOVEる
755名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:45:50.00ID:7b5uVO5A0 右のハゲにもボカシ入れてやれよ
756名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:07.62ID:C0+4QEMh0 なんや店が悪いやん
757名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:09.91ID:cu6Rx0410 日本の役人もこのくらい強気になればいいのに
758名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:12.23ID:0yvDBhpP0 (´д`)え~…
759名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:19.06ID:KHNjhg+DH 店も悪いだろ
760名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:25.55ID:Iwdn7nUr0 支那畜凶暴過ぎる
761名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:29.90ID:vtyHGZ8S0 ソフトバンク「父親が犬!」
762名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:30.24ID:DJanki280 停職処分かわいそうw
763名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:31.92ID:jUwXW04C0 こわw
764名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:33.61ID:EusMfHk0a 民度だよ
765名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:50.06ID:ITaAGj6F0 破壊はしてないだろ
766名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:53.33ID:ushUvu2q0 日本人が消されている現況
募金 外資 詐欺暴力団ニッテロ隠蔽
募金 外資 詐欺暴力団ニッテロ隠蔽
767名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:46:57.23ID:q4kabpDO0 日本最大の離島となんの関係が
768名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:05.03ID:C0+4QEMh0 逮捕済みじゃないの?
769名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:06.85ID:UmYyaz6w0 先に殴ったのは公務員側だし処分は当然
770名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:14.63ID:nbGWfX8l0 曲げやろ
771名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:15.49ID:cexMWpXS0 中国なのにこれで警察が停職処分なんだ
772名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:17.63ID:R3kMRTHq0 顔も写ってるしすぐ捕まるだろ
773名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:17.68ID:ej2KmlEQd こんな個人事業主?がガラケーでよく務まるな(´・ω・`)
774名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:28.27ID:BQYnkxG30 島だし顔映ってるし犯人すぐにわかるな
775名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:33.20ID:LWGOKEK+M 頭のおかしい人はどこにでもいる
776名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:36.70ID:rsQLATch0 人口少ないからすぐ身元割れそう
777名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:41.28ID:2TgX0B7D0 指紋つきまくり(´・ω・`)
778名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:43.90ID:ej2KmlEQd テレ東と間違えた!(´・ω・`)
779名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:48.33ID:3kpvfWnE0 離島なんか、そもそも住民が少ないんだから近所のヤツじゃないの
780名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:48.48ID:Qt6pH7w70 キチガイ老人
781名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:49.94ID:mkAoTpqr0 アルプス1万弱
782名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:53.51ID:CYs539H50 こっわ
783名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:53.65ID:uuvwc80L0 佐渡にまで池沼がいるのか
784名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:47:56.47ID:z2voa9gya どうせ撮影者がクソうるさいやつなんだろ
785名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:00.76ID:R3kMRTHq0 年寄りっぽいね
786名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:02.16ID:7b5uVO5A0 島民だろ?
787名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:05.29ID:mkAoTpqr0 いたずらで済まない
788名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:07.50ID:rsQLATch0 イタズラじゃねーよ犯罪行為だよ
789名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:19.11ID:FhHsLtkZ0 負け犬の嫌がらせはマジで死刑にしろ、こんな奴何の役にも立たん
790名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:27.29ID:bamV3tT30 グエン?
791名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:28.80ID:CYT70yEI0 捕まってから報道しろよ
792名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:29.09ID:3kpvfWnE0 ↓ゴマキ弟が
793名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:31.72ID:Iw8/2obB0 ↓おっととっと
794名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:32.55ID:jUwXW04C0 グエンか
795名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:34.98ID:Q5cSG5aUd クロックタワーかな
796名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:39.03ID:+FrAahvr0 油圧カッターだろ
797名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:40.55ID:hnQLN36n0 ケーブルが狙いかよw
798名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:47.44ID:jwgPNax10 はいはい(´・ω・`)グエングエン
799名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:49.68ID:PKpTo3SF0 シザーマンキタ――(゚∀゚)――!!
800名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:53.04ID:mkAoTpqr0 この高枝切り鋏がたったの1万円ですよー
801名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:53.58ID:C0+4QEMh0 これハサミってよばないだろ
プライヤーとかワイヤーカッター言うだろう
プライヤーとかワイヤーカッター言うだろう
802名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:53.99ID:jUwXW04C0 wwww
803名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:48:55.17ID:2TgX0B7D0 下手したら火花散るで
804名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:00.04ID:KHNjhg+DH 車はレコーダーを付けやすいから不公平だ
805名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:01.45ID:Pjb95+LLd うれしそう
806名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:02.47ID:7b5uVO5A0 感電死すればいいのに
807名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:06.71ID:0yvDBhpP0 1人じゃ無理やって
808名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:09.17ID:63SmrNvE0 グエン
809名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:14.65ID:NkormBggH 岸田が連れてきた高度外国人材大活躍
811名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:21.19ID:R3kMRTHq0 外人っぽいよね犯人
813名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:28.61ID:ZSso6RRQ0 変なところでCM入れるな
814名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:31.60ID:K6NnfA800 切られた時点で笑い事にできねえな(´・ω・`)
816名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:41.71ID:NkormBggH 岸田の宝、ベトコン大活躍
818名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:51.68ID:Qt2C8dUt0 巨大ハサミを盗んだんじゃないのねw
819名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:49:55.83ID:BQYnkxG30 盗まれなかったけどあんだけ切られたら修理費も大変だな
820名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:50:16.98ID:gzZclqrlr 盗んでも数千円ぐらいなのに被害は数十万クラス
822名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:50:28.87ID:ushUvu2q0 売国奴政治屋がチュンから買ったソーラーパネルから
在日チュンがパチる
在日チュンがパチる
823名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:50:48.92ID:nbGWfX8l0 配線切るとサイレンが鳴る方法考えたい
825名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:51:12.92ID:XqwzYP1B0 とうとう出たね。。。
826名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:51:17.00ID:63SmrNvE0 ダウンは和解する気無し
ええやんええやん
ええやんええやん
828名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:51:51.36ID:cexMWpXS0 松本はもうそんなのあったねって感じだ
829名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:52:05.92ID:u/Ck9uyUd 設備に価値がないことをよく分かってる
831名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:52:19.91ID:ushUvu2q0 CM料も貪るウジTV
下記スレタイを検索
下記スレタイを検索
832名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:52:26.13ID:PKpTo3SF0 まっちゃんは嫌いじゃ無いけど、いなくても特に影響は無かったな…(´・ω・`)
833名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:52:39.62ID:rsQLATch0 まだやんのかよ
834名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:52:40.21ID:63SmrNvE0837名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:19.30ID:TJXn5/DQ0 地雷でも仕込んどけばいいのに
838名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:23.71ID:2TgX0B7D0 >>827
それより上からペンキが大量に流れ落ちてきて犯人をピンクにするとかのほうが効果あるかも
それより上からペンキが大量に流れ落ちてきて犯人をピンクにするとかのほうが効果あるかも
839名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:24.69ID:PcljUdku0 これさ、どうやって売るの?
840名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:25.63ID:exDIoRqO0 あ 切れてないのかw
841名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:27.26ID:M39YktHy0 初めてはないだろ
842名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:30.07ID:+6//lzEx0 クロックタワーー
843名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:33.62ID:mkAoTpqr0 だっせ
844名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:36.48ID:rsQLATch0 一人でやるってのが意味不明
845名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:40.72ID:C0+4QEMh0 電動の刃が回るやつじゃないと切れないんじゃね?
846名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:41.15ID:CYs539H50 おじいちゃん
847名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:42.31ID:+FrAahvr0 素人め
848名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:46.98ID:tYMV6tHma 除菌もできるハサミ
849名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:48.83ID:NtAtPbr30 何を盗ろうとしてるの?ゴマキの弟みたいなやつ?
850名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:51.79ID:jUwXW04C0 www
851名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:54.49ID:Bpw9lmxA0 まぁ目立つわな
852名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:53:59.50ID:VTxdRVfM0 ハハハハ
853名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:04.37ID:jwgPNax10 これはグエン違うな。ヘタレのチー牛や
854名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:05.57ID:Qt6pH7w70 歩哨爺ちゃん
855名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:08.33ID:WBLZJje50 明るい時間すぎ
856名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:10.49ID:jUwXW04C0 100万もするのかよ
857名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:17.85ID:exDIoRqO0 100万か あーあ
858名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:18.73ID:R3kMRTHq0 ド田舎っぽいし防犯カメラ無いと思ってたんかな?
859名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:20.37ID:YDK6hz770 Eテレに少女わいせつ犯
860名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:21.28ID:83jfgaJ70 夢チェーンソーならスパーン!スパーン!だったのに
861名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:23.27ID:0yvDBhpP0 (;゚д゚)ひ、ひ、100万!
862名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:23.91ID:PKpTo3SF0 もう太陽光の売電って今から始めても儲からないからね(´・ω・`)
863名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:26.79ID:krmrC2wX0 茨城県なのにこの喋りは江戸っ子かよ
864名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:31.57ID:Qt2C8dUt0 盗めてないけど窃盗の疑いなのか
865名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:31.86ID:WbLDWZd5M ジョキンと書いてるから除菌かと思った
866名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:34.75ID:PcljUdku0 日常の日課
868名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:38.73ID:7ak1kx/O0 おじいちゃんのファインプレーかなw
869名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:43.11ID:M39YktHy0 犯人これ見たらリベンジしに来そう
870名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:43.37ID:Bpw9lmxA0 よく笑ってられるな
871名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:43.67ID:x1Zb0gm80 くたばれ
872名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:43.64ID:jUwXW04C0 ゲル
873名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:52.96ID:2TgX0B7D0 工事業者を装って複数犯で堂々と盗難してたほうが逆に怪しまれないかも
875名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:54:54.02ID:6xf1yY8H0 被害者、楽観的でよかったなww
876名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:00.76ID:ZSso6RRQ0 >>824
ホントにしょーもないネタだった
ホントにしょーもないネタだった
877名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:01.53ID:jwgPNax10 切り取っても売る伝てとか持ってなさそう
878名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:01.64ID:RJUXbcSy0 煽ったらまた来そう
879名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:06.03ID:BTNz5Eap0 破損の被害だけでも100万もあるのによく笑ってられるな
880名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:11.21ID:jvJ6I7Bd0 コイツラは勝てるだろ
881名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:16.90ID:WBLZJje50 悪い顔してるのがいるな
882名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:20.41ID:PKpTo3SF0 自分は報告書のミスって、他の議員も全員同じだったじゃん(´・ω・`)
883名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:21.47ID:mkAoTpqr0 自民が民主党みたいに割れれば面白いのにな
884名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:25.78ID:TxdsIE+Q0 その石破も不記載を事務的ミスて言い訳訂正したろ れいわ大石とかもいいのかよ
885名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:27.94ID:C0+4QEMh0 これ当落微妙な人多くて草
平野勝栄さんなんか引退したほうがいいよな
平野勝栄さんなんか引退したほうがいいよな
886名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:31.66ID:cexMWpXS0 対象が旧安倍派のみってのが理由が丸見えw
安倍派減ったら喜ぶ人の指示だよね
安倍派減ったら喜ぶ人の指示だよね
888名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:55:53.37ID:mkAoTpqr0 女性議員って安易すぎるだろ
889名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:02.77ID:fdfCHtG90 性差別
890名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:04.38ID:VTxdRVfM0 まんさんはゲルに感謝やな
891名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:10.11ID:U7ywV7bO0 盗人猛々しい
892名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:11.63ID:TxdsIE+Q0 石破にはやさしいマスゴミ
893名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:12.20ID:1nCMZkDqd わざわざ女性議員を増やして何のメリットがあるの?
894名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:17.15ID:2TgX0B7D0 >>874
入手ルート不明なものを買い取る業者の存在が諸悪の根源かもしれんね
入手ルート不明なものを買い取る業者の存在が諸悪の根源かもしれんね
895名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:26.45ID:TxdsIE+Q0 無能な働き者小泉
896名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:36.27ID:C0+4QEMh0 ゲル長官もバカじゃねえから
何か作戦あんのかね
何か作戦あんのかね
898名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:50.22ID:PKpTo3SF0 旧安倍派を切り捨てて選挙に勝とうなんてバカじゃない?(´・ω・`)
野党が弱いからそんな舐めた真似ができるんだよ
野党が弱いからそんな舐めた真似ができるんだよ
899名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:56:51.34ID:TxdsIE+Q0 しかし潰れた饅頭だな石破
900名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:01.87ID:U7ywV7bO0 こいつはガチであかん
901名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:11.64ID:nbGWfX8l0 石破おろし始まる
902名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:16.80ID:ZSso6RRQ0 多いなw
903名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:24.73ID:TxdsIE+Q0 やべー 壺ズブズブが法相
壺叩くやつは全員逮捕!
壺叩くやつは全員逮捕!
904名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:29.73ID:Qt2C8dUt0 もはや街頭インタビューは全部やらせに見える
906名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:36.41ID:bamV3tT30 前も報道した内容また報道?
意味が良く分からんのだが?
意味が良く分からんのだが?
908名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:53.81ID:ITaAGj6F0 出席しすぎだろ壺野郎
909名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:54.91ID:PVgnt+B+0 悪びれる様子無いな
910名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:58.04ID:nbGWfX8l0 法相かよ
いいわけ見苦しい
いいわけ見苦しい
911名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:58.28ID:NkormBggH ネトウヨが崇拝するマザームーン😊
912名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:57:59.85ID:Svl9zORP0 マッキーはどうせ枝野に勝てないから…
913名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:00.19ID:Rn4yvS+90 身体検査してもこんな連中しかいないんだろうな
914名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:01.80ID:ushUvu2q0 票田様w
915名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:02.76ID:ushUvu2q0 票田様w
916名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:05.48ID:jvJ6I7Bd0 察せよ
918名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:22.93ID:vtyHGZ8S0 悪いのは統一ではなく韓国そのもの
919名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:29.20ID:M39YktHy0 ひで子さん良かったな
920名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:31.41ID:6/I0iyW40 本体主催ちょっと
921名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:32.00ID:vxUpdsW00 10人ぐらい死刑執行したら許したる
922名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:34.53ID:C0+4QEMh0 猫さんいるんか
923名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:34.58ID:cexMWpXS0 やっと断念だしたか
よかったね
よかったね
924名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:36.46ID:pqHWUgE80 Lai Dai Han
925名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:39.49ID:/52ffKo3d 丁度いいガス抜きになってるのが何ともな
926名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:40.84ID:+FrAahvr0 うちの会合で話してくださいって話に応じるのはごく普通の仕事なんだけどねえ
927名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:46.30ID:3kpvfWnE0 で、真犯人は誰なの?
928名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:52.05ID:Qt2C8dUt0 じゃあ真犯人は誰なんだよと
929名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:58:53.56ID:HMR1yJx50 キチガイ検察が少しはまともに
930名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:06.77ID:PKpTo3SF0 袴田事件、静岡だとマジで毎日全チャンネルで特集やってた(´・ω・`)やっと終わるわ
931名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:09.94ID:nbGWfX8l0 だったら犯人誰だ
932名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:12.10ID:+FrAahvr0 無敵無罪
933名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:15.92ID:U7ywV7bO0 土井たか子?
934名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:18.19ID:3B4frXMZd 衆議院参議院議員としては組織実態ファクトチェックしていなければならない?
935名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:19.34ID:1j936stM0 捏造した警官は捕まらないのか?
936名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:19.45ID:f1LInReL0 正直この人あやし
937名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:20.28ID:TxdsIE+Q0 91歳の姉さん
938名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:25.13ID:nVStxHaB0 捏造してたくせにまだ言うか
939名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:26.09ID:C0+4QEMh0 最近検察も不祥事相次いでるからな
940名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:27.77ID:VTxdRVfM0 姉元気すぎる
姉だって介護されててもおかしくない年齢なのに
姉だって介護されててもおかしくない年齢なのに
941名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:28.50ID:kZmiSphH0 国家賠償請求?
942名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:32.29ID:fdfCHtG90 逆転無罪で真犯人が捕まった例はない
943名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:36.99ID:XqwzYP1B0 とうとう出たね。。。
944名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:40.48ID:vxUpdsW00 無罪は良かった無実かは知らん
945名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:42.85ID:2TgX0B7D0 いままでの失った人生の保証はどうするんだろう?
946名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:45.49ID:rsQLATch0 とうとう出たね
948名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:51.76ID:HMR1yJx50 こんな鼻だったっけ??
949名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:52.79ID:TxdsIE+Q0 これは吉本筆頭株主のフジも困った
950名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:56.09ID:gzZclqrlr 犯人は次女と当時付き合っていたヤクザ
951名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:56.78ID:DUGK7Aqs0 和解すんのかよ
ダサすぎるは松本人志
ダサすぎるは松本人志
952名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:57.82ID:0MB7kEbf0 次は松本が吉本解雇か
953名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 17:59:58.07ID:3kpvfWnE0 ↓ジャンポケ斎藤が
955名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:00.84ID:o7cMb3Vq0 クロか
956名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:01.57ID:lmmJdcns0 和解≒松本の負け🤭
957名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:06.06ID:Tps9vkRY0 真犯人が出た訳じゃないから一件落着では無いだろ
958名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:07.24ID:Qt2C8dUt0 ただの偶然だけどお名前が巌なんだよな
巌窟王の「巌」さ・・・
巌窟王の「巌」さ・・・
959名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:07.31ID:U7ywV7bO0 斉藤と仲良くな
960名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:09.63ID:Svl9zORP0 とうとう出たね。。
961名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:10.65ID:7b5uVO5A0 和解すんなよ
962名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:13.99ID:BZ76E2y10 斉藤メンバーの報道が向かい風に
963名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:15.76ID:cexMWpXS0 賠償裁判するのかな
58年分だっけ
58年分だっけ
964名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:18.75ID:GwuL2xfS0 まだしよるん
965名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:19.25ID:ushUvu2q0 通名松本氏ね
966名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:20.12ID:ITaAGj6F0 悪そうな顔やなぁ
967名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:20.46ID:QUau2IAF0 姉は弟が犯人扱いされてなかったら呆けてたかもな
968名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:21.06ID:q4kabpDO0 斎藤も
969名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:24.86ID:m/+uX0YQ0 松本メンバーは契約解除にしないのか?吉本は
970名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:30.83ID:x1+GX0kr0 拷問捏造やくざ刑事紅林の冤罪被害者は袴田さんだけじゃないっていう闇
971名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:34.15ID:HfgP1DAp0 ここ20年で一番笑い取れてるよ まっちゃん
972名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:36.30ID:0Ek0eJMD0 ↓おたけが
973名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:41.94ID:C0+4QEMh0 文春も売れ残ってるからな
みんな嫌気がさしてる
みんな嫌気がさしてる
974名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:43.96ID:PKpTo3SF0 文春って本当は文芸専門の出版社だったのに(´・ω・`)
975名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:45.50ID:+o68IsHD0 事実無根なのに和解?????????????
976名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:45.66ID:Qt2C8dUt0 闇バイトだかの指示役がマツモトだのオータニだのでわろた
977名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:46.66ID:nbGWfX8l0 斎藤も引っかかる
978名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:46.79ID:kZmiSphH0 松本メンバー?
979名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:53.15ID:xTpsul/B0 斉藤と組んで出直しだな
980名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:54.32ID:3kpvfWnE0 「松本メンバー」じゃないの?
981名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:54.35ID:DUGK7Aqs0 もう需要ないだろ松本人志
982名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:54.54ID:TxdsIE+Q0 ロケバス斉藤
983名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:55.64ID:yTk/4Nx+0 やってはいると思うんだよな
984名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:55.87ID:lmmJdcns0 俺の子供梅宮!
985名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:56.29ID:1j936stM0 だからインスタントラブなんて求めるなよ
無実でも自業自得
無実でも自業自得
986名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:00:59.76ID:2TgX0B7D0 そんなに女とエッチしたいもんか?(´・ω・`)
987名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:01.15ID:zmf6Jf/F0 とうとうでたね
988名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:02.86ID:CYT70yEI0 何だよ和解ってw
松本から告訴してんのにダサすぎ
松本から告訴してんのにダサすぎ
989名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:03.71ID:gzZclqrlr 反省してまーす
990名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:03.96ID:H30KkJM70 正直もうみんな興味ないよね
テレビ番組もフツーに回ってるし
テレビ番組もフツーに回ってるし
991名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:04.21ID:1nCMZkDqd 闘いまぁす
992名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:04.72ID:jdEF/VCB0 松本メンバー
993名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:04.84ID:HfgP1DAp0 メンバーー
994名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:06.36ID:zHp7ARhk0 松本メンバー
995名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:10.33ID:PCZqJrrvd 松本メンバーがテレビ出なくなってもうすぐ1年経とうとしてるけど
居なくても問題ない事が分かったからなぁ
居なくても問題ない事が分かったからなぁ
996名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:15.04ID:rsQLATch0 未だに大阪万博アンバサダーやってまーす
997名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:18.22ID:mkAoTpqr0 むちゃながくを要求したんだろ
998名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:18.65ID:DUGK7Aqs0 松本人志「勝てそうもないので和解しまーす
999名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:20.32ID:U7ywV7bO0 芸能界戻りたいとか言ってるのほんとダサい
1000名無しでいいとも!
2024/10/08(火) 18:01:25.02ID:3kpvfWnE0 どういう結果になっても、もう芸能界に戻ってくる場所はないんじゃないの
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 15秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 15秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- コメ農家「中国系の人が買いに来た『あるだけ欲しい』と」 コメ“投機対象”転売目的の異業種・外国人参入で高騰か 動画あり ★5 [お断り★]
- 「もう日本の町じゃない」成長続ける”世界のニセコ”―時給高騰し人集められず…閉鎖する介護事業所も [七波羅探題★]
- 【STARTO】ジュニア、新グループ3組「ACEes」「KEY TO LIT(キテレツ)」「B&ZAI(バンザイ)」結成発表 HiHi Jets・美 少年ら再編 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【広島】10代女性の下半身を盗撮 尾道市教委の職員男を逮捕 「偶然スカート内にスマホが入ってしまった」と容疑を否認 [シャチ★]
- 【サッカー】東京V―清水に5万2541人が来場…東京Vは昨年に続く開幕5万人超えでJ史上2度目の2年連続「国立5万人開幕」 [尺アジ★]
- 大阪・関西万博「行きたいとは思わない」67% 毎日新聞世論調査…万博を推進する日本維新の会支持層に限っても「行きたいとは思わない」 [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★3
- Vtuberでもおじゃる丸でも何でもありのお🏡
- 女さん「中年独身男性って誰からも必要とされてないのになんで生きてるの?」弱男に効きすぎて大炎上wwwwwwww [739066632]
- 【万博画像】藤井聡太がタイトル戦で久々に敗れて3勝1敗となった時の表情がこちら [957955821]
- ジャップ男が結婚するメリット、特にないと判明 [357222248]
- 肩が猛烈にこるようになったのだが